5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山中や長谷川とこの女子ボクサーどっちが強い?

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/23(水) 21:24:03.54
ボクシング暦10年だけど
長谷川や山中がこの女子ボクサーに勝てるとは絶対に思えないんだけどw
井岡や井上は間違いなくこの女子ボクサーとやったら
殺されるよなwwwwwwwwww
ボクシング玄人の意見求む!!
http://www.youtube.com/watch?v=DJmua2ApwLE

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/23(水) 21:43:45.88
4回戦レベルだな
お互いのパンチが当たるからフィジカル強いほーが勝つ

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/23(水) 22:14:51.11
>>2
無理無理w
内山でも勝てるかどうかw
長谷川なんてこの女に半殺しにされるよ

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/24(木) 00:55:42.30
勝てるわけないw

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/24(木) 01:27:47.29
本当だ!

せかいちやんぴよん だぁ〜。

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/24(木) 01:31:28.66
ボクシング暦11年のボクも
おんなじこと考えてたよ!

7 :ズズ:2014/04/24(木) 01:32:34.15
最後のアリの娘さんやな・・・

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/24(木) 01:34:38.20
一生懸命あやまれば
殺されなくてすむかもしれないよ!

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/24(木) 02:37:10.91
一生懸命あやまってんのに
殺しちゃうような人は

せかいちゃんぴよんになんか
なれないよっ!

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/24(木) 02:41:51.41
ボクシング暦9年だけど・・・。

やっぱり
そうだったんですねぅ!

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/24(木) 02:45:45.12
やべっ

あした
起きらんねーぞ!

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/24(木) 02:46:52.83
平仲がk-1のヘビー級出てたアンディーフグのパンチ力はボクシングの軽量級並と言っていた
長谷川や山中のパンチはk-1のヘビー級より強い
この女子ボクサーは井岡や宮崎と同じくらい

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/25(金) 01:36:26.23
短期決戦だと普通に負けるだろうな…

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/25(金) 02:05:01.77
トップレスなら分からないぞ。

片手で乳隠す分スキができるぞ!

神の左のチャンスだぁ〜

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/25(金) 02:39:19.72
野生雌ライオン対土佐犬チャンピオン(笑)みたいなもんかね

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/25(金) 18:16:21.28
>>12
お前の目は節穴か?
どうみても内山より強い

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/25(金) 20:43:13.40
普通に男子フェザー級王者より強そうだ
ミニマム、ライトフライなんてこの女子ボクサーに殺されちゃうよマジで

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/02(金) 11:07:46.22
しずちゃん通用する女子ボクシングのレベルて最重量級でも男子の軽量級にすらかなわないよ

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/06(火) 13:08:08.53
長谷川なんて160センチのハゲにパワーで圧倒されて鼻折られたのに
このゴリラ女と戦ったらマジで殺されるぞ・・・・

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/06(火) 13:10:16.93
内藤大助が女子ライト級のライカに勝てるわけ無いって言ってた

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/06(火) 14:53:36.06
>>19
だったら176p74キロで趣味でボクシングやってるドフサなおれなら余裕で長谷川に勝てるって事だな。
勝てる気しないがそういってもらえるとうれしいわ

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/06(火) 15:40:26.92
>>21
お前じゃ60キロの女子ボクサーにも勝てないよw

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/06(火) 18:31:19.14
>>22
え、だって素人の重量級(笑)で勝てちゃうんでしょ?じゃあ俺でも勝てるじゃん。

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/06(火) 19:40:50.02
女子ボクサーは素人ではねーだろ

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/06(火) 20:40:09.90
50手前のときの赤井英和が、長谷川とスパーしとったけど、赤井おもいっきりダウンしとったな。
長谷川は本気ちゃうけど(でも世界戦用トランク&シューズ)、赤井は完成ガチのスパー。

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/07(水) 00:17:16.71
>>25
赤井下手だったね
プロテストも余裕で落ちるレベルだった。

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/08(木) 03:19:36.14
結論は早々に出たみたいだけど、以降このスレどうする?

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/09(金) 15:42:58.07
やっぱりこの女子に勝つのは無理か?

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/10(土) 04:27:15.56
1にある通りだろ
バンタム級以下はまず無理 山中もただのアジア男が虐められる画になるだろう
内山なら勝てるかも…

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/10(土) 13:52:19.10
>>29
おまえ馬鹿だなw
まずこの女子ボクサーは何級なんだよ?

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/10(土) 13:53:34.86
しずちゃんよりだいぶ小さそうだから
ウェルターくらいか?
それなら男子フライ級でも余裕だろ

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/11(日) 00:53:30.06
いや、山中とかでは無理だろ
最初の女70キロくらいあるんじゃないか
黒人のパワーとスピードで失神だわ…
男女差が体重と人種の優位性で帳消し

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/15(木) 02:01:43.28
>>32
70キロだったら山中のが強いだろw
山中は身長170以上だし、
普段の体重は65キロ超えてるだろ。
4回戦の70キロの男子ボクサー相手でも負けないだろ。

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/20(火) 14:12:37.18
山中の勝ち

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/07(土) 18:50:13.97
亀田なら弱いから勝てる

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)