5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

病人の打ち合いw

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/14(月) 20:41:48.52
見てて痛々しい
170cm50kgとか奇形児だろう

2 :叱師:2014/04/15(火) 07:56:06.24
しかし、ボクシングの話題をしようと思ったら、亀田、辰吉、長谷川の悪口ばかりだなww
まことがいたら、ボクシングの話が出来ないなww
それにしても、名誉チャンピオンの悪口なんて言いようがないだろ。
普通に話せば、褒めた感じになる。
まことを見ていると、普通にボクサーの話をしているだけなのに、オレが好きだと勘違いしてやがる。
つまり、オレがシロと言っただけで、まことはクロになるんだろうな。
まことの書き込みをみていると、自演で自己批判をしているけど、自分が嫌いなんだろうなww
てめーの短所なんだから、責任を持つべきだろww
てめーの短所だからこそ誇りを持てよww

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)