5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

河野公平 vs 亀田

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/07(月) 17:30:16.36
亀田KO負けか

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/07(月) 17:35:36.94
亀田なんか相手にするな!
相手にしたら河野自身が評価を落とす

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/07(月) 17:37:39.57
ボコボコにしてほしいわ

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/07(月) 17:47:43.19
いいよやらなくて
八百長断れば滝壷に落とされるんだから
http://m2.upup.be/f/r/b80GBHSHDe.jpg

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/07(月) 17:49:11.69
亀田が勝つに決まってる
さすがに河野と3階級制覇王者ではレベルが違いすぎるw

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/07(月) 17:50:28.08
ボディーガードつけとけw

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/07(月) 17:53:05.51
亀田は3買級なw

八百判なければ河野の勝ちだろ

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/07(月) 17:56:20.66
引きこもり3買級
モグラ3兄弟
屁ットネ巣

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/07(月) 18:05:34.83
亀田が逃げ惑うだけ

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/07(月) 18:17:07.86
じゃあ河野は興毅から逃げずに戦えよw
まあ興毅圧勝確実だけどなw

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/07(月) 18:34:23.49
なんでいちいち「w」をつけるのか

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/07(月) 19:22:00.08
亀田なんかもうテレビに出すな。
うっとうしい。
もういらねえじゃないか、あんなゴミ親子。
前途ある若者にあんなクズを見せたら絶対に悪い影響が出るぞ!
テレビ局もそこんとこをちょっと考えろ!
世の中には見せちゃいけないもんがあるんだよ!

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/07(月) 19:25:30.53
6回戦孫(笑)にボコボコに負けた亀田

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/07(月) 19:45:47.40
亀田と河野、それぞれを評価するファン達で罵り合うって物凄く不幸な事と思う。どっちも入れ込むようなボクサー
じゃないだろ。

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/07(月) 20:06:47.60
>>14
新人王で中広に負けた試合からCS含めて放送された試合はすべて録画してるが
努力すれば人間は成長できると言うことを身をもって示した河野選手は凄いと思うが

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/07(月) 21:57:36.98
河野は偉いよ
亀田は逃げるな

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/07(月) 22:02:28.63
俺もマシンガンパンチの河野は本当に凄いボクサーだと思うよ
でも一部のキチガイアンチ亀田が「河野なんか雑魚w」とか言い出し始めてるの
それについて河野ファンの皆さんはどうお考えなのかお聞かせ願いたいね

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/07(月) 22:41:16.24
>>15新人王は相手強かったとかって言ってたし、世界タイトルは、取れないかな?って当時は思ったな。全日本新人王とかって最近は、あまり関係無いね。

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/07(月) 22:49:45.32
世間に忘れ去られないように必死に話題作りをする亀
肝心なボクシングでは本番でアピール出来ないからな
http://jositoilet.com/img/0421_35_120121.jpg

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/07(月) 22:56:49.05
亀田と絡ませようとする会長やテレビを批判するなら数字取れるように普段からもっと応援しとけって思うわ

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/07(月) 23:08:31.34
>>10
病院いけ

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/08(火) 00:04:52.61
内藤戦の時も見る目ないアホ共が興毅惨敗確実って言ってたもんなw
河野と興毅なら100%興毅が勝つね
是非とも実現してほしい試合だわ

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/08(火) 00:18:56.26
元々大した実力はないが今の亀1は内藤戦の頃の半分の力もないだろう
Sフライに落とせば病人状態になる可能性もある

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/08(火) 00:24:10.69
全盛期でも勝てない
今はKOを避けるため逃げ惑うだけ

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/08(火) 11:49:18.68
亀田はやらないだろ
やったらまけるから

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/08(火) 13:03:49.99
河野は衰える前にやれ

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/08(火) 13:17:01.21
試合できないうちに井上に取られるだろうな

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/08(火) 13:24:49.51
井上はまだフライだからスーパーには1年かかるだろ

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/08(火) 13:34:41.21
河野のマシンガンパンチって見た事ないな。原爆頭突きなら見た事あるが。

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/08(火) 13:38:17.48
河野
亀田に目を付けられてる上に井岡にまで目を付けられたら本物の雑魚ってことだなw

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/08(火) 13:43:41.94
てか、ボクサー河野は無職亀田とは試合出来んわ。

傷害罪になっちゃうよ、素人さん殴ったら

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/08(火) 14:05:17.10
>>29
今年中に上げるってさ

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/08(火) 14:06:13.99
河野が穴王者であることは間違いない

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/08(火) 14:24:05.63
逃げる気ですか?河野さんw

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/08(火) 14:40:23.83
井上もSフライに上げるとか言い出したらしいじゃんw

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/08(火) 16:23:10.07
亀は引退
あんな奴の記憶なんか消し去ろうぜ

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/08(火) 16:28:06.39
亀田から逃げるなよ河野
亀田に勝つ自信があるならメリットしかない試合なんだからな
まあ亀田が勝つのは間違いないけどさw

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/08(火) 16:43:43.89
試合できないやつから逃げるも逃げないもない罠

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/08(火) 17:04:08.60
井上がS・フライ狙いを公言したから亀擁護焦りだしたなw

ワタナベと大橋が組めば亀の入る余地なんてゼロw

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/08(火) 17:07:32.85
意味わからん
河野に井上とやらせるメリットがどこにある?
やるわけないだろw

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/08(火) 19:29:29.49
亀田さんへの挑戦権を賭けて河野と井上が決定戦をやるべき

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/08(火) 20:32:32.58
試合できない人はほっとけばいい

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/08(火) 20:53:28.75
亀田カスカスカスwwww
あんなのもういらねぇwwww
日本から出ていけwwwww
強いんだろ?
だったら日本だけに拘らずに世界へ逝けよwwww
そして二度と日本に戻ってくんなwwwwwwww

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/08(火) 21:14:13.76
試合どころか今じゃ被告人亀田だからな

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/08(火) 22:20:02.87
亀は河野とやるよ。
そのかわりあと数年経って河野が歳とってからだけどwwwwwww

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/09(水) 00:34:52.96
河野はそれまで王座にいれないだろ

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/09(水) 01:20:49.08
井岡か井上に食われるな

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/09(水) 16:44:03.13
亀田は河野に勝てないともうチャンプは無理

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/09(水) 17:45:20.74
Sフライで対決したら絶対こっちのが
つえーよ!
http://hazukinoblog.seesaa.net/pages/conv_default/image/E6988FE79DA1E5BCB7E79B97E4BA8BE4BBB6E381AEE5AEB9E79691E88085E381A8E381BFE38289E3828CE3828BE5A5B3.PNG?maxwidth=100%25

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/10(木) 00:47:40.90
と言うかTBSも離れることになったし
亀田つんだろ

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/10(木) 06:00:59.19
3兄弟で年間億単位の金が入らなくなったな
まあ今まで稼いだ金も十分あるだろうけど出費も多そうだし
パチ屋営業頑張るしかないな

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/11(金) 00:30:41.91
パチンコ3買級制覇

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/11(金) 01:56:29.94
なんだ21世紀グループもスポンサー降りたのか

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/11(金) 02:11:38.77
オワタ

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/11(金) 12:41:22.41
全然スレが盛り上がってないしレスの内容もスカスカだな。
ネットでこんなじゃ坂田VS2号より盛り上がらず終わるよ。

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/11(金) 23:58:33.22
もはや亀田はボクサーではない

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/19(土) 01:30:55.03
頑張れ河野

58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/19(土) 10:59:49.77
ボコボコにされて逃げ惑うが判定は何故か亀田

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/22(火) 19:31:26.02
試合成立すらもはやないだろう
亀田は日本で試合に出るまで長い年月がかかるだろうに

60 :亀田セウォル号:2014/05/03(土) 09:39:04.21
かめだ は、ボッコボッコにやられて1ラウンドKO負けでもう だめだ!

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/03(土) 09:42:17.46
JBCは国内の許可だしたの?JBCさっさ仕事しろや

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/03(土) 10:10:40.75
ヤフコメ ワロスww

【BOX】WBAが河野に興毅戦指令も国内で試合できず困惑

戦わずして他のボクサーに迷惑をかけるとは恐ろしい。

63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/03(土) 14:17:18.58
これはもう処分撤回して国内でさせるべきだ

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/03(土) 15:25:41.61
ほんと亀田は疫病神だな。他のボクサーにどれだけ迷惑かけるんだか河野はやる必要ないよ

65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/03(土) 16:02:47.33
河野は興毅から逃げんなよ
JBCもさっさと処分撤回しろアホ
盛り上がる試合をやらないでどうするんだ

66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/03(土) 16:17:02.38
盛り上がらねえよw
このスレ自体さっぱり盛り上がってねえんだからw

67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/03(土) 17:39:46.10
>>65
盛り上がる以前にルールを守れない奴に試合をする資格はない
亀田はカンガルーと戦ってろ

68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/03(土) 17:48:45.23
カンガルーに失礼だろ!w
あいつらも生きるために必死だぞw

69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/03(土) 17:51:24.99
そんなこと言って河野が興毅に負けるのが怖いんだろ?
グダグダ言ってないでリング上でどっちが強いか決着つけろ

70 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/03(土) 17:55:02.04
さっさとモレノとやれよw

71 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/03(土) 18:16:46.67
>>65
盛り上がるわけ無いだろw
ガード固めてチョンチョン手出して判定勝ちするだけの試合なのは目に見えてる

72 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/03(土) 20:08:49.79
河野は指名挑戦者興毅から逃げたら王座剥奪もんだろ
興毅と正々堂々と戦えよ

73 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/03(土) 20:58:53.05
亀田がせっかく前回の試合を観に来たんだから期待に応えてほしいね

74 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/03(土) 21:38:25.03
おやおやw
アンチ亀田の皆さんは河野vs.興毅が実現したら興毅が判定勝ちすると思っているのですか?w
アンチさんがいつも弱いと言ってる興毅程度をKOできないのではマシンガンパンチの名が泣くんじゃないですかねw

75 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/03(土) 21:53:33.39
屁コキと言うとスカンク認定
盛り上がらないと言うとアンチ認定

本当に頭悪いノイローゼが多いよな

76 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/03(土) 22:03:01.19
>>72
この手があったかっつう位、ほんと悪知恵だけは天下一品やな。

さあチンピラどもの逆転の一手を打たれたJBCがどう出るか。ここで負けたら、
いい面の皮だわ

77 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/03(土) 23:54:44.53
逆転もくそも海外なら問題ないだろアホアンチw

78 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/04(日) 00:12:39.32
たぶん和毅とセットで海外でしょう

79 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/04(日) 08:05:39.33
>>72
当の亀田は正々堂々と戦ってくれるのでしょうかねぇ

80 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/06(火) 11:28:17.82
WBAは亀田一家が国内でやれないことすら知らないのか?
出来もしない試合をなぜ強要するのか?
もし成立するなら俺はリングサイドのチケット買いたいほどに興味ある組み合わせだ。
亀田も内藤の試合みたいな違法はもう出来ないし、打たれまくって負けなのは確実で、
だからこそ俺は見たいのだ。
WBAは変に期待持たせるような真似やめろと言いたい。
なんか魂胆があるんじゃないのか?

81 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/07(水) 17:52:48.40
亀1のボクシングはまったくつまらんのは間違いない。
ただ海外でルイス戦みたいな戦法でこられたら河野では倒せない。
ポイントも亀1に流れアンチ発狂の結果に終わるのは目に見えてる。

82 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/07(水) 17:54:57.31
たられば乙w

83 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/07(水) 19:07:20.43
金銭的には最大のチャンス。ボクサー的にはリスクでか過ぎ。
亀に負けて引退とか最悪。今まで積み上げたものが全部パー

84 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/10(土) 18:54:01.00
王者として亀田とやれば最低1000〜2000万は入るだろ

85 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/12(月) 00:26:46.01
亀田はジムがない状態だよね。ってことはワタナベジム興行か。
ってことはテレ東。となると亀田のファイトマネーは雀の涙。
しかもKO負けのリスクあり。試合やるかね?やっぱ土壇場で怪我じゃないの。

86 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/13(火) 19:26:05.71
河野はマカオでやりたいみたいなこと言ってたからこの試合をマカオでやりゃいいんじゃない?

実現すれば双方とも生き残りを懸けた一戦になりそう。

87 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/13(火) 20:21:23.90
亀「おやじィ〜、河野みたいなんがベルト巻いてて悔しい〜」
父「おっしゃWBA使ってウルトラCやでえ!!」

亀「おやじィ〜、河野強そうやからやりたない〜」

父「何!?アキレス腱が切れたって!?しゃぁないなあ〜キャンセルやな!」

88 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/13(火) 20:23:45.20
マカオなら両者望むところだろうしテレビでゴールデン生中継もできるしやってほしいな

89 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/13(火) 21:32:09.20
河野は興毅をKOすればマジでセレブになれるぞ
今でもテレビ出てる内藤ですらできなかったことだからな
それでも興毅とはやりたくないって言うなら好きにしなよ
ただし余生はしがない弱小ジムの会長だよ?いいの?w

90 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/13(火) 22:42:49.76
河野は王者になった当日に、亀田興毅との一線のプランを聞いて凄く興味深く驚いていたよ。
あれは亀田側からの挑戦だったので、マジかよ!というすっとんきょうな顔にも見えたが、
やれるなら、そりゃあもうぜひやりたいという感じだったな。
亀田は口先だけでなく、河野とやれ!
WBAもJBCもなんとか協力して実現させてほしいね。

91 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/13(火) 22:54:58.90
亀なんて今やとっくの賞味期限切れ。
やったとこでセレブになんてなれるかい。
やっとこさ追放までもっていけたのに、
こんなイカサマ詐欺師にみすみすチャンスなんぞ与えてどうする。
お前らみたいなアホがいるから、稀代の詐欺師どもが生きながらえるんだよ。

92 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/13(火) 22:59:08.66
亀田が河野に勝つのがそんなに怖いのかよw
ボクサーなんだからグダグダ言ってないでリングで決着つけりゃいいんだよ馬鹿

93 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/31(土) 22:51:44.34
はよやれ

94 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/01(日) 09:04:37.85
JBCは何がしたいんだよ
さっさ許可出せよ
河野が亀田をKOする所を観たいんだよ

95 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/01(日) 09:17:40.49
試合が決まって八百長呑まなきゃ滝壺に落とされんだろ?
もしくはやるわきゃねえってw

96 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/01(日) 18:28:02.60
河野自身は最初の防衛戦で亀田と試合出来るのなら本当に嬉しいて
それが正直な気持ちですて答えてたけど

河野は本気で勝てると思ってるのかねえ、軟弱な河野が興毅に勝てると思えない

97 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/01(日) 18:52:40.80
興毅が闘うのは河野じゃなくて監禁・恫喝裁判だろ

98 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/01(日) 18:53:59.36
河野洋平と政治力で勝負ならいい試合なのなると思う

99 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/01(日) 18:57:44.30
興毅が河野に圧勝するのが今から楽しみで仕方ないw
アンチの言い訳が楽しみだわ

100 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/01(日) 18:59:27.66
興毅はなんで前試合の韓国の選手にボコボコにされたんだ。
殆ど何も出来ないままダウンまで食らってる判定は何故か勝者亀田だったが

101 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/01(日) 19:01:57.85
ランキング14位の孫正五32歳に完全に負けてるのに判定で勝った。

102 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/01(日) 19:05:39.39
興毅は格下との試合だと舐めた調整してKO狙いするから苦戦するだけ
実際練習中も気が入ってなくて弟達に怒られてたみたいだしな
河野戦ならガチで仕上げるだろうから興毅が勝つよ

103 :幼虫:2014/06/01(日) 19:36:53.15
はい(T_T)
http://b2.upup.be/f/r/0VRAig3h2c.jpg

104 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/01(日) 20:37:07.91
>>96
河野が軟弱だと? タイじゃ立て続けに強打者を打ち倒した豪腕ボクサーと見られてるぞ。

105 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/01(日) 21:18:32.64
河野にも裁判にも勝つよ!亀田がんばれ!

106 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/01(日) 21:33:27.43
河野が亀田戦を希望してるのが気に入らん

107 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/02(月) 06:54:30.04
記事見た時は、ふざけんなと思ったが…
俺も河野の立場だったら受けるかもしれんな

世界王者になったとはいえ知名度は無い
このまま防衛を続けて言っても井岡のようにテレビが持ち上げてくれる可能性は低い
ならば一か八かで亀田との対戦をするしかない

108 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/02(月) 06:59:39.19
河野くらいの実力では亀田とやらなくても即陥落ありえるからね
だったらファイトマネーも高くて名前も売れる亀田とさっさとやったほうがいいに決まってる

109 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/02(月) 08:14:59.74
河野ってマジで一般人からしたら「誰それ?」って感じだろ
大体この板ですら新しい本スレ2ヶ月も立てて貰えないってどんだけ不人気なんだよw
それでも興毅をKOすれば一躍ヒーローになれるわけだし
仮に負けても知名度は上がるだろうからな
やらない理由がないね

110 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/02(月) 08:15:59.49
興毅は試合が出来ず、裁判も完敗するのが今から楽しみで仕方ないw
信者の絶望が楽しみだわ

111 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/02(月) 09:23:53.09
裁判の被告席に亀田トレインで入場して欲しい

112 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/02(月) 11:55:33.92
あの亀田相手に黒星が付くとかこの上ない恥だと思うが

113 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/03(火) 06:39:05.64
みんな結局亀田だ勝つと恐れてる

弱い弱いと亀田をこけおろしても
いざ国内チャンピオンとの対戦決まりそうになると

亀田がどうせ勝つに変わる

114 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/03(火) 06:41:12.86
亀田が内藤とやるわけない
内藤とやれば化けの皮がはがれる
亀田は逃走するよと散々言った挙句の結果

内藤の鼻を破壊して圧勝!

115 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/03(火) 08:08:39.44
亀田がポンサクとやるわけない
ポンサクとやれば化けの皮がはがれる
亀田は迷走するよと散々言った挙げ句の結果

亀田顔面大流血で完敗!

116 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/03(火) 10:25:32.59
ポンサクの試合でボコボコにされた感じはなかったなあ
あれ別にアウェィで亀田でもそんなに目立ってやられてない

むしろ酷いのは前回の韓国での試合だろ?ボコボコされて
なぜか判定は亀田

117 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/03(火) 10:27:55.42
亀田が内藤とやるわけないこれはアンチが全員言ってた事
大毅より酷い結果になるとアンチは連呼してた

内藤とやれば化けの皮がはがれる
亀田は逃走するよと散々言った挙句の結果

内藤の鼻を破壊して圧勝!

118 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/03(火) 10:31:42.81
ウーゴ・ルイスから逃走とか散々言ってたアンチは
興毅がウーゴ・ルイスから逃げるな連日言ってたが

ウーゴ・ルイスとの試合が決まった瞬間ウーゴ・ルイスは弱いと亀田が勝った時の予防線開始
結果長身のウーゴ・ルイスはいいところなく責められて亀田の圧勝

119 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/03(火) 10:59:53.54
いんちきナックル
温室育ちの海外版亀田

擁護はまたこの話題でスレ伸ばしたいの?w

アンチが〜 辰吉が〜 帝拳が〜 長谷川が〜全部他人頼り。
なっさけねえwww

120 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/03(火) 11:10:45.32
引退同然で話題ないからしゃ〜ない

121 :幼虫:2014/06/03(火) 11:13:29.86
はい(T_T)
http://b2.upup.be/f/r/0VRAig3h2c.jpg

122 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/03(火) 12:40:01.44
亀田が内藤とやるわけないこれはアンチが全員言ってた事
大毅より酷い結果になるとアンチは連呼してた

内藤とやれば化けの皮がはがれる
亀田は逃走するよと散々言った挙句の結果

内藤の鼻を破壊して圧勝!

123 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/03(火) 12:43:53.95
ウーゴ・ルイスは亀田興毅戦後負けてないな
35戦33勝29KOノックアウト2敗

長谷川だったらウーゴルイスのKO負けするだろうな

124 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/03(火) 12:44:54.87
長谷川ならウーゴルイスに3ラウンド迄にKOされて終わりだろ

125 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/03(火) 13:10:16.17
>>122
内藤(笑)
そいつ芸人じゃん((笑))

126 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/03(火) 13:11:14.92
引退または引退間際の選手としか比較されない屁コキ

127 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/03(火) 13:17:21.93
>>123
ウーゴルイスのKO負け

晩年の長谷川にウーゴルイスKO負けしちゃうんだねw

128 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/03(火) 13:34:17.11
長谷川じゃウーゴルイスに勝てる可能性は全くないだろ

129 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/03(火) 13:35:39.58
内藤は国内で負けなしの王者だよ
亀田にしか負けてない

あとタイの伝説の王者ポンサクに一度負けただけ
結局リベンジしたからね

でも興毅には完璧にやられて鼻潰されたけどね

130 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/03(火) 13:36:26.33
赤穂とかなら亀田三兄弟のどれとやっても負けるだろうなあ

131 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/03(火) 13:40:01.56
河野はタイの王者二人もKOしてる
実績のある王者だし
興毅が河野に勝ったら

嫌でも日本人の中でも興毅は強いボクサーになるね

132 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/03(火) 14:23:14.99
河野はすでに戸部や佐藤に負けてるけどね

133 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/03(火) 14:58:55.73
河野が負けても戸部が興毅を倒してくれるだろう

134 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/03(火) 15:30:54.39
河野はこの前の試合頑張ったしステキだった。
ボクサーとして輝いてた。

でも興毅との試合が決まったらアンチが興毅が勝利した時の予防線張って

河野を雑魚雑魚いってコケ下ろすんだろうなあと思うと悲しくなる
河野は努力してる良いボクサーだよ、二度のベルトを取った試合も努力で取った物だよ

135 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/03(火) 15:32:55.84
もちろん河野が興毅に負けたら
やっぱり河野は雑魚と言われないように
絶対負けないでほしい

河野を応援しようよ、そして河野が負けても河野をコケ下ろすのはやめようよ
俺は河野は亀田に勝ってくれると信じてる

136 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/03(火) 15:35:43.21
河野と興毅のスタイルはお互い噛み合うと思う
ボクサーファイターとしてね

前回の韓国人と興毅の試合見る限り河野が負けると思えない
あんなボクシングで河野に勝てると思えないんだよね

137 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/03(火) 15:37:01.95
興毅は不用意なパンチを貰うと腰が引けるタイプだろ
だから河野には先に良いパンチを興毅に入れてほしい

138 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/03(火) 16:01:43.88
>>136
出来の時の悪い試合は案外参考にならんよ
ルイス戦の前のマナカネ戦も酷い内容だったしな
今の亀田家の状況からして絶対に河野に負けるわけにはいかんから
気を引き締めてくる可能性は高い。どんな手段を使ってでも勝ちにくるだろう

それに最後まで亀1が立っている限り判定は分からんというのもある
ルイス戦も亀の判定負けが妥当だが、あの程度の差なら亀の勝ちにされた
河野が前に出てこない亀1をKOできるとは思えないしな

139 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/03(火) 16:28:51.21
>>138
ルイス戦てルイスは亀田に全然ヒット出来てないけど録画あるんですけど?
三回は見たルイスの負けだよ

140 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/03(火) 16:39:46.68
>>139
全然ヒットできてないって5Rか6Rにルイスに
ガード割られてぐらつかされていたのもスルー?
あれ普通に効いてただろ。つーか8Rまでは亀1は何もできてない
海外でも疑惑判定で取り上げられた辺りお察し

141 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/03(火) 16:48:50.47
右ストレートで何回かぐらつかされたイメージだね
最終回だけ積極的に攻撃して客に勝ったように見せるのがうまいなと思った

142 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/03(火) 17:07:08.86
興毅は出来るかどうか分からない試合より、確実に行われる監禁・恫喝の裁判を頑張らないとな

143 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/03(火) 17:10:32.12
>>140
お前試合見てないだろw
6Rとかスリップにされたけどルイスがクリーンヒットもらって実質ダウンしてるってのに

144 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/03(火) 17:23:28.70
決定戦やったデンカオセーンってもう終わってる選手でしょ?

145 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/03(火) 17:27:53.55
終わってるとか弱いとか他の選手の事を言うけども

興毅がやっぱり最強なんだろ?興毅より強い選手ているのか?
亀田は少なくとも日本人の選手の中の三本指に余裕で入るよなあ

146 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/03(火) 18:24:47.47
河野のマシンガンパンチの前では亀ガードも穴だらけだぜw

147 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/03(火) 18:39:31.99
8月が今から楽しみだな
亀田が勝つと思うけどな

148 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/03(火) 19:47:50.41
十八番のへっぴり腰アウトボクシングか。
t豚どうすんだ。手のひら返しでまたくっつくのか

149 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/03(火) 21:22:15.22
最近の試合では八百長判定に救われっぱなしの亀田がどうして河野に勝てるのか
いや絶対に勝てないだろう

150 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/03(火) 21:34:26.02
まじで河野に勝って欲しいな
マルコスマイダナがブローナに勝って欲しいと願った100倍河野に勝って欲しい

河野が前半のラウンドに良いパンチを入れる事が重要
亀田は一発もらうと異常に保守的なスタイルにチェンジして手数が減る
ただ河野も防御は決して旨いと言えない不用意なパンチを貰う事もあるし
河野に勝って欲しいね

前回のデンカオセーンに関して言えば興毅でもデンカオセーンに十分勝てるくらい
デンカオは衰えてるように俺には見えた

151 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/03(火) 21:38:35.47
河野は相手にプレッシャーをかけれるスタイルじゃないからどうなんだ
河野が亀田にプレッシャーかけれるのか疑問

亀田の前回の相手ランキング13位の韓国人は亀田にプレッシャーをかけてたね
手を出さない時の河野は亀田が好むスタイルにも思うが

152 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/03(火) 21:39:55.68
河野は手数の少ない大毅には100%勝つと思うが
サウスポーの興毅にはどうなのかわからん

153 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/03(火) 22:09:52.18
河野のスタイルは興毅の左ストレートを内藤の様に貰うと思う

154 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/03(火) 22:33:21.92
いまだに亀田興毅が内藤に楽勝したとかいうヤツの気がしれん(ま、わざと煽ってるのだろうが)。
判定は疑問だらけの上、亀田がグローブに何かを仕込んでいたのは裁判沙汰になったことでもわかる。
金的、眼つぶし、抱え投げ等、セコンドが堂々と作戦に使用したのだからそのぐらいはやっただろう。
内藤は亀田の仕込みグローブで鼻折られたが、亀田にそんなパンチはない!
仕込みグローブにやられただけ。
しかも、それやられてもなお内容は内藤が3〜4ポイント勝っているよ。
よく見ろ、素人どもよ。

155 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/03(火) 22:40:15.63
>>154
内藤がパンチを貰いすぎてるテレビの録画あるんで何度も見ても内藤はパンチもらいすぎてる

156 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/03(火) 22:54:23.11
>>155
お前こそ亀田が何発も有効打喰らってる場面を確認しろ。
内藤は時々亀田のパンチに面食らった表情をするが、あれは通常のパンチではないからだ。
亀田に相手を驚かすパンチ力などない。
お前が素人でないなら、12ラウンド採点してみろ。
採点は内藤が上回る。

157 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/03(火) 22:58:02.64
>>153
低レベルな世界だなww

158 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/04(水) 07:25:48.57
K.Kvs.K.K
何か運命を感じるぜw

159 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/04(水) 07:41:11.94
さっさと試合決めて発表しろよ
今年日本人の盛り上がりそうな試合なんかこれしかないんだからよ

160 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/04(水) 08:52:39.10
打ち合い(殴り合い)は、若い亀が遥かに上だろうな。
フットワークも亀が上だとおもう。スピードでも亀が上だ。
ディフェンスも亀が上だ。
そうなると、河野が勝つにはカウンターしかないね。
カウンターだけは河野が上だとおもう。亀のカウンターなんて聞いたことない。

161 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/04(水) 09:10:03.51
やっぱり亀田は世界王者としての実力は日本人で上位だな

162 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/04(水) 13:55:41.76
>>154
グローブに何かを仕込んでいたって具体的にどんな方法だよ?
色んなテキトーな事言ってるやついたけど、そんな事したら拳の方がやられるって専門家が言ってたぞ

163 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/04(水) 14:01:28.19
ボクシング能力の比較の話題したいなあ
河野と興毅の
正直八百長とか手にナックル仕込んでたとか
そんなのどうでもいい
河野公平を純粋に俺は応援したいと思う

164 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/04(水) 14:10:35.12
サウスポーて理由でまず亀田が少し有利だと思う
経験は互角だと思う
フットワークは両者互角じゃないかな
相手に会心の一撃を入れる能力は河野が上だと思う
スピードは互角だと思う
ディフェンス能力は亀田だろうね
体のフィジカルは亀田だろうね
スタミナは両者互角
カウンターに関しては全く互角だと思う

河野が前回のデンカオセーンの様な
手数の少ない戦い方をすれば判定では亀田に勝てないだろうね
興毅はサウスポーからの左をメインに打ってくると思うが
河野がしっかりとそれを防いで先に良い一発を入れる事が重要
興毅は打たれると相手を必要以上に見出して手数がなくなる

165 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/04(水) 14:14:01.56
河野は根性があるけど危険な打ち合いをする事がある
興毅は危険な打ち合いには絶対付き合わないカウンター狙いで引きこもる

興毅の左ストレートはKOする威力はないけどあれはポイント取られるから
あの左ストレートをあまり盛らないで欲しいな河野の左は有効だと思うし効かせれると思う

166 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/04(水) 14:22:48.73
亀田興毅が防衛を続けてきた謎の外国人達と比べたら
ルイス、ポンサク、内藤を除いて河野は亀田にとって最強だろ
ただ前回の韓国人が一番興毅をボコてたけどな

167 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/04(水) 14:26:49.67
バンタム級14位の孫正五(ソン・ジョンオー32才)
こいつは一体何者だったんだ。

実績もボクシングは大した事ない割に亀田のガチガチのガードを何度も突き破ってた。

168 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/04(水) 15:28:06.65
いやガードと言っても突っ立ってガードだけ固めてても、
そりゃ突き破られますわな

一応それまでの亀は、ガードしつつ足も動いてたから防いでたけど、
孫戦では足まで動かなくなってたし

あれがあの試合の不調だけの話ならいいが、今後もあのままの足じゃ
河野だろうが誰だろうがサンドバッグにしかなりませんわな

169 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/04(水) 16:34:30.00
孫正五との試合の興毅はガードはしっかりしてたし足を使ってはいたが右を何度もくらった
河野の方が右は全く早いしノーモーションだし河野が亀田を効かす可能せは十分にある

170 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/04(水) 16:35:50.50
亀ってブロッキング上手くないからなあ
足を使う、左構えでめちゃくちゃ後ろ重心に構えるので距離が遠い
亀のディフェンスはほぼこれで成り立ってるようなもの
東洋取った頃はそれなりにブロッキング出来てた気がするんだが
その頃と比べても明らかに下手になってきてる・・・

171 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/04(水) 16:41:18.56
亀田はなんだかんだせこく旨いボクシングするけどな
以前よりセコい技術は上達してる三階級王者興毅

172 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/04(水) 17:03:43.63
河野戦なら久々に本気の興毅が見られそうで楽しみだな
孫戦の時とはまったく違うと思うよ

173 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/04(水) 17:10:38.27
河野に絶対勝ってほしい負けたら酷い雑魚あつかい受けるのは目に見えてる
本当に勝って欲しい

174 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/04(水) 17:51:47.37
実現しないから大丈夫

5月の和毅の試合
大竹の会長
7月のベガス
河野戦

全部予定を決定みたいに報知が流してるだけ

175 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/04(水) 18:02:40.14
確かWBO2位ぐらいだったから
WBAダメになってもWBOなのかな?

176 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/04(水) 18:09:01.58
カスボクサーに試合をする資格はない
実際国内は無理なんだろアホのカス亀はよ
日本人同士がするのにわざわざ外国行くのか?
あの不細工顔が映るだけでも気分が悪いのに、こいつら一家はもう用無し

177 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/04(水) 18:44:46.91
亀田が河野に勝つのがそんなに怖いのかw

178 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/04(水) 19:48:35.11
河野を信じてる

179 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/05(木) 07:27:31.58
>>113
言ってやるなよ。拳論がファビョるぞw

180 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/05(木) 07:28:14.38
>>118
それも言ってやるなよ拳論がファビョるぞww

181 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/05(木) 07:31:18.72
>>140
ルイス戦は亀田の勝ちで問題ないよ。
そんなこと言ったらスリップ判定はスローでは確実にダウンだぞ?フラッシュダウンだがな。
あれ逆なら拳論様は八百長大合唱レベルなのに、アンチは分かりやすく沈黙。

182 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/05(木) 07:32:29.99
>>154
アホだろお前

183 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/05(木) 08:35:40.33
そういや、亀田3兄弟世界チャンピオンになるって。オレは予言したっけwww
否定したキチガイの面子は丸つぶれだなwww

184 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/05(木) 09:07:24.17
>>181
ああわかる、俺は亀田アンチだけどあれは瞬間的にはダウンかも・・・て思った。
スリップ判定にはラッキーだったかなと感じた。

多分戦ってたルイスもダウンとれらたかも・・・て思ったはず

185 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/05(木) 09:37:37.30
>>182
アホも何も、仕込み事件は社会を騒がせたことすらお前は知らんのか?
いまだに決着はついていない事件だ。
内藤は知っているが、自分の将来もあるからあの「疑惑の拳」については語れないのだ。

186 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/06(金) 11:00:57.33
>>184
CM明けのスロー再生で完全にカウンターが入ってのフラッシュダウンだったね。拳論辺りじゃ何故かスルーww

187 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/06(金) 11:19:44.87
>>185
それ、お前みたいな一部くるくるぱーが騒いだだけだわ。
しかも最初はリング上でグローブ外さないのはバンデージ細工してるからだ!と騒いだのに、
外してる映像出たら今度はキャプチャー画像だして、インスペクターのサインが入ってないから後から細工したんだ!って喚いて、
それも出した奴が貧乏で録画画質悪いだけで、バッチリサイン入ってるというダサい展開のやつなw
そしたら、今度は根拠は無いけどリーゼントナックルというウンコな事言うしか無いというゴミさ。

188 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/06(金) 13:14:01.92
まがいなりにも、バンタムにずっといた亀だからな。
河野からパワーは感じないだろう。
孫の時みたいに、舐めてかかって殴りあい打ち合いをしてくるのは確実。
ラウンド終わっても椅子に座りもしないだろう。
しかし、河野が勝つ要素があまり感じないよな・・
ソリスに勝ってれば、亀にも勝てると思うけど、37歳のデンカに勝ったって、、、
強さは認めれないね。
ただ、テーパリに勝ったあの爆発力を、亀にぶつけることができれば、勝機はある。

189 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/06(金) 14:31:36.95
興毅は八百長試合なんかやる必要ないだろ
追放中で試合とかw
それより亀田トレインで監禁・恫喝裁判出廷したら超ウケるんだけど

190 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/06(金) 17:08:19.65
この二人、いつどこでやるんだよ
決まってねえんだろ

191 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/06(金) 21:21:55.73
亀田キラー河野

192 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/07(土) 12:02:36.19
>>187
あの試合の後、試合で使用したバンテージの回収という
新しいWBCルールが作られたこと知ってるか?
仕込み疑惑は決着もしていないし、ヤツラ一体の疑惑もお前がシラッと
して何か言ってるほど晴れてもいない。
そもそもお前はヤツラが「肘の眼つぶし」や「金的」をセコンドで
指示したことすら認めてるぐらいのバカなのか?
一部の人間どころか大多数のボクシングファンが抱いている疑惑の
判定勝利にも何の疑いも持たずによだれ垂らして喜んでるド素人なんか?
もう一度冷静に内藤戦の疑惑だらけの拳の記事を探して読んでみたらどうだ?
決して一部の人間だけが取り上げた疑惑でないことが分かる。

193 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/07(土) 12:15:14.29
亀田から卑怯と卑劣を取ったら何も残らない(笑)

194 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/07(土) 18:37:24.19
亀田3兄弟と暴○団との関係

http://urashakai.blogspot.jp/2014/02/blog-post.html

195 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/07(土) 18:51:46.92
>>192
目つぶしと金的攻撃は内藤vs亀田興毅とは直接の関係はないじゃん。
バンテージの回収ルールもタイミングが悪かっただけとも考えられるし、
使用されたバンテージにはサインがあった。直接的な証拠はない。
疑惑は憶測の域をでない。憶測の話で批判するのは良くないよ

196 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/07(土) 21:52:59.60
>>195
おや、まあ、随分腰の引けた、恥ずかしい反論だなあ。
ま、反論すればするほどドツボにはまるのが亀田式だからな。
そもそも卑怯な亀田ボクシングは憶測で語られていないし、誰もが試合を見て
知っている事実だ。
親父そのものが既にボクシング界から永久追放されている。
仕込み疑惑に明白に「シロ」と断言できるなら、それこそ亀田家はどんな手を
使ってでも派手にアピールできるのに、なぜか後ろ向きで少しも抵抗しないよな。
濡れ衣ならとことん晴らしたらどうだ?
そうしないのはお前と同じで、反論すればするほどドツボにはまることを知っているからだよ。

197 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/08(日) 00:12:56.67
>>196
お前がバカだろ。
バンデージ回収が亀田のせいと本気で信じてんのかよ笑

198 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/08(日) 01:52:18.52
監禁恫喝疑惑も業界内じゃ相手にされてないみたいだね

199 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/08(日) 10:12:31.72
>>195
>>197
亀田関係者のみなさま、いつもご苦労様です
そういうコメントを出せば出すほど笑われると言う事を、あ〜、分かりませんよね
まあ、頑張って書き込んで笑われてください。

200 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/08(日) 10:50:37.78
亀田関係者は何とかして試合しようと必死だなww
このままじゃ破産に向かって一直線だからなww
絶対に試合なんかさせちゃ駄目だろwww

201 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/08(日) 12:36:39.01
>>200
辛いなお前の人生笑

202 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/08(日) 12:48:46.29
>>201
お前ほど辛くないからw
亀田から試合を取り上げたら恥と卑怯と卑劣しか残ってないwww
悔しいか?ww

203 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/08(日) 13:20:41.07
屁コキいかさまバンテージ
http://u.upup.be/f/r/mejcTCEtMH.jpg

204 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/08(日) 17:47:07.57
>>202
ダサい笑
何必死に板に張り付いて監視して即レスしてんだよ笑
そんなんだから今日も家でカップラーメンなんだよ笑

205 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/10(火) 12:37:29.18
しかし河野もかわいそうっちゃかわいそうだよな
なんとか決定戦で王座に返り咲いたのに一回も防衛できずに興毅にボコられちゃうわけだからね

206 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/11(水) 14:13:46.50
試合決まったな
良かった良かった

207 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/11(水) 17:14:12.28
河野・亀田戦決定
JBCはK3ジムにライセンスを与えることを決めた

世の中、すべて金なんだよ。
拳闘など所詮、興業。
そこにあるのは金と八百長だけ。

208 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/11(水) 18:07:12.12
ようやく盛り上がる試合が決まって楽しみだな
今年の上半期は亀田いなくてボクシングが空気すぎたからな

209 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/11(水) 18:11:27.68
河野はインチキバンテージにやられて大きく目を腫らしてストップ負けだろ

210 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/11(水) 18:24:42.35
決まるわけないし認められないってのw
擁護は頭弱い奴ばかりだからすぐ予定で盛り上がるなwww

211 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/11(水) 23:29:27.23
テレ東に亀田とか違和感しかない

212 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/11(水) 23:42:40.11
河野はソリスよりも実力のある打ち合うボクサー。
片や、ボクシングの醍醐味である打ち合いからは徹底して避難し、
ひたすら贔屓ジャッジの採点を待つだけの亀田。
コイツ、何を目的としてボクサーやってるのかさっぱり分からん。

213 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/12(木) 00:47:47.43
>>211
亀田さんは田舎に泊まろうに出てる

214 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/12(木) 02:27:12.13
河野公平VS亀田不公平

215 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/12(木) 06:27:44.71
別に新しいジム作ればいいだけの話だったんだな

216 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/12(木) 07:31:01.82
アンチの望み通り中継はテレ東になったな
まあそれは河野が王者なんだし別に何も問題は無いよ
でもこれで興毅が勝ったら八百長だの買収だの言うんじゃねぇぞ
興毅は正々堂々実力で河野を倒すんだからな!

217 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/12(木) 07:40:15.40
マジ楽しみすぎる
試合前からいろいろと盛り上がれる試合は久しぶりだな

218 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/12(木) 07:45:11.79
まじでTBSから切られたんか

219 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/12(木) 08:10:02.14
人気ボクサーだからこその復活劇だよ
興毅より数字取れるボクサーはいない

220 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/12(木) 09:51:36.03
>>219
それは認める
山中は7%だしな

221 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/12(木) 10:27:02.69
シロートから見るとあんま面白くないんだよなあ山中

亀田がマナカネさんや孫さんに負けた試合の方が別の意味で面白いと思った

222 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/13(金) 01:59:51.14
提供スポンサーも付かないであの程度の視聴率じゃテレビ局は何も旨味がないな
で、実際TBSに切られましたとさ

おしまい

223 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/13(金) 02:34:19.46
切られてないけどね

224 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/13(金) 02:38:36.73
清々してます TBSスポーツ局

225 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/13(金) 05:50:52.08
世の中じゃもう亀田は過去の人だしな

226 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/13(金) 06:19:26.29
テレ東に移籍か

227 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/15(日) 15:20:31.26
亀田家は新ジム誕生だけが狙い。
どうせ興毅は我々の期待を裏切って必ず逃走するって。
今度はどんな仮病使うのかな。

228 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/15(日) 22:41:17.97
結局亀田に実力が無いことが全て。どんなビジョンを口にしようが、大口叩こうが、無いものは無い。それが世間にバレタ以上
何をやっても無駄。引退して次の人生考えろ。

229 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/15(日) 23:50:53.31
河野は韓国の孫みたいな、ひ弱な素人に近いボクサーじゃないぞ。
内山と同じジムで汗流す本物だ。
亀興が勝てる相手ではないが、8月に試合やるなら観にいくつもり。

230 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/16(月) 00:17:59.23

下手なステマだなw

231 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/16(月) 00:22:26.35
興毅は試合なんかしなくていいww
監禁・恫喝裁判の被告は追放継続でジム閉鎖・社会からも追放でOK♪

232 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/16(月) 00:24:29.89
興毅が河野に圧勝して最強を見せつけることになるよ
8月が今から楽しみだなw

233 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/16(月) 00:56:56.76
モレノに圧勝して最強示してくださいw
タイムマシンで去年の12月に戻ってさw

234 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/16(月) 07:30:12.56
モレノとは河野を倒した後バンタムに戻して決着をつけるから楽しみにしてなさい

235 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/16(月) 14:56:28.11
今日の会見で半永久追放確定だろ。

236 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/16(月) 18:32:18.64
新ジム申請が全会一致の却下でこの試合無くなったな

237 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/16(月) 21:11:16.14
亀田と渡辺ざまぁw

238 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/16(月) 21:13:37.30
なんか屁ットネスが首になったらしいねw
月々200万くらい赤で飛ぶんじゃないの?w

239 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/16(月) 21:20:12.61
>>237
亀田と渡辺ざまぁw

俺もその100倍位そう思ってるぞwwwwwwwww

240 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/16(月) 21:37:14.20
酒が進む進むwww

241 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/16(月) 21:38:51.37
クスリも進む進むwww

242 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/16(月) 21:57:00.25
亀田一味終了wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

243 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/16(月) 21:58:21.35
234 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。[] 投稿日:2014/06/16(月) 07:30:12.56
モレノとは河野を倒した後バンタムに戻して決着をつけるから楽しみにしてなさい


残念ながら亀田君は3匹まとめて俺のデコピンで即死しますwwwwwwww

244 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/16(月) 22:21:44.58
亀田が4階級してしまうから当然ですね
河野じゃwww

245 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/16(月) 22:23:31.81
でも亀田は永遠に河野には勝てません

246 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/16(月) 22:26:18.09
亀なら河野洋平が最適。お互いどつきあいしてくれ。

247 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/16(月) 22:27:55.72
追放されたので無理ですw

248 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/16(月) 22:47:07.04
4階級してしまうので許可がでません

249 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/17(火) 01:32:25.91
インチキばかりするので許可がでません

250 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/17(火) 06:42:06.69
八百長で3買級のゴミに許可は出せません

251 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/17(火) 06:54:48.14
死に体になってまで他のボクサーに迷惑かける毅違い

252 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/17(火) 07:05:02.73
JBC「ベルトは売り切れです」

253 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/17(火) 07:07:40.50
河野を巻き添えにしよう

亀田「俺から逃げたんや!WBAはん剥奪してーな」

試合できない→河野剥奪

河野決定戦、相手ヤオチョークワンタイ 河野判定負け

河野引退、これで復習や!

254 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/17(火) 07:09:20.95
予習もちゃんとやれよ

255 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/17(火) 11:25:07.02
3はメキシコでもいいけど1,2はできれば日本でやりたいわな

まあ無理なら3国の海外でもやるでしょ河野次第だけど逃げるなよ河野

256 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/17(火) 17:06:39.20
>>255
やらねーよ
ざまあみろ

257 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/17(火) 17:37:49.95
なんで大橋ごときが会長で そんな権限もってるんだっけ?
あんま凄い選手だった記憶はないんだが

こいつスター候補の井上をかかえこんでるから調子にのってるな

258 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/17(火) 18:01:33.68
カメダピーーーーーーーンチwwwwww

259 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/17(火) 23:32:49.69
まず孫と再戦しろよw

260 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/18(水) 01:31:34.15
河野また逃げたの?亀田からw
河野じゃ勝てないと思ってるんだね大橋とか

261 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/18(水) 02:07:14.57
試合決まらなくて悔しいのう悔しいのうwwwww

262 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/18(水) 05:37:41.67
>>260
亀堕ざまああああああwwwwww

263 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/21(土) 10:38:32.79
三男のWBO世界戦はどこか中継するの?

264 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/21(土) 10:40:17.19
メヒカ無職ニート

265 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/21(土) 11:51:09.12
河野が終始ボッコボコにボテクリこかしたあげくの判定負けってのが一番見たくねえ光景なんだよな

266 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/21(土) 12:06:43.01
アホ亀は1000%八百長で勝てると宣言しちゃったからね

267 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/22(日) 17:56:28.61
亀は1000%♪

268 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/22(日) 20:15:39.06
100%を超える確率を持ち出す奴の
値の大きさとバカさ加減は比例する

269 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/22(日) 20:18:13.48
孫とS・フライで決定戦やってほしいw

これで決着戦や!!とか言ってw

270 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/23(月) 00:19:18.70
>>263
和毅の試合“だけ”中継なし

271 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/23(月) 04:20:01.16
1番マシな試合をすると思われる三男が中継なしか

272 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/23(月) 05:45:04.78
放送事故級の退屈な試合だから妥当な判断

273 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/23(月) 05:58:36.05
興毅には指名試合2年間免除→八百長しまくった挙げ句に逃亡
河野には即指名試合指令

さすが金さえ払えば何でもアリの腐敗団体WBA
亀田とズブズブの関係だわ
しかし日本一の嫌われ者、興毅は追放処分に打つ手なしww
ウェーイ♪

274 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/24(火) 22:33:05.91
日本人は卑怯・卑劣な奴を嫌うからな
そんな奴は肩書き集めても軽蔑されるだけ
日本人でない恥知らずの亀田には理解できないんだろう

275 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/26(木) 23:35:11.46
亀田2兄弟、日本から消えたよ、JBCのルールだとさ、
JBCは八百長組織を早く退治したいのだろう。
これで河野戦は消えた。

276 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/27(金) 00:34:44.07
マジレスするとヘコーキでは河野には勝てない
まともなルールで怪しいグローブなしなら河野にとっては
美味しすぎる

277 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/30(月) 17:41:39.78
シャイアン山本ジムに移籍で
試合交渉再開

278 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/30(月) 17:51:53.96
マジレスすると試合が実現すれば河野の判定負けだぞ
すでにワタナベジムは買収済み
だから試合をしないと金が入らないからワタナベジム側も必死に
試合をやろうとしている
1号と内藤戦の焼き直しと見て間違いない

279 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/30(月) 18:13:12.42
内藤が買収されてんならあんなに顔面変形するまで
インチキグローブで殴られないだろw

280 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/30(月) 18:27:23.90
だからこそだろ、なんでこんなにパンチ力があるんだ?
グローブに何か仕込んでいるんじゃないのかと気付いて
普通ヌル山みたいに抗議するだろ

281 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/30(月) 18:30:18.62
ピンチの時こそ人間の本心が垣間見れ薄情な連中が見抜ける
しかし人を利用するだけして
人が困ってる時に手助けできない連中はクソ以下のカス野郎共だな

282 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/30(月) 18:32:47.99
>>280
つまり亀は話もついてるにも関わらず、
更にあんなグローブで追い打ちかけて、
しかも内藤は泣き寝入りか?w

いくらなんでもそれじゃ内藤は従順過ぎるだろw

283 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/30(月) 18:45:29.28
>>282
1号の追い打ちは2号の借りを返すためだろ、器がちっちぇーから
ボコボコにしないと気が済まなかったんだろ
現にあれだけ対戦相手がボコボコになったのはあの試合だけ
内藤が2号を倒す以前の生活を知ってるのか?
引退後、TBSのテレビに出られてどれだけ生活が潤ったか分かるか?
家族に良い生活をさせたいから従順になってるんだろ

284 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/30(月) 20:03:52.33
まあ世間的には亀田圧倒的有利予想だわな

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)