5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

APB (AIBA Pro Boxing)

1 :ふるや:2014/03/25(火) 23:23:43.52
http://www.aiba.org/default.aspx?pId=5643
これまでオリンピックをはじめアマチュアボクシングを統括してきたAIBAが始めたプロ大会。
既成のプロ団体と違い、公平さと清潔さが見込まれる。
皆でAPBを応援しよう。

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/26(水) 00:34:13.96
テレビで取り上げて欲しいよな

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/26(水) 03:28:29.14
公平な運営なんて無理
この前の五輪でもアゼルバイジャンから賄賂もらってたくせに

4 :939:2014/03/26(水) 20:08:15.86
オリンピック式の大会を毎年開いてほしい。各階級の出場者は48名で、16名がシード(2回戦から)としてチャンピオンを決める。

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/29(土) 08:46:01.76
そうだね

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/29(土) 09:56:33.83
AIBA Pro Boxing (APB)
http://www.youtube.com/watch?v=5TaHPu_Nd6o

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/30(日) 12:47:28.32
これは凄いね

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/30(日) 19:24:09.00
この動画の映像はWSB

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/01(火) 13:59:02.07
清水聡 ミキハウス入り
これで心置きなくAPBに専念できるな

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/01(火) 14:53:52.54
自衛隊は副業は出来ない

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/01(火) 19:59:37.16
公務員の日本チャンピオン佐々木もいたがファイトマネーは受け取らずにやっていた

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/08(火) 15:57:38.09
なんで?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)