5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【12600円】ジムの月謝高くね?

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/20(木) 04:13:22.14
12600円の価値なんてないだろw

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/20(木) 04:25:32.92
10000円が適正価格

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/20(木) 07:04:05.95
高い。間違いない。

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/20(木) 07:24:19.22
6000〜8000円だな

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/20(木) 07:24:21.57
亀田ジムは30000円だから

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/20(木) 08:13:08.54
亀田ジムはまだ先着100名無料キャンペーンやってる

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/20(木) 08:47:09.80
俺んとこは8千円
しかし毎日は開いてない

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/20(木) 08:55:45.70
設備も指導もショボい所がほとんど。高い。

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/20(木) 09:22:21.96
まじで高すぎ!3000円が妥当
トレーナーなんてミット持つくらいだろーが!
おまえらの生活なんで面倒みなきゃいけねーんだよボケ

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/20(木) 09:30:21.43
年会費と登録料も払うの?

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/20(木) 09:33:47.64
プロジムは10000以上と決められたはず

アマとかなら8000とかもあるな

プロジムは放置が普通で10000は高いよ

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/20(木) 09:34:13.48
入会金と月謝だけだよ。
日本はずっとデフレなのにジムだけアベノミクスが成功してるよね。

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/20(木) 09:38:39.39
試合の日はジムが休みとかありえんわ

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/20(木) 14:52:44.10
自分で環境揃えてスパーリングもキックボクサーや総合の奴とじっくりやってる
月謝ホント高いからなぁw

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/20(木) 15:27:57.75
ただ3分1分でぐるぐる運動と休憩回す。
常に窓締め切ってサウナ状態。

アホだろ。それでゴー○ドジム等他のスポーツジムやトレーニングジムより設備悪い。会費だけ高い。
アホだろ。大切なことなので2回。

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/20(木) 15:36:02.20
そりゃ鍛えたいだけならスポーツジムでいいだろw

安くボクシングをしたいならアマジムもあるし

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/20(木) 16:48:35.63
西成で亀田親父がアマボクシングジムを立ち上げる予定で…
また、問題になってるなwww

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/20(木) 19:38:37.86
ボクシングもロクに教えられないからな。
選手→トレーナー。こんな奴に教わりたくないわな。

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/21(金) 00:14:48.73
自宅にトレーニング場ぶったてたわ

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/21(金) 08:50:03.32
入会金って何の為に払うのすか?

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/21(金) 10:09:10.97
自分>>15だけど、地方でデビューして2勝。そのまま辞めた。
ボクシングは趣味で始めたから仕事が一番の理由。でも無意味なトレーニングに飽きた。あとワケ分からん減量も。
もう少し月謝に見合った指導者がいたら、仕事調整しながらやったかもね。

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/21(金) 17:39:24.56
もちろん高いと皆思ってるからどこも会員は減ってるわけで
もうプロなんか目指す奴も希少、アマも腐ってるからボクサー逃げ出すw
どうしようもない滅びるしかない

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/21(金) 22:38:52.96
トレーニング中は水厳禁だったなぁ、喉カラッカラでむせながらミット打ってた
あとジム内で会長がタバコスパスパもくもく吸ったらアカンよな…

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/21(金) 22:46:18.67
とゆうかJBCで最低価格が1万円以上とかって決まっているらしいけれども、なんでそんな価格の設定になってるんだろうな。

ただでさえ競技人口世界的にも減ってるのに、そんなことしてもいいことなんて全くないのにな

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/22(土) 15:41:25.31
>>23ホントそれとか意味分からなかった。
水飲むと体重増えるとか、頭悪すぎる。それで会費だけ高い。プロ選手でも取る。

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/22(土) 18:03:31.10
だって試合やってもチケット売れないから選手から絞るとるしかない

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/23(日) 22:40:05.55
プロ加盟してないジムなら8千円とかありますよ

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/23(日) 22:43:44.26
ジムに置いてあるトレーニンググローブをはめた瞬間ヌメっとして、超クセェ!
俺は即刻でグローブを買いました…

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/24(月) 12:16:11.08
とりにかく、ちゃんと指導するなら月謝に文句はない。
だけど少なくとも10年前は、月謝に見合う指導力はなかったね。
今はプロジムはマシかな?関東圏のことはあまり分からないがね。

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/31(土) 10:26:17.58
まじでトレーナー次第。
選手時代のレコードなんかどうでもいいから、指導者としての能力を鍛えてくれと言ってやりたい奴多過ぎ。
設備なんて日本じゃどこも大差無いよ(すまぬ地方は分からん)。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)