5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Erislandy 】エリスランディ・ララ【Lara】

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/17(月) 08:27:47.55
ラララ無人君

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/17(月) 08:37:54.05
あと何のスレがいる?
クロフォード?コバレフ?ポーター?ラッセル?クイリン?

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/17(月) 10:46:41.63
ららららら

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/17(月) 10:48:50.64
http://www.youtube.com/watch?v=5tNTN8j114M

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/18(火) 05:06:01.85
ワタナベにいたフェルナンデスはどうしてるの?
同じキューバでアマ戦績も凄かったやつ

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/18(火) 05:12:01.48
デビュー戦で負けて以降聞かないな
日本人に負ける様だからそんなもんだろ

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/18(火) 07:27:31.25
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/18(火) 13:59:55.08
いきなり負けたよなw
賞金がかかってて、ストップ勝ちした日本人は50万だか70万だか貰ってた気がする

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/18(火) 14:11:44.08
おっララとカネロ決まりそうか

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/19(水) 00:27:26.90
トラウトがトラウマ

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/19(水) 01:13:44.43
>>9
マジ!?
ララ好きだからみたいけど
カネロも好きだから
やって欲しくない気持ちもある
テクニックに阻まれてカネロが苦戦とか
塩な試合とか見たくないな

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/19(水) 01:59:18.61
トラウトより難敵で塩いララとドル箱カネロのマッチメイクなんかする訳ねーだろwwww

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/20(木) 15:57:10.61
いややるだろ

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/20(木) 15:59:00.38
ララのスタイルは俺には塩に見える
カッコ良さの欠片も感じない中途半端

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/20(木) 16:38:37.25
カネロは当時のトラウトとやった上に今のララとやるなら凄いな
ヲタが煩いけど金にならん上にリスクだけ高い試合で、普通はやらん

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/20(木) 18:14:45.71
らら

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/20(木) 18:21:06.89
GGGとやったらどうなる?

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/20(木) 23:57:00.03
GGGはララとか比べ物ならん程リスクが大きい
パワーも圧力も手数も半端ないから
カネロじゃ絶対にGGGには勝てない
だから試合する事は絶対ないね

19 :17:2014/03/21(金) 01:28:59.67
>>18
いや、GGGvsララをきいたつもり

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/21(金) 01:52:06.06
アングロ戦から考えて、相当にキツいだろうな

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/21(金) 02:00:32.34
GGG対ララは無理だろう

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/21(金) 02:54:26.38
ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。
ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。
ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。
ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。
ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。
ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/21(金) 03:51:46.11
ゴロフキン×ララは面白そうではあるな
ただし両選手、プロモーターも含めて誰も得をしないマッチメイクでもある
一部のヲタしか需要ないだろう

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/21(金) 12:37:14.73
アングロ戦みる限り
ララはスーパーボクサーには程遠いと思う

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/21(金) 14:40:51.22
ララやポーターのボクシングは好きだわ

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/21(金) 19:28:43.48
次カネロか

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/23(日) 19:29:50.18
カネロとやれや

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/25(火) 02:46:42.26
らららららららら

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/26(水) 19:04:02.46
これ見たいわ

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/28(金) 08:57:38.19
http://i.imgur.com/2F3g1WC.jpg

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/31(月) 11:26:48.06
ララの勝ち確定じゃないか
カネロとやれ

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/09(水) 09:43:05.38
こいつは強いわ

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/09(水) 16:18:59.87
結構イケメンだよね。同じ不人気キューバンでもリゴンドーとはそこが違う

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/09(水) 20:09:58.71
カネロvsララ戦締結近し?
http://boxingnews.jp/news/12660/

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/09(水) 20:51:23.35
ララからしたら次のモリナの方が厄介そうだなw
カネロなんて下位互換のトラウトに大苦戦してたし

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/09(水) 20:57:51.35
でもララは勝ったとはいえアングロに苦戦してたし
どっちが勝つか予想が難しいな
ララは上手いけどカネロのプレスを捌けるのか

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/09(水) 21:02:06.00
ララと互角だったアルメニア系の選手も負けてたな。
どんぐりの背比べ合戦

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/09(水) 22:54:28.74
ラテン系って似たような名前が多いけどキューバ人は個性的な名前だね

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/09(水) 23:02:11.29
アングロ基準だとララがへぼいし、トラウト基準だとカネロがへぼい
何とも言えないよなぁ

カネロvsポール・ウィリアムスが見たかったな
事故での引退は残念すぎた

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/09(水) 23:51:25.43
ララアングロはララにかなり不利な状況だったのも考慮する必要があるかと
超絶アウェーの中アングロをKOしたのは評価に値すると思う

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/10(木) 01:13:05.13
河野と大毅に勝ったソリスと見間違える

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/10(木) 02:18:14.72
カネロと決定かよ
カネロしぶいな
八重樫の次にしぶい

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/10(木) 03:46:45.70
これ楽しみ

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/10(木) 08:29:55.97
TMTのイシェスミスに完勝して
カネロにも勝てばメイウェザーから
声が掛かるかも知れないね

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/10(木) 09:10:23.84
やっと決まったのか
良かったなぁララ
ようやくビッグマッチか

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/10(木) 17:12:08.10
>>44
そしたらメイの対戦相手候補からは完璧に外れるだろうな

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/10(木) 17:20:31.08
メイはみんなも知ってる通り、勝つ確信のある相手、そして稼げる相手じゃないと絶対に戦わない。
ララなんて今SW以下で一番メイに勝つ可能性があるだろうし、さらに人気も最悪レベル。
一生戦わないと断言できる。

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/10(木) 18:12:52.94
>>46
その通り
ましてや純のSウェルターで骨格も大きく
リーチも長いし上手い上に苦手なサウスポー
カネロを抑えるほどの実力があるとなれば
メイウェザーが注目するわけがない
必死に目を逸らすだろう

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/10(木) 19:36:41.35
ララならやるだろ

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/14(月) 20:58:01.37
カネロ戦決定オメ

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/14(月) 22:42:50.76
カネロはヤバいんじゃないだろうか

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/14(月) 23:00:32.13
ララとやるのか
カネロ勝ったらコット×マルチネスの勝者とやるのか

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/14(月) 23:07:47.21
トラウト→メイ→アングロ→ララか

メイ戦は勝敗云々抜きに目標、ゴールになるボーナスゲームだけど、トラウトとララは罰ゲームレベルなのにw
復帰戦のアングロも楽な相手ではないし、スターとは思えない面倒な路線を歩むもんだ
ベラと連戦して250万ドルとか300万ドルとか貰うチャベ子は恵まれてんな

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/15(火) 00:48:17.43
イシェスミスをキャンセルしてカネロ選んだか
アングロを介して見ればカネロ
トラウトを介して見ればララ
どんな結果になるのかね…
http://i.imgur.com/BXJjZX8.jpg

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/15(火) 04:26:02.88
何だ、スミス戦止めてカネロ選んだのかよ
確かに勝っても大してメリットないし、かと言って楽勝出来る相手でもないしな
トラウトに完勝したってだけでアングロに苦戦したし、まだ安定感に欠けるから無駄な敗北は避けたか

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/15(火) 04:34:54.30
そういやこの二人国は違えど会話出来るんだった…

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/15(火) 07:41:54.35
そりゃあ選べるならカネロを選ぶわな
パックとメイを抜けばトップに居るスター選手だし

スミスはスーパーでは全くないけど面倒な相手で、やるとグダグダな判定試合が濃厚
もしうっかり負でもしたら終わりという割の合わなさで悩む要素もないw

58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/15(火) 10:25:50.78
これでもしララが勝ったらマルチネス×コットの勝者とやるかもな
それならカネロに勝って貰ってカネロ×コット見たい
ララは強いけど地味過ぎて微妙なんだよな
トラウト戦もダウン取った後KO狙えたのに逆に逃げたし
コットとやったらトラウト戦と同じ塩試合になりそう
それならカネロとの打ち合いの方が見たい

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/15(火) 13:43:22.53
>>36
カネロはペース争いの段階での危険が伴うプレスは出来ない選手。
相手がグラつけば接近して畳み掛けるけど。
フィジカルパワーは素晴らしいだけに勿体無い。

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/15(火) 16:18:58.55
実際カネロがプレスかけてるところって見たことないからな
メイ戦でも勝つなら体格の利を活かしてゴリゴリ行くしかないと思ってたけど
全然出来なかったしやろうともしなかった。

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/15(火) 16:36:23.93
おっぱい

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/15(火) 18:21:45.07
ララ煽りすぎだろーwwww
http://i.imgur.com/HGAchCl.jpg

63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/15(火) 18:27:13.80
しかし、カネロのトラウト戦であんなスタイルで来たしなー
若いしセンスもあるだけに、有効だと思えばどう来るかはわからないや

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/15(火) 20:00:22.50
マジでヤバイよね。こいつの集客力って60人ぐらいだろ。
かといってリゴンドーみたいにマニアが喜ぶ無敵の強さでもないし。
アルバレスにコイツが勝ったら、いよいよボクシングも終焉だなw

65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/15(火) 20:00:54.24
赤毛君勇敢だけどなんか勘違いしてないか?w
どうせ実力以上のものは出せないのにララなんか選んじゃって
素直に適度な相手選んで金稼いでりゃいいものを

66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/15(火) 20:01:35.36
挑発に乗りやすいんだね
若気の至りってところかねー

67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/15(火) 20:09:59.91
ここまでボクシングが世界的に終わりかけだと
つい人気がある方を応援してしまう。昔は純粋に好きな選手を応援していたが。
妙なプロモーター目線になってしまった・・・・

68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/15(火) 20:19:31.26
カネロ×ララはプロモーターとしては頭が痛くて仕方ないだろうな
何が何でもやらせたくなかっただろうになんか実現してしまった
そして次期スター候補筆頭は不人気キューバ人に何も出来ないだろう

69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/15(火) 20:24:28.59
そうか?なんかマルティロシャン、アンドラーデ、アングロ、ジュウユウ石田、アルバレス
相性次第でみんなドングリの背比べって感じがするが。

試合はどっちの勝ちでもいいようなグダグダした塩試合の挙句、カネロが判定勝ちして
でもネットっでは疑惑判定だと騒がれる最悪の展開が予想される。

70 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/15(火) 20:28:36.90
>>69
それまんまトラウト戦だろ
トラウトの上位互換のララ相手にカネロなんかがどうやってポイントとるんだ?
最悪後半KO負けだろ

71 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/15(火) 20:33:43.97
せめてララが強ければいいのだが実際はマルティロシャンとドローだったり
アングロとショボい試合してたりしてるような選手。
それに負けたらカネロの商品価値も暴落。
そしてゴールデンボーイ、SHOWTIME死亡w

72 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/15(火) 20:36:16.88
>>71
君の書き込みイタいからちょっと黙ってようかw

73 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/15(火) 20:37:49.29
ウンコみたいな視聴者数のクセにやけにボクシングに力をいれて
ボクシング衰退を早めているSHOWTIMEもカネロの暴落、メイウェザーの相手がクソ過ぎていよいよ終わりだ。

74 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/15(火) 20:39:37.33
マルティロシャンって先日、負けてますやんw
そんなんとドローだった選手、しかも超不人気なララにカネロが負けてGBP脱糞。
トップランク大喜び

75 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/15(火) 20:41:11.82
>>71>>72>>73
なんで急にファビョってんのこの池沼

76 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/15(火) 20:42:51.82
ララレベルの微妙な実力の選手と対戦するだけで勇気があると思われるカネロってマジでヤバくね?

77 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/15(火) 20:44:51.15
それだけ選手がいない

78 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/15(火) 20:48:13.34
カネロ×ララが決まったらララsageが始まっちゃったよ

79 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/15(火) 20:49:41.24
実際、ララなんてウンコみたいなもんだろ。マルティロシャンとかとの試合見てみれば
そいつと対戦するだけ勇気あるとか言われて、しかも負けそうなのが俺達のカネロ・アルバレス先生。

80 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/15(火) 20:49:45.29
カネロ良いじゃん
正直3年早いと思うけど、負けてもよしで試合を組む姿勢は素敵だわ
メイ戦はチャンスがあれば否応なく組むのが当然だが、ララなんてどうとでも避けられわけで

>>76
ララに確実に完勝出来るといえる選手が居ないw
せいぜいメイくらいか

81 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/16(水) 00:02:08.38
カネロ株上昇だな

82 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/16(水) 01:08:37.78
ララは実力、筋から見れば最もやるべき相手だけども、だからこそ普通はやらないもんな
最も儲かるでもなく、最も視聴率が取れるでもなく、なのに負けるリスクだけは高い

83 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/16(水) 05:47:52.42
まこと乞食への道まっしぐら!!

84 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/16(水) 05:51:50.20
>>62
これララが?
調子に乗りすぎだろ

85 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/16(水) 11:49:05.09
カネロ嫌いだったけどララとやると聞いて好きになった。
外野からマッチメークや実力について色々言われてただろうし気にしてたのかな・・・。
繊細なやつかもしれん。

86 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/16(水) 14:26:19.02
トラウト→メイ→アングロ→ララ

一気に過酷な本物ボクサーロードだな

87 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/16(水) 16:48:41.57
トラウト戦すら微妙だったのに更に勝ち難いララとやるとは意外だった。
もし負けたらカネロ株大暴落だな

88 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/16(水) 16:58:10.52
一時的に下がっても若いから盛り返し可能だし、そもそも負ける可能性のある相手と試合すること自体が株価上げる要素でもある。
ド格下を狩り続けて勝ち続けた結果得たバブル評価からの大暴落なら終わりだけど、それとは明確に違うからなー。

89 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/16(水) 17:12:55.44
仮に負けてもそれで即人気暴落というのが考え難いレアな1人がカネロじゃね

90 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/16(水) 20:40:47.47
カネロのスレ立てようか?

91 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/17(木) 01:30:23.62
勃てて

92 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/17(木) 07:44:26.19
サウル "カネロ" アルバレス
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1397688229/

ほらよ

93 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/17(木) 12:11:17.87
勝って欲しい

94 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/17(木) 19:30:41.18
>>88
たしかにそうだよな

95 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/18(金) 00:23:41.51
良いカードじゃねえか

96 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/18(金) 00:28:23.43
最もやるべきとされる相手と最もやるべき時に試合をする。
ボクシングのスター選手とは思えない、ありえないほど真っ当な姿勢だw

97 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/18(金) 00:37:22.72
>>96
その近年最高カードはドネア×リゴだと思う

98 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/18(金) 00:43:04.04
ドネアは過信してたと思う

カネロは……どうだろう

99 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/18(金) 01:29:38.21
カネロはメイ戦で失った評価を取り戻そうと必死なんじゃないの
裏目に出そうな気もするが

100 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/18(金) 01:36:45.21
いいんじゃない
結果がどうなるにしろ、好ましい「若さ」だわ

1,2年は格下とやって自信を回復します!ついでにボクは若いんで有力選手の衰え待ちにもなります!
みたいな姿勢より遥かに良い

101 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/18(金) 03:14:29.74
やっぱりつぶし合いしないと面白くない
ララとカネロは男だわ

102 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/18(金) 05:06:51.94
ララは相手がいない場合ゴロフキンとやると言ってたから
男気はあると思うけど、カネロとやることに関しては全然勇気も何もないだろ
実際カネロを「4回戦の坊やじゃないか」と馬鹿にしてたし
稼げる上に負ける要素のない小僧、程度に思ってるんじゃないの

103 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/18(金) 06:54:28.57
カネロ嫌いだったけどララ戦を決めた気概を買ってカネロ応援!
ここで明確に勝てたら時期スーパースター候補筆頭だな。

104 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/18(金) 08:16:28.54
俺はララファンでカネロは過大評価されてたから嫌いだったけど
ララとやると聞いて評価が変わったわ
カネロは危険な相手との対戦を避けない勇敢なファイターだな
両者因縁があるようだし試合は激闘になるだろうな

105 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/18(金) 12:22:06.59
過大評価厨が手の平返したってさw

106 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/18(金) 12:36:14.54
手のひら返しの意味が分かってない奴がいるようだな

107 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/18(金) 13:51:16.71
>>103
勝てたとしてもぜっっっったいに明確になんて勝てないと思うわ
むしろララが楽勝する可能性のほうが高い。

カネロはマッチメイキングにもうちょっと打算的になってもいい。
期待されてるのならいいけど、ララとやることなんてほとんど誰も望んでなかったはず。
金も稼げないしリスクだけ高いし・・・まぁこれがボクサーとしての本来の姿なのかもしれないけど。

108 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/18(金) 16:50:09.81
そこまでこの階級で圧倒的ではないと思うけど、相性的にララ有利だろうな
カネロが苦戦したトラウトの上位互換みたいな選手だし

ララはモリナみたいなしつこく距離をつぶしてくる選手が苦手っぽいが、カネロはそういう戦い方ではないし

109 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/18(金) 18:49:18.92
この試合俺見に行くわ
これ生で見ないと気が済まない

110 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/18(金) 18:54:55.95
アングロとの試合を見る限り、石田の強さが分かるとともに
石田程度でもそれぐらい活躍出来ていますボクシングの底の浅さ、競技レベルの低さにウンザリ。
たぶん石田以上のアスリートなんて甲子園出場校の野球部には山ほどいる。
ただ誰もボクシングなんてやらないが

111 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/18(金) 19:04:16.16
ララに明確に勝つのは大変だなー

112 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/18(金) 19:55:05.41
4団体時代に強い相手と戦わなかったらもう評価されないんだよな
誰にも勝ってない選手に興味ないもんな

113 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/18(金) 21:13:04.45
だな

114 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/18(金) 22:01:51.88
コイツのボクシングは面白い
塩でもなんでもないだろ

115 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/18(金) 22:17:30.02
てか速いよな

116 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/19(土) 01:11:45.30
まあ少なくともリゴンドーのようなどうしようもない産廃ではないな
カネロに当てさせないようにシェーファーがあれこれ邪魔してたが
実際試合見るとカウンター一発だってあるし打ち合いにも結構応じてる
本来であれば干されかけたりイキナリ怒鳴り込まれる程にはつまらん選手じゃない

117 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/19(土) 01:33:20.18
一部ヲタ以外に支持層がないからなぁ…
酷い塩ではないけど試合内容で惹き付けるようなアグレッシヴなタイプでもない
ゴロフキンですら苦労してるわけだし、まぁ仕方がないけど

118 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/19(土) 09:39:04.92
ラララ無人くん
ラララ無人くん
ララララ

119 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/19(土) 13:05:07.02
ラララララララララ ラララララララ
ラララララララララ ラララララララ
イェーイイェーイイェーイウォーウォーウォー
イェーイイェーイイェーイウォーウォーウォー

待ち焦がれていた季節がやってきてー♪

120 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/22(火) 07:04:50.32
ららーらららーらららーやっぱり

121 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/22(火) 09:34:37.30
スレ開く前に思い出した歌の歌詞を書き込まれてて草w

122 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/23(水) 01:30:47.48
国内では八重樫vsロマゴン
海外ではララvsカネロ、メイvsマイダナ

最高だぜ

123 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/23(水) 01:42:18.43
らららーらららー言葉にできなーい

124 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/24(木) 03:18:33.51
カルロス・モリナに引き分けたのは痛いんじゃね?

125 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/24(木) 03:26:55.71
モリナも今やチャンプだし
今回のカネロ戦も実現出来てるから
痛いなんてことはないだろう

126 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/05(月) 06:45:17.66
ブローナーとやったモリナにドローか

127 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/05(月) 08:23:15.10
ドローだったのはカネロアングロ戦の直前に逮捕・拘留されて試合キャンセルになった方のカーロス・モリナな

128 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/07(水) 13:41:51.36
Canelo vs. Lara - Kick-Off Press Conference - SHOWTIME Boxing
http://www.youtube.com/watch?v=olCqB5AjZe8

129 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/09(金) 05:45:10.25
この試合やばいよ

130 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/09(金) 07:34:29.01
割と本気でララが勝ちそうな気がするんだけど…

131 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/09(金) 08:19:29.53
まあそうなるわな

132 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/09(金) 08:40:27.26
リチャード・シェファーとか言う奴がインチキ工作しまくってカネロが勝つよ。

133 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/09(金) 09:47:57.69
普通に戦えばLaLaが勝つよ

134 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/09(金) 11:27:08.50
一度ウィリアム戦でインチキ判定喰らったから
さすがに二度目は無い事を祈りたい。

135 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/09(金) 13:37:51.98
ふっつううううにララが勝ちそうなんだが
カネロ大丈夫か?

カネロはアホだな

136 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/09(金) 13:50:52.04
http://boxingnews.jp/news/13830/

 昨年9月にフロイド・メイウェザーに敗れてから再起2戦目となるカネロは「ララは難しいサウスポーだけど、我々はいい準備ができると思う。私はさまざまなスタイルで戦ってきたし、私には勝つための経験とクオリティーが備わっている」とコメント。
一方のララは「これは私にとって非常に重要なファイト。
カネロはアグレッシブにファイトしてくるだろうが、私のようなスタイルはあまり経験したことがないはず。私の能力をもってすれば何ら問題はない」とビッグネーム撃破に自信を見せた。

137 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/09(金) 14:11:33.34
今更ながら録画してたララvsトラウトを観たけど
ララは左を当てるのが上手いな。トラウトよりも崩すのが大変だよ

138 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/09(金) 15:20:45.14
ララのあだ名ひどいのあったよな。
ノーフューチャーとかそういうやつでw

139 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/09(金) 19:52:32.32
いい意味のアホですカネロは

140 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/09(金) 22:45:15.88
カネロとはいつやるんだ?
結構先?

141 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/09(金) 22:53:02.63
>>140
7月12日(日本時間だと13日)

142 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/09(金) 23:14:45.53
wowow生だといいな

143 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/09(金) 23:50:33.17
>>141
サンクス!
メイマイダナ、コットマルチ、カネロララ、いいカードが続くな!

144 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/10(土) 00:13:01.93
個人的にはガンボア、クロフォードも楽しみ

ゴロフキン、チャベスも楽しみにしてたんだけど…

145 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/10(土) 00:16:22.25
カネロはせっかく1敗ついたんでガンガン行くつもりか

146 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/10(土) 07:50:15.08
ここで日和らずにガチ路線選ぶのはかっこいいよね
いい開き直り方だと思う

147 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/11(日) 07:04:17.21
ボクサーのあるべき姿だろ
最高だわ

148 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/11(日) 11:07:30.95
デラホーヤみたいになってほしいな。

149 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/11(日) 14:29:09.71
デラホーヤはスター路線、あるいはボスキャラ的なのとは
ほぼ全部戦ったがララみたいな日陰の実力者とは案外戦ってない
実際リスクは激高、リターンは少なく明らかな苦手タイプと
この試合受けるメリットあるのか?
パッキャオ戦の話も出てるってのに

150 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/11(日) 14:36:22.87
むしろララがカネロに勝ってメイパッキャオコットマルチネスゴロフキンあたりとやってほしい。
カネロに完勝すれば商品価値も高騰するだろう。知らんけど

151 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/11(日) 14:40:36.77
穴扱いな上、微妙判定でボロクソに叩かれたシュトルムさんが実は塩強豪だったなw

152 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/11(日) 15:25:56.69
ムエタイの練習しかやった事ないと公言しているソムラックさんに
「ボクシングルール」で負けたガンボアさんとウティヤマちゃんとメイウェザーw

ちなみにスポーツ超弱小国のタイではムエタイより圧倒的に人気も競技人口も大きいサッカー。
でもタイの代表はクソ雑魚ですw

ボクシングの信じられないレベルの低さを垣間見れる良い話である。



http://blog.livedoor.jp/serishunya/archives/51491411.html
ソムラックは、自身のボクシングスタイルを「パンチしか使わないムエタイ」と言った通り、ムエタイ時代と変わらないフォームで、タイ・スポーツ界初の五輪の金メダルを獲得した

153 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/11(日) 19:24:45.30
見たいマッチメイク過ぎる
ララとカネロにb乾杯

154 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/11(日) 20:05:18.88
>>152
お前、張っ倒されたいの?

155 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/11(日) 20:22:11.49
                | │                   〈   !
                | |/ノ二__‐──ァ   ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ
               /⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !
               ! ハ!|  ー─ '  i  !    `'   '' "   ||ヽ l |
_______∧,、_| | /ヽ!        |            |ヽ i !_ ______
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'`'` ̄ ヽ {  |           !           |ノ  /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ヽ  |        _   ,、            ! , ′
                \ !         '-゙ ‐ ゙        レ'
                  `!                    /
                  ヽ     ゙  ̄   ̄ `     / |
                      |\      ー ─‐       , ′ !

156 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/14(水) 20:31:22.39
なんかアンダーに3亀の試合が入ったみたいだなw

157 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/14(水) 22:49:25.39
こんな事が起こると、ボクシングアンチ君は「あの弱小亀田でもボクシングの聖地で試合が出来る程落ちぶれているのがボクチ
ング!」とか言い出すのだろうか?

158 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/14(水) 23:05:02.77
実際、今のメイよりララのほうが強いわ
金にならんから絶対やらんだろうけど

159 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/15(木) 06:22:41.25
ララの過大評価には参ったわ
アングロ戦とか見る限りメイウェザーと比べる対象にならんですわ
どうせカネロにも負けるだろうしな

160 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/15(木) 06:57:12.79
メイヲタが必死こいてララ下げてメイとカネロを持ち上げて
ララや他選手を弱いことにしてるが、アレクサンダー程度に何も出来なかった
マイダナなんぞにララが苦戦することなどないw
カネロ戦もフッツ〜にララの大勝ちで終わるだろう
で、メイはマイダナかポーターとでも対戦してまたも2-0くらいの微妙な判定勝ちだろう
そもそも今のララならカスティージョとかいうB級に実質負けるか?ww

161 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/15(木) 11:24:56.24
相性の問題やろ
メイよりスピードもフットワークも上の相手に勝てるわけない

162 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/15(木) 11:56:30.44
俺もララはカネロに負けると思う

163 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/15(木) 12:01:53.37
アングロ戦でララの底が見えたし
それより雑魚のカルロスモリナに何も出来ない過大評価のララに何が期待出来るんだ
カルロスモリナにな〜〜にもできなかったんぜ?

サウルアルバレスが100%勝つよ
ララを過大評価してる馬鹿が黙るのは時間の問題

164 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/15(木) 12:04:24.46
ララと塩トラウトの試合は単なる相性でララが勝っただけ
少しも評価するところがない
ララみたいなタイプはニワカナ人が一時的に信者になるけど
すぐ化けの皮剥がれて誰も話しなくなるよ

165 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/15(木) 12:07:53.27
パキャオ
メイウェザー
サウル・アルバレス
ノニト・ドネア
ミゲールコット

スーパースターの持つ何かをララは持ってない
所詮黒人もどきのキューバ人
カネロに負けて消えるよ

166 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/15(木) 13:23:42.41
>>164
あの組み合わせの試合を相性だけで
片付けるお前の方がニワカだと思うけどなー
でも一時的信者が現れるのは同意

167 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/15(木) 13:46:02.08
あはははは(^ω^)あはははは(^ω^)あはははは(^ω^)あはははは(^ω^)あはははは(^ω^)あはははは(^ω^)あはははは

あはははは(^ω^)あはははは(^ω^)あはははは(^ω^)あはははは(^ω^)あはははは(^ω^)あはははは(^ω^)

あはははは(^ω^)あはははは(^ω^)あはははは(^ω^)あはははは(^ω^)あはははは(^ω^)あはははは(^ω^)あはははは

あはははは(^ω^)あはははは(^ω^)あはははは(^ω^)あはははは(^ω^)あはははは(^ω^)あはははは(^ω^)

あはははは(^ω^)あはははは(^ω^)あはははは(^ω^)あはははは(^ω^)あはははは(^ω^)あはははは(^ω^)あはははは

あはははは(^ω^)あはははは(^ω^)あはははは(^ω^)あはははは(^ω^)あはははは(^ω^)あはははは(^ω^)あはははは
あはははは(^ω^)あはははは(^ω^)あはははは(^ω^)あはははは(^ω^)あはははは(^ω^)あはははは(^ω^)あはははは

あはははは(^ω^)あはははは(^ω^)あはははは(^ω^)あはははは(^ω^)あはははは(^ω^)あはははは(^ω^)

あはははは(^ω^)あはははは(^ω^)あはははは(^ω^)あはははは(^ω^)あはははは(^ω^)あはははは(^ω^)あはははは

あはははは(^ω^)あはははは(^ω^)あはははは(^ω^)あはははは(^ω^)あはははは(^ω^)あはははは(^ω^)

あはははは(^ω^)あはははは(^ω^)あはははは(^ω^)あはははは(^ω^)あはははは(^ω^)あはははは(^ω^)あはははは

あはははは(^ω^)あはははは(^ω^)あはははは(^ω^)あはははは(^ω^)あはははは(^ω^)あはははは(^ω^)あはははは

168 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/15(木) 13:46:55.43
誤爆
すいません

169 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/15(木) 15:56:57.13
>>163
そのララの遥か上をゆく過大評価がカネロだからなw
だってマイダナに大苦戦するようなウルトラ過大評価の
メイウェザーなんかになにもできなかった程度の選手だぜ?w

170 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/15(木) 16:03:36.76
トラウト相手にいっぱいいっぱいの試合してた時点でな
メイなんか持ち出さなくても十分

171 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/15(木) 16:06:39.47
>>169
ばーーーーーかばぁぁぁぁぁか

172 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/15(木) 16:24:00.94
ララの遠距離は評価出来るがインファイトは超弱い。
カネロが接近戦するならカネロ、いつもの中間距離で戦うならララてところかな。
どっちも過大評価・・・。

173 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/15(木) 16:59:52.92
カネロには接近戦のスキルが無さそうなのが・・・
のそのそ前に出るとかえってララに左を合わされやすくなりそう
なんかドネアリゴンドーみたいになりそうな予感
あそこまで差は開かないと思うけど

174 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/15(木) 19:19:11.18
距離がかなり重要な試合だね
単純な長中短で勝敗を左右しそうだ

175 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/15(木) 22:02:53.42
カネロはパッキャオ戦の可能性があるからせめて倒されないで欲しい
ちなみに試合はカネロ有利のキャッチウェイトで行われるらしい
色々インチキ工作もしてくるだろうから相当差をつけてもドローまであり得るな

176 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/15(木) 23:14:38.23
カネロ勝ちそうな気がする。
カネロのコンビネーションを最後まで外せるほどララ上手くないしね。
アングロに捕まっちゃうようじゃララは無理だろ。

177 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/16(金) 00:12:14.31
アングロ戦はシェーファーの妨害工作があったのも頭に入れないといけないし
カネロはアングロみたいな突貫ファイターでもない
コンビネーションもララの距離とカウンターで機能しづらいと思う
内容はララの中差〜大差でも判定は何故かカネロの小差勝ちとかがありそう・・・

178 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/16(金) 01:00:06.28
ララの過大評価してる奴はどうせ試合後二度とララならとかララは強いとか言ってる
一時的な馬鹿信者は消えるから

179 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/16(金) 01:02:34.50
カルロスモリナのレベルだよララは

ボク板てたまに急激にこいつは凄いこいつならとか言い出すアホがいるんだよな
アンドレ・ベルトだっけ一時期最強だの言い続けてたよな?一時的な信者が
メイウェザーとアンドレ・ベルト比べてアンドレ・ベルトなら名を倒せるとか延々と書いてた奴もいたしwww

180 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/16(金) 01:04:29.62
カネロは十分にララに勝てるよ

ララはむしろアングロと再戦したらラッキーパンチ当たらないとアングロに普通に負けるだろwww

181 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/16(金) 01:05:11.23
派手な倒し屋と不人気な選手は評価が高めになるわな

182 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/16(金) 01:07:15.65
大した実力もないないし底も見せてるキューバ人の分際でゲンナディ・ゴロフキンと戦いたいとかララは言ったらしいが
アングロに苦戦してる奴がゴロフキンなんかに死んでも勝てないから

183 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/16(金) 01:08:50.95
馬鹿が1匹連投してるな
どうせメイオタだろうが

184 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/16(金) 01:10:30.19
匿名掲示板なんてそんなものでしょ
メイウェザーもライト級でカスティーリョに苦戦した時はメイはライト級では通用しないとみんなに言われていた
当時のスレにメイウェザーがその後無敗で5階級制覇するとか書いたらみんなに笑われたと思うよ
所詮専門的な知識の無い人間の集まりなわけで結果論を語るしかできない
ララが勝てばカネロは過大評価と言われてカネロが勝てばララは過大評価と言われるだけ

185 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/16(金) 01:13:13.62
>>184
全くその通りだね
結果を待とう

186 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/16(金) 01:17:13.74
メイヲタにはメイに敗れた相手を異常に持ち上げるという
謎の習性があるからな
カネロなんて今のとこ一体何を証明したのか?ってレベルの選手なんだが

187 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/16(金) 01:25:30.50
でも絶頂期で無敗のカネロとやったメイウェザーは凄いよ
当時の無敗のカネロとメイウェザーに負けた後のカネロでは全く違う
カネロが無敗の時だったらララよりカネロ勝利の予想が多かったと思う

188 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/16(金) 01:32:02.86
メイカネロも対戦決まる前はカネロと戦うはずがない!で、
対戦決まったらカネロなんて過大評価の雑魚選ぶなんて卑怯!
とかばっかだったよねw

189 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/16(金) 01:32:03.75
それはない
「無敗」への異常なこだわりもこの手のネタカキコをする人の特徴だな

190 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/16(金) 01:32:31.40
>>182
ゴロフキンこそ過大評価だと思うけどね
防衛戦で大して強くない相手を連続KOしてるだけ
ミドル級で日本人を2人も防衛戦の相手に選んでる時点で察するべき
層の厚いSミドルやSウェルターではそこまで強くないと思うよ
ゴロフキンの本当の実力が問われるのは強豪と戦ってからだよ

191 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/16(金) 01:33:09.22
カネロはあまエグいキャッチウェイトをよく呑んだもんだよなー

192 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/16(金) 01:36:11.25
「無敗」は「〜階級制覇」と同じようなもんだろ。
対戦相手の質や当時の衰えとかなんて個人の判断次第だからね。

193 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/16(金) 01:38:22.32
カネロトラウトって掛け率どんなもんだったん?
無敗のままでトラウトメイ戦なかったら同じようなオッズになるはず。
当時のカネロは階級最強とか言われて人気も凄かったしね。

194 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/16(金) 01:40:29.38
ゴロフキンはまだ底見せてないからなあ

195 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/16(金) 01:42:08.77
カネロはともかくメイウェザーはオールタイムで一桁にランキングされるボクサー
俺もメイウェザーは好きではないけど無敗で同一団体5階級制覇はレナード達の5階級制覇とはわけが違う
少なくても現役では一番強い相手を選んで戦っている

196 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/16(金) 01:42:25.96
カネロトラウトは掛率トラウトのがずーと上だったでしょ
俺はカネロ生意気だし負けろと思って観戦してたけど

197 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/16(金) 01:44:18.64
メイウェザーの話をしだすと2chのボク板の最強のメイ嫌いの方が発狂起こすけど
現状メイウェザーがボクシング界の頂点なのは紛れも無い事実だし仕方ない
次の凄いスーパースターが現れるのを待つしかないね

198 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/16(金) 01:46:45.97
ミドルで上位で生き残ってる一生懸命に頑張ってる石田さん応援してたけど
簡単に石田さんを失神させたゴロフキンを見て
やっぱりランカーと王者では埋められない差を感じたよ

199 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/16(金) 01:47:39.41
>>194
弱い選手を選んで圧倒してKOしているんだから底を見せようがない
大体強い相手とやったらそんな簡単にKOってできないものだよ
モズリーやデュランもライト級では殆どKOだったが階級を上げて強豪と戦うようになったらKOは減った
とりあえずゴロフキンは強豪ぞろいのSミドルでやってみたら本当の実力がわかると思うよ

200 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/16(金) 01:49:46.48
メイに負けるまでは追い足がないなんて言われてなかったしなカネロ
ララとどっちが勝つかやってみないと分からないと今なら思うが、メイに負ける前ならカネロが勝つイメージだった
実際にカネロのメキシコでの評価はメイに負けて大きく下がってしまったそうな

201 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/16(金) 01:51:07.91
>>196
掛け率が上ってのはどういうこと?
倍率低いってこと?

202 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/16(金) 01:51:23.36
ボク板の人間は客観的にボクサーを見て結構正解に近い答えや予測を書く輩が多いんだよね
だからボク板オタクの書き込みは見てて楽しいんだけど

でも個人的な感情で嫌いなボクサーを叩く奴の書き込みは的はずれな事しか書かないよね
最後は発狂してコピペで埋めて終わらそうとするとかメイウェザー嫌いの人とかが当てはまるけど
本当にボクシングが好きでボク板にいるのか理解に苦しむ

203 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/16(金) 01:54:10.50
カネロのコンビ見るといいボクサーだな〜と思う。
インファイトのスキル磨いていけばもっと強くなれそう。

204 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/16(金) 01:55:30.67
苦戦したが最後にはメイが勝ってるからな
メイの初期のイメージは天才だが歯車が狂えば負けるかもしれないだったが
モズリー戦の後ぐらいから苦戦しても最後には勝つしぶとい選手ってイメージになった

悪いまま負けてしまう選手と最後になんとか勝てる選手の差は大きい

205 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/16(金) 01:55:39.09
>>202
長谷川アンチと亀田アンチとメイウェザーアンチはスレを荒らすから困る
恐らく同じ人間がやってるんだろうけど

206 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/16(金) 01:56:49.78
メイマイダナ戦も例のコピペの人はマイダナ下げまくってもし苦戦したらメイはカス
とか言いまくってたけどマイダナスレや普通の人は最終的には判定でメイだが
かなり苦戦するだろう、見せ場は作るって予想多かったよね。

207 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/16(金) 01:57:51.50
メイはヲタというか、完全に「信者」が入ってる人が居てなー
亀ヲタと並んで最もタチが悪い

208 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/16(金) 01:58:59.46
予想より苦戦したが想定の範囲内ってみんな思ってるだろうね

209 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/16(金) 01:59:21.61
メイウェザーは日本人を侮辱する事をいってからアンチが増えた気がする

210 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/16(金) 02:00:49.59
メイを過剰に持ち上げてるって人いなくね?
PFPでレナードとどうなるかなんて分からんでしょ。
アンチの人はメイはPFP30位とか言ってたけど実績、評価(特にボクサーからの評価)
からしてレナードと比較してもいいと思うけどね。

211 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/16(金) 02:01:13.50
>>193
当時のカネロは指名試合から逃げて
ボク板でも海外でも叩かれまくってたぞ
トラウト戦で評価を上げたがそのトラウトがSウェルターで
最高レベルとは差があることが分かってまた微妙な評価

212 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/16(金) 02:11:13.32
>>207
メイヲタ自体は2chには居ないと思うよ
みんな客観的に見てるだけ
ボクシングの頂点にメイウェザーが現状いるのも客観的に
皆理解してるだけであって

メイウェザーのオタクなんて物は実際存在しない
君の妄想だよ

213 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/16(金) 02:15:25.80
好きではないけどメイウェザーが人間離れした超人であるのは皆認めてるけど
メイウェザーを信仰してるやつなんて実際いないよ
だからメイヲタなんて物は存在しない

214 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/16(金) 02:23:13.90
メイの信者なんてそこらのスレでキチガイみたいな書き込みしまくってるだろw
巣に篭ってオナニーしてるだけならともかく
他のスレにもしゃしゃり出てくるからアレなんだよ

215 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/16(金) 02:26:59.17
>>212
あなたの妄想、主観でそうなのはわかりました。

216 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/16(金) 02:32:33.38
メイヲタてなんだメイの試合みてメイのディフェンス格好いいと感じたらもうヲタ扱いなんでしょ?
話にならない

217 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/16(金) 02:33:32.32
他のスレ見てるとメイの話を無理矢理メイアンチの人がこじつけて出して荒らしてある感じにしか見えないよ?

218 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/16(金) 02:36:17.92
現行の採点制度に最適化された選手で、更に興行形態にも順応していて対戦相手も自在に選べる
リング外は無論としてリング内でも極めてクレバーな現在最も負け難い選手…ということは認めるなー

ただ、メイを賞賛する多くの書き込みが「異常」であることを認識できないなら、それは狂ってるとしか

219 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/16(金) 02:38:20.68
>>217
わざとらしいw

220 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/16(金) 02:39:53.19
ディフェンスが常人離れした超人すぎる

これだけでもメイを異常に賞賛してると言うなら狂ってるとしか言えない
これくらいはOKなのかね?

221 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/16(金) 02:43:39.94
他のレジェンドやメイに都合の悪いボクサーを貶め過小評価し
メイや対戦相手を異常に過大評価するのがメイヲタって生き物だよ
二行目だけならともかくメイヲタは基本的に一行目もセットだから問題なのね

222 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/16(金) 02:44:35.73
いつものメイアンチ=パクヲタの人がそろそろ暴れる頃かな
いい加減メイウェザーの話やめとくか

223 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/16(金) 02:48:40.33
コピペ連投しないならいいやw
不自然で全然賛同できない意見でも、他の選手を貶してないなら別になー

224 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/16(金) 03:17:42.54
>>218
メイのウェルターでの対戦相手の質はよく比較されるパックより明確に上だと思う
メイが負けずらい相手を選んでいると言うならパックの対戦相手なんて論外だよ

225 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/16(金) 03:21:39.43
メイヲタに火が付いちゃったよ

226 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/16(金) 03:32:38.71
ヲタていうか事実なんで仕方ない
アルバレスが勝ちやすい相手だったとはとても思えないからね

227 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/16(金) 03:35:42.07
パック対マイダナが見たい
パック対ブローナでもいい

もうリオスとかブラッドリーとか
メイに触れる事も出来なかったマルケス爺さんとかもう見たくもない

228 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/16(金) 03:39:26.15
L字でパンチ逸らしてカウンターなんてメイ以外に出来る奴いないからなあ。
両手だけで戦うボクシングで固有の技術があるなんてめちゃめちゃ凄い。
他にいないんじゃね?固有スキル持ってるボクサーは。

229 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/16(金) 04:04:17.10
まあ、いないね今後も現れないだろうね

似た感じの超人リゴンドーはまた種類の違うディフェンス技術だしねえ

230 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/16(金) 04:08:12.25
完璧なL字使いはちょといませんね
ブローナの場合は体格のある相手の連打で崩れそうだし

セルヒオ・マルチネスの両手ブラリのディフェンスも結構被弾率高いしねえ
メイ特殊すぎる

231 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/16(金) 07:34:30.12
なんだかんだでみんなララ大好きなんだな

232 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/16(金) 08:50:41.55
トニーさんがいるよ?

233 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/16(金) 12:22:52.37
俺の好きなボクサーはアルツロ・ガッティ ハットン 
マルコ・アントニオ・バレラ
イベンダーホリフィールド

兎に角ハートを感じた強さなんでどうでもいいんだ
ハートを感じるボクサーが好きだ

234 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/16(金) 15:10:24.62
日本だと判官贔屓的な支持もあるわな。
不人気で不遇気味だと評価が高くなる。

235 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/16(金) 15:28:07.17
ハート様を感じるのならバタービーン様だろ

236 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/16(金) 15:35:20.62
サーシャなんかを見ても、日本でも結局不人気は不人気で金にはならないんだよなぁ
ネットの隅の方で10人分騒ぐ事はできても、金を払って会場に足を運ぶことはないから

237 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/16(金) 17:38:19.45
ハットンはすごかった。
思えばパッキャオ相手に真正面からぶつかりまくったやつはハットンが最後だった。
何発もいいの貰ってるのにそれでも前に出てたからな。ですぎて死んだけど

238 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/16(金) 17:43:17.29
あの試合のハットンはすごくもなんともなく只のアホ
マルガリートの方が100倍勇敢だった

239 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/16(金) 18:23:24.92
ガードをするのでなくカウンターで全て迎え撃っていたマルケスが一番勇敢だった
パックはマルケス4の後のブラッドリー戦でも右のカウンター食らってたし、マルケスによって幻想が打ち砕かれて実力通りのボクサーになった
幻想があるとパックのパンチは見えないと警戒してガードしてくれるけど、今はカウンター打てる人は皆カウンター狙うからきつい

240 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/16(金) 18:32:53.98
あのスタイルを「勇敢」とは思わないなw

241 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/16(金) 18:43:15.23
第四戦目はパックよりもマルケスの方が勇敢に見えたな
カウンターだけでなく3ラウンド目に打った視界外からのフックなんて相当のリスクあるパンチだ
技術だけでなく勇気でもパックの上を行っていた

最近のパックに足りないのはリスクあるパンチだと思う
パンチは打ってもすべて軽い
ブラッドリー戦もブラッドリーの方が威力あるパンチでパックを効かせていた

242 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/16(金) 21:24:09.85
そういえばマルガリートがいたな。
顔ボッコボコになりながらも挑発する姿には痺れた。

243 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/17(土) 01:58:49.68
全然誰にも注目されないし話にも出ない地味なボクサーだが
ガッティは男の中の男なんだぞ

244 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/17(土) 01:59:54.76
パッキャオ戦のハットンはコカイン吸いながら練習して頭も完全ラリって鬱病で終わってた
既にメイに壊されてた

245 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/17(土) 02:01:40.10
第四戦目のマルケスはステロイド
禁止薬物のステロイド食って試合した薬物メキシカンだろ

246 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/17(土) 03:02:54.47
1.2.3戦目のパッキャオはステロイド

247 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/17(土) 03:14:39.79
まぁ、引っかかってない限りは全員推定無罪しかないわな
ホプさんやメイも怪しくてしかたがないけど不毛だ

248 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/17(土) 05:23:47.54
マルケスはブラ戦でのやりとりで
「私は薬を使ってます」って自白してるようなもんだから完全にクロ

249 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/17(土) 05:47:23.68
スレタイも読めないやつが多いなー

250 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/17(土) 08:56:34.61
リーチのある左ボクサー、ある意味現代ボクシングにマッチしたタイプ
でも、みんなが好きなのはクラシカルなファイター

251 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/17(土) 15:33:50.29
ララはリゴンドーほどはつまらないタイプじゃないと思う
面白いタイプとは程遠いけども

252 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/17(土) 16:08:28.91
キューバで面白いのはガンボアかな
塩やらせても抜群だし
なんせ臨機応変にボクシングが出来る

253 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/17(土) 16:32:29.66
塩モード全開のガンボアにはマイキーも分が悪そう

254 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/18(日) 03:43:05.02
ララが前にインタビューで
「共産主義国家において貧困の中暮らすということがどういうことなのか俺は知っている」
とかって言ってたけど具体的にどういうことなのかな
キューバは社会保障とかしっかりしてるらしいけど

255 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/18(日) 07:04:11.72
キューバ人で一番面白いのはガンボアだね
性格は悪党で基地外らしいけど

256 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/18(日) 07:05:21.13
ララのスタイルは実につまらないリゴンドの方がマシだし全然ボクサーとして数段格上

257 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/18(日) 07:06:26.17
>>251
どこがだよwww
ララとかカスボクさーもいいところ
リゴンドーに失礼

258 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/18(日) 07:08:02.61
リアルタイムでキチガイが湧いている

259 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/18(日) 07:24:23.77
>>258

自己紹介乙

260 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/18(日) 07:27:26.94
>>259

自演乙

261 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/18(日) 07:29:42.65
朝から乙乙妄想ばっかりの奴沸いてるのね

262 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/18(日) 07:39:25.79
>>260

自己紹介乙

263 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/18(日) 11:10:01.20
なんでララなんて名前なんだろ?
ガンダムのニュータイプしか思いつかんな・・・
女のイメージ強すぎ

264 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/18(日) 11:11:43.62
>>263
ラララ♪ラララ♪

265 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/18(日) 11:34:36.51
>>263
いやエリスランディって名前だから

266 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/18(日) 12:03:32.84
>>265
ファミリーネームは名前じゃないのか?

267 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/18(日) 14:16:33.93
いやそんな揚げ足とらんでも・・

268 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/18(日) 16:10:27.93
名字で女のイメージとか言われてもなw

269 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/18(日) 16:45:50.88
ニャホ・ニャホ=タマクローはどうなるんだ(´・ω・`)

270 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/20(火) 09:41:01.49
スタミナ切れかけのアングロにコーナに押し込まれて
糞トロい左フックでダウンしたララさんを見る限り
カネロに勝てると思えないねえ

271 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/20(火) 09:42:16.94
まぁララとMayが戦ったらMayが勝つんですけどね

272 :俺は断言するよ:2014/05/20(火) 09:48:39.76
カネロは楽勝でララに勝つよ
カネロが負けたら謝罪した上でコテハン引退してやるよ

273 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/20(火) 09:50:44.14
>>272
トリップの付け方も分かんないのにコテ名乗るとかアホなのかな?

274 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/20(火) 13:14:44.84
まあ賭けるとしたらララかなぁ。
三段論法はボクシングには通用しないっていうけど
明らかにララはトラウトよりすべての面において勝ってる・・。
そのトラウトに辛勝したカネロが、メイ戦を経て進化してるとはいえ、
ララに勝てるとは思えないんだよなぁ。

275 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/20(火) 13:38:35.93
>>274
アングロ戦を見てないのか?ララがカネロに勝てる可能性はないよ
結果数ヶ月すりゃわかる
2chでララの名前が出ることもなくなるよトラウト並に

276 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/20(火) 13:38:57.00
メイ戦で進化してるとも限らないしなー
見事にメッキ剥がれたわけで

277 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/20(火) 13:40:34.52
ララのディフェンスは中途半端だし結構被弾するし
ボディと顎も弱いね
ララはトラウトには相性良かったがカネロには悪いと思うぞ

278 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/20(火) 13:41:22.05
アングロと再戦してもララは負けるんじゃねーか

279 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/20(火) 13:42:08.63
急性のララ信者が少しいるようだが
数ヶ月したら二度とララの話はしなくなるだろうな

280 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/20(火) 13:49:25.24
カネロは若いだけに進化はしてるだろうねカネロがアングロに積極的にコンビ打ち込んでるし
しっかりガードしてたし8R以外は殆ど被弾してないフルマークだろ
スピードでも完全に圧倒してたし、ララはアングロにゴリゴリ殴り回されて
コーナで顎を撃ちぬかれて腰から砕けてノックダウンするし

終盤スタミナ切れたアングロをラッキーパンチ怪我さして勝っただけ
スピードもカネロとアングロは互角だしスピードで圧倒できないとララに勝ち目なし

281 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/20(火) 13:50:46.43
カネロとララのスピードは互角の間違い
ララは嫌いじゃないけどカネロには相性悪いと思う

282 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/20(火) 13:58:28.72
アングロ戦のカネロはガス欠早すぎてかえって不安要素を露呈させた
無理にスピードボクシングしようとしてるせいでスタミナが持たない感じ

283 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/20(火) 14:12:34.86
>>282
そゆ見方も個人の自由だし間違いではないですね
でも、アングロはカネロになにも出来ずにサンドバックになって負けたからね

知らないんだろうけど
アルフレド・アングロはSウェルターの中ではTOPクラスの強豪であのような
サンドバック状態で負けた事はない選手

284 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/20(火) 14:15:55.17
アルフレド・アングロとララの試合ちゃんと見てないでしょ?
ララはボコられて倒れまくってんだから
ラストパンチが目に当たってアングロが放棄しただけ
再戦したらララに勝ち目ないよ

285 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/20(火) 14:17:16.17
アングロのスローパンチを被弾して何度も倒れるララに
若さと勢いとスピード抜群のカネロを攻略できるわけないわ

286 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/20(火) 14:19:04.44
メイウェザーVCカネロ見てカネロの実力低く見たい馬鹿もいるけど
メイウェザーは特別だからあんな試合になっただけ
メイウェザーを除いてカネロはSウェルター級で最強だよ

287 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/20(火) 14:22:51.00
落ち目のシントロンにすら負け、石田にKOされたカークランドに倒しあいの末にKO負けした
アングロがSウェルターでトップクラスってw
シェーファーのインチキによる援護があっても結局ララにストップされる有様だ

288 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/20(火) 14:25:11.57
なるほどなあスローな動きのアングロに何度もノックダウンされてるキューバ野郎の
ララの信者がいるのか不思議だったけど

たぶんパクオタの基地外がメイウェザーに負けたカネロを弱い選手扱いにしたいんだろうが無理があるわ
カネロはSウェルターでは敵なしだから、アングロなんぞに余裕で勝利して次はミドルの王者になるよ

289 :俺は断言するよ ◆ad5/PonPIk :2014/05/20(火) 14:29:45.21
数ヶ月すりゃ消えるよララ信者は2chじゃトラウト並の扱いになると思うぜララさんは

290 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/20(火) 14:45:26.66
ララのどこが強い選手なんだww?

リゴンドーみたいな動きやガンボアみたいな動き出来るわけじゃねーし
カスじゃねーかよララなんぞアングロに何度もコロコロ倒されてw

291 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/20(火) 23:30:37.56
リゴンドーもガンボアもしょっちゅうダウンしてるけどなー。

292 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/21(水) 00:10:16.86
また頭のイカレてるメイヲタが1匹湧いてるな
寄生虫のようにどこにでも湧くな

293 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/21(水) 00:14:07.95
リゴ、ララ、ガンボアの3人だと誰が一番ダウンの頻度が多いんだろ
やっぱガンボアかな?初期は本当にコロコロ倒れてたよね

294 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/21(水) 00:36:01.71
ガンボアは突っ込み過ぎだからね
ララやリゴンドーのダウンとはまた違う
エキサイトにしようとした代償

295 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/21(水) 00:36:21.86
ダントツでガンボア、次にリゴ、ララは生涯で2回だけらしい

296 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/22(木) 10:23:53.35
スタイルはガンボアが好きなんだが身長が低すぎるのが辛い

297 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/02(月) 19:12:54.11
ララってそんなに強い?
カネロは本物だよ
メイ戦では色々あっただろうけど地力では互角以上だ

ララそんな強いの?期待してよいの?本当に?

298 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/02(月) 19:30:08.92
カネロやメイを知っててララをそういうレベルで知らんというのは、日本だとまず有り得ないw

299 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/02(月) 21:05:02.47
ララは実質無敗だぞ。
アングロ戦は苦戦したが、色々ひどい小細工されたみたいだし

少なくとも、スタイル的にもカネロよりはメイウェザーに善戦できるボクサーではある。
スピードのあるアウトボクサー。五輪金のテク。リゴンドーと盟友(笑)
期待できないはずがない。カネロにとってはリスクでしかない。

300 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/02(月) 21:20:36.13
普通に3年早いという感じだよな

そして恐ろしいことに、仮に勝ってもカネロにとってはそんなにプラスにならないw
一部のヲタの評価は高まるだろうけど、そんなん別に必要としてないしなぁ

301 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/02(月) 21:24:08.48
そこなんだよな。カネロはよく受けたわw
考えれば考えるほどカネロにメリットがない

302 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/02(月) 21:37:24.88
ララがかなり強めにメキシカンをディスったのが理由らしいけど
ちゃんとPPV売れるぐらいの宣伝効果あるのかね。

303 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/02(月) 23:52:45.03
>>299
ララは五輪で金取ってないよ

304 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/03(火) 01:55:31.42
この試合楽しみだわ

305 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/03(火) 08:04:16.99
オッズはどうなるんだろう

306 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/04(水) 04:13:34.88
オッズは一般人気にかなり左右されるから案外参考にならん
どう考えても勝ち目の薄いホプキンス対デラホーヤや
戦前は狂ったミスマッチの声も多かったパッキャオ対デラホーヤも竸ってたし
結果は置いといて

307 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/04(水) 04:24:37.04
オッズはどこも僅差でカネロ優位だわな
まぁ、当然ながら人気、願望込みだけど

308 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/04(水) 13:17:17.23
まじか、オッズ五分五分ならララにかけたらおいしい思いできそうだなぁ。

309 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/05(木) 08:20:50.34
世界選手権優勝でも、オリンピックでボコボコにされた時点でプレッシャーに弱すぎる。

310 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/05(木) 09:42:56.34
レス結構ついてるな

311 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/05(木) 13:54:05.75
賭けたことねーけど日本でもできるんかな?
ララにかけてみたいわ

312 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/09(月) 05:33:48.29
カネロをぼこったら次はコットだな

313 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/09(月) 18:34:33.50
カネロに勝ってもコット戦無理だよ。
コットの次戦は優先度順でメイ→カネロ→ブラッドリー。
ララはスターになるにはゴロフキン倒すのが必要だ。

314 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/09(月) 18:40:32.13
コットは既にトラウト戦という罰ゲームをやってるし、ララより遥かに圧倒的に魅力的な選択肢が既にたっぷりだからなぁ、

315 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/09(月) 21:07:05.58
コット対ブラッドリーはいいな
ぜひ見たい

316 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/09(月) 22:56:54.15
みたいか?!
それならvsプロボドニコフのほうがみたい

317 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/10(火) 03:12:26.91
カネロに判定圧勝しちゃうとリゴンドーコース。
倒し倒されの激闘の末に勝って、カネロU、Vまでやるのがスターへの近道。

318 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/10(火) 19:37:19.80
シェーファーがいなくなったGBP次第ではトップランクの絡みも増えるだろう

不人気なら生け贄に捧げればいい

ララはブラッドリー、アルバラート、リオスあたりと

プロボトちゃんはダニー・ガルシア、マティセ、ブローナーあたりなんて面白いんじゃないか

この名前だけでも面白くもしょっぱくも感じる差がな…

319 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/12(木) 09:20:47.32
ロベルト・バラドの再来

320 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/17(火) 16:26:33.87
キャネロ

321 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/17(火) 22:59:33.90
ま、普通に完封してくれればそれでいい

322 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/17(火) 23:40:15.41
ポーターとマルケスとマティセのスレタテ頼むわ

323 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/25(水) 04:57:24.86
きまたか

324 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/26(木) 11:01:14.68
アングロ戦はやり方が汚くて腹が立つな
アングロは薬物もいれてたろう

325 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/26(木) 11:07:15.64
しかしそうは言ってもアングロに苦戦したからにはカネロに勝つのは厳しい
できればLaLaがカネロをKOして欲しいが、、

326 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/26(木) 12:48:51.37
ララにかけるとか言ってる奴らはちょっと甘いってか見る目ないぞ
普通に考えればカネロが押し勝つ

327 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/26(木) 16:24:15.41
アングロとカネロはタイプが全然違う気がするけど

328 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/27(金) 02:49:23.69
 ミゲール・コット(プエルトリコ)の10回TKO勝ちに終わった6月7日ニューヨークのセルヒオ・マルティネス(アルゼンチン)戦のPPV購買件数が主催のトップランク社ボブ・アラム・プロモーターと、全米へ放映したHBOから発表された。
それによると両者とも約35万件で一致している。

 アラム氏は12年9月のマルティネスvsフリオ・セサール・チャベス戦がマークした47万5000件を見積もっていたというが、それを下回った。
アラム氏は「最近のパッキャオ戦やメイウェザー戦でも数字は伸びていない」と語るが、今回の数字はそれらの半分以下に甘んじている。

 コットが最近の試合で負けが込んでいたことやマルティネスが負傷でブランクをつくったことも影響したという。アラム氏は勝ったコット絡みのカードでもう一度PPV試合を計画しているというが、修正を迫られることになりそうだ。

329 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/27(金) 05:21:56.68
メイvsカネロは200万件以上売れたけどな
コットvsカネロじゃきついわな
カネロvsパッキャオなら100越えるだろ

330 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/27(金) 06:00:13.72
コットvsパックも前回がアレだったからリマッチもなぁ

331 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/27(金) 12:06:27.85
メイカネロのPPV売上げ金額は歴代1位の150億
メイvsララじゃだめか?

332 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/27(金) 17:27:26.80
メイが嫌がるし、ShowTimeも嫌がるからない

333 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/27(金) 21:37:10.70
カネロとgennadygolovkinが見たい

334 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/29(日) 15:06:05.48
【Terence】テレンス・クロフォード【Crawford】

http://boxrec.com/list_bouts.php?human_id=447121&cat=boxer


主要なスレに貼ってます
勃てて

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)