5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボク板しめるんでヨロシク^^

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/08(土) 20:43:06.61
挨拶わすれんなよ^^

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/08(土) 20:44:29.19
どうぞご遠慮なくw

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/08(土) 20:47:09.27
いやまじまさかスレ立つとは思わんでこんな糞スレ立ててもうたわ^^

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/08(土) 20:52:11.08
つうかおまえらボクシングやってねえよな^^

観戦が好きだけだろ^^

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/09(日) 19:26:02.15
びびっとんけ?^^

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/09(日) 19:34:04.84
>>1
禿同
メイは無敗だの塩だのという枠を飛び越えて、
今やボクシングの聖書ですからね。

ボクシングを超越して、芸術の域に達した偉人。
メイだからこそ、成せた偉業だと言えるだろう。
実際メイに影響を受けて人生観すら変わった人間もちらほらいる。

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/10(月) 05:14:05.20
>>1
やんのか?コラ
ファウルカップ狩りすんぞ
このタコ助が

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/10(月) 17:01:48.51
>>7元気ええやん兄ちゃん^^

(しかし次の瞬間ボディ一発でゲロ塗れになる>>7でした…)

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/10(月) 17:08:07.13
>>8
禿同
メイは無敗だの塩だのという枠を飛び越えて、
今やボクシングの聖書ですからね。

ボクシングを超越して、芸術の域に達した偉人。
メイだからこそ、成せた偉業だと言えるだろう。
実際メイに影響を受けて人生観すら変わった人間もちらほらいる。

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/10(月) 20:22:45.25
メイ屁ザーなんてザコやん^^

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/11(火) 08:43:15.79
>>8
(しかし次の瞬間ボディ一発でゲロ塗れになる>>7でした…)
>>1は、そんな妄想をめぐらせながら、ベッドの上で独り、眠っている・・・。

そう。>>1は、不運にも>>7のたったジャブ一発で前のめりに倒れアスファルトにキスをした。
そのまま意識は回復しないまま、最寄の救急病院に搬送された。

現在、誰に看病されることもなく、引き取り手もないまま植物状態で入院している。

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/11(火) 17:34:33.31
どないしたん兄ちゃん一人でぶつぶつ呪文唱えて?^^


(あまりの恐怖に現実逃避した>>11はもう二度とこちら側の世界に戻って来ることはありませんでした)

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/12(水) 16:56:01.43
虎や狼が日々鍛練するかね?^^

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/12(水) 16:59:00.98
>>13
禿同
メイは無敗だの塩だのという枠を飛び越えて、
今やボクシングの聖書ですからね。

ボクシングを超越して、芸術の域に達した偉人。
メイだからこそ、成せた偉業だと言えるだろう。
実際メイに影響を受けて人生観すら変わった人間もちらほらいる。

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/23(日) 15:59:37.98
マジ喧嘩してぇ^^

またミニマム狩りにでもいこうかのおW^^

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/19(土) 09:06:27.03
http://www.m-ch.jp/bbs.html
http://www.m-ch.jp/
http://i.m-ch.jp/

胆力を鍛える掲示板

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/20(日) 18:16:00.07
何でこんなスレたてたんやワシは^^

ミニマムボコって頭冷やしてくるわ…^^

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/20(日) 18:23:37.68
148センチ出てこいや

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/20(日) 18:54:14.04
またアマデウス大阪がクソスレ立てとったんか
いい加減クソ食って死んでろよお前

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/20(日) 21:03:54.84
148って糞雑魚やん^^

どんなに鍛えてもそんな小さい体じゃアキバ系オタクにすら勝てへんわ^^

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/01(木) 02:09:06.75
ワシここ最近ROMってて判ったことがあるんや^^

未経験のニワカが一流プロ視点で専門家ぶってしゃべくり倒しとんねん^^

あほやろ^^

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/01(木) 02:19:50.16
今頃わかるとか相当なアホだなおまえw

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/01(木) 02:50:47.90
_





_

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/11(水) 12:39:52.03
ボクは生まれ変わりました!!^^


生まれ変わったボクを見てください!!!^^


よろしくお願いします!!!!!^^

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/15(日) 12:12:54.67
無理
お前はもう見捨てられたんだよ

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/15(日) 12:51:47.49
>>24オドレあと便所の裏集合な^^


>>25オドレ足震えとるやん^^

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)