5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1970年代ボクシング総合スレ 17R

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/01(土) 16:38:59.87
立てた

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/01(土) 23:27:08.11
あほっ! 削除しろ!

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/01(土) 23:31:44.66
三つも立ってるんだぞ 何を考えているんだクソバカが〜

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/02(日) 00:27:36.15
とにかくダブりのスレには絶対に書き込みはするな
自然消滅させろ

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/02(日) 00:30:43.87
もうここに書き込みするなよ
お前間違ったからってしつこいぞ

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/02(日) 09:23:42.40
誰だ〜ダブりで立てたのは〜 この能無しが〜

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/02(日) 10:34:31.86
小林がマルカノに負けた原因は
異常な熱さ&吉田勇作のレフェリングによるものだ。

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/02(日) 10:40:04.93
マルカノ「熱さにまいった。 ベネズエラの夏より暑い」と語っていた。

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/02(日) 10:49:13.44
吉田勇作 ロープダウン取るの早すぎたな。
へばっていたマルカノが少し快復してしまった

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/02(日) 10:56:34.62
マルカノは柴田に1RでKOされた
クルスき完敗してる
安全パイ挑戦者だったんだが。

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/02(日) 12:36:49.43
クルスはローズもKOしてるね。
ローズはリング外に叩きだされた。

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/02(日) 12:44:35.07
「お粗末すぎる挑戦者・・クルス」れんざぶろう氏がスポーツ誌に書いた記事が問題になりましたな。

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/02(日) 12:53:25.27
三島由紀夫は西城をいつも評価してたな。
スティーブンス 戦の後に切腹だったかな?

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/02(日) 14:38:40.77
小林VS西城は ワシが小6の頃だったな。翌日は教室内は試合の話しで持ち切りだった。

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/02(日) 17:52:06.77
安倍譲二が気を利かせてジムの連中に警告していたんだよな。
「あの先生は頭を使って生きているんだ 頭は殴るなよ」ってな。
それを察した三島が安倍に「君が変な忠告をしたんだね 私は不愉快だ」って言ってジム来なくなったんだと。

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/02(日) 18:24:29.53
小林VS西城 放送席の大場は 小林を応援してたな。

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/02(日) 18:29:49.70
>>7
いや。小林は西条戦の前頃から目を痛めており、マルカノ戦では既に片目の状態だった。
実際1Rから、あのディフェンスの達人の小林が何度もマルカノの左を食らっていた。

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/02(日) 18:34:46.51
>>12
酷いね。クルスがお粗末なんじゃなくて柴田が素晴らしかっただけなのに。

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/03(月) 09:42:41.33
小林はアマヤ1で網膜裂綱を患い こっそり手術していたらしい

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/03(月) 10:11:25.32
小林は相手の持ち味を殺すのが 巧みだった。 当時としてはフェイントも多彩で たまに浮かべる笑みも相手を惑わせてたね。

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/03(月) 14:29:13.83
いやー、俺はリアルタイムでは小林弘見たことない世代だけど、今映像で見ると本当に凄いよ。
ヘッドスリップ、パーリング、ブロッキング、バックステップ、あらゆるディフェンスの基本が本当に素晴らしい。
映像ではイマイチ分かりづらいけど、微妙な肩の動き、視線、つま先を利用したフェイントも巧そう。
今、西城戦とか見てみると確かに接戦ではあるけど、試合全体は明らかに小林がコントロールしてるのが分かる。

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/03(月) 15:20:47.28
得意の右クロスもヒットさせる目的では無く
相手のジャブを 殺す為と語ってたね。

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/03(月) 16:11:02.55
私も小林弘は歴代日本人世界チャンピオンの中でNO1テクニシャンと思う。

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/03(月) 17:08:53.76
完全に後追い世代だけど小林弘を見た時は本当に驚いた
日本人でショルダーロールを使いこなせる人って初めてみたよ
昔は日本にもこんな選手が居たんだなって
最近の日本人がやるエセL字と違ってきちんと様になってる

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/03(月) 18:20:27.56
ベネズエラ、エクアドル、メキシコ、ロサンゼルス・・・
中南米の強豪ボクサーと常に完全アウェイの状態で闘いながら、
文字通り身体で覚えたテクニックだからな。

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/03(月) 18:31:50.46
日本人の歴代世界王者の全キャリア

白井義男65戦、原田63戦、海老原71戦、輪島38戦、ガッツ石松51戦、
そして小林弘75戦(!)
日本人歴代世界王者で最多。
おそらくこの小林の試合数を超える日本人世界王者はもう二度と登場すまい。

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/04(火) 03:35:22.59
アマヤ2でのルールミーティングで中村会長はアマヤのオープンブローを再三指摘していた。
オープンでバランスを崩してレフェリーが死角にいてダウンでも取られたらたまったもんじゃない!
あのイケイケ駆け引きの中村会長好きだったな

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/04(火) 06:04:24.49
小林が打たれてる時、レフェリーがアマヤのオープンを注意。

試合後 控室の壁を叩き 「このパンチのどこがオープンなんだ」と怒っていた。

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/04(火) 06:09:56.24
>>1-28
ウィンストンブログ嵐のキチガイ貧乏人サワディカップはまだ起きているのかw

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/04(火) 06:13:33.69
起きているならさっさと空き缶拾いに逝けや貧乏人サワディカップw

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/04(火) 06:19:16.90
上げんなこのキチガイが
お前マジで他人に迷惑かけるその生き方やめろよ

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/04(火) 06:23:35.91
>>31
また成りすましか、キチガイやす2号のサワディカップwwwwwwwwww

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/04(火) 06:26:45.72
しねよサワディカップ

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/04(火) 06:47:35.22
お前だろうが
あげんなっつってんだろうが
そんなにスレ立て間違ったのを馬鹿にされたのが
悔しかったのか?w
だっせえ・・・

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/04(火) 10:27:36.48
小林の異常な出血で女性客からは悲鳴が上がる程だった。

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/04(火) 10:49:16.60
>>35

あの出血でセコンドは何故棄権させなかったのか?の質問に 会長は「ボクシングは喧嘩だよ あの程度の出血で辞めてどうすんだ」と声を荒げたらしいね。

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/04(火) 12:46:11.11
おい>>1
まだやんのか?
いい加減にやめねえか?

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/04(火) 13:16:04.55
たしかにアマヤは、フックが
オープンになりがちでしたな。

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/04(火) 13:37:57.16
>>

だからKOが少ないじゃね。

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/04(火) 13:46:56.09
柴田×アマヤ

ボクマガに柴田 打ちたくても打てない柴田!
みたいな事書かれてたな!

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/04(火) 15:01:06.09
独りで何やってんの?
お前いっつもそんなことばっかやってるよな

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/04(火) 16:02:21.61
柴田に完敗した ボラニョス
柴田に善戦した
アマヤ

ボラニョス×アマヤはボラニョスのKO勝ち。

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/04(火) 16:10:28.55
このスレは重複スレです

書き込みは以下のスレでおねがいします



1970年代ボクシング総合スレ 32R
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1393498195/

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/05(水) 05:28:13.04
サワディなんちゃらとか 知った事でさ無い。

共感したら重複していようが どのスレにカキコミしようが人の自由だろ。

70年代の善き話題があれば当時を想い出し触れ合い 楽しめばいいと思うがね。

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/05(水) 05:33:42.42
このスレは重複スレです

書き込みは以下のスレでおねがいします



1970年代ボクシング総合スレ 32R
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1393498195/

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/05(水) 05:34:38.14
統一お前いい加減にしろよ

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/05(水) 06:09:37.77
サワディとか2chの寄生虫の事など俺には関係無い事だ!

重複してるスレに当時の正しい話題を書く事が 法律に反しているのか。

ワシは共感感じたスレに自由にカキコミする。
とやかく言われる筋合いは無い

48 :ヒロボー:2014/03/05(水) 06:21:53.80
小林弘と対戦した頃のデュランはロベルト・ロッキー・デュランがリングネームでした。(1972 1月号ゴング参照)
デュランは小林戦が事実上の出世試合でしたね 試合のリングサイドにはマディソンスクェア・ガーデンのマッチメーカー テッディ・ブレナーが観戦していて.勝ったデュランにチャンピオンのブキャナンにぶつけてやる話しが進んだようですね

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/05(水) 06:30:17.20
>>47

同感!!

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/05(水) 06:45:00.09
統一お前また独りで自演か
めでてえな

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/05(水) 06:46:27.61
小林弘さんが語っていたが当時のデュランは ボクサータイプだったらしいね。

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/05(水) 06:47:47.35
統一お前また独りで自演か
めでてえな

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/05(水) 06:56:15.16
>>51

シャープな体型してるよね。
この頃から試合が無い時は大食いしてたのかな


54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/05(水) 06:57:19.74
統一お前また独りで自演か
めでてえな

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/05(水) 06:57:56.85
このスレは重複スレです

書き込みは以下のスレでおねがいします



1970年代ボクシング総合スレ 32R
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1393498195/

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/05(水) 07:12:06.76
ヘスス戦2
ラムキン戦は特に いい身体している。

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/05(水) 07:14:24.72
このスレは重複スレです

書き込みは以下のスレでおねがいします



1970年代ボクシング総合スレ 32R
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1393498195/

58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/05(水) 07:15:03.71
統一お前また独りで自演か
このクソムシが

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/05(水) 07:27:38.31
>>56
ラムキン いいボクサーだった。
ガッツと分けた ピネダを完封してる。
デュランには病院送りにされたが。

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/05(水) 07:39:25.14
ピネダは岩田とか遠藤をKOしとるよね?

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/05(水) 07:46:28.26
>>60

岩田は1973年5月1日にメキシコでピネダと対戦 初回からピネダの左フックでダウンを奪われ、
2回に三度ダウンを奪われKO負け。

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/05(水) 07:55:10.28
統一お前また独りで自演か
このクソムシが

63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/05(水) 08:06:43.71
この頃 岩田は連敗続きで モチベーションも低下してたな。
沼田を倒したまでは良かったけど・・・!

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/05(水) 08:19:08.69
海外遠征が多かったね。メキシコはもちろんロス ハワイ グアム とかね。

65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/05(水) 08:35:19.33
内山真太郎なんか今ならバンタムで世界に挑戦してるだろう カマセばかりで気の毒だった

66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/05(水) 08:36:24.31
このスレは重複スレです

書き込みは以下のスレでおねがいします



1970年代ボクシング総合スレ 32R
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1393498195/

67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/05(水) 09:18:26.59
>>66

そうですね。
今なら案外 タイトル取ってるかもですね。
本人はずっとボクシングは嫌いだったと行ってましたね。

68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/05(水) 10:49:03.73
>>
内山は海外に行けるのでボクシングを始めたんだよね。
マルチネスなんかには前半善戦してたよ。

69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/05(水) 12:27:56.93
このスレ立ててくれた人、ありがとう。
そのボクシング愛には頭が下がる。
ただ、重複してるそうなので、しばらくこっちに書き込んでくらはい。

1970年代ボクシング総合スレ 32R
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1393498195/

70 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/05(水) 13:42:05.96
このスレ立てたのは只のバカ 愛なんてものはない 脳みそが足らないだけw

71 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/05(水) 16:03:16.56
内山が黒沢にKOされた時のダウンシーンは強烈だったな 背中からロープに引っ掛かる感じだった。

72 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/05(水) 17:07:38.29
内山の倅は元祖DQNネーム

73 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/05(水) 17:10:10.40
このスレは重複スレです

独りで自作自演の書き込みしてる統一さん以下のスレでおねがいします



1970年代ボクシング総合スレ 32R
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1393498195/

74 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/05(水) 17:38:32.18
ビーバー梶本は マルチネスからダウンを奪ったが後半バテて判定負け。

75 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/06(木) 02:08:53.43
おい!17Rって何だよ?
アホかよ

76 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/07(金) 00:17:24.92
   
このスレは重複スレ、かつ、統一の独りで会話自作自演スレです

一般の方の書き込みは以下のスレでおねがいします



1970年代ボクシング総合スレ 32R
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1393498195/

77 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/07(金) 02:52:24.12
混乱防止の削除依頼ってできないの?

78 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/08(土) 15:06:27.10
できるよ。

79 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/09(日) 04:02:35.99
デュランは小林にKO勝利し WBAの 「今月の優秀ボクサー」に選ばれた。同時にグリフィスをKOしてタイトルを防衛したモンソンも一緒に優秀ボクサーに選ばれている。

80 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/09(日) 10:41:30.68
   
このスレは重複スレ、かつ、統一の独りで会話自作自演スレです

一般の方の書き込みは以下のスレでおねがいします



1970年代ボクシング総合スレ 32R
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1393498195/

81 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/11(火) 03:53:21.81
トルコの英雄 セマル・カマチ
トルコ初の世界ランカー!
イスタンブール出身。70年初頭はパッとしなかったが72年後期から狂い咲いたように活躍、トルコに初の欧州王座をもたらした。

ニューヨークでギルクランシィの指導を受け なおかつグリフィスとのスパーで開眼した。

82 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/11(火) 04:26:42.17
カマチ 日本によんで イーグル佐藤と対戦させる計画もあった。

83 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/11(火) 08:29:42.03
   
このスレは重複スレ、かつ、統一の独りで会話自作自演スレです

一般の方の書き込みは以下のスレでおねがいします



1970年代ボクシング総合スレ 32R
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1393498195/

84 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/11(火) 10:52:51.56
>>81-82

俺もカマチ(そういえば松田聖子の本名の旧姓は・・・w)は憶えてるけど
その手の選手は正規スレで思い切り語り合いたい

85 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/11(火) 12:19:59.55
確か?カマチは A・ロペスやC・ボッシ のスパ-パ-トナ-も してたと思うべ

86 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/11(火) 14:00:39.53
イ-グル佐藤 結構好きだったな。

タ-ザンを一度は大の字にさせたが回復されて 肋骨折られてギブアップでしたな。

87 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/12(水) 10:18:52.19
イーグルもハーバーもライオンには完敗。

88 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/12(水) 14:36:53.90
【70年代 初観戦】
『貴方が印象に残ってる70年代の熱戦を語って下さい』


89 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/12(水) 15:29:54.55
初観戦

歌川善介×岡部進 東洋フェザ-C歌川と日本JライトC 岡部が激突した
1〜6Rまでは歌川がジャブと右ストレートを単発ならがらヒットを重ねてポイントを奪う。7Rから岡部もワイルドなフックで歌川を再三ロープに詰めるが決定打は無く 試合終了判定は2-1で歌川の勝利 全体的には噛み合わず盛り上がりに欠けた一戦でした。

90 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/13(木) 00:02:54.98
小林弘VSバリエントス

凡戦 小林が負けでもOKな試合

91 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/13(木) 07:36:14.14
   
このスレは重複スレ
かつ、まちがってスレ立てしてしまった統一の独りで会話自作自演スレです

一般の方の書き込みは以下のスレでおねがいします



1970年代ボクシング総合スレ 32R
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1393498195/

92 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/14(金) 02:58:53.58

口説いな!統一か誰か知らんが。
70年代の熱き内容であれば 本スレであろうが重複スレであろうが何処に書き込みしてもよいと思うがね。

93 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/14(金) 05:28:16.97
   
このスレは重複スレ
かつ、まちがってスレ立てしてしまった統一の独りで会話自作自演スレです

一般の方の書き込みは以下のスレでおねがいします



1970年代ボクシング総合スレ 32R
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1393498195/

94 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/14(金) 08:49:14.68
初観戦したのは

輪島VS金沢 アウェーの大阪に乗り込んだ輪島だが 初回から金沢を 圧倒して2R KO勝ち。

95 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/14(金) 11:26:16.31
   
このスレは重複スレ
かつ、まちがってスレ立てしてしまった統一の独りで会話自作自演スレです

一般の方の書き込みは以下のスレでおねがいします



1970年代ボクシング総合スレ 32R
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1393498195/

96 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/14(金) 17:30:59.28
柴田VSエチェガレィ。
身体ごと押し付ける様なエチェガレィのジャブに終始 柴田押され気味。
最終回のラッキーダウンが無ければ 柴田の負け試合。

97 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/15(土) 13:54:14.98
   
このスレは重複スレ
かつ、まちがってスレ立てしてしまった統一の独りで会話自作自演スレです

一般の方の書き込みは以下のスレでおねがいします



1970年代ボクシング総合スレ 32R
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1393498195/

98 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/16(日) 04:39:32.17
>>92

同感。
私はこちらの方が内容が濃く面白いので、こちらに書き込みます。

99 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/16(日) 04:51:41.88
73年1月24日
グアムに遠征していた親川昇 KO負けで死亡。

100 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/16(日) 04:55:04.40
翌日25日首都高速で自動車事故のため死亡。

101 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/16(日) 05:01:36.77
73年8月22日
渡辺人忘が日大講堂の試合で倒れ同22日に死亡

102 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/16(日) 05:07:48.38
73年5月19日 サルトビ小山、引退。
5月26日
野畑寿美男、引退11月28日
柏葉守人 引退

103 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/16(日) 13:54:06.16
   
このスレは重複スレ
かつ、まちがってスレ立てしてしまった統一が
ファビョって独りで会話してるだけの自作自演スレです

一般の方の書き込みは以下のスレでおねがいします



1970年代ボクシング総合スレ 32R
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1393498195/

104 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/16(日) 14:42:38.46
柏葉は前半よく打たれた。 リッキー沢との試合も4Rまで一方的でしたな。
一発 逆転の面白い試合だったけどね。

105 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/16(日) 14:52:25.43
なあ、間違ったなら間違ったでしょうがないから
無駄に書き込みしないで正規スレにおいでよ
あなたがここに書いてる話はたしかに懐かしい

ここは過疎化させて消滅させようや

106 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/16(日) 17:12:42.23
柏葉の試合はフォアマンの初防衛戦とダブル世界タイトルマッチだった

107 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/16(日) 17:32:07.13
プエルトリコの国歌 歌った歌手音痴だったなー。

108 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/16(日) 18:18:43.09
   
このスレは重複スレ
かつ、まちがってスレ立てしてしまった統一が
ファビョって独りで会話してるだけの自作自演スレです

一般の方の書き込みは以下のスレでおねがいします



1970年代ボクシング総合スレ 32R
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1393498195/

109 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/16(日) 19:08:14.94
歌手もお粗末だったがジョー・キング・ローマンも酷かった
ウルトラセブンのキングジョーみたく強いのかと思ってた 世界一速い男w

110 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/16(日) 19:50:16.29
   
このスレは重複スレ
かつ、まちがってスレ立てしてしまった統一が
ファビョって独りで会話してるだけの自作自演スレです

一般の方の書き込みは以下のスレでおねがいします



1970年代ボクシング総合スレ 32R
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1393498195/

111 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/17(月) 13:27:49.25
ローマンはその後 散々だったな体型もLヘビーだったな。

112 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/17(月) 14:14:53.59
   
このスレは重複スレ
かつ、まちがってスレ立てしてしまった統一が
ファビョって独りで会話してるだけの自作自演スレです

一般の方の書き込みは以下のスレでおねがいします



1970年代ボクシング総合スレ 32R
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1393498195/

113 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/18(火) 04:24:01.38
70年1月21日 高山将孝が辻本英守を判定で下し日本ライト級新チャンピオンとなる。やや変則な雑草ボクサー辻本を アマエリート高山の基本に忠実なボクシングが光った一戦であった。

114 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/18(火) 04:29:35.18
70年2月5日 ジョージカーターが輪島公一を敗り米人初の日本Jミドル級王者となる。

115 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/18(火) 04:32:14.46
70年2月17日 中村剛が引退 サラバリアを判定で退けた一戦が光りますね。

116 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/18(火) 04:40:13.46
70年3月12日
同月8日にJBC新人テスト中に大山浩が死去したことにつき
衆議院予算委員会の第一分会で 竹本孫一代議士が 坂本文部大臣に 健康管理 法制化主務官庁について質問したのに対し 大臣は「所管は文部省 法制化は考えてないし 健康管理はスポーツ団体自身でやるのが好ましい」と答えた。

117 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/18(火) 04:46:17.67
70年6月28日
藤猛が宇都宮市でのエディパーキンスとの試合に腰痛を訴えて不出場。JBCは藤を無期限出場停止処分にした。

118 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/18(火) 04:54:43.40
70年11月15日
愛知県体育館 原田武男が日本Jフェザー級チャンピオン清水精を降して新王者に。 原田さん 今も関西の試合でレフェリーとして元気な姿を見かけます。

119 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/18(火) 05:08:15.32
70年12月30日
後楽園ホール 清水孝恒は 荻原繁に判定勝ちし 空位の日本ウェルター級王座に就く。
荻原さん 赤井をKOした大和田に大喜びで抱き着いた姿が印象的でした。現在は消息不明らしいですが・・

120 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/18(火) 20:22:48.87
70年代の歴史は濃いね。。

121 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/19(水) 00:29:50.84
71年1月24日
白井義男を育てたアルビンRカーン博士が死去

122 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/19(水) 00:35:23.42
71年3月10日 三政直が空位の日本フェザー級タイトル決定戦で歌川善介を判定で降し王座に就く。三と言えば豊島を4RにKOした一戦が輝かしいですね。

123 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/19(水) 00:40:40.57
71年6月4日 桜井孝雄
同年6月14日 石山六郎 引退。

124 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/19(水) 00:46:59.26
71年7月30日
WBCは世界フェザー級チャンピオンの柴田国明が時期挑戦者サンチェスとの契約をフリーにする為に契約金10万ドルを相手側に支払うと打電した。

125 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/19(水) 01:05:16.92
71年11月26日
ジャガー柿沢が引退。
晩年は負けが込んで 最後はJミドルで戦ってたな。

126 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/19(水) 07:24:23.44
なにこの70年代カレンダー

127 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/19(水) 09:01:22.53
でも 面白いよ!

128 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/19(水) 13:14:19.64
70年と言えば俺は20後半だったなあ・・・
懐かしくて友人に電話しちまったよ

129 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/19(水) 13:50:05.16
↑ワシは今68歳ですが。では貴方は72〜3歳ですね?先輩ですな。

130 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/19(水) 14:45:32.75
   
このスレは重複スレ
かつ、まちがってスレ立てしてしまった統一が
ファビョって独りで会話してるだけの自作自演スレです

一般の方の書き込みは以下のスレでおねがいします



1970年代ボクシング総合スレ 32R
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1393498195/

131 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/19(水) 16:56:45.17
柿沢は仮に石松に勝ってても ラグナには石松以上にオモチャにされたと思うな。

132 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/19(水) 18:16:19.18
>>129
いくらなんでもトシとり過ぎw ここはR60なのです。

133 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/19(水) 22:45:18.09
何歳でもOK〜
70年代を熱く語りましょう。

134 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/20(木) 02:36:21.20
72年1月16日 鈴木石松が東洋ライト級王者 門田新一を敗り 新王者に 石松はこの試合から三度笠スタイルでリングインするようになった。 10Rの石松のカウンターの右アッパーは もう少し深くヒットしてれば門田は完全ダウンしてましたな。。

135 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/20(木) 02:38:30.47
72年1月21日
小林弘 引退! キャリア エンディングの相手は デュラン!!

136 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/20(木) 02:41:52.89
72年1月27日 進藤公雄が三政直を判定で降し 新王者に。 進藤の粘り強い攻撃に後半は三もタジタジでしたな。

137 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/20(木) 02:55:10.33
>>132
60歳以上(仮)@2ch掲示板

2ちゃんにも60代専用板なんてのがあるんだよなあ
いずれはデビューすることになりそうだ

138 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/20(木) 03:05:12.59
70年代カレンダー最近 楽しみになってきた。

139 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/20(木) 09:03:59.62
70年代初頭はプロ野球がV9まっただ中で、なおかつ八百長事件の余波もありつまらなかった分、
ボクシングが盛り上がった一面もあると思う。

140 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/20(木) 12:02:37.65
   
このスレは重複スレ
かつ、まちがってスレ立てしてしまった統一が
ファビョって独りで会話してるだけの自作自演スレです

一般の方の書き込みは以下のスレでおねがいします



1970年代ボクシング総合スレ 32R
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1393498195/

141 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/21(金) 03:24:00.78
72年
『2月17日 南久雄 引退』
『2月29日金沢和良 引退』
『3月1日西城正三 引退』
『3月2日 沼田義明 引退』

142 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/21(金) 03:31:16.19
72年3月16日
後楽園ホール モハメド・アリの公開練習を千円の入場料を支払って1200人が集まる。
この頃の千円は 今の一万円くらいの価値だったな。

143 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/21(金) 03:37:34.23
72年3月23日 東京都体育館。
岡部進が空位の東洋Jライト級王座をフラッシュ・ガレゴと争って岡部進が新王者となる。

しかし この試合から岡部の勢いが弱くなった気がする。

144 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/21(金) 03:47:18.88
72年4月10日 西城正三のキック転向をめぐって金平正紀がボクシング協会と対立。15日には キック提案を蹴られたので副会長の座をおり、第二協会の創立を決意。 プロモータから アリVSフォスター戦の謝礼金 五百万をめぐって協会は大騒動となる。

今の亀田問題以上の騒ぎでしたな。普通のニュース番組でも報道していた。

145 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/21(金) 03:52:58.60
72年5月4日 タッド岡本が日本フェザー級王者の進藤公雄を敗り 新王者に。

タッド岡本は海外試合で逞しく育ったボクサーでしたな。

146 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/21(金) 03:58:40.27
72年6月16日 金平正紀の日本ボクシング協会が設立されたことにより日本に協会が二つ出来ることになった。ただし 新人戦や選手交流はそのままつづけられた。
日本ボクシング会の大きな波紋でしたな。

147 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/21(金) 04:05:57.64
72年7月3日 横浜文化体育館
幅修が日本フライ級チャンピオン花形進を8RにKOして新王者に。

ショッキングなKOシーンだったな腰から砕けた花形は立ち上がったが足がヨタヨタで完全に効いていた。

148 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/21(金) 04:25:19.56
72年7月9日 後楽園ホール
野畑寿美男が岩田健二を敗り 日本Jライト級チャンピオンとなる。
中部勢の殴り込みってな 感じでしたな。

149 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/21(金) 09:02:05.68
常滑ジム

150 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/21(金) 17:18:56.34
ここに書かれているカレンダーの各試合

ほとんど憶えてる自分が怖いw

151 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/21(金) 17:30:52.56
私もだいたい記憶にありますね (笑)

歳を重ねた事を 実感します。

152 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/21(金) 20:00:50.31
>>151
歳を重ねたというより謙譲して馬齢を重ねたというべきだろう先達さん。

153 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/22(土) 01:40:18.26
72年10月30日 後楽園ホール
辻本章次が日本ウェルター級チャンピオン清水孝恒を6回TKOに降し新王者に。

ハンサムボクサー対決 辻本に軍配。米倉会長は 辻本のようなタイプのボクサーが一番お気に入りだった。

154 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/22(土) 01:44:45.83
72年10月30日

東海林博が引退。
現役 世界王者 小林弘と引き分けた星が光りますな。

155 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/22(土) 01:55:03.68
72年11月11日 和歌山体育館。 黒沢元三が日本バンタム級チャンピオン内山真太郎を5回KOに敗り新王者に。

凄いKO劇でしたな。 黒沢は不器用だが 一発の威力は世界レベルだった。内山は昏倒KOされた。

156 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/22(土) 01:58:29.40
72年12月20日
ミュンヘン五輪代表の ロイヤル小林がプロに転向。

初戦はバロン熊沢 ダウンを奪うが 持て余し気味の判定勝利でしたな。

157 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/22(土) 02:09:32.25
73年1月18日 愛知県体育館 歌川善介が東洋フェザー級王者 金絃を敗り 新王者に。

金絃はべた足で重たいボディーブローを打ち込んでくるタフファイター。試合終了後は歌川も顔が腫れあがっていた。

158 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/22(土) 09:04:30.35
   
このスレは重複スレ
かつ、まちがってスレ立てしてしまった統一が
ファビョって独りで会話してるだけの自作自演スレです

一般の方の書き込みは以下のスレでおねがいします



1970年代ボクシング総合スレ 32R
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1393498195/

159 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/22(土) 15:00:07.51
一人会話 自演とは思えないけどね。

160 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/22(土) 15:47:02.20
当時の会場で書いたノートから抜粋

1977年4月2日 蔵前国技館
JRウェルター  センサクムアンスリン 6R1分56秒KO ガッツ石松(レインボー)
JRウェルター  ペサヤンペチャルン  4R2分55秒KO ハーバー渡辺(MK山上)
  フライ   中島成雄(レインボー)10R 判定    小林正之(高橋)
JRライト    吹田竜(レインボー) 4R1分30秒KO 宮下正行(笹崎)
JRフェザー   本田隆敏(レインボー)4R判定      三上正(高橋) 
フェザー     甲斐浩二(協栄)   4R判定      後藤髞(レインボー)
ライト      南雅仁 (三好)   4R1分34秒KO 石崎九州男(MK山上)

当時はTKOとKOの区別無しで書いていたので参考まで

161 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/22(土) 17:45:25.14
   
このスレは重複スレ
かつ、まちがってスレ立てしてしまった統一が
ファビョって独りで会話してるだけの自作自演スレです

一般の方の書き込みは以下のスレでおねがいします



1970年代ボクシング総合スレ 32R
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1393498195/

162 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/22(土) 22:02:04.45
>>153
テレビ番組で辻本が顔の話しばかりするので
古山が「顔の話しはよそう」と言っていたことがあった

163 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/22(土) 22:21:14.90
   
このスレは重複スレ
かつ、まちがってスレ立てしてしまった統一が
ファビョって独りで会話してるだけの自作自演スレです

一般の方の書き込みは以下のスレでおねがいします



1970年代ボクシング総合スレ 32R
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1393498195/

164 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/23(日) 03:31:31.64
73年2月26日
日大講堂 スチーブン・スミスが日本ミドル級王者カシアス内藤に挑戦 7回KO勝ちで新王者に。

内藤が頑張ったのは2Rまで 後は逃げ腰で情けなかったな。

165 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/23(日) 03:39:09.90
73年4月4日 常滑体育館 加島雷三が 日本Jミドル級王者のタートル岡部を降し 新王者に。

加島のおもいっきりの良さが際立ちましたな 岡部にもう少しパンチがあればな。加島のマッシュルームヘアーが懐かしい。

166 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/23(日) 03:47:27.29
73年9月26日 同じく常滑体育館 加島雷三が中川仁士の挑戦を受け 4回KO負け で王座失う。

167 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/23(日) 03:52:33.51
73年10月27日 バンコク 世界フライ級タイトルマッチ。 花形進がチャチャイ・チオノイに完敗。
計量でチャチャイ得意の魔法の計りが炸裂 その時点で勝負あり。観衆は二万五千人。

168 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/23(日) 07:14:45.76
>>162
俺も見た記憶があるな どんなあつまりだったかはわかんないが

169 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/23(日) 08:41:42.21
   
このスレは重複スレ
かつ、まちがってスレ立てしてしまった統一が
ファビョって独りで会話してるだけの自作自演スレです

一般の方の書き込みは以下のスレでおねがいします



1970年代ボクシング総合スレ 32R
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1393498195/

170 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/23(日) 18:45:01.68
>>162 ボクマガでも 辻本 反町 古山三人対談がありましたね。
その時も辻本が 「僕が一番打たれてないのが 顔見たらわかるでしょ」と言ってましたね。

171 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/23(日) 18:55:36.55
↑そうだ、TVじゃなくボクマガの対談だったw

172 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/23(日) 20:00:24.45
>>169
私は70年カレンダーを書き続けてるボクシング馬鹿ですが・・
ハッキリ言って 貴方が指摘されている統一サンとは なんの関係も無い人間です

このスレも誰が立てたか 私も知りませんが、現在私が書き込みしている以外でも いろんな 当時の懐かしい出来事が書き込まれてます。荒れてるわけでも無く マッタリしたスレになってるので 毎回毎回 本スレに書き込む告知は いいのでは・・
と私は感じます 生意気な意見 失礼致しました。

173 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/23(日) 20:31:59.20
通りすがりの者だが、70年代カレンダーを支持します。
博学もさることながら、最後の一行コメントに味があっていい。

174 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/23(日) 21:27:45.63
   
このスレは重複スレ
かつ、まちがってスレ立てしてしまった統一が
ファビョって独りで会話してるだけの自作自演スレです

一般の方の書き込みは以下のスレでおねがいします



1970年代ボクシング総合スレ 32R
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1393498195/

175 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/23(日) 21:50:01.02
>>172
   
このスレは重複スレ
かつ、まちがってスレ立てしてしまった統一が
ファビョって独りで会話してるだけの自作自演スレです

一般の方の書き込みは以下のスレでおねがいします



1970年代ボクシング総合スレ 32R
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1393498195/

176 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/23(日) 21:50:51.81
>>173
   
このスレは重複スレ
かつ、まちがってスレ立てしてしまった統一が
ファビョって独りで会話してるだけの自作自演スレです

一般の方の書き込みは以下のスレでおねがいします



1970年代ボクシング総合スレ 32R
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1393498195/

177 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/23(日) 23:44:00.46
なんていうか、レスの内容に大人と子供の違いを感じるな。
セルバンテスと門田の違いとでも言おうか。
片や淡々と仕事をこなし、片や必死に応戦するが空回りw

178 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/23(日) 23:59:33.48
74年2月には輪島が前回大苦戦したオリベイラに何とか勝って同じ2月柴田が
アルレドンドを判定に下して3度目の王座獲得 4月に石松のKO奪取 6月輪島が
アルバラードにKOされた

179 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/24(月) 00:30:07.39
   
このスレは重複スレ
かつ、まちがってスレ立てしてしまった統一が
ファビョって独りで会話してるだけの自作自演スレです

一般の方の書き込みは以下のスレでおねがいします



1970年代ボクシング総合スレ 32R
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1393498195/

180 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/24(月) 00:30:38.51
   
このスレは重複スレ
かつ、まちがってスレ立てしてしまった統一が
ファビョって独りで会話してるだけの自作自演スレです

一般の方の書き込みは以下のスレでおねがいします



1970年代ボクシング総合スレ 32R
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1393498195/

181 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/24(月) 00:33:01.60
   
このスレは重複スレ
かつ、まちがってスレ立てしてしまった統一が
ファビョって独りで会話してるだけの自作自演スレです

一般の方の書き込みは以下のスレでおねがいします



1970年代ボクシング総合スレ 32R
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1393498195/

182 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/24(月) 00:37:21.59
   
このスレは重複スレ
かつ、まちがってスレ立てしてしまった統一が
ファビョって独りで会話してるだけの自作自演スレです

一般の方の書き込みは以下のスレでおねがいします



1970年代ボクシング総合スレ 32R
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1393498195/

183 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/24(月) 00:37:57.41
   
このスレは重複スレ
かつ、まちがってスレ立てしてしまった統一が
ファビョって独りで会話してるだけの自作自演スレです

一般の方の書き込みは以下のスレでおねがいします



1970年代ボクシング総合スレ 32R
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1393498195/

184 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/24(月) 00:40:03.04
   
このスレは重複スレ
かつ、まちがってスレ立てしてしまった統一が
ファビョって独りで会話してるだけの自作自演スレです

一般の方の書き込みは以下のスレでおねがいします



1970年代ボクシング総合スレ 32R
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1393498195/

185 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/24(月) 00:40:52.62
   
このスレは重複スレ
かつ、まちがってスレ立てしてしまった統一が
ファビョって独りで会話してるだけの自作自演スレです

一般の方の書き込みは以下のスレでおねがいします



1970年代ボクシング総合スレ 32R
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1393498195/

186 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/24(月) 00:42:21.08
   
このスレは重複スレ
かつ、まちがってスレ立てしてしまった統一が
ファビョって独りで会話してるだけの自作自演スレです

一般の方の書き込みは以下のスレでおねがいします



1970年代ボクシング総合スレ 32R
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1393498195/

187 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/24(月) 00:47:40.87
   
このスレは重複スレ
かつ、まちがってスレ立てしてしまった統一が
ファビョって独りで会話してるだけの自作自演スレです
 
一般の方の書き込みは以下のスレでおねがいします



1970年代ボクシング総合スレ 32R
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1393498195/

188 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/24(月) 00:49:41.64
   
このスレは重複スレ
かつ、まちがってスレ立てしてしまった統一が
ファビョって独りで会話してるだけの自作自演スレです

一般の方の書き込みは以下のスレでおねがいします



1970年代ボクシング総合スレ 32R
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1393498195/

189 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/24(月) 00:53:48.84
   
このスレは重複スレ
かつ、まちがってスレ立てしてしまった統一が
ファビョって独りで会話してるだけの自作自演スレです

一般の方の書き込みは以下のスレでおねがいします

↓ 

1970年代ボクシング総合スレ 32R
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1393498195/

190 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/24(月) 00:55:53.08
   
このスレは重複スレ
かつ、まちがってスレ立てしてしまった統一が
ファビョって独りで会話してるだけの自作自演スレです

一般の方の書き込みは以下のスレでおねがいします



1970年代ボクシング総合スレ 32R
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1393498195/

191 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/24(月) 01:06:52.70
   
このスレは重複スレ
かつ、まちがってスレ立てしてしまった喧嘩王 ◆jcJKhjDW36が
ファビョって独りで会話してるだけの自作自演スレです

一般の方の書き込みは以下のスレでおねがいします



1970年代ボクシング総合スレ 32R
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1393498195/

192 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/24(月) 02:39:39.22
↑亀田スレにいる 何度も同じ内容をカキコミしてる 悲しい人と同じレベルになってますね。

193 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/24(月) 03:55:54.38
ボクシング・メタボリック
「エリート井岡一翔の“国内最短”世界戦挑戦に思うこと。」のコメント
■無題
サワディ
2010/10/13 02:14
石田選手も地上波のテレビが中継してくれたなら、敵地に行くようなこともなくホームならばあの試合で陥落することはなかったでしょうね。
視聴率が取れなければ中継してもらえないから仕方がありませんが、敵地での防衛戦を歓迎するような一部のファンの風潮に一石を投じる出来事だったと思います。
[返信]

次のコメント[#]

 コメント一覧 | コメントを書く
この記事に戻る

葛L事一覧

194 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/24(月) 04:09:54.22
   
このスレは重複スレ
かつ、まちがってスレ立てしてしまった喧嘩王 ◆jcJKhjDW36が
ファビョって独りで会話してるだけの自作自演スレです

一般の方の書き込みは以下のスレでおねがいします



1970年代ボクシング総合スレ 32R
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1393498195/

195 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/24(月) 04:11:08.25
   
このスレは重複スレ
かつ、まちがってスレ立てしてしまった喧嘩王 ◆jcJKhjDW36が
ファビョって独りで会話してるだけの自作自演スレです

一般の方の書き込みは以下のスレでおねがいします



1970年代ボクシング総合スレ 32R
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1393498195/

196 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/24(月) 04:14:38.46
   
このスレは重複スレ
かつ、まちがってスレ立てしてしまった喧嘩王 ◆jcJKhjDW36が
ファビョって独りで会話してるだけの自作自演スレです

一般の方の書き込みは以下のスレでおねがいします



1970年代ボクシング総合スレ 32R
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1393498195/

197 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/24(月) 04:22:01.70
   
このスレは重複スレ
かつ、まちがってスレ立てしてしまった喧嘩王 ◆jcJKhjDW36が
ファビョって独りで会話してるだけの自作自演スレです

一般の方の書き込みは以下のスレでおねがいします



1970年代ボクシング総合スレ 32R
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1393498195/

198 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/24(月) 06:01:32.90
↑皆さん こんな悲しい方はスルーして 熱き70年代を語って下さいね。

199 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/24(月) 06:18:56.16
74年3月12日 後楽園ホール カリフォルニア ヘビー級タイトルマッチ 王者 ハワード・スミスVSトニードイル戦が行われた。
スミスは当時ランキング8位 ドイルは無名で 低調 プロモートであった。

200 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/24(月) 06:28:34.15
74年3月20日 宮城スポーツセンター。
岡野正治が日本Jフェザー級王者 スナッピー浅野に挑戦 判定で勝利 新王者となる浅野はこの試合で引退。

接近戦の妙技が劣化してきていた浅野を岡野の強烈な右ストレートが接近を許さなかった一戦でしたな。

201 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/24(月) 06:36:44.90
74年4月13日 奥武山体育館 高田次郎が日本フライ級王座決定戦で 島袋武信を判定で降し 新王者に。

倒すチャンスがありながら 4月の沖縄の蒸し暑さに高田後半ペースダウンでしたな。

202 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/24(月) 06:46:43.38
74年5月10日 大阪府立体育館 柴田賢治が日本Jミドル級王者 中川仁士に挑戦 判定で新王者に!
一階級下の趙にKOされた打たれ弱い中川を倒せず 後 一発がでなかった柴田。

203 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/24(月) 06:53:22.58
74年6月9日 後楽園ホール ジョー・メデルはロイヤル小林に負傷TKOで敗れリング上から引退表明。

3Rのロイヤルのスリップダウンは完全なダウンと思う。 ロイヤルがメデルにトロフィーをプレゼントしたシーンが忘れられない。

204 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/24(月) 07:51:56.57
>>192
同一人物だったりしてw

205 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/24(月) 13:13:31.68
   
このスレは重複スレ
かつ、まちがってスレ立てしてしまった喧嘩王 ◆jcJKhjDW36が
ファビョって独りで会話してるだけの自作自演スレです

一般の方の書き込みは以下のスレでおねがいします



1970年代ボクシング総合スレ 32R
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1393498195/

206 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/24(月) 13:24:33.85
   
このスレは重複スレ
かつ、まちがってスレ立てしてしまった喧嘩王 ◆jcJKhjDW36が
ファビョって独りで会話してるだけの自作自演スレです

一般の方の書き込みは以下のスレでおねがいします



1970年代ボクシング総合スレ 32R
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1393498195/

207 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/25(火) 07:37:32.55
真面目な話、重複で削除依頼を出せば通るだろうに。
だらだら荒らし続けるなよ。

208 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/25(火) 09:07:41.57
>>201

岡野正治は晩年の牛若丸原田と 引き分けてるね
たしかTV放送してた記憶がある

209 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/25(火) 19:35:07.34
牛若丸原田 まったくリングネームにそぐわない鈍重なボクサーだった

210 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/25(火) 21:02:29.97
   
このスレは重複スレ
かつ、まちがってスレ立てしてしまった喧嘩王 ◆jcJKhjDW36が
ファビョって独りで会話してるだけの自作自演スレです

一般の方の書き込みは以下のスレでおねがいします



1970年代ボクシング総合スレ 32R
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1393498195/

211 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/25(火) 22:25:59.63
決め手がないから引き分けが多かったな。

212 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/25(火) 22:33:39.02
74年10月ののゴンザレス小熊2ははっきりと小熊の勝ちだった なぜゴンザレスが怒り狂ったのか
わからん しかし小熊はカント戦勝っていたらどんなリング人生だったのだろうか興味深い
メキシコで不人気だったカントはあそこで勝てなかったら無冠のまま終わっていたかも

213 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/26(水) 09:35:07.46
小熊は4回くらい防衛してトロンボン・マルケスに負けただろうな
そこで達成感を持って引退したんじゃないか カントに勝っていたら戒厳令の
王座奪取もなかっただろう やはり負けてもっと感動的なドラマが出来た

214 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/26(水) 11:28:04.78
>>167
あの時花形は49.5キロとかにされちゃったよね

215 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/26(水) 11:29:45.43
トロンボン・マルケスって誰?

216 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/26(水) 12:42:05.17
アルベルトトロンボーンマルケス サウスポーの強打者だった
カントには3敗だがほぼ互角の内容 サラバリヤやアルフォンソロペスより
遥かに強かった

217 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/26(水) 14:54:31.60
   
このスレは重複スレ
かつ、まちがってスレ立てしてしまった喧嘩王 ◆jcJKhjDW36が
ファビョって独りで会話してるだけの自作自演スレです

一般の方の書き込みは以下のスレでおねがいします



1970年代ボクシング総合スレ 32R
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1393498195/

218 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/26(水) 15:20:09.34
>>216
イグナシオ・エスピナルもカントを苦しめたね長身のパンチャーだった。初戦はカントもダウン奪われて顔面切り刻まれていたね。

219 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/26(水) 16:50:56.65
>>216
もしかしてアルベルト・モラレス?

220 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/27(木) 00:39:41.65
   
このスレは重複スレ
かつ、まちがってスレ立てしてしまった喧嘩王 ◆jcJKhjDW36が
ファビョって独りで会話してるだけの自作自演スレです

一般の方の書き込みは以下のスレでおねがいします



1970年代ボクシング総合スレ 32R
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1393498195/
 

221 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/28(金) 00:25:45.55
袴田さん おめでとうございます。

222 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/28(金) 01:42:43.10
74年11月
WBCは初めてJフライ級の新設を決定。その後日本 東洋 WBAのいずれも決定。

223 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/28(金) 01:50:46.00
75年3月2日 後楽園ホール 工藤政志が空位日本ミドル級王座決定戦で尾崎信義を破る。

工藤 5戦目のスピード出世 だったが超凡戦で まさか世界王者になるとは誰も予想できなかった

224 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/28(金) 01:57:28.82
75年3月2日 後楽園ホール 天龍数典が渡辺功に判定勝ち。日本初代Jフライ級王座となる
こちらは大激戦の好試合だった 二度のダウンを跳ね返し天龍打ちまくって勝利

225 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/28(金) 02:27:13.54
TOMOMIオフィシャルブログ「MODEL&PRO BOXER TOMOMI.....」Powered by Ameba
「いよいよ!」のコメント
■女子ボクシング
通りすがりのもの
2013/07/26 12:34
きついこと言いますが男子の興行で試合するのはやめて頂きたい。
女子ボクシングなんて古いボクシングファンは認めてません。
それにあなたは昨日、男子の興行で話題だけで4回戦なのにセミファイナルで試合した。
こういうのはボクシングを冒涜してます。

試合をするなら女子だけの興行でしてもらいたい。はっきり言って女子ボクシングはレベル低すぎでみれたもんじゃありません。

モデルボクサー・・・
色物じゃないですか。

女子でも谷亮子、吉田沙織のようなトップアスリートの試合は見る価値ありますが。

226 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/28(金) 05:04:33.52
マルケスってこの選手?
https://www.youtube.com/watch?v=SEPlrWF3dGA&list=LLolOSkL61rurlfbV9FmSgmg&index=2
大熊より粗いスタイルだけど

227 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/28(金) 05:42:54.44
>>173

うむ。私も70年カレンダーは楽しみだ。世界戦以外の出来事を掲示しているのがいいね。

228 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/28(金) 13:59:38.45
ここのカレンダーの試合をもとにして
本スレで話題にしよう

229 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/28(金) 21:22:41.71
   
このスレは重複スレ
かつ、まちがってスレ立てしてしまった喧嘩王 ◆jcJKhjDW36が
ファビョって独りで会話してるだけの自作自演スレです

一般の方の書き込みは以下のスレでおねがいします



1970年代ボクシング総合スレ 32R
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1393498195/
 

230 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/29(土) 03:38:48.44
久しぶりに除いたけど いい感じのスレになってるじゃないか。
カントVSトロンボマルケス の動画も貼られていてマニアックで嬉しいね。
この流れを大事にすれば いいんじゃないかな。

231 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/29(土) 06:07:16.20
32Rの方はフリートーク、こっちは記録資料的に進めて行ったらどうかな

232 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/29(土) 07:02:11.00
>>231
同感!!

いい意見ですね 本スレも 間違ってしまったスレ でも熱き70年代を大切したいですね。

233 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/29(土) 08:48:07.64
   
このスレは重複スレ
かつ、まちがってスレ立てしてしまった喧嘩王 ◆jcJKhjDW36が
ファビョって独りで会話してるだけの自作自演スレです

一般の方の書き込みは以下のスレでおねがいします



1970年代ボクシング総合スレ 32R
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1393498195/
 

234 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/29(土) 20:15:00.50
削除依頼も出せない奴はほっとく流れでいいよね

235 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/29(土) 20:22:24.74
   
このスレは重複スレ
かつ、まちがってスレ立てしてしまった喧嘩王 ◆jcJKhjDW36が
ファビョって独りで会話してるだけの自作自演スレです

一般の方の書き込みは以下のスレでおねがいします



1970年代ボクシング総合スレ 32R
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1393498195/
 

236 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/30(日) 04:02:46.35
75年3月9日 奥武山体育館 フリッパーカ上原が日本フェザー級チャンピオン牛若丸原田を 2-1で破り新王者に。

有効打は牛若丸が勝ってたようだったが 上原が体力で押し切った感じの試合でしたな。

237 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/30(日) 04:14:04.60
75年4月7日 大阪府立体育館 アポロ嘉男が空位の東洋Jライト級王座決定戦でリトルガレゴ(比)を11RにKOして王座についた。

ベン戦の汚名返上と積極的な攻撃を展開しガレゴは歯も折られ鼻血まみれ 戦意を喪失した。

238 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/30(日) 04:20:22.52
↑同日 ダブルメインエベントで ケニアから来た ワルインゲ中山は日本Jフェザー級王者の江藤清一を圧倒して判定で新王者となる。

江藤の不調もさることながら ワルインゲもかつて牛若丸や竹森に引っ掻き回された ひ弱さは消え終始 江藤を打ちまくった。一皮剥けたワルインゲがそこにいた

239 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/30(日) 08:13:08.54
先日のSフライ級戦 河野が勝ったがあれは八百長だな 最後のパンチは全然効いてないよ
こういうことがまかり通る世の中になったか

240 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/30(日) 13:41:26.63
河野が試合後のインタビューでいきなり次はマカオでやりたいと言ってしまった
これでは国内試合が認められない亀田とやりますと言ってるようなものでマズかった
あのタイ人の倒れ方からみるとヤオの可能性は強いな しかし会長も演技が下手だw

241 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/30(日) 18:20:40.74
ワルインゲのベスト試合は 田中風太郎戦と思います。

242 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/30(日) 19:47:12.93
今の日本人絡みの世界戦はほとんど八百長だよ 

243 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/30(日) 23:26:38.03
   
このスレは重複スレ
かつ、まちがってスレ立てしてしまった喧嘩王 ◆jcJKhjDW36が
ファビョって独りで会話してるだけの自作自演スレです

一般の方の書き込みは以下のスレでおねがいします



1970年代ボクシング総合スレ 32R
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1393498195/
 

244 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/31(月) 21:41:30.69
具志堅リオスのアンダーカードでワルインゲさん試合やってた
具志堅リオスは残ってるから前座も早く終わった時用に残ってておかしくない

ワルインげさんは世界戦のぼこられたのサラテ戦でさえHLだから勇姿を見てみたいな

245 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/31(月) 23:35:57.37
   
このスレは重複スレ
かつ、まちがってスレ立てしてしまった喧嘩王 ◆jcJKhjDW36が
ファビョって独りで会話してるだけの自作自演スレです

一般の方の書き込みは以下のスレでおねがいします



1970年代ボクシング総合スレ 32R
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1393498195/
 

246 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/01(火) 04:10:03.43
75年5月8日
高山将孝が引退
ベスト試合は山辺2の評価が高いが 私はラストの矢島戦をベストとしたい。

247 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/01(火) 04:18:44.29
   
このスレは重複スレ
かつ、まちがってスレ立てしてしまった喧嘩王 ◆jcJKhjDW36が
ファビョって独りで会話してるだけの自作自演スレです

一般の方の書き込みは以下のスレでおねがいします



1970年代ボクシング総合スレ 32R
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1393498195/
 

248 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/01(火) 04:23:04.46
75年5月9日 歌川善介が引退
73年4月27日愛知県体育館での
東洋タイトルV1の鄭ナム・チュル戦は安全運転を返上し激しく打ち合い場内を沸かせ 4R以降はワンサイドの圧勝でベスト試合と思います。

249 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/01(火) 04:30:20.85
75年7月1日 クアラルンプールのアリVSバグナーの15回戦で羽後武夫は日本人初めてのヘビー級タイトルマッチのレフェリーをつとめた。


前座でボンパー内田を敗ったライオネル・ローズに羽後レフェリーが話しかけた際大変喜び日本の話しを語りだしたらしい。

250 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/01(火) 20:27:21.50
昨晩の「 笑っていいとも グランドフィナーレ 」でのローラ号泣を観て、
「 あぁ、やっぱりこの娘、 俺の思ってた通りの性格だった^^ 」と確信できた。
ローラがタモリに感謝の言葉を贈る場面ではなく、その後にタモリが締めの言葉を語る場面で、
背後に映っていたローラの泣きっぷりが半端なかった。

とても感謝していて、タモリへのそれらの想いが芯から溢れ出る涙を止める事ができない様子。
忘年会で酔い過ぎリバースも、ローラが実は遊び慣れてない生真面目な経歴だからゆえだと見抜いた俺だが、
この推測は今回の号泣からも裏打ちされた。 めっちゃ根が素直なんだよなあローラって。 更に好きになった。

251 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/01(火) 22:23:59.24
   
このスレは重複スレ
かつ、まちがってスレ立てしてしまった喧嘩王 ◆jcJKhjDW36が
ファビョって独りで会話してるだけの自作自演スレです

一般の方の書き込みは以下のスレでおねがいします



1970年代ボクシング総合スレ 32R
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1393498195/
 

252 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/02(水) 11:17:21.09
>>250
傷だらけのローラか〜 ローラ 何故に君は〜 ローラ♪ てかw
ローラとかスザンヌとか安西マリアとか区別がつかない どうでもいいけどなw

253 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/02(水) 11:59:38.62
>244
どーせ読むヤツぁいないが日本語でたのむ

254 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/02(水) 14:20:22.34
   
このスレは重複スレ
かつ、まちがってスレ立てしてしまった喧嘩王 ◆jcJKhjDW36が
ファビョって独りで会話してるだけの自作自演スレです

一般の方の書き込みは以下のスレでおねがいします



1970年代ボクシング総合スレ 32R
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1393498195/
 

255 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/02(水) 20:35:22.29
具志堅リオスのアンダーカードでワルインゲさん笠原選手と試合をしてた
具志堅リオスのフィルムが残ってるのだからワルインげ笠原戦も残ってておかしくないし
発掘はされてるはずだ


ワルインげさんの試合は現存するものが少なくサラテ戦でさえHLだ


ぜひ勇姿を見てみたい

256 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/02(水) 21:04:40.38
>>255
その試合は笠原に3RでKOされたヤツだろう 勇姿にはならない
元五輪メダリストだが14勝(5KO)10敗1分けのボクサー
アマ臭さが最後まで抜けず大したボクサーではなかったよ 

257 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/02(水) 21:31:00.51
   
このスレは重複スレ
かつ、まちがってスレ立てしてしまった喧嘩王 ◆jcJKhjDW36が
ファビョって独りで会話してるだけの自作自演スレです

一般の方の書き込みは以下のスレでおねがいします



1970年代ボクシング総合スレ 32R
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1393498195/
 

258 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/05(土) 06:29:21.01
お前ら調子こいてこんな間違いスレに書き込んでるから またアホが18Rなんか
立てちまったじゃね〜かよ もう分別つくトシだろ?テメ〜等も。こういうアホに
いじられるのが一番まずいんだよ 正規スレのみに書き込めよ! 

259 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/05(土) 11:33:10.91
すいませんでした ルールは守るべきだったですね。 

260 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/05(土) 16:55:06.30
70年代カレンダーは ここでお願いしたい。

261 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/05(土) 16:58:26.03
何処に書き込もうが人の自由だ
元来2chにルールなど存在しない

262 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/06(日) 01:43:12.33
重複スレは削除対象ですが?

263 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/06(日) 05:42:43.08
75年7月21日 後楽園ホール 上原康恒は岡部進を1回KOして日本Jライト級の新王者となった。 岡部のハートの弱さをついた 上原の先制攻撃が成功した一戦でしたな。

264 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/06(日) 05:50:59.93
75年7月27日 後楽園ホール ビッグ山竜は空位の日本ライト級タイトルを佐々木行男と争って8回KO勝ちで王座に就いた。 序盤は山竜がダウンも奪い圧倒したが巧者 佐々木が追い上げ 7Rの時点で佐々木の勝利か?だったが8R山竜の強打が爆発した。
門田戦の善戦がフロックで無い事を証明した。

265 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/06(日) 05:55:46.28
75年8月5日 コミッショナー
真鍋八千代が死去。 苦言を投げつけられても 意思を曲げない頑固な オヤジだったらしい。

266 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/06(日) 06:01:09.28
75年10月8日 宮城スポーツセンター 引地博は日本Jミドル級チャンピオン柴田賢治に挑戦 判定勝ちで新王者に。

柴田の気の弱さ繊細さを利用し 引地がケンカボクシングで引っ掻き回し見事柴田を攻略した。

267 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/06(日) 06:26:32.10
>>262 重複が削除対象 なら何故 まだ削除になっていないのか?この時点で2chにルールなど無いんだよ

268 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/06(日) 07:25:14.11
>>267
それが理由か?いい歳したオッサンがたった一つのルールも守れね〜のか?
何を削除されてないからルールがないとか ガキの言い分だな 脳みそもガキ程度かw

269 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/06(日) 08:20:02.22
>>
それなら最初から ルールとかぬかすな あほんだらが!!
オノレが糞ガキじゃボケが!!!

270 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/06(日) 08:24:39.61
>>268
>>269 両者ともガキW

271 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/06(日) 08:28:37.71
>>266

確かマルティネスVS沼田のセミファイナルだったね。

272 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/06(日) 08:40:32.10
>>269
荒らし・煽りは徹底放置
レスするあなたも荒らしです
 ・単発質問・小ネタは、いきなりスレを立てずに「質問+雑談」スレッドで。
 ・スレッドを立てる前にスレッド一覧からWin「Ctrl+F」キー、Mac「コマンド+F」キーで検索を。
 ・重複スレが立った場合は本スレに誘導後、放置してください。
 ・削除依頼を出す時は「削除ガイドライン」をよく読んでください

273 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/06(日) 09:08:38.92
>>266

引地は古山には 全然 いい所無く負けた。

274 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/06(日) 10:55:24.31
・重複スレが立った場合は本スレに誘導後、放置してください

これがルールだよ クソ野郎 大体、17Rってなんだよ こちとら1Rから
綿々とやってるんだからよ〜 ちゃんとやれよ この出来そこないが! 

275 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/06(日) 11:14:53.45
>>273
確か負傷TKO負けだったかな。
ダウンはしてないはずだった。

276 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/06(日) 12:32:03.39
本スは うつるんです? とか ふ〜みん?とかカスみたいな内容の書き込みばかり!まぁ立てた奴がノータリンなんだろう。

277 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/06(日) 17:16:58.25
   
このスレは重複スレ
かつ、まちがってスレ立てしてしまった喧嘩王 ◆jcJKhjDW36が
ファビョって独りで会話してるだけの自作自演スレです

一般の方の書き込みは以下のスレでおねがいします



1970年代ボクシング総合スレ 32R
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1393498195/
 

278 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/06(日) 23:45:19.33
本スレが荒れていないのは本スレだから。
それが全て。

279 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/07(月) 05:58:19.40
75年11月17日 後楽園ホール 矢島康士は空位の日本ライト級タイトル決定戦でジャンボ中塚を判定で敗り 王座に就く。

高山 石松 門田 の日本ライト級時代と比べると やや線が細くなった。

280 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/08(火) 16:12:16.69
>>279
知るかボケ

281 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/08(火) 19:37:49.63
ジャンボ中塚は 足にハンディキャップを持つ高口裕二に勝ってるね。

282 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/08(火) 20:02:25.79
高口は後村にダウンを奪い判定で念願の日本ランクに入り その後は試合する事も無く引退した

283 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/08(火) 23:53:20.19
   
このスレは重複スレ
かつ、まちがってスレ立てしてしまった喧嘩王 ◆jcJKhjDW36が
ファビョって独りで会話してるだけの自作自演スレです

一般の方の書き込みは以下のスレでおねがいします



1970年代ボクシング総合スレ 32R
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1393498195/
 

284 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/08(火) 23:55:57.77
>>279
根岸多美男って強かったの?

285 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/09(水) 00:19:37.78
根岸多美男は強いと言うより 粘っこいボクシングをしますね 距離を潰して しつこい感じです

286 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/09(水) 00:26:00.36
   
このスレは重複スレ
かつ、まちがってスレ立てしてしまった喧嘩王 ◆jcJKhjDW36が
ファビョって独りで会話してるだけの自作自演スレです

一般の方の書き込みは以下のスレでおねがいします



1970年代ボクシング総合スレ 32R
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1393498195/
 

287 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/09(水) 01:43:16.34
75年12月24日
丹羽春夫が三代目コミッショナーに就任。

丹羽 政権ここにスタート。

288 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/09(水) 01:55:47.78
75年2月9日 WBCはJフェザー級の新設を発表
Jクラスの増殖の幕開け 賛否両論でガゼットでも 意見が分かれてましたな。

289 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/09(水) 02:02:00.29
75年2月13日
後楽園ホール 五十嵐力が日本フライ級王者 加藤憲治に判定勝ち新王者に。

初回、五十嵐の先制攻撃が成功 加藤はズルズルラウンドを重ねた 大場亡き後の帝拳のフライ級を背負って立つ加藤が初防衛ならず

290 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/09(水) 02:48:50.76
   
このスレは重複スレ
かつ、まちがってスレ立てしてしまった喧嘩王 ◆jcJKhjDW36が
ファビョって独りで会話してるだけの自作自演スレです

一般の方の書き込みは以下のスレでおねがいします



1970年代ボクシング総合スレ 32R
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1393498195/
 

291 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/09(水) 02:59:36.66
14年8月22日

蟹江敬三
2013年12月末に末期の胃癌との診断を受け、2014年1月から体調を崩して入退院を繰り返した。
2月から仕事に復帰したが、3月17日に生前最期の仕事となった『日経スペシャル ガイアの夜明け』のナレーション収録後、
3月19日に容体が急変して入院。3月30日午前8時27分、胃がんのために東京都新宿区の病院で死去した。69歳没。

292 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/09(水) 03:35:25.25
ミイラ男 ザ・マミー

293 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/09(水) 03:36:08.27
囚人男

ザ・コンビクト

294 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/09(水) 03:36:45.25
人間空母

ヘイスタック・カルホーン

295 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/09(水) 04:17:14.10
殺人鬼
キラー・コワルスキー

296 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/09(水) 08:40:39.74
丹羽春夫はWBA副会長も兼任、保坂さんまではコミッショナーがWBA副会長兼任してたが林コミッショナーになってからは小島事務局長がWBA副会長になった

297 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/09(水) 17:13:49.63
加藤とか五十嵐とかあまりにもレベルが低かった 今では日本ランクに入れないだろう

298 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/09(水) 17:38:30.94
加藤憲治の大場の後継者はキツかったなw パンチが全然なくて〜
確か生涯レコードも5割強くらいの勝率だったんじゃないか

299 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/10(木) 09:21:37.05
加藤はツボにはまると 鋭いパンチを打っていた。決定戦で 幅をKOした時はパンチが切れていた。

300 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/10(木) 16:22:33.11
加藤でも今なら世界挑戦ぐらいまではいくだろ

301 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/10(木) 22:32:01.94
五十嵐力は楊と1勝1敗1引き分け、高田と引き分けだったよな
河野や坂田と好勝負だろう

302 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/11(金) 03:00:55.88
   
このスレは重複スレ
かつ、まちがってスレ立てしてしまった喧嘩王 ◆jcJKhjDW36が
ファビョって独りで会話してるだけの自作自演スレです

一般の方の書き込みは以下のスレでおねがいします



1970年代ボクシング総合スレ 32R
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1393498195/
 

303 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/11(金) 06:30:54.72
五十嵐は 牧やビーバーとも引き分け。写真判定チャンピオン。

304 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/11(金) 08:21:40.71
チャーチャイ・ルークパンチャマ

305 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/11(金) 08:22:14.09
カタンチューチャイ

306 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/11(金) 08:22:45.77
飛馬拳二

307 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/11(金) 08:23:30.67
ロッキー藤丸

308 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/11(金) 08:24:12.94
稲毛忠治

309 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/11(金) 10:50:09.20
タコムロン・ピポンチャイ

310 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/11(金) 10:50:43.70
シリモンコン・ルークシリパット

311 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/11(金) 10:51:16.56
乗冨悦治

312 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/11(金) 10:52:01.11
リュー千景

313 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/11(金) 18:40:19.93
1974年の今日は石松が世界王者になった日
この頃に水野晴郎さんが映画「シェーン」の解説やってた

314 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/11(金) 19:26:22.32
そんなわけないだろ

315 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/11(金) 21:35:42.24
ちょうど40年前か〜 俺も歳をとったな〜 ミドリのトランクスが目に浮かぶぜ

316 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/11(金) 22:27:47.33
試合後にリングに上げられてわんわん泣いてた女の子も大きくなっただろうなあ

317 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/11(金) 22:31:36.52
バークレック チャートワンチャイ

318 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/11(金) 22:32:07.22
ダン・ピサルチャイ

319 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/11(金) 22:32:38.38
リー・チャンゴン

320 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/11(金) 22:56:59.54
有紀は41才になりました

321 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/11(金) 23:12:25.58
   
このスレは重複スレ
かつ、まちがってスレ立てしてしまった喧嘩王 ◆jcJKhjDW36が
ファビョって独りで会話してるだけの自作自演スレです

一般の方の書き込みは以下のスレでおねがいします



1970年代ボクシング総合スレ 32R
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1393498195/
 

322 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/12(土) 02:48:23.06
76年3月22日 牛若丸原田引退

生き残り戦で 豊島に勝ったまでは良かったが 足立戦ではもう 悲しい程打ちまくられてた 足も前に出ず 限界だったですな

323 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/12(土) 02:55:40.16
76年4月23日 東京高裁第四民事の渡辺裁判長の調停で、二つの日本ボクシング協会の統合推進委員会が発足。
委員長に三迫仁志が就任。11月15日、両協会が統一。全日本ボクシング協会が発足。

揉めに揉めての 落ち着く所に落ち着いた感じでしたな。

324 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/12(土) 06:50:37.13
 
 
 
リーチャンゴン五木ひろし に似てなかった?
 
 
 

325 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/12(土) 07:10:03.18
レフェリー リー・チャンゴン 懐かしいねw

326 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/12(土) 09:38:57.48
リー・ギョクゲンつーのもいたな

327 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/13(日) 11:07:45.47
70年代ボクサーの技術は現在のボクサーに劣るだろうが タフさ身体の強さは 断然上だね。

328 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/14(月) 05:31:16.17
76年4月23日
徳山体育館 マサ伊藤が日本Jライト級王者上原康恒を判定で敗り新王者に就いた。

不器用で身体の固い上原をマサが左ジャブでコントロールした一戦でしたな ジャブの大事さを知らしめた一戦

329 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/14(月) 05:38:59.47
76年8月22日 WBA総会で丹羽春夫が副会長に就任。

丹羽政権がますます加速。金平会長が否定的なコメントをしてましたな。

330 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/14(月) 05:44:35.50
76年10月16日 菊地弘泰JBC事務局長が死去
後釜には中里光三郎が就任した 三迫会長と親しい間柄でしたな

331 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/16(水) 05:02:19.27
76年11月19日 門田恭明が引退

ロバートソンを豪快にKOした頃が勢いがあり 世界を期待されてましたな。

332 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/16(水) 05:12:17.05
76年12月19日 三迫将弘が引退
辻本章次に子供扱いされた将弘が まさか世界挑戦できるとは・・劣化した世界ランカー趙に勝利しましたな。
運もよかった。

333 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/16(水) 05:27:34.26
76年12月19日 三迫プロが輸入した。Lヘビー級世界ランカー、ジェシー・バーネットがジェシー三迫としてボビーラスコンと対戦。
一方的に4Rで試合を終わらせた

本格派のジェシーだったがラスコンがお粗末すぎでしたな。

334 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/16(水) 12:46:11.79
77年6月おれが童貞を失う。仲間内では早いほうだった
のでデカイ面ができましたな。

335 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/18(金) 04:29:49.57
77年1月3日
木村孝仁は前年12月19日のKO負け後 死亡。

当時はロープ際でめった打ちでも なかなかロープダウンを取らなかった。

336 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/18(金) 04:33:37.65
77年1月20日 三迫仁志氏が協会 新会長に就任
裏で米倉 金平とのストーブリーグがありましたな。

337 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/18(金) 04:38:25.60
77年1月29日 九電記念体育館
岡部強が沼田剛 を敗り日本バンタム級の新王者に就いた。

ワシも観戦していたが 完全に沼田の勝ち試合だった。 国内 アウェーデジションの幕開け。

338 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/18(金) 19:12:11.41
>>337
最低限のルールも守れないご同輩、 自己満足で書き込むのは虚しくないかい?
これをやりたいなら自分でスレ立てろよ(70年代ボクシング・アーカイブ)で
いいんじゃないか? そこで思い切り書いてくれ 俺も参加させてもらうから
でもこの名のスレではやるな。  

339 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/18(金) 21:05:45.59
>>333
ジェシーはチャンピオンになると思った
何度世界に挑戦できたの?

340 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/19(土) 06:28:50.49
>>338

70年代カレンダーをカキコミしている者ですが
このスレを立てたのは私ではありません。
ただ最初に書き込んでしまったのは、この17Rであるため 最後までこのスレに書き込んでいきます。

341 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/19(土) 23:15:48.10
嘘ばっかこいてんじゃねえよ
このクソコテが

342 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/20(日) 10:45:22.83
>>328
マサ伊藤VS守安、上原VS守安、山辺VS高山はどうだったのですか?

343 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/21(月) 11:27:07.14
ジェシーはケリョと王座決定戦したよね。足を痛めてた様でKO負けしちゃったね

344 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/29(火) 03:44:08.75
>>343
モナコで行われた一戦でしたな。3Rまではクェリョの前進をうまくストップしていたが。

345 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/29(火) 03:54:20.96
77年1月29日 マサ伊藤は根岸多美男を降し日本ライト級新王者に 2階級制覇
噛み合わない 混戦を制したのは 巧者マサ伊藤でしたな。

346 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/29(火) 04:00:55.90
77年1月30日 日本武道館 笠原優がワルインゲ中山を2R KOして日本Jフェザー級新王者に就く。

最初から戦意が感じられなかったワルインゲを笠原が初回から圧倒。あっけない決着でしたな。

347 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/29(火) 07:11:36.93
協栄ジムがたくさんあったなー

348 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/29(火) 09:45:01.07
花形進が現役のころの所属ジム名は横浜協栄

いま九州の福岡には「博多協栄」がある(女子の世界王者を抱えている)

349 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/04(日) 19:42:24.78
花形、小熊、友利、中島、R小林は世界戦で不可解な判定で負けたと
言われていたが
最近は日本選手が出場する決定戦や日本選手に有利な判定が多いな

350 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/05(月) 09:09:56.08
>>
ロイヤルは不可解な判定試合あったかな? 廉東均戦 も完全ロイヤルの負け試合だし。
アルゲリョ ゴメス
ペドロサ 無惨な敗北。

351 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/05(月) 21:14:41.38
http://c.fc2.com/m.php?_mfc2d=csessjlh5fj3zqmnm&_mfc2a=o&_mfc2u=http%3A%2F%2Fblog-imgs-66.fc2.com%2Fa%2Fb%2Fa%2Fabarenbouzu%2F2014-04-28-10-32-33_deco.jpg

352 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/06(火) 20:10:16.21
上原も花形や小林同様不可解な判定で負けた。
新聞の見出しは「こんな判定あるか」だった。

353 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/06(火) 21:04:45.19
セラノ2は上原のパンチは殆ど当たらなかった ただセラノも挑戦者としては余りに
消極的だった 日本での試合だからドローでも良かったが・・初防衛戦でもパンチが当たらなかった

354 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/06(火) 23:14:11.73
上原の嫁さんは当たり

355 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/06(火) 23:45:37.87
友利、中島 vsサパタは現在の採点基準なら妥当

356 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/07(水) 16:16:02.67
>>353
WBAの本部がパナマだったことも影響したかもな。

357 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/07(水) 18:18:18.86
WBAの本部ベネズエラとかパナマが多いな会長の国に本部置くけど

358 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/07(水) 18:58:15.41
セラノ対上原1は相手の実力 KOするまでの試合展開、試合地等を考えると
日本ボクシング史上トップ3に入る番狂わせだろう 

359 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/07(水) 20:16:24.76
上原のセラノ2は完敗だぞ。レオナル・エルナンデス戦より
はっきり負けだ。

360 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/08(木) 09:10:31.93
>>358
大熊が韓国で朴賛希に勝ったときも驚いた。
あとは輪島ー柳2かな。
「なんでまたやるの?」って世相だったと思う。

361 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/08(木) 10:20:43.68
レオネル・エルナンデスってフェザーでアルゲリョの初防衛戦の相手だよね?

362 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/08(木) 17:58:58.85
80年代だけど三原のアメリカ敵地での世界王座獲得も驚いた。
ボクマガの前号でも試合予定が書いてなかったから、
急遽決定戦が決まったんだろう。
俺も試合があったこと自体知らなかった。
翌朝電車内でオッサンが広げていたスポーツ新聞で知ったよ。
相手のフラットも怖さはなかったから、敵地でも三原の勝ちは、
予想できたかもしれないけど。

363 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/08(木) 18:07:29.55
無敗で敵地奪取(レナード返上の決定戦だが)だから凱旋防衛戦は期待したが…。
地方だったんで初めてテレビで三原を観たがボッコボコにされたな。
「死神」の刺繍が哀しかったw

364 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/08(木) 21:09:58.93
>>日本人の番狂わせタイトル奪取は @ジョフレ対原田A朴対大熊Aサルディバル対柴田
A柳対輪島UDウルスア対友利Dロハス対西城D金対中島Dシリモンコン対辰吉Gボッシ対輪島
Dデシマ対畑中Dアルレドンド対浜田 次点ロサリオ対平仲

365 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/08(木) 23:51:48.80
カスティーヨ対名城もいれたげて。
あれで本人も会長も大勘違いしてしまった。
下手すりゃメキシコの6回戦にも負けるレベル…。

366 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/09(金) 08:51:31.61
朴賛希対大熊はほんとに興奮した。
当時、朴は選手として良い時期だったのに対して大熊は下り坂にありました。
大熊は福島の人で大人しくて生真面目という認識。
木村会長も田端義夫みたいで物静かな印象。
それが韓国に乗り込んだわけです。
勝てるわけないよと思ってましたすいません。
大熊が途中、朴を上手投げみたいなので倒しちゃって
いろんなモノがリングに飛んでましたね。
でもそのときは大熊はボディ攻めてかなり押していた。
もしやもしやと思ってる間もなく勝利。
勝ちに文句付ける気はサラサラありませんが、朴は体調が悪かったんでしょう。

367 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/09(金) 21:56:50.20
朴は良い選手だがスタミナがなかった

368 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/09(金) 21:58:21.17
三原はリーチがありスタミナがあるのに
なぜ前半から接近戦をしたんだろう

369 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/09(金) 22:16:23.00
>>368
接近戦に巻き込まれたんだろう キャリアが浅く大して強くもないムーアに完敗した
気局は三原が弱かったということだよ

370 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/10(土) 21:05:58.65
新聞に三原がレナードと統一戦をするとでていたが実現しなかった。

371 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/10(土) 21:56:24.81
ムーアに負けた後、三原は世界戦の前にデュランを踏み台にしようとしていた。

372 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/10(土) 21:58:41.33
三原は世界王座陥落後、日本タイトルから出直ししたのは評価するが、
1984年にハーンズに挑戦話が出たな。
確かほぼ決定したのが、ご破算になったと思った。当時ボクマガにも
ハーンズ戦の広告が出てたはず。
まぁ勝てる訳がないと思って冷やかに見てたがw

373 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/10(土) 22:36:52.84
トリッキー川口との日本王座防衛戦がグダグダで
ハーンズ挑戦を諦めて引退じゃなかったかな?
世界1位での引退だけど全く勝ち目がないんじゃしょうがないよね。
ファンの間でも惜しむ声はなかった。

374 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/11(日) 07:59:10.43
三原は亀田とやれば負けてただろう 世界獲っただけ幸運なボクサーだった

375 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/11(日) 08:05:49.08
三原と友利が世界王者になって、一番期待されていた大久保は
王者になることができなかった。

376 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/11(日) 10:20:28.87
あれはマッチメイクが悪すぎた。いきなりペリコじゃ

377 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/11(日) 10:59:46.49
そんなに強くないペリコの最晩年に対戦してKO負け 何の言い訳もできないな。
三迫会長が見捨てた感じ 大久保は女遊びが酷くてボクシングどころじゃなかった

378 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/11(日) 11:10:08.86
大久保が守安に倒されて三迫会長がコーナー下から
呆れた顔で見ている写真がボクマガに載っていた。

379 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/11(日) 11:28:45.41
守安さんは突進して連打のイメージが強かったが
杉谷、福本2はアウトボクシング、大久保戦は一発の強打、
いろいろなボクシングをできるんだな。

380 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/11(日) 21:07:47.20
たとえばこれですね。上は無記名。
過去、同じホストの巻き添えは多数あるので別人の可能性もあります。どれぐらいの確率で偶然同じになるかは私には分からず。


ホスト:proxycg021.docomo.ne.jp 22:07
********************
ぶらっくさんてパンチさんに正々堂々絡んでたのか…
たまに見に来るだけの自分としては、あの下品なやり取りの方がよっぽど嫌いなんですが。
ただ現場のライターさんの声とか試合実況してくれる方がいるんで重宝してますけど。


名前:ぶらっく 
ホスト:proxycg021.docomo.ne.jp 23:29
********************
あらあら
パンチはちょっと見てないと絡みなしにするはずがもう痛めつけるとか言ってんのかよ(笑)
[277013]  ★ハイセーヤスダ<拳論> 2014.05.11

381 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/11(日) 22:32:14.83
ハーバー渡辺

382 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/12(月) 05:33:58.30
守安龍也は努力の人っていう感じだった。
最近はジムを経営なさっているそうで嬉しくなった。
あらためてキャリアを見ると日本のトップクラスとやりあっている。
そりゃあそうでしょう、日本チャンプですから。
左腕を一杯に伸ばした状態から下から上に突き上げるアッパーが懐かしい。

383 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/12(月) 11:59:43.23
補足:>>左腕を一杯に伸ばした状態から下から上に突き上げるアッパーが懐かしい。

このアッパーですが右アッパーではなく、左アッパーです。

384 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/12(月) 12:20:44.21
たとえばこれですね。上は無記名。
過去、同じホストの巻き添えは多数あるので別人の可能性もあります。どれぐらいの確率で偶然同じになるかは私には分からず。


ホスト:proxycg021.docomo.ne.jp 22:07
********************
ぶらっくさんてパンチさんに正々堂々絡んでたのか…
たまに見に来るだけの自分としては、あの下品なやり取りの方がよっぽど嫌いなんですが。
ただ現場のライターさんの声とか試合実況してくれる方がいるんで重宝してますけど。


名前:ぶらっく 
ホスト:proxycg021.docomo.ne.jp 23:29
********************
あらあら
パンチはちょっと見てないと絡みなしにするはずがもう痛めつけるとか言ってんのかよ(笑)
[277013]  ★ハイセーヤスダ<拳論> 2014.05.11

385 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/12(月) 21:11:03.03
>>381
かもめ〜が飛んだああああ

386 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/14(水) 10:19:55.28
渡辺真知子の歌声は今でも耳に残ってますね〜 背中合わせのブル〜♪とかねw
ユーミンとか尾崎亜美とかニューミュージックと言われた時代の始まりでしたね

387 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/22(木) 00:41:01.95
カレンダーの人消えたな

388 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/22(木) 20:52:37.96
このスレもネタ切れだな

389 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/22(木) 23:15:28.45
元々は[かもめが飛んだ日]と「かもめが飛んだ」というフレーズとが
別の曲だったとは知らなかった。

390 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/23(金) 21:48:52.39
>>389
いっしょでしょ

391 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/25(日) 13:05:54.09
別の曲だと言うのは渡辺真知子1人、所詮少数意見にすぎない。

392 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/25(日) 13:48:30.09
飛んでイスタンブール つーのもあったな ミスターサマータイムもこの時期かな

393 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/25(日) 19:50:13.45
>>391
待てw

394 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/29(木) 01:49:14.62
日テレ赤坂アニメ理大ベースボール北京ダウニューヨーク塩素スープ ニュース沖縄牛ライス低原価テレビ問題分

日テレ赤坂アニメ理大ベースボール北京ダウニューヨーク塩素スープ ニュース沖縄牛ライス低原価テレビ問題分

日テレ赤坂アニメ理大金ベースボール北京ダウニューヨーク塩素スープ ニュース沖縄牛パスタ低原価テレビ問題

395 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/03(火) 12:59:03.94
アベベ吉田はわりと強かったな

396 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/03(火) 14:28:37.51
>>392
それに続く第二弾「乾杯モンテカルロ」が意味不明。

397 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/03(火) 19:39:10.00
>>395
そのアベベに勝った角海老の岡橋勲はアドブールベイに完敗
新人の頃は良かったけど伸び切れなかったね

398 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/04(水) 03:42:51.52
★脳弱サワディカップワード集 w
「ウリは〜ニダ!」、僕ちゃん、答えてごらん?、はやく答えてね、張り切ってどうぞ、低迷期のジョニゴン、
ウリジナルランキング、M字開脚、一気にニ階級、トンズラ君、出張興行、西岡真理教、ステーキハウス強奪、
リング誌、わあ本当だ、ソース出してね、ザリガニ脳
  ソースは無いが俺の仮説(←妄想w)で全て説明がつく!!(キリッ(爆笑)
  毎日24時間スレを監視!スレの7〜8割を妄想と屁理屈レスで荒らす(完全に病気w)
  とりあえずみんなフィリポビッチニダ(笑)
  英語無知の馬鹿のくせにRing誌の英文を翻訳エキサイトを使って妄想で着色して誤訳→袋叩きにあい涙目(爆笑)
  過去のリング誌PFPランキングwにいつまでも泣きつき、実際の試合結果には耳を塞ぎ込む(笑)
  長谷川アンチ=西岡信者と何故か被害妄想発狂アゲサゲ連投→ボクヲタからフルボッコ(笑)
  普通のボクオタ相手に毎日被害妄想にトチ狂って西岡信者扱い(笑)
  四六時中2ちゃんのみ(FaceBook、Twitterはフォロワーゼロでやってない)(笑)
  未婚、友人ゼロの童貞自宅警備員(爆笑)
  無職を勝ち組と自慢する人生の負け犬代名詞のオッサン(笑)
  ボクサーの技術論など一切語れない(ボクシング未経験のクソチンカス)(爆笑)
  最近はボコられると涙目で直ぐバレる自演w、最後はコピペでスレ関係無く朝まで荒らして憂さ晴らし(完全に精神異常者www)
  自分が禿げてる事から意味不明に西岡を禿岡と呼ぶ(爆笑)
  西岡信者より遥かに西岡の事を知り尽くし、まるで西岡に失恋した嫉妬する豚ホモキチガイ(爆笑)
  長谷川のみ狂ったように擁護するただの変質者(笑)
  エキマに加入して無いくせにw妄想で都合よく海外試合を語って毎回フルボッコフクロ(爆笑)

399 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/04(水) 15:45:04.52
>>396
モンテカルロで乾杯、が正しい

400 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/04(水) 16:14:03.42
>>397
70年代にデビュー当時快進撃で期待してた人は他に
佐藤晋一(アベ)、岡野正治(ヨネクラ)、水野久巳(ミカド)。佐藤はライオン古山と対戦させたのが
早すぎたと思うんだけどな。

401 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/04(水) 17:26:28.55
イーグル佐藤って選手も居たね
覆面ボクサーゴールド城とかボンバー内田とか
思いつくままリングネームの選手挙げて行ってみようか

402 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/04(水) 20:53:55.60
雑誌を見てレオパルド鶴田に期待していたが大成しなかった。
実際に見た人の印象はどうだったの?

403 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/04(水) 21:04:01.28
ほら吹きイーグル

404 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/04(水) 21:09:07.74
大成が期待されたのに失速した選手で、レオパルド鶴田と阿南弘生が挙げられるけど、
阿南は一応日本王者になってるんだな。忘れてたわ。

405 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/04(水) 21:19:50.22
>>402
今朝春か 弱かったよw 打ち合いを得意としてたがガードがザルで根本に負けて
失速した 友成をKOしたのがハイライトだった マスクがよかったから女には人気あったんじゃないか
ボクサーとしては三流。

406 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/04(水) 21:30:34.90
手を出さない柴田に負けたターザンは弱いんですか?

407 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/04(水) 21:36:56.35
新井容日に踏み台にされた。
熱戦譜で郡司さんが番狂わせでの新井の勝利の詳細を書いていたが、
このコーナーでは異例のスペースを割いていた。

408 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/04(水) 21:41:22.14
ロイヤル小林の東洋王座に挑戦してKOされた松島幸一(極東三好)も、
人気があったが実力もそこそこあった。

409 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/04(水) 21:52:24.24
松島はロイヤルとスパーをしたとき強打に驚いたと言っていた

410 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/04(水) 21:54:55.79
松島の練習は週休二日制。

411 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/04(水) 22:52:12.95
★自閉症スペクトラム障害サワディカップワード集 w
「ウリは〜ニダ!」、僕ちゃん、答えてごらん?、はやく答えてね、張り切ってどうぞ、低迷期のジョニゴン、
ウリジナルランキング、M字開脚、一気にニ階級、トンズラ君、出張興行、西岡真理教、ステーキハウス強奪、
リング誌、わあ本当だ、ソース出してね、ザリガニ脳
  ソースは無いが俺の仮説(←妄想w)で全て説明がつく!!(キリッ(爆笑)
  毎日24時間スレを監視!スレの7〜8割を妄想と屁理屈レスで荒らす(完全に病気w)
  とりあえずみんなフィリポビッチニダ(笑)
  英語無知の馬鹿のくせにRing誌の英文を翻訳エキサイトを使って妄想で着色して誤訳→袋叩きにあい涙目(爆笑)
  過去のリング誌PFPランキングwにいつまでも泣きつき、実際の試合結果には耳を塞ぎ込む(笑)
  長谷川アンチ=西岡信者と何故か被害妄想発狂アゲサゲ連投→ボクヲタからフルボッコ(笑)
  普通のボクオタ相手に毎日被害妄想にトチ狂って西岡信者扱い(笑)
  四六時中2ちゃんのみ(FaceBook、Twitterはフォロワーゼロでやってない)(笑)
  未婚、友人ゼロの童貞自宅警備員(爆笑)
  無職を勝ち組と自慢する人生の負け犬代名詞のオッサン(笑)
  ボクサーの技術論など一切語れない(ボクシング未経験のクソチンカス)(爆笑)
  最近はボコられると涙目で直ぐバレる自演w、最後はコピペでスレ関係無く朝まで荒らして憂さ晴らし(完全に精神異常者www)
  自分が禿げてる事から意味不明に西岡を禿岡と呼ぶ(爆笑)
  西岡信者より遥かに西岡の事を知り尽くし、まるで西岡に失恋した嫉妬する豚ホモキチガイ(爆笑)
  長谷川のみ狂ったように擁護するただの変質者(笑)
  エキマに加入して無いくせにw妄想で都合よく海外試合を語って毎回フルボッコフクロ(爆笑)

412 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/05(木) 02:06:23.97
★自閉症スペクトラム障害サワディカップワード集 w
「ウリは〜ニダ!」、僕ちゃん、答えてごらん?、はやく答えてね、張り切ってどうぞ、低迷期のジョニゴン、
ウリジナルランキング、M字開脚、一気にニ階級、トンズラ君、出張興行、西岡真理教、ステーキハウス強奪、
リング誌、わあ本当だ、ソース出してね、ザリガニ脳
  ソースは無いが俺の仮説(←妄想w)で全て説明がつく!!(キリッ(爆笑)
  毎日24時間スレを監視!スレの7〜8割を妄想と屁理屈レスで荒らす(完全に病気w)
  とりあえずみんなフィリポビッチニダ(笑)
  英語無知の馬鹿のくせにRing誌の英文を翻訳エキサイトを使って妄想で着色して誤訳→袋叩きにあい涙目(爆笑)
  過去のリング誌PFPランキングwにいつまでも泣きつき、実際の試合結果には耳を塞ぎ込む(笑)
  長谷川アンチ=西岡信者と何故か被害妄想発狂アゲサゲ連投→ボクヲタからフルボッコ(笑)
  普通のボクオタ相手に毎日被害妄想にトチ狂って西岡信者扱い(笑)
  四六時中2ちゃんのみ(FaceBook、Twitterはフォロワーゼロでやってない)(笑)
  未婚、友人ゼロの童貞自宅警備員(爆笑)
  無職を勝ち組と自慢する人生の負け犬代名詞のオッサン(笑)
  ボクサーの技術論など一切語れない(ボクシング未経験のクソチンカス)(爆笑)
  最近はボコられると涙目で直ぐバレる自演w、最後はコピペでスレ関係無く朝まで荒らして憂さ晴らし(完全に精神異常者www)
  自分が禿げてる事から意味不明に西岡を禿岡と呼ぶ(爆笑)
  西岡信者より遥かに西岡の事を知り尽くし、まるで西岡に失恋した嫉妬する豚ホモキチガイ(爆笑)
  長谷川のみ狂ったように擁護するただの変質者(笑)
  エキマに加入して無いくせにw妄想で都合よく海外試合を語って毎回フルボッコフクロ(爆笑)

413 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/05(木) 07:46:34.31
ターザンは大振りの派手な試合をする選手
串木野にも前半は良かったけど最後は完全KOされた

阿南は角海老出てからチャンピオンになったんだっけ?

414 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/05(木) 22:27:31.27
シーザーは強かったの?

415 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/05(木) 22:35:33.88
減量苦でヘロヘロ

416 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/06(金) 03:01:47.53
★自閉症スペクトラム障害サワディカップワード集 w
「ウリは〜ニダ!」、僕ちゃん、答えてごらん?、はやく答えてね、張り切ってどうぞ、低迷期のジョニゴン、
ウリジナルランキング、M字開脚、一気にニ階級、トンズラ君、出張興行、西岡真理教、ステーキハウス強奪、
リング誌、わあ本当だ、ソース出してね、ザリガニ脳
  ソースは無いが俺の仮説(←妄想w)で全て説明がつく!!(キリッ(爆笑)
  毎日24時間スレを監視!スレの7〜8割を妄想と屁理屈レスで荒らす(完全に病気w)
  とりあえずみんなフィリポビッチニダ(笑)
  英語無知の馬鹿のくせにRing誌の英文を翻訳エキサイトを使って妄想で着色して誤訳→袋叩きにあい涙目(爆笑)
  過去のリング誌PFPランキングwにいつまでも泣きつき、実際の試合結果には耳を塞ぎ込む(笑)
  長谷川アンチ=西岡信者と何故か被害妄想発狂アゲサゲ連投→ボクヲタからフルボッコ(笑)
  普通のボクオタ相手に毎日被害妄想にトチ狂って西岡信者扱い(笑)
  四六時中2ちゃんのみ(FaceBook、Twitterはフォロワーゼロでやってない)(笑)
  未婚、友人ゼロの童貞自宅警備員(爆笑)
  無職を勝ち組と自慢する人生の負け犬代名詞のオッサン(笑)
  ボクサーの技術論など一切語れない(ボクシング未経験のクソチンカス)(爆笑)
  最近はボコられると涙目で直ぐバレる自演w、最後はコピペでスレ関係無く朝まで荒らして憂さ晴らし(完全に精神異常者www)
  自分が禿げてる事から意味不明に西岡を禿岡と呼ぶ(爆笑)
  西岡信者より遥かに西岡の事を知り尽くし、まるで西岡に失恋した嫉妬する豚ホモキチガイ(爆笑)
  長谷川のみ狂ったように擁護するただの変質者(笑)
  エキマに加入して無いくせにw妄想で都合よく海外試合を語って毎回フルボッコフクロ(爆笑)

417 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/06(金) 06:23:22.64
シーザー佐々木か、ネッシー堀口ってのも居たな
上原康恒もフィリピン遠征後は一試合だけマルコス上原になってた

418 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/06(金) 11:23:26.80
>>417
マルコスワロタ
デヴ夫人も見たかもしれないな

419 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/06(金) 16:32:02.11
デヴィ夫人はカルロスモンソンとパーティーで乾杯してる写真をボクマガで
見たことがある。確か原田の試合も武道館で見ていた

420 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/06(金) 19:32:19.53
>>418
デヴィ夫人はスカルノ大統領夫人だけどな インドネシアの。

421 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/07(土) 00:13:50.87
イメルダ夫人はマルコス大統領夫人だけどな フィリピンの。

422 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/07(土) 00:18:02.32
>>417
なぜマルコス上原と書いているのだろうと不思議に思っていた

423 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/07(土) 03:49:33.30
★自閉症スペクトラム障害サワディカップワード集 w
「ウリは〜ニダ!」、僕ちゃん、答えてごらん?、はやく答えてね、張り切ってどうぞ、低迷期のジョニゴン、
ウリジナルランキング、M字開脚、一気にニ階級、トンズラ君、出張興行、西岡真理教、ステーキハウス強奪、
リング誌、わあ本当だ、ソース出してね、ザリガニ脳
  ソースは無いが俺の仮説(←妄想w)で全て説明がつく!!(キリッ(爆笑)
  毎日24時間スレを監視!スレの7〜8割を妄想と屁理屈レスで荒らす(完全に病気w)
  とりあえずみんなフィリポビッチニダ(笑)
  英語無知の馬鹿のくせにRing誌の英文を翻訳エキサイトを使って妄想で着色して誤訳→袋叩きにあい涙目(爆笑)
  過去のリング誌PFPランキングwにいつまでも泣きつき、実際の試合結果には耳を塞ぎ込む(笑)
  長谷川アンチ=西岡信者と何故か被害妄想発狂アゲサゲ連投→ボクヲタからフルボッコ(笑)
  普通のボクオタ相手に毎日被害妄想にトチ狂って西岡信者扱い(笑)
  四六時中2ちゃんのみ(FaceBook、Twitterはフォロワーゼロでやってない)(笑)
  未婚、友人ゼロの童貞自宅警備員(爆笑)
  無職を勝ち組と自慢する人生の負け犬代名詞のオッサン(笑)
  ボクサーの技術論など一切語れない(ボクシング未経験のクソチンカス)(爆笑)
  最近はボコられると涙目で直ぐバレる自演w、最後はコピペでスレ関係無く朝まで荒らして憂さ晴らし(完全に精神異常者www)
  自分が禿げてる事から意味不明に西岡を禿岡と呼ぶ(爆笑)
  西岡信者より遥かに西岡の事を知り尽くし、まるで西岡に失恋した嫉妬する豚ホモキチガイ(爆笑)
  長谷川のみ狂ったように擁護するただの変質者(笑)
  エキマに加入して無いくせにw妄想で都合よく海外試合を語って毎回フルボッコフクロ(爆笑)

424 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/07(土) 05:08:15.22
デヴィ夫人さんは昔ボクマガのガゼット座談会にでてたよ。郡司さんの採点はでおなじみの郡司さんと親しかったみたいだよ。

425 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/07(土) 06:03:11.90
上原のフィリピン遠征は日比対抗戦で日本から他に引地と岡部進が
出てたんじゃなかったかな

426 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/07(土) 09:02:58.86
>>424
筋金入りだな。さすが闘うセレブ。
現場で試合も見てるかもね。

427 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/07(土) 09:56:41.20
デヴィ夫人はモンソンVSナポレスをリングサイドで観戦していた。

428 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/07(土) 11:57:30.66
>>420
もしデヴィ夫人がいまの時代の大統領夫人だったら
おひざ元のクリス・ジョンと・・・

429 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/07(土) 19:29:15.68
コング斉藤はアリ挑戦を狙っていたのにその前につまずいてしまった。

430 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/08(日) 01:37:50.79
それでも最後は愛知県体育館で激闘をして喝采を浴びたからな
どこかの兄弟には永遠に出来ないだろうが

431 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/08(日) 03:52:07.63
★脳弱サワディカップワード集 w
「ウリは〜ニダ!」、僕ちゃん、答えてごらん?、はやく答えてね、張り切ってどうぞ、低迷期のジョニゴン、
ウリジナルランキング、M字開脚、一気にニ階級、トンズラ君、出張興行、西岡真理教、ステーキハウス強奪、
リング誌、わあ本当だ、ソース出してね、ザリガニ脳
  ソースは無いが俺の仮説(←妄想w)で全て説明がつく!!(キリッ(爆笑)
  毎日24時間スレを監視!スレの7〜8割を妄想と屁理屈レスで荒らす(完全に病気w)
  とりあえずみんなフィリポビッチニダ(笑)
  英語無知の馬鹿のくせにRing誌の英文を翻訳エキサイトを使って妄想で着色して誤訳→袋叩きにあい涙目(爆笑)
  過去のリング誌PFPランキングwにいつまでも泣きつき、実際の試合結果には耳を塞ぎ込む(笑)
  長谷川アンチ=西岡信者と何故か被害妄想発狂アゲサゲ連投→ボクヲタからフルボッコ(笑)
  普通のボクオタ相手に毎日被害妄想にトチ狂って西岡信者扱い(笑)
  四六時中2ちゃんのみ(FaceBook、Twitterはフォロワーゼロでやってない)(笑)
  未婚、友人ゼロの童貞自宅警備員(爆笑)
  無職を勝ち組と自慢する人生の負け犬代名詞のオッサン(笑)
  ボクサーの技術論など一切語れない(ボクシング未経験のクソチンカス)(爆笑)
  最近はボコられると涙目で直ぐバレる自演w、最後はコピペでスレ関係無く朝まで荒らして憂さ晴らし(完全に精神異常者www)
  自分が禿げてる事から意味不明に西岡を禿岡と呼ぶ(爆笑)
  西岡信者より遥かに西岡の事を知り尽くし、まるで西岡に失恋した嫉妬する豚ホモキチガイ(爆笑)
  長谷川のみ狂ったように擁護するただの変質者(笑)
  エキマに加入して無いくせにw妄想で都合よく海外試合を語って毎回フルボッコフクロ(爆笑)

432 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/09(月) 04:08:53.27
拳論荒らしサワディカップとは
・50歳前後
・ニート
・ナマポ(年老いた親の元でダラダラと生活してる奴もいる)
・低学歴
・デブ
・根暗
・元いじめられっ子
・ネット依存症
・妄想癖あり
・アイドルヲタク(AKB48関連)
・精神異常者(自閉症スペクトラム障害、脳弱)
・渡辺パンチヲタク

433 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/10(火) 03:24:34.70
拳論荒らしサワディカップとは
・50歳前後
・ニート
・ナマポ(年老いた親の元でダラダラと生活してる奴もいる)
・低学歴
・デブ
・根暗
・元いじめられっ子
・ネット依存症
・妄想癖あり
・アイドルヲタク(AKB48関連)
・精神異常者(自閉症スペクトラム障害、脳弱)
・渡辺パンチヲタク

434 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/12(木) 12:29:41.57
ボクシング・メタボリック
「ジョー・ルイチュ世界初挑戦」のコメント
■無題
サワデイ
2010/09/11 00:44
ジョーさん以外にお若いのですね。
昔のこと良く知られていたので、失礼ながら50代だと思ってました。
実は、やや年下でほぼ同年代なんですね。
私が真剣にボクシングを見るようになったのは、六車さんがモランを倒した時からなんです。それ以降の試合の記憶はあるのですが、それ以前はあまり知りません。小学生の頃に具志堅さんの防衛戦を見るくらいでした。

106 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)