5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

引退する亀田兄弟に次の仕事を世話してやろう

1 :ジョー小岩井:2014/02/18(火) 20:35:00.91
どんな仕事が良いだろ?

2 :ジョー小岩井:2014/02/18(火) 20:35:54.50
力はあるからやっぱりドカタとか運送業とかかな・・・

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/18(火) 20:45:14.82
1号はAV男優。持続力ありそう。

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/18(火) 21:59:36.64
いくでーいくでーいくでーいくでええーーー

っしゃおらあああーーーー!!!

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/18(火) 22:05:17.63
まあ普通に飲食業とか実業家をすればいいんじゃないか、今もやってるように
あまり手広く構えずこじんまりとだんごの輪島みたいすればいいと思う
商才があるかどうかなんてどうでもいいし食っていける分はやれると思う

6 : 忍法帖【Lv=7,xxxP】(3+0:5) :2014/02/18(火) 22:10:03.46
キャバクラ闘犬でもやればいい

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/18(火) 22:11:09.40
遠回りした人生だったな ボクシングは最後まで肌に合わなかったな。

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/18(火) 22:20:35.43
仕事云々より学校生き直した方が良いやろ。
金だけはあんだし。四郎のせいで実質小卒なんだから。

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/18(火) 22:24:24.20
タバコ店の店主

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/18(火) 22:25:34.56
アダルトショップ店員

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/18(火) 22:26:02.00
ミリオネアで仏の顔は三度が解らなかったからな・・・
小学生低学年レベルの学力しかないだろう。

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/18(火) 22:28:08.41
>>11
あれはワザと知らないフリをしたって言ってただろ。

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/18(火) 22:32:54.77
亀田格闘技道場の開設

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/18(火) 22:33:57.27
金あるようには見えないんだよなぁ
あってもボクシングの活動費(ジャッジ買収等も含めた工作費)が尋常じゃなさそうだからな
今回新ジムを建てられたのも兄弟現役王者とかそういう担保で融資を受けたとかじゃないのって思ってる

こう考えるとパチ営業もボクシング世界の名声も現役ありきの連中だから
ほんとしぶとく続けると思うんだけどね

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/18(火) 22:36:40.86
シベリアに行け

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/18(火) 22:40:04.70
アンコールワットへの道の舗装。

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/18(火) 22:44:56.84
>>14
工作費出してたのはt豚だろうが。
身銭はある程度あんだろ。

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/18(火) 22:48:06.41
死刑囚の世話係。麻原が漏らしまくった独房の糞尿を掃除し、麻原の糞便が撒き散らされた浴場を清掃するのが仕事。

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/18(火) 23:02:37.17
網走番外地の主演俳優

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/18(火) 23:06:05.67
鳶職

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/18(火) 23:58:28.80
>>12
なんだその小学二年生みたいな言い訳w

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/19(水) 00:19:04.77
チャレンジ一年生からやり直そう
コラショと一緒なら大丈夫!

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/19(水) 10:35:54.14
ランダエタさんの付き人。

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/19(水) 10:40:27.72
こういう大人にならないようにという講演を開いて回る
まあ誰も来んだろうがな

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/19(水) 10:41:23.19
葬式屋でいいでしょ。

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/19(水) 11:12:17.24
TBSボクサートリオとして吉本芸人になれば良いと思うの
テレビの最初の仕事は、さんまのまんまが超お似合いだと思うの

27 : 忍法帖【Lv=7,xxxP】(4+0:5) :2014/02/19(水) 11:15:01.13
1と親父はプライドの固まり
2は格好つけ+歌はそれなり
3はコミュ障

バラエティは無理そう

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/19(水) 11:26:31.94
坂東でも脱税芸人吉本芸人になれたんだぞ
亀田一家だって吉本芸人の素質十分はある

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/19(水) 11:51:29.85
人の心配より自分の心配しようよ

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/19(水) 11:53:28.94
吉本芸人が何よりもお似合いかもな

それか失笑問題かテリーの付き人

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/19(水) 11:58:10.34
なんせ義務教育の中学すらまともに行ってないからな。コンビニとか無理だろうし残るのは日雇いの土方くらいしかないな

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/19(水) 12:07:42.45
2ちゃんが資金不足で運営が厳しいから来月から1レス10円の有料になるってよ

33 : 忍法帖【Lv=8,xxxP】(1+0:5) :2014/02/19(水) 12:16:11.58
警備員は馬鹿でもできて給与も良いとニートスレでよく話題になる

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/19(水) 12:34:55.37
孤島で自給自足の生活や!

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/19(水) 12:39:31.13
『2ちゃんねるはなぜ潰れないのか?』
↓検索
プロ固定 悪質手法
東京アクセス BBSボーイ

ギャラリーに見せてナンボ
プロ固定は、壮絶な自作自演を繰り返す事によって、
あたかも多数のユーザが行っているように見せかけ、
何も知らないユーザらを巻き込んで行きます。
<プロ固定&プロ名無し> 2chのサクラ、専業の煽り屋

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/19(水) 12:44:29.40
みんなで亀田ジム成功を応援しよう!

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/19(水) 18:14:16.48
 \___   __________________/
        V
          ,. -::::‐:::‐::-..、
        /:.'`:::: ::::: :::::\
       /::            \
      /::.  /"""  """\ ヽ
      |::〉   ●"    ●" |
    (⌒ヽ             |) 
      ( __     ( ∩∩ )    |  
       |  、_____  / __________
       ヽ   \____/  /  | |            |
        \        /   | |            |
        _/ \____/    | |                 |
      /⌒\:::::\ <;;;> /:::⌒.ヽ |_|_________|  カタカタ…
      |:::::::::: \:::::\八/::::: ヾ :::ヽ  _,| |  |_
      |ヽ、::::::::: 〜-一ーィ'⌒| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
、、、、、、、さ

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/19(水) 19:22:06.32
キム4ナのマネージメント
八百の相乗効果で大成功間違いなし
2号か3号が4ナと結婚でもすりゃ八百サラブレッドが誕生して盤石だ

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/19(水) 20:14:00.74
1号はAV男優。全盛期のチョコボール向井みたいに活躍できる。

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/19(水) 20:21:19.56
徳島刑務所行き

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/19(水) 20:46:27.28
F1レーサー

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/19(水) 21:05:26.12
亀田家と入魂の山口組直系英組組長の英五郎は支援してくれないのか?

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/19(水) 23:30:46.10
暴力団との付き合いは無いってことになってるからな
タレント契約する上で

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/20(木) 03:38:51.47
街で金貰って殴られる商売あったよな。

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/20(木) 04:39:18.10
歌舞伎町にいた殴られ屋失明したらしいよ

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/20(木) 09:02:58.40
亀田一家発足。本部は西成。構成員100人。親族以外はホームレスとキモデブの寄せ集め。

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/20(木) 09:40:24.64
WEB情報資産の研究ブログより引用
ひろゆき氏が書類送検された事について−解明されない2ちゃんねるの謎

・2ちゃんねるのプロ固定・プロサクラ

2ちゃんねるには、プロ固定・プロサクラと言われる「専業の煽り屋」が
存在しているとされています。できる限り話題を煽って、自作自演を繰り返す事によって、
スレッドを引き伸ばして成功報酬を得るというものです。
1人書き込むごとに0.1円−10円ぐらいのお金が入り、
スレッドが伸びるごとにお金が入るシステムになっているとされています。

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/08(火) 23:21:00.64
銅線拾い

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/08(火) 23:27:45.30
やっぱ原点のクズ鉄拾いだろ

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/08(火) 23:44:34.05
子供がかわいそうや。

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/11(金) 07:07:40.26
屁コキなんか何もできないから乞食かこの世から消えるべき

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/11(金) 23:15:59.20
ソープランドかピンサロのボーイだろ

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/11(金) 23:18:08.62
さんま、テリー、失笑問題の付き人か橋下の秘書

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/11(金) 23:22:20.08
kダシュorY本芸人

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/11(金) 23:26:06.93
KingSkunk ◆PtAxSQeWM6(キングスカンク)

Skunk ◆M7SjwhWBv2(スカンク)

フルボッコにされた恐怖からトリップを変更w

特徴:「屁」とか「屁コーキ」、「便」という言葉を連呼する変質者「荒らし」
小心者なので亀田の事を【亀駄】という字で表現する事もアリ・・
臭いモノとか排泄物が大好物なので、文章を見れば一目瞭然

※TBS「局」の名誉を傷つけたり、亀田戦が八百長であるという発言を頻発する確信犯

現在は、コピペ荒らしと汚物を連呼する事でフルボッコにされた鬱憤を晴らしているw

都合が悪くなるとAA連投してくるから精神構造が実にわかりやすいよなw

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/11(金) 23:33:20.59
テリー伊藤や爆笑問題みたいなTBS専門のテレビ芸能界のご意見番

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/12(土) 11:46:19.62
運転免許取ってソープのボーイやれ

58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/14(月) 00:26:32.60
いまだにTBSとか言ってる奴って馬鹿だよね

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/21(月) 17:57:54.16
不細工教の教祖
しゃおらぁしゃおらぁしゃおらぁしゃおらぁ〜、ぶぅさぁいぃくぅ〜
どんなぁもんじゃいどんなぁもんじゃいどんなぁもんじゃい〜

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/21(月) 18:10:26.63
不細工教の教祖=スカンク

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/21(月) 19:19:34.43
いいタイミングでさんまの転職DE転職やってるぞ屁コキw

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/21(月) 19:24:00.41
終了\(^o^)/

63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/21(月) 19:28:57.30
ウルフ金串

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/21(月) 19:42:07.62
苦死活屋屁コキ

65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/21(月) 19:44:58.97
>>61
また、フルボッコにされたいの?

66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/21(月) 19:46:22.81
>>36
数少ない正論

67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/21(月) 19:53:02.75
引退パーティーどこでやるんだ

68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/21(月) 20:07:04.31
屁コキジムの便所でやります
ウンコにろうそく挿して黙祷
そして屁で10カウント

69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/21(月) 22:03:14.50
3号なんか悪い事した?
上2人は追放はわかるけど

70 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/22(火) 00:36:40.90
恫喝して生涯金賞した

71 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/22(火) 00:47:38.80
>>69
監禁暴行で訴えられてる

72 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/22(火) 05:24:28.82
>>1
親父が立石でやってる串カツ屋やればいいだけだろ

73 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/22(火) 09:14:52.38
俺のケツの穴でも拭かせてやろうか?

74 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/22(火) 09:17:24.49
土下座してJBCの役職員の靴を舐める仕事とかどーよ?
「許してください!(泣)」

75 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/22(火) 12:35:51.07
弁護士北村専属の鉄砲玉

76 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/22(火) 14:43:19.01
>>69一番の真正DQNで有名だろ?

77 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/22(火) 16:58:08.72
>>76
東京マラソンで沿道の素人と揉め事起こして以後出場お断りになったこともあったな

78 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/23(水) 20:52:58.47
亀田よ、山中の爪のあかでも煎じて飲め
あれがボクシングだ 
お前らのはボクシングまがいのもの

79 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/23(水) 21:53:28.58
汁男優かピンサロの案内看板持ちか、呼び込みがいいよ。
「兄ちゃん抜いてかへんかぁ?かわえぇ子おるで。俺の嫁と妹や。3Pも本番も有りで60分3万やでぇ」

80 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/23(水) 23:23:11.42
客「ゴリラと幼虫は勘弁してえや!3万てこっちが貰えるんか?」

81 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/24(木) 00:18:27.09
八百屋でもするか、ごめん、間違った八百長屋やった

82 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/24(木) 00:18:52.87
あほかボケ!俺の小さい亀頭で入れてるマンコやからまだキツキツの名器やぞ!
ヤッテ金払うまでここから出さへんぞ←監禁、恫喝

83 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/03(土) 09:04:35.81
亀田 下衆の極み

84 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/03(土) 10:56:49.19
亀田興業

85 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/03(土) 14:11:22.56
亀ジムいつ潰れるの

86 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/13(火) 13:18:17.40
実際客いなくて開店休業状態だろ

87 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/13(火) 17:16:13.59
ピンポン球よけゲーム発売だな

88 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/13(火) 19:13:55.27
パンクラス
キザエモンがせっかくラブコール送ってんだから今度こそ受けろ。

89 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/13(火) 22:47:33.06
高山見習って高校へ行って人生やり直すのもいいかも。ただ
やっぱり好奇の目で見られるだろうから勇気がいるだろうな。

90 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/14(水) 14:50:56.14
八百長しかできねえクソカス野郎がほかの格闘技なんかできる訳ねえだろ

91 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/14(水) 18:03:38.47
訴訟トラブル抱え、TBSも知らん顔……試合ができないプロボクサー亀田三兄弟の現在

http://news.livedoor.com/article/detail/8831429/

92 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/16(金) 21:26:46.04
引きこもり兄弟

93 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/16(金) 21:42:32.92
帝拳か共栄の番犬

94 :亀田寄生虫涙目w:2014/05/16(金) 21:53:01.04
興毅、追放処分おめでとう
お前は もう ボクシング業界だけの嫌われ者ではない
今や日本中の嫌われ者になったんじゃ
それもモレノ、山中、岩佐らの強敵から逃げまくり
ひたすら弱い奴との八百長を重ねたからこそ、今日の追放があった!
しかし、追放だけでお前への制裁が終わった訳ではない
これから厳しい裁判が待っている
興毅よ、監禁・恫喝で訴えられようと
詐欺師、インチキ野郎と罵られようとも、自らの卑怯道、卑劣道を突き進め!
その末路を祝ってもう一度言わせて貰おう
興毅、追放処分、本当に、本当におめでとう!
全ての日本国民より

95 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/16(金) 21:55:34.36
亀2、亀3は帝拳の主力の咬ませ犬

亀1は知らん

96 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/16(金) 22:05:27.88
帝拳の雑魚狩りの餌

97 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/16(金) 22:07:44.39
帝拳が得意の雑魚狩りの餌

98 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/17(土) 06:00:34.52
キッズボクシングの指導理念・目的

当スクールは健康で丈夫な身体作りはもちろん、挨拶、礼儀、マナーを第一に指導し、将来子供たちが社会に出て生きていく中で、必要不可欠な社会性を学びます。

亀田が教える挨拶、礼儀、マナー(笑)
挨拶はメンチの切り方
礼儀は恫喝の方法
マナーは監禁のやり方
あと、詐欺と八百長も教えます
これはボクシングより自信があります!!(笑)

こんな奴らに子供を預ける親はいない(笑)

99 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/18(日) 20:29:17.53
空き缶拾いしか出来ないよ

100 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/18(日) 20:55:32.50
残念でした
まだまだ引退なんかいねえよ

101 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/18(日) 23:50:23.69
↑日本語不自由知恵遅れ

102 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/19(月) 00:23:54.83
>>101
単なるタイプミスだ馬鹿め

103 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/19(月) 01:14:30.88
ファビョってタイプミスしてんなよ知恵遅れ

104 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/29(木) 21:48:41.66
>>101

105 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/01(日) 05:04:42.34
八百長屁コキ馬鹿は街の犬のうんこ喰って街の掃除しろ

106 :朱美ちゃん4号:2014/06/01(日) 22:47:06.67
ダメよ〜ダメダメ
http://n2.upup.be/f/r/DRCPe22VFe.jpg

107 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/02(月) 08:50:48.02
亀田の試合はいつですか?
いつもながらわくわくしますよね?

108 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/02(月) 09:38:21.51
ワンコイン体験はいいよね。その一回だけなら是非行ってみたいよ。

109 :朱美ちゃん4号:2014/06/02(月) 10:34:43.05
ダメよ〜ダメダメ
http://n2.upup.be/f/r/DRCPe22VFe.jpg

110 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/02(月) 10:56:44.43
いくらTBSでも引退した興毅を解説にすると思う?
どんなにすばらしい世界戦も台無しな中継になりそうだよ
本格派王者の試合をインチキ興毅の解説なんて誰が聞いても説得力ないし
何か言う度に炎上しそうwww
それこそ通好みの視聴者なんて「せっかくの世界戦をふざけるな!こいつのしゃべりなんて聞きたくもねえ!」
って確実になるし
いくらTBSでもそこまでバカじゃないよね?

111 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/02(月) 17:39:40.82
>>110
テレビの世界は視聴率が全てだから例え評判が悪くても解説者に
なれると思う。

112 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/02(月) 17:55:11.54
消音して見ればok
観衆の声やリングシューズの足音やグローブのパスパス音も聞こえなくて
味気ないものになるが…

113 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/02(月) 17:55:45.87
消音して見ればok
観衆の声やリングシューズの足音やグローブのパスパス音も聞こえなくて
味気ないものになるが…

114 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/03(火) 18:05:05.16
「オレだったらここでたたみかけるわ!」
「見ていて眠たくなる試合やなあ…オレだったらもっと目が覚めるような試合するよ」
何言っても説得力無いなwww

115 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/03(火) 23:44:53.58
>>114
あいつなら自分を棚にあげて好き勝手言いそうな気がするんだよなぁ

116 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/04(水) 00:24:05.34
たこ焼きバー失敗
串カツ店失敗

今度は屋台ラーメン店か

117 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/04(水) 00:36:58.94
史郎さんはジムに専念するんだよ

118 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/05(木) 11:24:28.00
>>114
今となったら「自分もあんまり人の事言えへんけど」って前置きしそう

119 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/05(木) 15:37:57.54
ちゃんこ屋やったらええねん。
トミーズ雅が世話したったらええやん。
雅やんは才能あるから飲食でも成功してるし。

120 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/05(木) 16:42:51.33
食材に動物の餌を使うようじゃ何やろうが無理

121 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/06(金) 18:33:42.98
k3ジムってボクシングに対してどういうスタンスなのかHP見ても
よく分からない。もしかして単なるフィトネスクラブとか?

122 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/19(木) 17:41:34.84
この3兄弟の経歴では普通の会社の正社員はほぼ不可能。肉体労働なら
できるだろうけど今更低賃金の仕事なんて勤まらないだろうな。

123 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/19(木) 17:43:37.06
パチンコ屋からも切られてかわいそう

124 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/19(木) 19:42:04.13
まず高校に行った方が良い
中卒や高校中退の人は殆どが
高校くらいは卒業しておけばよかった
って言うよ
やはり漢字や分数や少数の計算がおぼつかないと
見積もりや作業報告書の書類の作成なんかで苦労するって言ってた

125 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/19(木) 20:50:42.28
24時間粘着工作員を雇う金なくなっちまったかwwwww

126 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/26(木) 21:52:37.33
↑アンチがな

127 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/26(木) 22:07:07.88
AV男優やるしかない

128 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/26(木) 23:15:51.88
>>126
1週間後にレスする臆病者信者w

129 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/26(木) 23:28:33.22
8年前のランダエタ戦後のアンケート結果で
亀田は負けてたという答えが96%だったことがあったな
アレから年々ジリ貧に
それなのに一向にカマセ路線を止め様としなかったばかりか
反則試合で一族もろとも処罰を受けて復帰する際には
あんだけ反省の弁を述べてたのにもかかわらず
その後も問題を頻発させた

日本国民は亀田にもう何も期待してない

130 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/26(木) 23:37:36.41
日本人は卑怯・卑劣な奴を嫌うからな
そんな奴は肩書き集めても軽蔑されるだけ
日本人でない恥知らずの亀田には理解できないんだろう

131 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/26(木) 23:59:34.47
ヘコーキ次のアホアホ行動まだ〜?
イパーイイパーイ可愛がってあげるぜ
はよネタ投下しろや!ヘコーキ
ブログでドキュンのネタなんかクッソしょーもねーんだよ

132 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/27(金) 01:20:22.49
次の仕事と言うより、こいつは生涯ニートでありチート

133 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/27(金) 22:57:48.15
>>128
毎日毎日見れるほどヒマじゃないんでな

134 :幼虫:2014/06/27(金) 23:07:33.73
はい(T_T)
http://b2.upup.be/f/r/0VRAig3h2c.jpg

135 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/27(金) 23:11:38.21
>>134 こいつなんか貼ってるの?
グロい画像だったら今の運営さんは
一発でアウトするのだがな

136 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/28(土) 05:57:04.66
貼ってるからリンクあるんだろw
お前はアホかw

137 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/28(土) 12:34:52.37
     本田圭佑                    亀田興毅
    1986年生まれ                 1986年生まれ
     大阪府出身                  大阪府出身
      左利き                      左利き
ジュエリーベストドレッサー特別賞受賞  メガネベストドレッサー賞受賞
     両親が離婚                   両親が離婚
     ビッグマウス                  ビッグマウス
    外国車(フェラーリ)              外国車(ハマー)
      愛犬家                      愛犬家
      嫁と同い年                 嫁と同い年
    CM出演 ミンティア            CM出演 キシリッシュ

138 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/28(土) 17:35:21.70
年収と嫁の綺麗さと車は本田のほうが上やな。亀田の嫁は不細工、ハマーなんてフェラーリの足元にも及ばんし

139 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/29(日) 14:59:12.81
屁コキはもうハマー乗ってないよw

140 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/29(日) 15:03:46.12
そのうち鉄クズ一杯載せたリヤカー引くんだよ♪

141 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/29(日) 16:25:59.51
今すき家は人手不足だから働けるんじゃね?茶沢通りのすき家たしか閉まってたよな

142 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/30(月) 05:23:43.59
こいつらは迷惑しかかけないから雇わないほうがいい。
とにかくかかわると呪いしか発動しない。

143 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/30(月) 09:30:49.31
長男は家族以外とコミュニケーションが取れないから厳しい

144 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/30(月) 10:25:59.01
暴力団のジム所に移籍すればいいってヤフコメに書いてあったwww

145 :幼虫:2014/07/01(火) 05:14:37.90
はい(T_T)
http://b2.upup.be/f/r/0VRAig3h2c.jpg

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)