5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヘビー級にスピードバトルを望むスレ

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/16(日) 11:53:52.90
http://www.youtube.com/watch?v=CnTzJgQ24II
昔はこんなに速い奴が2流選手だった

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/16(日) 12:02:01.14
クルーザー上がりだけどヘイはそれなりに速いだろ

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/17(月) 13:27:21.27
クリチコVSヘイはスピードバトルだったろ

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/18(火) 10:38:52.61
そうやな

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/18(火) 12:45:25.51
>>3
ノソノソVSアウトレンジポイント狙いで全然スピードバトルじゃない。

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/18(火) 12:52:29.49
くりちこへいがすぴーどばとる(笑)

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/18(火) 15:23:09.82
185センチ 100キロ
このあたりがヘビー級で一番速い

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/18(火) 21:34:19.79
スピードのあるやつはボクシングでもかなり有利だけど
体格の壁を超えることがなかなかできないな

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/19(水) 01:53:14.79
スピードあっても体格でかい奴には懐には
中々入れないからな。
身長が190で体重が110ぐらいでパッキャオ並みに踏み込みが速ければ
クリチコ兄弟にも勝てると思うけどね。

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/19(水) 02:20:39.89
クリチコは接近戦をクリンチで潰しに来るからな
しかも反則上等でのしかかり、ホールディングとホプキンス並

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/19(水) 02:27:21.23
ホプキンスって反則するにしても色んなテクを見せてくれるけど
ウラジはのしかかったりホールドするだけで芸がない

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/19(水) 12:56:01.48
2メートルなら巨漢らしく危険なパワーパンチ思い切り振り回してろってんだ。
2メートルで110キロしかない、外ではモッサい動きの邪魔するようなパンチで懐を死守し内では覆い被さるようなクリンチ。パンチは重く当たればダメージになる
こんなばっか。

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/19(水) 13:06:25.31
ワルーエフも地味だったな・・・

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/19(水) 15:21:33.60
ヘビー級は小さい選手のほうが派手だな。

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/19(水) 18:02:06.34
2メートル 150キロのマッチョ体型で速いなら巨漢を許してやる

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/19(水) 18:07:45.71
無理。
今のヘビー級は相撲の論理。

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/19(水) 20:07:11.24
確かにな
相撲の「130kgで動きが速くムキムキより、180kgでノソノソドカーンのほうが上に行ける」
と同じで「100kgで動きが速くムキムキより、115kgでノソノソドカーンのほうが上に行ける」
悲しいことに高体重でもそれなりに動けるトレーニング方法や技術体系ができたから

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/19(水) 20:10:55.32
相撲なら185p 130kgのガチムチマッチョ
ボクシングなら185p 110kgのキレキレマッチョが良い

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/20(木) 04:56:39.10
185ぐらいでスピードつけても、
距離つめようとしたタイミングで、巨漢に全部のしかかられたら何もできねえよ。
のしかかりクリンチが減点されない今のルールでは、巨漢でクリンチ上手い奴が圧倒的に有利だからな。

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/20(木) 05:06:09.09
クリンチも巨漢選手のディフェンス技術だからね。
タイソン全盛時もKO負けを逃れた選手は大型でクリンチがうまい選手たち。

まあ何もできないわけではない。
ヘッドバットとかローブローとか。
劣勢になったら試合をぶち壊して威厳を保つために噛みつきで応酬する手もある。

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/20(木) 09:12:57.23
タイソンは2mのスミスとの対戦で、巨漢に徹底クリンチ戦法やられると攻撃できないことを露呈。
スミスはもともとは攻撃型の選手で、ボクシングテクは無いからクリンチだけでポイントはとられなかったけど、
テクのあるダグラスには、離れてジャブワンツーでコントロールされ、踏み込むと徹底クリンチという作戦で攻略された。

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/20(木) 09:19:02.55
ヘビー級だけでなく、クリンチがうまい選手が息が長く上に留まるという嫌な時代になったな。

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/20(木) 10:12:12.71
クリンチされても思い切り殴れる選手が出てくればな。
みんな大人しくしてレフェリーにブレイクしてもらったほうが無駄な疲労を溜めずに済むからって、ヘニョヘニョ〜ってレイプされる女みたいに脱力して抱き付かれるままだからクリンチャーが調子に乗る。
「こいつにクリンチしたらやられる」と言うやつがいない

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/20(木) 10:21:00.90
巨漢にのしかかられても屁でもなく抱きつかれたままボカボカ強烈なショートパンチが打てるような強靭なフィジカルが必要

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/20(木) 14:38:14.16
70年〜80年代前半 黄金期からテクニック期へ
 アリ、フレージャーのヘビー級黄金期から、ホームズ中心のボクシングテクニック期へ移行
 ホームズはつまらんという声はあったが、あくまで黄金期との比較であり、まだアメリカではヘビー級は絶対的な人気があった

80年代後半 大注目期
 中量級ウォーズが終わりを迎えるころ、小兵ながらビルドアップした肉体でクイックな動きからKO上等のタイソン登場でブーム到来。
 「ボクシングはやっぱヘビー級だわ」と世界中がタイソンの動向に注目した大注目期

90年代 ドーピングマン&巨体ハードパンチャー期
 タイソンが糸冬になってドーピング選手と右ストレート武器のボウ、ルイスのハードパンチャーの時代
 タイソン時代とくらべたら人気は落ちてきたが、それぞれがそれなりに人気があったし、2mから繰り出される右ストレートの迫力は面白かった

00年代 巨大岩塩期
 213cm130kgの巨大岩塩登場で一気にヘビー級がつまらなくなる。
 クソでかいのに、ガードがっちりちょこちょこ小突いてあとは巨体でノソノソと圧力をかけながら押し切るスタイルに、
 ヘビー級好きだった米国のボクシングファンはボクシング自体から離れていく

00年代 ホープ誕生
 クラシカルなヘビー級の肉体とクラシカルなボクシングをするヘイが現れ、ファンの期待はヘイが救世主になってくれるかもとそこに集まる。
 ヘイは巨大岩塩をなんとかうっちゃり期待をもたせたが、次世代巨大岩塩に塩漬けにされてファンはまたヘビー級から離れていく。

2010年代 塩漬け屋兄弟時代
 旧ソ連から兄弟でヘビー級ボクサーを片っ端から塩漬けにしてしまう嫌な時代に突入。
 70年代、誰もが指折り数えたヘビー級タイトルの日は遠い過去のものとなり、「なんだ今日の中継はクリチコか」という軽量級よりつまらない時代へ。
 のしかかりクリンチ、腕決めクリンチ、もろ差しクリンチなどどちらかというと長丁場の相撲が見たいやつにおすすめ。

いまここ

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/20(木) 15:34:42.22
182センチ 95キロの黒人でも良いで

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/20(木) 15:39:59.75
レナードがハグラーに打ってはクリンチを繰り返してたら
だんだん読まれてきたのかクリンチ際にガツンと右アッパーを合わせられたりしたが
ヘビーの巨体が相手だとこうはいかんのかなあ

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/20(木) 17:06:41.29
舞の海とか最高のスピードと技術を持ってる相撲取りだったけど、
前頭定着までがいいところだったからな。

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/20(木) 17:26:02.30
極力重りとなる贅肉を削りあげて100キロで強く速いってヘビー級がめっきり減ったからな。

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/21(金) 19:56:09.06
途中で巨大化したフォアマン、フランク・ブルーノ、シャノン・ブリッグス等の
キャリアを辿ればヘビー級に置いて体格>>>>>>スピードである事は明白

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/21(金) 20:10:41.09
シャノン・ブリッグス?
あいつが一体ボクシング界で何をしたんだ?
K-1に出て日本では少しだけ知名度あるだけのカスじゃん

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/21(金) 21:46:04.79
ブリッグスが王者だったことも知らない情弱がボク板にいるのか(驚愕)

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/21(金) 21:57:48.61
にわかが増えるのはいいことだよ
サッカーとか代表戦しか観ない層がサッカー界を支えているし、ボクシングも世界戦の度に町で暴れる若者が出てくるぐらい盛り上がってほしい。

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/22(土) 01:51:45.04
巨大化したけれど実力は細身だったころのほうがけた違いに上の点。
巨大化することで自身の反射神経の衰えをカバーしているだけ。

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/22(土) 01:53:42.96
>>34
知ったかぶりのニワカが書き込むなよ恥ずかしいからwwww

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/22(土) 02:00:28.24
どうせボクシングなんてメジャーにはなれないんだし
34みたいなその選手を知ってんのかも疑問なレベルの糞にわかが
書きこんでるのを見ても不快なだけだわ

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/22(土) 02:05:56.48
サッカーの次に世界的に人気なスポーツって何だ?
やるじゃなくて観る方

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/22(土) 02:27:42.75
>巨大化したけれど実力は細身だったころのほうがけた違いに上の点

こいつニワカすぎるなw
まず少なくとも>>30で挙がったメンツに「細身だった頃」なんてなかったのにww
一番小さいフォアマンですらそこそこの体格だったってのw

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/22(土) 08:50:40.53
ん?
ブリッグスのデビュー時は90sくらいだぞ。
ルイス戦で103sだ。
お前よりは詳しいわ。

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/22(土) 08:59:07.89
まず、2と3の主人公「クロード・スピード 」について説明します。
3では既にクロードは彼女の「カタリーナ」 がいましたがこのカタリーナは元々SAで主人公の「CJ」の彼女で別れてクロードと付き合い始めます。
クロードはLCSの主人公である「トニ ー」から仕事を受けたりします。
ですが、トニーの属する「レオーネ・ファミリー」のボス 「サルバトーレ・レオーネ」から殺されそうになり、サルバトーレの女の「マリア」とその知り合い「アスカ」と協力し サルバトーレを殺害します。
最終ミッションでは彼女であったカタリーナにアスカを拉致され、それを救出します。
ここまでが3とLCSとSAの繋がり。

次にVC、VCSの説明
兄弟の病気を治すため軍隊に入った「ヴィクター・ヴァンス」←VCSの主人公
そこで上官の「マルチネス」の仕事のとばっちりで除隊処分になります。
そこで出会ったのが「フィル」ヴィックを助け、仕事先も紹介してくれる人物です。
この男、後々の作品に武器屋の店主として登場しています。
VCの主人公トミーとも知り合いです。
そしてヴィックの弟「ランス・ヴァンス」がバイスシティにやって来て色々と面倒なことになってきます(この ころのランスはただのアホ)
そしてヴィックは「リカルド・ディアス」 とも出会います。こいつは後々やらかします。
そして最終的に復讐の相手マルチネス バイスシティを仕切るメンデス兄弟を殺し 、一気に裏世界の大物になりランスと二人で「ヴァンス・ファミリー」を設立します。

〜時は流れて4年後〜 バイスシティにムショ帰りの「トミー・ベルセッティ」がやってきます。VCの主人公です。
OPでディアスの奇襲に会い、メンバー数人 +ヴィクター・ヴァンス死亡。復讐に燃えるランスは裏道でコックを殴っているトミーを発見し救出します。
それ以降トミーはコルテス大佐やケンなどの味方を付けていきます。
そしてディアスを殺し、豪邸を手に入れます。
後々金目当てで旧友「ソニー」から豪邸を襲われますその時にランスがソニー側につき、あっけ なくトニーに殺されます敵がいなくなり、ケンとともにチームを組みます。

ここまでがVC、VCS 流れは VCS→VC→LCS→SA→3(1976,1980,1993,199 8,2003)

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/22(土) 09:08:00.64
>>37
まあ国によって違うからね。
アメリカはなんといってもフットボールで、サッカーはフットボールのカレッジリーグよりはるかに人気ない。
逆にEU行くと野球やフットボールの人気ないし。
ワールドワイドということでは、元々はヘビー級ボクシングってどこの国でもそれなりだったと思うんだけどね。
日本でもアリやタイソンはおばちゃんでも名前知ってるぐらいだったし。

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/22(土) 09:17:52.86
2メートルクラスがタイソンみたいに下から上までマッチョになっても体重が重くなりすぎてスピードが出ない。かといって筋肉落としてもスピードが出ない。
マッチョ化でパワーとスピードを同時に得られるのは185センチくらいまで

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/22(土) 09:20:18.03
お前の身長185p前後だな!

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/22(土) 09:23:59.88
日本人の185cmぐらいでキレッキレ100キロなんて見たことないな
室伏で90キロ後半だし

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/22(土) 09:33:31.60
それ考えると100kgまで太っても、瞬間の動きは切れてたトニーさんはすげえなw

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/22(土) 11:36:52.38
>>44
体作るだけで良いならパワー系スポーツやってる奴ならいくらでも量産できるんだけどな
減量して100kgくらいになりそうな120〜30kgのガチムチなんて大学体育会を見ていりゃいくらでもいるし

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/22(土) 11:44:14.66
その体格で顎が強くて12R動けるスタミナがあって瞬発力もある日本人がどれだけいるかだな

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/22(土) 11:47:15.72
室伏が歴代最強の筋力の持ち主と勘違いしてる奴多いが、室伏の凄いところは筋力じゃなく瞬発力だから
筋力自体は全盛期のアテネ五輪時でもバカげてるほど強いわけじゃない、「ハンマー投げ選手」として意図的に増量してやっと95kgになって完成された選手
85kgくらいの大学時代のほうが身体能力という意味ではヤバかったぞ。軽く助走付けた両足跳びで170pのハードル飛び越えられたからな

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/22(土) 11:50:20.30
12ラウンド用に合わせた場合
「110kgでスローペースなプレッシャーをかけるスタイルにするか」
「95kgでキレ良く動けるハイテンポなスタイルにするか」
になるが現代ヘビー級ボクシングでは圧倒的に前者有利だからな。
試合展開は不細工でも無差別級とほぼ同じである以上こうなる

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/22(土) 11:54:35.31
室伏は「ハンマー投げは向いてないからヤリ投げか十種競技やりなさい、日本でしか通用しないよ」って学生時代に良く言われてたんだな
めちゃくちゃ細かったから

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/22(土) 13:24:51.92
>>39
ブルーノもブリッグスもフォアマンもまともなランカーとやりだした
頃にはすでに230lb弱はあったが只の世界ランカーだった
240lbの体を作ってノソノソ動くようになってようやく王者になった

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/22(土) 13:27:47.58
まあそもそも
>>巨大化したけれど実力は細身だったころのほうがけた違いに上の点
こんな事吹いちゃって置いて反論がデビュー当時のブリッグスの体重とかw
90kgくらいのブリッグスは王者になった頃よりけた違いに強いってかw
反論したくて必死に体重だけググったのが丸分かりなんだよ

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/22(土) 14:13:20.94
240lbどころかブルーノは王者になったとき112kgで
ブリッグスなんか121kgもあった

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/22(土) 14:26:00.17
セルドンやタイソンみたいなチビは110kg超えると逆に弱くなる
生命線のスピードが無くなるから。100kgジャストあたりがベストバランス
しかし115kgでそつなく動ける巨漢が今の強者トレンド

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/22(土) 15:37:28.74
51訂正
フォアマンは違う

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/22(土) 16:11:58.07
王者だった頃よりは強いだろうな。(ブリッグス)
動きがまるで違う。

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/22(土) 17:07:09.63
>>56
もうテメー黙ってろよ全くボクシング見る目ないんだからよw
http://www.youtube.com/watch?v=TXAkHH5LbF0&feature=player_detailpage

58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/22(土) 17:09:54.65
>>57
日本のW級より速いな

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/22(土) 17:27:40.96
その速いブリッグスはラストファイトのノロマフォアマンに
ジャブでバシバシ弾き飛ばされ疑惑の判定でなんとか勝った程度のレベルの選手
ボタにドロー、マクラインに完敗と到底世界のトップとは言えない選手だった
120kgの体を作ってようやく王者になった(直後に陥落したが)

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/22(土) 17:34:34.69
世界は広いな・・・
日本人は重量級どころか中量級も無理
電柱スタイルの村田が期待の星という悲惨さ

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/22(土) 21:36:28.75
100kgが節目だな
昔懐かしいスピード&パワーがあるのがこのウエイト

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/22(土) 22:14:23.15
>>33
やっぱボク板の場合にわかが増えてもうざいだけだわ
村田スレ見ててもハッキリわかる

63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/22(土) 22:16:51.42
>>62
あれはなぁ…
野球板とかサッカー板は常時あんな感じだな

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/22(土) 22:19:08.07
プロ3戦目の選手が元ランカーをボコっただけで
「亀田のこと言えない八百長」「かませ犬詐欺」だってさw
やはりボク板ににわかは不要
あとサッカー板はチョンが荒らしてるだけ

65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/22(土) 22:22:20.71
亀田と一緒は酷いな
まだ3戦目だし亀田の噛ませよりは数段強い
関係ないけどトニーとやれってレスは少し笑った

66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/23(日) 02:10:52.41
村田スレで暴れてるのもチョンだろ
あまりにも頭が悪すぎてとてもまともな教育を
受けた日本人とは思えない

67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/23(日) 09:23:23.21
195cm110kg
話しはそれからだの世界だな今のヘビーは。

68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/23(日) 09:38:41.64
100キロだとフィジカルに圧殺されるパターンが多いな
120キロだと逆に付いていけないパターンが多い

69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/23(日) 09:41:48.35
195cm140kgの中学生角界入りへ
http://www.nikkansports.com/sports/sumo/news/p-sp-tp3-20140213-1256883.html

見る限り巨人症でもハーフでもない
動けるかはしらんがこいつならヘビー級ボクサーの身体だけは作れそうだ

70 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/23(日) 09:48:08.29
日本人というか東アジア系の190オーバーはジャンプ系競技のクルーザーですら非力そうなヒョロガリかフィジカルだけのデクの坊のどちらかしかいない。
180前半くらいのズッシリした奴にスピードもパワーも負けてて棒きれみたいに倒されるイメージしかない

71 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/23(日) 11:26:36.13
とはいえ、でかくてパワーあるだけじゃだめ。
ボクシングってセンスの競技だから。

72 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/23(日) 12:17:55.60
西島のマッチョでもガリでもない筋肉質な体格は重量級ボクシングで理想的ではあった。スピードとパワーのバランスが取れた体格。それであと10センチでかいくらいがなお理想
192センチ 110キロくらい

73 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/23(日) 12:48:41.84
190pで100s切るくらいがいいかもな。
デビッド・ヘイだって95s程度で戦っているときもあるし。
骨格的には日本人はヘイよりリーチも短いだろうし、あるいは腕の分を差し引いて90sくらいでスピード勝負。

無理に体重増やしてスピード殺してパワーで勝負しても巨人タイプの欧米人には勝てない。

74 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/23(日) 15:59:50.30
>>69
こういうガキってでかい事を良いことに小さいころからパワー攻め一辺倒で通用するから何も考えず何も習得せずきた下手くそで甘ったれな奴が多いんだよなあ
二十歳ごろになるとな、大勢いる中型体格のセンスある同世代選手に体格負けしない筋力が付いてきて抜かされるパターンがほとんど
スピードで負け、バランスで負け、テクニックで負け、自慢だったパワーも同程度。で期待外れでフェードアウト

75 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/23(日) 16:06:17.65
でかい奴が強いってのも肉体を思うように操れてこそだからな
車で言う今のGT-Rが恐ろしく速いのもエンジンパワーとスーパーヘビーな車体重量を余裕で受け止めるボディ、シャシー、サス、タイヤがすべて超優秀なキャパシティを持ってるから
人間も同じや。でかけりゃでかいほど重けりゃ重いほどバランスが破綻しやすい
それを超えられる奴が中型の最強選手など寄せ付けない強さを誇れる

76 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/23(日) 16:08:02.22
京太郎っていくら下半身が太いとは言っても西島よりまるで発達していない上半身で15kgも重い(西島は全盛期でも90kgほど)のが笑えるんだがw

77 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/23(日) 16:09:21.72
ヘビー級史でも巨人選手が台頭してきたのは最近のことだしな

78 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/23(日) 18:03:00.88
西島も本場のヘビーに行けばかなり小さいほうだから、ヘビーは無茶だよな。
ライトヘビーぐらいで腰を据えてがんばればけっこういけたんじゃないかな。

79 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/23(日) 19:06:32.69
18の頃は今の清田くらいの体でしかなかったよ
相手はミドル級の奴だったけどそれより少しでかいくらい

80 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/24(月) 17:33:48.26
ライトヘビーくらい速い奴が多かったな昔は

81 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/31(月) 01:42:22.16
西島速いよな

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)