5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Timothy】ティモシー・ブラッドリー3【Bradley】

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/15(土) 18:03:55.20
アレキサンダー、カサマヨル、パッキャオに勝利
プロポドニコフに苦戦

谷村新司

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/15(土) 18:05:30.70
いつ試合?

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/15(土) 18:11:40.44
説明酷すぎだろw

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/15(土) 19:24:24.68
マルケスもいわしてた

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/15(土) 20:21:34.36
http://youtu.be/C4ia4_EwWXA

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/15(土) 20:23:31.57
パックにボコられたあとは試合枯れしそう

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/15(土) 20:23:45.39
>>5
これは日本人では勝てないな・・・

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/15(土) 20:24:08.12
塩漬けで勝つだろう

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/15(土) 20:29:31.31
http://www.logsoku.com/r/boxing/1338842312/
http://www.logsoku.com/r/boxing/1339305180/

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/15(土) 20:33:27.69
こいつ人気あるよね

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/15(土) 20:53:47.96
パッキャオしばいてメイウェザー戦やね

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/16(日) 00:57:25.45
ブラジャー

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/16(日) 01:05:07.50
パッキャオがブラッドリーと再戦へ
http://www.nikkansports.com/battle/news/f-bt-tp0-20140126-1249217.html

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/16(日) 02:50:43.55
しっかしアレキサンダー大王の試合は昔と変わったな
昔に戻せばサーマン辺りには余裕で勝てると思う
また返り咲いて欲しい選手なんだよな

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/16(日) 03:00:23.35
メイの相手にはポーターが良いよ

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/16(日) 06:55:30.66
http://youtu.be/2gijsZDRqWI

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/16(日) 16:05:59.97
4/12試合

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/16(日) 16:41:10.87
プロポドニコフはパッキャオよりずっと強かった

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/16(日) 18:53:29.28
ええでええで

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/16(日) 20:36:38.17
ぶっちゃけ大差判定勝ちでパッキャオ終了だろwwwww

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/16(日) 20:41:10.06
ただし、ものすごいブーイングを受ける

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/16(日) 20:41:10.46
>>18
割とマジで今のパッキャオなら負けそうだな
というか再戦でブラさんにも負けちゃいそう
前回はたしかにワンサイドだったけど両者の実力にそこまでの開きはなかった

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/16(日) 20:42:06.31
もうメイとやれよ

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/16(日) 20:45:56.07
ブラがプロボド戦みたくKO狙いで打ち合いに来ればパッキャオの勝ち

前回みたく受けに廻ったらブラの勝ち

たぶん後者を選択するだろう

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/16(日) 20:54:41.80
パッキャオ片付けて早く
ブラ×プロ2
やって欲しい

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/17(月) 02:21:31.51
あと二か月を切ったな

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/17(月) 03:24:25.32
>>22
普通にパッキャオ負けると思うよ

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/17(月) 05:09:12.05
ブラッドリーのブロックの上からや当たってないパンチを手数にカウントして
判定でパックが負ける気がする
勝つにはブラッドリーをKOするしかないんじゃないのか

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/18(火) 04:17:13.21
パックではKOできないよなあ

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/20(木) 05:02:37.57
顔えぐいな

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/20(木) 20:00:42.32
ブラッドリーがアレキサンダーを撃破した得意の頭突きで
パッキャオをピヨらせたところを連打で軽くKOするだろうな

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/20(木) 21:01:58.00
こいつの顔ってか、オデコから頭蓋骨の部分って作り物みたい。
あと細い眉毛とインチキくさい髭。
笑った顔も胡散臭い。
人気出ないのも納得

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/20(木) 21:06:29.62
http://ecx.images-amazon.com/images/I/41RgtUvNd9L._SL500_AA300_.jpg

34 :名無し:2014/02/22(土) 00:48:07.04
>>33
鼻から コーヒー出たw

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/23(日) 06:10:55.66
http://i.ytimg.com/vi/MNKDLYVxGvE/0.jpg

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/23(日) 18:32:50.17
かっこいい

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/23(日) 20:56:08.96
>>31
初戦で頼みの綱の頭突きすらまともにヒットしてなかった件

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/23(日) 21:10:55.60
頭部への頭突きは不発だったがベルトラインより下に頭突きをかまそうとしてたな
そっちのほうもあんまり効果なかったが

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/24(月) 04:43:52.04
顔かわいいぜ

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/26(水) 20:46:53.38
この選手は強いわ
たぶんポーターにも勝てるだろうな

41 :こんぐ:2014/02/26(水) 21:40:22.61
このおじちゃんならメイにかてるかもな

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/01(土) 05:58:14.61
ブラは、パックにはジャブと手数で判定で勝てるが

メイにはどうにもならんと思うジャブを当てられ右を適当に命中させられ
同じく判定で惨敗するだろうね、メイはリーチが結構あるし
ブラみたいなチビ狩りは得意中の得意
スピードでもブラは対抗できないだろう

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/04(火) 12:18:43.81
http://www.takepro.net/third/a/03/02/dancingtanimura.jpg

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/04(火) 12:36:38.51
http://www.k2.dion.ne.jp/~rightnow/tanimura_shinji004.jpg

45 :名無し:2014/03/04(火) 15:01:14.46
す〜ば〜る〜よぉ〜〜〜

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/06(木) 03:45:26.21
http://auction.thumbnail.image.rakuten.co.jp/@0_aucitem/image2/225/11169225/0224/img9380208022573.jpg

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/06(木) 06:20:08.57
誰かカネロのスレ立てようぜ

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/16(日) 19:50:00.69
誰かショーン・ポーターのスレ立てて

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/17(月) 06:44:01.04
http://www.fujitv.co.jp/LOVELOVE/photo/profile_guest_tanimura_02.jpg

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/18(火) 13:59:56.27
オッヅ2対1かよ

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/18(火) 17:40:06.58
http://www.suruga-ya.jp/database/pics/game/220141337.jpg

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/18(火) 18:34:48.83
ブラはパンチ無いけど判定なら誰にもで勝てそうな戦い方だよね
パックが勝てますよーに

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/19(水) 09:52:27.27
キース・サーマンとの対戦が見たいな

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/21(金) 14:37:07.44
ジョーン・ポーターと見たいぜ

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/21(金) 17:51:24.94
ブラッドリーはパッキャオならKOできると宣言してるけどね

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/22(土) 06:28:15.25
パッキャオもコロコロ倒れるようになりだしたよな
寿命きたかもな

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/25(火) 03:27:53.11
よこはめ、たてはめ

58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/26(水) 19:06:42.28
ララと見たいぜ

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/28(金) 08:40:44.17
パッキャオおわたな

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/28(金) 21:51:36.59
http://www.mp8.ph/videos/videos.php?id=1479

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/28(金) 23:32:51.16
パッキャオ、二コフ、マルケスに圧勝してきて
期待してたのにまたパッキャオとやるとか
ブラッドリーは弱いものイジメしかできないのかね。

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/29(土) 09:29:41.55
だってブラさん微妙な強さじゃん。

63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/30(日) 10:46:15.70
パッキャオ戦はどう見てもワンサイドだったが
まぁ再戦はブラが勝つと思うよ

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/31(月) 10:41:38.25
http://navistation01.com/wp-content/uploads/2013/12/item_195_974_l.jpg

65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/02(水) 03:12:14.98
プロポドニコフに圧勝って言えるか?あの内容で

66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/09(水) 09:11:39.91
もうちょいでビッグマッチなのになぜ伸びんwww

67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/09(水) 09:42:10.62
ブラ

68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/09(水) 15:07:32.39
プロボドニコフの前で笑いながら引っくり返ってタコ踊りしてた人?
あれで圧勝なん?

69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/09(水) 20:15:10.78
http://i.ytimg.com/vi/VMhAgFIgfpg/0.jpg

70 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/10(木) 03:49:30.56
こいつは強いわ

71 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/11(金) 00:10:41.56
楽しみだ

72 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/11(金) 18:37:04.80
一番ベストな結果はブラッドリーがパッキャオ倒してメイ戦の流れ
パッキャオが倒して勝っても四年前みたいにメイとだけはやりたくないって
言い出すから勘弁。ブラッドリー頑張れ

73 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/12(土) 08:28:22.53
おまえは本当にブラッドリーとメイみたいんか?
ブラッドリー対メイが決まったら試合が楽しみでドキドキするのか?
無理だわ〜。弱くてもメイ対カーンの方が楽しみだ。

74 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/12(土) 08:59:10.20
>>73
確かにそう言われると微妙だよね

75 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/12(土) 09:42:53.53
ブラッドリーはメイに勝ってるとこが手数しかないから結果が見えてる

76 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/12(土) 16:07:27.77
ブラッドリーつええんだけどな
メイには勝てないな

77 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/12(土) 20:50:56.14
カーンブラッドリーパッキャオの勝者がメイでいいよ。
もうリゴンドーかウォードしかメイに勝ち目ある奴いないんだから

78 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/12(土) 21:39:33.13
初戦のような勢いもなくなっているから、
ティモシーの小差判定勝ちだろうな。

79 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/13(日) 10:45:52.92
問題はアウトボックスに成功してもジャッジには僅差に見られることだろうな
パックは手数多いからマルケス戦以上に相手贔屓になる気がする

80 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/13(日) 16:04:22.70
普通に負けたな

81 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/13(日) 16:18:37.40
全然盛り上がってねえな。

82 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/13(日) 17:07:22.37
途中から足引きずり出して失速
なかなかいい試合してたのに
また今回も試合中足の怪我

83 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/13(日) 17:28:45.45
足弱過ぎだろ

84 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/13(日) 17:36:10.05
引退後の具志堅じゃないんだから

85 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/13(日) 18:51:46.60
ブラッドリーの早いダッキングは
あのバキバキの腹筋のおかげに違いない

86 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/13(日) 19:28:22.92
足をもっと鍛えないとな

87 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/13(日) 19:33:53.86
言い訳大王

88 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/13(日) 20:02:58.47
唯一のウリの無敗が……
元々最強幻想はなかったけど

89 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/13(日) 20:10:30.30
こいつは技術も高く運動神経も良いんだろうけど
塩試合するから嫌いだ
あと故意にヘッドバッド入れてくるのも嫌いだ
スタイルはホリフィールドに似てるけどカッコ良さは全くない

90 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/13(日) 20:39:05.17
やっと負けたか

91 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/13(日) 22:19:16.48
パックと絡めば大金が入るからな
なんとしてでももう1試合はして稼ぎたいだろう
足の言い訳は良い材料になる

92 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/13(日) 22:21:40.29
足を痛めて満足に動けなかったが言い訳せず
男だなブラッドリー
実力では完全に勝ってたよ

93 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/13(日) 23:10:19.38
黒い谷村新司足腰弱すぎだろ産まれたての小鹿かよ

94 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/14(月) 00:04:16.02
相手が強いから対応するために無理をするとスタミナを消耗したり怪我をしやすくなる

だから試合中に怪我をするのはアクシデントではなく必然なんだ

95 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/14(月) 00:07:13.36
このスレ(ブラッドリースレ)があるのに「足首ガァァァァ」って言い訳してる奴がいないとこを見ると
他スレで「怪我がなければパックが負けてた!」とか言ってる奴らって単なる煽り屋なんだろうな。

96 :95:2014/04/14(月) 00:08:11.40
あれ、足首だっけ?
なんか2年前の「足首が折れた!」が印象に残ってたせいで足首って書いちゃったけど。

97 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/14(月) 00:26:50.63
>>95
https://twitter.com/KevinI/status/455212236009525248
痛めたのはふくらはぎらしい

98 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/14(月) 00:26:51.51
まあ足怪我はしてたよね
スタミナ切れとかじゃなくて明らかに足ひきずってたし。

99 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/14(月) 00:37:47.28
足動かないながらも必死のボディワークで
パッキャオのパンチ外しまくってたのは意外に良かったな
汚らしい連打と低KO率に目を奪われがちだったけど、もしかしてブラッドリーって
一応無敗で中量級トップ戦線に登り詰めただけの実力はあったってことか?

100 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/14(月) 00:47:17.69
蓮池透VS谷村新司

101 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/14(月) 00:49:41.36
>>97
わざわざあんがと!

102 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/14(月) 00:53:33.01
実力はあると思うよ。
マルケスに勝ってるし、俺は今回ブラッドリーが勝つと思ってた。
でもあれだけ衰えたパックマンに(怪我があったにせよ)勝てなかったのは…まぁそういう星の下に生まれてきたのかな(笑

103 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/14(月) 00:57:03.08
クリチコが有利に試合を進めていたのに怪我をしてクリスバードにKO負けしたこともある
ケガってのは本当に大きいよ
ブラッドリーは苦しい中本当に頑張った
PFPもパックより上ってのも納得できる強さだった

104 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/14(月) 01:05:53.06
パック勝ったけど、内容はポイント程の差はない
ブラッドリーが足痛めて急に動き鈍った印象と、前回の採点批判でパックに甘めに付けた感は否めない
冷静に見ればドローでもおかしくない

パックも前に出てるだけで大して手出してなかったし、ブラッドリーのカウンターや細かいパンチ貰ってた
でもブラッドリーが下がってたラウンド全部パックに付けたら最大8ポイント差w
前回の採点より酷いわ

105 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/14(月) 01:13:40.60
足痛めるまでは完全にペース握ってたし強い。
当て感無さ過ぎなのがキツイけどな。
なんだあの変なテレフォンパンチは。

106 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/14(月) 01:22:32.79
あのブラッドリーがガンガン攻めてたのも意外だったけど
そのシーンでパッキャオが攻防分離だったのも意外だったな
そういやコット戦でも棒立ちでブロックしてたけど、ありゃわざとじゃなかったのか?
まぁ細かいことは本人やローチのコメントを待つか

107 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/14(月) 01:27:09.82
118-110は正直いいスコアだとは思えない
怪我の割に上出来ではあるが、パッキャオの衰えの方が目立ったのも事実
今後どうするのかね、敗戦後の爽やかなインタビューで男を上げたとは思うけどw

108 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/14(月) 01:31:46.11
パックは元々、華麗なディフェンスするタイプでもないし攻撃を防御にするスタイル
だからガード依存だし以外に貰う
ただ、それをさせないくらいの猛攻で相手を倒してきた
特にディアス戦から横の動きが加わり攻撃のバリエーションが多彩になって手が付けられなくなった
今は流石に衰えたね
だから今ならメイはやるかもね
確実に勝てるから
2010年3月にやってたら分からなかった

109 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/14(月) 01:41:21.67
パックは一度メイとの試合を断っているからな
もう一度メイがチャンスを上げるかは微妙

110 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/14(月) 01:57:06.90
毎回試合後にケガが発覚するな

111 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/14(月) 03:11:32.70
前戦は試合後に車椅子で会見して「実は・・」てパターンだったが
今回は試合中でもはっきりわかる怪我だし言い訳もしてないな

112 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/14(月) 03:26:05.55
>>106
>棒立ちでブロックしてたけど、ありゃわざとじゃなかったのか?

昔からあんな感じだよ、ボディワークでよけるタイプじゃない

113 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/14(月) 04:38:07.67
現役最強レベルの二人の試合だったけど技術的には?な試合だったよね。
ブラッドリーのディフェンスくらいしか見るところ無かった気がする。

114 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/14(月) 05:47:36.69
まことのボクシング論は、レベルが低すぎるwww

115 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/14(月) 06:14:00.74
>>103
形式上はKO負けだが棄権な。

116 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/14(月) 08:13:05.86
ブラは不当評価で気の毒
パッキャオが不出来でなくブラが強かったという発想にならないのが不思議
スピード、防御などすべてでP4Pトップ
確かに威力はないが、あれほどシャープな大振り出来るのはこの人だけ

117 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/14(月) 08:20:02.67
大振りは見せかけっぽく前足に重心おいて避けることを重視して戦った。
頭下げるので5R後頭部舐めた左で足痙攣さしてたな。
コット戦のクロもだが
ラビットパンチは足に来る

118 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/14(月) 12:20:08.04
>>116
まあ、ブラッドリーが過小評価されてるってのはわかる

119 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/14(月) 12:40:54.76
結果でてるのに過小評価って気持ち悪いな
頭良い、天才とかの前提で言い訳黒人をみてるからだろ

120 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/14(月) 18:01:12.99
1rで痛めてたのかよw

121 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/14(月) 18:10:31.09
何故、こいつはパッキャオ戦に限って足を傷めるの?

122 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/14(月) 18:17:32.15
自分の戦いたい時に戦えないからでは?
足をもし試合前に傷めていても延期できないからね

123 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/14(月) 18:52:19.80
海外の動画見てみろよ
4Rでバテバテでふらつきながら戻ったあれのことか

124 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/14(月) 19:28:25.25
痛めたのは1ラウンド目
後は段々悪化していった

125 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/14(月) 20:02:17.85
ウエルター級では非力過ぎた印象。次はどの階級で戦うんだろう

126 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/14(月) 20:07:12.62
また足痛めたのかよw
ココリコ遠藤のダイナマイト四国みたいなやつだなw

127 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/14(月) 20:44:39.54
>>125
バンタム級

128 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/14(月) 21:13:53.98
>>116
言われてみれば確かにそうだな
1戦目で我らがアイドルのパッキャオを不可解な採点で蹴落としやがってっていう嫉妬は正直あったよ
同じムカつくクソ野郎でもメイと違ってスウィートなパフォーマンスだって無いし
でもスピードとボディワークは確かな物を持ってるね

実際ああいうタイプを明確に攻略するにはどういう戦術が必要なのか?
スピードスターを葬るってのはチューVSジュダーぐらいしか思いつかないが

129 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/14(月) 21:37:00.11
パッキャオ戦が儲かるから、そんなに再戦理由作りたいのか。
しかし、真っ向勝負でブラッドリーを相手にしなかった
プロボドニコフの攻撃力は凄いんだなぁ。

130 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/14(月) 22:41:51.84
Sライト級に戻してガルシアと戦ってみてほしい
ウェルター級に留まるならカーンとサバイバルマッチとかもいいかも

131 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/14(月) 22:42:51.50
確かにまるで相手になってなかったな、プロボドニコフには
アウトボクシングに徹すればプロボドニコフに打開の手はなさそうな気もするが
打ち合いということならプロボドニコフは凄まじい

132 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/14(月) 23:10:56.18
>>122
あらかじめ試合が決まってるのに、怪我をするのは自己責任では?

パッキャオは、マルケス戦前のメイウェザーのように自己都合で試合延期とかしたわけじゃないし

133 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/14(月) 23:33:10.80
ブローナーとやってよ

134 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/14(月) 23:38:05.89
頭突きマニア

135 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/15(火) 00:07:16.89
>>132
関係ないのにいきなりメイウェザーとか言い出してスレを荒らしたいのか

136 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/15(火) 01:05:49.29
ブラッドリーって負けてしまうと
特にこの人とやるとこみたいって選手いねえな
舌戦繰り返してたカーンくらいか

137 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/15(火) 02:01:41.82
基本手打ちパシャパシャして判定勝ちのボクサーなのに慣れない大降りし過ぎたな。
足痛めてたから倒しにきたのかもしれないが。

ブラの大降りは肩をいからせて打つから相手からしたらめっちゃ避けやすいよなあ。
同じ大降りでもマイダナのパンチは見辛そうなのに。

138 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/15(火) 04:20:32.11
リピート放送見たけど118-110は有り得ないわ
前回の批判に怯えてパッキャオに甘く付けたな
冷静に見たら引き分けだよ
エキマの採点も相変わらず酷いし

139 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/15(火) 06:03:17.44
ブラが人気でない訳は凄まじい大振り連打で派手だけど見せかけなんだよ
プロレスと被るんだな

140 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/15(火) 07:42:39.15
>>138 判定とか言ってるキチガイが多いのは2chぐらいだろ。
「冷静」という言葉をつければ、レベルが高くなると思ってる低レベルな俺採点

141 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/15(火) 08:15:50.97
>>138
引き分けとかねーよw
明白にパックの勝ち

142 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/15(火) 08:18:20.80
ブラッドリーも完敗を認めてるのに、どんだけ見る目がないんだろうなw

143 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/15(火) 10:54:15.44
マルケスってパック専用機なだけでウェルターじゃ微妙な強さ
パックに勝ってブラはそういうおいしいのと戦える立場になってたけど、今回の完敗でバブル崩壊

144 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/15(火) 14:29:44.18
>>143
そりゃ、マルケスはライト級でさえ微妙だったからな

ロイに対するターバー
モズリーに対するフェレスト
チャベスに対するランドール
ハーンズに対するバークレー
アリに対するノートン
ジョフレに対する原田

パッキャオに対するマルケスとはそういう存在

145 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/15(火) 16:32:39.05
マルケスはSフェザーの選手だよ
ファン・ディアスやカツィディスには一歩間違えれば負けてたよ

146 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/15(火) 17:11:48.22
ファンディアス最強って思ってたことあったわ(笑)
よくマルケス勝てた。

147 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/15(火) 17:23:01.59
>>138
確かに8P差が二人は酷いと思う
微妙なラウンド全部パッキャオに振っても116-112が許容範囲
それをブラッドリーに振ればドローも有り得る
ジョー浜田の採点が糞なだけ
ドネア以外、ブラッドリーのカウンターとか完全無視でパッキャオに付けてたのは笑ったw
まぁ今回も「勝者なき試合」ってことだね

148 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/15(火) 18:09:34.27
ブラッドリーが評価を上げ、パッキャオが評価を下げた試合だったな

149 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/15(火) 18:14:49.02
パッキャオは既に
ピークアウト
全盛期と比較して上がる事はハナッカラない

150 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/15(火) 18:17:06.90
パッキャオのパンチはしょぼかったな

151 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/15(火) 18:21:48.71
6Rで足を痛めて勝てるわけない

152 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/15(火) 18:24:34.77
後半右打ってないな

153 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/15(火) 18:27:17.26
>>147
8P差は開きすぎだが、116-112あたりが妥当だと思われ
ブラッドリーに贔屓目に付けてもドローまでは厳しい

154 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/15(火) 18:29:09.47
8Rからグロッキーじゃん
これKOできなかったパッキャオって・・・・

155 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/15(火) 18:33:21.39
再戦したらブラが勝つだろ。パッキャオはもういいわ。

156 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/15(火) 18:34:19.85
>>147
俺が言いたいことを全て言葉にしてくれた。
お主やるな(笑)。

ちなみに試合の採点に言及する人は、試合を観るときはポイントをメモに点けながら観てますよね?
それじゃないと、試合全体の印象論で語られても意味がないよ。

157 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/15(火) 18:38:10.57
ドネアはブラッドリーの優勢を取ってるな
たしかに試合で魅せたのはブラッドリーだ

158 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/15(火) 18:59:49.43
>>156
自分は携帯のメモ機能で採点してる
生放送の自己採点はドロー
リピート放送採点でもやっぱドロー
パッキャオのただの前進をポイントにしても115-113かな
ジョーが普段言ってる「ポイント基準は有効なクリーンヒット」って言いながら、ブラッドリーのカウンターや細かいクリーンヒットは無視w
「お前、コット×マルガリでも常に後退してたコットにポイント付けてただろ」と思わず突っ込んでしまったわw

それに試合の印象で判断するならマストシステム不要だからね
前回も決して酷い採点ではない
エキマ実況と上田の絶叫がパッキャオ圧勝の雰囲気にしただけ
冷静に採点すればパッキャオ圧勝なんかならない
とにかくエキマはパッキャオ贔屓が酷いからブラッドリーは気の毒だね

159 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/15(火) 19:09:32.63
>>158
全く仰る通り。
俺はボクシング・格闘技の試合を観るときは、採点を点けるためのノートを用意して観ている。
そして俺の自己採点はドロー。
で、二回目は観ていない。
観る気がしないw。

数ラウンド迷ったラウンドが有ったから、公式の116-112だったら、
迷った内の2Rが引っ繰り返れば有り得る採点だと思った。
でも、118-110は無いわ(笑)。

エキマ実況の人たちも人間だから、パッキャオ贔屓に引きずられるのは仕方ないかな……。
と、俺は生温かく見守っているよw。

160 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/15(火) 19:13:57.94
ブラッドリーが強かったというよりパッキャオが弱すぎた
いまならマリナッジに負けるだろ

161 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/15(火) 19:15:07.07
昨日、西葛西のフィリピンパブの呼び込みもはしゃいでてわ

162 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/15(火) 19:21:54.88
俺は勝ったのは明確にパッキャオだと思ったけど、面白いと思ったのは断然ブラッドリーの方だな
小さいパンチをまとめてきたり、足を使ってくるパッキャオに対して、
ブラッドリーは前進して大振りのパンチを狙ってたし、パッキャオよりも迫力があった
ノーガードでパンチかわしまくってディフェンスでも魅せたしな
塩分濃度でいえば、明らかに パッキャオ>>>>>ブラッドリー だった

163 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/15(火) 19:28:57.32
>>159
俺の気持ち全て代弁してくれたわ

ただ、それ言うとパッキャオ信者は問答無用でキチガイ認定してくるから(笑)、しばらく様子見てたらドロー採点の人いて安心した

あれで118-110ならリオス戦は全員フルマークだろって話
12ラウンドガード固めてただけのリオスでさえ2P取れるのに
あれだけクリーンヒット当ててパンチも綺麗に避けてるブラッドリーがリオスと同じポイント差とか明らかにおかしい

それにジョーもボケて毎回違う基準でポイント付けてるから宛てにならん(笑)

164 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/15(火) 19:43:27.17
>>158=>>159=>>163
また脳障害メイヲタの1人会話かw
現実を見ろよメイヲタwww


メイはボクシング史上最高のお笑い芸人w

パッキャオ絶頂期の2010年3月
元5階級も下の王者だった小さなパッキャオを恐れて、メイウェザーが失禁逃亡したという現実…

http://boxing-examinator.blogspot.jp/2011/06/mayweather-ducks-court-hearing.html
http://lastbassmaster.blogspot.jp/2010/01/flyd-mayweather.html
http://fightnews.ru/files/u11284/mayweather_chicken-1.jpg
http://i44.tinypic.com/35bbib5.jpg
http://img63.imageshack.us/img63/5146/fightingchickenfloydcop.jpg
http://i142.photobucket.com/albums/r84/john_magsila/chicken_macaroni.jpg
http://i761.photobucket.com/albums/xx259/Chipmunk6/Funny/mayweather.jpg
http://www.kentuckyfloydchicken.com/wp-content/uploads/2010/08/mayweather_featherless.jpg
http://i338.photobucket.com/albums/n438/bradlee180/stick_a_fork_in_fraud_001.jpg
http://www.kentuckyfloydchicken.com/wp-content/uploads/2010/08/PacmanEatHim.jpg
http://imgsrv.wfan.com/image/DbGraphic/201001/1464004.jpg
http://i142.photobucket.com/albums/r84/john_magsila/Chicken.jpg
http://i50.tinypic.com/2589ys8.png
http://i41.tinypic.com/14uco42.jpg
https://pbs.twimg.com/profile_images/977595330/floyd.jpg
http://i111.photobucket.com/albums/n153/butongpacwan/paquiao-mayweather.jpg
http://th00.deviantart.net/fs71/200H/i/2013/157/8/b/gayweather_vs_pacman_by_artekoh-d52os80.jpg
http://www.travelnow.ph/lyrd/dog-on-duck-FLOYD.jpg
http://realbadfriend.files.wordpress.com/2008/04/mayweather.jpg
http://3.bp.blogspot.com/-6PIQHYSZO2o/UURi8U6G2qI/AAAAAAAAARI/8ehNL4-Awb0/s640/justin-bieber-sex-mayweather-floyd-in-bed-gay-bastard-brokeback-funny-manny-jokes-photos-2012.jpg
http://i39.tinypic.com/a0v4ue.jpg

165 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/15(火) 19:44:21.25
>>158=>>159=>>163
また脳障害メイヲタの1人会話かw

現実を見ろよメイヲタwww



空前の低レベル時代に逃亡しまくりのメイウェザーwwwwwww


メイウェザーのインチキお笑い戦歴…2000年代前半はチューとの激突も期待されたが、それを華麗にスルー
三流ガッティを相手にSライトを取った頃、別団体王者でベスト階級時代のコットやハットンからの対戦アピールをスルー
ウェルター転級時は全盛マルガリへの挑戦が熱望されるも、穴王者バルドミルらと戦ってお茶を濁す
同じ階級で若きコットが安定政権を築きつつあり、怪物ウィリアムズが新王者になると
彼らをスルーして老人デラホーヤや下階級のハットンを相手に大金をせしめて一時引退
そして、2010年「史上最大のメガマッチ」と渇望された全盛パッキャオとの試合から歴史的大逃亡
人材難の時代に現れた人気先行型スター候補カネロとの試合は、カネロの経験不足と減量苦を見込んでのキャッチウエイト契約



こんな糞ボクサーを盲目的に信奉するメイヲタwww

166 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/15(火) 22:52:23.26
足を負傷して本来のスタイルではないブラッドリーに辛うじて買ったパッキャオって・・・・・

167 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/15(火) 23:15:43.90
そうだな・・・
俺も昔はノートに自己採点付けてたなぁ・・・
何時からだろう、付けなくなったのは・・・
メイ×デラ位かな・・・
なんだかんだで、デラまではまぁまぁ面白かった
その後は誰だろうが糞だ

168 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/15(火) 23:46:17.52
>>162
たしかにそうだよな

169 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/16(水) 00:10:54.04
ブラッドリーの不人気ぶりにワロタw

170 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/16(水) 06:55:49.16
パッキャオのパンチのショボさに驚いたよ

171 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/16(水) 07:11:26.15
ブラは強いんだけど美しくないんだよ攻撃も防御も顔も。それが不人気の原因か

172 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/16(水) 08:02:11.85
>>158=>>159=>>163

確かに、こんな過疎板で、30分の間にこんなキチガイが
三人も沸くわけないわなw

173 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/16(水) 09:17:28.90
ブラッドリーのファンだけど今回の試合でさらに好きになったわ
次の試合が楽しみだ
どんどん危険で強い相手とやって欲しい
メイのように相手を選ばない勇敢なところも好きだ

174 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/16(水) 12:27:26.81
>>144
4回やって1回負けただけなのにマルケスが強いことになるのか
ここの奴ら弱い弱いいってるが負けた面白黒人はもっと弱いww

175 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/16(水) 13:18:57.91
ブラッドリーの勝ちはない
パッキャオの勝ちだったよ

176 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/16(水) 13:20:46.34
>>172
文体が一緒で改行の使い方もそっくり、自演って察してあげて

177 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/16(水) 14:02:54.19
パッキャオってスレも無いんだなw

178 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/16(水) 17:37:35.67
>>158=>>159=>>163
また脳障害メイヲタの1人会話かw
現実を見ろよメイヲタwww


メイはボクシング史上最高のお笑い芸人w

パッキャオ絶頂期の2010年3月
元5階級も下の王者だった小さなパッキャオを恐れて、メイウェザーが失禁逃亡したという現実…

http://boxing-examinator.blogspot.jp/2011/06/mayweather-ducks-court-hearing.html
http://lastbassmaster.blogspot.jp/2010/01/flyd-mayweather.html
http://fightnews.ru/files/u11284/mayweather_chicken-1.jpg
http://i44.tinypic.com/35bbib5.jpg
http://img63.imageshack.us/img63/5146/fightingchickenfloydcop.jpg
http://i142.photobucket.com/albums/r84/john_magsila/chicken_macaroni.jpg
http://i761.photobucket.com/albums/xx259/Chipmunk6/Funny/mayweather.jpg
http://www.kentuckyfloydchicken.com/wp-content/uploads/2010/08/mayweather_featherless.jpg
http://i338.photobucket.com/albums/n438/bradlee180/stick_a_fork_in_fraud_001.jpg
http://www.kentuckyfloydchicken.com/wp-content/uploads/2010/08/PacmanEatHim.jpg
http://imgsrv.wfan.com/image/DbGraphic/201001/1464004.jpg
http://i142.photobucket.com/albums/r84/john_magsila/Chicken.jpg
http://i50.tinypic.com/2589ys8.png
http://i41.tinypic.com/14uco42.jpg
https://pbs.twimg.com/profile_images/977595330/floyd.jpg
http://i111.photobucket.com/albums/n153/butongpacwan/paquiao-mayweather.jpg
http://th00.deviantart.net/fs71/200H/i/2013/157/8/b/gayweather_vs_pacman_by_artekoh-d52os80.jpg
http://www.travelnow.ph/lyrd/dog-on-duck-FLOYD.jpg
http://realbadfriend.files.wordpress.com/2008/04/mayweather.jpg
http://3.bp.blogspot.com/-6PIQHYSZO2o/UURi8U6G2qI/AAAAAAAAARI/8ehNL4-Awb0/s640/justin-bieber-sex-mayweather-floyd-in-bed-gay-bastard-brokeback-funny-manny-jokes-photos-2012.jpg
http://i39.tinypic.com/a0v4ue.jpg

179 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/16(水) 19:14:42.68
2ちゃんの書き込みってキチガイが多いのが特徴です

180 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/16(水) 19:48:02.25
>>174
まあ3回は五分だったからなあ。・・・

181 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/16(水) 19:56:45.37
五分っていうか負けてた内容ばかりだった気が・・・

182 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/16(水) 20:03:33.31
一戦目は五分だったと思う
しかし相性ってのは面白いね

183 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/16(水) 20:31:11.56
1と3は五分だろうな

てかブラッドリーは足引きづってなかったら勝ってたな

184 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/16(水) 20:34:51.31
 八重樫が挑戦を受けて立つ姿勢を示したことを
ゴンサレスは「チャンスをもらって感謝している。KO勝ちが私の夢だ」と強気だ。一方、八重樫は「目標は(ゴンサレスに勝つことの)一つしかない」と言い切る。
対戦は早ければ9月にも実現するとみられる。


山中や内山は八重樫に負けないように強敵とやれって感じ

185 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/16(水) 20:39:24.01
これ完全決着には程遠いな
ドネアもブラッドリーにポイント振ったよな
3回目やるべきだろうな

186 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/16(水) 20:44:20.46
もうパッキャオはダメになっちまったな

187 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/16(水) 20:47:05.45
2ちゃんはあいかわらず馬鹿のレスばかりだね

188 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/16(水) 23:06:51.83
>>158=>>159=>>163
また脳障害メイヲタの1人会話かw
現実を見ろよメイヲタwww


メイはボクシング史上最高のお笑い芸人w

パッキャオ絶頂期の2010年3月
元5階級も下の王者だった小さなパッキャオを恐れて、メイウェザーが失禁逃亡したという現実…

http://boxing-examinator.blogspot.jp/2011/06/mayweather-ducks-court-hearing.html
http://lastbassmaster.blogspot.jp/2010/01/flyd-mayweather.html
http://fightnews.ru/files/u11284/mayweather_chicken-1.jpg
http://i44.tinypic.com/35bbib5.jpg
http://img63.imageshack.us/img63/5146/fightingchickenfloydcop.jpg
http://i142.photobucket.com/albums/r84/john_magsila/chicken_macaroni.jpg
http://i761.photobucket.com/albums/xx259/Chipmunk6/Funny/mayweather.jpg
http://www.kentuckyfloydchicken.com/wp-content/uploads/2010/08/mayweather_featherless.jpg
http://i338.photobucket.com/albums/n438/bradlee180/stick_a_fork_in_fraud_001.jpg
http://www.kentuckyfloydchicken.com/wp-content/uploads/2010/08/PacmanEatHim.jpg
http://imgsrv.wfan.com/image/DbGraphic/201001/1464004.jpg
http://i142.photobucket.com/albums/r84/john_magsila/Chicken.jpg
http://i50.tinypic.com/2589ys8.png
http://i41.tinypic.com/14uco42.jpg
https://pbs.twimg.com/profile_images/977595330/floyd.jpg
http://i111.photobucket.com/albums/n153/butongpacwan/paquiao-mayweather.jpg
http://th00.deviantart.net/fs71/200H/i/2013/157/8/b/gayweather_vs_pacman_by_artekoh-d52os80.jpg
http://www.travelnow.ph/lyrd/dog-on-duck-FLOYD.jpg
http://realbadfriend.files.wordpress.com/2008/04/mayweather.jpg
http://3.bp.blogspot.com/-6PIQHYSZO2o/UURi8U6G2qI/AAAAAAAAARI/8ehNL4-Awb0/s640/justin-bieber-sex-mayweather-floyd-in-bed-gay-bastard-brokeback-funny-manny-jokes-photos-2012.jpg
http://i39.tinypic.com/a0v4ue.jpg

189 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/16(水) 23:21:00.53
カモンカモン!じゃねーよヒゲ似合ってねーんだよ丸っこい目しやがって

190 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/16(水) 23:27:39.72
http://i142.photobucket.com/albums/r84/john_magsila/Chicken.jpg

このデザインなんか好きだな〜
バッチとかで犯罪して欲しいw

191 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/16(水) 23:48:25.78
WOWOWと同様に「ああ、パッキャオ、衰えちまったなあ、つまらない試合だった」って
見たけど、ケーブルでも入るCNNのワールドスポーツの解説は全く違うんで驚いた。
ブラッドリーはパッキャオに「勝利」してしまってから自分に向けられる疑惑や批判に怒りを
鬱積させてきた。パックvsマルケスの試合を何百回も見直して「アウトサイドからの強打」と
「パック得意の左ストレートの踏み込みを待つ、カウンターを待つ」ことが、パックのキラーになると
確信、自分を証明するにはパッキャオをマルケスのような逆転KOではなく圧倒的にKOすることが必要
と決意、序盤で圧倒して試合を終わらせるために、序盤から飛ばした。ブラッドリーは12回戦うつもりは
ハナから無かった。足は故障したかもしれないが、それよりもガス欠。マラソンならバカみたいに
最初から飛ばす奴に付き合わなくても勝手に落ちてくるけど、ボクシングは違う。付き合ったパッキャオも
足を痛めた。KOデストロイヤー(パックの昔の異名らしい)から、洗練されたボクサーになった、
後先考えない狂ったブラッドリーをコントロール出来るボクサーは地球上にはパッキャオ以外でには
一人しかいない、ということで、、やっぱり実現して欲しいよな。

192 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/17(木) 00:08:28.50
そういう見方もあるのか。まぁ実際そうなら良いんだけど
それはそれでパッキャオの戦法の攻略法がほぼ確立してしまったってことだよな
実際左をほとんど避けられちゃってたし
つーか並のボクサーならテレフォンパンチとして使い物にならないパンチを武器にしてきたのが異常だったのか
正直ブラに見切られるようじゃメイにも確実に見切られちまう
何とか持ち味を保ちつつスタイルを改良してくれないもんか

193 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/17(木) 00:23:58.68
ブラッドリーは安定してコンディションを整えてくるボクサーとして有名で失敗が無い。
失敗はパッキャオ@だけ。そしてAも失敗だとしたらそれは偶然か?伝説と戦うのだから普通に
戦えないのは理解出来るけど。CNNのレポーターはそれに付け加えてブラッドリーに圧勝出来る
ボクサーがどこにいるか?ルスランは追い込んだけど圧力をかけることもコントロールも出来な
かった、マルケスは逆にコントロールされていた。パッキャオにあの戦い方を選択されたらメイを
例外にしたら誰も勝てない

194 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/17(木) 00:29:20.75
ブラッドリーに圧勝どころか足を痛めるまでパッキャオは負けていたからな
あれぐらいの内容でいいならアルバレスなら簡単だろう
メイなんてブラッドリーに苦戦する要素すらない

195 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/17(木) 00:37:46.87
ブラッドリーが足を痛めた本当の原因はわからないけど、普通に考えたらパッキャオという
名前への重圧と、前戦での汚名返上に燃えるオーバーペース。3戦目はありえないけど
あっても必ず足を痛めるだろうと意地悪な見方をして爆笑されている。まあ、メイはブラに圧勝
するだろうね。ただ、ブラの異様に後ろ重心のスタイルではKOはできないし、メイのスタイルでは
追い込むことも出来ないから、スコアはパッキャオよりも接近すし、CJロスみたいなのがジャッジなら
負けもあるかも。

196 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/17(木) 00:41:23.32
靴下を履かなかったから足を剥離骨折したのが第1戦

靴下履いたけど超オーバーペースで2ラウンドで右足をくじいたのが第2戦

第3戦は左右の足で靴下アリ無しにして両足くじくらしいよ

197 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/17(木) 00:43:32.43
ブラッドリーが足を痛めた本当の原因はわからないけど、普通に考えたらパッキャオという
名前への重圧と、前戦での汚名返上に燃えるオーバーペース。3戦目はありえないけど
あっても必ず足を痛めるだろうと意地悪な見方をして爆笑されている。まあ、メイはブラに圧勝
するだろうね。ただ、ブラの異様に後ろ重心のスタイルではKOはできないし、メイのスタイルでは
追い込むことも出来ないから、スコアはパッキャオよりも接近すし、CJロスみたいなのがジャッジなら
負けもあるかも。

198 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/17(木) 01:01:12.73
現時点でのメイパック、普通に考えたらメイが中差判定勝ち

ただメイは本当に努力家で、少なくとも試合が決まればとことん
自分を追い込んで、いつでも最高の状態を追求する秀才アスリート

パッキャオは。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
とにかく練習しない。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
試合が決まっても12週間前からしか絶対に動かない。。。。。。。
それまでは堅苦しいスーツと革靴はいてパーティでロビー活動、
そのあとは大酒飲んで朝までビリアード。。。。。。。。。。

メイには伸びしろはない、メイはメイ、加齢に蝕まれまくるまでメイはメイ

ありえないけど、パッキャオが真剣に練習したらメイは可哀想なレベルで粉砕される

199 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/17(木) 01:06:32.22
>>193
うろ覚えだがプロボドニコフ戦も調整失敗とか何とか言ってなかったっけ?

200 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/17(木) 01:09:41.40
>>180>>181
3戦1勝の判定を出したプロの審査員>>>>玄人気取りのヲタク2CHねらー(笑)自演するなよ
3戦1勝の判定を出したプロの審査員>>>>玄人気取りのヲタク2CHねらー(笑)自演するなよ

201 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/17(木) 01:10:17.23
プロボドニコフ戦は「作戦失敗」w
まあ言い訳の多い人なんだな

202 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/17(木) 01:24:37.32
今回は言い訳無しだったね

でも、ポストカンファレンスではパッキャオは素晴らしい絶対の王者、完敗ってコメントしてたのに
試合終了後ではポストに登って勝利をアピールしてたのてどうなんだろう?????
また変な判定が出てたら、シレッと俺の完勝だ、これで証明できたとか言ってたのかな

203 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/17(木) 02:13:47.63
>>197
煽りでもなんでもなく、意外とメイはブラッドリーには苦戦する気がする

204 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/17(木) 02:16:53.69
>>201
作戦失敗と言うか、舐めてたような気はする

205 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/17(木) 02:32:47.25
パッキャオに不可解な判定で勝ってしまって世間の批判を吹き飛ばしたかったのか
「パッキャオに勝った男」としてアグレッシブに打ち合ったんだろうプロボド戦は
舐めてた訳じゃなく、自惚れた訳でもなかろう
あの勝利が十字架になってしまったんだなぁ

206 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/17(木) 02:34:42.00
>>203
オレもそう思う。
ブラの攻撃は怖くないけどメイの攻撃もあまり当たらないんじゃないかと。
メイのクリーンヒットの数、確率ともに過去最低になると予想。

207 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/17(木) 02:37:19.25
リマッチしたらパッキャオ負けるかもな

208 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/17(木) 02:42:18.42
パッキャオは次の相手として、マルケスとプロポドニコフは有り得ない
アルバラドかブラしか相手いないんだよな

209 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/17(木) 02:45:22.15
パック対アルバラードとか誰得って話だなw
ブラVじゃないか?より注目されるだろうしブラも序盤の動き出来るなら砂糖な試合になる。

210 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/17(木) 02:46:53.20
多分次はアルバラードだろ

211 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/17(木) 03:53:59.42
はっきり言ってパッキャオの次の対戦相手としてブラッドリーが一番見たいカードなんだよなw
他だれもいねーしw

212 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/17(木) 04:10:19.10
マルケスだけはマジ勘弁してくれ
流石に飽きたわ
ブラッドリーもまた足痛めるからいいや
秋にブローナーとやって勝ったら来年5月にメイとやればいい
弟分の仇討ちって名目で盛り上がるだろ

でも現実はマルケスXだろうな
それならまだアルバラードの方がいい
一番見たいのはサーマンだけど

213 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/17(木) 04:30:48.97
GBP勢との対戦はないだろ
やっぱアルバラードかブラッドリーしかいない

214 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/17(木) 04:32:08.86
アルバラードならブラさんの方が観たいわな

215 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/17(木) 04:36:43.19
TRから離れない限り魅力的なマッチアップは期待出来んよな
結局マルケス5に落ち着くと思うよ おもんないけど

216 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/17(木) 04:43:40.83
一応、マルケス×アルバラードはWBO世界ウェルター級挑戦者決定戦になってるからな
マルケス勝てばマルケスとやる流れになるだろ
個人的にはマルケスはVで終わりでよかったと思う
マルケス以外に強いのゴロゴロいるんだからそっちの方が見たい
何ならカーン、マイダナでもいいよ
同じ相手はリマッチまでで充分

217 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/17(木) 08:18:30.98
マルケスはもうパッキャオとヤル気ゼロだけどな

218 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/17(木) 08:41:29.77
2戦目のことをリマッチと言うけど、1勝1敗後の3戦目のことを何て言ったっけ?

219 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/17(木) 08:52:00.37
ブラッドリーの話をしろおおおおおお

220 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/17(木) 09:52:41.32
>>218
ラガーマッチ

221 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/17(木) 10:35:06.76
>>216
多分それは決まらないよ
マルケスはブラとやりたがっているし

マルブラ2
パクアル

222 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/17(木) 11:38:17.27
マルケスは改めてパック5を否定してるよ

223 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/17(木) 11:44:48.03
ブラッドリーなら勝てるとでも思ってるのかあの馬鹿は
何度やってもブラッドリーの勝ちだよ

224 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/17(木) 15:10:25.81
パッキャオ1.2.3の採点が気に入らなかったけど失神KOで勝ったから納得出来した
後はブラッドリーの採点も気に入らないからリマッチやりたいんだとさ
俺はマルブラの採点は妥当だと思うけどな

225 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/17(木) 17:51:46.35
>>222
勝った瞬間に逃げるww
流石ストーカー

226 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/17(木) 17:54:06.35
ブラッドリー戦のマルケスはポイントを振れる要素がほとんどなかったな
マルケスに振りたくても振れなくて、もじもじしながら見てた

227 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/17(木) 18:41:15.16
ブラッドリー戦の採点は確かに疑問だった
一人がマルケス勝ちにしてたのはおかしい
あれはブラッドリーの完勝だよ

マルケスは5階級制覇とか下らないこだわりやめてSライトでやれよ
Sライトも強豪揃いだし
ブローナーが前からやりたい言ってるんだからやればいい
ブラッドリーと再戦してもカウンター狙いだけじゃまた負けるのがオチ

228 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/17(木) 18:42:51.65
いやもうマルケスは引退だろ
41歳だしな
パックはブラかアルバラードしか選択肢が無いわけだ

229 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/17(木) 20:46:04.35
パックvsブラ3しかないわな

230 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/17(木) 21:16:42.18
マスケスはあそこまでマッチョになったら落とすと急激に劣化するんじゃね
やらなくてもよかった4戦目をパックが受けたのだからチャンスやれよとは思うな
ブラは相性的に何度やってもマルには負けんだろう

231 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/17(木) 21:43:15.95
マルケスもパッキャオも衰えたな
今度ブラとパックがやりゃパック負けるだろうな

232 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/17(木) 21:47:46.17
つうかパッキャオとメイウェザーって決まる見込みあるのか?
どちらが逃げたとかどうでもいいがTRとGBPの交渉的に難しいだろ
パッキャオがTRとの契約を破棄しなければアラムが許さんのじゃね?

233 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/17(木) 21:48:59.64
決まらないでしょ
どっちも本気でやりたがってるとは思えない

234 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/17(木) 22:01:11.59
じゃパックとブラの再戦だな

235 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/17(木) 22:17:49.09
ブラッドリーとパックは再戦だろうな

236 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/17(木) 22:24:52.41
いやいやマルケスブラッドリー2が先だろ

237 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/17(木) 22:37:33.42
じゃパックはアルバラードかww

238 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/17(木) 22:53:49.77
トップランクに駒が無いんだよな
マルケスはプロボドニコフあたりとやって引退すりゃいい
パックもブラもさっさとショータイムに移れ

239 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/18(金) 00:18:55.43
もうマルケスはいいわ
パックももう末期だな
近いうちまた負けるよ

240 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/18(金) 03:40:29.04
ブラ
http://m.crazy-bee.com/oppaisan/costume/oloppai/001.jpg

241 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/18(金) 04:58:59.45
パッキャオには負けたけど
カーンやガルシアより上に変りないと思う
メイに勝つ可能性の一番高いのはブラッドリーって考えは間違ってますか

242 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/18(金) 05:17:46.53
メイは相手に空回りさせて消耗した後半に仕留めに係る
しかしブラッドリーは空振り連打しても消耗しないから厄介

243 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/18(金) 05:56:35.68
ブラではメイは無理だろ
やっぱララだ

244 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/18(金) 08:13:34.23
ララが一番危険だろうな
リーチもメイより長いしあのスピードとフットワークでアウトボクシングされたらメイウェザーじゃ対処出来んだろ
一番可能性があるのはララだな
次点でブラッドリーとパッキャオ

245 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/18(金) 08:29:12.46
最近避けるだけではポイント取れない。
ブラの派手な軽打は厄介だよ

246 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/18(金) 13:32:05.98
メイとララならかなり接戦になりそうだが
ブラッドリーとララならララが圧勝しそう。

247 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/18(金) 17:46:34.64
http://blog-imgs-48.fc2.com/p/a/n/panchira072/3575-a.jpg

248 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/18(金) 19:00:04.81
メイとララで頂上決戦するのがいいな

249 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/18(金) 19:44:44.85
>>246
そもそもサイズ的にミスマッチだろ
ララはカネロに勝ったらゴロフキンとやってくれ

250 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/18(金) 20:11:59.27
ララのフォームではゴロフキンを倒せない

251 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/18(金) 21:01:49.77
カネロはすげえな
ウェルターは盛り上がりに欠けるわ

252 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/18(金) 21:17:58.87
時代はスーパーウェルターだな

253 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/18(金) 21:33:12.37
Sウェルター最強の選手が同じ体重でウェルターにいるからそりゃ強すぎて盛り上がりに欠けるわ

254 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/18(金) 21:47:39.18
カルロス・モリーナも強いだろ?逮捕されたけど。
あとトラウトは強いだろ。

255 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/19(土) 00:32:28.05
GBPはマッチメイクに広がりがあるなぁ。
一方トップランクは本格的にヤバくなってきたな。

256 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/19(土) 04:18:55.15
バランス崩しながらの強振で
ハメドはパンチあるのにブラは何でないのだ

257 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/19(土) 07:32:31.15
>>256
そう言えばティモブラが相手を倒してる試合って
記憶にないなぁ…ウィッターから右の振り回し
みたいなパンチでダウン取った試合しか相手が
倒れたシーンは見たことないね

258 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/19(土) 08:35:17.76
パック戦で強打者扱いされててヒヤヒヤしたけど
冷静に考えたら煽りだったわけか

259 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/19(土) 08:42:59.58
あれでパンチ力があったらメイが裸足で逃げ出すレベルだったのに

260 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/19(土) 09:05:39.35
強敵と絶対に戦わないパックじゃないんだからメイが逃げるわけがない
なんせアルバレスに圧勝するんだからな

261 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/19(土) 09:56:09.46
>>257
ブラッドリーがウィッターからダウンを取ったのは右のオーバーハンドフック。

>>260
メイウェザーは、対戦相手が右よりも左の選手の方が少し戦い難そうだ。
特に、メイウェザーの左フックが左の選手には当て辛いからだと思う。
だからサウスポーのパッキャオは、昔は警戒していた。

メイウェザーからしたら、パッキャオよりもブラッドリーの方が組し易いだろう。
でも今はどうかな?

262 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/19(土) 11:01:26.67
>>260
また脳障害メイヲタの妄想発狂かw


空前の低レベル時代に逃亡しまくりのメイウェザーwwwwwww


メイウェザーのインチキお笑い戦歴…2000年代前半はチューとの激突も期待されたが、それを華麗にスルー
三流ガッティを相手にSライトを取った頃、別団体王者でベスト階級時代のコットやハットンからの対戦アピールをスルー
ウェルター転級時は全盛マルガリへの挑戦が熱望されるも、穴王者バルドミルらと戦ってお茶を濁す
同じ階級で若きコットが安定政権を築きつつあり、怪物ウィリアムズが新王者になると
彼らをスルーして老人デラホーヤや下階級のハットンを相手に大金をせしめて一時引退
そして、2010年「史上最大のメガマッチ」と渇望された全盛パッキャオとの試合から歴史的大逃亡
人材難の時代に現れた人気先行型スター候補カネロとの試合は、カネロの経験不足と減量苦を見込んでのキャッチウエイト契約



こんな糞ボクサーを盲目的に信奉するメイヲタwww

263 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/19(土) 11:02:02.49
>>260
現実を見ろよ基地外メイヲタw

レナード>>>>>>>メイウェザー
差がありすぎwwwwwwwwww




▼レナードの主な対戦相手

天才ベニテス
無敗カルレ
全盛ハーンズ
伝説デュラン
無敵ハグラー



▼メイウェザーの主な対戦相手

コラレス
劣化デラホーヤ
肥満マルケス
老人モズリー(メイヲタ自慢の試合!)
病人カネロ




老人モズリー戦が自慢の大冒険だったメイウェザーwwwwwwwwww

264 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/19(土) 11:02:42.39
>>260
キャッチウエイト契約の口封じを画策した、臭い臭い犯罪チキン


カネロ
「キャッチウェイトは向こうに最大限譲歩した形だ。向こうは最初ウェルター級147
じゃなきゃやらないと言ってたが僕には到底無理だ。そして150、151と条件を出してきたが
僕は152までが限界であり、そこでなんとか合意した。」

「メイ陣営は最初キャッチウェイトであることをメディアに話すなと要求してきた。
段々と彼等は『キャッチはカネロ側の要求で、自分がそれに応えた』と、馬鹿げた主張をしだした。」

「僕の方が遥かに大きいのに僕からキャッチを要求するわけがないだろう。
下らないホラ吹き野郎だな彼は。」



こんな人間のクズ・メイウェザーを盲目的に信奉するメイヲタwww

265 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/19(土) 11:03:24.52
>>260
現実を見ろよwww


メイはボクシング史上最高のお笑い芸人w

パッキャオ絶頂期の2010年3月
元5階級も下の王者だった小さなパッキャオを恐れて、メイウェザーが失禁逃亡したという現実…

http://boxing-examinator.blogspot.jp/2011/06/mayweather-ducks-court-hearing.html
http://lastbassmaster.blogspot.jp/2010/01/flyd-mayweather.html
http://fightnews.ru/files/u11284/mayweather_chicken-1.jpg
http://i44.tinypic.com/35bbib5.jpg
http://img63.imageshack.us/img63/5146/fightingchickenfloydcop.jpg
http://i142.photobucket.com/albums/r84/john_magsila/chicken_macaroni.jpg
http://i761.photobucket.com/albums/xx259/Chipmunk6/Funny/mayweather.jpg
http://www.kentuckyfloydchicken.com/wp-content/uploads/2010/08/mayweather_featherless.jpg
http://i338.photobucket.com/albums/n438/bradlee180/stick_a_fork_in_fraud_001.jpg
http://www.kentuckyfloydchicken.com/wp-content/uploads/2010/08/PacmanEatHim.jpg
http://imgsrv.wfan.com/image/DbGraphic/201001/1464004.jpg
http://i142.photobucket.com/albums/r84/john_magsila/Chicken.jpg
http://i50.tinypic.com/2589ys8.png
http://i41.tinypic.com/14uco42.jpg
https://pbs.twimg.com/profile_images/977595330/floyd.jpg
http://i111.photobucket.com/albums/n153/butongpacwan/paquiao-mayweather.jpg
http://th00.deviantart.net/fs71/200H/i/2013/157/8/b/gayweather_vs_pacman_by_artekoh-d52os80.jpg
http://www.travelnow.ph/lyrd/dog-on-duck-FLOYD.jpg
http://realbadfriend.files.wordpress.com/2008/04/mayweather.jpg
http://3.bp.blogspot.com/-6PIQHYSZO2o/UURi8U6G2qI/AAAAAAAAARI/8ehNL4-Awb0/s640/justin-bieber-sex-mayweather-floyd-in-bed-gay-bastard-brokeback-funny-manny-jokes-photos-2012.jpg
http://i39.tinypic.com/a0v4ue.jpg

266 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/19(土) 11:47:47.17
ブラッドリーバブルも終わった
しかしファイトスタイル的にはまったく注目すらされないボクサーなのに数年だがチヤホヤされて良かったじゃないか

267 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/19(土) 12:06:30.05
手打ちでポイントを稼ぐジェームズ・トニー

268 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/19(土) 14:56:30.67
>>267
トニーほどのヌルヌルボディワークではないな。
それなりに華麗なディフェンスではあると思うけど。

269 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/19(土) 14:58:55.27
トニーさんは本当にヌルヌルしてたからな

270 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/19(土) 15:05:50.81
マルケスにカウンター当てて腰落とさせたけどあれも効いたってよりびっくりして
たたら踏んじゃったって感じだったよねw

271 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/19(土) 21:16:58.63
マルケスはフォームに限界がある

272 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/20(日) 13:41:19.52
パッキャオ戦本気で倒しに行ったのか単なる見せ掛けだったのか
どっちだろ?

273 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/20(日) 13:43:06.98
解説がいつもと違うと煽ってたけど毎回あんな感じだと思います

274 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/20(日) 13:47:00.17
足のけががなければ勝ってた

275 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/20(日) 14:17:42.62
ティンティン・ブラブラッドリーのスレはここですか?

276 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/23(水) 12:48:01.33
ちんちんぶらぶらソーセージ

277 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/24(木) 02:58:44.54
プロボドニコフと再戦だろうな

278 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/24(木) 10:33:50.80
かつて亀田和毅とも対戦しており、両者の差を聞かれると「全然比較にならない」と即答。「もし(山中が亀田と)戦えば、殺すかもしれないよ」と話した。
http://www.nikkansports.com/battle/news/f-bt-tp0-20140423-1289784.html

279 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/25(金) 21:32:53.42
リゴンドーは塩ボクサーとしては究極、人間の到達できる極地、限界点
ボクシングは日々技術が進歩をするわけだが、100年たってもリゴンドーの技術はトップクラスの技術だろうな

280 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/30(水) 07:43:10.88
マルケスがアルバラードに負けた場合、マルケスvsパッキャオ5
アルバラードに勝った場合、ブラッドリーvsマルケス2
だと

281 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/30(水) 08:14:30.34
>>280
やめてくれ
マルケスは引退しろ

282 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/30(水) 08:34:40.39
ナチョが言ってることだから分からんけどな

283 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/30(水) 12:56:50.74
パッキャオがSライト行きを希望
メイウェザー戦については否定的
トップランクとの再契約交渉開始

284 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/30(水) 13:12:48.00
マルブラ2は実現しそうじゃね?

285 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/30(水) 13:33:51.42
プロポドニコフとパッキャオが入れ替わるのか

286 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/30(水) 15:52:03.72
相性的にパックはともかく
ブラには何回やっても勝てそうに無いなマルケス
奴は迎え撃ち専門

287 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/30(水) 16:23:10.72
まあポイントの取り合いならブラッドリーが上だわな
でも大してダメージが無いから「判定を盗まれた」とかいつもの負け惜しみを言うんだろう

288 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/30(水) 22:34:08.22
もうTRもブラvsプロポドくらいしか見たいカードがねえな
はっきり言ってもうマルケスはいいだろ
バカボンのパパと同い年だ

289 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/30(水) 23:47:26.19
パッキャオとの2戦、マルケス戦と、脇役ながら何だかんだでビッグマッチに恵まれてるね。

290 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/01(木) 02:44:57.65
>>287
パックオタ乙

291 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/01(木) 03:28:41.25
プロポドが誰とやりたいのかも重要だ
たぶんブラとは決まるだろうけどな
パックに関してはアルバラードしか選択肢が無い
これガチな

292 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/01(木) 11:36:23.98
パクブラか

293 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/01(木) 17:24:34.49
こいつ絶対プロテインやってる
ちゃんと検査しろや

294 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/01(木) 19:12:20.43
今はスポーツ選手にかかわらず、
ちょっと健康志向がある一般人でさえプロテインやってるよ。
このプロテインの普及に歯止めが利かずこの傾向を憂えている人もいるだろうな…

295 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/01(木) 19:40:31.36
タンパク質ってちゃんと専門用語使えよ

296 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/01(木) 22:17:22.67
マルケスが後から判定にクレーム入れなかったのってウェイウェザー戦ぐらい?

297 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/01(木) 22:46:13.80
それくらいだな、後は全部文句付けてる
弟がトシオカさんに負けた時も文句言ってた

298 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/01(木) 23:34:43.71
>>293
プロテインはただのタンパク質だニワカ
禁止されてるのはステロイド、な

因みにティモシーは厳しい検査を積極的に受けている
勿論陽性反応がでたことはない

299 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/02(金) 00:21:31.36
いやプロテインやってるわこいつ絶対

300 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/02(金) 00:25:48.03
>>298
2ちゃんで「プロテインやってる」って言い回しはネタだよ
もちろん、プロテインがただのタンパク質ってことは知ってて言ってる

301 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/02(金) 01:39:35.57
>>296
マルケスはノーウッドにも完敗を認めてるよ
パッキャオとジョンにの判定に関してはマルケスじゃなくても文句言うだろう

302 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/02(金) 05:06:15.49
>>298
ドヤ顔のところ申し訳ないが、

かっこいいよお前www

303 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/02(金) 05:37:42.84
>>301
ノーウッド戦はマルケス勝ってるだろ

304 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/02(金) 08:40:31.99
つうか認めてないしなw
マルケス本人が「勝ったと思った」と言ってるし

305 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/02(金) 08:45:25.33
ちなみにブラ戦前のインタビューな
http://www.boxingscene.com/?m=show&opt=printable&id=70125#ixzz2gR83Zu1l

306 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/02(金) 08:57:55.44
マルケスvsブラ2は俺は見たいけどな。

307 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/02(金) 09:27:05.50
>>304
本人が勝ったと思ったとか
チームの仲間が勝ったと思ったってのは良くあること

308 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/02(金) 09:50:16.60
うんだから本人が完敗を認めたとかは無いって話な

309 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/02(金) 09:52:22.07
http://blogs.yahoo.co.jp/wbcjp/archive/2014/03/03

310 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/02(金) 10:02:08.34
ティモシーはプロポド戦、マルケス戦ともに見たいわ

311 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/02(金) 11:55:06.39
パックブラの中盤以降は何だったんだ?足の怪我?
序盤完封してたのに・・・。
ブラみたいな非力スピードタイプはスタミナ豊富って相場が決まってるし
スタミナ切れなんかじゃないと思うんだがなあ。

312 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/02(金) 13:05:47.69
>>308
確かに運もあるわな

313 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/02(金) 13:24:33.98
>>311
あれのどこが完封なんだ…

314 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/02(金) 14:03:25.42
ブラッドリーはこれを機にGBPへ行け

パッキャオ戦にもう未練がないならな

カーン、アレキサンダー2、ポーター、サーマン、ブローナー

そしてショータイム経由でメイウェザー戦が待ってるぞ!!!!!!!!!

315 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/05(月) 05:56:22.08
ブラッドリーは解説者を見方にしろ
『凄い強振の嵐ですねポパイかなにかマンガのような大振りの連打』
『強振の嵐に耐えてる対戦相手のタフネスは超人的ですね』
『普通なら前半で終わってる試合が判定になったのは対戦相手を褒めるべきでしょう』

316 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/05(月) 06:41:39.39
ブラッドリーだったら
前半アウトボクシングして後半砂嵐やればメイに勝てる

317 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/05(月) 06:42:58.85
ブラvsララが見たいな

318 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/06(火) 04:40:19.06
可能性にすぎないが
メイウエザーに通用するのか知りたい

319 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/06(火) 04:49:12.07
無理だろうな
ブラやアレクサンダーといったタイプはメイには通用しない

320 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/06(火) 06:37:31.96
空前の低レベル時代に逃亡しまくりのメイウェザーwwwwwww


メイウェザーのインチキお笑い戦歴…2000年代前半はチューとの激突も期待されたが、それを華麗にスルー
三流ガッティを相手にSライトを取った頃、別団体王者でベスト階級時代のコットやハットンからの対戦アピールをスルー
ウェルター転級時は全盛マルガリへの挑戦が熱望されるも、穴王者バルドミルらと戦ってお茶を濁す
同じ階級で若きコットが安定政権を築きつつあり、怪物ウィリアムズが新王者になると
彼らをスルーして老人デラホーヤや下階級のハットンを相手に大金をせしめて一時引退
そして、2010年「史上最大のメガマッチ」と渇望された全盛パッキャオとの試合から歴史的大逃亡
人材難の時代に現れた人気先行型スター候補カネロとの試合は、カネロの経験不足と減量苦を見込んでのキャッチウエイト契約



こんな糞ボクサーを盲目的に信奉するメイヲタwww

321 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/06(火) 06:49:52.08
>>319
でも見てみたい

322 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/06(火) 07:01:48.84
>>319
と言うことにしたいんだろ?
メイヲタw

323 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/06(火) 12:17:52.54
この人のニックネームサンドストームらしいがそんなに手数が多いのか。

324 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/06(火) 12:24:44.69
ストームほど威力ないしなんかうっとうしい程度
プロボドニコフにはまったく通用しなかった所を見るといいニックネームだと思う。

325 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/06(火) 12:39:40.44
ブラはポーターやサーマンに負けるだろうな

326 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/06(火) 12:52:08.11
>>325
そいつらにはメイも負けるだろうな

327 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/06(火) 12:58:24.03
今のメイは強くない!
ちょこちょこ当てて逃げ回る
まるで柔道のかけ逃げみたいなもの…正直ガッカリ

328 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/06(火) 15:03:53.65
めが開けてられないほど眠くなるからだろ

329 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/06(火) 15:27:20.80
サーマンはガルシアとどっこいくらいじゃないか?
ソトカラスにあわやって場面作られたしそこまででもないかと思う。
ポーターは打たれ強さが不明。
タフなら相当いいところまでいけそう。

330 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/07(水) 04:02:09.23
ブラッドリーはWでは軽打だがSFeなら強打だと思う
要するにスタートの階級間違えたんだよ

331 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/07(水) 05:45:13.56
ポーターはパンチのある選手とやってないもんな
までもディアス基準でいけばサーマンのが強い

332 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/08(木) 01:46:23.05
ディアスてまだ現役だったんだw
物差しには最適だよな。
ファンディアスがいたときは弱いほうのディアスって呼ばれてて可愛そうだったw

333 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/08(木) 09:42:18.19
ファンディアスも復帰したんだよな

334 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/09(金) 08:29:47.46
アルバラードあたりとやれよ
見たい

335 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/10(土) 04:18:32.35
このあたりの階級の主だった駒GBPが押さえてるので厳しい

336 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/17(土) 18:02:37.65
こいつやっぱプロテーンやってるの?
MLBみたいに検査厳しくして欲しい

337 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/18(日) 15:10:38.04
たぶんプロティンやってるよ

338 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/22(木) 05:26:19.17
本当にメイとやって欲しい。
というか名のある選手はブラッドー物差しにして実力を証明して欲しい

339 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/22(木) 05:36:10.88
マルケス×アルバラードのTV解説やってて試合中スクリーンにパンされてたけど
すげーブーイングだったなw
ちょいかわいそうだった

340 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/22(木) 12:12:45.78
パッキャオ戦は足のアクシデントがなければ勝っていた思う
初戦は骨折してても勝ったんだし二戦目は見てて気の毒な状態だった

341 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/22(木) 23:43:29.03
>>340
メイヲタも戦わなきゃ!現実と!!

パッキャオ絶頂期の2010年3月
元5階級も下の王者だった小さなパッキャオを恐れて、メイウェザーが失禁逃亡したという現実…

http://boxing-examinator.blogspot.jp/2011/06/mayweather-ducks-court-hearing.html
http://lastbassmaster.blogspot.jp/2010/01/flyd-mayweather.html
http://fightnews.ru/files/u11284/mayweather_chicken-1.jpg
http://i44.tinypic.com/35bbib5.jpg
http://img63.imageshack.us/img63/5146/fightingchickenfloydcop.jpg
http://i142.photobucket.com/albums/r84/john_magsila/chicken_macaroni.jpg
http://i761.photobucket.com/albums/xx259/Chipmunk6/Funny/mayweather.jpg
http://www.kentuckyfloydchicken.com/wp-content/uploads/2010/08/mayweather_featherless.jpg
http://i338.photobucket.com/albums/n438/bradlee180/stick_a_fork_in_fraud_001.jpg
http://www.kentuckyfloydchicken.com/wp-content/uploads/2010/08/PacmanEatHim.jpg
http://imgsrv.wfan.com/image/DbGraphic/201001/1464004.jpg
http://i142.photobucket.com/albums/r84/john_magsila/Chicken.jpg
http://i50.tinypic.com/2589ys8.png
http://i41.tinypic.com/14uco42.jpg
https://pbs.twimg.com

342 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/23(金) 01:00:59.67
パッキャオの次の試合がマルケス、その次がブラッドリー、その次がカマセ、その次がまたマルケス
トップランクと契約延長だからブラッドリーももう1戦ぐらいパックと戦うことになりそう

343 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/25(日) 14:51:24.66
相撲か

344 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/28(土) 08:42:18.47
コットの次戦にブラッドリーってマジ?

76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)