5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メイウェザーの次の相手を予想しようぜ!

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/15(土) 11:59:38.28
切り札のカネロ戦を早々にやっちゃって、もうPPVがバカ売れしそうなのってパッキャオしか残ってないんだけどどうすんのかね

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/15(土) 12:00:39.19
マイダナかカーン

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/15(土) 12:03:28.58
マイダナかカーンが候補じゃなかった?
どのみち次にパックはないと思うよ

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/15(土) 12:16:05.08
ホプキンスが冗談半分で対戦要求してたなw

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/15(土) 13:18:40.22
マイダナにモズリーのハンドスピードがあれば勝てる

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/15(土) 13:57:41.47
やるとなればマイダナを応援するがレッスンされてしまうだろうな
突進すればするだけ空振りさせられメイのタッチがヒットし熱くなればなるだけ思う壷の塩漬で気付くと12回終了メイの完封判定勝ち


カーンは、つまんねー

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/15(土) 13:59:52.20
カーンの超上位変換のデラホーヤが勝てなかったからね

顎が脆いカーンじゃち〜ん

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/15(土) 15:03:05.69
当時のデラホーヤにカーンみたいなスピードは
カケラもない
単なるゴリ押しファイターだった

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/15(土) 16:49:55.38
マイダナはノーチャンスだと思うなあ
逆にカーンは安パイに見えても油断できないかも
何だかんだでハンドスピードだけはあるから
序盤から飛ばしてきたら事故る可能性もある

でもいいパンチ当ててもカーンじゃ結局負けるだろうな
詰めが甘いし中身が残念すぎる

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/15(土) 20:21:30.90
>>8
後半全く手が出てなかったね。
スタミナがもう少し残ってたら勝ってたでしょう。

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/15(土) 22:17:22.23
いつぞやの約束どおりあきべえとやったげて!

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/16(日) 02:11:39.00
カーンがアレキサンダーに勝ってたらメイウェザーもすんなりカーンと戦ったろうな
今はマイダナとカーンどっちが人気があるか見極めている段階

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/16(日) 03:25:54.08
公式にやった投票ではカーンだったがボクシングメディアだとマイダナ。
投票数は公式の方が大幅に多いらしいから
ボクオタはマイダナ、でも知名度ならカーンって所か。

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/16(日) 16:59:23.20
ジュダーさんモズリー同様、カーンには引っ掻き回される可能性はあるぞ
まあメイウェザーがまた同じ油断をしてくるかと言う話なんだが

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/16(日) 17:06:24.96
ジュダーの時もモズリーの時も油断してたわけじゃないと思うぞ
立ち上がりは動きが硬くてまだ相手の動きが読めてないので比較的被弾が多い

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/16(日) 17:51:04.34
非力なカーンじゃKO勝ちはないし、顎は脆いし、ジュダーさんほど踏み込み速くないし、武器はハンドスピード活かした連打だけ・・・

あか〜ん

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/17(月) 00:58:30.10
ゴロフキンかウォードだな。

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/17(月) 01:00:48.86
やれるものならやってほしいけどそんなに増量できるはずないw

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/17(月) 01:59:14.70
ゴロフキンは実力の割に人気も知名度もないからメイにとってハイリスクロウリターンだな
同じミドルならマルチネスの方がよさそう

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/18(火) 10:39:30.98
そうですね

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/22(土) 10:44:25.89
マイダナとやるようだ

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/25(火) 23:06:31.18
どうやらマイダナだって
なんかカネロのときみたいなひょっとしたら感がこれっぽっちもわかない

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/26(水) 03:56:14.89
パッキャオ以外だと
マイダナ
カーン
ガルシア
マルチネス
くらいしか思い当たるのいないから
仕方ないのかね

ベルトとか見たかったような気がするけど消えて行ってしまった

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/26(水) 04:06:11.03
地味にアレキサンダーとか見てみたかったが
こいつも最近脱落してしまったな。
前に対戦候補に挙がったことはあったけどその時にやってほしかった
あとはブラッドリー辺りかな

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/26(水) 09:13:22.02
デザートストームさんか
塩分濃い
喉が渇きそうな試合になりそうだな

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/26(水) 09:41:49.52 ?2BP(0)
さすがメイww

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/26(水) 10:38:27.34
サーマンかブラッドリーとやれば、ポイント勝負になるから、もしかしたらってのがある
マイダナみたいなファイタータイプはメイに勝てないのは、明白だからなー

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/26(水) 10:40:14.01
メイにとってマイダナは美味しい相手だな。
ブローナーに勝って評価爆上げ中だが、メイなら塩漬しやすい相手

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/26(水) 16:32:22.43
マイダナ戦楽観してる奴多いな。
オレはデラ、コット、モズより苦戦すると予想。
カネロ戦の出来で6対4、それ以下の仕上がりなら五分だと思う。
メイは接近戦も完璧だけどマイダナみたいなパンチ力ある荒々しいぶんまわしタイプとやったことないからね。

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/26(水) 16:41:41.52
マイダナ対策はフットワークで空転だけど今のメイは相手の攻撃を受けきるスタイルだからね。
マイダナはKO必須でくるから捌き切れずに捕まる気がする。

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/26(水) 16:54:51.87
舞だなで勝てるなら兼ねろが負かしているよ お前ら記憶力がないのか?
いい加減学習しろよw メイはボクシングなんてしてないんだからー
あれは倒せない ブローナーとは塩の濃度が違う メイが負けるときは
自分で試合を投げた時だけ。

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/26(水) 16:57:24.06
これだけラフにパンチ振ってくる選手は最近珍しいし
意外とメイも苦戦するんじゃないかと思ってる・・・いやしてほしいと思ってるw
まあ実際は空転させられて終わんだろうなあ・・・

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/26(水) 17:01:22.66
最近のメイはフットワークの比率が上がってきてる

マイダナはボディが弱すぎるのでボディ打ちを得意としてるメイには相性悪すぎる
ボディが効いて動きが鈍ったところで塩漬けされて終了だろう
回復力はあるので無闇に打ち合うと危険だが、そんな愚を犯すタイプじゃない
回復する時間を与えずに間断なくボディを効かされ続けて生殺しにされるだろうな

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/26(水) 17:01:30.98
どっちにしろ見応えある試合になるだろうから楽しみだ。
メイのディフェンスが上手いからなんだろうが今までの対戦相手は中盤に諦めてたからな…。
マイダナは最後まで特攻してくれるはず。

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/26(水) 17:12:17.52
>>34
だから見応えある試合にはならないと皆書いてるだろう?馬鹿なのかw
メイが序盤からポイントをリードして中盤にはワンサイドになるよ
マイダナが攻め続ける? それが何になるのか もうわかれよwいい加減に。

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/26(水) 17:13:39.83
マイダナのスタミナが持てばな
メイのボディーストレートがポンポン入ると思うぞ

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/26(水) 17:18:10.82
ストレート喰らう間合いで戦わないと思う。

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/26(水) 17:19:09.10
空振り+ボディーの被弾w

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/26(水) 17:19:52.57
カネロみたいに何もしない出来ないみたいなアホな戦い方しないだろ。
それだけで十分期待出来る。

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/26(水) 17:40:24.34
闘い方を変えただけでメイに勝てるわけないでしょ それで勝てるならもう誰かが勝っている

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/26(水) 17:42:45.74
マイダナのブリブリパンチなんか絶対当たんねーだろな
ブローナは海賊版の粗悪品だから目測を誤って半端なスウェーして食らってたがな

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/26(水) 17:46:33.01
頭突きかましてローブローまでやって欲しい。
メイ相手にそれやっても観客は味方になる。

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/26(水) 17:55:56.94
マイダナはメイの計算外の動きをするしかない。
俺らもはぁ〜?
みたいな

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/26(水) 18:35:17.15
計算外の動きも皆考えた だが動きにスピードがなければ狙い打ちになるので
出来ない よって打たれても打たれてもガードを上げて前に出るしかない
しかしその戦法にメイは慣れている おちょくられて逃げられてゴ〜ング
何でマイダナなの?勝負にならないよ つーかPPV全く売れないだろう

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/26(水) 19:03:04.14
弟分の仇討ちってところを強調して売り出していくのかね

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/26(水) 19:49:04.63
マイダナじゃ勝負にならない。じゃあカーンだったら相手になった?と言われるとなぁ・・・
相手が居なさすぎてこのチョイスはしゃーないわ

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/30(日) 21:43:42.59
アミアカーン

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/30(日) 22:13:57.76
勝ち負けはともかく絶対面白い試合になるだろうからカーン戦がみたい

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/30(日) 23:08:14.03
カーンじゃなかったら失望

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/30(日) 23:16:12.76
ゴロとやれや

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/30(日) 23:53:28.56
ゴロフキン、ウォードで行くと思うよ。
この二人でもメイの圧勝しか想像できないし
引退でもいいと思う。

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/30(日) 23:57:52.07
パッキャオ、ゴロフキン、ウォード倒したらまじ伝説だな
歴代NO1

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/31(月) 00:32:43.77
ゴロフキンと対戦して勝ったら、批判はなくなるだろうな。

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/31(月) 01:17:51.16
ゴロフキンその前にクリリンに負けるだろう。
過大評価。

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/31(月) 02:00:05.70
それこそクイリンを過大評価してる

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/31(月) 02:37:48.30
ゴロフキンはクイリンには勝てるだろうが
クリリンにはさすがに負けるだろう

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)