5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人プロボクサーvsアメリカ人女性 喧嘩勝負

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/15(土) 06:27:19.34
日本人プロボクサーはガリガリに痩せているから
女相手でも体格やパワー負けすると思う

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/15(土) 06:38:06.20
1000なら下痢便ブリブリげぼしゃああああああああああああああああああああ
1000なら下痢便ブリブリげぼしゃああああああああああああああああああああ
1000なら下痢便ブリブリげぼしゃああああああああああああああああああああ
1000なら下痢便ブリブリげぼしゃああああああああああああああああああああ
1000なら下痢便ブリブリげぼしゃああああああああああああああああああああ
1000なら下痢便ブリブリげぼしゃああああああああああああああああああああ
1000なら下痢便ブリブリげぼしゃああああああああああああああああああああ
1000なら下痢便ブリブリげぼしゃああああああああああああああああああああ
1000なら下痢便ブリブリげぼしゃああああああああああああああああああああ
1000なら下痢便ブリブリげぼしゃああああああああああああああああああああ
1000なら下痢便ブリブリげぼしゃああああああああああああああああああああ
1000なら下痢便ブリブリげぼしゃああああああああああああああああああああ
1000なら下痢便ブリブリげぼしゃああああああああああああああああああああ
1000なら下痢便ブリブリげぼしゃああああああああああああああああああああ
1000なら下痢便ブリブリげぼしゃああああああああああああああああああああ
1000なら下痢便ブリブリげぼしゃああああああああああああああああああああ
1000なら下痢便ブリブリげぼしゃああああああああああああああああああああ
1000なら下痢便ブリブリげぼしゃああああああああああああああああああああ
1000なら下痢便ブリブリげぼしゃああああああああああああああああああああ
1000なら下痢便ブリブリげぼしゃああああああああああああああああああああ
1000なら下痢便ブリブリげぼしゃああああああああああああああああああああ
1000なら下痢便ブリブリげぼしゃああああああああああああああああああああ
1000なら下痢便ブリブリげぼしゃああああああああああああああああああああ
1000なら下痢便ブリブリげぼしゃああああああああああああああああああああ
1000なら下痢便ブリブリげぼしゃああああああああああああああああああああ
1000なら下痢便ブリブリげぼしゃああああああああああああああああああああ

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/15(土) 08:06:08.26
アメリカ人女性平均体重75kgvsミニマム級ボクサー47kg

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/15(土) 10:04:40.13
日本人ボクサーなら京太郎や清田でもいいの?
負けるわけがない。

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/15(土) 10:09:19.70
アメリカの女にも小柄なのはいるが、ブストス級には
瞬殺だろう。日本人ボクサーは突き飛ばされて失神・・・

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/15(土) 10:10:46.03
あーブストスは無理だなw
魔娑斗や畑山でも厳しいよ

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/16(日) 12:15:42.95
ワンバック最強

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/16(日) 12:22:59.54
アジャ昆布最強

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/16(日) 12:44:35.41
アメリカ映画で見る腕の太い黒人女性の一発で勝てるよ

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/17(月) 15:25:02.27
アメリカン女性の平均体重75kgだから井岡亀田では力負けする

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/17(月) 16:40:24.95
>>10
俺と同じか・・・

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/17(月) 19:54:18.54
>>5
アホかお前
こんな肥満のおばちゃんが強いわけねーだろw
http://www.geocities.jp/kamehomerun/busu.jpg

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/17(月) 19:59:05.20
>>10
筋肉質かどうかも考えずにアホ言うなよ?
それでクソマッチョならそうだろうが
そんな女はアメリカにもいねーよ
男性ホルモン注射してる女は無しな

アメリカ女性の平均体重が重いのは肥満大国なだけで
格闘家として、筋肉質な体で重いわけじゃないからな

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1364884968

>なぜアメリカ人女性は肥満がとても多いのでしょうか?

肥満大国アメリカと言われていますが
男性よりも女性の方が更に圧倒的に肥満が多いそうです。
これは日本も同じなのかもしれませんが
アメリカ、イギリスなどは特に男性と女性との肥満度の差が大きいらしいです。
なぜ海外の女性はかなりの肥満が多いのでしょうか?

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/17(月) 20:01:39.52
>>6
所詮は女
畑山が昔、海外の女相撲の世界王者(体重130キロ)と相撲して最後には負けたけど
まあまあ互角で接戦だったくらいだぞw
そのくらい女は弱い

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/17(月) 20:03:28.78
>>12
強そう

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/17(月) 20:04:02.66
>>15
170センチのチビデブだから弱いよ

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/17(月) 20:16:59.13
>>14
女相撲世界チャンプと相撲で互角なら、
畑山ならアメリカの普通のデブ女なんか取っ組み合いでも投げ捨てるな。
総合の女王者には負けるかもしれんが。

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/17(月) 21:37:12.69
女性は小柄な男性ではない。
今やってるソチ五輪のスノボで銀メダルを獲った平野は身長160cmに体重50kgと
日本人の女性に混じっても目立たないくらいの体格だが、彼のパフォーマンスは
数字上の体格では平野を上回る女子トップ選手には到底真似できない。

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/17(月) 23:27:20.95
重量挙げの世界記録

男子 56kg級

スナッチ:138kg
クリーン&ジャーク:168kg
合計重量:305kg

男子 62kg級

スナッチ:153kg
クリーン&ジャーク:182kg
合計重量:327kg


女子 75kg級

スナッチ:135kg
クリーン&ジャーク:163kg
合計重量:296kg

女子 75kg超級

スナッチ:151kg
クリーン&ジャーク:190kg
合計重量:334kg


男子で一番軽い56kg級の世界記録は、女子で2番目に重い75kg級の世界記録以上。
女子最重量級の75kg超級の世界記録は、男子で2番目に軽い62kg級になんとか
優るという程度。
女子75kg超級のトップ選手は75kgどころか軽く100kgを超えている。

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/17(月) 23:30:20.90
軽く100キロを超える女子で男子の62キロ級とほぼ互角
所詮は女

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/18(火) 15:48:24.19
畑山で負けたんだからミニマムならアメリカ人女性に秒殺されるな

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/18(火) 16:29:23.92
>>21
アメリカ人の女子で格闘技の重量級世界王者クラスなら何とか勝てるかもね。

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/27(木) 15:09:53.66
アメリカ人女性75kgの圧力にミニマムは完全制圧される

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/27(木) 15:10:50.13
>>23
75kgじゃ全然無理だろう。

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/27(木) 17:01:16.01
>>19
これは良い資料!!

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/27(木) 17:09:05.28
軽量級ボクサーは大人に組まれたらまず負けるだろう

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/27(木) 20:08:36.63
女は弱いよ。
体重の重い奴はその分
動きが鈍い。
女相撲のチャンピオンにしたって喧嘩なら畑山がボコボコにしてる。
女で一番強いのは体重が70キロ台の総合格闘家じゃないかな?
スピードがあって、
パワーがあってバランスがいい。
女で体重が百キロ以上もある奴は逆に弱い。
男と違ってその身体で
全身筋肉隆々ていないからね。

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/28(金) 00:40:33.02
畑山より浜口京子の方が強くね?
あいつ普段おっとりしてるけど、試合だと鬼の形相だぞ。
世界選手権で頭突きくらって鼻骨折してもまったく怯まないし女じゃねえわ。

柔道の女子無差別級も相当強そう。

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/28(金) 00:44:47.80
畑山は喧嘩強かったんだろ
浜口とは体重差も殆どないし、喧嘩なら女には負けないだろ

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/28(金) 00:53:32.60
畑は喧嘩ならメイより強いんじゃね

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/01(土) 13:58:14.58
レスリング女子の方が日本人プロボクサーより強いだろうな
吉田浜口に井岡亀田は押さえ込まれて力負けしそう

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/01(土) 14:40:05.46
浜口は処女間違いない

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/05(水) 14:25:53.95
浜口京子に井岡亀田は逆レイプされる

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/05(水) 15:19:45.46
>>27
女は筋力に乏しいから100キロ超えは男で言うと160キロ超えぐらいに相当するな。
女最強は80キロくらいでなかろうか。

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/05(水) 15:21:25.64
女子は重量挙げも75キロからは超級、レスリングも72キロまで(最近変わったらしいが)

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/06(木) 02:17:33.40
お前ら人種間の能力差忘れてないか
日本人基本弱いだろ

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/06(木) 10:40:56.10
>>36
人種間の身体能力の差なんて男女のそれと比べたら取るに足らないレベル。
フローレンス・ジョイナーがドーピングの力を借りて出した、20年以上経っても
破られる気配すらない100m走の女子世界記録は、男子なら日本の高校
1年生の記録にも及ばない。

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/06(木) 11:49:34.78
このくだらなさ過ぎるスレは朝鮮人がたてたの?

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/06(木) 11:57:20.09
アメリカ人女性の平均は74kg 平均で74kg
70kgの女子なんて痩せ過ぎで心配されるレベル

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/06(木) 14:09:06.49
74kgの女なんてデブすぎるだろ
デブ専しか喜ばん

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/06(木) 16:49:14.09
アメリカ人女性の平均身長は163cmしかない。
74kgは普通にクソデブ。

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/06(木) 19:36:05.43
60kgが5人 80kgが5人
この場合の平均体重は70kg
これでもアメリカ人女性の平均以下
アメリカじゃ痩せてる女も60kg以上
日本人ボクサーより重い

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/06(木) 19:41:19.91
チビガリが言うように少数のデブが平均を上げてるなら
50kgが8人 150kgが2人
これでも平均は70kg
欧米じゃ普通の女も70kg近くあるということだ

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/06(木) 19:53:29.81
女は脂肪が多いけどな
アメリカは肥満大国で女は歌手とか見たら分かるが痩せている

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/06(木) 19:56:36.67
>>43
バカ発見
平均=中央値
とは異なる

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/06(木) 20:05:38.65
日本にはいない異次元の脂肪だな
こんなの誰でも勝てる
http://livedoor.blogimg.jp/sleepy0130/imgs/b/9/b96539f3.jpg

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/07(金) 15:42:44.20
浜口京子に井岡亀田がさっさと戦えば解決するだろう

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/07(金) 16:28:08.27
>>47
どっちにもそんな下らんことするメリットは何もないぞ

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/07(金) 16:36:50.26
ボクサーとレスリング女子の異種格闘技戦は見たい

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/08(土) 01:49:50.21
井岡、亀田は吉田沙保理に総合ルールで負ける。
動きは二人よりずっと速いから。
高速タックルでチョークで締め落とされて終わり。

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/08(土) 02:04:18.67
>>50
純ボクサーだったら重量級でも普通に負けるだろう。

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/09(日) 23:38:51.40
巨体風俗嬢と小柄華奢風俗嬢の喧嘩を見たことある
当たり前だけど女もやっぱり男と同じで体格差がある喧嘩は同性同士でも変わらないんだな
小柄風俗嬢が瞬殺されてた

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/11(火) 13:47:50.65
亀田と吉田沙保理なら視聴率稼げるから
亀田が逃げなければ実現できるよ

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/11(火) 18:55:27.07
>>53
じゃあお前がTV局にでも働きかけてみろよ。

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/11(火) 20:30:49.66
女子レスリングとか
レスリング知ってる人が見たら
レスリングもどきのようなものだと聞いたことがある普通に吉田は亀田のパワーで潰されるんじゃね

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/14(金) 10:06:35.46
>>53
ルールによるんじゃないかな

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/17(月) 12:46:45.63
アメリカの中でも西部の荒ぶったアメリカン女が暴れたら井岡亀田では止められない

58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/17(月) 15:15:24.56
アジャコングみたいな大女以外なら勝てる
所詮女だし、小柄でも鍛えてる男が女に負けるはずない

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/18(火) 00:30:31.41
アメリカ女の平均身長は163cmだぞ?
さすがに韓国人より数段小さく弱いニップの男でも負けないんじゃないの?

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/18(火) 10:23:53.77
栄養のあるものを食べている先進国の男が女に負けるはずがない

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/18(火) 19:06:28.69
>>59
チョンは普通に弱いぞ

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/18(火) 19:10:46.61
アメリカ女(白人)の平均身長は168cmあたりだよ
ヒスパニックとか東洋系、黒人はあまり大きくない

63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/19(水) 15:25:27.12
白人アメ公が本気になればミニマムやフライでは薙ぎ倒されるよ

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/20(木) 14:27:46.09
モデルや女優が平均値下げているから
純粋アメリカ白人女は推定170cm80kg
ミニマム級ボクサーは157cm47kgだから完全に力負けする

65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/20(木) 16:03:01.32
男を馬鹿にしすぎ
フライ級の男子世界王者はミドル級の女子世界王者よりも強いし
普通に負ける

66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/20(木) 18:21:54.07
http://www.latimes.com/sports/sportsnow/la-sp-sn-ronda-rousey-floyd-mayweather-20140306,0,6912328.story#axzz2wPLmUT00
ロンダ・ラウジー(168センチの女子MMA選手)「男でもメイウェザー程度なら勝てる」 

一般人の投票でもメイウェザーはラウジーより弱いと思われてるw

67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/20(木) 22:32:57.92
どうだろうな?
MMAルールなら勝てる可能性はあるんだろうけど
実際にやってみないとわからないからな

68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/21(金) 08:24:48.37
トニャ・ハーディングにはかなわないだろうな。
知ってる奴はおっさんだろw

69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/21(金) 09:25:53.93
当時中3の後輩と義理の母親のガチ喧嘩見たことあるけど
お互い髪を掴み合って数分して疲れて自然に終わったけど
頭皮がハンパなく痛いとパンチとか出す余裕ないらしい
お互いハゲになって引き分けだった

70 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/21(金) 12:51:22.63
>>66
簡単に男に勝てるとか言うけど
じゃあなんで格闘技の試合は男女別なのか考えてみよう

71 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/21(金) 14:37:27.22
ラウジーにぼこられたい

72 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/24(月) 13:51:14.72
喧嘩の動画で見ても強いのは巨漢アメリカ人

73 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/25(火) 00:29:36.10
内山vsカイヤを想像すればいい。

カイヤの圧勝。

74 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/25(火) 17:58:04.21
平均的なアメリカ人女性 74kg

痩せぎみのアメリカ人女性 70kg

痩せすぎのアメリカ人女性 65kg

内山 59kg

75 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/25(火) 21:13:56.08
>>74
アメリカ女性の平均身長は163cm
65kgでも勿論デブ。

76 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/28(金) 14:19:26.74
貧弱な中南米やアジアの移民が平均値下げているんだろ
純粋アメリカ白人女なら余裕で圧勝

77 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/29(土) 14:34:56.81
日本人は白人金髪女には弱いから本気が出せないだろう

78 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/31(月) 13:34:47.83
喧嘩の動画でもアメリカン女性がすぐ上がる

79 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/13(火) 09:43:00.64
女子中学生より軽いミニマムがアメリカ人女性に勝つのは難しい

80 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/13(火) 09:51:07.80
俺が見てきたアメリカ大手大学のトレーニングルームにいるカースト上位の学生平均
男子 188センチ 85キロ前後
女子 175センチ 65キロ前後
日本現役最重量チャンピオン内山 170センチ 58キロ ←wwwww

81 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/13(火) 13:38:43.22
アメリカ人小5女子の平均体重49.2kg

ミニマム47kg(笑)

82 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/16(金) 14:42:53.81
アメリカ女75kgの圧力を受けたらミニマムは崩壊する

83 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/22(木) 10:19:12.34
マツコデラックスに井岡は勝てるのか

84 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/22(木) 13:21:43.06
マツコデラックスって強いの?

85 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/30(金) 13:08:02.50
軽量級ボクサーなんて女子中学生より軽いからマツコと喧嘩したら殺される

86 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/01(日) 15:21:41.00
アメリカでは日本人軽量級ボクサーは少年扱い

87 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/02(月) 19:01:05.73
贅肉と筋肉一緒にしすぎ
テクニックもスピードもケタ違い
ウエイトは確かに大きいけど、それはプロ同士での話
一般アメリカ人女性と、日本人男性で比べろよ
まさかお前ら一般日本人男性が、井岡より強いと思ってないやろ?

88 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/02(月) 19:03:51.43
そんなのはわかってるだろ
あくまでコイツは遠くから匿名で中傷したいだけ

89 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/22(日) 01:38:02.49
>>66
メイウェザーがパンチを打ってくるよりも低くタックルしてグラウンドに持ち込み、彼を仕留めるそうです。

デラホーヤともやって欲しいな。

90 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/22(日) 02:04:50.95
運動してない貧弱な一般人は井岡よりボクシング弱いけど
ガタイがいい若者や運動してる人なら
井岡よりはボクシング強いよ
やればわかる

91 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/22(日) 05:54:35.80
そうか?
到底そうは思えんが・・・
そう思ってるならやってみな
口で言うのは簡単よ

92 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/22(日) 16:54:15.63
井岡は日本人の女にパンチ力勝負で負けた

93 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/22(日) 17:38:38.00
バカは死ななきゃ治らないって本当だな

94 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/22(日) 19:22:56.24
井岡さん、よわ〜い♪

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)