5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

亀田、井岡と山中から永久逃亡www

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/08(土) 04:12:39.25
そりゃ確実に負けるの解っててやるの嫌だよなwww

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/08(土) 09:28:35.27
亀田和毅てバイリンガルやんか。
それに比べてオマエラ低学歴の雑魚と来たら…

Fuck ur old farts!!
I should kick all ur asses!
U guys r so stupid lol

Tinga tu Madre!!

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/08(土) 10:45:30.32
うるせえよ

山中>>>亀3>長谷川

雑魚過ぎだろW

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/08(土) 11:16:20.14
うむ、亀が一番雑魚

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/08(土) 11:24:01.26
長谷川と亀田はかわんねえよバーカ

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/08(土) 11:29:32.53
永久に逃亡だなw
もうずっと安心w
怖くて眠れない夜はなくなるw

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/08(土) 11:57:52.16
追放亀田が長谷川より強い訳ねーわ

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/08(土) 14:47:25.79
逃げまくる奴らが相手より強いと評価されるわけわない

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/08(土) 18:06:12.67
>>7
長谷川ってどこの長谷川さんだよ
ボクシングで思い当たるのは逃亡と嘘の常習犯の4RKO負け長谷川穂積しか思い当たらないが亀田より弱いし

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/08(土) 18:08:52.52
長谷川は亀田よりも強いよ
あんなに遅くないしKO率低くない

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/08(土) 18:10:38.86
これからは誰ともやらなくて済むし、それで責められないから
亀打も良かったじゃないか

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/08(土) 18:24:09.60
マリンガなら亀田でも勝てるわな
マリオクラスだし

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/08(土) 18:37:34.82
KOすら出来ない亀田が長谷川より弱い訳ないw
長谷川は雑魚相手にKOはしてたし、へんな判定八百長はなかったし。亀田にはないスピードがあるしな

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/08(土) 18:47:11.58
長谷川最強!山中?亀田?岩佐?モレノ?マレス?

相手にならんわ!

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/08(土) 19:15:39.78
逃犬としては勝利とも言える

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/08(土) 19:17:17.91
ttp://tyoudouin-box.blogspot.jp/
亀田擁護で怒る総裁

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/08(土) 19:33:34.14
>KOすら出来ない亀田が長谷川より弱い訳ないw

こういうこと言うから長谷川を上げてる人はレベルが低いと思われる
せめてジョニゴンやモンチをKOしてから言えよ
長谷川の対戦相手の中で比較的実績残してるベチェカとブルゴスとはクロスゲームのグダグダ判定なんだからさ

まぁ、モンチジョニゴンをKOは言い過ぎだ
せめて、あのレベルに序盤負けしない事だなw

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/08(土) 19:35:04.77
亀と長谷川は比較対象として不適なレベルで、そもそも論外だわな

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/08(土) 19:36:34.16
↑ねぇ、なんで亀田との比較なのにそんな話が出る訳?アホなの?誰も長谷川がめちゃ強いなんて言ってねーし。亀田よりは強いって当たり前の事言っただけ

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/08(土) 19:40:14.55
山中>長谷川>亀田>大場

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/08(土) 20:06:48.68
どうでもいいよ
亀が逃げた事には変わりないし

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/08(土) 20:10:20.72
普通に地下ボクシング、闇ボクシングの世界へ行けば良い
そして、そこでも逃犬マッチメイクから逃げタッチボクシング、そして疑惑判定をかます

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/08(土) 20:41:22.51
UFCかグローリーだろ
落ちぶれたボクサーのゴミ溜め

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/08(土) 20:45:07.90
余所の興業だとガチになるからダメ

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/08(土) 21:26:29.94
ばかめだ

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/08(土) 21:27:57.74
バラエティには出るのかな?

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/08(土) 21:39:25.05
最近のバンタム王者格付け

S・・・ドネア
A・・・モレノ、山中
B・・・マレス、ダルチ、ペレス、アグベコ 、シドレンコ
C・・・サンタクルス、ジョニゴン、ペニャロサ
D・・・モンティエル
E・・・長谷川、アルセ、ウーゴルイス
F・・・亀1 、亀3

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/08(土) 21:45:04.84
岩佐はDくらいだな
ロリーもEくらい

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/08(土) 21:58:54.34
>>1
井岡関係ねーだろ


亀田、岩佐と山中から永久逃亡www


立て直せ

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/08(土) 22:06:53.83
ウーゴルイスが長谷川と同格でワロタ

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/09(日) 01:58:20.98
病的な長谷川アンチであることしか伝わらないランク

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/09(日) 01:59:34.52
山中って世界チャンピオンと試合をする度胸あるの?

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/09(日) 02:00:26.47
井岡は生涯ロマゴンから逃げ回るんでしょ

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/09(日) 02:01:17.06
井岡は36才のロッセルすら避けてる腰抜け

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/09(日) 03:04:04.25
>>27バカだろおめえ
訂正しとく

S・・・ドネア
A・・・モレノ、山中
B・・・マレス、ダルチ、ペレス、アグベコ 、シドレンコ
C・・・サンタクルス、ジョニゴン、ペニャロサ
D・・・モンティエル
E・・・長谷川、アルセ
F・・・亀1 、亀3 、ウーゴルイス

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/09(日) 03:07:45.46
Aランクの山中がCランクのサンタクルスと試合したら雑魚狩りになるのか?

マレスやアグベコ選んでもチキン乙と言われるのは厳しいな

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/09(日) 03:11:09.17
A〜Cは一流と見ていいだろう

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/09(日) 03:49:11.70
残念!ざんねんだよ亀田くん!

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/09(日) 05:13:04.71
シドレンコの評価が異常に高く、長谷川の評価はキチガイじみた低さだな
モレノさんと判定で競るとお得になるランクか

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/09(日) 05:44:27.45
シドレンコはCかな

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/09(日) 23:30:28.06
そんなとこだな

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/09(日) 23:59:30.58
ボクシングよりも早く罪を償え

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/10(月) 19:56:30.93
日本から永久追放やで!! どんなもんじゃい!!

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/11(火) 12:27:28.78
なに!
日本から永久追放なんてなかなかしてもらえることじゃないぞ
おめでとう 日本から世界に羽ばたけそして二度と戻って来るな

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/11(火) 12:47:17.33
3階級制覇、3兄弟同時世界王者、
輝かしい実績打ち立ててJBCから与えられた賞は…

永久追放賞ww

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/11(火) 12:50:33.38
亀田の子供が可哀想だな
生まれてくる環境は選べないからね

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/11(火) 12:51:03.22
誰も突っ込まんので俺が言うがジョニゴンはSバンタム〜フェザー

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/11(火) 12:55:08.24
ツニャカオは劣化してたからランク外か

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/12(水) 04:45:07.93
>>47
元から論外

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/04(火) 15:06:38.65
>>46
お前の人生よりは遥かにマシだろう
金も才能も保証される人生なんだから勝ち組だろう
逆に負け犬両親の腐った遺伝子を受け継いだお前が負け犬なのも宿命なんだよなぁ

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/04(火) 18:41:40.37
↑まさしく平日の昼間に2ちゃんしてるカスであるお前の事じゃんw

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/04(火) 19:53:59.07
亀田はセレブ。お前らデブニートは社会の最底辺。

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/05(水) 10:25:35.69
>>50
ゴミがしゃべった!

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/07(金) 18:03:33.65
>>52
>お前ら

↑亀田ファン

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/09(日) 23:23:22.21
本人か、親父やないか?

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/10(月) 14:57:10.61
地球上から追放されろって思うね

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/08(日) 07:56:38.68
山中はともかく井岡みたいな超絶ザコから逃げるほど亀田は弱くないだろう

58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/08(日) 08:23:24.96
クズ亀田終了記念あげ

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/14(土) 01:05:50.10
>>57
井岡みたいな超絶雑魚からも逃げるのが亀田ですが?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)