5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

亀田一家って弱いのにどうしてイキがるの?

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/18(土) 17:08:17.58
もういまさら、路線変更はできない?

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/18(土) 18:47:50.45
とくに興毅は滑稽ですな

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/18(土) 18:56:04.97
もうすぐ消える

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/18(土) 19:21:10.54
引きこもりデブニートアンチも2ちゃんねるでは強気だよねw

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/18(土) 19:37:13.53
辰吉丈一郎みたいなもんやな。

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/19(日) 01:28:45.41
>>4
そんな激しい自己紹介しなくてもwww

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/19(日) 14:27:57.08
>>4
明日はハロワ行けよデブニムー

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/19(日) 16:49:35.35
腕っぷしで生きていきたかったのに、腕っぷしが激弱だったんだからな
哀れって言えば哀れ

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/19(日) 16:53:43.19
>>4
ブーメラン喰らってやんの、バーカw

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/19(日) 17:42:08.18
>>8
あの態度であの腕っぷしっていうのが、笑わせてくれるんだよな。
弱い犬ほどよく吠えるを見事なまでに体現してくれている、貴重な存在。

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/19(日) 18:01:15.41
デビュー前に徳山を倒すとか吠えていた時点で
怪しいなあって思っていた

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/19(日) 18:29:02.72
信者は東洋のパッキ八百だとうるさい

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/19(日) 20:06:09.70
世間知らずだからさ。

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/19(日) 20:16:01.45
>>5
だな

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/20(月) 00:22:52.06
>>11
高校アマチュアよりも低レベルな実業団での戦績を主張して
無理やり6回戦デビューw
この時点で新人王戦を回避しているのバレバレ
東南アジアの噛ませ相手にキャリアスタート
もうすでにTBSにつくられた大物ルーキー捏造臭プンプンだったなwww

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/20(月) 00:29:14.61
おいおい辰吉丈一郎disかゆるさんぞ

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/20(月) 00:39:47.90
そおいやサマンも虐めてたなあ。
峠を超えポンコツと化したビッグネーム、肩書きが大好きやね。
バカマスゴミと亀わ

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/20(月) 07:04:12.70
亀田や辰吉といったDQNは実は小心者で、やたらと虚勢を張りたがる喧嘩はハッタリタイプ

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/20(月) 07:14:11.44
辰吉や亀田は何歳までヤンキーの格好してるつもりなのかな
カワイイ髪型とカワイイ服装すればいいのに

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/20(月) 13:46:09.70
亀田ほどひどくはないが辰吉もデビュー当初から優遇されている感はあったなあ
でも日本タイトル獲ってから世界へ行っているし(日本王座を防衛しないで返上しているのは怪しいが)
辰吉は亀田とは同列では語れないなあ
確かに辰吉も優遇されている感はあったけれどいくらなんでも亀田は酷過ぎるw

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/20(月) 13:58:12.66
どっちも死ねばいい

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/20(月) 14:08:56.03
>>17
「興毅!元世界王者を1RKO!」みたいな記事を思い出すなあw
サマンは引退して40歳近かったってーのに

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/20(月) 14:11:35.08
>>20
亀1も東洋取ってから世界挑戦してたけどね
初の世界戦はLフライにランダエタを引っ張ってきて決定戦ってアレなものだったが

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/20(月) 15:25:04.75
やっぱりねえ
せめて東日本や西日本の地区新人王くらいは獲っておかないと
周りよりひとつ抜けている実力があったとは思えない

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/20(月) 21:07:14.32
弱過ぎるからイキガルしかないウンコ野郎です

どんな手段を使ってでも形だけの実績残す事に必至なカス

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/20(月) 21:16:59.88
亀田最強

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/22(水) 11:58:10.14
>>20
辰吉は華があったから、観てて楽しかったよね。
亀田はなあ……

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/22(水) 12:04:36.46
どっちもエラそうなDQNでみてて吐き気がしたな

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/22(水) 12:43:38.58
亀田ほど絶望的に嫌われているボクサーはいない

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/22(水) 12:54:05.84
亀田と辰吉みたいなのを『弱い犬ほどよく吠える』という。

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/22(水) 14:54:21.22
亀は恥以外の何物でもない

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/22(水) 17:57:58.59
弱いからイキがってるんだよ

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/22(水) 18:58:13.12
何で関係ない辰吉を出す馬鹿がいるんだ?
そんなに糞亀信者は辰吉にコンプレックスあんのか?
引退して何年もたつ辰吉出す意味が分からねぇ(笑)
そもそも糞亀支持する奴の思考回路なんか分かる訳ないし、
分かりたくもねぇけどな。

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/22(水) 23:21:07.20
>>30
チンピラdqnだからね

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/23(木) 00:29:54.88
三男はガチ強い

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/23(木) 05:45:13.84
よえーだろ

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/23(木) 06:54:26.67
パンチは蚊も死なないほど弱い

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/23(木) 22:24:53.97
亀田ガチ弱い

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/23(木) 22:57:55.12
>>20
日本タイトルは岡部をKOして獲得したんだから、
あの時点ではバンタム級日本最強は間違いない。

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/23(木) 23:26:05.44
後に薬師寺に負けたから日本人バンタムでは永遠の二番手だな

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/23(木) 23:58:49.47
亀田は常に裏通りを歩いていたわけだな
内藤に勝った時ポッと出たけどポンサクに負けて再び引っ込んでしまった

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/24(金) 02:45:31.55
ポッと出の亀田はすぐ消えるわな

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/24(金) 02:48:12.60
お前よりは強い

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/24(金) 06:49:04.16
. .: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    . . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: 
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄ ̄ ̄

   効いてる効いてる〜

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/24(金) 08:16:15.60
>>40
亀田興毅は2000年台日本人フライ級No.1だよな。内藤に勝ってるし

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/24(金) 08:19:18.60
3人とも日本ランカーになれないレベル

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/24(金) 16:56:46.86
亀田が脂肪遊戯していると聞いて飛んできました。

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/25(土) 23:16:09.05
脂漏遊戯

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/26(日) 14:26:55.29
おつむが弱いからね
いきがって弱いんだから、とるとこねえわな

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/26(日) 14:47:24.45
辰吉でも当てはまるなこのスレ。

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/26(日) 14:49:14.91
うん、どっちも糞だからね。はらいかわもそう思うんだw

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/26(日) 14:55:28.73
亀田と辰吉を叩くスレにしよう(提案)

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/26(日) 19:03:39.90
カメが現役でいるのがゆるせん

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/26(日) 22:02:23.40
亀と辰は弱いくせにいきがるなよ!

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/27(月) 20:56:44.88
辰吉と亀田はさっさと死ね
もう生きるなガン細胞

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/27(月) 21:05:40.37
どっちもゴミだからエラそうにしないでほしいな弱いくせに

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/27(月) 21:12:04.41
亀田と辰吉さんは存在が寒い

58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/27(月) 23:40:40.48
クソ

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/27(月) 23:42:04.87
亀田と辰吉は実はヘタレなんだよ。虚勢を張って粋がってるだけ

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/28(火) 15:10:06.15
お前ら本気で比べてんのかよ亀と辰吉を

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/28(火) 17:40:37.22
比べるってか同レベルだから比べるとかない

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/28(火) 21:38:44.92
>>59
肛毅さんはよく怯えたウサギのような目を見せるからな。
あれが本性だろう。
タツヨシは素だろう。

63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/28(火) 23:42:54.72
亀田 辰吉 島田紳助
エラそーなチョンはみんな同じ顔w

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/29(水) 01:03:47.28
そして消える

65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/02(日) 13:33:59.96
紳助消えたな 
良いことだ

次は亀田だな

66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/02(日) 14:12:14.52
おつむが残念だからだろう

67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/02(日) 14:12:58.71
辰吉ってまだ消えてへんのか

68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/02(日) 14:24:32.99
亀田と共に消えるから心配すんな。辰吉大好きストーカー

69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/02(日) 20:12:12.62
>>63
ワロタ

70 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/03(月) 02:07:22.51
ビートたけしも消えてくれ!

71 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/03(月) 12:47:11.42
たけ坊は亀田を認めていないから消えなくていいと思う。

72 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/03(月) 14:23:28.91
切腹と自分で言っておいてなあ

73 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/03(月) 15:15:06.03
真面目な一家だったらTBSからも目をつけられなかった
一家全員がヤンキーぶってるから注目された

74 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/03(月) 15:17:25.47
ほんま辰と亀田はクソやわ
負けたら引退するだの切腹するだの‥はよせーよ

75 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/03(月) 15:26:04.66
亀レスですわ

76 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/03(月) 15:29:28.89
あんな小さい時からボクシングやってて
3人とも日本ランカーにもなれないって悲しいな

77 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/03(月) 15:34:13.12
亀田と辰吉は死ね

78 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/03(月) 16:11:36.14
TBSいい加減世論読め

誰も亀田なんか見たくない

YouTubeで怖いもの見たさて見る海外のケンカと同レベルw

地上波使うな
公共の電波使うな

79 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/03(月) 16:37:17.82
東南アジアの小さなおじさんにも八百長せな勝てんのやで
いくらなんでも弱すぎるわ

80 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/03(月) 16:51:52.77
>>78
亀田の世界戦はPPVにしたら良いのにな

81 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/03(月) 17:04:36.10
売れないだろ

82 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/03(月) 17:09:45.92
亀田ってあれか?
ハンドボールの奴に瞬殺された奴

83 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/03(月) 17:14:09.53
寝むれない時に見るには良いがPPVには向いてないな

84 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/03(月) 17:15:09.19
TBSは炎上商法が好き

85 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/03(月) 17:15:58.47
やらせテレビ局は何時になったら責任取るんだ!

86 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/03(月) 17:37:36.36
平均的な体格のハンドボール選手は
世界トップレベルのボクサーより強いことが証明された

87 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/05(水) 01:21:00.16
ほんま亀田と辰吉はガンやわ

88 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/06(木) 06:55:53.63
嗚呼追放

89 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/06(木) 10:25:42.40
昨夜は日本各地で祝杯が上がった事だろう

90 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】(1+0:5) :2014/02/11(火) 17:35:57.41
とうとう追放カウントダウン

91 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/11(火) 19:21:49.10
低脳親父の遺伝子そのままだよなあ。
まともな教育受けてれば違っただろうが、義務教育もロクに受けてないからして。

92 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/11(火) 19:41:43.57
>>89JBC関係者だけな

93 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/11(火) 19:45:56.59
>>92
悔しいのうwww

94 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/11(火) 20:34:48.81
弱い犬ほど

95 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/14(金) 21:17:28.62
弱いからイキガルサル
誰が見ても強い、強そうなら全くイキガル必要はない
俺は悪ガキだったがイキガッた事は無い

俺を知る奴らからは、喧嘩を売られた事がない
ただ、街では時々喧嘩を売られた

それでもイキガル必要はない、無言でボコれば問題解決
社会人になるとボコれないからストレスは溜まるな・・・

要はイキガル位ならサッサとボコれや、鼻タレサルが!

96 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/14(金) 22:24:22.08
高谷軍団にいじめられて3人とも小走りで逃げ帰った
史郎はそれをただ見つめてるだけだった
なぜ弱い奴には殴りかかろうとするのに
高谷軍団には殴りかからなかったんだ史郎よ
子供を守るのが親の役目だろうが

97 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/15(土) 04:30:56.63
こいつら一家、辰吉。いわゆる弱い奴、根性のないヘタレな奴はまず、自分を必要以上に大きく見せるため口から入る。そしてボロが出て泣く

98 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/15(土) 04:48:37.04
大学で例えると、

メイウェザー……ハーバード

ドネア……オクスフォード

山中……東大

井岡……京大

亀田……明治(センター以下の難易度で名門ヅラしていきがる)

ぐらいかね。

99 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/15(土) 08:50:44.99
亀田.......馬鹿田大学

100 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/15(土) 13:34:20.05
せやせや
亀田と辰吉はエラそうなだけの実は気の弱いdqn

101 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/15(土) 13:49:44.82
はらいかわナマポ

102 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/15(土) 13:56:53.34
亀田と辰吉とか清原とかトミーズ雅とか
ジャルジャルとか紳助とか橋下とかは
絶対に逆らってこない相手にだけイキがるよね

103 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/15(土) 15:00:06.62
ナマポてつやはらいかわ

104 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/15(土) 16:03:15.13
>>102
超わかるw

105 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/15(土) 18:26:33.84
やっぱはらいかわだったかw

106 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/15(土) 18:50:44.74
亀田の需要ないよ。
処分対象だね

107 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/15(土) 19:06:00.47
>>100
辰吉と糞亀を一緒にするなや、アホ
辰吉はたった一人、糞亀は一家揃ってゴチャゴチャ粋がっとんねん
1人じゃ何もできんヘタレや

108 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/15(土) 19:54:27.96
一緒やで

109 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/15(土) 21:11:48.77
自分勝手に人数も糞もあるかよ正当化すんな辰吉信者

110 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/15(土) 23:06:10.60
ナマポはらいかわw

111 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/15(土) 23:25:55.90
>>102
え?
橋下は朝日新聞とか創価学会公明党とか開放同盟とか、
すさまじい連中に喧嘩売ってるけどw
あと辰吉は別に粋がってないし、大口叩くけど玉砕するだろw
まったく別物だわ

>>104
なにが超わかるの??
意味不明w

112 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/15(土) 23:40:19.68
辰吉ってすげー計算高い男だったよ。試合後のパフォーマンスとかあざとすぎて気持ち悪い

113 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/15(土) 23:52:01.55
はらいかわナマポここにも居てワロタw

114 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/15(土) 23:56:34.64
薬師寺を中傷叩しまくって試合後に血だらけの顔で泣きながら謝る辰吉には痺れた

115 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/16(日) 00:05:02.66
ナマポはらいかわ

116 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/16(日) 00:09:31.71
亀田や辰吉といった弱くて自分のやることに責任を持てないクズはなんでも最期に土下座して許しを問おうとするよねなんでだろw

117 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/16(日) 00:21:14.56
橋下は紳助には反論することさえできないクズ
気の弱い記者にはイキがるけど
安全が確保されない場所では決してイキがらない
亀田や辰吉や紳助や千原ジュニアと同じ

118 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/16(日) 02:08:27.51
それも言うなら「許しを問う」では無く「許しを請う」

お前も日本語はクズだなw

119 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/16(日) 03:18:51.58
千原ジュニアってカス芸人は辰吉信者だよねw

120 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/16(日) 03:51:21.70
亀田ジムの指示で動いたのかな

121 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/16(日) 08:53:34.07
はいはいはらいかわナマポ

122 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/16(日) 09:42:31.13
『2ちゃんねるはなぜ潰れないのか?』
↓検索
「プロ固定 悪質手法」

プロ固定は、壮絶な自作自演を繰り返す事によって、
あたかも多数のユーザが行っているように見せかけ、
何も知らないユーザらを巻き込んで行きます。
プロ固定&プロ名無し=2chのサクラ、専業の煽り屋

123 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/16(日) 10:47:21.04
辰吉は2ちゃんねるでも世間一般に忘れられた状態だけど、亀田はスレたくさん立つから、まだまだ人気がある。

124 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/16(日) 10:59:30.67
亀田商事(株)

事業内容

詐欺
監禁
恫喝
脅迫
暴行
そして八百長w

人殺し以外の犯罪は当社にお任せください
ボクシングより自信があります(笑)

125 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/16(日) 11:00:14.86
亀田ジムは2ちゃんねるでも世間一般に忘れられた状態だけど、亀田ジムに入会する人は皆無だから、ぜんぜん人気がない。

126 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/16(日) 11:03:22.24
>>125
そんなはず永遠の0

127 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/16(日) 11:16:00.28
でも世界王者が2人もいるジムだしさ。
よく知らない奴なら行くかもよ

128 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/16(日) 11:24:00.53
何人かは集まるだろうが、
赤字ですぐに潰れるよw

129 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/16(日) 11:34:07.39
いや、ダイエット目的で通う素人ババアぐらいならいるんじゃない?プロでボクシングする奴はゼロ

130 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/16(日) 11:42:37.00
女(半分男だが)の世界チャンピオンが出ただけでメディアに引っ張りだこのワールドクラトキボクシングジムの例も有る

131 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/16(日) 13:42:25.43
自分で足を滑らせて滝壺に落ちるのと
誰かに押されて足を滑らせて滝壺に落ちるのって
どうやって違いを見極めるのか教えてほしい
警察の人お願いします

132 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/16(日) 14:06:07.45
辰吉信者=白痴
阪神ファン並みの低能ばかりw

133 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/16(日) 14:20:38.29
↑はらいかわみたいな特徴だな

134 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/16(日) 16:43:12.90
上げてみる

135 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/16(日) 17:05:45.15
亀田家の人間って逆らってこない相手にだけ恫喝するよな
大晦日格闘技ファンに罵声浴びせられた時
3人とも何も言い返さず下向いて涙目になってた
ヒールだったらあそこで言い返さないとダメ
蝶野や天山だったら絶対言い返してるよ

136 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/16(日) 17:08:35.09
>>119
あいつマジ嫌いだわ出てこないでほしいボクシング関連の番組に
辰吉だけ応援してりゃいいよ

137 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/16(日) 23:22:17.40
>>1
首都圏住まいだったら、カメダジムにいって直接聞いて、ここで報告してくれよ

138 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/16(日) 23:42:33.62
【悲報!亀田ジムボクシングジムとしてではなくフィットネスジムとしてOPEN予定】

まだオープンしてないにも関わらず、新ジムに入会しに来てくれた人もおって嬉しいな

感謝、感謝

ジムの方も完成まで間近に迫り、いよいよ3月1日にオープン

ジムの看板も出来上がり、この次詳しく写真付きで紹介します

ダイエットってより、楽しく、健康的に運動して、ほんなら自然に痩せてるってのが理想やから、そんな感じで出来たらいいなと思う

http://m.ameba.jp/m/blogArticle.do?unm=koukikameda&articleId=11772823074&frm_src=article_articleList

139 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/17(月) 15:15:20.27
金儲けの為にジム開いたのかな?
世田谷だし人はいるだろうけど
果たして亀田のジムに入会希望する一般の人
いるかね?
国内追放されたしイメージ悪過ぎだろ

140 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/17(月) 21:44:43.09
>>1
弱いからだよ。自分が弱いと分かってるから、イキがるんだ。パッキャオや内山はイキがってるか?イキがらないだろ、あれだけ強いのに。
亀田や辰吉といったチンピラは自分が弱いと分かっているから、自分をより大きく見せたいがためにイキがってるんだよ口でw

141 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/18(火) 11:28:08.73
辰吉と亀田の本質は大差ないが、世間のイメージは全く違う。辰吉=カリスマ 亀田=犯罪者

142 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/18(火) 13:05:48.84
贅六の本能だろ

143 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/18(火) 13:15:44.94
試合が面白かった方と眠くなるほどつまらん方との違い

144 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/18(火) 13:41:38.48
どっちも弱かったという共通点はある
時代がよかったのが辰吉

145 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/18(火) 14:16:15.41
どっちも弱かったし、どっちも典型的な大阪人
辰吉の時代はネットが発達していなかっただけ

あと一応最後に凹られたのが辰吉
最後までまともな試合せず追放されたのが亀田
その点だけは辰吉が上かな

146 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/18(火) 18:04:18.23
亀田家の人間って若い日本人と一度も試合しないまま引退したんだね

147 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/18(火) 22:12:59.45
チンピラだから

148 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/18(火) 22:18:17.70
>>144
時代が良いのは圧倒的に亀打だろ。
普通こんな連中が3階級も取れるわけないし、 1家庭で3人も
世界王者輩出出来るかい。今の時代王者なんて袖の下次第で
どうとでもなんだからよ。最後根本的にはアホやからポカやって
追放の憂き目になったけど。

149 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/18(火) 22:52:20.98
教育って大事だなって、この見世物一家を見るとつくづく感じる

150 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/18(火) 23:21:55.40
亀田も90年代ならもっと評価してもらえたかもな

151 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/18(火) 23:38:06.89
WBOとIBFが承認されたのも大きいよ。結局亀田が一番恩恵を受けた

152 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/18(火) 23:41:41.48
亀3号のセブでやった世界戦 大赤字だったらしいぞ これから稼ぐぞって時にお気の毒さまww

153 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/18(火) 23:45:49.21
亀2のような8回戦レベルでも2階級制覇だぜ

154 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/18(火) 23:53:59.25
恩恵を受けたって三匹目だけだろ
他二匹は普通の王者が取ってるがな

155 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/18(火) 23:59:16.95
2号は胴長短足でペラペラボディーの割には誤魔化しながらも良くやってきた方だと思うよ。

156 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/19(水) 00:34:43.98
チンピラなんていきがって当然
亀田や辰吉なんてそれが身上なんだから

157 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/19(水) 09:36:00.49
気の強い人や権力者の前ではモジモジするのも共通点

158 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/19(水) 10:44:31.33
弱い犬ほどよく吠える、の典型的人間バージョン。

159 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/19(水) 10:52:07.40
匿名の掲示板でしか吠えられない人よりはマシかな

160 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/21(金) 00:43:45.64
↑ブーメランですよね

161 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/22(土) 09:20:30.46
>>145
タツヨシは大阪人じゃないぞ
亀みたいにノロくもないし

162 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/23(日) 06:34:39.48
亀田や辰吉といった弱いやつに限ってえらそうなのはなぜなのか。

163 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/23(日) 08:15:32.47
>>162
あの手の人種はなめられたら終わりという強迫観念があるんだよ

164 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/23(日) 08:23:49.23
出が乞食だから

165 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/23(日) 08:33:50.51
>インターネット掲示板「2ちゃんねる」の元管理人・西村博之氏(36)が、
同掲示板を管理・運営する権利を海外法人へ「譲渡した」と公表した2009年以降も、
同掲示板の広告収入約3億5000万円を受け取っていたことが関係者の話で分かった。
 西村氏はうち約1億円について、東京国税局から申告漏れを指摘されたという。
譲渡後も同掲示板と密接な関係だったことが、金銭面から裏付けられた。(中略)
(2013年8月24日07時24分 読売新聞)

去年こんな報道があった以上、今回の管理人が変わった説も素直に信じる一般人は居ないでしょ。
西村政権が崩壊したように見せかけることが目的?

166 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/23(日) 16:55:38.02
大阪人や韓国人は弱い相手には酷い態度取るよ
韓国はアメリカやロシアには逆らわないけど
東南アジアや日本には酷い態度取るだろ

167 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/23(日) 18:40:27.74
大阪人はなんで気の弱い奴もヤンキーの格好するんだろう

168 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/23(日) 18:42:10.50
負けたら空位って宣伝してバカ信者集めたり、TBSから巨額の放映権料騙し取ったんだろ

普通に詐欺じゃん

永久追放ざまぁwwwwww

169 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/23(日) 18:46:53.78
大阪に学生時代住んでたけど、虚勢はってるのって
大概在チョンみたいだけどね。
生野区というコリアン区みたいの抱えてて
全国一在チョンが多い街だし。

170 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/23(日) 18:51:11.01
亀田、たつよし=在日

171 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/23(日) 22:32:39.61
ダウンタウンの浜ちゃんも権力者には弱いけど
逆らってこない人には年上でも殴ったりするよね
松ちゃんはヤクザっぽい服装で自分を強く見せようとしてるよね
辰吉や亀田家の人間もいい大人になっても
ヤンキーの格好して少しでも強く見せようと必死だよね

172 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/23(日) 22:41:29.74
辰吉って裏を知ってる人間としては、聖人みたいに扱われてるのが本当に笑ってしまう
ただのクズなのにw

173 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/23(日) 23:48:24.39
ぶっちゃけ亀田ボクサーライセンス失効
あっちぃ〜!

174 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/05(水) 05:40:24.13
亀田「なんやボクサーライセンス更新されたやん」
吉井「よくみろ」

<プロボンクラライセンス>

175 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/10(月) 04:54:17.07
鼻毛の処理を怠るボクサー

176 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/10(月) 08:48:37.23
自分は避妊してないくせに他人のできちゃった結婚を批判するボクサー

177 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/14(金) 03:44:28.58
弱い犬ほどよく吠えるの典型。

178 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/14(金) 05:21:05.84
辰吉もやな

179 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/15(土) 02:00:36.49
カメダが本命や

180 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/15(土) 02:07:11.37
辰吉

181 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/15(土) 11:49:22.44
亀田

182 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/15(土) 13:25:00.58
辰吉と亀田を本気で比べるアホ
お前ら辰吉の全盛期の試合見たことあるんか?
知ってて書き込んでるとしたら本物のアホやね、もう可哀想なくらいやわ

183 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/15(土) 14:10:31.55
>>98
おいおい( ̄▽ ̄;)
明治の奴とか、他のMARCHの奴らが大激怒だぞ。
亀田なんて拓大国士舘以下だろーが。

よく信者が「和毅はスペイン語できるんだぞ」とか鼻の穴広げて威張るが、
勉強全くやってないんだから、そりゃ頭の中のメモリー容量はスカスカだからなあ。
スペイン語以前に、掛け算九々言えないんじゃないか?(笑)

184 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/15(土) 14:19:15.92
いちいちこのスレに関係ない辰吉の事書いてる奴って、総合スレ荒らしてるはらいかわナンチャラって奴丸出しw

185 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/15(土) 14:54:46.04
>>182
>>184
俺も激しく同意!
>>183
俺元国士舘だけどどさくさに紛れてなんて事言うんだ?
お前をシバクの簡単だぞWWW
2chで良かったな、目の前で言ってたらお前は病院へ、俺は警察へだったな

186 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/15(土) 15:21:51.64
他の言語が話せるだけで充分すごいのだが

187 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/15(土) 16:39:21.40
確かに辰吉は弱いのにえらそうだったなぁ

188 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/15(土) 18:03:11.64
↑スレタイ読めますか?

189 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/15(土) 18:24:01.50
DQNほど口が達者やからなあ亀、辰

190 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/15(土) 18:42:33.70
はらいかわナンチャラが居るよw

191 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/15(土) 18:43:04.75
亀田と辰吉はセットや!

192 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/15(土) 19:06:28.16
家では四郎、辰吉ボロカス言ってたんやろな。
アホの亀2が口すべってテレビでかつて
辰吉批判してたっけ

193 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/15(土) 19:13:45.13
ディフェンス下手ってだろ?事実じゃんw

194 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/15(土) 19:25:09.05
チビガリはDQNぶらないと一般社会で食い物にされる

195 :183:2014/03/15(土) 20:14:52.43
>>185
その通りでした。
亀田一家のバカ度は、国士舘『以下』≧ではなく、国士舘『より下』>ですね。
でも国士舘行くなら、もうちょっと勉強してたら東海とか帝京に行けたじゃん?
その方が聞こえの良い大学だったのに。
俺は勉強嫌いだったけど、一応は国公立大の肩書が付くから埼玉大に行った。

196 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/16(日) 10:48:56.04
本物のヤンキーには適わなかった雑魚吉さんw

197 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/16(日) 17:01:08.92
糞亀田追放おめ

198 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/16(日) 20:53:31.14
自分らが弱いことにすら気づいてなさそう

199 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/16(日) 21:02:38.07
>>196
本物のヤンキーとは薬師寺か?あれはガチの族だしな。田舎岡山のチョンピラが勝てる相手ではないわ。

200 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/08(火) 23:16:49.74
生涯金勝がメキシコに逃げて久しいが
二度と日本に入らないで欲しい
メキシコに骨埋めろ

201 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/09(水) 07:51:54.10
史郎凄いぜ。

202 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/09(水) 08:07:45.29
亀田や辰吉みたいなのはいきがらないと自我を保てない
根がチビであることにコンプレックスを抱えるヘタレdqnだから

203 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/09(水) 08:16:42.86
>>202
おめーはそのチビにフルボッコだよwwwwwwwww

204 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/09(水) 08:57:06.20
仕送りがなくなって日本に帰ってきます

205 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/09(水) 09:00:08.16
>>202
チビは必要以上に自分を大きく見せようとするからね

206 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/09(水) 09:38:29.98
いちいち辰吉を出してくるバカがいるな

207 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/09(水) 09:42:57.87
亀田うんこ3兄弟

208 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/09(水) 11:36:12.55
辰吉8戦、井岡7戦、井上6戦で世界奪取>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>亀田12戦疑惑判定

永遠に越えられない大きな壁

209 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/09(水) 12:55:53.48
亀田と辰吉は出が悪いこれにも原因あり

210 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/09(水) 14:26:57.09
弱い犬ほどよく吠えるって言うのと一緒だな
亀がいきがるのはそれしか脳がねえんだよ許してやれ。
哀れな哀れな一家なんだからよ。

211 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/09(水) 16:43:40.62
亀田とたつよしってエラそうなだけで全く強くないですよね。

212 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/09(水) 19:20:10.64
辰吉大好きはらいかわてつや笑

213 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/20(日) 14:47:28.12
弱い犬ほどよく吠える

214 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/20(日) 15:26:38.85
>>211
確かに。本当に強いボクサーは口でべらべらしゃべらない

215 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/21(月) 09:50:17.86
アンチにとってはタイソンとかアリとかも弱かったの?w

216 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/21(月) 10:12:08.90
タイソンやアリとか擁護は話題がジジイなんだよなwwww

217 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/21(月) 10:17:50.74
あはは!タイソンとかアリとかお爺ちゃんの話についていけなーい(笑)
    / ̄ ̄ ̄\
   /     \
  / | /| |   ヽ
  /| /|/ ヽ|\∧ | |
 ||イ/示  示ヘヽ| |
 /イ |ヒ0ソ  ヒ0ソ ||)ヽ
  | |〃 __ヘ〃 || N
  V( ヽ__ノ  VN
   レ`/⌒)――<ソV
   / ̄/ ></< ヽ
   / /\V // |

218 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/21(月) 13:03:53.57
悔しい人 見てる?w

219 :下痢便屁風紀:2014/04/21(月) 13:16:06.94
はい(>_<)

220 :下痢便屁風紀:2014/04/21(月) 13:30:58.52
>>219
屁風紀が涙目(笑)

おーメシウマ(笑)

221 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/21(月) 13:58:35.34
>>220
お前、頭大丈夫か?w

222 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/21(月) 13:59:27.37
弱いのに粋がるんじゃなく
弱いから粋がるんだよ

223 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/21(月) 14:01:35.14
>>221

KingSkunk ◆PtAxSQeWM6(キングスカンク)

Skunk ◆M7SjwhWBv2(スカンク)

フルボッコにされた恐怖からトリップを変更w

特徴:「屁」とか「屁コーキ」、「便」という言葉を連呼する変質者「荒らし」
小心者なので亀田の事を【亀駄】という字で表現する事もアリ・・
臭いモノとか排泄物が大好物なので、文章を見れば一目瞭然

※TBS「局」の名誉を傷つけたり、亀田戦が八百長であるという発言を頻発する確信犯

現在は、コピペ荒らしと汚物を連呼する事でフルボッコにされた鬱憤を晴らしているw

都合が悪くなるとAA連投してくるから精神構造が実にわかりやすいよなw

224 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/21(月) 14:10:46.87
またスカンクが暴れてんのか

225 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/21(月) 14:13:25.87
>>220
おっさん
コテ外すの忘れてるでぇ
もしかして色んなの使い過ぎて錯乱してるんとちゃう?

226 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/21(月) 14:15:37.69
>>225
幼虫とか?

227 :下痢便屁風紀:2014/04/21(月) 14:26:43.88
はい(>_<)

228 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/21(月) 14:43:44.95
そんなに汚物が好きなの?

229 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/21(月) 16:12:58.68
ワロタw

230 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/23(水) 20:51:16.35
亀田よ、山中の爪のあかでも煎じて飲め
あれがボクシングだ 
お前らのはボクシングまがいのもの

231 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/23(水) 20:54:14.04
>>230
無茶言うなよ
山中の相手だろ、亀田が飲む爪の垢は

232 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/23(水) 21:01:41.41
ヘコキ追放されたから今日の試合も見に来れなかったんだね
哀れ

233 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/23(水) 22:47:00.85
亀田は引退しました。

234 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/24(木) 21:47:03.41
ランダエタとの初戦時にランダエタの軽いジャブ一発で亀田1号が屁を漏らし悶絶ダウンした事により
「屁コーキ」と呼ばれていたことを池沼亀田信者は知らないようだ。

235 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/24(木) 23:19:56.54
あほか、逆だろ、弱いからいきがるんじゃ

236 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/25(金) 06:04:34.87
亀田の4階級制覇はいつかな。
なにしろ対戦相手が逃げ回っている話だからな。

237 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/25(金) 06:22:46.60
苦笑www

238 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/25(金) 20:54:51.40
>>236
虚しくないのお前

239 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/25(金) 20:56:51.72
訴える訴える言って結局裁判しないんだってな

KOするでKOするで言ってしょうもない判定な試合と一緒だなwwwwwwwwwwwww

240 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/25(金) 21:05:34.06
>>236
対戦相手は、片岡・JBC・JBC職員…
色々居るやろ

241 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/25(金) 21:29:33.40
亀田擁護してるのは無職のジジイだということがよくわかった。

242 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/25(金) 21:35:56.17
みんな中卒だから
昔ならまだしも、今の時代家族そろってやっぱり奇異に感じる

243 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/30(金) 11:13:37.90
弱い上に八百長・恫喝・裁判・ほら吹きときたらどうしょうもないな
何がラスベガスだよwww

244 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/30(金) 17:23:22.05
不細工で弱いだろ、そうするとみんなから馬鹿にされるだろ
だから必死でイキがって強そうに見せるしかないわけよ
中高の頃に喧嘩弱いのにイキがってた先輩っていたろ?
まさにあれだな

245 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/30(金) 17:24:42.93
2点

246 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/30(金) 20:28:32.16
亀田と辰吉はえらそうなだけ

247 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/31(土) 18:01:43.88
ラスベガスでもほら吹いてバカ丸出し

248 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/31(土) 18:13:56.92
ヒョードルみたいに本当に強い男はいつも紳士で冷静
髪型や服装で自分を強く見せようという考えはない
ボクサーや韓国人はアクセサリーじゃらじゃらつけたり
派手な髪型したり眉毛剃ったりする
それで弱くて逆らってこない奴にだけイキがる
自分の力じゃ何もできない紳助ごときにペコペコして
あんなのが親じゃ子供もああなってしょうがない

249 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/31(土) 19:08:24.60
弱いから吠える
さすが浪速のチワワ

250 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/31(土) 19:15:00.50
キッドにはメンチ切らなかった亀田

251 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/31(土) 19:16:07.58
亀田が中卒ってのはウソでしょ?
まあ世界チャンピオンやし、もう食っていくだけの額は稼いでるやろ?

252 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/31(土) 20:05:50.58
全部ベルトの購入費とジャッジ買収、接待費に消えました。

253 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/31(土) 21:11:42.50
飲食店も全滅、ジムもさっぱりだからなあ
来年あたり脱税で捕まりそうだな

254 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/31(土) 22:08:20.08
立石の串カツや潰れたん?

255 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/01(日) 11:42:12.48
誰か食べログ貼ってくれてたけど潰れてたよw

256 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/03(火) 13:21:59.35
今は親父とヤーさん繋がりで義理があるんだろうが、親父が死んだら多分殺されちゃうと思う

257 :幼虫:2014/06/03(火) 18:57:01.73
はい(T_T)
http://b2.upup.be/f/r/0VRAig3h2c.jpg

258 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/20(金) 20:45:38.71
AK47で瞬殺

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)