5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

重量級喧嘩師VSコロボックル 喧嘩勝負

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/13(月) 08:35:07.85
コロボックルは喧嘩未経験なので弱いと思います

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/13(月) 08:47:26.52
頭の弱いバカの作ったスレです

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/13(月) 08:50:17.82
徳山はボクシングという競技では通用してたらしいが
実戦じゃ普通の老人も倒せなかった

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/13(月) 08:52:59.89
ボクサーって素手で人を殴ったことないから
すぐ拳痛めたりするよね

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/13(月) 08:57:27.71
空手や柔道は実戦向き
空手家は素手で人を殴ることに慣れている
柔道家に投げられてコンクリートに叩きつけられたら一発で終わり
ボクサーに殴られたら何やってんだって首掴んで警察に突き出す

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/13(月) 09:08:17.93
バカなスレにバカがレスしてる

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/13(月) 09:12:47.89
練習でも拳を鍛えようとせずグローブで守ってる奴が
いきなり素手で固い物を殴ったら拳壊すのは当たり前
徳山は老人の顔の固さに負けて拳痛めて蹴りや頭突きに逃げた

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/13(月) 09:21:28.34
現実世界が怖くてネットの世界に逃げた。ネットの中の俺は最強だ。

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/13(月) 10:14:11.46
コロボックルってボクサーじゃないのか

じゃあ山本リオン対猫ひろしが喧嘩したらどうなるかを考察するスレってことか

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/13(月) 10:19:11.40
重量級は185センチ100キロ

コロボックルは150センチ40キロ

重量級は喧嘩慣れしてて気性が荒いという前提
コロボックル特になし

・・・重量級有利すぎないか?

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/13(月) 11:23:29.68
矢部太郎なんか重量級喧嘩師にかかれば10秒かからないよ
なぜコロボックルは重量級に勝てると思うのか
同じ格闘技素人なら喧嘩慣れした重量級が勝つに決まってる

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/13(月) 11:37:14.51
池野めだかが幅を利かせている関西も大したことないな

東京の重量級喧嘩師ならむ

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/13(月) 13:23:23.19
そうできる

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/13(月) 13:57:11.00
亀田や内藤はいじめられっ子で喧嘩経験が無いから喧嘩は弱いよ

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/13(月) 14:00:22.57
でもボクシング未経験の重量級喧嘩師は
ボクシング世界王者よりボクシング強い
なぜならボクシング世界王者は女子中学生にガタイ負けしてるから

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/13(月) 14:02:15.14
アメリカ人女性の平均は74kg
アメリカの女子中学生はほぼ内山よりデカイ
日本の女子中学生はほぼ亀田や井岡よりデカイ

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/13(月) 14:02:34.78
>>15
スレタイ読もう

ボクサーじゃなくてただのチビガリと重量級喧嘩師の喧嘩スレだから

ボクサーの話は他にスレがあっただろ?
最低限のルールは守ろうぜ

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/13(月) 14:03:54.76
ボクシングの話する奴は馬鹿なの?

俺はコロボックルと重量級の話をしたいから別スレ建てたのに日本が読めないの?

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/13(月) 14:04:01.13
心が折れやすく喧嘩に向いてないサップでも
日本人ボクサー5人くらいは一度に相手できる

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/13(月) 14:06:57.03
マジな話40kg50kgの奴相手なら
両手縛られてても勝てるだろうな
体当たりだけで余裕でしょ

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/13(月) 14:08:11.50
漫画でも描かれているように
世間の認識はコロボックル=日本人軽量級ボクサーです

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/13(月) 14:09:12.26
>>19
>>20
>>21
お前がスレタイも読まない馬鹿なのはわかったよ

建てるスレ建てるスレ荒らされたらまともに議論もできないわ在日クズが

もう書き込まないから好きにこのスレ荒らしてろや糞チョン

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/13(月) 14:10:12.61
重量級喧嘩師の咆哮でコロボックルは硬直する

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/13(月) 14:11:48.76
俺が立てたスレに勝手なルール作るなクソチビ
お前は俺たちの書き込み見て震え上がってればいいんだよ

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/13(月) 14:14:21.25
>>24
身長186センチですがなんですかおチビ君w

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/13(月) 14:15:00.39
でもマジで井岡VSチェホンマンみたいな試合が見てみたいよね
視聴率取れることは保証済みなんだからやってほしいよ

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/13(月) 14:15:44.49
まあ、
 
チビ相手にムキになってるようじゃ屠殺される豚と同類だな(笑)
 
それに、
 
デブ相手にムキになってるようじゃ屠殺される鶏と同類だな(笑)
 
 
お前ら(^∀^)

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/13(月) 14:19:29.12
ここレはレスしないでアホなレスを見て笑ってるのを楽しむスレです。
特に運動未経験デブのレスは妄想酷くて笑えるよ。

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/13(月) 14:19:38.99
>>27
1理ある

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/13(月) 14:20:10.22
もしコロボックルも勇気出して喧嘩になるとして
どういう作戦で重量級に立ち向かうつもりなの
離れたところでシュッシュシュッシュ言うだけでしょ

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/13(月) 14:21:39.07
80kg90kgの格闘家は体重差のある試合のオファーも受けたりするけど
40kg50kgのボクサーはオファー断るよね

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/13(月) 14:23:58.75
なぜ亀田は初対面の朝青龍に頭たたかれた時
キレないで苦笑いしていたのか説明しなさい

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/13(月) 14:25:30.32
空手家とボクシング勝負したら負けるけど
ボクシング世界王者とボクシング勝負したら絶対勝てる
まずダメージを受ける心配がない

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/13(月) 14:27:23.07
コロボックル世界王者なんてそこいらの引きこもりニートに負けるぐらいの力だよね

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/13(月) 14:27:50.46
>>33
キマグレンのKUREIはボクシングの練習をしない素人の状態で
戦ってれば勝てたって事?

【ボクシング】キマグレンのKUREIがプロボクサーデビューも1回KO負け
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1385726499/

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/13(月) 14:32:49.77
>>35
そいつ50kg台のチビガリじゃん
同体格ならボクサーが勝つって前から言ってますけど

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/13(月) 14:34:18.77
井岡がグローブに慣れてなかった頃のセームシュルトと
ボクシングやって勝てるのか

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/13(月) 14:36:00.53
井岡や亀田なんてNFLの選手100人とボクシング勝負したら100敗するだろ
プロを名乗りたければ圧倒的な強さで100勝しろよ

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/13(月) 14:37:41.46
鍛えてない素人でも腕相撲で宮崎相手なら少しは抵抗できるだろ
あいつらの非力さは桁違いだよ

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/13(月) 15:50:17.91
まことに友達がいないのはまことに問題があると気づかないといけない
現実を受け入れないまことに未来は無い

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/13(月) 20:21:20.29
井岡や亀田は欧米人と戦うと勝てないから貧弱アジア人としか戦わない

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/13(月) 20:48:34.41
| ̄| ∧∧
ニニニ(゚Д゚∩コ
|_|⊂  ノ
   / 0
   し´

えっ…と、
糞スレはここかな…、と
 ∧∧ ∧∧
∩゚Д゚≡゚Д゚)| ̄|
`ヽ   /)ニニニコ
  |_ i〜  |_|
  ∪ ∪


  ∧∧ ミ ドスッ
  (  ) _n_
  /  つ 終了|
〜′ /´  ̄|| ̄
 ∪∪  ||_ε3
      ゙゙゙゙

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/13(月) 21:21:32.39
大きい人が怖くて自ら弱体化してる奴らが重量級喧嘩師と喧嘩できるのか

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/13(月) 21:54:49.84
軽量級ボクサーが大きい人に逆らってるの見たことない

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/13(月) 22:25:46.54
タイソンも小錦にビビッてた

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/13(月) 22:29:53.75
喧嘩慣れしてる軽量級ボクサーって例えば誰?
井岡って喧嘩慣れしてるの?
辰吉みたいに弱い奴をいじめてただけっていうのは
喧嘩慣れと違うから勘違いするなよ

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/13(月) 22:42:59.92
>>46
関東連合の特攻隊長やってたあきべぇ
高校中退してから喧嘩に明け暮れてた畑山
ご存知広島の粗大ゴミ竹原真二
堺の中学校五つ支配してた赤井英和
チンピラ八人ボコボコにしたガッツ石松

挙げたはいいがみんなライト級ぐらいか・・・日本でいう軽量級いないねぇ・・・
強いて言うなら宮崎は一応自称浜寺中学校最強()らしいが駄目ですかね?

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/13(月) 22:48:49.23
まぁ、普通に考えて平均程度の体格は欲しいわな
チビの不良が恐れられてる場合、それは躊躇なく滅茶苦茶をやるから…というのが多いね

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/13(月) 23:07:59.52
牛若丸あきべえも赤井も亀田にビビッてるからなあ
あんな弱い奴にビビッてたら重量級喧嘩師とは喧嘩できないね

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/13(月) 23:10:41.17
畑山と竹原は亀田批判して解説外されたからなぁ
ムカつくがボクシング界で亀田批判はタブーだったな昔はね

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/13(月) 23:11:39.21
竹原は骨格もデカイし柔道やってたから喧嘩強かっただけで
ボクシングやると喧嘩が強くなるというのは素人の妄想だろう

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/13(月) 23:13:52.75
>>50
今でも亀田批判は遠回しに言うだけでしょ
徳山も畑山も亀田の名前は出さず
もし亀田に誰のこと言ってんだって言われた場合
いや亀田君のことじゃないよと言い訳するために名前は出さない

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/13(月) 23:14:27.14
ボクシングやったら喧嘩強くなるってのは聞いたことがないね
強い奴は最初から強いある意味才能だね
それが社会で役に立つかはわからないけど・・・

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/13(月) 23:18:11.09
亀にビビるというのは、政治家の爺さんにビビるのと同じ種類のものだろうw
強い弱いとか喧嘩とは一切関係ない

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/13(月) 23:23:06.81
でも赤井やあきべえみたいに男としてのプライド捨てて
犬になるくらいならボクシング界から手を引くべきだよ

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/13(月) 23:27:37.81
八百長や買収がある程度認められてるというのも問題
亀田はやりすぎだが井岡や内山程度なら許されるというのもおかしい

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/13(月) 23:28:20.24
>>45
タイソンでは小錦の張り手一撃で失神KO負けだよ

58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/13(月) 23:29:22.99
クソ亀と他のまともなのを混ぜたがる亀ヲタは本当に鬱陶しい

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/13(月) 23:32:07.01
この手のスレは亀ヲタ隔離という面もあるわけで、それは仕方ない

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/13(月) 23:36:06.71
日本人軽量級ボクサーっていい歳こいて
ヤンキーぶってるから恥ずかしいよね
見た目で少しでも自分を強く見せようと必死すぎる
普通に黒髪で可愛い髪形してヒゲそって可愛い服着ろよ
ネックレスとかサングラスとかやめろよ
シークレットシューズじゃなくて普通の靴履けよ

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/13(月) 23:37:31.14
井岡は金払って回避しただけだからギリギリセーフ

内山は文句のつけようがない

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/13(月) 23:38:22.54
>>60
粟生は可愛いピンクのトランクス履いていたじゃないか!

63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/13(月) 23:38:26.74
>>57
タイソンってw
格闘技も喧嘩も童貞の意見
参考にならない

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/13(月) 23:40:20.38
>>61
井岡をダウンさせてしまったおっさんが
リング上で必死に謝ってたのはどうなの?
それ以降そのおっさんパンチ出さなくなったけど
あれはセーフなの?

65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/13(月) 23:41:29.67
>>64
あれは噛ませだったから多少はね・・・

66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/13(月) 23:42:17.80
もし俺が日本人ボクサーみたいな体格だったらそれを生かして
思いっきり可愛い格好して小学生のコスプレして街を歩くけどね

67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/13(月) 23:44:02.13
>>65
あれがOKならもうなんでもありになっちゃうよ

68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/13(月) 23:44:59.60
小池哲平みたいな可愛い感じのボクサーねぇ
ホモと女子にしか人気でないだろ

69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/13(月) 23:47:07.36
マンガだとチビ不良は女みたいな感じで、何故か怪力だなw

70 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/13(月) 23:51:26.96
>>69
日本だけらしいねチビや細いキャラが強かったりするの。
アメリカはガチムチが活躍するのが当たり前で日本のキャラにあんまり共感できないらしい

71 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/13(月) 23:55:54.55
暴走族の総長や不良グループのリーダーで40kg台の奴って存在するの?
小さい奴もいるかもしれないけど60kg台はあるでしょ

72 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/13(月) 23:57:15.81
アメリカ人男性の平均体重87kg

内山59kg(笑)

73 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/13(月) 23:57:59.93
ミニマムでも55〜60キロはある
格闘技の減量くらい理解してから発言しろよ

74 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/14(火) 00:00:55.42
>>72
内山はまあまあごつい部類に入るよ
筋肉で胸囲100センチ超えてるしね
59キロは計量時まで、試合時には62キロ、普段は65キロ
この体重で胸囲100センチだから鍛えてる奴じゃないと無理

75 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/14(火) 00:03:43.71
瞬間的に無理して合わせる体重だからなー

76 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/14(火) 00:04:00.54
内山をゴツイっていうのやめろよ
内山はチビガリだろうが
日本ボクシング界の常識は世間では非常識なんだよ
日本人の平均もないチビガリがゴツイとか笑わせるな

77 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/14(火) 00:06:19.49
>>76
胸囲の数値で言うと一般人と比較するとごつい部類だろ
一般人の平均が171センチ63キロだぞ?胸囲は90センチもないよ

78 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/14(火) 00:07:50.49
瞬間的に水分等を抜いて59kgに合わせられる=ガリか
デブすぎる発想だ

79 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/14(火) 00:09:26.04
アメリカ人の平均身長なんて176前後でフラフラしてるのに、平均体重が87kgもあるとは思えん
それこそデブすぎるだろう

80 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/14(火) 00:09:59.66
実際のところ、一般人はボディビルやウエイトやってない限り
脂肪で体重があるだけだからね
ネットでは重量級マッチョになったつもりで喋ってるけどw

81 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/14(火) 00:12:50.02
日本人の年齢別平均値http://30.pro.tok2.com/~ctws2010/heikin.html

中年になるとメタボが増えるから平均も増えるというw
それでも胸囲は内山以下w
腹囲は凄いけどw
いかに脂肪太りが多いかが分かる

82 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/14(火) 00:13:33.03
アメリカだけじゃなくてヨーロッパやアフリカなどは
平均体重80kgくらいだよ

83 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/14(火) 00:15:24.08
外国の話をしても仕方ないけどね
俺たちは非力なアジア人だしな

84 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/14(火) 00:15:40.28
世界王者を名乗るくせに
素人相手にする時は日本人限定にするのはどうして?
世界の素人相手だと都合が悪いの?

85 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/14(火) 00:17:26.24
非力なアジア人の中の運動も勉強もできないチビガリ限定スポーツ

86 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/14(火) 00:19:43.95
>>84
内山は普段65キロ
もともとのライト級のアマチュア時代に谷川からK1MAX(70キロ級)に誘われてるくらいだから
簡単に70キロの体くらい作れるだろう
でも、ボクシングでそれやっちゃうと、日本ランカーどまりで終わってしまう
頭のいい内山は、無名で終わるよりは有名を選ぶ
地位や名声、富が違う
これ、当たり前だよな?

87 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/14(火) 00:20:59.92
85
そんな認識では話にならない
お前なんてまず腕立て10回から始めなきゃいけない状態だろ?w

88 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/14(火) 00:21:36.61
勉強できるアスリート自体貴重だぞ
巨人の内海なんて鞄のスペルも書けないんだぞw

89 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/14(火) 00:25:24.39
>>85
内山は大卒で中卒のお前よりは遥かに頭もいいけどねw

90 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/14(火) 00:27:38.81
内山ってライト級日本ランカーよりボクシング弱いのか
やっぱり体重だよなボクシングは

91 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/14(火) 00:28:02.22
非力なアジア人の中の運動も勉強もできないチビブタが有名な世界チャンプに嫉妬して
ネット限定でマッチョ気取りで悪口を書き込んでいるw

92 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/14(火) 00:28:15.48
大卒でもアスリートはほとんど推薦だからピンキリだろう
内山は旅行代理店に勤めていた経歴があるから大卒レベルには頭は良いけどね

93 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/14(火) 00:30:09.71
ライト級では阪東ヒーローに苦戦していたからな
阪東はバレロ相手に打ち合いにいく勇猛果敢なボクサーではあったが

94 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/14(火) 00:30:27.54
90
ライト級日本ランカーじゃなくて、スーパーウェルターでやったら
日本王者どまりだろうな
日本人は通用しにくい階級だから
ていうか、きみ、ボクシングの知識どころか、社会での必要最低限の知識もなさそうだな

95 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/14(火) 00:34:12.27
ボクシングが強くなりたいわけじゃないのか内山は
俺は日本人ボクサーのそういう考え方が嫌い
弱い東南アジアのおっさんをいたぶって調子に乗ってるだけとしか思えない

96 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/14(火) 00:38:18.93
昔はその東南アジアのおっさんに敗け続けて世界戦何十連敗もしていたのになぁ・・・

世界のボクシングのレベルが下がったのか、それとも日本人ボクサーのレベルが上がったのかはたまた両方か

97 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/14(火) 00:39:01.38
>>95
ボクシングで、その階級で強くなる
これが目的だろ?
重量級に増量して無名で終わるよりは
お前みたいな引きこもりのゴミクズでも知ってる有名人になりたいと思うだろ普通は
人生は一度きりなんだから
ボクシングで有名になるには世界チャンプになるしかないんだから

98 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/14(火) 00:41:18.52
野球に置きかえたら
メジャーリーグに挑戦しないで欽ちゃん球団の4番でいることを
自慢して調子に乗ってるだけ
そしてプロになっても補欠じゃ意味無いでしょという言い訳をする

99 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/14(火) 00:45:21.56
98
知名度が全然違うだろうがw
お前は現在のミドル級の日本ランキング8位が誰か言えるのか?w
内山は全国的にテレビに出ているし、お前みたいなカスでも知ってるのは何でだと思うよ?

100 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/14(火) 00:45:46.49
全世界で普及してるスポーツならともかく
軽量級ボクシングなんて東南アジアと中南米だけで
その中で真剣にやってるのは日本人だけだからね

101 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/14(火) 00:48:20.52
>>100
仮にフライ級とかはそうであったとしても、世界王者になると有名人とイコールなんだよ
大人なら自己満足の無差別級プロボクサーの強さを追求するより
名声を手に入れたいと思うだろw

102 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/14(火) 00:48:21.71
>>99
テレビに出てるから

103 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/14(火) 00:49:36.49
>>102
内山はなんでテレビに出れると思う?
世界王者だからだろ?
階級を下げてでも有名になる道を選ぶのが大人

104 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/14(火) 00:50:49.17
>>101
ボクシング始めた時の気持ちはどこへ行っちゃったの?
始めからボクシングの強さはどうでもいい
有名になれればそれでいいという気持ちでボクシング始めたの?

105 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/14(火) 00:51:01.19
まことは自分の身体には甘いが人の身体には厳しい
現実を直視出来ないまことの心の弱さを表している

106 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/14(火) 00:52:14.83
世間から馬鹿にされてまで貧弱な体を作るのはただの馬鹿

107 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/14(火) 00:54:03.06
>>104
アマチュアはそれでいいけど
プロってのは、それでお金を貰う人達なわけ
世界王者になって金が入り、有名になり、いい女が抱けて、人生を謳歌する
これでいいと思うけど?
何ものにもなれないお前みたいな悲惨な人生を送るよりは100倍マシだろうよ

108 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/14(火) 00:54:53.63
106
引きこもりネット弁慶の世間だろそれw

109 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/14(火) 00:58:49.19
>>107
ボクシングジムに入門する時の気持ちってどういう気持ちなの?
もうその時から減量に逃げて東南アジアのおっさんとだけやるぞって
感じなのかな

110 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/14(火) 01:00:04.95
強さを追求しない奴は強くなれない
ボクサーが素人よりボクシング弱いのはそこにある

111 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/14(火) 01:02:17.63
109
入門した時点では減量なんかしないだろ
最初は強くなりたいとかストレス発散とか色んな理由があるだろう
でもプロになる頃にはプロボクサーとしてボクシングでのし上がりたいと思うようになる

112 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/14(火) 01:02:57.45
110
実際にやればわかるよ
そんなのが寝言だって

113 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/14(火) 01:04:05.70
まことは努力をしたことが無い
現実を知るのが怖いのである

114 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/14(火) 01:05:18.86
俺は妥協するくらいなら自らボクシング界から去るけどね

115 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/14(火) 01:07:02.26
114
そして誰からも知られる事なく、貧乏に孤独に生きていくんだねw
それで、嫉妬から軽量級ボクサーの悪口に人生の貴重な時間を消費する
死ぬときに後悔するぞ?
人生なんて短いんだから

116 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/14(火) 01:08:30.68
ボクシング界から去るどころか、ジムに入門することも出来ない引きこもり

117 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/14(火) 01:08:39.53
心の弱いまことがボクシングジムに行っても3日で逃げるだろう
ボクシング界には必要の無い人材である

118 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/14(火) 01:08:41.78
金持ちの日本人が勝つようなシステムになってるのがいけない
対戦相手を選べずトーナメント方式で世界王者を決めればいい

119 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/14(火) 01:11:26.02
118
何が目的でこういうことやってるんだお前?
どれだけ泣き叫んで他人を攻撃しても、お前がゴミクズニートだって事は覆らないだろうに・・・

120 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/14(火) 01:11:40.79
まことはテレビでしか情報収集出来ない引きこもりである
日本人同士の試合が多いことをまことは知らない

121 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/14(火) 01:12:05.21
軽量級ボクシング見てると
どんな手を使っても勝てばいいという
韓国人にピッタリの競技だなあって思う

122 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/14(火) 01:14:15.12
世間からどう思われているかボクサーに教えてやっている
テレビの司会者やコメンテーターはお世辞しか言わないから

123 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/14(火) 01:15:41.28
121
こんなことやってて、よく虚しくならないな〜
あんたが何歳か知らないが、人の一生はそんなに長くもないだろう
妥協して生きるしかないけど、世界チャンプとかの有名人を馬鹿にしたところで
自分の人生には何も影響しないぞ
もっと何かを頑張れよお前

124 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/14(火) 01:15:57.45
キチガイのボクシングアンチが「世間」を代表しようというのも凄いなw

125 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/14(火) 01:16:18.05
引きこもりのまことから学ぶことは一つも無い
まことには世間の意見を聞き入れる勇気が無い

126 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/14(火) 01:18:13.30
121
人からどう思われようと、言いたい奴には言わせておけばいいんじゃ、と
竹原さんも言っていただろw
ニートがこんな根暗で卑屈なことやっていて、世間からどう思われる事やら

127 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/14(火) 01:18:13.86
女子のアマレス選手がタレントや芸人とやっても負けない
たとえ体重差があっても素人との差を見せつける
しかしプロボクサーは素人にボクシングで負けて
体重差があるからと言い訳する

128 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/14(火) 01:19:23.13
127
頭がお花畑になってるねキミ

129 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/14(火) 01:21:19.38
人からどう思われようが関係ないという考えは危険
恥ずかしくない生き方をするべきだ

130 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/14(火) 01:22:16.88
こいつに「恥」なんて概念があるとは思えん

131 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/14(火) 01:22:33.90
匿名で批判しても、誰も認めてくれないし、世間には何の影響力もないからねえ
無駄な時間過ごすだけだと彼が気付くのはいつの日か
馬鹿は死ななきゃ治らないというが、死ぬまでこんな事をやるだけの一生を終えるのだろうか?

132 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/14(火) 01:23:36.93
何のために生まれてきたのかな、こいつ

133 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/14(火) 01:26:07.83
そう簡単にボクシング界を変えられるとは思ってない
でもたとえ一人でもボクサーが考えを改めてくれたらそれでいい

134 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/14(火) 01:27:55.87
133
匿名掲示板では無理だしボクシングファンからもアホの戯言としか思われてないよね

135 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/14(火) 01:29:29.06
無駄な事をすることほど無駄なことはない

136 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/14(火) 01:32:06.87
ボクシング世界王者は重量級格闘家よりボクシング弱いことは事実だろ
ボクシングライセンスも持ってないサップと
ボクシング世界王者の井岡はどっちがボクシング強いか

137 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/14(火) 01:35:30.35
プロになろうと思えば誰でもなれるからねボクシングは
運転免許レベルなんだよね
ダメな奴は回数かかったりするけど
運動神経鈍い奴でも数回受ければ受かっちゃうからね

138 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/14(火) 01:41:12.77
引きこもりのまことはプロにはなれない

人並み以下の運動能力なのはまこと自身が一番分かっている

139 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/14(火) 01:42:44.74
人並み以下の運動能力でもライセンスは取れるけど、まぁ完全な引き篭もりだと無理だな

140 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/14(火) 01:44:34.31
徳山のパンチも老人に効かなかったから
ボクサーは一般社会では通用しないよ
相手もチビガリだからなんとかやれてるだけ
あとグローブつけてるから脳を揺らしやすいっていうのもある
素手で殴っても小さい拳がグチャグチャになって重量級を怒らせるだけ

141 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/14(火) 01:46:48.56
運動神経の鈍い奴しかボクシングやらない
そいつらが10人受けたら半分は1回で受かる
普通の運動神経した人が受けたらほぼ1発で受かる

142 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/14(火) 01:53:01.20
ボブサップみたいなボクシング素人を門番にして
そいつを倒した奴だけがプロになれるっていうのはどうかな

143 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/14(火) 01:54:08.95
アホだなコイツ
救いようがない

144 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/14(火) 02:20:04.52
無差別級のリングに上がれるのか

145 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/14(火) 02:21:31.64
>>143
奴はアホだが、お前もアホだ

146 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/14(火) 02:23:19.28
>>145
奴はアホだが、お前もアホだ

147 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/14(火) 02:24:01.16
>>146
奴はアホだが、お前もアホだ

148 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/14(火) 07:36:43.62
アホちゃいまんねんパーでんねん

149 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/14(火) 10:06:25.91
元SW級暫定王者の石田がヘビー級の京太郎と試合をするためにトレーニングを積んでるらしいが軽量級否定派の人はどう思いますか?

150 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/14(火) 10:53:16.94
京太郎は普段85kgで絞ったらミドル級くらいだから
ヘビー級の選手と試合したほうがいいと思います

151 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/14(火) 11:16:16.96
きょーたろうなのか
けいたろうなのか

152 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/14(火) 11:31:09.24
最近色んな板でここのデブみたいな事言う奴増えたよな
軽量級ボクサー相手に喧嘩で勝てるなら探偵ナイトスクープで募集すればいいのに

153 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/14(火) 11:48:03.74
探偵ナイトで喧嘩の依頼なんか採用するわけないじゃんか(`・ω´・)ブァ

154 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/14(火) 11:58:38.73
軽量級ボクサーがオファー断るからね
井岡はまたチビガリ素人とスパーみたいのやって
重量級アスリートのオファーは断るし

155 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/14(火) 12:05:32.44
栄養失調でフラフラの貧弱チビガリが八百長やってるだけの競技なんて
世間から馬鹿にされて当然だろ 真面目にやれよ

156 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/14(火) 12:10:18.86
真面目に八百長やってるよw
井岡や亀田は八百長のスペシャリスト

157 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/14(火) 12:17:57.34
ふらふら宮崎とか見ると重量級の意見もあながち間違いじゃない気がするね

そこまでして減量しても結局3Rで東南アジアの若者に負けてるよね

158 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/14(火) 12:32:03.98
宮崎の計量は完全にギャグだから置いといて
大毅の計量時の体も貧弱すぎてグロい

159 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/14(火) 12:35:07.52
宮崎に敗因聞いたら減量に失敗したせいにするんだろうな
あいつらって勝ったら実力で
負けたら減量に失敗したからって言うよな

160 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/14(火) 12:37:41.57
宮崎『雑魚に負けてしまいましたわ』

実力では勝ってたコンディション良好なら勝てたって意味だろうな

161 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/14(火) 12:47:10.25
日本人もトニーやブローナーリオスのように食べたいだけ食べて減量がキツくなったら階級を上げるべき

162 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/14(火) 13:14:47.60
>>160
その言い方すげームカつくな

163 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/14(火) 13:28:09.56
ミニマムは決闘を申し込まれたら何kgの体で決闘に行くつもりなの

164 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/14(火) 13:35:44.33
>>163
おそらく減量前のナチュラルな体重で来るから個人によるね

減量いらずの新井田だと47キロ前後

オフ食べまくりで不摂生な宮崎だと63キロ以上

165 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/14(火) 13:37:12.95
ミニマムやライトフライ級は大人の人間の戦う階級ではない

166 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/14(火) 13:40:49.87
180kg以上にも階級をたくさん作れば
増量に逃げるボクサーもでてくるのかな
180kg級では通用しないけど250kg級なら相手は動けないデブだけだから
勝てそうってみんな増量に逃げて
負けたら増量に失敗しましたって言い訳する

167 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/14(火) 13:46:41.58
そんなことしなくても増量に逃げるボクサーたまにいるけどな

浜田とか元々ライト級のボクサーだったのに通用しないから新設階級のスーパーライト級に上げて世界王者になった

日本のミドル級ボクサーなんかウェルターは層が厚いし減量もしんどいからって理由でやってる奴も多い

168 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/14(火) 13:51:10.76
階級と団体といろんな種類の王者がありすぎだよ
現役世界王者が200人以上いる格闘技なんて他にあるのかよ

169 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/14(火) 13:54:24.45
>>168
200は言い過ぎだろう
暫定抜いたら100弱ぐらいじゃないかな

170 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/14(火) 14:01:04.50
マイナーな団体入れると10〜20はある
17階級×15団体としてもそれだけで世界王者は255人
それ以外にもスーパー王者や休養王者などたくさんいる

171 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/14(火) 14:12:44.86
>>170

WBA
WBC
WBO
IBF
の主要4団体以外は世界王者ではない
どっちにしろ多いけどね

172 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/14(火) 14:20:02.12
認められてる団体は10以上あるよ
だから現役世界王者は300人くらい

173 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/14(火) 14:26:58.07
世界一強い男は一人でいいよ
300人もいらない

174 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/14(火) 15:02:59.81
素手で人を殴ると手が痛くなるよ
ボクサーはそんな基本的なことも知らないただの妄想家

175 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/14(火) 15:30:54.61
>>172
日本では4つだけで暫定も認めていない

西澤が訳わからん世界タイトルいくつも持ってるが話題すらなってないだろう?

極論だが君が団体つくって適当な相手に勝ってベルトを取れば一応世界王者になる

176 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/14(火) 15:46:23.66
マイナー団体でまともに王者が埋まってる所なんてないわw

177 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/15(水) 00:52:00.42
重量級喧嘩師でもタイソンやクリチコには負ける

ヒョードルやドスサントスが相手でもおそらく勝てないだろう

しかし日本人のダイエットコロボックル王者にならどうだろうか?

小学生がいくら技術をつけようと大人に喧嘩は勝てない

つまり小学生の体型のコロボックルに我々重量級喧嘩師が負ける理由は何一つないのである

178 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/15(水) 02:25:17.55
亀田に喧嘩で負けるNFLの選手なんているのかな
ボクシングルールでも絶対負けないと思うけど
ボブサップがホースト倒した時みたいになるよ
重量級のホーストがああなっちゃうんだから
亀田なんか怖くてしゃがみこんでお腹痛いお腹痛い言い出すと思うよ

179 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/15(水) 02:44:21.06
逆に
 
ミジンコ亀田の弱さを示す為に
 
いちいちヘヴィ級アスリートや肥満体デブ喧嘩屋を例に上げてくる思考回路が雑魚いよな(笑)
 
亀田なんて存在に何をムキになってんだコイツら(笑)

180 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/15(水) 02:52:34.20
亀田の強さレベルがチビガリ雑魚なのは事実だが
 
シッカリ摂生して体調管理してる点では
 
お前みたいな素人キモデブよりは、ミジンコ亀田一家の方が価値があるのは確かだな(笑)

181 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/15(水) 03:03:07.22
雑魚チビガリの亀田に誰も逆らえない日本ボクシング界って終わってるよな
他のスポーツであんなのいたら他の選手にシメられるけどな

182 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/15(水) 03:11:31.65
〆る必要すら無い
 
 
雑魚いミジンコなだけだから。

183 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/15(水) 03:20:00.52
成人男性の平均って75kg〜80kgくらいだろ
最軽量級をそのあたりに設定しないとダメだよね
日本人ボクサーってアメリカの小学生より軽いから

184 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/15(水) 04:25:37.96
>>183
↑糞デブ君ッ(笑)


だからさ
 
肥満とガリをVSさせて何の意味があるんだい??(笑)
 
75〜80kgって185cmの平均体重だからな(笑)
 
日本人の平均身長は173cm位だから→65kg 位だろ。

185 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/15(水) 07:03:23.54
肥満のデブが何キロあっても雑魚だぞw
ボクサーは無茶な減量して体脂肪率一桁の体重だからな
Sライト級の赤井英和が今は178センチ82キロだぞ
無茶苦茶な減量しなきゃボクサーもそんなもんだよ

186 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/15(水) 07:03:29.01
ボクシングわかってないやつだと
軽量級ボクサーと一般人がケンカしたらボクサー圧勝するとか言ってて笑う
軽量級、特にミニマムLFあたりのボクサーの
ヒョロさ、弱さ知ってたらそんなこと言えないのにねw

187 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/15(水) 07:12:06.18
186
でも一般人てのが、ぼでぃびるだーでもない限り
一般人って力も弱いからな
平均握力40キロ台でサラリーマンとか箸より重い物を持たなくなるからw
運動不足で腹だけ出て、手足は細いしな

188 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/15(水) 07:14:55.73
25過ぎたら、底辺の労働者でもない限り、重い物を持たないし
慢性的な運動不足だし、中年なんて銭湯に行けば分かるが、腹だけ出て腕も足も細い餓鬼みたいな体のメタボだらけだからな
55キロの高校生に俺の知り合いの100キロのブーちゃんは腕相撲でさえ負けたw

189 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/15(水) 07:22:50.70
少なくともガテン系の兄ちゃん達にはまず勝てないだろうな>ミニマム・LFボクサー
毎日必死に練習してその程度の戦闘力しか得られないってどうよ
やっぱ体重軽いのは、強さを求める点でデメリットにしかならんな

190 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/15(水) 07:36:17.89
ガテン系だから皆が皆強いわけでもないけどな
知り合いの85キロでデブのガテンはそこまで強くない
85キロでビルダーみたいな体して、気が強かったら、素人とはいえ、ミニマムじゃ勝てないだろうな

191 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/15(水) 10:05:12.25
>>184
ちゃんと日本の平均身長は171前後(二十歳の男性)って発表されてるのにサバ読みか

コロボックルはすぐ見栄を張りたがるから嫌だね

192 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/15(水) 11:29:02.84
韓国人の平均より小さいコロボックルボクサーは日本の恥

徴兵制度により鍛えられた韓国人に勝てない世界王者(笑)

虚弱ジャップのなかでも最底辺の人間しかボクシングをやらない

193 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/15(水) 11:36:45.88
内山も日本じゃ平均扱いだが、韓国じゃやや小さいからね

井岡や亀田や高山なんて恥ずかしくて外を歩けないよ

韓国人は最底ライト級以上の体格だからミニマム級とか笑っちゃうよ

194 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/15(水) 11:55:13.22
>>184
世界王者なんだから世界の素人相手にしろよ
ヨーロッパの平均は80kg近いぞ

195 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/15(水) 12:45:27.56
運動神経の鈍い奴でも簡単にプロになれるのも問題だな
10人受けたら6〜7人受かるだろ
他のスポーツみたいに何万分の一くらいの確率にしないとダメだよ

196 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/15(水) 13:02:46.73
漢検二級ぐらいの難易度だからね

就活の際なんのメリットもない資格

197 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/15(水) 13:14:58.95
でもハードル上げたらただでさえ競技人口少ないのに
プロ居なすぎて、試合組めないんじゃね?
日本ヘビー級みたいにどの階級もランキングすっかすかになりそう

198 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/15(水) 13:24:35.34
最低でも日本タイトル位とってからほざきなさい。
 
 
 
劣等人間どもwwww

199 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/15(水) 13:24:50.03
ボクシングジムは会長中心に小人が支配しているから重量級は入る余地がない
力で制圧すると訴えられるしどうしようもないんよ

200 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/15(水) 13:37:17.35
>>199
畑山と竹原が経営してるジムに行けばいい
もしくは本当に自信があるんなら海外でやることをオススメする

201 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/15(水) 13:39:26.51
ぴっかり高木とかフライ級ボクサーだったけど笑い者もいいとこだしな

202 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/15(水) 13:44:15.01
重量級のミット持てるトレーナーがいない
引退したボクサーが会長やトレーナーになるから
痩せたコビトや太ったコビトみたいなトレーナーしかいない

203 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/15(水) 13:46:04.85
大橋会長の悪口はやめろ!

204 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/15(水) 13:50:53.00
井岡オジ大橋ざまあぁあぁああ

205 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/15(水) 13:53:39.38
通用しないから弱い奴が集まってる階級でやれ
トレーナーや会長がこういうことを言ってはいけないと思う

206 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/15(水) 13:53:45.33
>>202馬鹿か!??
ミット打ちなんか必要ねーよ!!
 
寧ろミット打ちなんかやらない方が良いッ

207 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/15(水) 14:18:01.89
ミット打ち以外の練習ならジム行かなくても自宅でできる
金がもったいない
亀田みたいに家でやるのがいい

208 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/15(水) 14:32:26.18
スパーは??

209 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/15(水) 14:41:51.11
運動神経の鈍い亀田がジムに通わないで3階級制覇できたから
ボクシングは運動神経や技術なんて必要ないと思う

210 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/15(水) 15:14:27.97
じゃあお前に向いてんじゃんw

211 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/15(水) 15:15:23.40
喧嘩って頭に血が上ってやるものだから組み合いになるよね
お互い距離とってやりあう喧嘩ってもはやスパーだよね

212 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/15(水) 15:23:29.13
山本リオンは組み合いより蹴り主体らしいがな

213 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/15(水) 15:30:07.12
>>211
組み合いになんかならねーよ

214 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/15(水) 15:31:12.37
>>212
お前この間からずっと山本リオン山本リオン言ってるけど
誰だよ山本リオンって 伊藤リオンだろ

215 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/15(水) 15:34:04.70
逮捕されず相手を屈服させることのできる重量級柔道家が最強かな
ボクサーは徳山みたいに相手にダメージ与えられず
逮捕されて賠償金取られて最悪

216 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/15(水) 15:35:45.65
石田最強か

217 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/15(水) 15:40:52.66


218 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/15(水) 16:03:57.80
蒲田のアッパーは天を貫く

219 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/15(水) 20:03:05.73
山本リオンが最強だな
誰だか知らんが

220 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/15(水) 20:42:43.48
徳山の件は最悪だったな
殴って逮捕される上に、相手は全てにおいてノーダメージで好き放題ペラペラ喋るとか
まぁそもそも徳山が道交法違反な上に、接触すらされてないのにイチャモン付けて先制攻撃だから
全てにおいてクズ過ぎたけども

柔道だとがっしりと抑えて制圧しちまえるから、逮捕とか暴行傷害云々が絡むと有利だ

221 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/15(水) 20:46:37.88
くだらね、今時ケンカとかいってんなよ、カスどもが!
何もわかっちゃいねぇくせによ、
馬鹿じゃね?
やっていいならここの全員ボコってやるよ!

222 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/15(水) 20:53:15.50
あ?
お前どこ中よ?

223 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/15(水) 20:55:01.16
やっぱり中学生が多いんだな
よかった

224 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/15(水) 20:58:06.43
あ?どこ中?
組じゃボケ!

225 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/15(水) 20:59:02.82
2年3組かな

226 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/15(水) 21:01:47.46
たんぽぽ組じゃボケこら!

227 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/15(水) 21:04:39.87
ゆり組の狼とはワシの事じゃあ

228 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/15(水) 21:09:31.02
徳山が人間的にクズなのはどうでもいいけど、ただのおっさんにパンチ力の感想を述べられてたのは酷かったなぁ

229 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/15(水) 21:45:36.71
山本リンダは蹴りが得意だったんだな

230 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/15(水) 21:52:31.73
噂を信じちゃいけないよ〜

231 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/15(水) 21:52:39.11
>>202
言い訳はいいからジム行けって
京太郎のミットは誰が持ってるんだよw
ミットくらいなら誰でも持てるよw
タイソンくらいになってから言えよ

232 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/16(木) 00:23:11.93
【乞食速報】
今、ロックジョイというアプリをダウンロードして
招待コードのところに『crjbvftjk』と入力すると
itunesカード、Amazonギフト券1000円分などと交換出来るポイントが1000ポイント貰えます

iPhone、Androidどっちでもオッケーです

233 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/16(木) 13:13:15.78
現実社会じゃ体格差がありすぎると喧嘩にならない
人間の本能で勝てない相手に向かっていくことを避ける
通り魔も誰でも良かったなどと言いながら弱い奴ばかり狙ってる
素直に大きい人には勝てないからと言えばいいと思う
幼稚園や小学校で暴れる通り魔はいても
相撲部屋や暴力団事務所に突っ込む通り魔はいない

234 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/16(木) 13:28:31.56
喧嘩って止める人がいる時にしか発生しないよね
周りに誰もいないで1対1で揉めたら
どっちかが絶対に引くからね

235 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/16(木) 14:12:56.40
辰吉は大きい人には勝てないと言っていた
大きい人には勝てへんから喧嘩せーへんって言ってた

236 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/16(木) 14:24:23.16
>>235
たつよしは嫌いだけど、そういう風にいうやつって大きい相手にも実際は向かっていく気がするw

237 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/16(木) 14:26:36.18
粋がっているヤンチャな大学のボクシング部員もアメフト柔道相撲部には絶対喧嘩売らない
これは定説

238 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/16(木) 14:26:46.30
>>195
ボクシングに限らず格闘技のプロって運動神経悪い奴のほうが多いと思う
気持ちが強い奴とかは多そうだけど元々の運動神経は並み以下って感じで

239 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/16(木) 14:39:07.22
辰吉も亀田もタイソンも力士には媚売って愛想振りまくよね
記者やスタッフには酷い態度なのに
引退した力士がボクシング関係者やボクシング雑誌の記者になれば
ボクサーも礼儀正しくなると思う

240 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/16(木) 14:43:49.32
ルーニーもボクシング好きでやり始めてすぐ
スパーで世界ランカーをKOした
サッカーの一流選手がボクシングやったら簡単に世界王者になれる

241 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/16(木) 15:58:20.22
>>240
下半身太すぎて無理じゃない?

242 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/17(金) 00:54:59.60
>>240
馬鹿じゃない?身体能力でボクシングの優劣が決まるなら武井壮が世界王者になれてないとおかしい。

243 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/17(金) 02:33:06.31
日本ランカーともやらないで
東南アジアのおっさんとやるだけで世界王者になれるシステムはおかしい

244 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/17(金) 02:36:17.25
ちゃんとスレタイに合ったレスをしましょうね
ルールは守りましょう

245 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/17(金) 02:49:39.20
ボクサーは筋肉をつける努力をしないとダメ

246 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/17(金) 02:51:57.19
一度ボクサーと同じ練習してみてから意見しような

247 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/17(金) 12:40:47.87
サンドバッグを縦揺れさせることできない奴はボクサーとは言えない

248 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/17(金) 14:21:07.88
M級世界王者高山勝成のサンドバック打ち

http://m.youtube.com/watch?v=x1oDBoixOrQ


H級世界王者タイソンのヘビーバック打ち

http://m.youtube.com/watch?v=A42BzG80XWk

249 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/17(金) 14:34:11.03
ノーベル賞も知的障害部門作るべき
なんでボクシングだけ障害者が優遇されるのか

250 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/17(金) 15:56:26.66
>>249
平和賞ならワンチャンある
あとアインシュタインはアスペルガー症候群だったらしい

251 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/18(土) 03:37:28.93
日本人プロレスラーと聞いて想像するのは185cm100kgくらい
日本人ボクサーと聞いて想像するのは158cm53kgくらい

252 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/18(土) 05:48:30.39
251
素人の意見だな
実際には全国のジムの平均とったらフェザーからライト級あたりが一番多いよ
日本人の平均スペックの平常時65キロから70キロくらいの人間がやる階級

253 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/18(土) 09:43:32.53
今プロレスラーの小型化が進んでいるのらしいね

254 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/18(土) 09:58:20.90
平均より大きいボクサー 1割
平均的なボクサー 5割
コロボックル 4割

こんなところか

255 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/18(土) 11:26:59.89
>>254
それぐらいだね

256 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/18(土) 17:18:44.16
チビガリが重量級のパンチをガードしてもバランス崩して連打を浴びてしまう
内山がNFLの選手と勝負したら1ラウンドで内山はKOされる

257 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/18(土) 20:50:25.52
俺のパンチはドスサントスすら打ち砕いた
コロボックルならどうなるかわかるな

258 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/18(土) 22:18:49.80
>>256
内山には無理だろう
サップでも現在のサップじゃ危うい

259 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/18(土) 23:26:59.89
内山は重量級ファイターと戦ったことないだろ
たぶん逃げ回るだけになると思うよ

260 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/19(日) 00:06:20.62
内山って普段どのくらい上の階級の奴とスパーしてんだろうな?

261 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/19(日) 00:09:44.28
内山は50kg台まで絞れるほどしょぼい骨格だからね

262 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/19(日) 00:45:20.63
>>261
うっすデブwwwwwww

263 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/19(日) 03:33:50.30
>>251
プロレスラーはそんなにでかくない
体重はともかく平均身長はずっと低い

264 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/19(日) 10:34:29.90
棚橋は180センチぐらい?

265 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/19(日) 12:10:54.22
俺たちのパワーはタンクローリーすら持ち上げるんだがコロボックルは何が持ち上がるのかな?

266 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/19(日) 21:22:20.57
【意志の戦い】戸塚たくす21【『最強』の有力候補】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1390125698/

267 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/19(日) 21:54:16.26
俺は121センチ、13キロだが、実は曙を瞬殺した事がある

268 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/20(月) 00:32:30.73
デカいだけで強いんなら200cm230kgの曙が180cm80kgぐらいの
ボビーオロゴンやホイスグレイシーに負けるわけないんだよなぁ。

269 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/20(月) 01:22:04.18
しかし160後半の角田には勝ったろ?

コロボックルってのは平均体格を大幅に下回る人間指すみたいだから、それぐらいなら曙でも勝てるんじゃない?

ボビーは言うてもミドル級の体格だし

270 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/20(月) 07:32:06.50
曙は重量級格闘家には負けたけど
軽量級ボクサーには負けたことないから

271 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/20(月) 09:29:51.05
>>268
体重3分の1ってことは90キロが30キロに負けるのと同じか

272 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/20(月) 09:46:06.92
>>270
中量級だな

273 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/20(月) 10:47:05.61
http://livedoor.blogimg.jp/fknews/imgs/3/e/3e8c8265.jpg

274 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/20(月) 11:02:58.19
http://www.youtube.com/watch?v=BG4jg14nUK8
恵体素人を倒せない6階級王者(笑)

275 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/20(月) 11:38:19.57
この豚って軽量級ボクサーにいじめられた恨みでこんなことやってるの?

276 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/20(月) 15:35:21.49
大方学生時代軽量級のボクシング部に虐められたんだろう

277 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/20(月) 16:23:40.41
まあ、心が病んでるのは間違いないな。

278 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/20(月) 17:54:38.25
軽量級ボクサーがみんな内山や長谷川みたいに
紳士なら全然ムカつかないんだけど
性格が捻じ曲がってて調子に乗ってイキがってる奴が多すぎるから
世間から弱いくせに調子に乗るなって叩かれるんだと思う

279 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/20(月) 17:57:33.33
K1で悪童と言われていたシリルアビディやバダハリも
礼儀はきちんとしてた そして一般人より強かった

280 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/20(月) 18:06:30.90
礼儀は大事だね
宮崎亀田保住あたりは口だけでカス以下

281 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/20(月) 18:08:13.99
ネットの中で匿名でイキがってる奴は許せんな

282 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/20(月) 18:10:30.98
ボクシングジムってあんまりないよね

283 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/20(月) 18:15:28.93
メジャーリーガーと比べてもこのガタイ
http://i.imgur.com/lPyia32.jpg

元々重量級喧嘩師だった日本人の魁皇
俺たち重量級喧嘩にコロボックルが勝てる道理はない

284 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/20(月) 18:16:02.94
でも亀田も昔と比べたら敬語も使えるようになったし
試合後に(勝った時だけ)相手に挨拶できるようになったから
叩くのはいいことだと思うよ
あとは八百長と買収と反則やめてパチンコ営業控えめにして
スタッフや気の弱いタレントにも敬語使えるようになったら
少しは認めてやってもいいだろう

285 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/20(月) 18:19:41.98
保住や徳山よりはマシかな

286 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/20(月) 18:21:36.53
軽量級ボクサーがK1でも総合でもいいから
100kg超級の相手と戦うところが見てみたい
頼むから誰か勇気を出して戦ってほしい
それで死んだとしても俺はそいつを認める

287 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/20(月) 18:25:34.48
>>286
四回戦でもいいなら1億ぐらい積めばやるかもね
王者クラスは100%やらない

288 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/20(月) 18:25:42.49
いつも人頼みだよね

289 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/20(月) 19:05:32.55
千代大海と辰吉の元不良対決が見たい
負けたほうが後ろ髪を切る

290 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/20(月) 19:09:49.61
せめて赤井英和にしてくれよ・・・

291 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/20(月) 19:40:18.02
そもそも辰吉の喧嘩はステゴロじゃないからな

292 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/20(月) 20:01:56.02
>>274
シャックは総合格闘技とボクシングの経験者だからな

293 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/20(月) 20:12:46.11
シャックはトップアスリート
それに加えてボクシング、総合経験者
しかも218センチ150キロであの体
ベンチ100も上がらない日本の素人雑魚デブが自分をシャックに重ねてもw
何もかも次元が違うからw

294 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/20(月) 21:11:39.81
重量級喧嘩師(笑)

日本人の喧嘩師とかショボいのばっかり(笑)

伊藤リオンもハーフだしひ弱なジャップ(笑)

ミニマム級ボクサーどころか高校の柔道部にすら勝てない喧嘩師(笑)

このスレ建てた奴は一般人にすら勝てなそうにないな(笑)

295 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/20(月) 21:27:30.68
ヤンマガの漫画持ち出してるくらいだから漫画脳なんだろう

296 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/20(月) 21:47:45.59
俺達のタックルはダンプカー級ブヒ

297 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/20(月) 21:57:53.82
軽量級ボクサーは運動部の高校生には絶対勝てないだろw

298 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/20(月) 22:07:24.42
>>297
そんなんならボクシングやる意味ないわボケ

299 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/20(月) 22:09:23.68
運動部の高校生ってガリばかりだろ
陸上とかガリしかいない

300 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/20(月) 22:10:42.12
女子中学生と同体格の奴ばっかじゃん

301 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/20(月) 22:11:27.27
減量の少ないアマボクシングやってそこいらの運動部に負けるとかありえないから

302 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/20(月) 22:12:48.88
徳山が素人ガリ老人にダメージ与えられなかっただろ
ボクサーのパンチは同体格の貧弱野郎にしか通用しないんだよ

303 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/20(月) 22:13:12.98
>>300
アマボクでもバンタム以上は170センチ越えてるしライト級以上は180オーバーの奴がごろごろおるわ情弱ハゲ

304 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/20(月) 22:14:25.97
>>302
在日じゃんwwwしかも韓国籍のクズwww
お前も在日なのか?日本人基準で語れや在日

305 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/20(月) 22:16:07.39
>>302
マジレスをすると
それを言ったら、他の軽量級ボクサーはワンパンで2人沈めたり
180超える会社員の頭蓋骨砕いている
徳山が軽く叩いたと見るのが普通だと思うけどね

306 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/20(月) 22:17:17.89
>>289ヤンキーが襟足伸ばしてるのはそういうことか
よくいる短髪のDQNは負けて刈られた奴か

307 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/20(月) 22:19:36.62
軽量級ボクサーが体重差のある試合をやって証明しないと
毎回素人にボクシングでボコられてるから弱いとしか思えない
本気出せば強いんだからねって捨て台詞吐いたところで
誰も聞く耳を持たない 口だけじゃダメ 行動を起こせ

308 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/20(月) 22:22:45.52
軽量級の基準が難しいな
グローブが変わるW級未満が軽量級でいいのか?

309 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/20(月) 22:25:35.48
軽量級ボクサーが老人と殴り合いの末殺しちゃったことがあったよね
ある程度パンチ力があれば素人の老人なんてワンパンでしょ
1発殴って死んだのなら正当防衛になるけど
何十発も殴ったらダメ

310 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/20(月) 22:26:03.15
>>307
あれでボコラレタとかは流石のお前も本気で思ってねーだろw

311 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/20(月) 22:27:25.33
>>309
何十発も殴っていないよあの事件は
3〜4発くらいで決着ついている
そのうちの一発が顎に入って倒れた

312 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/20(月) 22:29:02.61
日本人世界王者ってみんな40kg50kg台なんだろ
小学生の体重じゃんか
アメリカ人女性の平均は74kgだぞ
アメリカ人男性の平均は87kg
ヨーロッパも男の平均体重は80kg近い

313 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/20(月) 22:31:40.32
いくら討論してもきりがないから
軽量級ボクサーは体重差のあるガチの試合やってくれ
そこで証明してくれ そこでは本気出してくれ
ボコボコにされて病院送りにされて
まあ本気じゃなかったからねえとか言われても困る

314 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/20(月) 22:32:37.20
>>312
みんなデブだぞ馬鹿なの?

315 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/20(月) 22:33:12.89
312
お前はアメリカ人でもヨーロッパ人でもないだろう?
それに肥満大国と呼ばれる国でもミドル級が中間なわけ
無駄な脂肪のない運動選手と一般人を一緒くたに考えちゃダメ

316 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/20(月) 22:34:06.44
>>313
喧嘩なら軽量級ボクサーが複数相手にして勝ったなんていくらでもあるだろ

重量級も中にはいたんじゃない?

317 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/20(月) 22:43:54.60
豚が直接ジムに乗り込めよ

318 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/20(月) 23:14:09.17
アメリカ人女性の平均が男子ボクシングのミドル級です
その女の平均の階級を日本ボクシング界では重量級と呼んでいます
女の平均の階級は軽量級と呼ぶべきです
日本人女子中学生の平均より軽い階級はパラリンピックでやるべきです

319 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/20(月) 23:17:25.20
>>318
体重のほとんどが脂肪の塊だろ。
お前もそうかwwwww痩せろやデブwww

320 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/20(月) 23:20:10.21
73キロだっけミドルって
いくら体格がいいからってそれはデブだろw

321 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/20(月) 23:23:26.37
>>318
マスゴミ以外誰も重量級なんて言ってないよ
ミドル級が中量級ってことも知らないの?

322 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/20(月) 23:30:43.05
>>318
そのメタボ女の大半は脂肪太りだよな
筋力なんて全然ないただのデブだけど、それで?

323 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/20(月) 23:38:13.79
メタボ大国のアメリカ人女性がまともな運動をしたら平均体重は大きく下がるw
脂肪だらけで80キロなんて日本のチビデブにゴロゴロいるよ
彼らは皆、軽量級の筋量と骨格だけどね

324 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/20(月) 23:47:20.73
重量級喧嘩師はどこに行っちゃったのw?

>>1は喧嘩師の一人ぐらい知り合いにいてどれくらい強いか知ってるからこんなゴミスレ建てたんだよね?

それとも妄想の【ぼくが考えたじゅうりょう級けんかし】のお話かな?

325 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/21(火) 00:00:48.26
アメリカ人女性ってw
こういう運動も出来ないようなピザが多いだけなのに
まじ馬鹿だろコイツww
http://life-support.cocolog-nifty.com/lifelonglifelog/images/2010/03/19/article125785008b61ccd000005dc662_2.jpg

326 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/21(火) 00:05:00.11
>>325
アメリカ人はみんなこんな体してると思ってる引きこもり君なんだろうw
http://livedoor.blogimg.jp/fightersmatome/imgs/1/a/1ae45c4c.jpg

327 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/21(火) 00:07:58.51
大橋会長みたいに骨格がミニマムのデブはお前らの仲間

328 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/21(火) 00:20:11.04
重量級喧嘩師の例はよ

329 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/21(火) 00:35:05.09
おまいらがここで精神病デブをいじめるから
デブがいじけてまたクソスレ建ててるぞw
かわいそうだからあんまりイジメるなよw

330 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/21(火) 02:31:50.41
日本人ボクサー歴代最強の竹原も
40代の中量級タレントに振り回されて秒殺されたから
ボクサーは弱いと思います

331 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/21(火) 09:23:42.10
>>330
ボビーのこと言ってるとしたらお前はそうとうなマヌケだな

332 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/21(火) 14:16:25.36
>>330
ふ〜ん、引退してかなり経ってる竹原は考慮しないんだ。

しかもただの相撲って・・・出演オファーを拒否した魔娑斗なんかあかつにすら勝てないんじゃない?

333 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/21(火) 15:05:13.91
>>330
デブ乙wとっとと死ねよブタ野郎www

334 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/21(火) 15:34:42.89
ガッツは草野さんに簡単に負けちゃったし

335 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/21(火) 15:37:33.15
負けてもギャラ貰えるからOK

336 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/22(水) 01:24:09.06
軽量級ボクサーはこいつらに勝てるのか?

http://i.imgur.com/iviAuTnl.jpg

337 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/22(水) 03:55:14.00
軽量級総合選手のパンチで効いて倒れる重量級喧嘩屋
これが同じ階級のボクサーのパンチなら白目だろう

http://eijitsuda.blog64.fc2.com/blog-entry-424.html

338 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/22(水) 03:56:34.75
間違えた
こっち
http://www.youtube.com/watch?v=NmpZ0RdEatI

339 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/22(水) 14:02:04.35
辰吉も赤井も弱い奴をいじめてただけ
勝てる喧嘩しかせーへんって
恥ずかしいことを自慢げに言うのはやめてほしい

340 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/22(水) 14:03:27.34
赤井はそれなりにガタイも良いから強かったんじゃないか?中量級だし

341 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/22(水) 14:22:06.27
赤井は体格に恵まれていたから俳優として成功したけどチビガリボクサーはバラエティしか出番がない

342 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/22(水) 14:23:16.67
>>341
これには反論できないな

343 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/22(水) 14:24:28.25
いじめられっ子のチビガリ亀田にビビッてるような奴が強いとかw

344 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/22(水) 14:26:10.89
>>343
お前だけだよコロボックルにビビってるのは

345 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/22(水) 14:26:27.37
運動神経の鈍い有野にボクシングで負けた具志堅

346 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/22(水) 14:28:44.44
辰吉や亀田は逆らってこない気の弱い奴に対する態度を
俺たち重量級にも同じようにとれよ

347 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/22(水) 14:47:26.12
>>346
同意チビは心までチビだから困る

348 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/22(水) 14:48:58.46
重量級ってw
おまえただのデブだろw

349 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/23(木) 19:01:58.88
ウェイト板では自演出来ず思うようにいかないデブ

100kg巨漢VS軽量級ボクサー 喧嘩勝負2
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1374017184/

350 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/23(木) 19:40:07.60
喧嘩未経験者が喧嘩師に勝てるわけないだろ

351 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/23(木) 19:51:55.85
幼稚園から大学にかけて喧嘩を一度もしたことがない奴はいないんじゃないか?

352 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/24(金) 19:27:07.30
ロシアってヒョードルやハリトーノフみたいなのが普通にいるからな
井岡や亀田じゃロシアの中学生にも瞬殺されるよ

353 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/24(金) 19:33:12.28
日本には動ける重量級なんていないよな

354 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/24(金) 19:38:10.66
日本人の重量級は腹がたるんでてかっこ悪い
アスリートは腹が割れてないとね

355 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/24(金) 19:43:12.02
プロボクサーは素人一般人よりボクシング強くないといけないと思う
素人一般人よりサッカーがへたくそなサッカー選手はいない
いくら体格差があって身体能力に差があっても
素人一般人よりサッカーのへたくそのサッカー選手はいない
ボクシングは素人一般人よりボクシングのへたくそなプロが多すぎる

356 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/24(金) 19:47:12.53
なぜ連日連夜ボクシングの練習してるのに下手くそになるんですかね・・・

357 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/24(金) 19:57:20.42
運動神経の鈍いチビガリが筋肉落としてフラフラになってるから

358 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/24(金) 20:00:13.35
>>357
弱くはなるけどボクシングの技術は磨かれるだろ

359 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/24(金) 20:16:19.82
>>337
ナムファンはボクシングだとウェルターなんだが

360 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/24(金) 21:11:06.72
でかい喧嘩師は強いだろうな。
だが、コロボックルの中に、たまに筋肉質で
けっこう強いのいるから気をつけろ!!

361 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/24(金) 21:13:37.79
同体格なら技術が生きてくるけど
小学生体格の奴がいくら技術あっても意味ないだろ

362 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/24(金) 21:14:42.62
内山はロシアのストリートで生きていけるのか

363 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/24(金) 21:20:02.32
伊藤リオンでもロシアならすぐ死ぬぞ

364 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/24(金) 21:46:21.08
襲われやすいのは足の遅いヤツだよ。
逃げても捕まえられるし、追われても逃げるれる。
だから足の遅い人は外に出ないほうがいいぞ。

365 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/24(金) 21:47:37.45
脚が遅い=デブ

366 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/25(土) 01:27:55.13
確かに太ってる人は襲われやすいかもな
格闘技やってる可能性も低いしな

367 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/25(土) 07:28:17.88
素人より鈍足で小学生体型の亀田はやばいな

368 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/25(土) 07:44:40.09
体格差があると喧嘩にならない
ほぼ同体格の喧嘩しか見たことない
体格差がありすぎると小さい奴が謝ったり逃げたり
その前に小さい奴は大きい人の前ではおとなしいから
揉め事も起こらない
亀田がスタッフや弱者に対する態度を
重量級格闘家にも同じように取ったら揉めるが
亀田は重量級の前ではおとなしくしてる

369 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/25(土) 08:25:44.29
素人なら15センチ30キロぐらいまでなら体格差なんて関係ないけどな

格闘技経験があれば日本人素人相手なら体格関係ないでしょ?

ボブサップみたいな人は日本人じゃありえない訳だし

370 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/25(土) 13:22:41.97
体格差なめすぎっしょ
15cm・30kg差あったらマジで体格二周り以上違うぞw
格闘技経験あっても、相手が少しでもスポーツ経験あるようなやつだと厳しいと思う

371 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/25(土) 13:31:19.35
ボブサップに勝てる日本人ボクサーはいない

ミノワマンは勝ったけどな

372 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/25(土) 13:40:13.18
俺たち重量級にコロボックルが勝てるのか?

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4825019.jpg

http://i.imgur.com/2fWmFZq.jpg

http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/20/2013/1/4/14e2dd75536b27672cb149fe5c10603b4d8562691373314638.jpg

373 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/25(土) 13:57:36.80
他人の画像貼って何がしたいの

374 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/25(土) 14:12:56.38
無差別級ボクシング大会が開かれても
軽量級ボクサーは一人も出場しなさそう

375 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/25(土) 15:37:30.86
当たり前じゃんw
何を言ってんだ

376 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/25(土) 15:38:55.30
柔道だろうがアマレスだろうがそうなるわな。

377 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/25(土) 18:19:14.17
重量級喧嘩師って何だよ?
何やってる人?今時ホントに喧嘩してんのか?
テメェらの脳内だけに存在してる妄想だろ、キモ過ぎる

378 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/25(土) 20:13:47.40
日本人ボクサーも東南アジアのおっさんとしかやってないのに
世界王者名乗ってんだから喧嘩の強い重量級は
重量級喧嘩師名乗ってもいいでしょ

379 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/25(土) 20:43:21.54
とりあえず、国語の成績が常時赤点だったことは伝わる

380 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/25(土) 20:47:34.50
山月紀だっけ?山月記だっけ?

381 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/25(土) 20:51:16.52
小卒だろうが中卒だろうが社会に出たら関係ない
完全実力主義

382 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/25(土) 20:58:00.70
実際ボクサーと対峙したらこえーよ
だって踏み込みとかめっちゃ速いし拳ゴツゴツして岩みたいだぞ

383 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/25(土) 21:04:38.74
でも徳山のパンチも実戦じゃ全く通用しなかったからな
畑山のパンチも通用しなかったし
具志堅なんて普通の素人以下で問題外

384 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/25(土) 21:08:50.80
徳山ってパンチあるボクサーだったの?
現役時代見てないから何とも言えないがアマのフェザーでやっていた友人ですらそこいらの不良じゃ歯が立たない強さだったぞ。

385 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/25(土) 21:22:35.18
そこいらの不良じゃ歯が立たない強さw

386 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/26(日) 03:01:09.88
結局実戦で強さ示したボクサーってガッツ石松だけなんだな
逃げながら一対一に持ち込んで戦ったとは言え8人KOだもんな
ライト以上のボクサーだと一般人とは明らかな戦闘力の差がありそう

387 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/26(日) 03:22:53.62
ピューマも強かったんだろ

388 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/26(日) 09:31:43.66
>>386
それも証明できない話だからな
ボクサーは映像に残るものだと素人にボコられるじゃん
ガッツも草野さんに簡単に負けただろ
テレビで素人と対決する時は素人との差を見せつけろよ
これ何年も前から忠告してるのに
またこの前井岡がジャニーズチビガリに追い詰められてたよな
ボクシングの恥晒すくらいならやるなよ

389 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/26(日) 10:05:10.16
だいたい不良なんてのは見た目でバイアスかかってるだけでただの運動不足のガキなわけで

390 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/26(日) 10:41:43.34
>>388
証明できない話でなんで警察が動いたんだよw

391 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/26(日) 10:52:23.09
草野が学生時代相撲ので国体に出場したのも知らない無知丸出しのおデブちゃんw

相撲経験者に相撲で勝てるわけねえだろw
ヒョードルも鈴川に負けたから雑魚なのw?

392 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/26(日) 13:56:00.94
ボクシング経験者にはボクシングで勝てる人いっぱいいるじゃん

393 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/26(日) 13:59:47.34
空手経験者に勝てる素人もいっぱいいるけどな
柔道は無理だけど

394 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/26(日) 18:54:25.74
矢部太郎も空手経験者だけど
矢部太郎に空手で勝てる素人はいっぱいいる
それと同じで亀田や井岡に
ボクシングで勝てる素人はいっぱいいる
矢部太郎だって30kg台の奴と空手やったら負けないぞ
井岡や亀田も40kg台の奴とボクシングやったら負けない

395 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/26(日) 18:57:09.37
解りやすい

396 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/26(日) 19:05:19.83
>>394
お前馬鹿過ぎ(笑)
例えに全然説得力無ねぇ
ほんと意味不明頭悪いねぇ(哀)

397 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/26(日) 19:06:25.91
効いてる効いてる

398 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/27(月) 00:57:06.18
聞いてる?聞いてる?

399 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/27(月) 02:21:02.39
世界王者だけが価値じゃねえ。世界王者になるなら層の薄いミニマム級でやればいい。
でもミニマム級やるなら極度の減量が必要だった。
極度の減量をするならそれはボクサーの仕事だろ。
オレは重量級喧嘩師だもん。
今のオレでチャレンジして今は昔より強いって感じたかったのさ。

400 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/27(月) 02:35:52.50
394
相変わらずガチ知的障害を患ってるなお前
空手同好会で空手初心者(素人)の矢部太郎(8級とかw)と
世界王者を同列に語るクソアホっぷりw
しねよお前w

401 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/27(月) 02:44:16.82
小学校の頃にちょろっと空手習ってただけ(腕前はなんと8級w)の矢部太郎が空手家ってw
頭狂ってやがるわw

402 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/27(月) 02:46:46.76
このデブはなか●し学級卒業だから仕方ない

403 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/27(月) 02:52:53.57
デブから見たら八級でも充分驚異なんだろう

404 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/27(月) 03:13:50.22
4歳でも8級の空手審査を受けています。

8級への昇級審査(4歳)
http://www.youtube.com/watch?v=WMbrT0SaGr4

405 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/27(月) 03:15:31.99
そろばん4級の俺の方が格上だな

406 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/27(月) 03:24:02.67
http://lifeupers.blog90.fc2.com/blog-entry-156.html
極真空手水色帯(8級)の矢部太郎さん

帯は水色帯と言った瞬間、失笑が漏れていますw

407 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/27(月) 08:13:57.99
井岡にどの階級でやってるんですか?って聞いて
ミニマムですって言った瞬間みんなで大爆笑してやればいい

408 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/27(月) 10:19:47.03
ライトフライ級だ馬鹿タレ

409 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/28(火) 12:16:20.10
>>407
デブくんよ
ウエイト板の類似スレが一ヶ月以上もお留守になってるよ
ID出るところだと全然勢い無いね↓↓↓

100kg巨漢VS軽量級ボクサー 喧嘩勝負2
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1374017184/

410 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/28(火) 18:17:29.93
武器を持った複数人を相手取りなんなく倒す柳龍拳に勝てる重量級はいない。

合気術は極めれば世界最強
http://m.youtube.com/watch?v=jvxBcxWhqPk

411 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/31(金) 00:46:46.18
>>394
解りやすい

412 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/31(金) 00:50:02.86
俺体重86kgあるけど筋量だけでミニマムの体重以上あるからどうやっても負けないよ
てか俺位体重あって週に2〜3回位筋トレやってればミニマムの体重以上は筋肉が付く

413 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/31(金) 01:16:23.38
>>412
筋量だけで勝てるならパワー競技ならボディビルダーが優秀なはずだろ?
ところが筋量が劣るサッカー選手にキック力で負けるし、筋量が劣るボクシングの選手にパンチ力でも劣るのだよ。
ミスターオリンピアクラスに砲丸投げをやらせても飛距離は半分以下で、国体レベルにも余裕で負ける。

414 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/31(金) 01:22:32.87
シュワやコールマンに井岡や高山が勝てるのか?

415 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/31(金) 02:21:50.15
またいつもの人頼み
自分では何もできません
人に頼ってばっかりでは大人になれませんよ

416 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/31(金) 10:50:04.98
俺たち重量級は生まれたときから戦闘力が高い
コロボックルはいくら鍛えても貧弱
遺伝子レベルで重量級にはどうやっても勝てない
例えるなら俺たちは恐竜でコロボックルは蟻
蟻がいくら集まろうと恐竜を倒すことは無理だよ

417 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/31(金) 11:12:38.67
妄想はもういいから早く証明してみろよw
いつまでネット番長続けるんだ?

418 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/31(金) 12:21:09.53
>>413
何故そういう結果になるんだ?神秘の力か?

419 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/31(金) 12:30:16.69
曙に砲丸投げやらせれば分かるよ

420 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/02(日) 13:10:55.31
野球選手ってでかいよなぁ
一番左の小さい王ですら176センチあるっておかしいだろ

http://i.imgur.com/CAESIbm.jpg

421 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/02(日) 14:05:27.00
ボクサーなんて10秒で倒せるよ

422 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/02(日) 14:08:43.89
俺は五秒いらないな

423 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/02(日) 14:47:50.08
ボクシングはデカイと不利だからな
身体の小ささも「才能」だ

424 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/03(月) 11:48:16.76
今時の子供やボクサーは喧嘩に慣れてないから
加減が分からなくて相手を殺してしまうことがある

425 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/03(月) 12:08:08.61
>>424
世界王者もアマエリートばっかりだからねぇ
畑山や竹原みたいなヤンキーあがりは減ってきてる

426 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/03(月) 12:26:42.51
東南アジアのおっさん虐めて楽しいのか?
身体的欠点がある人間どうしが殴りあっている姿はいたたまれない。

427 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/04(火) 12:31:02.00
東南アジアのおっさんの代表パッキャオには村田でも勝てないのだが……

428 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/05(水) 05:12:39.56
村田じゃ丸刈りの二の舞だろ

429 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/05(水) 05:13:11.98
パッキャオとやったらって意味ね

430 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/05(水) 05:38:37.68
>>426
何か勘違いしてるようだが東南アジアのおっさんは強いんだぞ?
北米のおっさんジョニゴンをKOした極東のおっさん西岡が手も足も出なかったドネアも東南アジアのおっさんなんだぞ?

お前なんかちょっと名のある東南アジアのおっさんに掛かれば、0,5秒もかからず病院送りになるぞ?

431 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/05(水) 09:10:07.69
東南アジアのおじさんに何十連敗してた時代もあったんだけどな

432 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/05(水) 09:54:46.93
普通に成長したら軽量級の骨格からはみ出てしまうから
発育障害の欧米人でも軽量級の骨格異常は発育することが多いから
欧米人で軽量級ボクシングやる人は少ない

433 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/05(水) 10:06:45.06
>>432
正論だな
だから欧米人のいない階級で好き勝手できる
井岡や亀田がライト級ならお金払って逃亡したり、空き巣は無理だからね

434 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/05(水) 16:26:45.74
欧米のボクサーも八百長や買収やってるの?
欧米でもファンや協会は八百長見逃してるのかな

435 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/05(水) 17:24:59.90
>>434
底辺はやってるかも
ただ王者やランカークラスは八百長やるよりも勝った方が金になるからやらないね。

436 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/05(水) 17:49:18.25
日本のチャンピオンクラスが欧州 北米 中米 南米じゃ4回戦クラスだぜ(笑)

437 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/05(水) 17:51:39.77
・・・実際そうなんだよねぇ
東洋王者の柴田が6回戦ブランクピーターソンより数段格下だったのを考えるとさ

438 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/06(木) 02:06:51.83
>>436
懐かしいw
昭和のギャグだよなぁ
当時は割と真に受けてた

439 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/06(木) 02:35:08.32
そこを勝ち抜いた上澄みのはずのあっちの世界ランカー、世界王者に微妙なのが多々多々居るからね。
本当に「クラス」とか「レベル」と言えるくらいの状態なら、そんな事は超レアじゃないといけないのに。

例外的な1,2件が印象的なのはわかるけど、雑誌等でそう書くアホ記者まで居たな。

440 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/06(木) 22:03:27.76
なあコロボックルくん^^

先にボディ10発殴らせてやるからさ^^


俺のボディ1発くらってみ^^


あ ちなみに186cm87kg空手黒帯です^^

441 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/06(木) 22:06:38.71
>>440
一茂は空手経験者から見て雑魚の部類なの?

442 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/06(木) 22:47:08.32
>>440
じゃあ先に顔面殴らせてくれよ
目玉でいいからさw
一発で失明させてやるよ
まあ俺はコロボックルではないがw

443 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/06(木) 22:52:17.49
コロボックルですら鉛筆一本持って、目玉に突きさせば人殺せる
人間なんて鍛えても脆い存在
動物の中では最弱だろ

444 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/06(木) 22:56:12.99
ゴリラの背筋力は400キロ
室伏の背筋力は390キロ

ゴリラじゃん…

445 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/06(木) 22:57:58.20
コロボックルが鉛筆持ってもリーチの差は埋まらない

446 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/06(木) 22:58:48.64
ゴジラの背筋力は何KG?

447 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/06(木) 23:00:44.82
辰吉はリーチ目だけなら180センチ弱あるからな

448 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/07(金) 00:09:06.53
萌えスロ 辰吉丈一郎

449 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/07(金) 00:14:23.49
ボクサーはパンチ力が弱いから打ち合いになったらやばいよ

450 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/07(金) 00:22:33.58
減量しないボクサーが最強ってこと?
んな馬鹿な

451 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/09(日) 21:01:06.00
タイソンみたいに強くなるために減量するならまだしも
弱くなるのに減量しているのは論外

日本人ボクサーの体重や体型なんて
アメリカなら飯をちゃんと食べさせてないって虐待で通報されるレベル

452 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/09(日) 21:06:27.83
宮崎のあんな姿見てボクシング関係者は何も思わないのかね
ボクシングって健康的じゃないよね
試合やる前から栄養失調で意識失って
試合では頭に軽い衝撃を長時間与え続ける

453 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/09(日) 21:09:01.58
>>451
内山や村田は3〜5キロしか減量しないよ

454 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/10(月) 08:43:25.77
亀田なんて試合が決まらないと練習しないからね

455 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/10(月) 08:54:02.98
普段パチンコで稼いで試合の時にその金で買収して勝つ競技
井岡は1ヶ月に1回2回ペースだけど
亀田は土日祝日はほぼフル稼働だからね
江頭もビックリだよ

456 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/10(月) 11:29:24.39
亀田は弱いし追放されちゃったよね。
もはやボクサーですらないただのニート。
増量してグローリー挑戦してほしい。

457 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/10(月) 14:35:56.55
亀田ジム処分されたね
ボクサーでなくなった亀田はパチ屋の仕事すらなくなるだろ

458 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/10(月) 15:06:59.83
パチンコ営業できなくなったら亀田家は何で稼げばいいんだ

459 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/10(月) 16:31:27.47
三男はマリオカートが上手いらしい

460 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/10(月) 16:46:25.36
大毅はパチスロ番組で女より目押しが下手だった
動体視力がよくない

461 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/10(月) 21:35:32.59
次男は動体視力がよくなくて
三男はマリオカートが得意・・か

462 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/10(月) 21:45:20.16
亀3はゲームを結構するらしく、素の視力はあまり良くないらしい。
オルソ何とかという特殊なコンタクトを寝る前につけてるとか。

463 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/10(月) 23:57:22.27
長男は腕立て伏せのやり方が分かってなくて縄跳びがきちんと跳べない

464 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/11(火) 00:05:44.52
次男は絵は地獄のミサワ、歌は嶋大輔並みに上手い

465 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/11(火) 00:26:37.97
弁慶も前田慶次も高下駄履いて体の線が見えないような服着て
大きく見せようと必死だった
前田慶次が190cm以上と言われているのは
高下駄とマゲを上に伸ばしてたから
実際は170cmもなかった
派手でモコモコの分厚い着物でガタイをよく見せていた
いつの時代もチビガリは自分を強く見せようと必死なんだよ

466 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/11(火) 00:29:54.68
また、あおき たけしのアナル自慢か…

はいはい、わかったよ。

たけしのアナルは世界一ってことで良いよ。


ったく、ブタホモニダーのあおきホモの飼い主はちゃんと餌与えてんのかねぇ…

467 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/11(火) 00:31:44.72
前田慶次の生きてた時代は170センチでもかなりの高身長じゃねーの?

468 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/11(火) 00:50:00.76
165cmくらいで高下駄15cmマゲ15cmくらいじゃないかな
しかも高下駄をすその長い着物で隠すというインチキしてたからね

469 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/11(火) 00:52:32.14
織田信長が150後半だったらしいが、フィギュアの子孫君にしっかり受け継がれているね。

470 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/11(火) 00:54:53.23
fat pig

471 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/11(火) 00:56:58.09
シャーマンキングでホロホロの相棒の精霊の名前ってコロロだっけ?

472 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/11(火) 01:01:19.97
戦国時代って100kg以上の人いたのかな

473 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/11(火) 01:02:23.81
シャーマンカーンなら知ってる

474 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/11(火) 02:48:37.40
・長男 腕立て伏せのやり方が分かってなくて縄跳びがきちんと跳べない
・次男 動体視力が悪い
・三男 マリカーが上手い

次の就職先亀田は無駄にプライド高いから土方は無理だろうなー
ヤクザとの付き合いもあるしヤクザに落ち着くと思う

475 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/11(火) 02:56:12.19
精神病患者の妄想が止まらねえーwww

476 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/11(火) 03:40:43.75
ボクサーのパンチは恐ろしく速く素人はまず避けられない
ボクサーの身のこなしは恐ろしく軽い素人のパンチは当たりづらい(キックや掴みなど入れれば当たる)

でも軽量級ボクサーのパンチ力は恐ろしく弱い
俺たち重量級は100発食らってもまず倒れることはないので喧嘩なら余裕で勝てる

477 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/11(火) 05:45:31.53
鋼鉄でできているのか?
40キロの中学生のパンチやキックでも無防備で100発も受け続ければ
ヒョードルとて無事では済まんぞ

478 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/11(火) 05:51:50.20
目とか鍛えようのない粘膜に無防備に数発入ればヒョードルでも中学生のパンチで嫌倒れしてしまう
戦っている最中なら絶対にあり得ないけどな
海外の動画で細身の女にマッチョがわざと顔面殴らせてたが、ガチで入ると
女のパンチでも倒れて流血していたよ
体重差もかなりあったのにな
人間てムチャクチャもろいぞ

479 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/11(火) 08:28:46.34
ボクサー相手なら相打ちで十分だろ

480 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/11(火) 10:21:45.86
中学生のパンチを100発受けても大したことないだろ

481 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/11(火) 11:14:58.05
体は脂肪で出来ている〜

482 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/11(火) 11:43:57.02
アメリカ人男性の平均体重87kg

内山59kg(笑)

483 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/11(火) 11:49:09.83
日本人男性の平均体重63kg

井岡49kg(笑)

484 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/11(火) 13:14:03.33
俺のスペックな。
身長158.7cm 体重52kg(47kgまで減量可能)
胸囲102cm 胴囲67cm

100m11.7秒 400m50.2秒 1500m4分40秒 ハーフマラソン 1時間18分
握力61kg 背筋207kg ベンチプレス90kg

まあ、おまえらとは性能が違うw

485 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/11(火) 13:16:10.34
>>484
芸人のおねだり豊とほぼスペックが同じなんですが・・・

486 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/11(火) 14:17:51.66
>>485
おねだりに「1500m4分40秒 ハーフマラソン 1時間18分 」は無理。
オツカレ。

487 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/11(火) 14:20:09.29
身体能力自慢がしたいのか?
その体格でベンチ90は凄いな

488 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/11(火) 14:46:02.78
>>484
握力は俺のほうが上だな

489 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/11(火) 14:57:53.68
>>484
身長がかわいそうだが数値はすげえ。

490 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/11(火) 15:00:28.20
ボクシングやれよw
身体能力だけならロマゴンより上だろ
技術面?知らん。

491 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/11(火) 19:37:04.91
そのスペックでよくその体重に収まるな

492 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/14(金) 18:40:12.84
マンガ設定にしても奇形すぎるw

493 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/14(金) 19:08:33.73
体重52kgで背筋207kgってあり得ないだろ
漫画の読み過ぎ

494 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/14(金) 19:44:56.65
チビガリって握力60kgくらいで自慢してくるから困るw

495 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/14(金) 20:55:40.92
150p台とか可哀相すぎて泣けてくるわWWWWW^^

496 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/14(金) 21:02:40.02
俺は高校の時体重62kgで背筋228kg

497 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/15(土) 00:32:53.88
俺280なW^^

498 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/15(土) 00:35:01.61
158WWWWWWW^^

HYDEかおめーWWWW^^

499 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/15(土) 04:34:32.04
>>493
日本人の68キロのボディビルダーで背筋力300キロ超える者もいるくらいだから
鍛えている者なら不可能な数字ではない

500 :484:2014/02/15(土) 16:52:49.11
ちなみにベンチ以外は全部高校の時の記録で、
現在は全て上回ってると思うよw

1500mは特に現在なら4分20秒は切れると思うし、
背筋の記録はウエイトをやる前の数字だからw

ちなみにベンチはミドルディップ(肘を90度程度までしか曲げない)
では100kgあがる。ショルダープレスは80kg楽勝。

で、スピード、スタミナ、パワー全てバランスよく収まってる
俺に誰が勝てるの?

501 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/15(土) 17:24:32.67
>>500
頼むからボクシングやってロマゴンぶっ飛ばしてくれ

格闘技経験はないのかい?

502 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/15(土) 18:13:40.45
>>500お前HYDEって固定つけろな^^

503 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/15(土) 18:32:58.05
スペックは日本人としては化物レベルだが、身体能力=強いじゃないしなぁ。

504 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/15(土) 19:17:19.06
>>500
2chで吠えてるだけで満足か?
俺はお前に勝てるぞ、実践は理屈じゃねぇから(笑)
そんな理屈だけ並べて2chのカスをビビらせようとしてもムダ
何キロ上げようがどんだけパワーあろうが関係ねぇ、テメェは弱いよ
俺には分かる

それに本当にそうなら、テメェは今何してんだ?
何かのプロで大成してんだろ?
まさかバイトとか言うなよなカス野郎

505 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/15(土) 19:25:14.75
なんかプロレスみたいだな

506 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/15(土) 19:27:56.20
いやいや確実盛っとるからなこいつWWW^^



多分身長も2pは盛っとるわWWW^^

507 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/15(土) 19:50:22.46
チビガリが口だけというのはもう分かってることだろ

508 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/15(土) 19:53:28.89
こういう身体になりたいもんだ
http://pbs.twimg.com/media/BgFHE-ICcAIXGhc.jpg

509 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/15(土) 22:22:25.03
HYDE君びびってこなくなったやん^^

510 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/15(土) 23:50:22.71
>>504
自信があるなら2chで吠えてないでオフ申請しろw

511 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/16(日) 01:26:26.81
実践なくんば証明されず

ここでぐだぐだ俺ツエー言ってる奴は実際にやれ
あくまで2ちゃん内で信用されたいのなら
証拠つきの画像や動画貼るしかない

512 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/16(日) 01:49:28.89
http://i.imgur.com/qMRdnK1.jpg

513 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/16(金) 15:31:48.21
大きい人怖い…力じゃ敵わない

514 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/18(日) 16:02:17.98
井岡はチビガリ老人相手に119対108だから
俺たち若い重量級とやったら120対15くらいで負けるよ

515 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/18(日) 16:55:36.46
スタミナ持つのか?
骨格に対して過剰な筋肉だと判定前にガス欠で自滅する。
サップを見ればわかるが、1R半ばでもうまともに動けなくなる。

516 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/18(日) 17:07:24.14
体重差がかなりある場合は小さいほうがスタミナ切れする
畑山が一茂やボビーとやってバテてただろ

517 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/18(日) 18:23:41.74
亀田の腹回りの脂肪がやばくなってる
トランクスに乗ってた

518 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/18(日) 20:25:41.60
>>516
一茂やボビーは現役の格闘家
畑山はとっくに引退して
ただのタレントに成り下がってたんだから
全く参考にならない

519 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/18(日) 20:33:59.24
井岡生で見たことあるけどマジ中学生かよってかんじ
筋肉もショボい
で 顔でかくて吹く
絶対喧嘩しても勝てるわW

520 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/18(日) 20:40:42.38
匿名で。喧嘩しても勝てるわーてw

プッ

521 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/21(水) 20:13:37.72


522 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/24(土) 08:23:15.54
>>358
小手先の技術なんか磨いても強くはなれない。

自己満足。

弱いまま。

98 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)