5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

闘志は技術を凌駕する

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/02(木) 00:45:52.65
闘志こそボクサーに一番必要なもの。

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/02(木) 00:54:09.83
なるほど

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/02(木) 01:17:39.21
カス・ダマト

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/02(木) 01:40:55.45
闘志はデジタル技術を凌駕する??

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/02(木) 02:42:15.57
闘志があればスーパーコンピュータを作れるのか?

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/02(木) 06:56:23.03
金子選手の戦い方見てればなんとなくわかる気もする

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/02(木) 07:10:15.86
矢吹丈のことだな

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/02(木) 07:43:11.49
マイダナがブローナーを破った試合が、そんな感じだな。

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/02(木) 14:43:56.65
>>6
亀兄弟には一生出来ないスタイルだったよな

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/02(木) 15:03:34.38
>>9
金子は打たれ強いからできたが亀田はグラスジョーだから当たり前だろ

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/02(木) 15:12:21.91
>>10
その前にそんな根性が無いヘタレだからな。

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/05(日) 22:51:06.62
亀田の試合はすべて闘志で勝利している

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/05(日) 22:54:03.51
それはない

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/05(日) 23:17:33.54
逆じゃないの?
技術は闘志を凌駕する

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/06(月) 00:07:19.98
>>14
技術(裏工作)は闘志を凌駕するってこと?

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/06(月) 04:09:18.10
>>1の言う通りやで。
どんな奴にも負けへんぞ!!
どんなもんじゃい!!

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/07(火) 00:22:44.54
パンチがあっても当てる技術がないと勝てない。
スピードも重要だが、これは年齢とともに誰しも落ちる。
気持ちだけで勝てるなら、誰も苦労しない。

何だかんだ言ってもやっぱりボクシングは技術。

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/07(火) 02:38:30.26
ボクシングは当て勘が全てじゃないかな?
金子は当て勘がいいんだよ。
訓練でも磨けるけど、
やっぱり天性の素質が物を言う。

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/07(火) 04:17:32.24
>>12
亀田の試合はすべて投資で勝利している

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/07(火) 04:38:40.83
>>19
うまい! 山田く〜ん、座布団1枚あげて!

(「投資と偽術」 だったら、座布団3枚だったんだが・・)


偽術

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/27(木) 13:51:11.84
こういう試合は普通によくある

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/05(月) 12:51:09.84
メイウェザーを倒すには闘志で技術を粉砕するしかない。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)