5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【山中と】レオ・サンタ・クルス【激突】

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/01(水) 09:24:54.18
熱望

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/01(水) 09:29:38.45
山中戦なんか色んな意味で受けないだろ。

3 : 忍法帖【Lv=9,xxxP】(1+0:5) :2014/01/01(水) 09:50:16.25
これは見たいね

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/01(水) 09:51:52.95
山中慎介

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/01(水) 09:53:30.14
ゲバラ戦で判定まで逝った男

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/01(水) 10:01:58.63
石本

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/01(水) 10:06:39.28
リトルマルガリにおじさんダルチに苦戦した山中が勝てるのか?
大人しく雑魚亀あたりで我慢しとけ。

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/01(水) 10:28:05.70
山中スレじゃないんだよ

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/01(水) 10:31:02.86
来年末実現希望

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/01(水) 10:44:22.81
三浦 vs ダニエル・ポンセ・デレオン
もあるよ

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/01(水) 11:35:53.67
サウスポー苦手なの?

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/01(水) 12:31:21.00
こいつ強いね

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/01(水) 12:52:40.43
ターゲットは米国でも人気の高い1階級上のWBC世界スーパーバンタム級王者レオ・サンタクルス(メキシコ)への挑戦。「もし対戦できるなら王座を返上し、階級を上げたい」と意気込んだ。
所属ジムの本田明彦会長も「あと1〜2回防衛できたら1階級上げることを考えている」と後押し。来年早々のラスベガス合宿は、山中にとって米進出の第1歩となりそうだ。

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/01(水) 12:53:33.84
http://www.nikkansports.com/battle/news/p-bt-tp0-20131227-1236533.html

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/01(水) 14:55:18.45
>>7
おじさんダルチはドネアKO寸前まで追い詰めたろ

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/01(水) 15:40:36.59
KO寸前ではないw

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/01(水) 15:59:07.94
サンタクルス×ゲバラなんてこんなもんだ

116−112、118−110、119−109の3−0でサンタクルス。

3度目の防衛に成功した王者だが、スコア以上に苦戦した試合だった。

山田氏は、「116−112か115−113が妥当なところ」。

http://ameblo.jp/stanbox7/entry-11432432617.html

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/01(水) 16:06:10.50
>>11
苦手だな

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/01(水) 16:12:58.36
>>13
2回はいらんだろっつう感じ

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/01(水) 16:52:21.05
フェザーに上げるという話もある

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/01(水) 16:52:52.69
となると下田だな

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/01(水) 17:06:27.89
正しくはポイントアウト寸前だな
KOされてなければ判定勝ち出来た可能性は高い

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/01(水) 23:55:11.86
強いな

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/02(木) 00:00:26.48
北中米の亀田

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/02(木) 00:17:16.91
弱い

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/02(木) 00:49:19.31
セハって言うほど強いのか?

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/02(木) 05:43:52.70
http://www.youtube.com/watch?v=mi7HWxXS_1s

いい選手だな

28 : 忍法帖【Lv=29,xxxPT】(2+0:5) :2014/01/02(木) 06:44:07.01
強いな

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/02(木) 07:31:11.93
山中と比べると2、3ランク落ちるだろ
英国の雑魚に負けてるし

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/02(木) 08:06:55.43
>>29
2、3ランクって事はない
いいボクサーだ
山中が日本に呼べば勝てるとは思うけどな

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/02(木) 08:18:28.12
リリーフランキー

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/02(木) 08:55:38.70
山中の方が強い

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/02(木) 09:06:00.47
うん

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/02(木) 09:24:51.32
決まるか

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/02(木) 09:26:51.25
あんだけ山中がやりたがってるんだから
実現しなかったらサンタが逃げたってことだな

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/02(木) 09:27:27.85
>>35
アホかw

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/02(木) 09:32:27.09
セハって161pしかないんだって
またチビ狩りか

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/02(木) 09:37:43.86
バンタム級じゃ171cmの山中はでかいから仕方ない

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/02(木) 09:45:15.33
エスキベル 166p
ダルチニアン166p
ロハス173p
ツナカオ167p
ニエベス167p
ゲバラ168p
セハ161〜166? 

ロハスでかすぎ

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/02(木) 10:10:09.75
考えてみりゃバンタムの山中って地味にデカい上でのサウスポーなんだよな
Sバンタムでのモラレス並のサイズ
これじゃこのペースで防衛してたら誰も戦いたがらないだろうな

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/02(木) 10:30:51.38
モレノの過去の防衛戦相手は自分より小さいやつだけ。
シドレンコとかセルメニョとかテクニシャン系が多い。

山中みたいにでかくてパンチのある相手ならどうかな?

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/02(木) 17:31:24.39
カバジェロ

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/02(木) 17:39:30.84
山中は減量6キロぐらいらしな
そんなに体格としては大きくないかも

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/02(木) 18:02:11.21
山中はやせ気味

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/02(木) 18:15:35.62
サンタクルスは次の試合予定まだないのか?

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/02(木) 18:24:27.40
山中から逃げたら幻滅だな

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/02(木) 18:31:23.78
サンタクルス山中なら決まるだろ

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/02(木) 20:06:54.80
セハいいな

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/02(木) 20:31:43.36
なんでクルスじゃなくてサンタクルスなんだ?

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/02(木) 20:47:55.92
>>38
山中は細身だからな

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/02(木) 23:16:45.09
セハはフライ給あがりだからな
サンタクルスは苦戦したが
山中ならもっと良い内容で勝ちそう

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/02(木) 23:24:45.15
>>45
ジョニゴンVSマレスの前座

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/02(木) 23:28:53.83
とにかく山中から逃げないで戦って欲しい
逃げたらただでさえセダ戦で落ちた評価がさらにガタ落ちだよ

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/02(木) 23:51:21.46
>>53
まだ交渉はしてないだろ

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/03(金) 00:44:49.85
サンタクルスはフランプトンに負けるよ

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/03(金) 01:46:32.08
今一位がウーゴカサレスなんだよな
で2位がフランプトン
指名挑戦者はどちらだ?

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/03(金) 06:01:04.18
>>37
その選手はそんなに強くないだろ

58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/03(金) 07:23:08.46
>>41
でかくはないけど一応モンシプールとかには敵地で勝ってる
(山中とダルチみたいな試合だった)
サウスポーも苦手としていないし面白いかもしれないね
日本開催なら勝機はあるがモレノのほうが一枚上手だろうね
山中はサンタクルスなら敵地でも勝てるよ

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/03(金) 07:27:16.04
モンシプールはSバンタムから階級下げてきたパターンね

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/03(金) 09:04:15.89
懐かしいな

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/03(金) 19:49:37.97
トーマスロハス

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/03(金) 21:46:26.10
山中王座返上

63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/04(土) 00:20:14.23
王座返上したら家族を養っていけないだろう
そこらへんも帝拳面倒みてやれよ
俺は夢の試合を見たいんだ

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/04(土) 04:07:12.40
負けたらWBCバンタム王者の岩佐とリターンマッチ組めばいいし冒険できるよ!

65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/04(土) 05:23:30.29
>>35
そんなことはないけどな

66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/04(土) 10:05:50.03
サンタクルスに山中は勝てるかな〜

67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/04(土) 10:23:23.95
Leo Santa Cruz vs Alexander Muñoz
http://www.youtube.com/watch?v=uAS7RefwW-Q

68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/04(土) 11:04:18.59
Leo "Terremoto" Santa Cruz vs Alberto "Metro" Guevara
http://www.youtube.com/watch?v=UZvJxReKcuU


これ見たらサンタクルスは山中には勝てないと思ってしまうww
前半かなりポイント取られてるね

69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/04(土) 11:18:16.17
サンタクルスから遅めのクリスマスプレゼントもらいに行こーぜ山中

70 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/04(土) 11:18:30.12
サンタクルスはゲバラと五分五分やな

71 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/04(土) 11:28:57.21
ダルチから逃げ回りながらのポイントアウト
ツニャカオのダウン後の攻撃にあわやな時間がけっこうあった
靴擦れで相手が倒れた

こんなんじゃとても山中がサンタクルスに勝てないと思ってしまうまんごwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

72 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/04(土) 11:31:02.15
ゲバラ基準にするなら山中優勢か

73 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/04(土) 11:31:18.51
ゲバラ強いが山中戦のが調子は良かったと思う

74 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/04(土) 11:33:48.84
山中強いな

75 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/04(土) 12:16:33.79
でたよお祈り信者

76 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/04(土) 14:50:46.40
両者の対戦を見たいな
どうしても。

77 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/04(土) 23:21:45.59
>>68
ホントだね

78 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/05(日) 01:14:53.88
ゲバラに打ち負けてるな

79 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/05(日) 05:52:34.11
こいつの兄貴は誰かの代打で稲田と世界戦に出場できたんだよな
あん時はバレロもいたような気がする

80 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/05(日) 09:12:44.31
山中はやれば間違いなく勝てる
問題は綺麗にKOできるかどうかだ
でも多分コイツ逃げるだろうな
海外厨は認めないんだろうが

81 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/05(日) 17:07:18.33
見たいな。やってほしいな
日本のプロモーターは金ないんだな

82 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/05(日) 21:27:19.81
>>81
いけるんじゃね?
サンタクルスのFMなんてしれてるよ

83 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/05(日) 22:07:21.79
サンタクルスは前座の前座を温めてる段階だからな

84 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/05(日) 23:11:37.11
じゃあ帝拳さんがんばってよ

85 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/06(月) 00:49:38.67
やらなかったらサンタクルスが逃げたってことになるな
男なら受けるはず

86 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/06(月) 06:07:05.56
>>85
そういう事にはならないと思うが決まって欲しいね

87 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/06(月) 09:43:04.43
>>85
アメリカで活動するメキシカンのサンタ・クルスには同じく北米拠点の選手との
魅力的なマッチの可能性が色々ある。
地球の反対側の日本から出たことの無い(アメリカでの商品価値が無きに等しい)
山中と積極的に戦う理由も無いだろ。

88 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/06(月) 09:44:45.36
>>79
WBCライト暫定王座決定戦で、稲田とシリモンコンがやる事になったが
シリモンコンが病気をしたため、サンタクルス兄が代打出場した
バレロじゃなくてバレラがメインを務めた興行だ

89 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/06(月) 09:54:56.15
サンタクルスが最近やった試合と言えば、モレル、ゲバラ、ムニョス、テラサス、セダとか・・・
魅力的なマッチとは程遠い

90 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/06(月) 09:56:51.67
誰か山中vsサンタクルスのスレたてて

91 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/06(月) 09:58:20.94
>>89
そいつらと比べてもアメリカで山中の商品価値なんて無いから。

92 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/06(月) 09:58:57.17
サンタクルスは実力不足かもしれないな
山中勝つんじゃねえの

93 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/06(月) 09:59:23.72
>>90
山中とサンタ・クルスのスレの両方に相手の名前があるんだから、今更スレ立てる必要もなかろう。

94 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/06(月) 10:01:07.64
むしろ何で山中はサンタクルスの名前なんか
出してるのか分からん。
リゴンドーとやればいいのに。

95 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/06(月) 10:05:58.64
Sバンタムだからな>>87は幻想を見すぎだわw

96 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/06(月) 10:13:42.97
>>95
幻想?
山中に北米での商品価値など無いのは間違いないが。
Sバンタムじゃ実績も無いし。

97 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/06(月) 10:14:34.50
>>93
ほんとだな

98 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/06(月) 10:56:28.23
日本人がドンドン海外で試合するのは嬉しいね
下田もウォータースとアメリカでやるらしいね

99 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/06(月) 10:59:12.93
>>98
マカオでべチェカに勝ってからねw

100 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/06(月) 11:09:31.94
まあでも普通に勝だろ

101 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/06(月) 11:10:46.50
1 .- Hugo Cazares (Mexico) INTL SILVER
2 .- Carl Frampton (GB) EBU/COMM
3 .- Andres Gutierrez (Mexico) SILVER
4 .- Victor Terrazas (Mexico)
5 .- Cesar Seda (P. Rico)
6 .- Cristian Mijares (Mexico)
7 .- Hozumi Hasegawa (Japan)
8 .- Shingo Wake (Japan) OPBF
9 .- Oscar Gonzalez (Mexico)
10 .- Luis Orlando Del Valle (P. Rico)
11 .- Yasutaka Ishimoto (Japan)
12 .- Hugo Ruiz (Mexico)
13 .- Rey Vargas (Mexico) YOUTH Silver
14 .- Jesus Ruiz (Mexico)
15 .- Fernando Montiel (Mexico)

お腹いっぱいの連中ばっかで面白みのあるランカー少ないな。
マルチネスとモリターにKO勝ちしてる2位のフランプトン、サンチェスJrをボコった
3位のグティレスくらいか。

102 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/06(月) 11:23:43.63
ろくなランカーおらんな

103 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/06(月) 11:28:01.96
まあ山中しかいないかもね

104 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/06(月) 11:36:11.35
バスケスジュニアんび勝った石本、ダルチに勝った山中
そしてフランプトンってのが強いみたいだね
あとは割と雑魚だw

105 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/06(月) 11:57:57.19
サンタクルスと山中は今一番見たいカードだ

106 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/06(月) 12:28:14.14
サンタクルスヲタがやる前から言い訳してて笑えるw

107 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/06(月) 12:44:26.09
>>96
確かになあ。去年も山中はゲバラ以外にまともな相手と試合してねーもんな。

108 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/06(月) 12:47:31.28
>>101
再生怪人みたいなのばっかりw

109 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/06(月) 12:53:56.10
三択留守って亀田がやったムニョスと最近やってるんだwwww」

110 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/06(月) 12:55:44.65
>>103
別団体の王者にリゴンドーというのがな

111 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/06(月) 13:06:00.07
いまのWBCスーパーバンタムランカーではフランプトンだろうな
キコ・マルチネスをKOしているね
それ以外は雑魚だね

112 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/06(月) 17:22:57.09
WBCランカーってメキシコ人と日本人ばっかだなw

113 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/06(月) 18:20:47.78
ちなみにバンタム級だと

1 .- Ryosuke Iwasa (Japan)
2 .- Suriyan Sor Rungvisai (Thai) ABCO
3 .- Stephane Jamoye (Belgium)
4 .- Julio Ceja (Mexico) SILVER
5 .- Lee Haskins (GB) BBB C
6 .- Zhanat Zhakiyanov (Kazakhstan)
7 .- Rolly Matsushita (Japan/Phil)
8 .- Christian Esquivel (Mexico)
9 .- Hiroki Shiino (Japan) OPBF
10 .- Petch Sor Chitpattana (Thai)
11 .- Juan Carlos Payano (Dom. R.)
12 .- Kohei Oba (Japan)
13 .- Randy Caballero (US)
14 .- Alejandro Gonzalez Jr. (Mexico)
15 .- Dennis Tubieron (Phil)

結構国籍は多種多様だが、上位陣は将来性に乏しい敗残兵ばかり。
アマでは国際大会で実績を残してるパヤーノ、アマで全米王者のカバレロ
あたりは今後伸びてくるかもしれんが。

114 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/06(月) 22:32:14.27
カバレロはオーで指名試合

115 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/06(月) 23:13:29.66
こりゃ楽しみなマッチメイクだな
山中が勝ちそうにも思う

116 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/06(月) 23:17:43.98
サンタクルスが長谷川とやることになったら笑えるな
ロートル専

117 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/06(月) 23:19:50.88
>>114
カバレロは陣営が世界戦まだやらせないって言ってたぞ
まだ荒いもんね

118 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/06(月) 23:24:59.72
レオサンタクルスは山中にパンチあたらなそうに思う

119 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/06(月) 23:28:44.49
http://www.teiken.com/news/index.html
「来年は本場と言われるラスベガスで試合がしたいと思っていますし、その為にももっと頑張って行きたいと思っています。
やはり(WBCスーパーバンタム級チャンピオンの)レオ・サンタ・クルスとは是非戦いたいと思っています、実際に噛み合うと思いますしね。
もしサンタ・クルスと戦うのならバンタム級王座は返上して挑戦したいとも思っています

120 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/06(月) 23:30:25.68
めっちゃ楽しみやんかー

121 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/06(月) 23:35:04.22
バンタム級に岩佐がいるから山中は気兼ねなしにSバンタムに行けるね
もしもの時は、岩佐を再戦のオプションでまた凹ればいいだけだからね

122 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/07(火) 00:06:38.10
山ちゃん、サンタちゃん

123 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/07(火) 00:26:21.59
岩佐は天然で空気読めないから嫌い
亀はスーパーフライに転向すると言ってるのに
「俺の挑戦受けろって」外し過ぎだよねこの人。

124 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/07(火) 00:29:38.12
>>123
それアリだな

125 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/07(火) 01:00:30.55
サンタクルスはムニョスとかやっちゃってるんだよなw

126 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/07(火) 04:24:25.01
>>113岩佐、スリヤン、ジャモエ、ロリー、椎野、カバジェロあたりがマシだな

127 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/07(火) 09:22:48.80
>>117
まじか
ランキング1位だっただろ??

128 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/07(火) 10:20:24.99
>>127
最新だと3位

129 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/07(火) 12:24:38.98
山中慎介MVP

130 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/07(火) 14:53:35.51
最強のバンタム山中

131 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/07(火) 14:56:57.46
念仏野郎うぜー

132 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/07(火) 18:42:29.02
こりゃあ山中はSバンタム行くしかないわ
バンタムで敵いないわ

133 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/08(水) 03:12:11.97
サンタクルスは次の試合でフランプトンとやるかもな

134 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/08(水) 11:11:31.45
 日本ボクシングコミッションは7日、WBC世界バンタム級王者の山中慎介(帝拳)を2013年の男子プロ最優秀選手に初選出した。3度の防衛戦で全てKO勝ちしたことを評価した。山中は2度目のKO賞も得た。

 ロンドン五輪男子ミドル級金メダリストで、プロデビューから2連続KO勝利の村田諒太(三迫)は新鋭賞を受賞。WBA世界スーパーフェザー級王者の内山高志(ワタナベ)は2年ぶり2度目の技能賞を獲得した。

135 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/08(水) 13:35:30.26
村田が言うように近頃のボクサーは判定狙いの臆病者
KOキングの山中こそが真のプロボクサー。

136 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/08(水) 13:42:03.56
>>135
パンチ力は天性だから仕方ない

137 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/08(水) 14:59:08.30
テンタクルスはタコ

138 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/08(水) 14:59:48.04
サンタクロースはじいさん

139 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/08(水) 15:13:06.54
判定は見たくない
見たいのは壮絶なノックアウトシーン
死なない程度にね加減してね山中さん。

140 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/08(水) 15:14:01.41
ダルチは打たれ強いのか弱いのか分からんなぁ

141 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/08(水) 16:02:06.62
>>140
打たれ強いだろ

142 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/08(水) 17:32:50.25
ダルチが打たれ強いなら、やっぱりドネアの左は山中とは比較出来ないくらい強打なんだな

143 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/08(水) 17:35:34.42
親父狩りに定評のある山中ならリゴンドーに勝てる

144 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/08(水) 17:37:47.80
そりゃあドネアの左のほうが断然破壊力は上でしょ
ロハス戦のKOシーンが壮絶だったけど
山中の左って当たれば倒れるってイメージはそんなにないんだよな

145 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/08(水) 18:27:59.67
山中は中学で遠投100m超えるぐらいやからなあ。

146 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/08(水) 18:29:57.42
ドネアとダルチニアンは、あれは誰でも倒れるようなタイミングのカウンターやからな。

147 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/08(水) 18:32:35.52
>>135
でも村田は村田で結局は技巧派ファイターに収まりそう。
時間かけて詰めて詰めて削って終盤のストップ勝ちか判定みたいな。

148 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/08(水) 23:12:02.00
以前ダルチニアンと戦った時とは比べ物にならない位に成長している山中
今だったら6ラウンド以内に神の左がさく裂して綺麗にノックアウトするんじゃない。

149 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/08(水) 23:15:01.55
ただ、なんか知らんけどドネア戦のダルチニアンめっちゃ元気やったな。ポイント的に五分ちゃうんけ。
ドネアも体作りの甘さと6年前の記憶を頼りにしすぎた部分あったけど。

150 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/08(水) 23:20:09.83
階級上げてもくれ
リゴンドードネア以外ならそれなりに通用するだろ

151 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/09(木) 03:40:41.93
>>149
8回まで公式採点では、78-74ダルチニアン×2、76-76×1
ダルチニアンがリードしてた
>>150
山中は通用するだろうね

152 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/09(木) 06:18:58.45
ダルチとサンタクルスがやったらどうなる????

153 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/09(木) 09:04:47.96
>>152
ダルチのほうが強いかもな
サンタクルスは左がどうも苦手だしな

154 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/09(木) 11:19:43.16
山中とやってくれ!

155 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/09(木) 12:52:59.22
>>145
それは ないだろ

156 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/09(木) 12:57:11.74
ボクサーの身体能力自慢は嘘臭いの多いな
あきべぇが50M中学時代五秒後半で走ったとか亀田興毅の握力が両腕とも60オーバーとか内山のパンチングマシーン破壊とかw

157 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/09(木) 13:49:37.11
握力60って普通じゃね?

158 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/09(木) 13:55:54.10
>>157
プロ野球選手でも60越えは少ない
投手でも50台はざらにいるし

159 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/09(木) 14:02:35.05
パンチングマシーン破壊も普通じゃね?
ちょっと古くて調整不良の機械なら地元ヤンキーだってよく壊してるぞ

160 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/09(木) 14:13:52.61
何にも運動してない俺が握力40ぐらいだったけど
野球部だと60超えもちょくちょく居たような気がするが

161 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/09(木) 14:29:06.66
俺は他の奴は覚えてないが小学生の時、握力40`あったぞ
今なら60`くらいあるんじゃないかと思う
特に力が強いわけではないほうだけど

162 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/09(木) 14:36:41.23
>>158
野球選手でも握力ない選手がいるってだけで大抵の選手は60以上だぞ

163 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/09(木) 14:42:54.28
みんなで寄ってたかって論破すんなよw

ただボクサーなんて大したことないんだい!
と知ったかぶりたかった中2病のコメントなんだからさw

164 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/09(木) 15:02:46.34
http://livedoor.blogimg.jp/yakiusoku/imgs/d/8/d8e898a7.jpg

165 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/09(木) 16:56:18.74
山中慎介VSレオサンタクルス
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1389245388/

166 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/09(木) 17:23:52.65
>>152
ダルチが勝つだろうな
KOもあり得る

167 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/09(木) 17:25:42.26
引退近いようなオッサン狩りがおおい

168 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/09(木) 17:30:48.12
山中だって31だ。オッサンがオッサン倒して狩りと言えるのか?

169 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/09(木) 17:35:37.07
山中の年齢は関係ないんじゃねーの

170 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/09(木) 17:42:06.26
31のおっさんがゴットレフト(笑)

171 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/09(木) 17:43:52.48
リトルマルガリート

172 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/09(木) 18:30:07.08
マレスと同い年か

173 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/09(木) 18:55:38.65
文句無しのMVP
バンタムでは敵なしの山中

174 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/09(木) 19:01:18.72
バンタム穴階級だしなぁ
S・バンタムじゃきつそうだしベチェカ狙いでFeに上げるとか

175 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/09(木) 22:49:03.77
今までの歴史を顧みても山中がバンタムでは最強なんじゃない
ロマゴン状態だよね

176 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/09(木) 23:27:16.23
山中の今迄の対戦相手で1番強い相手はダルチニアンだよな。

今あのスタイル戦略が出来るのか?山中には?

177 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/10(金) 00:18:35.84
岩佐のが間違いなく強いよ

178 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/10(金) 01:53:41.40
ダルチ×岩佐

分からんな〜

ダルチ勝ちそうだけど

つまり山中は両者より格上だよな

179 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/10(金) 02:20:14.36
フライでドネアにまけるまでは強豪だったし
スーパーフライじゃ3団体統一王者
人気、実績、知名度はダルチのほうが格上だろ

180 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/10(金) 03:38:07.71
バンタム級以上での現時点での実力ならともかく、フライ〜スーパーフライ級までの
実績を含めたキャリア総合評価じゃ、ダルチはそう簡単には超えられまい。
世界戦だけで16戦12勝10KO、スーパーフライ級で8回防衛中のミハレスをKOして
2団体統一、さらにアルセをKOして3団体統一だからな。

181 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/10(金) 05:01:57.20
ダルチのバンタムでのキャリアも普通にサンタクルスと同等かそれ以上だからな
ダルチの、アグベコ、マレスとの試合内容は競っているしペレスには勝った
逆にサンタクルスはモレル位にしか勝ってないしゲバラには苦戦した

182 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/10(金) 06:18:39.85
>>157
http://akuryoku.noyokan.com/data/age_grip_H24.html
成人男性20代〜40代の平均は50KG弱だ
60KGを超える奴なんてざらにいる

183 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/10(金) 06:56:22.00
ダルチは最強だな

184 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/10(金) 07:31:26.38
>>174
Sバンタムもスカスカなんだよ
はっきり言ってフランプトンくらいしかマシなランカーが居ないかもな
まあ試合は見たこと無いんだけどマルチネスをKOしてるという点を評価して
もしサンタクルスが返上するなら山中vsフランプトンが理想だろうな
ベチェカは下田にやられるよw

185 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/10(金) 07:47:18.66
Carl Frampton vs Kiko Martinez Full Fight
http://www.youtube.com/watch?v=U37CuL94MlM

186 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/10(金) 09:40:29.36
俺の握力80

187 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/10(金) 10:19:33.36
>>186
凄いな握力は才能だから羨ましいな

188 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/10(金) 10:39:35.80
ボクシングに握力関係ねーだろ

189 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/10(金) 12:19:20.50
フランプトン強くないな

190 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/10(金) 17:08:48.55
ロマゴンも対戦相手が見つからないから階級をあげるしかない
山中も対戦相手が逃げるので減量きつくないのに階級アップするしかない
もうバンタムで山中の相手ができるのは誰もいない。

191 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/10(金) 17:38:10.45
相手がにげるぅぅぅううう?????wwwwwwwwwwwwwww
山中は相手にされてないのまちがいだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

192 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/10(金) 18:34:13.25
握力はあんま関係ないんちゃうかな
仲里が20kg台やった気がする

193 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/10(金) 19:22:23.06
>>191
確かに一理ある

194 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/10(金) 21:08:22.87
次は3.8、カネロのアンダーでミハレス戦だとよw

195 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/10(金) 21:41:54.28
>>192
握力20って>>182で言えば小5並だぞw

196 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/10(金) 21:49:23.52
ミハレスの次はフランプトンかな?

197 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/10(金) 22:07:09.21
本田は普通にGBPの興行に選手を派遣できんだな

198 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/10(金) 22:35:46.13
アレな密売人って顔してんな

199 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/10(金) 22:42:28.19
>>197
稲田とかもデラモズリーの前座とかでやってたよな

200 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/10(金) 22:45:21.63
稲田?サンタクルス?浜さん?あれ何か忘れてるような・・・

201 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/10(金) 22:47:12.56
軽く握っても20`くらいは・・・

202 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/10(金) 23:44:06.74
>>192
女以下だな

203 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/11(土) 00:01:13.92
怪我の後遺症とか?
20ってさすがに健常者の成人男性でありえないでしょ?

204 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/11(土) 02:18:02.49
>>180
ミハレスとムニォスだっけ?

が統一戦やって

ミハレスが勝って

ダルチとやったんじゃないっけ?ナイッケ?

205 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/11(土) 07:23:17.23
>>204
そうっす

206 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/11(土) 07:46:29.54
男なのに握力20な訳ないじゃんw
握力なんて気合入れてもメリットないからテキトーに握ってるだけ。
もし本当に握力20くらいだったらパンチの硬さに影響あるだろな。

207 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/11(土) 09:42:20.15
軽く握ってるんだろうな

208 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/11(土) 13:20:22.44
バレラって今も黄金少年プロモーションのメキシコ支店長なの?

209 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/11(土) 15:24:15.50
結局握力があるやつって拳がでかかったり、肘からしたの
腕が太かったりするからパンチが強い傾向があるんだろ
握力の数値自体はパンチ力に関係ないんじゃね

210 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/11(土) 17:04:10.21
脳みそハッチャケ

211 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/12(日) 08:07:04.70
たしかにマルガリートと顔が似てる

212 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/12(日) 11:13:13.62
東京サンタ

213 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/12(日) 11:28:03.86
稲田の仇は侍漢山中慎介がとったるわい!

214 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/12(日) 14:05:48.76
棚ボタ世界戦をまわしてもらってサンタクルス兄は帝拳と稲田に感謝してるよん

215 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/12(日) 15:09:09.55
俺はレオ様好きだわ

216 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/12(日) 17:21:12.34
オレはレオ、逆から読んでも(RY

217 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/12(日) 19:33:11.09
サンタクロース

218 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/13(月) 05:10:12.49
稲田です

219 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/13(月) 06:55:59.79
>>209
お前は相当なバカだなw

握力が強くナックルのデカイ奴はパンチが強いんだよ

ちなみに鬼塚は異常に拳が小さかったw

腕の太さなんて関係ねーよw

220 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/13(月) 07:23:40.30
鬼塚はリーチと足も異常に短かった

221 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/13(月) 07:32:37.52
相手と同じ目線で戦ってしまうので無駄に身長が高かった。洞が長いしw

222 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/13(月) 09:28:36.36
サンタクルス兄は防衛線で誰と戦ったんだ?

223 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/13(月) 10:33:03.44
>>222
Dディアス

224 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/14(火) 14:55:46.33
セダとの試合は負けてたな

225 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/14(火) 23:54:47.10
負けてはないけど大苦戦といっていい

226 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/15(水) 07:33:38.85
セダやゲバラんび苦戦するのはパワー不足だな

227 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/15(水) 12:13:20.63
http://www.yamanaka-shinsuke.com/

今日入会してきた

228 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/15(水) 18:08:25.02
>>216
オレサンタクルス

229 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/15(水) 19:08:10.26
おれんちにさんたくるっす!!!!





批判は一切受け付けません

230 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/15(水) 19:54:09.89
こいつ山中に負けんじゃね?

231 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/15(水) 20:05:15.44
負けそうだからやらないんだろ

232 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/15(水) 20:06:47.58
念仏信者しね

233 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/15(水) 20:43:07.63
サンタクルスに勝てるのは山中しかいないだろうなあ

234 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/16(木) 07:46:52.62
山中後援会いったいいくつあるんだ?

235 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/16(木) 12:45:43.28
>>234
東京、滋賀に10個以上はあるらしいよ

236 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/16(木) 15:05:35.66
後援会入りたい

237 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/16(木) 15:17:20.95
サンタクルスは兄貴と似てないな
まるで下田と下田兄みたいだ

238 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/16(木) 15:26:47.83
>>236
オレ入ったよ

239 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/16(木) 16:36:49.45
後援会の活動が活発だよな

240 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/16(木) 17:29:48.75
ミハレスの次は山中だろうな

241 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/16(木) 17:37:02.12
こんだけ世間が盛り上がってるのにサンタが逃げたら萎えるわ

242 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/16(木) 17:39:15.02
そろそろキチガイ
アンチ山中が現れる頃だ

243 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/16(木) 20:52:40.14
後援会の祝賀会行ったぜ

244 :なに『わ』の逃犬:2014/01/16(木) 22:45:37.90
こいつろくな相手とやってないで買っただけで(笑)やりもしね〜名前出して売名行為(笑)
はせべぇ二世じゃねーかよ(笑)

245 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/16(木) 22:48:30.09

お前西岡ドネアの時も売名行為とか言って土下座してなかったか?w

246 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/16(木) 22:59:13.18
>>241
盛り上がってるの?結局はやらないよ

247 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/16(木) 22:59:30.88
モンティエルにボコボコにされた長谷川とダルチに勝った山中を一緒にするなカス

248 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/16(木) 23:03:54.82
あんだけ山中がやりたがってるんだから
もし実現しなかったらそれはサンタクルス側が逃げたってことじゃねえの

249 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/16(木) 23:06:58.19
そうそうモレノも逃げずに
山中の神の左で気持ちよくノックアウトされてほしい。

250 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/17(金) 08:41:54.93
>>247
モンティエルはSフライまでの選手だったな
バンタムじゃスーパー4の四人や日本王者以下だった

251 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/17(金) 11:31:43.67
>>244
久しぶりだな!
俺はサンタクルスなら山中なら勝てると思うがなにわはどう?
サンタクルスの批評してくれよ

252 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/17(金) 12:57:32.93
山藤かわいいな

253 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/17(金) 13:41:22.77

何歳くらいなの?

254 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/17(金) 19:23:58.29
http://st.wowow.co.jp/a/1618/?utm_source=wpark&utm_medium=social&utm_campaign=park

255 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/17(金) 22:37:10.35
山藤最高

256 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/17(金) 22:43:55.60
http://p.twpl.jp/show/large/CMA7B

257 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/18(土) 00:23:26.16
おっぱい

258 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/19(日) 05:13:07.82
山藤さん人気ね

259 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/19(日) 18:14:22.92
下田スレまだ?

260 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/19(日) 18:32:13.65
レオサンタクルスの試合はリナレスと同日みたいだな

261 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/19(日) 19:35:57.29
うん

262 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/20(月) 12:10:15.75
山中の本スレたててくれよ誰か

263 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/20(月) 17:56:50.59
【春世界戦】山中慎介18【ロマゴンも一緒】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1390191779/l50

264 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/20(月) 21:31:36.27
なにわちゃーん

265 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/20(月) 21:47:27.97
サンタクルスはダルチ、マレス、ペレスより弱いだろ

266 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/21(火) 00:11:55.33
あれだけやりたがってる山中から逃げるなよ?ミハレスとかピーク5年前だろ
オヤジ狩りはやめて山中と勝負せい

267 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/21(火) 00:23:51.92
サンタクルスやマレスは名前ほど大した事ねえよ
山中が買っても不思議はない
リゴやドネアに比べたら楽な相手

268 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/21(火) 00:34:23.74
SBのドネアは並だろ
サンタとそう変わらん
山中なら充分勝てる

269 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/21(火) 00:38:00.26
ワロタw
山中がドネアに勝てるw
サンタに勝ててもドネアに勝てるはねーわw
ダルチ戦見て言ってんのか知らんがw
ダルチと正面衝突して山中が勝てる訳ねーしw

270 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/21(火) 09:05:13.61
山中は間違いなく日本人の世界王者では最強
他にいる強い人?

271 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/21(火) 15:08:53.20
いないね〜内山も少し陰りが出てきたしね
ドネアがフェザーに逃げなければ
山中は確実にドネアをストップするね

272 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/21(火) 20:09:23.11
村田はドネアなら山中に勝機ありと見てるね

273 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/21(火) 20:50:09.31
ドネアは減量がきつくてフェザーに上げるって
リゴンドー戦の後に言ってたから山中との対戦は現実的ではないね。
だから山中もドネアの名前は出さないのではないか。

274 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/22(水) 08:18:17.98
>>273
ドネアはウォータース、グラドビッチあたりとやるとトップランクが発表してるよ

275 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/22(水) 14:11:48.34
村田の技術論はおもしろいね

276 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/22(水) 15:08:03.61
念仏信者しね

277 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/22(水) 18:02:58.22
山中のヒットリストから消されてドネアも一安心してるだろうなw
ダルチを基準にしたら山中のヤバさよく分かっただろうから

278 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/22(水) 22:00:14.91
>>277
村田はドネアよりモレノを評価してたな

279 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/22(水) 23:01:27.85
村田も山中も人間性が素晴らしい
二人とも家庭人としてもなんかいいよね
どうしたらこんな立派な大人になるのかな。

280 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/23(木) 00:14:51.22
ボクシングで心身ともに鍛えられたのだろう
・・・チンピラのまま育つ奴もいるけど

281 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/23(木) 00:41:37.70
レオサンタクルスも人間せいが素晴らしそうだな

282 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/23(木) 00:51:11.80
いい人そうだよねw

283 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/23(木) 08:30:16.95
内山と八重樫も性格よさそうだよね

284 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/23(木) 10:50:28.34
いい人です≒退屈なやつ

285 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/23(木) 11:05:36.45
物静かで素敵≒根暗

286 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/23(木) 12:53:46.75
八重樫はそうでもない

287 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/23(木) 19:09:10.38
山中はマスゴミに煽られてもいつも謙虚だもんな
素直だから強くなった。

288 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/23(木) 21:12:26.09
ボクシングビートの対談おもしろかったな

289 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/23(木) 22:05:11.41
ロマゴンっぽくレオサンって呼べよ

290 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/24(金) 00:39:56.97
サンタクルス×ミハレスは意外とサンタクルスが苦戦すると予想
サウスポーに全然ダメなサンタクルス

291 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/24(金) 00:50:21.48
ミハレス最近勢いあるしな

292 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/24(金) 10:50:54.22
ミハレスよりセダのほうがいいタレントだ
サンタクルスはミハレスには問題なく勝つよ

293 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/24(金) 13:03:32.03
サンタクルスはフランプトンとやる気だぞ
どうするよ?
山中と決まらないなら残念座ぞ

294 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/24(金) 15:16:47.87
座ぞ座ぞ座ぞ座ぞ座ぞ座ぞ座ぞ座ぞ座ぞ座ぞ座ぞ座ぞ座ぞ座ぞ座ぞ座ぞ座ぞ座ぞ座ぞ座ぞ座ぞ座ぞ座ぞ座ぞ座ぞ座ぞ

295 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/24(金) 19:14:20.01
山中は春は海外へ行ってほしい気もする

296 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/24(金) 22:36:23.70
GBPのセダとやれ

297 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/24(金) 22:54:49.35
4月の世界戦、メインはどっちなの?山中メインなら長谷川の試合終わったら視聴率やばくないの?

298 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/24(金) 23:03:52.65
ロマゴンとじゃねえのかよ
なんで長谷川なんだよ

299 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/24(金) 23:19:12.94
>>298
安心しな
ロマゴンも出場するよ
山中とそろい踏みだよ

300 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/25(土) 13:35:02.11
はやく良い試合が決まればいいね

301 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/25(土) 18:15:23.75
ちょっとサンタクルス戦はなさそうかもしれないな
となると山中がアメリカでやる相手はマレスくらいしかいないな

302 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/25(土) 18:17:24.47
マレスなんてもっと試合組むの大変そうだけど

デラのホモダチだろ?

303 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/25(土) 18:24:23.60
ランディ・カバレロいけ

304 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/25(土) 19:23:17.95
この試合が決まらないのはいいとして強い相手とやって欲しいな

305 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/25(土) 20:11:35.06
ニエベスみたいな風で吹っ飛ぶような超絶雑魚だけは勘弁してほしい

306 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/25(土) 21:07:00.77
ツニャカオやエスキベルの様な日本ランカー以下の雑魚もダメ
ダルチみたいなのとやりなさい

307 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/25(土) 21:16:18.38
ダルチレベルってモレノやサンタクルスでも駄目じゃん・・・

308 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/25(土) 23:21:52.16
強すぎてバンタムでは相手が見つからない
最優秀選手の山中
もうロマゴンとやってくれ

309 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/26(日) 01:20:17.91
山中はモレノとやって欲しいっすわ

310 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/26(日) 18:09:48.18
>>308
セハとやって欲しいな

311 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/26(日) 19:40:56.77
やってくれ

312 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/27(月) 01:12:56.37
セハかスリヤンがいい

313 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/27(月) 02:25:04.80
個人的にはセハの方がみたい

314 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/27(月) 05:18:12.36
カバレロお願いします

315 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/27(月) 18:30:38.08
>>314
カバレロは敵地に乗り込めば決まるかもね!

316 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/28(火) 15:48:14.96
ドネアがWBCスーパーバンタム4位にランクインしたな
またダルチも8位にランクイン
フェザーから撤退してきたんだろうなぁ

317 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/28(火) 15:56:21.88
てことはサンちゃんもフエザーに上げないだろうから、山中この輪に加われ!!

318 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/28(火) 22:46:27.33
WBCフェザーはマレス、ジョニゴン、ラッセルのGBP勢で争われるから
場合によっちゃドネアはWBCスーパーバンタム狙うかもってとこだろ

おそらくウォータースやグラドビッチと絡むと思われる

319 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/29(水) 20:17:12.86
>>317
それはあるな
サンタクルスじゃ通用しない
それにマレスもSバンタムに戻ってくるかもしれないしな

320 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/30(木) 13:52:08.07
ジョニゴンはGBPではないよ

321 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/30(木) 16:05:43.16
>>317
さんまかよw

322 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/30(木) 17:45:13.07
ジョニゴンはスーパーフェザーへ上げるよ

323 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/09(日) 05:47:25.97
山中との試合見たいね〜

324 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/09(日) 23:07:00.24
見たい見たい

325 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/10(月) 07:25:03.02
>>316ドネアはフェザーでやるのに何故Sバンタムにランキングされるんだ?

326 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/11(火) 04:54:50.45
10日は全試合放送みたいだな

327 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/11(火) 06:57:04.42
>>325
WBAフェザーのウォータースとIBFフェザーのグラドビッチがドネアの標的
WBCフェザーはGBPが興行する
WBOフェザーはロマチェンコが戴冠する

だからWBCフェザーとWBOフェザーではドネアはでノーチャンス

WBOリゴンドーとWBCサンタクルスのSバンタムのほうがチャンス有りって事だろ

ただWBCスーパーバンタムはGBPのサンタクルスが君臨しているけど
階級上げの件もあり、WBCフェザーよりはチャンスがある

328 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/11(火) 17:09:20.63
>>326
S・ウェルター級12回戦 サウル・アルバレス vs アルフレド・アングロ
ライト級10回戦 ホルヘ・リナレス vs 荒川仁人

だけしか書いてないよ

329 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/11(火) 18:14:03.82
時間が余れば放送あるかな

330 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/11(火) 18:33:29.19
山中と決まればいいんだけどな〜

331 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/11(火) 20:58:44.48
どうなる

332 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/22(土) 11:26:31.65
山中から逃げた時点でコイツは見切った
今後誰に勝とうが評価は上がらんよ

333 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/22(土) 11:31:30.32
お前に評価されなくても強いやつに勝てば評価上がるから問題ないよ!

334 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/17(月) 21:57:11.58
何度見てもサンタクルスの嫁はかわいい
間違いなく嫁P4P

335 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/18(火) 00:23:42.87
シュトルムの嫁には勝てん

336 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/24(木) 16:36:44.15
嫁どこで見れる?検索しても出てこない

337 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/24(木) 20:01:21.09
http://www.youtube.com/watch?v=IF1xOcpFnqY
辰吉!山中を語る

338 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/24(木) 20:25:33.96
山中はリゴンドーの引退を待ってるとしか思えないんだが

339 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/26(土) 16:43:53.04
正直言って90年代にペドロ・デシマには勝ったが、ヘスス・サルードやケネディー・マッキニーに負けて世界取れなかったルディ・サバラと大差ないように思える

340 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/23(月) 20:23:25.35
ロマチェンコvsラッセル戦でサンタクルスとその嫁がリングサイドにいたな
2,3R辺りのインターバル中に映る
でも嫁がカメラに気付いてないのと、主役じゃないからかかあまり気合い入っておらず
ミハレス戦かなんかで見たときほどかわいさを感じない

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)