5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エイドリアン ブローナー 2

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/21(土) 20:58:18.90
てめいら語れ!

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/21(土) 20:59:30.58
まだ 立ってなかったと思うけど

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/21(土) 20:59:41.44
フェードアウト

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/21(土) 21:13:55.71
ガルシアとやれ

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/21(土) 21:21:26.23
この前の防御のままだとガルシアの左フックの餌食だな

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/21(土) 23:19:00.85
>>1
ありがとー

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/22(日) 08:13:08.98
KOされるかと思ったけど意外と耐久力あるね。
段階を踏んで階級を上げていけばウェルターにも対応できたかも。

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/22(日) 12:56:09.09
実力的には昔のベルトよりちょい上ぐらいだろ
これから厳しいと思う

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/22(日) 13:10:15.97
昔のベルトのが強そうに見えた
ウェルターでも結構パワーあったし

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/22(日) 13:14:44.16
ステ抜いたらカラスにボコボコ

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/22(日) 17:25:12.61
マイダーな

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/24(火) 12:28:11.23
チンチン

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/24(火) 22:50:13.55
ブローナーのSEX見れるサイトってあるの??

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/24(火) 23:18:33.61
ちんちん25センチ

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/24(火) 23:34:29.64
24歳で3階級制覇したとか威張ってたけど、何でSライト級飛び越したの?
もったいないじゃん。4階級制覇できたんじゃないの?バカじゃないの。

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/25(水) 01:46:40.49
>>15
不要と思ったんだろ

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/25(水) 01:49:09.31
Sライトには強豪多かったし、ウェルターのマリナッジが
与しやすいと思って飛び級したんだろう
どういうわけかそのままウェルターでやっていけると思ってしまったようだが

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/25(水) 08:23:57.96
おわたのか?
再起動するのか?

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/25(水) 08:52:47.77
>>9
ベルトはウエルターでもきっちり絞ってきててベストウエイトだからな
ブロイラーはライト級がせいぜいだな

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/25(水) 09:43:19.68
メイも24歳の時はあんな馬鹿みたいな入場してなかったのに

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/25(水) 10:25:37.59
普通2階級上げる時は雑魚チャンピオンに安全運転で判定勝ちして「俺はいきなり2階級上げても通用するんだぜぇええッ!!」したあとにソッコー返上&1階級下げて真面目に定住するのが定石だが。

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/25(水) 18:39:44.88
んなこたあない

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/26(木) 03:50:49.24
>>21
亀田かボケ

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/26(木) 05:28:07.55
亀海

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/26(木) 06:39:56.40
ホテルで警備員に噛みついて逮捕されてたんだよな
タイソンみたいなやつだな

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/26(木) 07:11:19.81
http://www.bloomberg.com/news/2013-02-14/why-football-won-t-go-the-way-of-boxing-yet-.html
ブルームバーグにボクシング関連の記事があると思って読んでみたら


先日、最もエキサイティングなボクサーが防衛戦をしたが
おそらくあなた達は彼の事なんて今までに聞いたこともないだろう。
その名はブローナー。もうボクシングはドマイナーで・・・とか書かれてんのw

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/26(木) 07:12:16.77
こいつの顔、めちゃくちゃ知能が低そうだよな

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/26(木) 11:57:41.59
オラウータンが文字通り森の哲学者に見えるレベルの顔

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/26(木) 12:51:57.89
稼げる職業がこれしか無かったんだろ。
ボクシングなきゃ時給数ドルでバイトするしかないだろうし。

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/26(木) 13:45:27.52
自称「学業でも天才」らしいけど本当かな
ボクシングするより学歴活かして普通に職に就いたほうが稼げたかもな
ムショにぶちこまれて台無しみたいだけど

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/26(木) 15:27:07.91
学歴は知らんけど、知性の感じられない英語という点ではタイソンフューリーと双璧だなぁ
平均的にアレなボクサーの中でも酷い

全て自己演出なんだろうかw

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/26(木) 20:15:59.61
オラウータンの中では天才なんだろう。

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/26(木) 20:53:59.06
いや、その中でもバカっぽいがw

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/26(木) 21:04:08.00
視聴率を見ると一般人には無名でもマニアの間では人気?があるようだ。
かなり前からイロモノキャラを演じてたが、もう普通にボクシングやっても全く人気が出ないんだな。
メイウェザーもお笑い番組でピエロ演じたりイロモ、ゲテモノキャラを必死で演出してた。
日本も亀田のようなキワモノ演じないと誰も関心をボクサーに持たない。
もう終わってるわw

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/27(金) 00:34:35.70
ゴリブロのマイに攻められて慌てる姿は何度みても笑えるな
しかしマイダナのパンチの伸びは異常だな
メイでもヤバイかも
予測出来ないパンチが一番ヤバイらしいから
一時のパックがそれ。見えないとか言われてたし。それはあのモズ爺の見事なビビりっぷりが証言してくれてるし。

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/27(金) 00:45:34.22
マイダナのそれは予想より伸びてくるってだけで
アレキにも普通に捌かれてたからなあ

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/27(金) 01:43:21.01
アレキは強いわ

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/27(金) 01:55:39.07
アレキ、判定落としちゃったけどね...。
地味に長期政権築くと思ったけど。

ブローナー、リマッチするのか?
メイウェザーはやめた方がいいと言ってるようだが。

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/27(金) 02:09:44.85
ラスベガスだからまず金が優先だから夏ごろに実現するかもね
その前にマイダナが次に誰とやるかだけど、ブロとの再戦を考えて咬ませとやるか、ビッグマッチをやるか
俺的にはマルケス、リオス、ブラッドリー、プロボ辺りだと最高だけど

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/27(金) 03:03:56.39
リオスvsプロボが決まりそう
マルケスは引退じゃないかな
俺はマイダナはマティセとやって欲しい

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/27(金) 03:07:25.31
ブローナーのノーコンテスト試合ってどうしてWOWOWで触れないの?

マイダナに負けるまで 27勝(22KO)無敗 って書いてたけど。

一方、同じような戦績のキースサーマンに対しては 22勝(19KO)無敗1ノーコンテスト。

この差は何?

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/27(金) 07:08:23.10
ブローナー
スーパーライトで再起だとさ

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/27(金) 07:14:44.53
Sライトでも通用しないんじゃね?

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/27(金) 07:19:23.81
http://www.bjpenn.com/video-cub-swanson-training-with-boxing-champion-timothy-bradley/

クソ雑魚MMA選手にあらゆるトレーニングで完敗しているブラッドリーさんw

競技人口スカスカの低レベルインチキキワモノ競技wwwwwwww

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/27(金) 10:46:41.39
>>44
どんなもんかと思って動画見てみたが、その動画では一部のウェイトトレーニングと雑巾がけでブラッドリーが負けてるだけだろ。
そしてスワンソンは層の厚いMMAフェザー(66kg級)の中で五連勝中の上に、階級上の元王者でありスター選手のエドガーと対戦する話も上がるほどの強豪
MMAは相手を床に向かって叩きつけたり、壁や床に押さえ付けて殴るみたいな力の要る動きが多くて強いフィジカルが要求される格闘技だから、ブラッドリーが負けても全く恥じゃない。競技性の違いだろ

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/27(金) 12:56:06.48
そうそう、結局稼げる市場に対応した身体能力をつけた人間が勝ち。
腕相撲のチャンピオンが億稼げるか?
億稼ぐ総合格闘家はどれくらいいるんだ?
十種競技の人がいくら稼げるんだ?
人間は稼ぐためにニーズにあった能力をつければいーんだぜ?

戦時中で、取っ組みあって殺し合う訳じゃあるまいし、身体能力で負けてるからと言ってそれが何なのかと。

競技人口スカスカで稼いでるって1番理想じゃね?
全世界の人間がボクシングやってたら、そりゃメイウェザー、ブラッドリーよりも
強い奴はいるんだろうけど、そいつ等が別の事やってくれるんだから。
そのおかげで億を稼げるなんてハッピーじゃん。

ビジネスはいかに競合がいない稼げる市場で成功するかが勝負でしょ。
競合スカスカだろうが稼いでいる人間が勝ち組。
罵るなら自分もやってみればいいだけ。
億稼げるかもよw

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/27(金) 13:57:22.60
UFCのトップ選手って昔ならボクシングで世界獲れるのも多いだろうな
やはりボクシングより早く出世できる手軽さが人気の秘密だなwww

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/27(金) 14:07:35.12
>>47
UFC王者のプロボクシング戦績

モーリス・スミス
http://boxrec.com/list_bouts.php?human_id=22686&cat=boxer
リコ・ロドリゲス
http://boxrec.com/list_bouts.php?human_id=373281&cat=boxer
アンデウソン・シウバ
http://boxrec.com/list_bouts.php?human_id=152826&cat=boxer
ビクトー・ベウフォート
http://boxrec.com/list_bouts.php?human_id=352247&cat=boxer
パット・ミレティッチ
http://boxrec.com/list_bouts.php?human_id=272483&cat=boxer
カーロス・コンディット
http://boxrec.com/list_bouts.php?human_id=247256&cat=boxer
ジェンス・パルヴァー
http://boxrec.com/list_bouts.php?human_id=256828&cat=boxer

UFC王者クラスがボクシングに本気で打ち込んだら、4〜6回戦
レベルなら無敵のような気がする。

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/27(金) 15:29:04.47
MMA選手はボクシングのみの練習やってる人も多いからボクシング行ってもそれなりには通用するだろうな

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/27(金) 16:33:04.91
4回戦と6回戦以上は壁があるよ
4回戦は本物の素人も多々だから
逆に4回戦で無双出来るなら6回戦以上は割と地続きでもある

まぁ、基礎技術ずあって基礎体力もある総合選手だと、普通にクリアするか

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/27(金) 17:03:54.92
>>49
ボクシングのみ、ムエタイのみ、グラップリングのみって感じにトレーニングを個別に分けて、それぞれ専属コーチの元で練習する選手多いんだよな総合の選手は
だからトレーナーは常に複数人付けてて金がかかりそう

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/27(金) 17:43:05.47
Sライトに落としたのか・・・
それでも通用するかどうか
マティセ、ガルシア、ピーターソンに勝てるとは思えん

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/27(金) 18:21:24.10
ここでマティセを選んだら、良い意味で馬鹿だから応援する

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/27(金) 19:36:47.57
メイを攻撃的にした選手

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/27(金) 19:39:54.69
攻撃力とスピードはベルトのほうがあったな
ブローナーはベルトを中途半端にディフェンシブにしたって印象

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/27(金) 21:37:22.28
>>52
ガルシアやマティセはともかく、ピーターソンに手も足も出ないってのは考えにくいな

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/27(金) 21:56:42.74
ラモンは強いよ

58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/27(金) 22:54:15.84
>>53
禿同

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/27(金) 23:30:56.36
俺はリオスが好きになったわ
ぱくやプロ度とやる心意気
ブローナーvsリオス見たいよな・・・・

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/28(土) 00:06:23.24
リオス今まで酷評してゴメン

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/28(土) 00:07:09.42
リオスのスレつくれ
お前ら早く

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/28(土) 04:34:49.09
ブローな対マティセ
見たいな

63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/28(土) 05:23:40.88
アルゼンチンへの借りはアルゼンチンに返す

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/28(土) 11:51:50.61
リオスは完全にガッディ枠

65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/28(土) 19:11:09.08
ガッティの殴られる様は華があった。
そのまま映画のワンシーンに使えそうなくらいの見事な殴られ方。

リオスはいつの時代にもいる単なる激闘型だろ。

66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/28(土) 19:15:57.02
全盛期の絶好調メイにフルボッコにされても最後まで前に出てきたぐらいだし
ガッティならパックとやっても情けなく亀になったりしなかっただろうな
リオスは激闘型といってもただの喧嘩屋。ハートが違うよ。

67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/28(土) 19:33:37.72
リオスは正直、世界チャンピオンの器ではなかったよな。

世界戦でウェイトオーバー常習犯だし。
世界チャンピオンだったってのが信じられん。

スキルが無いから、これからは若手塩ボクサーのいい踏み台と
しての道を歩むんじゃないだろうか。

68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/28(土) 20:55:00.12
http://www.mstarz.com/articles/20889/20131029/adrian-broner-threesome-sex-tape-leaks-graphic-viral-video-floyd-mayweathers-bff-gets-caught-with-his-gloves-off-with-two-women.htm

ブローナーと二人組の黒人女性との行為を撮った動画が流出。
ブローナーは9月にも二人組の黒人女性にオーラルセックスをさせている画像を自分でインスタグラムへ投稿して物議を醸しており、
3月にはストリップ劇場のステージ上でストリッパーにクンニリングスをするブローナーを捉えた動画が動画サイトにアップロードされていました。

http://cdn.mediatakeout.com/65783/shock-leak-boxing-superstar-adrian-broner-s-sextape-leaked-he-s-having-a-menage-with-two-exotcal-skrippers.html
ビデオに直リン
ブローナーは一瞬しか映っていないが、チンボはクソデカイわw

69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/29(日) 18:16:48.41
黒人の中なら小柄の部類のブローナーでもあんな長大なものを持っているんだな

70 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/29(日) 21:59:23.79
江田も凄いぞ

71 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/29(日) 22:23:31.34
ざまあみろ。マイダナのファンになった

72 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/30(月) 03:41:37.81
>>68
ブローナーは小学生みたいな事するな
俺も同じことしたことあるわ

73 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/30(月) 03:52:18.35
>>69
ちいさいなとおもた

74 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/01(水) 02:11:49.17
マイダナはガルシアやマティセが上にあげた際の壁になってほしい

75 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/01(水) 04:16:29.09
んあ!んあ!

76 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/01(水) 12:09:18.57
ああ
馬年だからマキバオーなのか
わかるまで15秒かかったわ

77 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/01(水) 18:26:01.88
>>74
落ちたもんだなwww

78 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/01(水) 18:32:23.10
マリナッジさんがブローナーに負けなきゃ勘違いさせずにすんだのに。

79 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/01(水) 18:57:15.35
メイvsマイダナ実現するかもよ
メイはカーンよりマイダナに関心があるらしい
そうなればパックvsカーンになるかもだと

80 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/01(水) 18:58:30.66
>>79
マイダナのほうがメイからしたら楽だよなぁ

81 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/01(水) 18:59:00.49
さっき見たけどマイダナも大した事無いだろ。
ブローナーに決定的ダメージを与えられず逆に効かされる場面もあった。
とてもメイウェザーに通用するとは思えない。

82 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/01(水) 19:03:32.43
カーンはグラスジョーでザルガードだけどスピードだけはあるからな
鈍いマイダナのほうが与しやすい
パンチの軌道さえ見切ってしまえば安全な相手
ボディも弱すぎるし

83 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/01(水) 19:07:57.07
カーンは誰でもいいから子鹿にされるのが見たい
カーンの子鹿は本当に似合うし笑える
パックの左食らって子鹿KOされるのも悪くない

84 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/01(水) 19:07:58.40
モズリーから2度ほど倒されかけたみたいなのをマイダナからもらったらメイでもヤバイよ
まあフルマークでメイだと思うが

85 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/01(水) 19:16:12.19
モズさんとはスピードが違いすぎる。

86 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/01(水) 19:16:42.76
モズリーは序盤限定とはいえスピードあるし危険なパンチも放つからな
マイダナはパンチ力そのものはありそうだけど
ドッスンパンチだしそんなに危険だとは思わない
万が一効かされてもモズリーの時よりははるかに安全に回復できると思う

87 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/02(木) 00:53:07.22
まいだーな

88 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/02(木) 01:15:43.05
マルコースレネーマイダーナ

89 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/02(木) 01:21:17.92
つってもあのスピード感ゼロのデラホーヤ戦どころか
コット戦と比べても老人じみてたモズリーに二発叩き込まれてるし
パンチのあるマイダナの方がカーンより期待出来る
カーンは絶対に勝てないとやる前からわかるからな

90 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/02(木) 01:43:26.34
ブローナーでもカーンには勝てそう
ってかもうパンチある奴とは戦えないだろ

91 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/02(木) 01:44:08.21
勝てないよ。カーンに完敗してるマリナッジと互角なんだから。

92 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/02(木) 01:52:32.95
>>91
完敗って程でもねえわ
子鹿ーン後半死にかけてたじゃねえか

93 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/02(木) 01:54:01.71
ブローナーはカーンのパンチを割とまともに食いそう
ガルシア同様、最初スピードに面食らうんじゃないか
ガルシアみたいにひっくり返せる技量がブローナーにあるかどうかは・・・

ただ一発顎に入れば分からんからなあ。押されていても最後まで逆転のチャンスはある

94 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/02(木) 02:00:41.37
マリナッジはカーンにフルボッコにされた挙句に後半ストップ負け
ブローナーさんは互角。これが現実よ。

95 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/02(木) 02:08:24.02
https://www.youtube.com/watch?v=P7jLRkwWwtc
これ見るとマリナッジ×カーンは完敗どころかワンサイドゲームだよ。
あまりに一方的な展開にインターバル中に医師に止められそうになって騒いでるし。

これと互角なのがブローナーさん。

96 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/02(木) 02:09:02.92
マリナッジさんパンチないからカーンに惨敗したがブローナーならスピード技術で負けてても相討ち狙えば充分お釣りが来ると思う。

97 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/02(木) 08:19:44.14
ブローナーじゃカーンのスピードにはとてもついていけない。

98 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/02(木) 08:21:32.30
普通にメイウェザー対カーンが見たい

99 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/02(木) 09:24:30.57
マイダナやガルシアもスピードではカーンに負けてたな。

100 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/02(木) 19:23:53.13
マリナッジ戦は一方的だわな
マイダナと混ざってんじゃね

101 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/02(木) 19:25:24.11
ブローナーはメイほどにはスピードがないからなぁ
メイのコピーは止めてもっとアグレッシヴに行く方が人気も伸び代もありそう

102 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/03(金) 15:37:20.07
ライトヘビーまであげてモンテングリフィン2世になれる

103 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/03(金) 17:57:21.56
浜田はマイダナ戦の採点はブローナーの勝ちにしてたけど頭おかしいの?

104 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/04(土) 00:06:27.76
頭おかしいレベルではないよね、あんだけ色々な試合みてあの採点とかないわwww

105 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/04(土) 00:09:56.58
小泉と浜田の採点がおかしいのは昔からだろw
私情がからむともうめちゃくちゃ

106 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/04(土) 00:32:55.20
結果分かって見たけど小差+でマイダナ。
中差まではいかないと思う。

107 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/04(土) 01:02:33.10
ブローナーSLまで落とすんだろ?

プロボドガルシアは避けそうだな
ムバイエに勝った奴かラモピーか

108 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/04(土) 04:36:51.56
ダニー・ガルシアと見てみたいぜ

109 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/04(土) 05:16:30.86
チュウサでマイダナ

110 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/04(土) 10:22:38.05
ちんぽ半立ちじゃね???

111 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/04(土) 10:49:04.64
マイダナもボディ効いてたからな。
あと会場はマイダナ贔屓で溢れかえってたし、
大差ついてたけど、自分もあそこまで差は無いかなと思ったよ。
ジャッジなんて主観が入るから仕方ないよ。
マリナッジ対カノ なんて公式ジャッジの中で正反対の採点がされてるし。
WOWOWの生でやる試合は公式ジャッジでも変な採点があるから、
相当慎重になってると思うよ。

アメリカの放送だとHBOの採点なんて公式と違おうが我が物顔で
やってるからそれくらいでいいんじゃね?

112 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/04(土) 14:29:44.37
勝敗は明らかだけど、随分点差が開いたなーというのは、試合直後から言われたな
まぁでも、この方向での数pの誤差は問題ないや

113 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/05(日) 12:52:54.63
ダウンしてるし仕方ないよ

114 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/05(日) 14:36:32.70
プロボドにはまず勝てんだろ。

115 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/05(日) 15:03:06.08
自分も大差判定は意外だった
ダウン以外のラウンドはブローナーが結構手出して支配してたし
114ー113くらいかなと思った
ブローナーが亀田なら間違いなく亀田の勝ちだろうね

116 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/05(日) 19:22:32.73
亀はフルマーク近辺からひっくり返すわけで…
近いレベルなのはパック戦のブラッドリーとかだなw

117 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/05(日) 19:26:36.71
パックブラは最後の3ラウンド確実に落としているからあの判定も最大にブラに甘くつければあり得る
メイカネロの引き分けはちょっとない

118 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/05(日) 19:40:39.11
全然「確実に落として」はいないなー。
ブラッドリーに甘く見ても、全体で3p振れるかどうかだわ。

119 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/05(日) 19:51:54.19
ラストの3Rは公式採点で3者が揃ってブラに付けたけど、ブラに凄く印象的なパンチがあるでもなく、
ヒット数でパックが大分上なんだよね
他のラウンドに比べれば競っては居たけども

120 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/05(日) 20:14:10.92
最後の3ラウンドはパック最後の30秒しかパンチ打ってないんだから当然落としているわな
パンチ自体も手打ち感あった

121 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/05(日) 20:16:50.99
スタッツだとジャブ、パワーパンチともパックが普通に上だから、印象論のみで押すのは難しいんだよな

122 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/05(日) 20:27:06.61
10と12は競ってたからどっちもあり得る
11はパッキャオ

それ以前のラウンドはほぼパッキャオ

123 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/05(日) 20:30:52.70
最後の3ラウンドパックに振りたくないなあ
どうせパックのファンでマルケスパック3もパック勝ってたという人でしょ

124 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/05(日) 21:00:57.46
ブローナーはラッパーなのか?

普通にPVもあるし

しかし こいつのプライベートみると
遊びすぎ

そりゃ 負けるわ

125 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/05(日) 21:15:39.70
珍妙なレッテルを貼りながら、パクマルみたいな普通の接戦と並べられてもなー

126 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/05(日) 21:28:17.66
マルケス3は議論が巻き起こったけど(俺は僅差パックの勝ち支持)
ブラ戦は満場一致で非難轟々だったからな
終盤の失速を考慮してもあの判定は無いわ
次戦はキッチリ葬ってもらいたい

127 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/05(日) 21:34:24.81
マルケス3は4ポイント差ぐらいでマルケス勝ちが妥当だったかな
パックの場合強いパンチの連打できるけど弱いパンチも多く打つからそれに騙されている人多い

128 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/05(日) 21:51:02.51
4p差はかなり無茶だなw

129 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/05(日) 21:51:57.10
「騙される」とか言っちまう奴ほど印象論のみなんだよね。

130 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/05(日) 22:02:50.51
パックマル3はリング誌の読者投票で2011年の不当判定1位になった試合だな
もっとひどい試合も本当はあったが、この試合の判定の衝撃度は伝わってくる

131 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/05(日) 22:04:24.81
パックvsブラは妥当に見えたな

132 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/05(日) 22:06:34.33
そういう人も中にいるんじゃね。
世界中であのジャッジの2人だけがパックの勝ちにしたとは思えないし。
合計10人くらいは居そうだ。

133 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/05(日) 22:08:38.23
パックvsブラは119-109とか118-110と付けてる人ばかりだったなー
3pくらいはブラに行っても良いと思ったけど

134 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/05(日) 22:10:34.69
妥当とは思わんがあり得るとは思える
メイゲレロが完封なのに6ポイント差でそれよりだいぶ競ってたから

135 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/05(日) 22:12:37.52
「あり得る」じゃなくて「あり得なくもない」がせいぜいだな
まぁ、それをその調子で拡大し続ければ何でもアリだけど

136 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/05(日) 22:16:18.21
あり得なくもないというのはほぼイコールであり得ないなんだけど、それこそガンガン拡大解釈されていく言葉だわ。

137 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/05(日) 22:19:06.79
現実に通常あり得ないクソ採点が連発されてるという現実があるからね
それを滅茶苦茶な見方で釣り気味に謎擁護してみるとスレも活気づくw

138 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/05(日) 22:26:32.77
6、5,8ポイント差か
二回ダウンして4ポイントマイダナリードだから
残り10ラウンドみたら6ポイント差位が妥当なんじゃね

139 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/05(日) 22:27:44.69
エイドリアンとエイリアンって似てるよね

140 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/06(月) 08:32:32.89
似てない

141 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/06(月) 13:12:41.60
底を見せたな

142 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/06(月) 18:17:49.76
メイよりも小さい癖にW級なんて元々無理があったんだよ

まあラモピー辺りの穴狙いならSL級もとれると思うけど適性はL級ぐらいだろ。

143 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/06(月) 18:41:40.48
メイよりはゴツいだろ。
ただメイはプロキャリアスタートのスーパーフェザーを卒業してからウェルターで
タイトルマッチをやるまでに4年半もかけて階級を上げてる。
ブローナーはそれに対して1年足らず。
どう考えても階級アップのペースが早すぎておかしい。

144 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/06(月) 18:56:12.96
細かい体重よりタイトルホルダーそのものを見ての判断で、それはそれでアリなんだよな
問題はそのままその階級の強打者とやってしまったところ

パックは2008にSフェザー最後の試合をやって、同年にデラとウェルター契約で試合
更に翌年にはコットからタイトル獲ってるんだよな
まぁ異常も異常で、比較してどうこう言う対象でもないけど

145 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/06(月) 18:56:40.85
メイが若い頃と比べても今は選手層が薄いからなあ。
じっくり階級に適応しようにもライト級なんて誰もいない。
かといってSライトはウェルターよりも強豪が多いからブローナーには厳しいし
ピーターソン辺りからとってもすぐに陥落しそう

146 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/06(月) 18:58:27.12
あ、一応ライトにはバーンズとかクロフォードが居たか。
バーンズには問題なく勝つだろうけどクロフォードには勝てるかね・・・
見てみたいカードではあるけど

147 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/06(月) 19:16:24.98
パックの場合タイトル取ったコット戦が145契約のキャッチウェイトだから単純に比較できないと思う

148 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/06(月) 19:24:16.67
マリナッジ、マイダナのウェルターでの実績等まで含めて細かく細かく見る、というつもりもないしな
デラ戦は普通にウェルターじゃなかったっけ

149 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/06(月) 19:29:41.60
デラ戦は145のキャッチじゃなかったか
160ぐらいまで戻してくるかと思われたデラが
律儀に145を維持したまま試合に臨んだって話だったし

150 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/06(月) 19:30:46.70
デラ戦はウェルター級。
デラの方が調整しくじってたが(結果論ではあるが)。

151 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/06(月) 19:32:45.88
”マネー”だよ。
稼ぐためにはメイ、パックがいるうちにウェルターに上げなければならなかったんだろう。

152 :149:2014/01/06(月) 19:35:22.35
あ、ごめん。もう一度調べなおしてみたら普通にウェルター級契約だったね
何故か145契約だと思い込んでたわ

153 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/07(火) 02:23:38.34
パッキャオのスピードに対抗するために
ウェルターリミットよりも軽く仕上げはしたんだよね

が、それが裏目にでてレナード病が発症
ワンサイドでサンドバッグにされたとさ

154 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/07(火) 02:29:56.07
軽く仕上げてスピードに対抗するって考えもあったかもしれないけど
マルガリやウィリアムスから逃げて小さなパッキャオを選びやがったって
批難を気にして自主的に145まで下げたって感じだったと思う。
決して小柄なファイターを体格差でボコるつもりじゃなくて
あくまで同じ体重によるフェアな戦いなんだと。だから体重もほとんど戻さなかった

155 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/07(火) 12:38:38.35
羽目鳥さいこうだよな

156 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/11(土) 13:23:42.33


157 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/11(土) 13:33:43.31
「ハァン!ハァン!ンアッ!」
パンチ打つたびに甲高い声で叫ぶの止めろ

158 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/15(水) 22:46:40.86
まあ、まずはSライト取りなさいよ。

159 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/15(水) 22:50:54.47
>>157
アンッ!!アンッ!!アンッ!!
だろ

160 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/17(金) 04:54:07.78
ハッ ハッ ハッ だろ

161 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/19(日) 05:35:35.13
カールのおじさんにしか見えない

162 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/20(月) 00:34:15.91
ムンローとか、亀と五分以上の接戦してモレノに惨敗したヘンなのとかもカールおじさん系だな

163 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/27(月) 10:39:07.42
ブローナーの喘ぎ声

164 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/27(月) 22:10:07.72
>>「私が負けた時、ファンはフロイドが負けたと思ったはずだ。イメージを落としてしまった」

ブローナーってギャグセンス高いな

165 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/27(月) 22:49:05.13
メイ2世はやっぱり無理か、とは思ったw

166 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/27(月) 22:51:17.14
ブローナーはメイよりもトニーを参考にした方が良いな

167 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/27(月) 22:52:17.49
デブり具合はトニーさん似だね

168 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/28(火) 01:32:31.22
トニーこそアホみたいなボディワークでヒュンヒュン避けてたろ?
尚更ブローナーにはマネできないんじゃねぇかな

169 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/28(火) 01:39:58.33
スピード的にはジュダーさんだがブローナー脚使わないしなぁ

170 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/28(火) 01:41:30.80
ブローナーってそんなに飛び抜けたスピードあるかな・・

171 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/28(火) 01:56:26.72
>>170
ハンドスピードは中々のもんだろ

172 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/28(火) 02:07:58.23
トニーさんのボディワークはわけがわからん
あれはコピーしてどうのという技術じゃない気がするw

173 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/28(火) 02:13:38.38
後頭部へのパンチもヌルヌル躱すウナギディフェンスのトニーさん
アウトボクサーに滅法弱いのはご愛嬌

174 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/12(水) 13:31:04.46
羽目鳥

175 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/12(水) 18:48:54.14
マイダナ戦流れた

176 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/12(水) 18:52:37.06
マイダナと再戦しても勝てんと思うな。

177 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/19(水) 12:07:51.44
カーンでいいのに
なんだかなあ

178 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/14(月) 10:40:41.26
カーンとブローナーだと
舌戦からして面白そうだったのに
計量のときに揉めてる姿がすぐ浮かぶ

179 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/14(月) 11:48:38.47
カーンとブローナーは実力伯仲+サバイバルマッチでいい感じだね。
見たいわ!

180 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/18(金) 00:36:36.19
おい

181 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/24(木) 03:48:55.90
ブローナー・・・

182 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/24(木) 03:57:49.66
ブローナのハンドスピードはTOP5に入るだろ
特に右の返しとコンビネーションは速いが

しかし打つ時にア!ア!声出すのがダサくて折角のハンドスピード台無し

183 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/24(木) 03:59:48.47
メイウェザーはジャブの時に声ではないが

ッツ ッツ ッツ とよく聞けば小声で言ってるそれが非常に速そうな雰囲気を出してる
メイウェザーが ア! ア!て言い出したらダサくてイメージ変わる

184 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/03(土) 11:48:52.75
明日はブランク明けの雑魚を相手に再起戦か
もしも苦戦するようなら、いよいよ未来は無いな

185 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/03(土) 12:37:25.74
さすがにアドリエン・ブロネルも明日は勝つだろう

186 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/03(土) 12:44:39.22
明日ってメイの前座?
他誰前座出るの?

187 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/03(土) 12:48:54.30
ゴーくんブログでカーン応援のハットンインタビューあったけどいい奴だよね。
アル中とか色々あったけど引退後も成功してもらいたい

188 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/03(土) 14:43:43.34
ハットンは酒と覚醒剤で廃人になった挙句自殺未遂繰り返したり居酒屋でボコボコにされたりと目も当てられない状態のイメージが強い

189 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/03(土) 17:18:51.75
こんな試合中に甲高い声で喘ぐへなちょこはワンパンでしまいだよ

190 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/03(土) 18:05:28.35
>>186
カーン、コラーゾ
ブローナー、モリナ
ラブ、ペリバン、オゴゴ

191 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/03(土) 19:02:08.44
>>190
サンキュー。
カーンコラーゾは面白そうだな。
メイの前座ってことはここでいい試合すれば次のメイの対戦相手に選ばれる可能性
大きくなるしキッチリ仕上げてきてそうだ。

192 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/04(日) 00:22:01.20
ブローナーがもう一回ぐらいぶっ飛ばされるのを見たいな。

193 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/04(日) 06:27:23.26
こいつに期待するのは失神KOされてアホ面晒すことだけだな
まあKOされなくてもアホ面なんだけど

194 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/04(日) 06:48:37.91
>>191
あまりに良い試合をすると、メイが逃げ出す可能性があるぞw

まあ、いくらメイでもカーンからは逃げないだろうけどw
カーンは弱くて人気がある美味しい相手だからね

195 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/04(日) 08:36:42.12
再起戦ウェルター級でやるの?それだと誰が相手でも安心できないな。

196 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/04(日) 08:38:28.53
>>195
相手はブランク明けの雑魚だから大丈夫だと思うよ

197 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/04(日) 09:10:43.88
スーパーライト10回戦でしょ

198 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/04(日) 09:18:22.74
モリナちょっとイケメンだ

199 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/04(日) 10:04:40.41
UFCのキンボスライスかと思ったわ。
ヒゲ伸ばしすぎ。
試合もこのままなんだろうか。

200 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/04(日) 10:30:32.25
>>199
チャールズ・クレイジーホース・ベネットだろ

201 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/04(日) 10:50:40.28
誰だよw
格闘技マイナーすぎwww

202 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/04(日) 11:06:23.96
よっしゃwwモリーナ頼むぜww

203 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/04(日) 11:08:44.36
負けろやブローナー
まだ調子乗ってんのかこのカスは

204 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/04(日) 11:15:14.12
今日のブローナー 『アッ アッ』て言わないな

負けてから誰かに注意されたのか?

205 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/04(日) 11:21:41.81
本家にあらゆる面で全然及ばないな

206 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/04(日) 11:21:43.31
被弾するな、ブローナー
L字やめたほうがいいんじゃないか

207 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/04(日) 11:21:53.38
まけそうじゃね?

208 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/04(日) 11:22:58.49
Lじ機能してないな

209 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/04(日) 11:25:16.76
モリナ強いわ

210 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/04(日) 11:25:50.30
vipbox見てるんだけどソリティアのバナーだけが消えない・・・

211 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/04(日) 11:33:35.10
こいつゴリラにしか見えない

212 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/04(日) 11:35:02.66
メチャメチャ『アッアッ』言ってるぞ

そろそろ感じてきたんじゃないのか?

213 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/04(日) 11:35:42.85
黒人から見たら黄色はチビ猿。

214 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/04(日) 11:54:12.89
よう残念だったな糞アンチ共^^wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

215 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/04(日) 14:12:50.71
誰から見ても黒人はゴリラ

216 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/04(日) 15:34:09.26
チンパンジーとリディックボウを足して2で割ったような外見だよなw

217 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/04(日) 17:26:41.20
小物すぎてワロタ

218 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/04(日) 22:14:45.84
試合前と試合後にブローナーの父親がブローナーの頭をブラシで整えるパフォーマンスをやるんだが
2chで実況してた奴があれを「飼育員がチンパンジーの蚤を取っているんだな」と揶揄してた。
ブローナーには悪いが糞笑ったw

219 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/04(日) 22:55:29.45
モリナの勝ちだろ

220 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/04(日) 22:58:50.04
ゴリラーマンはカーンとやれや

221 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/05(月) 04:21:09.69
臭そう

222 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/05(月) 06:11:25.40
>>220
カーンの速い連打をゴリラは見切れないだろうな

223 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/05(月) 08:37:15.43
カーンに勝てるのかよ
無理だろ

224 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/05(月) 09:46:44.15
ただ、カーンも子羊症候群だからな
実際は五分の勝負だろ

225 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/05(月) 09:51:01.30
>>224
それを考慮しても、ブローナー相手ならカーンでも7割くらい勝てる気がする

226 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/05(月) 15:48:21.45
>>201
http://www.sherdog.com/thumbnail_crop.php?image=http://www.cdn.sherdog.com/_images/pictures/40/40398.jpg&&width_size=600

227 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/05(月) 17:54:59.32
次カーンか?

228 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/06(火) 18:33:01.72
ブローナーのパンチが当たったぐらいじゃカーンもピヨらないだろ

229 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/06(火) 18:34:40.87
いやカーンの打たれ弱さは想像以上
SFeの三浦のパンチですら脱糞しかねん当たらないだろうが

230 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/06(火) 19:37:37.70
メイがあんだけ苦戦したマイダナに、ブローナーごときが勝てるわけなかったな

231 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/06(火) 20:07:30.42
ガルシアの返上待ちじゃないだろうか

232 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/06(火) 20:16:17.86
ブローナーとブラッドリー身長も骨格も似た感じなのにブラッドリーの体つきとは似ても似つかないな

233 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/06(火) 20:37:56.45
ブラッドリー、ブローナー、ポーター
メイ引退後に主役になるのは誰かな
スター性ではブローナーが断トツだが実力はポーターだろう
ただ、どんな相手にも対応出来るのはブラッドリー

234 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/06(火) 20:52:09.91
ポーターはどこかで塩漬けの洗礼を浴びそうな気がする。

235 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/08(木) 16:15:29.96
WBC、ブロナーを制裁
モリナ戦後のインタビューで、メキシコ人を罵倒する(人種差別的な)発言をしたので、公開謝罪を要求
公開謝罪するまで、WBC関係のタイトル戦に出場できないのと、WBCランキングから外すとのこと
発言内容は、「ファッキン・メキシコ人をぶちのめしたぜ!」
http://www.boxingscene.com/wbc-suspends-adrien-broner-over-mexican-swipe--77569

ブロナー、女性から訴えられる
ブロナーがネットに流出させた3P動画について、1人の女性がビデオ流出は契約違反として訴える
動画を撮影すること自体は同意していたが、それを流出させたのは契約違反とのこと
http://www.boxingscene.com/adrien-broner-sued-by-woman-from-his-sex-tape--77574

236 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/08(木) 22:46:18.54
こいつは…
本当にだめなやつなんだなあ

237 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/08(木) 23:22:51.17
殴られすぎてジャップのような顔になっているって言った人思い出した

238 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/09(金) 01:06:07.83
>>236
メイのコピーだから仕方ないw

239 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/09(金) 04:40:40.17
こいつマジで馬鹿だったんだな
これで完全なヒールキャラ確定だわ

240 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/09(金) 05:02:29.35
WBCも大人げないなw

241 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/09(金) 05:17:23.05
次もメキシカンとやれば面白いな
マルケスとやれよ

242 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/09(金) 06:06:55.97
マジでアホすぎて笑った
メイコピーのスタイルも劣化、脳みそは超劣化コピーだな

243 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/09(金) 09:17:51.68
誰と3Pしたんだ?
契約?

244 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/09(金) 09:49:17.68
>>243
プロの商売女を2人呼んで3Pしたってこと
むこうはトラブル回避のために、やるまえに一筆書かせるみたいだな簡単な契約書

245 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/09(金) 10:07:22.82
>>243
動画見てないのかよ
見る価値もない汚ねぇ動画だけどな。

246 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/09(金) 11:31:22.80
さすがメイウェザーとかいう犯罪者とつるむような奴だな

247 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/09(金) 13:55:52.33
メキシコ人にファッ金って言っただけで何故差別発言なんだ?

WBCはメイウェザーとかララが絡むしブロナーとしてはダメージなさそう

3Pは別にいいだろ
Hしてるとこを動画うpしたくらいで裁判とか糞すぎる
まして自分のチンぽうpっただろブロナーは

248 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/09(金) 14:18:13.05
メイウェザーってジャップみたいな顔って日本人を馬鹿にしていたような
何故かこれを悪い意味ではないと必死に擁護する人間が多かったが
こいつらは亀田なんて目じゃないほどの人間性なのに

249 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/09(金) 14:22:41.72
戦争になれば中国につきそうな国だからな

250 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/09(金) 14:25:58.87
ジャップとは言ってないよ。
日本人みたいだねwって言っただけ。
台湾人バスケ選手に対しての発言やパッキャオへの発言も話題になってたが
たぶんアジア人を下に見てるんだろうね。

メイウェザーだけでなく黒人は酷い発言や直接的な差別をヒスパニックやアジア系にする人がけっこういるみたい。

251 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/09(金) 14:40:30.60
>>247
ファッキン+個人名ならともかく、ファッキン+メキシコ人はあかんわな

売春婦にもプライバシーの権利くらいあるし、だからこその契約書だ。契約破ったらあかん
有名人との動画なら、世界に自分の顔がさらされてしまうしな

252 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/09(金) 15:03:57.73
まあテキサス州をメキシコから搾取した国だしな


     人
    / 0.ヽ
    // ハヽヽ  
   (( / ヽ)) 
    ヽヽ//   
     ヽ/

253 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/09(金) 15:11:17.68
>>250
殴られすぎて日本人みたいな顔だなってどっちにしても馬鹿にしてるだろw
ジャップじゃなくて日本人って本当に言ったのか?
ニュアンスを変えたり黒人はみんなそうとかメイウェザーを微妙に擁護する発言が多い理由がわからない

254 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/09(金) 15:14:38.95
黒人はずっと差別され続けてるからアイデンティティを保つ為に
白人以外を強烈に見下す。
まあ俺らもクロンボは下に見てるけどなw

255 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/09(金) 15:17:30.52
第一アジア人を見下してるならアジア人みたいな顔だなで十分
メイウェザーは日本人って限定して言ってるわけだが
メイはウイニングのグローブ使ってるから日本人は嫌いではないとかわけわからん擁護する奴もいたけどw

256 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/09(金) 15:18:13.88
>>253

http://www.secondsout.com/columns/thomas-hauser/gatti-mayweather-what-did-you-expect
He's had so much plastic surgery, he's starting to look Japanese

メイウェザーは発言や行動も見ても、小学生程度の知能しか有してないでしょう。
これは鬱な話だが、そういうアメリカやメキシコはそういう知能が遅れてる選手が多い。
そしてリアルホームレスや塀の中へってのも多い。

257 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/09(金) 15:18:54.15
     人
    / 0.ヽ
    // ハヽヽ  
   (( / ヽ)) 
    ヽヽ//   
     ヽ/

258 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/09(金) 15:19:43.23
実際 黒人や白人が見下してるのはジャップだけだろ
メキシカンとかフィリピンとかを見下すわけがない

ボクシング界に増えすぎたジャップ共をはやく追放しろよ 劣等人種のくせに
フィリピンや中国 韓国はまだいいが 倭猿は増えすぎ

259 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/09(金) 15:21:52.29
>>254
黒人中傷すると差別だと騒ぎ立てるのに東洋人が差別されてもダンマリだからな
サッカーで黒人がバナナ投げつけられて問題になったけど東洋人だったらあいつらは笑ってただろうね

260 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/09(金) 15:23:29.71
メイはスパーリングパートナーにあきべえ招待してたし日本に来日経験もあるし
そこまで日本人嫌ってはないと思う。
オレもサイン貰って写真一緒に取ってもらったしねw
一緒にL字ガードしてる写真だ。羨ましいだろw

261 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/09(金) 15:23:57.64
東洋人という表現で一緒にするな
倭猿だけだよ 問題にならないのは 

実際 中国や韓国が差別されたら世界中が問題視するが 倭の時は問題視されない

262 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/09(金) 15:25:45.22
>>256
japaneseって言ってるんだね
俺が昔見た時はjapってあったから勘違いしてた、すみません
これも白人が相手に黒人みたいだなって言ってたら問題になってたんだろうな

263 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/09(金) 15:28:17.55
海外ボクサーは軽度の知的障害を患っている選手が多いね。

WWEを見てたらメキシコ系を不法移民を引き合いに出してバカするVTRを作ってたが
黒人やユダヤ人に対する差別は超御法度だが、ヒスパニックやアジア人に対しては結構おおらかだね。
黒人映画監督のスパイク・リーの映画とかてると、これ良いのかね?っていうアジア人に対する表現があるし。

264 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/09(金) 15:29:35.74
>>260
俺もメイウェザーのボクシングはチェックしてるしボクサーとしては凄いと思うよ
でも日本人を馬鹿にする意味で使ったことは事実だし見下してはいると思うよ
だからって日本人ならメイウェザーを応援するなとかいう気はないよ

265 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/09(金) 15:32:05.60
倭猿wwwwwwwwwwwww

266 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/09(金) 15:32:58.41
人種差別ではないが、マルガリートがパーキンソン病患者のモノマネをして
フレディ・ローチをバカにしてたね。ボクサーはトンデモ系の宝庫。

267 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/09(金) 16:11:55.11
その割には日本製グローブがお気に入りだったり
たまにふらっと来日したり、変なやつだわゲイウェザーは

268 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/09(金) 16:15:13.26
この間来日した以外で来日したことあるの?

269 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/09(金) 17:05:31.33
メイのガッティ戦のソース見たことない
アンチの嘘じゃないかと疑っている

270 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/10(土) 00:15:26.98
>>266
マルガリじゃなくてリオスでしょ

271 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/10(土) 00:51:50.96
>>267
韓国人が日本に来たり日本の家電製品使うのと同じ
そもそも来日したらとか日本製品使ってるとか気にするのって日本人位だよ
マスコミがやたら日本の印象聞くのとかも海外だと不思議に思われている

272 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/10(土) 03:24:49.30
>>270
マルガリートもリオスもパーキンソン病患者の真似をして馬鹿にしていた

273 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/10(土) 05:24:35.78
>>270
ググれKS

274 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/11(日) 16:48:15.41
ブローナーはメイのようにL字で右を顎前に出すスタイルは合わないと思う
肩幅が広く上半身の筋肉量が多いボクサーはやはりシステマチックに試合するよりも、ガツガツうちに行く方が向いているでしょ
先のマイダナ戦では、やたらとこだわりのありそうな複雑な構えから連打を浴びせていたが、ダメージを与えられてなかったからね
胸元に構えてジャブで削り、入ってきたら左フック、決定機には豪快に左右のフックで打っていく、これがブローナーに一番相性いいよ

275 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/18(日) 00:39:35.75
とにかくこいつとメイの一番の違いは
見通しの良い道路で安全運転のメイに対して
見通しの良い道路で調子に乗ってスピード出して事故る
この違いだ
マイダナ戦でよくわかった
とにかく舐めてかかって痛い目みる馬鹿野郎だ
言動、行動もメイ以上のクズだからな

276 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/18(日) 01:15:41.81
足が細過ぎなんじゃないか、もっと鍛えて強烈な出入りして欲しいわ

277 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/18(日) 01:38:03.25
>>276
足に筋肉つけたらミドル級になってしまう
上半身に筋肉つけすぎだと思うよ

278 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/18(日) 07:39:30.71
>>275
あと、ブローナーの方が明らかに防御勘が悪い

279 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/18(日) 15:18:10.18
マイダナの攻撃を後半のラウンドメイは完全に読んでたスカしてたけど
ブローナは最終ラウンドまでマイダナのガチャガチャパンチ被弾してたからなあ
全然防御の感はメイに及ばない

そのうちまた強烈な一発を誰かに食らって倒れる試合しちゃうだろブローナは

280 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/18(日) 15:20:57.16
ブローナでもカーンには判定で勝てるんじゃないかね
カーンの打たれ弱さは
元日本のエース長谷川さんみたいなもんだし

281 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/19(月) 23:46:07.21
ブローナーはパッと見、動きが硬そう?
速いことは速いんだけどカクカクしてるように見えるというか
メイはあのスピードを滑らかに発揮するから被弾しないんだろう
浜田さんの「メイのスタイルを自分の物にした」は素人目にも持ち上げすぎ

282 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/20(火) 01:29:06.64
堅いね、メイは柔らかいからマイダナの変則パンチに対応できたて被弾しても軽減できたんだと思う
でもバネの強さはメイより上っぽいし、もっと攻撃的なスタイルが良さそう

283 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/20(火) 01:45:48.49
普通にガードを高く上げてパンチ力とハンドスピードを活かした
スタイルを構築すればいいんじゃないかなあとは思う
ボディワークが柔軟じゃないし、カウンターもそんなに上手くなさそうだし

284 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/21(水) 05:17:31.92
ブローナ普段の体重85kgだとよデブすぎ

285 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/21(水) 07:33:17.77
ブローナーって身長170あるかないかくらいでしょ?
いくら筋肉がついてるからって、85はやばすぎだろw
普段から節制してるメイとは大違いだな

286 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/21(水) 12:03:19.47
えっ、ブローナーって俺より身長低いのか、ちょっとした衝撃だわ
黒人って頭小さくて手足長くてスタイル良いね
足細い癖に85kgって事は不摂生でブヨブヨになってそうだね・・

287 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/21(水) 13:34:00.25
日本人の身長平均172これ以下の外人なんて特別チビだと思うが

288 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/21(水) 13:53:58.89
この前の試合の表示は169cmてなってから
この階級じゃかなり低いチビだね

289 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/21(水) 14:25:23.63
ブローナーもMay以下だからな…
Mayは罪だよ… 非情なまでに強いよ

290 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/21(水) 14:31:23.52
>>286
オフの時のブローナーの画像をどっかで見かけたけど
すっげーデブっててびっくりしたぞw
完全に太鼓腹になってたし

291 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/21(水) 21:27:45.74
「リッキー・ファットン」とあだ名されたハットン関でさえオフでは80kgぐらいだったのに
あんま大幅な減量やる奴は寿命は長くないよな?
本人はまだ24で若いつもりだけど、意外と短命選手かもな

292 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/21(水) 23:08:04.30
大幅な減量する分当日の体重の戻りは大きいから
ウエイトの体格面では有利かもね

293 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/21(水) 23:15:49.12
オフのブローナーさん
http://i2.wp.com/www.boxingnews24.com/wp-content/uploads/broner2221.jpg

294 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/21(水) 23:19:18.56
メイの真似事してないでもっとアグレッシブにいけよ

295 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/21(水) 23:31:10.07
85`ってマジかよw
食欲・性欲・睡眠欲しかない典型的な底辺ニガーだなw

296 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/21(水) 23:40:51.14
親父も太りすぎ。親子で肥満体質かな
https://www.youtube.com/watch?v=ATqrVQ77xaM

297 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/22(木) 04:54:20.29
>>295
きめ

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)