5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

内山さんは金子か三浦のどっちかに絶対負ける

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/20(金) 19:31:44.69
これは断言できる ボンバー!

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/20(金) 20:01:35.91
内山は負けないよ。
日本人ボクサーじゃ勝てない。

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/21(土) 19:48:13.67
金子は内山が戦った中ではファレナスの次に強い

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/21(土) 19:54:59.94
その可能性もあるが、カネゴンには負けないな
でも金子も並のランカーよりは強いからな
まあ日本人を選んでくれただけまし
糞1〜3も岩佐とか大場とやれや

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/21(土) 19:58:16.22
つか内山はファレナスに勝ってないし

それどころかファレナスペースだったな
あのまま続けてたら内山負けてたぞ

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/21(土) 19:58:57.60
むしろボディ打たれてファレナスが失速し始めてたと思うんだが

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/22(日) 20:05:19.70
意外にも三浦とやったら負けそうな気が…

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/25(水) 11:37:22.13
内山が右手故障してた上ダウンまで奪っといて勝てなかったのにか?

多少レベルアップしたくらいじゃ無理

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/28(土) 18:54:50.79
身長でもリーチでも内山より上か。
スピードも内山よりあるだろうし、ジャブの差し合いでも内山負けるだろうな。
内山は打たれ弱いし、判定負けもko負けも有り得る

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/30(月) 07:50:36.72
内山が前座の美人ボクサーに“説教”
http://www.tokyo-sports.co.jp/sports/othersports/217693/

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/31(火) 21:23:33.79
sage

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/31(火) 23:22:27.23
今日の試合終わってみると、なかなか鋭いスレタイだったな

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/01(水) 00:16:07.55
三浦にもファレナスにも負けるな…

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/01(水) 00:32:54.30
内山はパンチ力落ちたしな

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/01(水) 02:46:52.21
今の内山なら
もしかするとだが俺でも勝てるかも

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/01(水) 04:07:24.23
じゃんけんなら

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/02(木) 02:12:48.20
ファレナスは再起してもどっかの無名に負けるよ

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/02(木) 02:14:52.02
>>10
正論
こいつらアイドル気取りなんだろうな

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/02(木) 08:18:41.96
>>10
カメといい、ボクシングが汚されていく

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/03(金) 01:07:04.73
協栄は迷走してるよな

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/03(金) 01:11:30.92
>>10
高野は好きだけね

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/03(金) 01:40:23.39
金子はいずれ世界王者になれると思う。
体格に恵まれているから中間距離が一番良いが
接近戦でショートを磨けば世界王者になれる

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/03(金) 01:53:21.30
内山正論すぎ

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/03(金) 02:02:44.26
美人モデルボクサーってチヤホヤされて勘違いしてんだろ
舐めてるよ

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/03(金) 02:12:37.32
高野は可愛いから好きだったけど、山上から協栄に移籍したのがなんとなく嫌だった

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/03(金) 02:15:15.40
高野はちょっと露出狂かも
こないだのとか狙い杉だし
だがそれがいい

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/03(金) 02:24:53.28
アイドル気分でボクシングやられると腹立つわ
こいつはそのうちグラビア出すよ

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/03(金) 02:31:18.56
http://www.daily.co.jp/ring/2013/12/31/p1_0006607206.shtml

完全にイロモノだな
ボクシング利用してやがる

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/03(金) 03:13:03.40
でもやりたいという・・

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/03(金) 03:30:24.88
いやダメだろこいつ
そのまま山上ジムで続けてれば素直に応援できたけど
何かとメディアとのつながりが濃い協栄に移って目立ちたいだけのイロモノだとわかったからイヤだ
えっちしたいけど

あと高野を利用して話題作りたいだけみたいな周囲の大人の事情が露骨に見えたのも萎えたわ
ちんちんはビンビンだけどさ

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/03(金) 05:54:02.85
こないだダウンタウンDX出てたけど
化粧してミニスカにハイヒール姿見たらたまらんかった
意外に太ももムッチリしててエロかった
足舐めまくりたい

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/03(金) 12:59:35.57
内山は衰えてるよね?
二年前ぐらいがピークだったと思う。
次に金子と試合したら、
負けると思う。
パワーでは完全に負けてた。

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/03(金) 13:43:19.16
>>1
この三人なら堂々と世界に日本ボクシング界の猛者として勝負出来るな

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/04(土) 01:07:27.01
>>32
体力的ピークは25歳だが
体力面と技術面を入れると29〜30歳ピーク
30過ぎても2年前まではもってたね
ここ数年の衰えは隠せない

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/05(日) 06:51:40.95
内山は衰えたと言うより、勝気がなくなってきてのモロ受けなんだわな
でも、金子の打たれ強さと、一発の強さは本物だ
三浦VS金子ってのもありだね

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/05(日) 21:29:28.56
確かに気迫なかったね。
前回の大晦日は何が何でも倒してやるて感じだったけど、
今回は最初からそういう
感じがなかった。

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/05(日) 21:44:34.32
絶対に負けないね。
金子はあれ以上何もできなかったよ。
内山は終始余裕があった。ダウン後も余裕だったし。
あれは気を抜いただけ。
あとは慎重に戦ってた。
強引に行かないのが内山のいいところであり、悪いところだね。
ただ、内容的には圧勝、金子も頑張ったけど、まだまだ差があり過ぎ。

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/05(日) 23:21:07.73
金子はまだまだてか内山には勝てないよ!三浦も結局勝てないよ!判定迄いくだろけど顔ぼこぼこで見た目にも明らかな結果で終わるね

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/06(月) 12:19:03.60
>>38
金子は4回と10回〜12回に見せ場作っただけでも十分だよ

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/09(木) 06:04:21.27
拳の怪我もあるし
安全運転心掛けるようになったのかな?
これで年3、4試合してくれりゃいいんだが。
雑魚相手なら今年で具志堅抜けないか?

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/09(木) 15:23:24.20
内山が具志堅の記録を抜けるかは微妙。
年二試合のペースで三年
年三試合で二年かかる。
長谷川の十回は抜けるとは思うけどね。

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/11(土) 20:35:16.66
金子よく倒れなかったな
すごい

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/12(日) 09:20:44.50
>>41
具志堅抜くときはそれなりの相手とやることを
求められるんじゃない?
海外じゃそんな感じだよな。

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/18(土) 12:29:49.62
年2回でちんたら試合して記録抜かれても興ざめするね
具志堅は間隔なく年何回も試合しての記録なのに

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/18(土) 14:00:07.75
具志堅は五年で十三回だけど、
内山は七年ぐらい掛かるかな?
俺は十回が限度だと思うけどね。

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/31(月) 10:02:15.94
三浦対金子は見たい

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/31(月) 12:32:08.07
金子なら三浦が強引に勝つだろう

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/31(月) 22:22:43.32
金子対リッキーが見たい

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/03(土) 23:47:40.75
>>47
劣化した内山相手に善戦できただけでも良かったレベル
脂が乗ってる三浦に勝てる訳ない
王者はもっと強豪とやってほしいわ
特に内山、もういつまで持つか分からないんだから
雑魚に負けてベルト失うダサい終わり方だけはしないでほしいね

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)