5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ローマン・ゴンサレスは八重樫から逃げるなよ!

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/07(土) 19:16:19.13
レベコみたいな穴王者狙ってんじゃねえよ。
井岡より弱い八重樫に勝ってから井岡の名前だせよ。

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/07(土) 19:18:58.21
井岡アホか

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/07(土) 19:21:24.58
>>1
井岡おつ

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/07(土) 19:22:03.57
アホか

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/07(土) 20:21:28.89
勝っとるがな

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/07(土) 22:13:21.66
逃げないでしょw
普通にやると思うよ。
大歓迎でしょう。

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/07(土) 22:25:33.66
ロマゴンとやるのは、もう少し大物になってからでも遅くないと思う。

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/07(土) 22:29:14.18
やったら八重樫、壊されると思うよ。
日本人にはたどり着けない領域にいるよ、ロマゴンは。

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/07(土) 22:44:53.44
井岡よりは勝てるチャンスあると思うぞ

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/07(土) 23:52:02.51
噛み合わせ悪そう

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/08(日) 13:46:02.25
ロマゴンは八重樫ほど足の速いのとやったことないだろ
判定で八重樫が勝つ可能性もある

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/08(日) 13:53:53.32
ないない。普通に捕まります

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/08(日) 13:55:41.90
とにかく最後までソーサ戦以上に足を使うしかない。
ロマゴンと打ち合ったら勝ち目なし。

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/08(日) 14:02:42.28
八重樫本人は
「僕が苦労したブランケットを一蹴して、まざまざと格の違いを見せ
られた感じでショックだった。出すパンチがとことん当たる。今の僕に
勝てる要素はどこにもない。」とは言ってる。

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/08(日) 14:44:34.39
足使って逃げ回ってもロマゴンの思う壺だと思うぞ
出入りの早さを活かしてとにかく強いパンチを打ち込むしかない
ロマゴンからの打ち合いには付き合っちゃダメだけど

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/08(日) 18:54:55.18
新井田があっさりぼこられた。数発もらうと弱る感じ。避けた方が無難。
もっと稼いでやるべき。

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/08(日) 21:50:26.70
生殺しっていうか、余力を残して打つパンチで痛めつけられる。
ソーサ戦のようにはいかないよね。

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/08(日) 22:29:42.02
八重樫はマラソン完走なんてアホなことしなきゃ
もっと走り込みできて調子良かったはずだ

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/08(日) 23:00:18.16
大橋はロマゴンを口に出さないな。
やはり極力今は避けたいのだろうか。
強豪とやらせたいのはそうなのであろうが、ほぼ確実に負けそうな
相手はやはり避けたいのかな。

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/08(日) 23:17:19.54
八重樫はまずは、フライでの井岡戦を見て見たい。
フライでの八重樫なら、井岡は勝てるのか?

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/09(月) 00:01:59.61
http://www.youtube.com/watch?v=faCutR4xGbM

今更貼るけどしかしクソ強いなwww

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/09(月) 05:12:21.53
引退間際に機会あったらやる位でいいよね

せっかく今回防衛したんだから

八重樫はガチだから

壊されて欲しくないんだよ

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/09(月) 11:51:09.42
ロマゴンの殺人的なボディブローで八重樫自慢のスピードも徐々に失われ
られそう。

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/09(月) 18:19:25.56
「ただ強い奴に挑みたい。それが僕の生き方だから」

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/09(月) 20:38:36.18
あのアッパーにカウンターあわせられたらね
スピード自体は勝っていると思うけど、ロマゴン空間把握能力高いのかな
そんなに速くはないパンチの的中率が高いのよ

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/09(月) 20:49:27.22
巧妙に捨てパンチを放って相手をコーナーに追い詰めていくんだよなロマゴン

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/09(月) 20:58:34.36
幻の右でも使えるなら八重樫でも井岡でもチャンスあるのよ

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/10(火) 17:35:33.97
ロマゴンはブランケット戦でも本気出してないからなあ・・。
まだまだ爪を隠してた。
八重樫がどこまでやれるか。。

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/13(金) 00:03:23.44
そんな、ロマゴンも全盛期のリカルドロペスにはKOで負けると思われる。

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/13(金) 01:21:03.00
八重樫はスピード活かして戦うしかないだろうけどねー
中盤あたりに捕まってしまう可能性が高いかな

下手に打ち合ってしまうと序盤で終わりそう

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/13(金) 01:27:41.44
ライトフライでならロペスにも簡単には負けないんじゃないかな
ミニマムの全盛期ロペスには厳しいかも

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/13(金) 07:43:04.84
ミニマムなら判定でロペス。
ライトフライなら終盤KOもしくは判定でロマゴン。
フライなら序盤KOでロマゴン(ロペスはフライでの実績は無いものの)。

ロペスが神化されるのはミニマムだけ。

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/14(土) 16:25:36.04
http://www.youtube.com/watch?v=RgLW2PK2cuI

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/18(水) 00:28:05.72
リカロペたんが負けるところは想像できないじょ。

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/19(木) 09:03:47.84
http://www.youtube.com/watch?v=XiBLr9SYMig

6.41で負けるところは想像できる
打たれ弱い

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/20(金) 00:43:24.45
全盛期のロペスが負けるところは想像できない。
ロマゴンも老いたら似たようなことになる。
もっとひどいかもしれない。

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/20(金) 07:16:18.53
老いたら弱くなるのは人間なので当然。

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/20(金) 09:14:38.87
ロペスとロマゴンならロペスが勝つわ
ロマゴン打たせるからな

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/20(金) 19:37:34.07
ライトフライならロマゴンが勝つよ。
ミニマムならロペス。

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/11(土) 23:32:56.47
八重樫陣営に断られた。。

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/12(日) 03:22:34.43
スピードでは勝ってるけどボディは速度差あってもかわせないからな。
ボディ→上→ボディの無限コンボの蟻地獄にハマっちゃうと思う。

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/12(日) 10:37:29.89
あのボディは動き止められちゃうぞ。。。、

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/25(土) 19:57:01.97
いやいや、八重樫がどんな負け方しても誰も責めへんよ、・・・むしろ井岡親子の肩身がすこぶる悪なるだけよ!

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/25(土) 19:58:53.41
ロマゴン対リカルド・ロペス!

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/25(土) 20:09:56.44
八重樫ロマゴンが実現したら解説は強制的に井岡ね。

拒否は許しませんw

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/11(火) 06:10:12.98
>>45
井岡「あいにく多忙で…」

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/13(木) 19:04:21.67
八重樫は受けるようだな
ロマゴン逃げるなよ

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/13(木) 19:54:48.17
第二のセレス小林に期待
倒されても倒されても向かっていく姿を見せてほしい

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/13(木) 20:04:41.67
タイトル返上して井岡とやらなかった頃から怪しいと思ってたけど
八重樫ともやらないとなるとこれは逃犬疑惑と言われても仕方ないな

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/13(木) 20:08:24.15
お前が必死にそう言いたいだけだろw

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/14(金) 20:51:52.61
年間最高試合最有力

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/14(金) 21:27:25.15
この試合やべぇ…

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/14(金) 21:51:40.00
きまたか!

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/14(金) 21:53:57.98
105 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/14(金) 21:49:48.79

◆プロボクシング・ダブル世界戦 / 2014年4月6日、東京・大田区総合体育館 

 ▽WBC世界フライ級タイトルマッチ12回戦 王者・八重樫東─同級8位・オディロン・サレタ
 ▽WBC世界Lフライ級タイトルマッチ12回戦 王者アドリアン・エルナンデス─同級4位・井上尚弥
 ▽日本フェザー級王座決定戦10回戦 細野悟vs緒方勇希
 ▽ローマンゴンサレス世界前哨戦
 ▽松本亮vs久高寛之
 ▽井上拓真デビュー2戦目(世界ランカーと対戦予定)

https://ssl.ddnn.jp/ohashi-gym.com/?ticket=20140406
SRS席-¥50000
RS席-¥30000
指定席A-¥20000
指定席B-¥10000
指定席C-¥6000

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/14(金) 22:07:57.86
おほほほhっほほほほおほっほおほっほほほほほほほほほ

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/14(金) 22:12:07.95
きたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/14(金) 22:13:37.43
>▽ローマンゴンサレス世界前哨戦

ひょおおおおおおおおお
さすが八重樫!これは確実にやるだろ

58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/14(金) 22:25:16.22
本田会長もエグイな

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/14(金) 22:42:35.07
逃げるという選択肢は俺には無い

                      byアズマ

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/14(金) 22:50:00.84
レールは周りが敷いてくれる。
僕はそのレールを全力疾走するだけ。

                      byボク伝説

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/14(金) 22:58:07.80
https://ssl.ddnn.jp/ohashi-gym.com/images/match/20140406/poster.jpg

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/14(金) 23:02:58.89
逃げるという選択肢しか俺には無い

                      byボク伝説

63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/14(金) 23:26:58.54
井岡wもうハッタリも誰も聞かないだろw

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/15(土) 00:26:29.44
これからはリングネームを八重樫・ウォリアー・東にしようぜ

65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/15(土) 05:20:02.22
八重樫死ぬなよ

66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/15(土) 09:04:27.74
ロマゴン明日試合だな♪

67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/15(土) 09:47:31.56
ネタスレだと思ったら実現したw

68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/15(土) 16:23:35.66
ノックアウトの雰囲気出た瞬間にタオルな

ガチの人には障害は残って欲しくない

69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/15(土) 16:40:56.34
八重樫かっこいい!
でも死ぬなよ!いやマジで

70 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/15(土) 17:52:56.66
これでロマゴンとやらなかったら残念だぞ

71 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/15(土) 19:38:39.77
4月は太田だな

72 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/15(土) 20:15:29.51
コラ!大橋ジム!メール送れへんやないか

73 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/15(土) 20:34:09.80
大橋はカス

74 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/15(土) 20:37:09.65
おい大橋コラ
適当かワレ

75 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/15(土) 20:52:06.33
大橋w

76 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/16(日) 00:08:33.91
もう売り切れたのか?!

77 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/16(日) 01:03:57.04
伝説の少女

78 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/16(日) 02:41:36.14
このマッチメイクはガチすぎてちびりそう

79 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/16(日) 04:15:46.23
>>1
アホか

80 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/16(日) 16:04:47.77
>>1
きしょ

81 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/16(日) 16:14:26.24
http://www.youtube.com/watch?v=jfX1q0I-De4

82 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/16(日) 16:27:27.34
もう売り切れか?

83 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/16(日) 16:35:23.18
八重樫4月負けるなよw

84 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/16(日) 16:38:09.64
怪我でキャンセルとかも勘弁してほしい
頼むからちゃんと実現してくれよ

85 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/16(日) 16:43:02.19
ロマゴンが4月に日本で見れるんは嬉しいわな

86 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/16(日) 17:15:49.20
まあ帝拳のオプション行使だから実現するだろ

87 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/16(日) 18:10:31.08
んだ

88 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/16(日) 18:11:37.33
リングアナはジミーレノンJrでよろしく。

89 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/16(日) 18:54:17.81
マイケル・バッファー呼びます

90 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/16(日) 20:21:07.38
八重樫は井岡と違いガチだな

91 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/16(日) 20:35:42.61
八重樫は死んで欲しく無いよ!
ロマゴンに1ラウンド失神KO後…火葬場送りにされるのは選手生命終わった宮雑魚か亀田一家が良いんじゃねーか?

92 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/16(日) 20:36:24.69
89
フナコシでええわ

93 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/16(日) 21:20:05.24
2014年4月6日ダイヤモンドグローブ
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1392547671/l50

94 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/17(月) 01:44:15.38
冨樫

95 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/17(月) 07:40:10.10
ロマゴンの試合って1Rが異常に長く感じるな。
高山も松本もよく判定までもったな。

96 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/17(月) 19:56:11.17
八重樫、応援するぞ!
レジェンドに初黒星つけたれ!!

97 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/17(月) 22:19:19.80
松本は試合後、ロマゴンに説教しに行ったんだよなw

98 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/18(火) 00:24:40.19
伝説くん(笑):「俺は松本選手をKOした(キリッ」

99 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/18(火) 02:57:32.25
>>1
糞スレ立てんな

100 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/19(水) 14:55:28.55
チケット買った。ロマゴンの対戦相手は誰になるだろう。骨のある相手
とやってくれ。

101 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/19(水) 15:03:54.21
もう八重樫の前座でさっさと井岡がロマゴンとやって、2Rくらいでやられちやえよw

もしくは減量失敗の罰ゲームで宮崎が行くとかさw

102 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/19(水) 18:42:37.91
あずま、男見せたな。俺はあんたを尊敬するぜ。

103 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/19(水) 19:47:39.10
八重樫は心の正直な部分では「やりたくない!勘弁してくれ!」だろうね。
でもゴンサレスがWBC1位にランクされちゃったし、状況が状況だし
仕方がないのでしょう。
井岡が回避して叩かれてるのも知ってるだろうね。

104 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/20(木) 05:00:14.28
もうここまで来たらやる気万吉でやっちゃえ
またテイケンがチャンス作ってくれるよ

105 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/20(木) 18:37:07.55
八重樫しぶすぎ

106 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/21(金) 01:36:49.81
>>1
あほすぎ

107 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/21(金) 10:40:09.38
20年前、最初に4回戦に5人出して5連敗しました。これまでの私はエリートっぽくきていたので負けるということに慣れていなかったので大変ショックだったんですね。
その5人は「地獄のコマンド部隊」と命名しているのですが、この5人のうち3人は結婚し、子供も生まれ、家も建てて幸せな家庭を築いています。チャンピオンが生まれたのと同様に嬉しく思っています。

20年前からいる選手とそれに続いてくれた選手のお陰で大橋ジムが成り立っているわけですので、選手たちに本当に感謝しています。本当にありがとう。

そして4月6日に八重樫、井上尚弥が世界戦に臨みます。

八重樫がもし防衛したら今度はあの怪物ローマン・ゴンザレス、間違いなくその挑戦を受けます。期待してください。

チャンピオンというのは誰とでも戦わないといけないんです。今ボクシング界が忘れてしまっているところなので、八重樫で証明したいと思います。

108 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/22(土) 02:08:42.80
うひょー

109 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/22(土) 02:47:56.80
秀行やるなあ

110 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/22(土) 17:02:33.17
一応貼っておきます
http://www.boxingscene.com/ioka-walking-away-from-roman-gonzalez-shot--62353

井岡の伝説の逃亡記事ですw

111 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/22(土) 19:40:55.39
井岡wwwだせえ

112 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/23(日) 01:33:19.22
>>1
きもっ

113 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/23(日) 04:09:12.92
ロマゴンとエストラーダとセグラと八重樫でスーパー4やったらどうだ?

114 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/23(日) 05:01:39.70
いいんでねえの

115 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/26(水) 04:32:58.01
http://www.boxingscene.com/ioka-walking-away-from-roman-gonzalez-shot--62353
井岡がロマゴン戦を回避する為にWBA買収w


 ☆☆☆2014/2/28(金) 10:00より発売☆☆☆
http://ticket.pia.jp/pia/ticketInformation.do?eventCd=1409808&rlsCd=001&lotRlsCd=
一般発売 /BOXINGダイヤモンドグローブスペシャル/第48回フェニックス・バトル
◆プロボクシング・ダブル世界戦 / 2014年4月6日、東京・大田区総合体育館 
 ▽WBC世界フライ級タイトルマッチ12回戦 王者・八重樫東─同級8位・オディロン・サレタ
 ▽WBC世界Lフライ級タイトルマッチ12回戦 王者アドリアン・エルナンデス─同級4位・井上尚弥
 ▽日本フェザー級王座決定戦10回戦 細野悟vs緒方勇希
 ▽ローマン・ゴンサレス世界前哨戦
 ▽松本亮vs久高寛之
 ▽井上拓真デビュー2戦目(世界ランカーと対戦予定)

SRS席-¥50000
RS席-¥30000
指定席A-¥20000
指定席B-¥10000
指定席C-¥6000

116 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/27(木) 10:24:21.91
C席売り切れた模様。

117 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/27(木) 22:37:18.75
日曜日試合なんだね
行こうかな

118 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/27(木) 22:42:21.48
http://www.nicovideo.jp/watch/sm22760276
http://www.nicovideo.jp/watch/sm22760176
エンジェル(・´ω`・)

119 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/01(土) 04:15:01.15
ロマゴンメインでいいだろ

120 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/01(土) 13:02:02.32
コンセプシオンが相手なら個人的にはメインでもいいと思うよ。
でもロマゴンの試合前にゾロゾロ帰ってゆく観客、っていう
悲しいシーンは観たくないね。
相手は誰だろう。フジには8月のロマゴンVS八重樫を盛り上げる
演出をして欲しい。

121 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/17(月) 18:44:00.98
井岡まだロマゴンと無理に試合することない
正直まだロマゴンのほうが上

122 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/23(日) 09:18:40.25
最初の指令の時点で井岡は素直にやらなければならなかったんだ。

経験不足?チャンピオンが何言ってんだ。
王者に準備期間なんて不要。

123 :かずとだよ:2014/03/23(日) 13:09:04.39
いや最初からやる気なんてないよ。
やだもん負けるの。負けたら全部チャラになるもんね。
ボクはランボルギーニとソンミ手放したくないんだよ

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)