5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら亀田が4階級制覇したら謝れよ

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/07(土) 16:42:47.67
アンチも流石に認めざるをえないと思うが
亀田は絶対にやってのける

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/07(土) 16:43:55.71
亀田興毅 プロデビュー初戦より
1戦目 デンナロン・シスソバ(タイ) 0勝1敗 報道では10戦7勝と紹介
2戦目 プラカルン・ツインズジム(タイ) 0勝4敗 JBC2005年招聘禁止選手
3戦目 サミン・ツインズジム(タイ) 0勝5敗0 4敗全てKO負け
4戦目 ダオチャイ・KTジム(タイ) 0勝5敗 JBC2006年招聘禁止選手 しかも亀田KOできずパンチもらってフラフラ
5戦目 ノパデッチレック・チュワタナ(タイ) 0勝0敗 何故か当時タイ国フライ級2位
6戦目 ヨードゲン・シンワンチャー(タイ) 0勝4敗 4敗全てKO負け

それぞれの選手の亀田戦後の現在
1戦目 デンナロン・シスソバ   0勝2敗 2KO負けw
2戦目 プラカルン・ツインズジム  0勝10敗 10KO負けw
3戦目 サミン・ツインズジム   0勝7敗 7KO負けw
4戦目 ダオチャイ・KTジム     0勝7敗 全部負けw
5戦目 ノパデッチレック・チュワタナ 0勝9敗 全部負けw
6戦目 ヨードゲン・シンワンチャー  0勝5敗 全部負けw

Boxrecランキング
亀田興毅 試合前は9位 → 試合後19位w
孫正五 試合前145位 → 試合後44位w
http://boxrec.com/ratings.php?sex=m&division=bantamweight

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/07(土) 16:44:17.19
ああ(空返事)

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/07(土) 16:45:03.96
別にモレノと統一戦やってからでもよかったんじゃないすかねえ…
なんでやらないの?ねえねえなんで?

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/07(土) 16:52:08.36
また老人呼んできて塩試合してヤオ判定だろ
普通のボクサーならもう10階級制覇してる

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/07(土) 23:09:07.15
ごめん!

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/07(土) 23:14:53.03
3階級制覇以上はスーパー王者になってからでないと数字のカウントアップは
認めないってルールにしませんか?

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/07(土) 23:14:53.18
こいつの階級制覇はだれが評価するんだ?まさかパックマンの6階級制覇迄到達予定ではあるまいな?

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/07(土) 23:16:23.67
このインチキ戦法使って10階級制覇してくれたら

ある意味尊敬するわ

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/07(土) 23:27:43.24
誰がこんな汚い真似ばっかりする奴認めるの?

強い選手とは絶対試合しないしカマセ相手にも実質的に負けてばっかりですやん

アホですやん
恥知らずですやん
弱いですやん

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/07(土) 23:37:44.70
亀田無駄遣いしすぎ!

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/07(土) 23:41:31.15
1
そうすか

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/07(土) 23:52:04.88
WBA王座が空になった段階で意味ないわ

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/07(土) 23:55:50.25
四階級制覇内定(笑)

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/07(土) 23:58:55.34
むなしいな憐れだな

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/08(日) 00:03:27.64
お前が謝れやアホw

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/08(日) 00:06:58.30
こんなスレ立ててなんか意味あるの?

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/08(日) 00:09:20.25
お前ら亀田が4階級制覇したら謝れよ

断るっ!

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/08(日) 00:13:56.16
スーパーフライに強敵が出現して
「減量がキツくてスーパーフライも限界やな」
とミニマム級に落として5階級制覇したら認めるw

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/08(日) 00:16:16.97
謝りはしないが色々笑わしてくれてありがとうって感謝はするかもなw

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/08(日) 00:17:28.09
日本人初4階級制覇王者を目にする事が出来るこの軌跡を皆も体験せよ!

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/08(日) 00:50:34.95
ここまでくれば試合しなくても4階級制覇の偉業を達成してほしい
デラホーヤやメイウェザーですら成し遂げてない大偉業だ
殿堂入り間違いないだろう

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/08(日) 06:27:53.31
確かに実力で成し遂げたら偉業だが
空位狙ったり八百長つかってやるのならばむしろ恥だよなw

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/08(日) 10:13:12.56
結構まともなYAHOO掲示板でさえ『死んでくれ』って言う人が多い。

http://textream.yahoo.co.jp/message/200000760/99e771a6cf97d3cddf45e02a4a0c9fbb

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/08(日) 10:20:11.10
>>1えっ?
土下座じゃないのwwww

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/08(日) 10:26:13.32
>>1はアンチだろw

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/08(日) 10:45:15.89
12R逃げ回れば勝ち
WBAだから4買い級鉄板

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/08(日) 11:08:44.39
何を謝れと言うのか?
『まさかここまで恥知らずな逃亡劇&4買級制覇するとは思っていませんでした、亀田さんのショボさをみくびってました、ごめんなさい』ってかw

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/08(日) 11:11:32.64
八百長買収して取ったチャンプに何の価値もない

一番悪いのはもちろん実行してる八百長亀田だけど
そしてそれを悪巧みを隠してよく見せて報道するマスコミも
こんな存在を許しておく事務所も業界も問題があるのは確かだけどな

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/08(日) 21:38:03.07
>>1
はぁ?バカか?何の価値もない弱い奴を選んでの四階級なんて
何の意味もねぇんだよバカガキ

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/09(月) 00:32:06.28
はよ引退せえや ハゲ

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/09(月) 14:32:11.32
>>1
逆に世間とボクシング関係者に謝れ!

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/09(月) 15:09:44.05
そう言えば「興毅がモレノとやらなかったら土下座してやる」なんて息巻いていた
ハゲの擁護がいたけど、土下座はいつしてくれるの?(笑)

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/09(月) 15:47:45.64
コーキはやりたくて交渉に応じたけどモレノ逃げたやん。
逃げられたらこちらとしてもどうしようもあらへんやろーが!!
ファンとしてもモレノにはガッカリだぜよ!

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/09(月) 16:15:39.68
>>34
お前がファンなわけあるか

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/09(月) 16:16:14.82
四階級制覇はもう達成されたようなもん

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/09(月) 16:17:26.62
>>34
土下座まだ〜?

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/09(月) 16:19:36.90
Sフライでもナルバエスやシーサケット狙うならまだ分かる
しかし興毅の場合は自分たちの好きなようにできるWBAに決まってるやろ

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/09(月) 17:15:24.26
わけわからん奴を5位ぐらいのランカーにするんでしょうね

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/09(月) 17:41:56.04
ランク監視しといた方がいいぞ

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/09(月) 20:31:43.49
WBAバンタム1位の岩佐さんからも逃亡成功や

シャオラョョョョョョ

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/09(月) 20:48:05.97
ここまで来たら4階級では満足できんわ

いっそ10階級くらい制覇して50歳でも世界チャンピオンを実現してくれ

風圧で相手がリングの外まで吹っ飛んで勝利とかも見たいし

金さえあれば何でも出来ることを全力で証明してほしい

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/09(月) 21:13:28.19
亀田興毅なら史上初の7階級制覇達成できそうだよな
WBAライトフライ
WBCフライ
WBAスーパーフライ
WBAバンタム
WBAスーパーバンタム
WBOフェザー
IBFスーパーフェザー

こんな感じかな(笑)

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/09(月) 21:18:48.29
ホンマ恥さらし

赤穂さんにボコってもらうしかない!

井岡さん井上さん八重樫さんでもいいから顎の骨折ってあげてボッコボコに

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/09(月) 21:39:07.01
日本人初の3階級制覇して努力賞しか貰えないんだからな。しかも努力賞は買収でうまく八百長試合を成立させたって意味での受賞だからな(笑)

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/09(月) 21:53:24.33
モレノか山中から逃げなかったら謝ってたのにw

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/09(月) 23:25:24.91
亀よりマシなレオガメスでさえ世界から完全スルーされてたな。
今の4団体制でしかも軽量級でセコセコ穴狙いしてタイトル
集めても残念ながら全く評価されない。

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/09(月) 23:41:33.65
アルセも亀の節操のなさには負ける

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/10(火) 00:11:01.26
おめえは何階級制覇してもだれも評価しないよ
全階級でもできるんじゃないの、判定までいったらな

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/10(火) 00:12:25.70
その前にジム消滅

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/10(火) 00:22:23.69
インチキコレクターチャンピオンと評価され、
その名は、亀田興毅と末代まで語り継がれるであろうwww

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/10(火) 00:26:03.13
この人土下座してファンに謝って、その次の試合でボコボコに殴られ
ダウンして、勝利した人ですよね?

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/10(火) 00:41:51.78
謝るも何もアンチの方が
亀田ならやらかしかねないって
懸念してるよね

実際、穴作ってもらって
入り込もうとしてる所だし

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/10(火) 01:13:50.61
どこまでもボクシングを冒涜しとるわ

この一味…

はやく永久追放+戦績抹消されてほしい

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/10(火) 01:15:44.73
一気にミニマムまで落として心臓発作で天に召されて欲しいわ

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/10(火) 07:15:38.04
どんなもんじゃい

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/10(火) 07:45:11.99
除名シャーコラー!

58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/10(火) 07:47:01.66
ダウンして勝利した人と判定負けでタイトル防衛した兄弟かよw

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/10(火) 07:53:47.78
http://www.youtube.com/watch?v=CyO1dboY4bE

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/10(火) 08:04:51.62
山中とモレノがやりあったら、勝った方に
「ワシに挑戦する資格があるのはオマエや」
と豪語するが結局はイチャモンつけて対戦実現せず
「強過ぎるのも困ったもんや…みんなワシから逃げていく」
とか抜かしてくれるはずや

シャーオラーッ

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/10(火) 08:39:24.97
>>59正々堂々とやってるスポーツ選手に対する暴言は良くないと思うが、ただその場合は、あぁ、ただのアンチが騒いでるわって普通に流せるわけでしょ
亀に対する暴言は亀田を嫌いで言ってるアンチと違って
スポーツ選手として闘う男として、これは余りにも酷いでしょって事の怒り不満からの訴えが暴言という形になってるわけで
そんな中には亀田を応援してたが裏切られた気持ちって言う俺のような純粋な奴もいるのよ
ようは亀田に対する暴言はオマエ正々堂々とやれよ応援してたのにさぁ=グズ、臆病者って感じで
そんな我慢ならない訴えも解ってくれよ

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/10(火) 09:05:16.22
そうそう
最初は亀田ファン多かったもんな
ランダエダの二試合までは期待していたけどね

63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/10(火) 13:04:26.72
亀田ジム“大毅騒動”で活動停止も…JBC、前例のない処分示唆
デイリースポーツ2013年12月10日(火)06:59

 日本ボクシングコミッション(JBC)は9日、都内で倫理委員会を開き、
3日のIBF・WBA世界スーパーフライ級王座統一戦(大阪・ボディメーカーコロシアム)で判定負けしたものの、
IBF王者・亀田大毅(24)=亀田=の王座保持をめぐる騒動に関して、JBC側には落ち度がないことを確認した。
今後は、亀田ジム側が不誠実な対応をしたなどとして聴聞を行う。聴取の結果次第で、前例のない処分を科すと示唆し、
ジムの活動停止などに発展する可能性も出てきた。

 JBCは、混乱を極めたドタバタ劇について当事者への聞き取りを進めてきた。試合前日のルールミーティングでは、
亀田大が負けた場合「IBF王座は空位」で合意されていたと確認。この一件に関して、JBC側に落ち度はないと明らかにした。

 JBCの浦谷信彰・本部事務局長代行は、一連の騒動において「明らかに不誠実な対応をしたり、
虚偽の事実を歪曲(わいきょく)した人物がいる」と断言。
「負けても王座が移動しない」と通知されていた亀田ジム側に対して聴聞を行うとした。
一夜明け会見では、亀田ジムの嶋マネジャーが、大毅も負けても王者にとどまることを知っていたと発言していた。

 試合後、前言を翻したIBFの立会人であるリンゼイ・タッカー氏の行動については、引き続きIBFとのメールのやりとりを通じて
詳細を明らかにするという。

 あくまで中間報告としながらも、「JBCに対する言われなき中傷には厳重に抗議する」(同事務局長代行)と毅然(きぜん)
とした姿勢を貫く。
「こうしたトラブルが特定のプロモーションに突出していることを憂慮する」と騒動が続出することに何らかのピリオドを打ちたい
考えだ。

 今後の聴聞の内容によっては、前例のない処分を科すことを示唆した。亀田側はジムとしての活動どころか
存続さえ危ぶまれる状況に陥る可能性もある。

http://news.goo.ne.jp/article/dailysports/sports/20131210012.html

いよいよ協会も本腰みたいだな
こんなの放置していたら本当にボクシングは終わる

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/11(水) 21:26:41.06
道理が全く理解できてない亀信者。

何買級制覇しようが全く関係ない事すら理解出来ない(笑)

要するに亀信者達は、ボクシングを全く知らず、足りない脳味噌で、糞亀の試合しか
見てないから、物凄くおかしな事を真剣に2CHで吠える。

65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/11(水) 22:19:35.25
かつて、オレはまことに「知ったか」と言った。
知りもしないのに反論してくるからだ。
もし、プロ野球ファンと豪語して、田中のマー君を知らないと言ったらどうする?
まことの知ったかとはこういうものだ。
知りもしないのに、相手を無知扱いするのはどういう気持ちだろう。
言われっぱなしでくやしいのか、まことにはこういう言動が多い。
その言い訳も見事で、まったく反論してないのに、一応は、それらしくなっている。 まことは一端の香具師のつもりか?
が、嘘に嘘を重ねるまことは、立派なネット香具師だ。
香具師、嘘に溺れる。
まことの才能が羨ましい。

66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/11(水) 22:49:48.73
64
同意。何階級制覇とか全く論点が違う

67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/12(木) 11:30:40.70
いーや!!!謝るべきだ!!亀田はデビュー前に3階級制覇目標を公言していた。
4階級制覇ともなれば亀田は目標以上のステータスにたどり着く事になる。
アンチは現実と向き合うべきだ!謝れ!!絶対にだ!!!

68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/12(木) 11:37:57.79
>>67
まずは亀田をJBCに謝らせろよ
史郎と興毅は土下座な

69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/12(木) 11:38:33.76
>>67
興毅がモレノから完全に逃げちゃったけど、土下座はどうしたの?

70 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/12(木) 11:39:38.52
>>67
何階級制覇しようが亀田じゃ駄目だな

71 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/12(木) 11:39:48.61
こいつは何階級制覇しても国民栄誉賞は貰えないww

72 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/12(木) 11:46:27.41
>>71
なでしこや松井が貰える国民栄誉賞なんか今や何の価値もないだろw
橋下が総理大臣なら亀一家全員に国民栄誉賞くれてやるんじゃね?w

73 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/12(木) 12:19:49.69
いや亀田は卑劣な事しかできない薄汚いチョンだからな

そんなチョンが日本国民の栄誉である賞をもらえるだけで胸熱だろう
もちろん亀田が10階級制覇しようが絶対もらえないけどなw

74 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/12(木) 12:39:12.31
おおっとー!亀田ダウン!
カウントが入ります。5,6,7,8パチッ!
おっとどうした?停電でしょうか?真っ暗です!
パチパチッ!おっ!復旧したようです!
どうした?コーキ!な、なんとコーナーに寄りかかったように立っています!
気絶しているようにも見えますが、たしかに立ってます。
あーっと!なんと挑戦者ダウンしています。
レフリー試合を止めた!みごとな逆転KOです!
どーですか?鬼塚さん?
いやーみごとなノーモーションの左でしたね!私には見えてましたよ!

75 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/12(木) 13:33:41.36
日本国内だけで3階級制覇とか言ってるだけで
このまま4階級5階級とかなったら日本以外でも話題になって
世界に悪行三昧がばれてライセンス剥奪とかになりそうだがな

76 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/12(木) 14:04:48.18
>>75
ライセンス剥奪、そして今までの全インチキボクシング風買収演劇は無効(笑)
ぜひぜひ、そうなってほしい。

77 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/12(木) 15:13:29.25
謝るのは亀田ではなくて貴様らアンチだ!!ええ加減な事ばかり言ってふざくんな!!!
宇宙に轟くスーパー☆スターの亀田KINGに物言うなど一兆年はえーんだよ!!!

78 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/12(木) 18:10:03.53
亀田みたいな金使って、弱い相手と王者決定戦ばっかり簡単に出来たら誰でも四階級制覇なんてできる

79 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/12(木) 18:16:25.43
謝れ!!絶対ニダ!!(笑)

80 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/12(木) 18:17:18.33
亀田って空位の王座しか狙わないダサいボクサーだよな
ベルトさえ巻いてりゃ強いボクサーだと認めてくれると思ったら大間違いだぞ

81 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/12(木) 18:20:59.02
その通りニダ!

82 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/12(木) 18:21:20.10
ランダエア戦からイカサマじゃねーか!バカ。
まずランダエアに謝れよ。

83 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/12(木) 18:23:04.92
その通りニダ!

84 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/12(木) 18:30:32.53
亀1はもう引退をすすめる

85 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/12(木) 19:24:47.28
ランダエダはあの試合で
終盤、手加減しているように見える

86 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/12(木) 19:26:13.21
亀田ファミリー!今は我慢してろ。お前は一切、悪くない。

87 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/12(木) 19:27:03.80
こんな方法で何階級とって何を認めろと言うんだね?

馬鹿だという事は認めるよ

これ常識ある大半の人間の意見一致

88 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/12(木) 20:15:06.05
まさに買級だよね。
普通王座挑戦のチャンスなんてそんなに回ってこない。
ランダエア戦では試合後とうちゃんにあげるベルトまで用意してあって…。
まさに出来レース。
あの時素直に敗けを認めてまた一からやり直す、応援してください。
ならアンチもあまりなく若者頑張れよ!!になってたはず

89 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/12(木) 21:08:55.73
パチ屋でホルコン使用の台を打たせてかかったら謝れよって言ってるようなもんだろ?
ホルコンしないなら誤ってやるよ!もちろんこっちのカードは山中かモレノな!

90 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/13(金) 02:06:20.40
ああ、今、気がついた!

「お前らって」アンチじゃなくて
亀田関係者に対して言ってるんだよね。

亀田関係者は
亀田が4階級制覇するような酷い事態になったら
全てのボクシング関係者に
謝罪しろってことだよね。

そういうことなら、アンチとしては認めざるを得ないよね

91 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/13(金) 11:43:15.32
>>90>>1が読めない文脈理解欠落者

92 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/13(金) 11:49:41.63
ボクシングファンを馬鹿にしてるよね

93 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/13(金) 12:33:11.20
亀田ファンとは
・40歳前後
・ニート
・ナマポ(年老いた親の元でダラダラと生活してる奴もいる)
・低学歴
・デブ
・根暗
・元いじめられっ子
・ネット依存症
・妄想癖あり
・アイドルヲタク(AKB48関連)
・精神異常者,

94 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/13(金) 16:03:39.10
これだけボクシングを侮辱し愚弄した選手もいないだろう

JBCにはマジで厳罰を期待する

95 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/14(土) 14:32:17.20
それぞれの選手の亀田戦後の現在
1戦目 デンナロン・シスソバ   0勝2敗 2KO負けw
2戦目 プラカルン・ツインズジム  0勝10敗 10KO負けw
3戦目 サミン・ツインズジム   0勝7敗 7KO負けw
4戦目 ダオチャイ・KTジム     0勝7敗 全部負けw
5戦目 ノパデッチレック・チュワタナ 0勝9敗 全部負けw
6戦目 ヨードゲン・シンワンチャー  0勝5敗 全部負けw

96 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/14(土) 17:21:52.15
こーき「俺様が壊してやったわー!どんなもんじゃーい!!」

97 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/14(土) 17:27:03.41
0勝と王座決定戦を行うのが亀田家だろwwwwwwwwwwwww

98 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/14(土) 17:32:39.09
亀田さんなら全団体全階級制覇出来ます

99 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/17(火) 02:27:08.39
亀田にあらずんば人にあらず

そこのけそこのけ亀田が通る

100 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/17(火) 05:10:07.15
肛門自慰にハマってます

101 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/17(火) 06:59:18.81
>>98
ボクサーズロードでやってた人居たよ(笑)

102 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/17(火) 08:01:13.46
>>99
亀田にあらずんばチョンにあらずの間違いだろ

しかしなんでこんな屑問題ばかり起こしてもう採算も取れないだろうに
まだ引っ張って後ろ盾するんだろうね

103 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/08(土) 12:15:38.46
裁判も制覇したれ

104 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/08(土) 20:12:44.44
追放されたからもう4回級なんちゃらできないね

105 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/08(土) 20:23:02.59
裁判に勝てば19回級制覇よ

106 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/08(土) 22:58:11.23
もうボクサーライセンスも失効したからプロボクサーじゃ無いんだろ
これ以上タイトルの買い物は出来ないから後は屑鉄拾いに戻るしかないんじゃねーの

107 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/08(土) 23:09:32.62
屑鉄拾いで何階級でも制覇すればええ
わしはそう考える。

108 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/08(土) 23:29:51.14
3150

109 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/08(土) 23:49:44.51
>>106
現在保持してるタイトルはどうなるの?
日本では無効、海外なら可で良いのかな?

110 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/09(日) 00:39:51.70
>>102
黙れチョンw

111 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/09(日) 00:42:50.30
引退しかけのロートル引っ張り出してgdgdの判定勝ちすることを制覇っていうなら
4階級くらい簡単だろ

112 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/09(日) 08:38:10.55
手も足も出ないカメ
このまま干上がるかw

113 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/09(日) 15:43:02.42
>>111
それもこれもt豚という大きな資金源があったからこそ
出来た業。
後ろ盾外されて今後どこまでやれっかな
国内で移籍、海外にやるにしても基本ガチだぜ

114 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/25(火) 09:09:32.96
そのまえに亀田って3階級してたの???

115 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/25(火) 09:56:41.68
JBCが亀田の今までの全記録を抹消するらしい。元チャンピオンの肩書きを使うのも許さないそうだよ。ざまあみろ。

116 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/28(金) 22:56:39.46
>>115ソースは?

117 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/28(金) 23:34:00.11
負けても防衛できるんだから
最終的には試合しなくてもタイトルなんて戴冠できるだろww

118 :はらいかわてつや:2014/02/28(金) 23:34:58.02
↑亀田はつえーよ。話捏造すんな辰吉信者ヤマダ

119 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/28(金) 23:39:06.68
↑強いならなんでモレノから逃げたの?
ボクサー人生は終了の可能性高いけど

120 :はらいかわてつや:2014/02/28(金) 23:40:13.24
↑おい、お前の好きな雑魚吉より遥かにつえーよw糞ヤマダ

121 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/28(金) 23:48:52.22
↑亀田も辰吉同様終わったボクサーになりそうだけどなww
つーか、比べる自体おかしいし

122 :はらいかわてつや:2014/02/28(金) 23:51:31.06
ぷっw興毅の強さに嫉妬すんなよヤマダw

123 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/28(金) 23:57:34.47
↑さすが判定と反則で形式上は三階級を成し遂げただけあるよ
既に伝説のボクサーだからな 

124 :はらいかわてつや:2014/02/28(金) 23:59:07.38
↑辰吉真理教信者が妄想を述べております^^

125 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/01(土) 00:03:36.32
↑別に辰吉とかどうでもいいんだがww
お前が決めつけてるだけでww
今は村田と井上とロマチェンコだよ
見どころなのは

126 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/01(土) 00:04:11.57
コンヤガヤマダ

127 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/01(土) 00:15:44.32
亀田長男が評価をあげる唯一のチャンスが
ポンサクレック戦だったけど
あの負けっぷり
最後のチャンスがあるとすればナルバエスに挑んで勝つくらいだろうな

128 :はらかわてつや:2014/03/01(土) 00:20:02.20
>>125
辰吉信者しねや

129 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/01(土) 00:21:52.38
ポンサク戦で親父の信頼は一切失ったな。
以降、まともな相手と絶対組まないし指名も1回。その指名も
1年逃げ回ったしな。

130 :はらかわてつや:2014/03/01(土) 00:23:27.80
逃げてばかりなのは、お前の人生だろ?w

131 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/01(土) 22:10:32.57
はらいかわてつやこそが
辰吉信者だろ

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)