5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジョー小柳が亀田を全力擁護wwwwww

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/05(木) 22:10:54.91
ジョー小柳「体重オーバーした選手に負けてもタイトル剥奪されないのは世界の常識」

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/05(木) 22:11:44.52
小柳・・・?

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/05(木) 22:13:50.46
ジョーさんありがとうやで〜
ざまぁ見ろ、アンチ!長谷川!徳山!

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/05(木) 22:16:04.04
俺もジョーの意見がしっくりくる

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/05(木) 22:16:50.05
アンチ憤死である。

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/06(金) 00:06:48.24
確か亀2防衛戦を史上最低とかコメントして
亀に訴えられたとか無かったかな

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/06(金) 00:08:21.35
別に擁護でもない
ただの常識

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/06(金) 00:11:22.54
常識だよな
アンチがアホなだけで

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/06(金) 00:11:58.01
↑まさにその通り
擁護でもなんでもなく常識
村田も計量オーバーの選手に負けてタイトルを
奪われるのは後味が悪いと言ってた
擁護だと?当たり前の事だろ

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/06(金) 00:12:05.27
でも残念なことに、今回は剥奪が前提で決まってたんだよねw
しかも訂正が試合終了後とかおかしなことやってるしw
すぐ訂正できる内容だったよねwJBCとかIBFなどがみんな試合前に
気づかずに訂正しないとかありえないと思うよwwwwwwww

要するに全部真っ黒なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwww
擁護なんかできるかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/06(金) 00:16:35.98
長谷川はドランカーなんだよきっと

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/06(金) 00:17:05.52
ははは、負けてもタイトル保持は
コアな関係者はみんな知ってたんだよ
知らなかったのは視聴者とJBCぐらいのもんかな
テレビ放送関連は忙しくて考える暇も無かったか

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/06(金) 00:44:10.71
>>10
やっぱアンチ亀田って頭悪いな
なんというか根本からして理解力がない感じ

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/06(金) 00:47:58.98
つーか、「防衛」と一斉に報じられたから騒がれてたわけで

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/06(金) 00:50:14.54
TBSはもうボクシング中継やめろ!なにがガチンコファイトクラブだ?

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/06(金) 00:52:08.72
ガンチンコファイトクラブ(八百長をやらないとは言っていない。というか八百長がガチ)

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/06(金) 00:55:47.40
ジョーさんが言うならそれが正解だから

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/06(金) 01:02:09.52
え?知らない・・小柳さん?誰?

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/06(金) 01:08:43.57
ジョーってランダエタ戦でも確か亀田擁護してたよな
亀田とか一番嫌いなタイプそうだけど

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/06(金) 01:16:00.50
嫌いも何も初期からバックにベッタリついてたわなw
その後に揉めて別れたはずだけど、またよりを戻してても何の驚きもない

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/06(金) 01:20:26.61
そういえば1回目のランダエダ戦でも
中盤無理やり全部亀田に付けてたな。

アレ全部は無理ってレベルだったけど。

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/06(金) 01:29:23.83
ジョーさんの黒歴史

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/06(金) 01:34:30.08
ジョーさん昔は亀田を絶賛してたからな

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/06(金) 01:35:01.78
亀のマッチメイカーがジョーさんなんだったっけ

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/06(金) 01:42:27.62
ジョー小泉なんて小粋なジョークくらいしか評価されてないからな

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/06(金) 01:57:42.23
>>24
そう。
初期から2009くらいまで。
亀ジムの件でも尽力。

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/06(金) 02:04:29.92
ジョー樋口さんだったら、反則負けでもチャンピオン防衛だろ

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/06(金) 02:56:59.16
ジョー小泉のジョークはエキサイトマッチで熱くなった心を一瞬で冷却してくれる

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/06(金) 04:55:28.26
ジョー山口さんは史郎に訴えられてるからな
言いたい放題だったのに

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/06(金) 05:12:59.69
長いものには巻かれろ

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/06(金) 05:13:22.53
つか体重オーバーで失格の選手にチャンピオンが負けたのって初めて見たんだが
今まであったか?
たいていモチベ下がった失格選手がチャンプに凹られて終わるんだがwww

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/06(金) 07:36:30.45
体重オーバーで失格のチャンプが挑戦者をボコるのは最近でも何度もあるだろ
今回は統一戦だったからWBA側から見りゃチャンプはソリスのほうなわけでな

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/06(金) 08:38:26.80
これは小柳さんに同意やわ

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/06(金) 08:50:41.87
常識と言うなら前日のルール発表後に異議唱えて欲しかったな
別にマスコミにじゃなくてもJBCやらボクシング関係者に顔見知り腐るほど居るだろうし

今回の件は「常識」と言ってる人達が、試合前に何も指摘していないことも不可解だわ
知ってて黙ってたのなら後から言う資格無いだろ

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/06(金) 09:35:27.99
だから小柳って誰だよ

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/06(金) 09:35:51.72
全部後付けですから!

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/06(金) 09:37:32.81
トム

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/06(金) 09:46:52.64
試合前に負けたら空位の統一戦ルールで亀田も誰も納得して意義出さなくて公表されて
テレビも最後まで統一戦言い続けて負けたら途端に亀田このザマや

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/06(金) 11:08:18.19
老害

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/06(金) 19:00:32.61
常識やルールを重んじる亀はモレノ戦の入札をすっぽかしたりしないよなw

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/06(金) 19:13:47.63
ジョー小柳…

誰やねん!!?

ジョー小泉やろが ハゲ!

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/06(金) 20:53:01.10
小柳ルミ子の親戚じゃねえの?(すっとぼけ)

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/06(金) 20:59:44.28
>>42
ケンヤ?

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/07(土) 00:01:00.01
まぁ負けが付いたからいいものの
あの判定はないよね

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/07(土) 01:04:46.28
言ってることは間違いはないけど、ドタバタしたおかしな採点集計やIBFの無責任ぶりはどう思うのかな?

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/10(火) 06:50:30.58
こいつって本当にボクシング好きなんかな。
うさん臭いわ。

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/10(火) 09:11:09.76
>>1
これ、リアルに間違ったから。多分、きっし〜よい喧嘩王が立てたな。
ミジンコ脳で有名なw

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/10(火) 18:56:48.26
胡散臭いつーか、いまだに裏ビデオ売人のイメージが濃いわ

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/10(火) 19:04:39.20
別にジョーさん亀田擁護なんかしてないんじゃね?
馬鹿が助け舟が現れたと勘違いし短絡して反発する馬鹿がいるだけで

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/10(火) 19:18:27.44
ジョー小泉を知らんニワカの書き込みは禁止だ

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/10(火) 19:37:22.83
今までの亀田の対戦相手って本当に本人か?

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/10(火) 19:53:40.15
ジョーさんはボクシングを愛してる!

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/10(火) 20:07:27.28
>>51
俺はあの3兄弟の見分けがいまいちつかない。
恐らく対戦相手ではなく、亀田3兄弟がそれぞれ計量の時や試合の時や記者会見の時に入れ替わっていると思われる。

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/10(火) 21:44:39.93
せめて、ジョー高柳にしてくれ

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/10(火) 23:06:11.88
エスパー伊東じゃないの?

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/11(水) 21:58:28.64
知りもしないのに、相手を無知扱いするのは
どういう気持ちだろう。
言われっぱなしでくやしいのか、まことにはこういう言動が多い。
その言い訳も見事で、まったく反論してないのに、一応は、それらしくなっている。

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/11(水) 22:02:39.47
あなたのキスをかぞえまジョー

58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/11(水) 22:14:56.31
小柳ユキですね

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/12(木) 02:19:31.48
ユーワーマイン

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/12(木) 05:53:36.39
久保田利伸ですね

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/13(金) 01:06:06.87
出会った頃と同じときがきて

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/23(日) 18:18:00.78
ジョー小泉はリングマガジンランキング委員

63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/23(日) 18:41:05.94
亀田の試合が見たい

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/23(日) 23:54:01.28
こいず

65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/24(月) 00:04:51.40
筆者の言い分は正しいのである

66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/29(土) 01:08:08.19
紫順

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)