5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【卍卍卍】亀田一家★無双伝説【卍卍卍】

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/04(水) 22:27:37.34
凹られてダウンしても海外防衛

負けても防衛

無双伝説はまだまだ続くで〜

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/04(水) 22:31:14.55
三男は比較的見ごたえのある動きするけど、
長男と次男はダメダメだな。
あんなもんがチャンプとか、失笑もんや。
俺でも勝てる。わりとマジで

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/04(水) 22:31:16.34
     _____________
   /|:: ┌──────┐ ::|
  /.  |:: |  試合終了  | ::|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |.... |:: | 亀田敗北で | ::|   | どう見ても八百長です。
  |.... |:: | 王座防衛  | ::|   \_  ________
  |.... |:: └──────┘ ::|      ∨
  \_|    ┌────┐   .|     ∧神∧
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .∬  <  _ >
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄(_,   )
            /             \  `
           | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|、_) 
             ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄
              ̄           ̄

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/04(水) 22:31:42.43
負けるが勝ちや

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/04(水) 22:35:25.60
ケンロンで嶋の「負けても防衛と事前に知っていた」の嘘が暴かれとる

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/04(水) 22:39:35.31
嶋はジョーのファイトニュースの批判記事に「民事刑事両方で訴える」とか言ってたアホだろ
批判記事で刑事事件とかw 

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/04(水) 22:43:04.11
http://a-draw.com/src/a-draw.com_4152.jpg

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/04(水) 22:50:20.53
世界の軽量級は亀田家を中心にまわってる!

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/04(水) 23:53:11.92
パウンドフォーパウンドで一位いってんちゃうか?

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/05(木) 03:04:31.52
無双つうか無茶><

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/05(木) 03:27:34.19
どうやったら亀田一味を王座から下ろせるんだ?
強い奴はまず戦ってもらえない
どうにか試合が出来てもレフェリーやジャッジ買収しまくりで勝てない
更に、どうにか試合に勝っても亀田は防衛扱い

何コレ史上最強じゃんw負けても王座防衛なんだからw

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/05(木) 03:39:37.67
WBAスーパーフライ空位だよな?興毅の四階級制覇のための布石か?

大毅はIBF王座のまま、亀田家に痛みないし

さすが、奥が深いw

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/05(木) 03:43:01.09
日本には三人の羅将がいる。

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/05(木) 04:23:19.74
おまえら今日こそはハロワ行けよ

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/05(木) 06:56:04.24
こっからが亀田最強伝説の幕開けやー
どんなもんじゃぁぁあーーい!!!!!

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/05(木) 13:30:25.67
三男パンチ軽そうだったね
兄弟3人ボクサーになったけどハードパンチャーは誰一人居なかった
あのオヤジから規格外の才能が生まれるのを期待するのは酷かな

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/05(木) 20:59:06.91
ペチペチ

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/05(木) 21:07:17.63
     _____________
   /|:: ┌──────┐ ::|
  /.  |:: |  試合終了  | ::|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |.... |:: | 亀田敗北で | ::|   | 負けても防衛とか先に言えやドアホ。
  |.... |:: | 王座防衛  | ::|   \_  ________
  |.... |:: └──────┘ ::|      ∨
  \_|    ┌────┐   .|     ∧神∧
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .∬  <  _ >
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄(_,   )
            /             \  `
           | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|、_) 
             ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄
              ̄           ̄

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/05(木) 21:08:19.45
>>12
まさにそれが一番の目的だったんじゃね?

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/05(木) 21:20:28.94
過去これほどまでにケチのついたチャンピオンはおらんかったやろ
どんなもんじゃぁぁあーーい!!!!!

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/05(木) 22:14:37.81
一生負けない無争伝説wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

全世界史上最怯のチキンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/05(木) 22:20:42.31
こないだの亀2の対戦相手と亀1で王座決定戦したらKO負けしそう。

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/05(木) 22:23:17.77
大毅の試合前のコメント覚えてるかよ????


「もう家の批判はさせない」・・・・・だってよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


試合後オメーが一番批判されてるんだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/05(木) 22:42:32.16
あの程度のボクサーが統一戦なんて100万年早い!

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/05(木) 22:45:37.09
>>18
ま、後付けやから先に言えなかったんやけどね

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/05(木) 22:50:43.56
無双してても判定結果でビックリすることあるねんで〜

ttps://www.youtube.com/watch?v=Zc1zAiwPo3w

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/05(木) 23:01:05.63
>>26
判定結果後に自分のコーナーの色確認してたw
お兄ちゃんが海外であのデキで勝てたから、まさか負けるとは思ってなかったんだろうよ。

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/05(木) 23:04:38.95
引きこもって包丁眺めたりしてなきゃいいがね。

そんなハートじゃないか笑。厚顔無恥だもんな。

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/05(木) 23:05:57.55
ほんとに切腹しよったらどうしよ

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/06(金) 00:18:16.36
パチスロでもしてるんじゃねw

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/06(金) 00:32:22.30
ちゃんと勝てよ雑魚が。

弱すぎてルールぶち壊したやないか!

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/06(金) 05:20:12.85
ホラみろ終わってみればやっぱり俺らがチャンピオンやろ
どんなもんじゃぁぁあーーい!!!!!

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/06(金) 16:34:55.03
>>12
それあるで!

謎の10位ぐらいの対戦相手つれてきて決定戦。

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/06(金) 18:35:07.32
ワタナベが河野とデンカオ交渉中らしいが
亀田に横槍入れられる可能性高いな

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/07(土) 14:16:52.74
ちょっと勝てそうにない奴おったから階級かえたったわ
どんなもんじゃぁぁあーーい!!!!!

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/07(土) 14:45:59.23
興毅が王座返上 スーパーフライ級転向
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20131207-00000020-nksports-fight

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/07(土) 16:36:28.18
>>12


【ボクシング】亀田興毅が王座返上、アンセルモ・モレノとの統一戦の興行権などを決める入札は中止に
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1386388416/

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/07(土) 16:37:44.24
コウキの内藤戦での石膏バンテージ疑惑を覚えているかな?

包帯に硫酸カルシウムが付着しているんだけど、これは水に浸すと5〜10分で硬化する。

バンテージチェックの時はギブス包帯を水に浸す前の普通の状態。

バンテージチェックが終わったら水に浸してアップしている間にギブスバンテージの完成だ。
そして、この硫酸カルシウムってのは軽い。

重い石膏が入っていたら明らかに対戦相手も違和感覚えるし、重かったらスタミナ切れる。しかし硫酸カルシウムだったら、この問題を解決してくれる。

これがコット戦でやらかしたマルガリ陣営の手口だ。そして、何故に内藤戦でマルガリ陣営の一員が紛れていたのか?

そして内藤の、あの顔の腫れ具合。

本来、ノーモーションの左ストレートなど相当な足腰の連動と完璧なタイミングでなければ効かせる事は出来ない。それが、あの夜は内藤の顔を見るも無惨な形に変えていった。

試合後バンテージ取ろうにも硫酸カルシウムが硬化してるから電動カッターじゃなきゃ取る事は不可能だった。

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/07(土) 17:05:41.85
予想通り、わかりやすい。猿観察してるみたいだわ。

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/07(土) 19:14:27.27
日本人初の四階級制覇w

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/07(土) 21:59:21.48
案の定の展開。
大毅が空位のバンタムに上がりそう。
空き巣ww

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/07(土) 22:04:52.76
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20130829/16/stanbox7/6a/02/j/o0500032012665756907.jpg

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/07(土) 22:43:41.59
>>41
参勤交代www

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/07(土) 22:44:12.66
>>39
猿に失礼

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/07(土) 22:45:42.60
おれは「お猿のジョージ」ってあだ名つけてる。 亀田に

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/08(日) 01:53:52.03
>>42
メンチの切りあいでもモレノの負けてる

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/09(月) 11:54:32.60
亀田の試合は何かが起こる
どんなもんじゃぁぁあーーい!!!!!

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/09(月) 12:05:03.12
来年もボクシング会は亀田の独壇場や
どんなもんじゃぁぁあーーい!!!!!

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/09(月) 19:37:36.83
映画化あるで

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/09(月) 23:31:55.18
JBCは亀田ジムがなくなったトコで痛める腹はない。
逆にJBCがあって初めてボクシングが出来る、興行が出来る亀田ジムは完全に墓穴を掘ったな。

言った言わないは映像が残ってる以上、議論の余地すらない。
問題は亀田ジムのマネージャーが誰の指示で事実を湾曲し伝えたか?だろ。
まぁ間違いなく亀田史郎のクズだろうが、亀田ジム側が全面的に非を認め詫びない限り収まりはつかんな。

亀田一家はおそらく認めず争うんだろうが、それによって自らの首を絞め消滅に向かっていく事になる。

ただ、JBCにも吐いた唾は飲まんでほしいな。
やるならトコトンやってくれんと。
結果、中途半端で終わって痛み分けみたいな感じになったら誰も納得も得もせんし、亀田はまた同じことをやらかすだけになるからな。

頼むぜ、JBC!

亀田一家をかたにはめて沈めたれや。

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/10(火) 01:24:38.45
擁護してる鬼塚の試合見たら
どの亀田より格下じゃん
ちなみ同世代の薬師寺、川島、勇利も雑魚極まりないね

ボクシングって進化してんだなー
オモタヨ

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/10(火) 01:30:34.06
だれでも来いゴラ!!!!

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/10(火) 02:03:46.96
【ボクシング】日本ボクシングコミッション(JBC)が亀田陣営と全面対決 最悪、ジム消滅も
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1386608188/

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/13(金) 20:22:39.70
【ボクシング】これじゃ浪速の“逃”拳 興毅もう拭えぬ「逃げる男」イメージ (東スポWeb) [13/12/10]
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1386670923/

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/14(土) 02:33:15.83
リング外でもアウトボクサーなだけやで

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/14(土) 18:36:18.29
嫌がらせしてモレノも一階級下へ行け。

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/14(土) 21:10:56.44
それ面白い。
でも糞亀は直ぐに階級上げる。
逃げてる意識がないヤツがチャンピオン?3買級制覇?

全く理解出来ん。余程逝かれたニート以外には理解不可能。

58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/14(土) 21:16:11.13
Sフライは誰仕込むん?

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/14(土) 22:42:22.38
>>58
決定戦?
ランキング下位かランキング圏外だから予測不能

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/14(土) 23:05:08.41
こないだの剥奪された選手だったら負ける。
KO負けする。

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/14(土) 23:10:29.22
理想的な無双パターン

興毅→WBAスーパーフライ級決定戦で王者に
大毅→形式上ケジメつけてIBF返上、興毅返上のWBAバンタム級決定戦で王者に
和毅→スーパーバンタムの空き家待ちまでWBO死守

62 :さとうれいこ ◆T4sh8rQ02E :2013/12/14(土) 23:21:38.65
リングマガジンの2013年100傑では長男51位、三男98位で次男は圏外。
不思議なランキングです。

63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/14(土) 23:24:38.45
三男は打ち合う時は好戦的だし悪くないと思うけどね。
山中には勝てるとは思わないけど。

長男次男は論外。

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/14(土) 23:30:41.90
三男も打ち合いは基本的に拒否するタイプだと思う

65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/15(日) 19:45:42.25
>>61
ありすぎ

66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/19(木) 20:38:09.48
無双っぷりパネェw

【話題】 もうやめちまえ! 亀田三兄弟デタラメ世界戦連発・・・TBSに5万件超の抗議が殺到
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1387434845/

67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/19(木) 23:54:06.30
無茶ぶり伝説。
世界でこれほど酷い前例あったか?

68 :かめぱんち:2013/12/29(日) 16:12:39.72
no more Kameda!

69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/29(日) 16:50:02.28
three more Kamedas!

70 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/29(日) 17:41:04.66
有名な英語の歌やけど、知ってるか?

    「10人のカメディアン」

One little, two little, three little Kamedian

four little, five little, six little Kamedian

seve little, eight little, nine little Kamedian

ten little Kamedian boys

71 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/04(土) 09:57:08.58
まことは、大晦日も正月もネット三昧だった。
立教大と自称するまことはそれだけプライドが高い。
プライドが高いわりには、自制が利かなく、2chの王様は今日も君臨している。

72 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/04(土) 11:21:58.19
>>70
もとの歌 「10人のインディアン」 は中学校のとき習ったな

73 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/06(月) 22:42:20.27
晩からから朝と書いたのは、まことの生活習慣だ。
ハッキングという大犯罪を犯しているまことの将来は、刑務所逝きだということはオレが知っている。

74 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/15(水) 04:59:44.50
どうせなら八百長でヘビーまで階級制覇してくれ
そこまでやったらある意味評価するw

75 :島本町で凄惨なイジメを受けて廃人同様になった島本町民さんへ:2014/06/21(土) 20:22:31.63
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめと口裏合せと口封じの町なんだな

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、一生癒えない後遺症になるなあ

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)