5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全裸でチンポ丸出しでボクシング

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/04(水) 06:51:30.79
楽しいだろうな。
見てる方も、やる方も、最高の気分だろうね。
そういうルールに変えてくんねえかな。
練習の時も全裸でやれば、練習効率あがって強い選手が育つだろうね。
裸に勝るものはなし!

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/04(水) 08:30:47.50
http://xup.cc/xup3jtrgadq
http://xup.cc/xup3jtrgmlq
http://xup.cc/xup3jtrgvfl
http://xup.cc/xup3jtrhfwb
http://xup.cc/xup3jtrhjqk
http://xup.cc/xup3jtrhvcj

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/04(水) 08:31:34.11
全裸で練習とかばかじゃねえの。

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/04(水) 09:16:08.71
【中1】友達のおっぱい
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/friend/1308481564/

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/04(水) 15:11:37.71
縄跳びの時すっごいな
ぺたーん!ペターん!

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/04(水) 16:03:02.86
全裸で練習するジムとかあったら、楽しそう(笑)
もちろん、女性会員も全裸で(笑)

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/06(金) 13:32:27.77
ホモしね

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/06(金) 15:37:05.09


9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/06(金) 15:44:52.81
真面目な話、女子はトップレスで試合した方が人気出ますよ

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/06(金) 17:32:06.00


11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/06(金) 23:01:20.14
ライカや小関の全裸なんか見たくねえ…

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/07(土) 04:22:55.50
内山さんのおちんちん見たい

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/07(土) 04:32:47.43
クリンチホモ亀の相手がかわいそうだろw

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/07(土) 05:30:41.18
内山兄貴にガン掘りされてぇ

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/07(土) 09:04:28.58


16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/07(土) 11:15:30.22
ビッグマウスのボクサーが、短小だったら面白い

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/07(土) 18:51:28.27
ボクサーのおちんちんがみたぁい

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/07(土) 20:25:30.14
にゃんぱすー

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/07(土) 22:01:42.67
古代オリンピックは
全裸でやってたらしいボクシングも

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/07(土) 22:13:01.37
>>19
ホモ天国じゃん

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/07(土) 22:30:15.91
http://www.omonaga.com/nicky/2005/grp0112234514.jpg
http://afpbb.ismedia-deliver.jp/mwimgs/b/9/384x/img_b91be07e9b359be8a1a40f8811053956105793.jpg
http://blue.ap.teacup.com/qmss/img/1252763670.jpg
スコットランドは民族衣装のキルトスカートでやれ

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/07(土) 22:40:40.30
>>20
呼びましたかな?

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/08(日) 02:34:07.73
ローブローがあった場合、チンポが腫れたり、赤くなったりするから、より反則を見分けやすい。
ぜひやるべきだ!
ボクシングが競技として進化するぞ!
俺はチンポが見たいわけじゃないからな!

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/10(火) 06:48:20.89
俺みたいなチンポが小さい選手は、恥ずかしくて試合できないじゃないか…
勘弁してくれ、そんなルール。

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/12(木) 14:46:19.44
チンポ大好き

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/12(木) 22:31:10.82
俺も!!

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/13(金) 04:57:14.59
服なんかいらない。
下着なんかいらない。
みんな全裸になればいいんだ。
全裸になれば、争いごとはなくなる。
そして、全てに感謝すればいいんだ。

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/13(金) 05:05:03.33
亀三兄弟のミニちんぽは絶対見たくない

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/15(日) 04:48:35.23
試合中に勃起する選手がいたら、観客ドン引きするだろ。

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/16(月) 13:17:53.51
下らない

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/16(月) 15:31:00.82
角海老の地下とか行くと普通に何人かいるぞ

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/16(月) 22:25:55.33
ホモ専用ジム作ってほしい。

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/18(水) 13:33:05.66
ムラムラしたら、俺がしゃぶってやるよ。

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/22(日) 03:06:54.57
ボクサーにホモなどいない

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/03(金) 17:40:56.08
>>33
恥かしいけれど毎日溜まってムラムラし続けて勃って困っています
気持ちを落ち着かせ萎えさせようと思えば思う程勃ってしまいます
もし毎日一方的にしゃぶり抜いてもらえるのであれば嬉しいです

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/09(木) 20:31:34.71
ケツマンコ丸出し

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/10(金) 21:04:21.00
あげ

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/11(土) 14:04:59.51
一度は全裸ボクシング見てみたいな。

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/13(月) 14:33:02.73
日本のボクサーってチンポでかそうなイメージないんだけど、
有名どころでデカそうな人って誰?

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/13(月) 18:48:42.59
内藤さんと粟生くんはでかい

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/13(月) 18:54:04.33
少なくとも女子ボクは半裸でいくべきだな。

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/15(水) 13:06:26.30
>>40
おまいは講釈師か?
まるで見たり触ったりしてきたような嘘をつきw

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/23(木) 13:49:33.02
>>42
計量の画像見てみなよ。
マジでもっこりしてるし、あのおちんちんしゃぶりたい

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/23(木) 13:55:06.33
全然モッコリしてないぞ
http://c.fc2.com/imgs/http%3A%2F%2Fblog-imgs-51.fc2.com%2Fg%2Fa%2Fz%2Fgazousukie%2Fblog_import_51b04874a1651.jpg/?cr=abaa211d2a334d906dd9b4787873f9be

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/24(金) 04:25:23.61
ピチピチっと
ブラブラっと
なるのが気になって集中できないww

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/07(金) 15:32:28.92
>>43
俺なら見事なモッコリ大きな膨らみを何時間でも好きなだけ
気軽にしゃぶらせてあげられるから。

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/12(水) 03:39:59.13
村田くんのチンポ見たい

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/13(木) 13:11:16.15

見たいと言うよりも、正直に咥え込んで精飲したいと言いなさい!

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/15(土) 00:13:42.46
世界チャンピオンの精子飲みたい

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/15(土) 14:58:30.63
俺なら君がどれだけ欲求してくれようが、それ以上の回数×量を一方的に
どれだけでも縦横無尽に直接飲ませてあげられるのに!

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/16(日) 21:55:59.14
>>50
お前は世界チャンピオンじゃないだろ?
俺は世界チャンピオンの精子が飲みたいんだ。

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/16(日) 23:24:22.61
国内じゃ粗末な奴が多そうだから絵にならない

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/17(月) 13:50:33.66
>>51
そんな夢話は一生かかかろうが、八角の糞を扱いても無理
適当なところで手を打たないと精飲は出来ない罠w

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/28(月) 15:18:47.99
ホモネタは格板以外じゃ流行らないねえ

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/30(水) 12:40:59.87
【国際】女性裁判官、オフィスで全裸日光浴した所を撮影されて解任騒動に(写真あり)[4/30]
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1398825409/

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/30(水) 15:29:30.23
女性も全裸でボクシングをするのがいいだろう

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/30(水) 22:18:00.90
>>53
嫌だ!
世界チャンピオンの精子が飲みたい!

58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/03(土) 11:20:42.78
浜田のザーメン飲めや

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/16(金) 16:36:02.04
>>57
そんなことどんなに努力しようとも絶対無理、一般人とコスプレでもして
咥え込み・多量に飲む事なら可能性が高いのになぁ…w

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/24(火) 13:10:46.66
ノーファゥルカップを着用していてもあのローブローの時は恥ずかしいのに…
まして全裸でローブローの時、当たりが悪いと救急搬送になったり、両睾丸を
失うのが怖いし あの瀕死の苦しみは到底言葉や文字では言い表せない
こんな事故が起こらなくても、股間でブラブラするとマジで邪魔になるのに。

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/25(水) 14:26:43.57
(追加)
そのブラブラする陰茎と睾丸は確りと緊縛固定しておかなければ、
集中できないし全身の重心の安定感が悪いから、ノーファゥルカップ位は
穿いていないと。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)