5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでTBSなのに八百長しないんだよ

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/03(火) 23:49:05.93
これはクレーム入れねば
亀とヤオはセットだろうが

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/03(火) 23:50:13.15
負けても王座安泰だったから負けてもヤオ成立wwww

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/03(火) 23:52:55.49
132 名前:渡る世間は名無しばかり[sage] 投稿日:2013/12/03(火) 22:58:15.81 ID:VabjXtiu
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20131203-00000171-jij-spo

当初は負けた場合にIBFのタイトルを失うとされていたが、IBFは試合後に急きょ、亀田大が王座にとどまると発表した。

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/04(水) 00:19:35.06
IBF、亀田大の王座残留発表 空位の説明「記憶ない」
「そう言った記憶はない。もし言ったとしたら、それはミステーク(誤り)だ」とごまかした。
また、タッカー氏は亀田大は敗れたが今回の試合を防衛回数にカウントすることも発表した。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20131204-00000001-asahi-spo

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/04(水) 00:25:26.69
凄いなタッカーの言ってる事って
史郎に乗り移られたんじゃないのか

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/04(水) 00:27:37.25
判定負けがカウントされるのかよwwwwwwwww

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/04(水) 00:28:45.05
判定負けで防衛しただろっ!

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/04(水) 00:30:45.04
防衛記録に黒星が付くチャンピオンは初めてだろwww

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/04(水) 00:32:05.36
八百長とか八百長じゃないとかそんなレベルでは無かった

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/04(水) 00:52:11.10
IBF総会で吊るし上げられそうだ

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/04(水) 01:29:12.75
IBFって一番厳しい団体じゃなかったの?

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/04(水) 01:34:54.92
プロレスだと反則負けなら王座防衛できちんとカウントされるよ
ボクシングは知らん

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/04(水) 02:08:01.45
判定負けが王座防衛にカウントされたって話は知らないな
集計ミスとか誤審で結果がひっくり返った例はあったけど

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/04(水) 02:21:49.17
>>11
ルール通りならタイトル動かないのは確かな話
これを防衛にカウントするとかフライングするからややこしくなるだけで

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/04(水) 04:35:18.15
>>12
先ず試合自体でソロスにどんな反則があったか書いてみろや

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/04(水) 04:51:52.21
敗けても防衛
ボクシングの歴史に新しい風が舞い降りたw

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/04(水) 09:03:42.33
>>5 そりゃあ、あんた!大金掴まされたら誰だって覆しまっせ!!

間違いなく八百BSからタッカー氏にウン千万が流れてますわ。

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/04(水) 16:29:22.66
>>16
転んでも加点されたキムチヨナについに並んだなw

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/11(土) 14:15:36.04
八百長三昧許せない

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/04(火) 16:25:33.91
セットなのか。

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/04(火) 18:11:10.42
報道のテレ朝、ドラマのフジ、八百長のTBS

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/04(火) 18:32:33.26
TBSはオウム真理狂の共犯社

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)