5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モズリーてシュガーレイロビンソンの生まれ変わりじゃないのか

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/29(金) 10:32:51.27
Sugar Ray Robinson vs Rocky Graziano
https://www.youtube.com/watch?v=2yK7YVLErvg

モズリーにしか見えない

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/29(金) 10:53:02.29
確かに似てる
モズリーが真似たのか

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/29(金) 12:22:26.41
くだらんスレ立てんな馬鹿

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/29(金) 12:45:27.55
モズリーは”SUGAR”を名乗るわりにはボクシングが華麗じゃないな

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/29(金) 12:53:58.07
ロビンソンに似てるからって理由だけでシュガーを名乗ったとか

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/29(金) 12:58:02.68
それならロビンソンではメイに勝てないということになるな

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/29(金) 13:07:46.68
顔も似てる希ガス

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/29(金) 14:54:45.79
モズリーが生まれた時ロビンソンはまだ生きてただろバカが

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/29(金) 15:24:48.25
>>1
ロビンソンのボクシングは今見ても面白いな。
「シュガー」ってよりも、よっぽどワイルドな試合ぶりに見える。
最後のシーンは必見だな。

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/29(金) 15:28:55.36
昔の映像って全部早回しみたいになってんな
レフェリーの歩き方やカウントの数え方に違和感しかない

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/29(金) 15:40:28.21
フィルムのコマ数が少ないから早回しみたいになるのは仕方ない。
それを差し引いてもロビンソンの身体能力とセンスが今から見ても別格なのはよく分かる。

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/29(金) 15:41:20.38
面白いんだけどなんかジャブがイマイチに思えるのは俺だけかな

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/29(金) 16:46:58.13
全体的にパンチの打ち方はイマイチだな
モズリー以上に雑ででんでん太鼓叩いてるみたい

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/29(金) 16:50:05.46
シュガーってモズリー自ら名乗ったのか?
シュガーって特別な人間にしか与えられないんじゃないのかい

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/29(金) 16:58:52.00
モズリーはロビンソンに憧れていたということか
そしてプリンスケージやブローナーのようにパクってしまった
ボクシング界では憧れを真似ることはよくある
それともたまたま似てただけか

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/29(金) 17:11:52.71
モズリーはロビンソンになりきって試合をしてたんじゃなかろうか
構え、ジャブ、左フック、ラッシュのかけ方、仕草までモズリーぽい

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/29(金) 17:59:04.71
ロビンソンはアリのあこがれのボクサーだからな。
ロビンソン→アリ→レナード→辰吉と世界のスーパースターが継承されている。

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/29(金) 18:02:54.92
亀田兄弟も

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/29(金) 18:04:56.73
改めて映像を見てみるとロビンソンとアリってそんなにボクシング似てない気がする
レナードはロビンソンにアリの要素を足したイメージ

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/29(金) 18:44:17.77
ロビンソンってキャリア終盤は負けが込んだ過去の名チャンプみたいな立ち位置だったけど
それでも対戦相手は若手の世界ランカーばっかりなのな
44歳の引退試合の相手も世界1位だし

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/29(金) 19:06:29.34
レナードよりモズリーっぽい

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/29(金) 19:07:58.08
小さいハーンズみたい

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/29(金) 19:59:56.32
ロビンソンは攻撃的だし、荒々しいボクシングスタイルだよな。
キャリア後半の方が他のランカーとの実力差が縮まって名勝負が増えたんだよな。
その点、同じくキャリア中盤にブランクがあるアリに似ている。

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/29(金) 21:14:39.51
タイソンもジョールイスを尊敬していてよくルイスのビデオを見ていた

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/29(金) 21:32:49.39
>>1
レフェリーがロバートデュパルそっくり

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/30(土) 00:45:10.97
>>23
アリとは全然違うから

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/30(土) 01:13:53.46
>>26
ブランクが空いているって点だよ
それは俺の意見じゃなくて、識者の見解だよ

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/30(土) 16:09:09.02
モズリーはロビンソンに憧れてたからシュガーをつけた。

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/30(土) 16:58:21.69
シュガー・ベイビー・ロハス

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/30(土) 18:34:59.32
シュガー・レイ・シールズ

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/01(日) 13:37:03.45
いきなりのブン回し左フックとかモズリーそのもの

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/01(日) 22:05:47.15
モズリーがシュガーなのは名前の掛けられた試合で勝ったからじゃないか?
自然発生的につけられた名前ではないな。

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/03(火) 00:10:54.58
自然発生的な名前ってまずないんじゃね?w
モンスターレフトとかシックスヘッズとかかw

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/03(火) 14:27:58.31
下り坂では負けが込んだが全盛期のモズリーは正直強い
誰と戦わせても負けないくらい

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/03(火) 14:43:52.71
入れ墨入れて弱くなった

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/03(火) 14:51:31.22
トニー・ロペスが「タイガー」と名乗りだしたのは、
ある試合でレフェリーが突然「タイガー」とアナウンスしたのが切っ掛けなんだってな。
それをロペスが気に入って、その後トランクスをタイガー模様にしたりしたんだと。
本人がワーボクかボクマガのインタビューで語っていたよ。

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/03(火) 14:53:51.35
キャリアの途中で刺青が増えたボクサーって大体弱くなる気がする

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/03(火) 14:58:02.97
浪速の逃犬

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/03(火) 15:05:04.07
おじさんのスタイルで良く30後半まで一線級で40超えても試合してるのが凄いわ
コット戦で完全終了と思ったらマルガリボコったのは心底驚いた

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/03(火) 15:10:49.11
デラホーヤに唯一2度勝利したボクサー

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/03(火) 22:45:37.44
もう一戦やっても、また勝つだろう
何度やってもデラには負けないだろう

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/03(火) 23:19:34.78
2戦目なんて完全に負けてたがな
インチキジャッジで勝ちにしてもらっただけ

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/04(水) 02:52:46.38
そもそもデラって2度やったのは他にチャベスくらいしかいなくね?

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/04(水) 04:23:35.97
初戦も議論を呼んだがあくまで接戦にすぎなかったが
再戦はファンの8割以上がデラの勝利を支持するなど
結構な騒ぎが起きた

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/04(水) 09:53:20.08
かけもからんでるからな。

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/04(水) 12:07:08.12
ふむ
たしかにモズリーぽく見える

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/04(水) 13:47:51.23
アリが今の時代に生まれていたら、モズリーに憧れていたということか?

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/04(水) 19:02:49.77
そういうことになるかもなぁ

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/04(水) 20:07:41.58
にしてもこの時代はディフェンスが荒いというかしてないなw
お互いパワーパンチは殆ど顔か腹で受けてる、こういうの観るとアリって偉大だわ
現代選手に通じるディフェンス体系が確立してる

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/04(水) 20:15:26.57
アリも現代の基準で見るとあまりガードは良くはなかったが(左フックよく貰ってたし)
この時代に比べるとかなり進歩してたほうなのか

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/05(木) 10:54:04.84
昔より今のボクサーのが強い

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/05(木) 11:21:29.09
むしろ弱かったら大問題じゃんw
競技として発展してないって事だから、基本的に20年前の選手そのまま連れてきて
通用してたら大分マズイ

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/05(木) 13:34:00.24
昔のボクサーと現代のボクサーの仮想対決を考えるとしたら
2〜3年ぐらい練習や適当な相手と試合させたりして
ある程度今の環境に慣れた状態が前提になるんだろうな

ただ選手のタイプによってはそのままでも通用しそうな気がする
デュランとかプライヤーみたいなタイプだったらどうだろ

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/06(金) 02:46:20.75
>>50
なんつーか自分がパンチを打つことだけを考えて
戦ってる感じだよな
そこを考えるとアリって歴史上初めて相手の動きを見てボクシングを
するようになった選手なのかもな

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/06(金) 03:16:37.92
>>53
デュランはそのままズバリ通用しただろw
ガッツと戦っていたボクサーが、その後バークレーとかカストロとかカマチョとやっていたんだから。
80年代以降のトップボクサーなら、今来ても問題ないと思うよ。

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/06(金) 03:40:12.83
やっぱりアリも今見ると古い
80年代の4強が出てきてから身体能力も技術も急激に進化した気がする

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/06(金) 13:21:11.11
タイソンは現代でも通用する
体格差を無力化できるのがタイソンのスピードとパンチ力

58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/06(金) 13:40:49.20
んなこたない
ホリフィールドに打ち負けて、ルイスには何もできず。
今の巨大化したヘビー級じゃ勝ち抜けないよ クリチコ兄弟のいい餌食だ。

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/06(金) 13:45:15.49
そもそもタイソンは未完の天才でしょ、若い伸び盛りの頃に
ドンキングと取り巻きに時間を浪費させられた
節制とトレーニングを続けていたら・・・っていう選手

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/06(金) 14:00:56.99
まあ現代ならタイソンはヘビー級には行ってないと思うよ
クルーザー→ヘビー(クリチコ以外)で2階級ってコースかもしれん
さすがにLヘビーまでは落とせないかな

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/06(金) 14:17:21.67
タイソンの全盛期にホリもルイスもクリキントンもかかってこいや
もちろんお前らも全盛期でな

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/06(金) 15:01:47.52
初期のタイソンって後期ホリフィールドやデビッド・ヘイより
一回り小さいもんな
現代ならどう見てもクルーザーからデビューする体格

63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/06(金) 15:21:20.23
>>52トレーニングは進化してるけどボクサーそのものに関しちゃ疑問
メイウェザーが80年代のトレーニングで今のポテンシャルになってるかは疑問だし
レナードが現代のトレーニングを積んでたらバケモノになってるだろうし

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/06(金) 15:42:15.42
>>63
そんな仮定はもう推察しようがない、少なくとも現代のトレーニング、コンディショニングを
受けた選手達が過去の選手に劣る事は無いと思うしあっちゃいけない
現代の選手の技術は80年代には無かったものが多い訳だし

65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/06(金) 19:48:32.15
なるほど

66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/07(土) 14:51:37.03
メイはシュガーを名乗らないんだな
名乗れる資格はあると思うんだが
もはやシュガーを超えてしまったか

67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/07(土) 14:57:06.77
メイはシュガーを名乗るにはしょっぱすぎる

68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/07(土) 15:24:14.54
マネーの名前通りにキャラ作りして成功してんだから今さらシュガーなのてもな

69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/07(土) 15:43:09.28
歴代シュガー達より上だろメイウェザーは

70 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/07(土) 15:46:25.11
下のクラスの頃は倒し屋だったからなメイは
今でこそ階級上げてKOは減ってしまったが

71 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/07(土) 15:47:43.66
プリティーフェイスって呼ばれなくなったな
まぁ35の男にプリティーフェイスは酷いか

72 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/07(土) 15:53:30.39
まぁまずそんな呼ばれ方してなからな

73 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/07(土) 16:00:28.36
うろ覚えすぎんだろ

74 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/07(土) 16:05:51.97
あっ「ボーイ」か、うろ覚えにもなるさ

75 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/07(土) 16:39:08.77
メイはレナード、デラホーヤ路線で大失敗したからシュガーはない
この二人よりはるかにリスペクトされてないし
自分の需要とキャラをよくわかってる
だから人気者路線で成功したパックやカネロに嫉妬剥き出しになる

76 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/07(土) 17:08:51.27
最近はウォードさんに因縁つけてるらしいけど
なんでこんなに嫉妬深いんかね
カネも人気もウォードさんよりは遥かに上だろうに

77 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/08(日) 02:28:38.27
カネロに対して「この俺のおかげで人気になったんだ!」とか
抜かしてたが、そんなわけねーだろとwww

78 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/08(日) 06:57:35.76
自分はデラのお陰で人気でたのコンプレックスなんだろうな

79 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/08(日) 13:54:03.28
フロイド・シュガー・メイウェザー

80 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/11(水) 19:09:28.04
レナードは過大評価の典型

81 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/11(水) 21:52:39.00
メイウェザーは過大評価の典型

82 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/11(水) 21:54:17.59
皆皆過大評価

83 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/11(水) 21:56:07.83
ハーンズとハグラーに勝っている
これだけでメイウェザーの全キャリアよりも遥かに上

84 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/12(木) 03:50:42.58
レナードもハーンズもハグラーもメイに勝つ画が思い浮かばない
メイとはちょっと次元が違う
可能性があるとすればハーンズくらいか

85 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/12(木) 03:51:27.30
ねーよw
どんだけメイを過大評価してんだ

86 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/12(木) 03:56:50.21
別にメイヲタじゃないがメイが負ける想像ができないんだよな
暖簾に腕押し
あんなのどうやって勝つんだよ

87 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/12(木) 04:20:36.19
デラやコットにはメイは案外ヒット許してるぞ
決してどんなパンチも食わない選手ってわけじゃない
メイに惨敗してきた選手達は戦術面や精神面でメイを大きく下回ってるから。
その辺がある程度拮抗しているデラやコットはメイを苦しめることに成功しているが
レナードやハーンズ、ハグラーはメイが戦ってきたどの選手よりもその面において上を行く。

88 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/12(木) 12:11:44.40
メイウェザーにクリーンヒットさせたのはモズリーくらいだな

89 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/12(木) 14:38:41.05
ジュダーもダウン奪ってるよ。公式だとスリップ扱いだけど。

90 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/12(木) 15:48:40.42
メイオタってデマーカスコーリー戦とか見てないの?
おもっきりぐらついてるが

91 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/12(木) 16:07:09.26
すべての技術が向上してる現代ボクシングの頂点と言われているメイが昔のボクサーに負けたらそれこそ問題だろ

92 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/12(木) 16:21:54.04
メイが一番戦いやすいのはレナードだな
一番リスクが少ない相手
レナードは簡単に遊ばれて終わりでしょ

93 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/12(木) 16:36:48.85
当時のディフェンスマスターのベニテスを技術で渡り合った末KOした
レナードを安牌扱いとは随分見る目がないな

94 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/12(木) 16:59:15.59
ベニテスなんて無名は知らないし問題なくメイウェザーが勝つだろ

95 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/12(木) 17:04:43.88
呆れた
やっぱりメイオタってロクにボクシングを見てないニワカなんだな

96 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/12(木) 17:16:53.09
メイヲタがクソなのはもうわかりきってること

97 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/12(木) 17:21:55.49
やはり名の売れてないボクサーは1ランク下と見るのが一般的

98 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/13(金) 19:57:49.40
メイヲタではないが奴は強い

99 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/13(金) 20:13:15.08
「メイがカネロとやるわけない、やればKO負け確実だから絶対にやらない」

こんなこと言ってたメイアンチが何を言おうが全く説得力もないんだからお前らは二度と評論家面して偉そうな事を口にするなよ

100 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/15(日) 14:05:25.94
選手層の薄いクラスのお山の大将だったリカルド・ロペスもメイには勝てないだろう
メイに勝てる可能性があるのはブラッドリーかカルザゲぐらい
もちろんすべて同じクラスと仮定しての話

101 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/15(日) 14:20:08.53
レナード>>>>メイなんてメイヲタ以外の全てのボクヲタの総意だから
この流れでメイを低評価してる人間が全部メイアンチだと思ってんなよメイヲタw

102 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/15(日) 21:43:54.84
なんでメイアンチになるんだろうか
どんなにパンチあってもテクがあってもメイに勝てないから悔しいのか
俺はメイが好きでも嫌いでもないが強いのは認めてるぞ

103 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/15(日) 22:00:02.96
一流崩れか一流半や二流レベルをボコってるだけで
本当に危険な選手や旬の超一流の選手は避け続けてるからだろ
大したチャレンジもしないしな
過去のオールタイマーとはそこが大きく異なる
SL時代までは応援してたがWに上げてからは本当につまらん選手になった

104 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/15(日) 22:04:42.72
メイが丸刈りから逃げたとか言う奴もいるがヘナロと同じ運命になると思うぞ
体がデカいだけではメイには通用しないことは証明されている

105 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/16(月) 01:05:16.88
メイウェザーは常にクラス最強と言われた奴とやってきただろ
これ以上何をやれと
実際は誰もメイウェザーとやりたくなくて無理矢理マッチメイクさせられてきた

106 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/16(月) 03:08:54.08
今日のメイヲタのジョークにはキレがないな
どうした?

107 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/17(火) 14:42:10.83
煽りでも何でもなくメイウェザーと80年代のボクサーではメイウェザーが頭一つ飛び抜けてる希ガス

108 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/17(火) 15:33:08.06
メイウェザーは好意的に見てもせいぜいカルレとかピピノクエバスぐらいまでの
ランクの選手にしか勝ってないからね
そういうマッチメイクを何年も続けていたら最強と勘違いする人が出てもしょうがない

109 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/17(火) 16:08:49.15
衰えが見える前のパッキャオとやらなかったからな
周りが見たかったマッチメークから逃げて最強とかありえんよ

110 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/17(火) 16:45:43.19
ノリス戦のレナードみたいなデラホーヤに
スプリットだしな
普通に4強にもデラ、ティトにも勝てないだろう

111 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/18(水) 21:33:11.46
シュガーモズレー

112 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/23(月) 22:13:34.03
なにこれ

113 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/28(土) 21:35:43.28
>>1
これは似てるな

114 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/04(土) 10:36:25.31
日本にもsugarって呼ばれているボクサーがいるんですけど・・・

115 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/04(土) 11:25:15.39
日本にもいるのかw
誰だよw

116 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/04(土) 11:27:39.22
>>115
下田昭文

117 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/04(土) 11:33:30.52
あぁ下田か
とてもシュガーを名乗れる器じゃないなw

118 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/07(火) 19:58:03.43
フロッチvsグローブス戦の客席に丸々と太ったハメドいたな

119 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/09(日) 00:50:31.93
これは似てる
というかモズリーが真似たんだろうか

120 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/09(日) 01:15:02.51
モズりー凄いな

121 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/28(金) 08:41:37.24
モズリーはあの顔でシュガーなんて名乗ってたから、むしろ人気が出なかったのだと思う。
メイウェザーがシュガーを名乗ったら良かったのだが。
フロイド・シュガーレイ・メイウェザーなんてね。

122 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/24(木) 22:10:19.00
息子が4ラウンドプロデビュー戦する アマ37勝10敗

123 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/24(木) 23:20:27.72
モズリーは顔もロビンソンに似てる

124 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/16(金) 17:38:29.91
ロビンソンてそんなに凄かったの?

125 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/17(土) 05:55:46.61
PFPだからロビンソン

126 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/17(土) 19:00:25.22
>>1
んなわけないやろ〜w
時代が違うんだからさ・・・
ボクシングは日々進化してんだよ?

>Sugar Ray Robinson vs Rocky Graziano
>https://www.youtube.com/watch?v=2yK7YVLErvg

ほんまや!!!!!

127 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/18(日) 07:16:03.86
ボクスレのほとんどがボクシングとは関係のない雑談だなww

128 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/18(日) 07:33:06.99
モズリーはレナードのような華麗さはない。
レナードには華麗さがあり、相手を翻弄するようなところがある。
レナードに比べて、モズリーは体が硬い。
モズリーがNO1というべき時期があったが、パッキャオ戦は、彼の戦績で汚点だろう。
こういう男の当然の道として、パッキャオに一太刀浴びせようとするものである。
モズリーがしたことは。KOをおそれ逃げ回ることだけだった。
観客は野次を飛ばし、打ち合うことを望んだ。
シュガーと名乗るならそうしなければばらない。
が、打ち合うことなく観客の目は冷ややかになった。
スーパースターはいい結果だけとはかぎらず、負ける場合もある。
負ければ評価は下がるし、勝てば持て囃される。
それもプロの仕事である。

129 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/18(日) 10:39:57.27
まぁ、あえて似てるというならモズレーだろう

130 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/18(日) 11:28:09.74
ロビンソンって左をよく使ってたんだな

131 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/18(日) 11:58:24.31
モズリーの全盛期ならパックもコットもアルバレスも勝てなかっただろう
メイも対戦を避けていた

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)