5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

亀田興毅が苦戦した言い訳を考えるスレ

1 :1:2013/11/20(水) 00:39:09.32
太陽が黄色かったからだ

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/20(水) 00:41:54.16
お金が足りなかった

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/20(水) 00:42:06.98
両足を骨折していていた。

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/20(水) 00:43:13.50
差し入れされたキムチを食ったら腹を壊した

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/20(水) 00:46:34.92
美川憲一が会場で見てたから

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/20(水) 00:59:27.51
目に睫毛が入って相手のパンチも余り見えなかったんです(汗)

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/20(水) 01:05:59.46
久しぶりにパパが近くにいて緊張してしもたわ

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/20(水) 01:07:36.35
挑戦者側が事前の打ち合わせ通りに動いてくれなかった

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/20(水) 01:10:45.93
1Rの挑戦者の動きみたら「さすがに今日はKOか?」と思ったけどな。
ただあまりに早い回で決着つけると客に失礼だからどこまでエンターティナーするかだな
と思ってたらこの試合だよw

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/20(水) 01:15:14.25
会場がうんこ臭くて気持ち悪くなった

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/20(水) 01:28:04.73
     ■    ■       ■■■■■■■     ■■■■■■■
     ■     ■             ■          ■
    ■      ■       ■■■■■■■     ■■■■■■■
    ■       ■      ■          ■     ■
   ■        ■      ■          ■     ■■■■■■■
   ■         ■     ■          ■     ■
  ■          ■     ■■■■■■■  ■■■■■■■■■■
  ■           ■    ■          ■     ■■  ■■■
 ■            ■    ■          ■     ■  ■
■              ■   ■■■■■■■     ■■  ■■■■■

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/20(水) 02:02:01.72
へなちょこ連打時の「しゅしゅしゅしゅっ」って掛け声がチョンに理解してもらえなかった。

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/20(水) 02:04:43.04
外国に来て時差ボケがあったから

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/20(水) 02:09:10.16
亀田と言えばガードやからなぁ
KOはあえて狙ってないんや〜

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/20(水) 02:11:57.90
祖国なのに応援なかったから

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/20(水) 02:15:10.72
今日の昼間に姫月がレイープされて、ショックで力が出んかった。
しかも犯人はベンキとカズキだった。

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/20(水) 02:35:29.05
糖分が足りなかった。。。

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/20(水) 02:36:55.34
トンスル飲まされて
試合に集中できへんかった

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/20(水) 02:37:12.43
グローブに細工をする時間がなかった

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/20(水) 06:36:50.07
日韓関係がギクシャクしてて本気だせんかったわ。
ほら、俺がボコボコに相手どつく訳にはいかんやろ?

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/20(水) 07:14:26.56
同胞を本気で殴るのは気が引けた
むこうは「パンチョッパリ氏ね」と怨み全開で打ってきたけど

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/20(水) 07:15:00.28
急にパンチが来たから

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/20(水) 07:35:59.46
トランクスがブカブカで、ホンキで動くとずり落ちる可能性があったから。

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/20(水) 07:41:25.76
そもそも苦戦なんてしてない!キリッ

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/20(水) 07:52:47.16
TBSが悪い

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/20(水) 10:55:00.43
日韓友好のためワザと…です。

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/20(水) 11:00:53.75
必殺の得意技、拳骨折出るか?

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/20(水) 11:13:34.84
ここで苦戦しとけばモレノと戦うには、速すぎるとか言い訳がたつやろシャコラ

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/20(水) 12:02:52.80
会見の時に食べたキムチが当たったんやろ

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/20(水) 13:12:48.48
また2-1かよw
見てなかったけど亀田の勝ちは妥当なの?

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/20(水) 14:20:31.83
ランダエタ1より酷いレベルだったな
ポンサク戦並にボコられてたと思う。今回はダウンもあったし。
超超超贔屓すれば亀の勝ちもあり得るってレベル。
しかしポンサクはよくコイツに判定勝ちしたな

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/20(水) 14:32:45.26
妥当なわけないって判ってるくせにw
ま、いつものこったけどよw

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/20(水) 14:32:51.53
モレノから逃げる言い訳が楽しみだwwwww

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/20(水) 14:36:15.50
>>31
ヒントWBC

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/20(水) 15:25:34.54
引退やな

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/20(水) 15:49:09.29
風邪気味だわ〜

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/20(水) 15:51:04.39
苦戦っていつもの事だろww

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/20(水) 15:53:37.18
ロッキーの入場BGMの音質が悪かった

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/20(水) 15:56:44.73
美川憲一が予想以上にヘタクソで調子が狂った

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/20(水) 16:00:35.20
緑髪のヘンなラウンドガールに気を取られた

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/20(水) 16:02:00.42
入場の通路が狭過ぎて遠回りさせられて体力を消耗した

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/20(水) 16:03:32.65
ゴールデンタイムの放送じゃないからテンションが下がった

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/20(水) 16:04:08.74
だって竹原さんに似てて怖かったんだもん

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/20(水) 16:06:32.72
チンポジが悪かった

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/20(水) 16:09:04.46
苦戦したんじゃない、善戦したんだ!

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/20(水) 16:10:59.64
ミーティングルームで試合するとは思ってなかった

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/20(水) 16:12:34.48
時差ボケがきつかった

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/20(水) 16:14:12.36
髪型がダサイから

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/20(水) 16:16:55.09
人生楽ありゃ苦もあるさ♪ハハハハハァ

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/20(水) 17:34:15.65
ぎりぎりの戦いを楽しむ為に敢えて自分の力を封じたんだよ

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/20(水) 17:39:49.48
http://www.youtube.com/watch?v=dmfZLyVYpUs&fulldescription=1&hl=ja&gl=JP&guid=&client=mv-google&app=desktop

TBSでは流されない画像。

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/20(水) 19:53:20.81
まことは、その場その場で話していて、話題が変われば違うことを主張し、あっけなくキャラを捨てる。
行政書士に受かったと言った男が、社労士を受ける、
という具合である。

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/20(水) 21:09:47.72
孫の吐く息にやられた

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/20(水) 21:18:53.22
「あいつめっちゃ滑べんねん」

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/20(水) 21:27:16.32
済州島の親戚たちから毎晩宴会に誘われたから

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/20(水) 21:39:18.75
あれダウンちゃうわ
沼に足とられただけや

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/20(水) 21:45:16.98
>>3
激しく笑った

58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/20(水) 21:48:30.06
キムチが辛すぎた

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/20(水) 21:55:31.44
どうも今回の亀田劇場は史郎とTBS、後援者で仕組んだもので興毅は知らなかったのではないかな。あの落胆した顔、あれが演技なら引退後役者で成功するぞ。

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/20(水) 21:59:18.65
韓国では何故か親父の攻撃的な性格がすっかり消えその姿に酷く戸惑ってしまったから

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/20(水) 22:02:05.22
史郎って勢い消えて落ち着いた

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/20(水) 22:05:49.44
>>59
亀田の勝ちが告げられても拍手の1つも無い雰囲気に3兄弟は焦りを隠せなかった顔だろ
アウェイ、しかも韓国
逃げ出したかったんじゃない?

63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/20(水) 22:09:38.86
いや〜金の力は凄いな〜
これから毎Rダウンしても判定勝ち出来るかもwww

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/20(水) 22:17:47.65
今んとこ本人が言ってるのは「リングがガタガタ」「アウェーの雰囲気に飲まれた」?
1000人も入らないような小ホールだったのにどんだけチキン

65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/20(水) 23:18:28.37
QPK

66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/20(水) 23:49:20.06
シャワーが熱すぎた

67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/21(木) 00:20:45.35
最終ラウンド開始前に、耳元で囁かれてただろ?
あの時、「最終ラウンドまで挑戦者優勢で、最後にチャンピオンの劇的KO勝ち
ってシナリオになってたけど、無視するから」っていきなり言われたから動揺しちゃって、、、

68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/21(木) 00:47:37.81
必殺メリケンサックが装備できませんでした

69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/21(木) 01:11:56.50
親父がもっと弱い対戦相手を選んでくれなかったから

70 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/21(木) 01:30:48.62
伝説の
激論バトル! 

亀田史郎vsやくみつる
http://www.youtube.com/watch?v=QEGsHqwfI3s

71 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/21(木) 01:41:03.40
再戦でグレート金山みたいにしてやるわ

72 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/21(木) 06:32:48.57
相手のパンチが遅くてよく見えなかったし、
八百長組んでたからやる気がでなかったし、
ノミパンチで倒せる相手を選んだはずなんだがな

73 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/21(木) 09:21:54.40
同胞だらけで緊張しますた

74 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/21(木) 09:28:43.61
くそ、キンタマを完璧にガードされてた

75 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/21(木) 09:57:36.32
向こうが本気だったから
お父ちゃん、話ちゃうやんかぁ

76 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/21(木) 10:24:47.45
史朗「わかっているな」

孫「25%カットですね」

77 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/21(木) 11:55:17.97
甲羅干し足らへんねん。

78 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/21(木) 14:08:09.32
みんな解ってないな〜亀田にとっての本当のアウェーは日本だって事を

つまりアウェー(日本)で試合ばかりして慣れない母国(韓国)での逆プレッシャーで、あんな試合になった事を理解出来てないな

79 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/22(金) 20:32:13.68
亀のパンチ力ってまるでないよな
亀パンチじゃなくカラパンチ
2階級下のランクに行くしかなさそう

80 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/22(金) 22:15:06.50
>>79
ライトフライの王座戦で、
ミニマムを引退したランダエタのパンチで倒れてましたからね。

で、亀田は王者になってから一度もKO防衛してないのでは?

どの階級でも、KO防衛できないと思いますよ。やられる可能性はどんどん上がるね。

81 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/22(金) 22:21:29.85
マ、マリオがいるぞ!
いかにもブックっぽかったけどw

82 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/22(金) 22:53:40.31
>>81
いたなあ、そんなの。

より強いパンチ何発もあったのに、
なぜかあえて弱いパンチで倒れた選手。

まだまだ立てるのに変な動作で試合を拒否してた気がする。

83 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/23(土) 04:34:26.78
嫁とセックスしまくりすぎて足にきとったんや!

しゃおらョ

84 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/23(土) 08:29:57.28
ダニエル・ディアスを忘れるなよイヤやっぱ忘れていいです

85 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/23(土) 09:54:23.70
事前の工作の資金が足りんかった

86 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/23(土) 10:10:05.40
>>1正解は「オレに運があるってこと」「ボクシングの神様はオレを見放してないな」でした。

87 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/23(土) 10:22:27.90
亀1「ポイントカード持っててよかったぁシャオラア」

88 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/23(土) 10:43:13.51
相手が顔を殴ってきたから

89 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/23(土) 11:02:07.82
何気にガチで向かってこられたから・・・話が違うんや・・・。

90 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/23(土) 16:47:34.65
バースデイで言い訳特集やるよ

91 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/23(土) 16:51:10.71
>>1
おまえ知的やな

92 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/23(土) 17:15:34.25
>>91
おまえもな

93 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/23(土) 17:25:53.73
興毅もセコンドも無能だったというのがよくわかる特集だ
TBSも亀田に見切りをつけたということか・・

94 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/23(土) 17:30:33.27
>TBSも亀田に見切りをつけたということか・・

あり得ない! 十何年も前にTBSから持ちかけたストーリーだからな。

95 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/23(土) 17:43:19.34
パンチないなあ。

倒せそうな気配がまるでないもんね。

倒される予感はいつもビンビン。

96 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/24(日) 03:14:48.96
単純にいつもの亀田スタイルではなく、倒しにいったから苦戦しただけ。
試合内容は亀田の勝ちでも全然問題無い。
あの内容で相手が勝ってたらもっとおかしな話。

相手のパンチはほとんどガードの上、亀田はボディ入れてラウンド取ってた。
何発か良いの貰ったりダウンもしたが、あの試合は亀田の勝ちで問題無い。

97 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/24(日) 08:16:06.45
>>96
じゃあ二度とKOで勝つとか言うなよ。

あんな世界ランク177位の選手にヒィヒィ逃げ回る程度ででかい口叩くな。

バンタムでは雑魚なんだよ。
パンチないから打ち合いなんてもっての他。

足に来てるから、押されただけで転んじゃうのよ。

効いてますって自己申告してるようなもの。

かめた、次どうやったら勝てるか考えておけよ。

98 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/24(日) 10:28:53.33
亀田とスプリットデシジョンはセットや〜!

みんな誤解してると思うけど、スプリット勝ちを続ける事は
ユナニマスデシジョンを続ける事より難しいんやで?

だって相手の勝ちを付けるジャッジがいる試合内容を続けるってことだから。
つまりは激闘を続けるってことや。
ワイはそういう激闘できる相手しか選んどらん。
今回の韓国選手も向かってきたやろ。
向かってくる選手じゃないとワイは物足りないんや。

8度の防衛、そして世界で最も難しい単なるアウェイじゃない政治的な面でも
色々ある韓国というアウェイの地で防衛した事で、もうバンタムには
敵がいないってことを証明出来たと思う。

これからどうするかは少し考えたい。
スーパーフライに落として日本人前人未到の4階級制覇は視野に入れとる。
まずはソリスと大毅のスーパーフライ頂上決戦の行方を見てからやな。

大毅が統一王者になった場合はターゲットを WBC, WBO に移すことも視野に
入れとる。

シーサケット、ナルバエスか。
タイでもアルゼンチンでもどこでもいくで。

99 :亀田興毅信者代表:2013/11/24(日) 10:35:01.25
バンタム級では、完全安全運転の方がいいな
逆に、下位の下手くそほど、グイグイ来られてやりにくそうだし

100 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/24(日) 11:30:41.93
下手くそにグイグイ来られて圧倒されているのに、終わってみると
不思議と買っているのが興毅さんの凄いところ。

モレノ戦回避のためにはいくらぐらい出費しないといけないんだろう?

101 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/24(日) 11:42:31.43
>>96
何時からベルト下のローブローが有効打と認められる様になったの?
教えて物知りさんwww

102 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/24(日) 14:09:55.36
>>101
そんなのあった?
ありゃ反則の減点取られるだけで、無きゃ反則取られないだけ。

103 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/24(日) 14:15:47.01
>>100
階級が厳しいと感じてるだろうから階級を下げてモレノとはせんだろね。
亀田にはこの階級でガッチリ勝っていって欲しいけど、身体負けしちゃう以上この階級では厳しいでしょ。
筋力トレーニングではなく体幹トレーニングしてるって時点で階級下げるんじゃないかって思ったし。

何にせよ亀田には頑張って欲しいわ。

104 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/24(日) 14:49:02.57
「モレノとやるんだからアンチは土下座しろ」っていう威勢のいい掛け声はどうしちゃったの?

105 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/24(日) 14:54:19.53
…モ、モレノとやるんだから、
ア、アンチは土下座…しろや…
………

106 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/24(日) 15:03:14.17
>>104
モレノとはやるかもよ。
なんでモレノだったり山中だったりとやれって騒ぐの?
山中とは放映権で難しいし、モレノとは条件が合わないんだと思うぜ。

107 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/24(日) 15:53:24.38
>>106
激弱な孫とやるために拝み倒してモレノに延期してもらって、その上で「やるかも」はダメだろw
双方が主張する条件がいつまでも合わない場合に備えて入札があるわけだから、
話し合いで決まらない場合は、最後の手段として入札金額の多寡で決めればいい。

ということで、興毅が逃げない限りはモレノ戦は行われるということ。

108 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/24(日) 17:52:12.31
美川は呪いで紅白ナシや。

109 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/24(日) 18:14:51.73
亀田の方がクリーンヒットが多かったwww10発もらっても一発パンチうてば勝てるwwwwwダウンしても勝てるwww強そうなパンチをうてばwwwww

110 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/24(日) 18:24:12.32
>>102
ヲイヲイw
レフェリーにも手振りで何度か注意されてたやろw
おまいメクラじゃ無きゃノータリンだぞぇw

111 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/24(日) 18:32:07.89
信者いわく、内藤戦後顔の傷で勝ちが決まると言ったが、
今回は顔みればどちらが勝ちか一目同然

112 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/24(日) 18:33:31.64
亀1頭突きとローブロー大過ぎ

113 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/24(日) 20:37:41.33
>>106
条件もへったくれもモレノとはWBAからの指令なんだよ。
条件とは亀田に都合の良い条件か?

114 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/24(日) 20:58:48.88
>>112
そのくせ自分がちょっとボディ打たれると相手のローブローをアピールするのが見苦しい

115 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/24(日) 21:13:33.32
>>114
挑発もみぐるしい。顔も悪い。品もない。


ボクサーとして何かいい所あんのかよ。

116 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/24(日) 21:14:38.66
返上してスーパーフライだろうかね

117 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/24(日) 21:15:03.92
仮にも、チャンピオンに対して失礼だろ。

118 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/24(日) 21:29:48.39
信者の擁護も見苦しい(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

119 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/24(日) 22:17:11.74
毎回苦戦と言うか、しょうむない試合するのはそれだけの実力だという
証明だ。

120 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/24(日) 23:07:17.17
言い訳無用で糞試合

121 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/24(日) 23:20:29.97
オナニーし過ぎて足にきとったんや!

122 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/24(日) 23:39:50.71
正直、向こうではクスリ盛られててもわからんやろ?それも弱いクスリでちょっとダルくなるやつなら。リングもフットワーク使いづらいような沈むようなものだったらしいしな。日本でやったら楽勝や。

123 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/24(日) 23:44:08.66
だから日本で再戦やってモレノ戦からさらに逃げる気かw

124 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/24(日) 23:58:48.02
俺が強過ぎたんや。過ぎたるは及ばざるが如し、いうやろ。
俺、博学やなー。

125 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/25(月) 00:09:56.51
うわっ
つまんねえ

126 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/25(月) 02:03:28.72
大検受けるって話はどうなった?
勉強忙しくて練習できんかったって言い訳もいいぞw

127 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/25(月) 02:53:01.13
判定でも八百長するためになんだかんだとはぐらかしてるだけ

128 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/25(月) 04:03:47.03
八百長なんかしていないよ、多すぎるだろ。せいぜい二百長だ。

129 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/25(月) 07:05:05.75
>>126

学校の教員免許取るでとかも言うてはりましたなあ

ほんに何もかも企画倒れな連中なことでw

130 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/25(月) 08:05:10.56
マジで怖いよね。亀田は。
急に採点がハーフポイントって…。タイトルマッチでこんなの採用されるの?
韓国人はちゃんと提訴したの?
ポッケ膨らまして終わり?じゃないよね

131 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/25(月) 19:27:23.46
中川泰秀は、高校2年からは面白くなかった
とある。
高校1年のときが一番楽しかったと言っているが、ともかくも、面白くなかったがキーワードである。

132 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/27(水) 14:29:16.35
苦戦した理由を言えと言われれば『メチャクチャ弱くて元々金で作られたチャンピオンですから』
って答えるのが一番分かりやすくて正直な答えだろうな。それ以外何もないよ。

133 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/27(水) 22:06:14.92
朝鮮人がカネだけ受け取り裏切ったからだろ。

134 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/28(木) 14:59:47.93
実力からすれば苦戦は当然、本来負けてるんだから
実力ねえのにイキがってボクシングごっこやるからこうなるんだよ。
分かったかい亀一家とその仲間達。

135 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/28(木) 15:06:47.52
いんち毅

136 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/28(木) 15:14:53.01
八百長じゃないよ買収

137 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/28(木) 23:25:16.89
小学生向け国語辞典

その内、イカサマ・いんちき=亀田で載る日も近い

138 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/29(金) 00:56:47.84
亀田のガキが将来ネットでオヤジ
を検索したら・・・wwwwww

139 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/29(金) 01:09:30.07
「亀田」の次に「八百長」って出てくるからすぐわかるな

140 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/29(金) 01:25:12.23
韓国も判定負けの約束はしたが
KOなら文句ないと思って裏切ったんだろな

141 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/29(金) 01:42:17.79
>>138
大丈夫だ。その頃には、エンタメの亀田式ボクシングが主流になっているから、
何の問題もない。興毅はエンタメ・ボクシングのスーパー・スターとして
神のような存在になっている。

142 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/29(金) 04:18:15.53
そのエンタメ・ボクシングの先駆者はやはりナイトクラブでチンピラに抉られて数日後昇天するんだろ?

143 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/29(金) 05:02:28.67
>>142
昇天したら本物の神様になる

144 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/29(金) 05:46:47.63
あと数年で亀田式ボクササイズで大儲けや!

145 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/29(金) 06:13:48.81
人情ボクシング

146 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/29(金) 07:18:10.57
お菓子の亀田製菓がかわいそう

147 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/29(金) 15:51:02.12
孫がボクシング経験者だったから

148 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/30(土) 03:13:00.13
せやな、キムチが西成と違うとったのが一番やな!

149 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/30(土) 03:59:43.08
時差で寝不足

150 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/30(土) 05:04:23.10
同族は殴れんねん

151 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/30(土) 10:01:05.54
まさか孫がボクシングかじってたなんて…
ピンポンよけの合間に片手間でやってた俺には厳しかったわ

152 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/07(土) 11:15:07.54
バンタム返上きたーwww

153 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/09(月) 19:20:54.63
親もまことを甘やかし、高校資格を取るまでは、
と、気がついたら、オヤジは死に、50代になってもまだ卒業できない。
と、まあ、まことの人生はこんなとこか?

154 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/15(水) 02:22:27.34
髪の毛が長すぎて視界が塞がった

155 :島本町で凄惨なイジメを受けて廃人同様になった島本町民さんへ:2014/06/21(土) 20:21:34.34
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめと口裏合せと口封じの町なんだな

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、一生癒えない後遺症になるなあ

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)