5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

亀田に負けた内藤www

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/19(火) 23:36:14.87
あれだけ挑発しといて負けた内藤www

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/19(火) 23:39:29.92
興毅が強いというだけのこと

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/19(火) 23:41:11.02
内藤は大人の選択をしただけさ

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/20(水) 00:31:04.77
ああ、亀田のグローブに何か入ってたやつね

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/20(水) 12:43:07.58
亀田「し、証拠あるんか?あるなら貼ってみろや」

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/20(水) 15:54:50.12
あ〜あのモッコリバンテージ使用した試合か〜

あの膨らみは何だったんだろう

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/20(水) 16:02:37.41
実は亀田は本当に強かったというのが明らかになったよなw

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/20(水) 16:03:29.45
昨日の醜態を誤魔化す為に必死w

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/20(水) 16:04:59.64
オネエだから

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/20(水) 19:21:04.47
メリケンサックぽかったな

そりゃあれつけたら普通の2,3倍は戦闘力上がるらしいから
弱い亀田でも勝てるだろw

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/20(水) 20:40:01.93
まことにすれば、ホストを抜かれたとはいえ、それを認めたら、末代までの恥である。

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/20(水) 20:42:12.39
まぁグローブに何か仕込んでた証拠なんて一切出てきてないけどな。

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/20(水) 20:47:16.25
写真画像はあったからな
確実に仕込んでいた証拠はある
中が何かははっきりわからないだけでね

だがそれを確かめる手段がないので
その試合からチェックがさらに厳しくなったw

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/20(水) 20:50:09.51
そして次の試合
その手が使えなくなった亀田は
相手との実力差もあり見事に負けてるw

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/20(水) 20:51:35.49
ところで、試合見た人に質問?食べたくならなかった?

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/20(水) 20:52:53.92
証拠があるなら何で亀1は現役続けられてるんだろうな。
その証拠を基に訴えちまえば良いのに。

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/20(水) 21:06:09.81
ま、証拠の定義の話だろうな。
少なくともネットで出回ってたあの画像は証拠にはならん。
まぁあれを見て、見る側がどう思うかの話に使える程度のモンだ。

それより誰か忘れたけど、
「色々な事情でお見せすることは出来ないが、私は亀田が間違いなくバンデージの下に何かを仕込んでた証拠となる画像を入手することが出来た。」
みたいな感じで記事を書いてたライター的な人がいたと思うんだが、誰か覚えてない?
あの話は結局どうなったんだろうか。

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/20(水) 21:45:46.31
亀信者が風向き変えようと無い知恵絞ったスレ

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/20(水) 21:52:00.82
>>18
よく見抜いたな本当の事を

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/20(水) 21:59:05.39
リーゼントナックルだっけ?

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/20(水) 22:58:00.78
あのモッコリナックルか
ガッツリ盛り上がってたからな
あれは内藤痛かっただろうな。

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/20(水) 23:07:01.73
証拠もないが、何も細工してない証拠もない。
そんな事するはずがないと言い切る奴らに聞きたいが
あの膨らみは何か説明してくれよ

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/20(水) 23:11:13.72
>>22
兄弟世界チョンピョンの夢が具現化してしまったみたいだよ。

夢が詰まってます。

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/20(水) 23:11:45.65
てか内藤以外は相手選手は負傷してないだよな・・・・
バンダム級に転向したから相手の耐久が上がった可能性もあるが
何時も相手の顔は綺麗なまま試合終わるからあの試合だけ違和感しかない。

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/20(水) 23:16:25.19
画像貼ってくれ
見てみたい

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/20(水) 23:17:11.41
あのリーゼントナックルと全く同じ事してたのがバレて反則負けか出場停止にされた総合かキックだかの日本人選手いたな
バンテージの写真も出てたけど全く同じ形状だったな
あれ見て亀田も同じ事やってたの確信したよ
亀田が対戦した選手で内藤以外であんな顔になった奴誰一人としていないし

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/20(水) 23:18:58.54
内藤大助ー亀田興毅で探せばいくらでも出てくるよ。普通にGoogle画像検索でも出てくるし

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/20(水) 23:19:39.32
グローブ外さずに逃げたしな

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/20(水) 23:22:05.39
しかし、その証拠がもしあれば
八百長じゃないってことだぞ?
ガチで倒す必要ないんだから
打ち合わせ通りやればいいだけ

打ち合わせにないからそういう手使うんだろ?

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/20(水) 23:32:04.40
総合だかキックだかの選手の不正バンテージは押収した鮮明なアップの写真があった
亀田のはぼやけてたけどあれと全く同じ形状
亀田は100%黒だね

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/20(水) 23:33:10.40
あんだけ騒がれたのに結局決定的な証拠は出なかった。これが現実。
「亀は何か仕込んでた!」って言うんなら、それを証明する証拠を見せれば良いだけなのに。
不正を声高に主張するのは一向に構わないが、まず証拠を提示してくれよ。

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/20(水) 23:34:34.79
ガチンコ勝負ならそういう不正も分かるけど
内藤側と話ができてたならばそういう不正する必要なくない?

八百長ならそんな事絶対しないわ
ガチンコなら分かる

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/20(水) 23:36:40.07
アウトサイダーだわ
http://www.rings.co.jp/archives/13950
亀田と一緒w

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/20(水) 23:37:37.93
証拠
http://a-draw.com/src/a-draw.com_2446.jpg

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/20(水) 23:40:29.30
亀田からすればどんなやり方であれ内藤を負傷させれば良かった。
あとは謎の負傷による見た目の印象で、視聴者も騙して判定勝ちにしてもらえる。

もう少ししたら亀田を守っている黒い連中も離れるだろうから、そうなったら色々明らかになるだろうね

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/20(水) 23:43:06.77
そもそも亀1の手は弱いから日本製のグローブ使ってんのに
そんなんだったらレイジェス使うだろw
ポコポコ貰ってる時点で仕込みうんぬんじゃなくて普通に負けてんだよ

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/20(水) 23:45:20.12
こいつそのうち全てイカサマと八百長だとばれて記録も何もかも抹消されるような気がする

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/20(水) 23:47:57.19
>>36
毎試合やってる訳ないだろ
内藤戦だけ
あの試合だけは特別だった
負けたら全てが終わってた

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/20(水) 23:49:26.62
また和田審判じゃん

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/20(水) 23:55:21.69
内藤は結構強かった。坂田なんかよりも100倍まとも。
亀田はあの時からKOできる戦いはできなかったが完勝だった。

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/21(木) 00:01:48.14
>>33

なるほど、あの盛り上がりの中身はこういうことなのかw

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/21(木) 00:04:31.83
>>40
リーゼントナックルで打ち合い避けて当て逃げで完勝ってw

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/21(木) 00:09:56.26
>>1
人間歳を取れば衰える。
内藤が亀に負けたのは今の亀より8歳も年上の時だが、亀は35歳で世界戦の
出来る実力を保てるかな?
もう20代半ばの現在で既に衰えてる気がするが。

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/21(木) 00:11:45.63
>>39
また?
和田って審判って前にも何かやったのか?

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/21(木) 00:14:46.84
ランダは衰えていた
内藤は衰えていた
坂田は衰えていた
山中は衰えていた←予約

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/21(木) 00:16:30.75
>>45
それ以前に亀田壱號が既に衰えてる。
今回の相手の朝鮮人、事前に分かってた戦績も、計量時の体型も
試合で見せた技量も全てがヤバかった。
とても世界挑戦する水準じゃなかった。
そんなのに大苦戦。

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/21(木) 00:18:32.62
日本人といざやったら亀田が勝っちゃうもんな
王者クラスの内藤、坂田なんかは証明されたしな
山中も間違いなく同じ負け方だろうね

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/21(木) 00:20:19.73
>>47
山中に勝てるなら今回のチョンなんか簡単にKO出来るってw

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/21(木) 00:20:44.78
ランダエタ1は審判買収、2は脅迫
内藤は衰えてた+不正バンテージ
坂田は単純な衰え
山中とはやらない

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/21(木) 00:22:50.92
内藤はただ亀田より弱いから負けたんだ
あの試合の亀田の出入りの速さ、スピーディーなフットワークにまるで対応できてなかった

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/21(木) 00:24:00.80
で?モッコリの中身は、なんなのさ?

わざわざバンテージを分厚く巻いたと?
そこを説明して欲しい

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/21(木) 00:27:29.95
>>50
だから内藤は年齢による劣化。
亀田戦の前の中国人との試合で決定的に衰えを指摘されてた。
30代も半ばになったら、いつ急激に落ちてもおかしくない。
ポンサクも去年から劇的に衰えて、2年前に1ラウンドで仕留めた選手にボコられた。

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/21(木) 00:35:17.94
>>50
衰えた内藤にさえビビって用意周到に準備したリーゼントナックルで殴っといてw
スピーディーなフットワークはねえだろw
あんな拳で鼻潰されたらただでさえ前戦で衰え見せてるのに追い脚もなくなるわ

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/21(木) 00:37:05.92
内藤戦の興毅は今に比べて動きは良かった
完全に勝ちに徹していたし

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/21(木) 00:38:20.79
ナイトウはブンブンフッカーだからノーモーションストレートパンチャーのコウキには相性最悪だった

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/21(木) 00:40:37.81
まあ一概に年齢とは言い切れないなあ・・・
ホプキンスは別物として
今は世界王者でもおっさんが多い

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/21(木) 00:41:41.02
亀田長男は、フライ級が主戦場で地元で日本国内ランカーのセクシーソルジャーに
ボコられたポノムランクレックにバンタム級で大苦戦という時点でもう駄目だろう。
今回の韓国人戦で決定的。
スランプとかいうレベルじゃなくて、ダメージの蓄積や眼の傷みを感じさせる衰え。

58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/21(木) 00:42:28.43
興毅は激闘型じゃないのにいきなり劣化したよな

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/21(木) 00:42:32.01
内藤を翻弄したスピードを取り戻せ亀田

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/21(木) 00:43:18.66
>>57
じわじわと毒が回ってきてるみたいだなww

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/21(木) 01:56:27.11
多分亀田の取り巻きの誰かがあのときの疑惑バンテージを、亀田本人も知らないところで保管してると思う。
いよいよ亀田じゃ稼げなくなった頃に、それをマスコミに売るなどして最後の一儲けをするんじゃないかな?

俺だったらそうする

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/21(木) 02:03:35.81
内藤はスピードに翻弄された×
リーゼントナックルでダメージ食って捕まえきれなかった○

63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/21(木) 02:05:48.08
亀工作員が風向き変えようと無い知恵絞ったスレw
亀工作員が風向き変えようと無い知恵絞ったスレw
亀工作員が風向き変えようと無い知恵絞ったスレw
亀工作員が風向き変えようと無い知恵絞ったスレw
亀工作員が風向き変えようと無い知恵絞ったスレw
亀工作員が風向き変えようと無い知恵絞ったスレw
亀工作員が風向き変えようと無い知恵絞ったスレw
亀工作員が風向き変えようと無い知恵絞ったスレw
亀工作員が風向き変えようと無い知恵絞ったスレw
亀工作員が風向き変えようと無い知恵絞ったスレw
亀工作員が風向き変えようと無い知恵絞ったスレw
亀工作員が風向き変えようと無い知恵絞ったスレw

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/21(木) 02:09:26.77
内藤(笑)まだいてんのか

65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/21(木) 02:22:22.36
八百長するチンパンジー
http://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/3/6/3216/5612/af6de0553be9f48c57ef4b802243dbe4.jpg

66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/21(木) 02:35:24.41
内藤には八百長持ちかけられんし
あれはガチだからこそバンテージ仕込んだんだろ
試合後グローブチェックさせんし(笑)

何度も使える手じゃないが、
亀は絶対負けられん試合だった

67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/21(木) 22:26:38.14
亀田プロモーションにこのスレを文章付きで通報しといた
裁判所でがんばれよ

68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/22(金) 00:15:40.30
http://blog-imgs-38.fc2.com/y/a/m/yamasann0940/200912020419274e5.jpg

69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/22(金) 03:13:59.29
内藤さんもいっぱい貰ったのかな?

70 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/22(金) 03:15:53.62
>>33
これは石膏みたいなもの?

71 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/22(金) 06:54:14.41
あれは、どうみても八百長じゃなく内藤大助が弱いだけ
あれでポンサクに勝てたのが八百長

72 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/22(金) 07:29:41.00
凶器使えばそうだろうな
間違いなく映像に映っていたのだから
秋山もそうだが八百長のやり方が汚すぎる

それに過去に八百長発覚して大問題になってるのに
どこがどう見ても八百長じゃないとか言えるのか
金で雇われた工作員以外は言えないw

亀田のおかげであのあとチェックのルールさらにきびしくなったw

73 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/22(金) 16:36:14.61
内藤自身が否定してる
はい、論破

74 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/22(金) 19:53:01.16
>>73
内藤が潔いだけで裏は取れない

75 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/23(土) 20:46:18.05
衰えた内藤なんか判定で勝てて当たり前

76 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/23(土) 21:16:27.48
バンテージを分厚く巻いてただけってオチだろうな

77 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/23(土) 21:22:41.53
>>73
内藤は否定してないぞ
証拠がないから言わないだけ

78 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/23(土) 21:23:14.03
不可解な採点、亀田興毅「今後は白紙」 判定勝ちで防衛

 韓国・済州島のホテル内に特設された小さな会場。日本人初の3階級制覇を遂げ、8度目の防衛戦を迎えた亀田興が
立つには寂しいリングだった。
だが、敵地はやはり違う。試合を終えた王者は「原因は不明。何一つできなかった」。敗者のような顔をしていた。

 対戦した32歳の孫正五は軽い階級で試合を重ね、昨年12月を最後に実戦から遠ざかっていた。
バンタム級の世界ランカーに名を連ねたのも唐突だった。だが、やってみなければ分からない。
亀田興は重圧を受けて後退。ロングの右ストレートなどを浴び続け、10回には左フックにバランスを崩しダウンを喫した。

 2―1の判定結果がアナウンスされると、会場は不満の声が上がった後に静まり返った。
不可解なことに、亀田興本人も知らなかった0・5点刻みの採点が採用されていた。
WBAの立会人を務めたギル氏は「ルール会議で採点法は両陣営に伝えた。
亀田が知らなかったことはない」と弁明したが、またボクシングという競技の公正性が疑われても仕方ない試合になってしまった。

 薄氷を踏む8度目の防衛。「今後は白紙。プロで10年やってきて、27歳になった。
もう一度、見詰め直したい」と今後の展望は描けない。
3兄弟が同時に世界王座に君臨する亀田ファミリーは、近くジムの場所を移して規模を大きくする。
長兄は今後、一家の繁栄を支えていくことができるのか。(時事)

http://www.asahi.com/articles/JJT201311190007.html

79 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/23(土) 21:27:37.35
エロマッサージして逮捕された奴が握ってた証拠って結局何だったんだろう。
言い逃れできない程の決定的な証拠だったらしいけど、まぁ最早闇の中か。
その証拠を提供した奴が声を上げてくれたりしないもんかな。

80 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/23(土) 21:32:09.54
週刊誌を信じちゃうとかw
UFOやネッシーの存在とかも信じてるんだろうな

81 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/23(土) 21:36:36.67
なら亀田のあからさまな八百長も信じろよw

82 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/23(土) 21:41:39.45
何でも信じちゃうんだよな
自分の都合のいい方にw

83 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/23(土) 22:07:35.43
なんで?あんなにバンテージモッコリするの?

そこに細工してたとか言わないからさ〜
あの不自然な膨らみ、なんなのよ?

そこを教えてよ

(何か細工をしてたなら証拠を見せろ)
の論点ずらしじゃなくてさ

純粋に膨らみの中身は、何?

バンテージを、分厚く巻いただけなの?
純粋に、そこを聞きたいだけなんだけどね

84 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/23(土) 22:10:00.82
膨らみの中身はバンテージでしたとさ
めでたしめでたしw

85 :亀田興毅信者代表:2013/11/23(土) 22:15:16.09
内藤はポンサク戦と興毅戦は動きが良かったからな
調整が良かった点もあるが、
スタイル自体が対サウスポーになりすぎたのかな

86 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/23(土) 22:20:40.14
内藤って距離つぶして相手のパンチを殺すけど自分のパンチも死んでるようなスタイルだったよな

87 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/23(土) 22:23:27.30
誰だって固い物で鼻やられたら戦意喪失になるわw
そこまでしても内藤に勝ちたいと思う姿勢だけは認める

88 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/23(土) 22:25:19.99
距離をつぶせず鼻がつぶれてたな

89 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/23(土) 22:25:44.66
今となっては
ランダエタの二戦目でアウトボクシングで勝ったこと
内藤に無難に勝ったこと
ポンサクレックに何もできずに負けたこと
この経験も無駄になってしまった

90 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/23(土) 22:25:46.28
写真も何か色々差があり過ぎて何とも言えんのだよね。
どう考えても何か仕込んでんだろwってのもあれば、
ちょっと拳の部分厚く巻いたのかな、って程度のものもあれば、
全く厚みが無く見える写真もあった。

で、ちょいちょい話題になってる決定的な証拠、って週刊誌じゃなくて池田高雄のだろ?週刊誌は確か敗訴したはず。
かなり強気の論調だったからガチかなと思ったんだけど(文句があるなら名誉棄損で訴えてみろ的なこと言ってたし)、
性欲に負けたんじゃどうしよーもねえわw

91 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/23(土) 22:35:04.78
無かったことを証明するのは不可能。
立証責任は、「それをあったと主張する側」にある。

92 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/23(土) 22:43:07.53
ないのが普通だからなw
記事に証拠を載せない
挙句の果てに裁判で負け

93 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/23(土) 22:49:08.37
不正疑惑の記事をでっち上げて儲けたら訴えられましたとさ
めでたしめでたしw

94 :亀田興毅信者代表:2013/11/23(土) 22:50:58.06
古いボクシング知らんけど、
グレード金山さんが怖い顔して睨んでいたとか書いてたな
死者を都合良く持ち出すなのと
仮にそうだったとしても、犯罪や中傷をしてるお前を睨んでいるんだろ(笑)と言いたくなった

95 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/23(土) 22:53:49.01
疑った内藤陣営から一度逃げた時点で何を言われても仕方無いからね
やってないと言い切れるならそこで見せてから疑った内藤陣営を訴えれば言い訳で
まぁ飲酒運転で事故した奴がその場から逃げて酒が抜けてから現れるのと同じ

96 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/23(土) 22:58:40.21
あの時の内藤は入場の時から気合が入り過ぎてて試合中も気負ってて周りが見えてない
ように見えた、自分から突っ込んでパンチ貰いにいってたしなぁ。
あと鼻は2ラウンドか3ラウンドにいいカウンターが入った時パキって聞こえたから
そこで痛めたと思う、あそこまで腫れたのはその後の頭突きのせいだろうね。

97 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/23(土) 23:00:09.84
>疑った内藤陣営から一度逃げた時点で何を言われても仕方無いからね
なにこれ?kwsk

98 :亀田興毅信者代表:2013/11/23(土) 23:00:34.73
>>95
逃げたソースは?
そもそも、リング上でグローブは外してるし、
バンテージだけじゃなくて、グローブにもサインは入ってるんだが

99 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/23(土) 23:07:31.83
内藤陣営が試合終了直後に「グローブを外して中を見せてくれ」って亀陣営に要求した、って話は聞いたことがある。
が、ソースは不明。録画見直してもそんなシーンは見当たらない。

100 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/23(土) 23:13:18.95
池田って亀が不正をしてた決定的な証拠を入手したらしいけど、なんでそれを基に亀を告発しなかったんだろう。

101 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/23(土) 23:14:00.94
30半ばの引退寸前ポンコツ王者に勝った亀田1はスンゴイよ!w







あれ?
さんざん反則ヤラカシテ大差で負けた亀2は…w

102 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/23(土) 23:17:21.50
どちらもソースがありません
めでたしめでたしw

103 :亀田興毅信者代表:2013/11/23(土) 23:18:19.97
兄弟で一番ガードが悪い大毅のガード崩せずに、
パンチポコポコ貰っていた時点で、興毅とやったら負けるという意見は普通にあったからな

104 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/23(土) 23:20:21.39
>>98
宮下会長の要求を無視したの知らんの?
自分でググれ

105 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/23(土) 23:21:50.22
涙でソースが見えませんw

106 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/23(土) 23:22:18.26
>>104
宮下会長って誰?

107 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/23(土) 23:23:31.66
ググったがマジで出てこないぞ。
ソースくれって。

108 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/23(土) 23:25:47.37
>>104ちょっとソースとってきてw

109 :喧嘩王 ◆jcJKhjDW36 :2013/11/23(土) 23:29:04.63
アンチ亀田のカリスマ池田タカオの妄言wwww

その結論を言う。
亀田選手は内藤戦の際、バンテージに異物を間違い無く仕込んでいる。
もし、亀田選手が本当に何も仕込んでいないのなら、私を名誉毀損で訴えればいい。
公の場で、この疑惑に決着をつければいいだけの話しだ。
私にはその覚悟は出来ている。

結果

1 :2011/01/06(木) 12:13:57 ID
元ボクサーのマッサージ師逮捕客の女子大生の胸触った疑い
神奈川県警戸部署は5日深夜、準強制わいせつの疑いで、鎌倉市由比ガ浜の元プロボクサーでマッサージ師、池田高雄容疑者(41)を逮捕した。
同署によると、容疑を認めている。
同署の調べによると、池田容疑者は5日午後3時35分ごろ、
横浜市西区高島のそごう横浜店3階にあるマッサージサロン店内で、
客の女子大生(20)=横浜市神奈川区=の下着の中に手を入れ、胸を触った疑いが持たれている。
同署によると、店では通常、衣服の上からタオルをかけてマッサージを行っていた。


 池田容疑者は「猫背を治してあげる」と女子大生を横向きにさせ、首や背中をもみ始めた。女子大生がマッサージを受けながら目を閉じると、突然胸元からブラジャーのなかに手を入れてきた。
女子大生が驚いて目を開けると、池田容疑者はすぐに手を戻し、何もなかったようにマッサージを続けたという。

 女子大生は店に置いてあった利用者アンケート用紙に、池田容疑者の行為を書いて店側にクレームしようとしたが、池田容疑者が店内の用紙をホルダーから全部引き抜いて書かせないようにしたため、母親に連絡、助けを求めた。
すぐに母親が来店して店側に確認したところ、池田容疑者が容疑を認めたため110番通報した。
 池田容疑者は2001年ボクサー引退後、マッサージ師の資格を取得。
埼玉県、東京都、神奈川県の各地でマッサージ師として勤務していたが、2008年4月にも埼玉県川口市の勤め先で、今回と同様の行為をしたとして埼玉県警に逮捕されている。

110 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/23(土) 23:29:07.63
変則フッカーの内藤と亀1のスタイルが噛み合わなかったのが大きいと思う
亀ガードはフック系には強いし

111 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/23(土) 23:31:34.22
https://www.google.co.jp/#q=%E5%AE%AE%E7%94%B0%E4%BC%9A%E9%95%B7%E3%80%80%E4%BA%80%E7%94%B0%E3%80%80%E8%A9%A6%E5%90%88%E5%BE%8C

ググったぞ。
どこにソースあるのか教えて。
それとも検索語句が不適当か?

112 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/23(土) 23:34:32.87
変則の時点で誰とも噛み合わないだろ

113 :亀田興毅信者代表:2013/11/23(土) 23:35:52.42
>>109
笑い話になっているが、この事件で店を潰したし、最悪なことになってるんだよな

114 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/23(土) 23:46:11.01
で、結局宮田会長が試合後にグローブチェック要求したが亀がそれを拒否したってソースはどこだよ。
色々検索ワード変えてググってるが本当にソースが出てこないんだってば。

115 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/23(土) 23:54:28.01
ここまでソース一切なしw

116 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/23(土) 23:57:28.75
ボクマス金元氏が否定した時点で終わってるよこの件は
いつまでぶり返すの?池田タカオかよw

117 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/23(土) 23:59:46.47
亀田長男は日本ランキング15位ぐらいかな。大方の日本人ランカーと
試合したら負けるな。

118 :喧嘩王 ◆jcJKhjDW36 :2013/11/24(日) 00:04:23.95
好きだよなあ
日本ランカー日本ランカー言うバカ
亀田が圧勝したワンミーにすら当時の小松やら奈須やらのランカーはダウン取られてるぞ
世界(笑)王者の内藤さんも坂田さんも直接負けてるのに。
そういや15歳の大毅に負けたアマボクサーも日本ランカーなってたな(笑)

119 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/24(日) 00:05:25.92
ソースを要求されて、それに対して「自分でググって来い」と返す奴は、
自分自身も情報の出所を知らないしソースも持っておらず、
そして実際にググっても絶対にソースは見つからない。

これ豆な。

120 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/24(日) 00:10:15.82
芸スポ()から来たばかったれに専門的な知識なんて求めないほうがいいぜ

121 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/24(日) 00:10:47.84
>>119
これは2chあるあるだな。
ソース出しとけば相手黙るんだからどう考えても普通はソース出す。

122 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/24(日) 00:12:48.39
「亀田より日本ランカーの方が強い。亀なんか6回戦レベル。」

今でもたまにこんな意見をちょいちょい見るが、
こいつらはその頑張ってる日本ランカー達のことも侮辱してるってのに気付かないんだろうか。

123 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/24(日) 00:15:50.00
これだけはハッキリ言える
日本ランカーを神格化しすぎだw

124 :亀田興毅信者代表:2013/11/24(日) 00:19:38.14
前座の四回戦ですら、A級ボクサーよりも動きや勢いがある選手は普通にいるからな
ただ、ボクシングを続けられるか、勝ち続けられるかは別問題だが
大抵、就職か一度負けたら辞める人が多い
ボクシングを続けているのは、ある意味大馬鹿

125 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/24(日) 00:19:40.90
実際見に行けば分かるわな。勿論日本ランカーっつってもピンキリだがな。
もし実際に見た上で日本ランカー達の方が亀より強い、って感想を抱いたんなら、
まぁその人が見て感じたことが全てだから否定はしないけど、ちょっと信じられないかな。

126 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/24(日) 00:25:23.21
日本ランカーって一部のセンスある選手を除くと見てられんレベルも多いからなあ
たださすがに前回みたいな試合されると時々マジで疑ってしまいそうになるんだわ
こいつら日本ランカーにもいい勝負してしまうか下手すりゃ負けるんじゃね?って

127 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/24(日) 00:27:08.58
実際、日本ランカーとかと戦ってくれて勝ってたら凄さがわかると思うけど、全然日本人と戦わないからな。今のバンタム級って、あれぐらいで何度も防衛出来るレベルなのか?って思ってしまうな。

128 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/24(日) 00:27:28.12
世界戦は両者の技術が高く試合が膠着しがちでKO率は下がる
見ててつまらないし倒せないから弱いという発想になるんだろうな

129 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/24(日) 00:30:49.71
つーか2チャンの書き込み=便所の落書きを信じるか信じないかは貴方次第って感じかな(笑)
神経質な位に気になっちゃう人は2チャンに向かないと言うか2チャン依存性になるから注意(笑)
適当に釣られて適当に流せないと楽しくないし時間の無駄遣いで後悔しまっせ(笑)

130 :亀田興毅信者代表:2013/11/24(日) 00:31:13.86
岩佐はまだともかく
日本王者の大場も、動画見るかぎり、孫とあまり変わらないレベルだからな
むしろ、小器用なだけ、亀田からすればやりやすい

131 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/24(日) 00:32:30.65
逃走は悔しいので後釣り宣言でお茶を濁します

132 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/24(日) 00:33:13.50
アンチボコボコじゃねえかw

133 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/24(日) 00:33:34.63
>>128倒さなくても、凄いテクニックの応酬とかなら面白いけど、ガード固めて逃げ回ってる様なアウトボクシングだしな。この前の亀2のタイトル獲得も醜いな。あれでタイトル取れるのかよって。WOWOWでやってる中量級とかとレベル違い過ぎる気がするな。

134 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/24(日) 00:37:43.78
そもそもアウトボクシングなんて呼べる代物じゃないと思うがw
てか海外ボクシングと比べたら亀に限らず
日本ボクシング自体が全然レベル違うと思うぞ

135 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/24(日) 00:40:03.28
亀にベルトを取られた元王者たちも倒すことも凄いテクニックを披露することもできなかっただろ
そんなもんだ
面白い世界戦を披露できるのは全ての階級を含めても一握りのスターだけ

136 :亀田興毅信者代表:2013/11/24(日) 00:43:09.02
内山は海外でも通じると思うが、
ただ、その内山ですら、ライトに上げただけでもボロボロになると思う

137 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/24(日) 07:45:30.44
>>135
孫レベルの急造ランカーに苦戦できるのも
ほんのひと握りの糞チャンプだけ

138 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/24(日) 08:29:43.56
ソウデスネ

139 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/24(日) 09:04:21.04
カメタの相手は
半引退の、 ←○
下の階級で、 ←○
下り坂、 ←○
セミプロかつ ←×
カネに困っている後進国の選手。 ←△(国ではなくジム)

140 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/24(日) 11:14:26.00
相変わらず無職の亀信者必死やな

141 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/24(日) 15:59:24.58
こういうスレは亀擁護が本気で立ててるのか
それとも批判レスを期待してアンチ亀が立ててるのか
どっちにしても亀は叩かれるだけだけどな。

亀のファンってツチノコくらい稀少というか見つけられないんだろ

142 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/24(日) 17:48:42.21
http://ameblo.jp/koukikameda/

143 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/24(日) 17:49:29.49
http://www.21seiki-group.co.jp/image/top/8domebouei_banner2.jpg

144 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/24(日) 18:49:17.69
ttp://ameblo.jp/stanbox7/entry-10403222320.html

終了。

145 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/24(日) 20:06:01.04
例えばバッティングで目が切れて、
その切れた部分にジャブを打った場合、ポイントになるの?

内藤の顔の腫れは尋常じゃなかったよな
内藤自身、レフェリーに「バッティングだよ」というジェスチャーをしていたから
続きで腫れあがったことは言うまでも無い
そこにジャブを入れて、余計腫れさせただけだ
これって亀田の反則負けなんじゃないの?

146 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/24(日) 20:08:16.93
>>144
素晴らしい。この方は30年以上この業界に携わってる方だからね

147 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/24(日) 20:42:10.81
>>78
>プロで10年やってきて、27歳になった。
当たり前やんwwww

148 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/24(日) 21:35:01.79
亀田のスピードが爆発した試合だったな。

149 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/24(日) 21:42:29.46
>>147
信者は年数の計算なんてできないんだから
察してやれよ

150 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/24(日) 22:03:54.72
いつもの亀ガードをせずに、最後まで手を出し続けたから
試合のレベルはともかく、退屈はしなかったよ
お互い、殴り殴られ、わりと見所のある試合になった。

試合のレベルはともかくなw

151 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/24(日) 22:39:20.70
バンテージの印の問題やらなんやら結局お蔵入りやん。

煙のないところに火は…

152 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/24(日) 23:05:23.33
>>145
何言ってんだ。相手の弱点を攻めるのはボクシングに限らず対人競技のセオリーだろ。

>>151
ただこの件に関しては煙も何も立つ要素が一切ないのに、
知識ゼロのアンチが無理矢理焚き付けてるだけっしょ。
そうじゃないなら証拠を出せば良いだけの話でね。

153 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/24(日) 23:16:27.74
亀を叩くためなら嘘をでっち上げるなんて余裕だからなアンチは。
↑にも亀を叩くために内藤、宮田会長をも利用する人間の屑がいるよね。

批判されて然るべきことを批判するのは何も間違ってないが、
事実に反することをでっち上げてまで不当に叩くのは違う。
事実に沿って行うから批判な訳で、一部のアンチはここを勘違いしてる。
ただの誹謗中傷でしかないことはするな。事実に基づけ。
リーゼントナックル?試合後に宮田陣営が抗議?それならまずその証拠、ソースを提示しろと。

154 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/24(日) 23:21:50.29
信者はソースもなしにモレノが逃げただの山中が逃げただの言ってるな
あんたの言ったことそのまんま返すよ

155 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/24(日) 23:25:46.34
アンチが事実に基づかない誹謗中傷をしていることを遂に認めましたとさ
めでたしめでたしw

156 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/24(日) 23:31:27.97
日本語が読めないんだな・・・

157 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/24(日) 23:34:57.90
アンチ現実逃避中w

158 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/24(日) 23:36:03.11
>>154
いや、それはそいつがそう言ったってだけの話だろ?俺に返されても困るわ。
俺が指摘してるのだって文章読んでくれれば分かるが、
事実に反することをでっち上げてまで、批判ではない不当な誹謗中傷を行ってる一部のアンチに向けてる訳でさ。
俺にそれを言われたってどうしようもねえよ。

159 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/24(日) 23:36:32.84
まあでも亀田は死ぬべきだけどね

160 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/24(日) 23:38:24.75
>>158
じゃあ大部分の信者に言ってこい
俺の言うことの説得力がゼロで迷惑してるって
見ての通り日本語もまともに分からん連中だ
おまえの自演じゃないことを祈るよ

161 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/24(日) 23:38:50.85
アンチ押し黙るの巻

162 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/24(日) 23:40:27.33
アンチは自分の日本語がまともだと思ってるんですね
めでたしめでたしw

163 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/24(日) 23:42:04.38
>>160
まずお前が日本語勉強しろよwwww

164 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/24(日) 23:43:38.46
>>163
どこがどう分からない?

165 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/24(日) 23:45:22.14
アンチ劣勢だな。w

166 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/24(日) 23:51:22.39
A「嘘をでっち上げてまで叩くのは正当な批判じゃない。事実に基づいて行われるから批判なんだ。」
B「信者もソース無しで色々言ってるだろ。あんたにそのまんま返すわ。」
A「それはそいつがそう言っただけの話であって、俺に言われてもどうしようもない。」
B「じゃあそれを信者に向けて言って来い。」←は?

どっちかっつーとアスペなのかな。

167 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/24(日) 23:53:44.24
とりあえずNGワード抜きで頼むわ
よっぽど下品な単語を使ってるんだろうが

168 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/25(月) 00:51:03.14
必死だな

169 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/25(月) 01:13:29.39
まあメリケンは内藤戦以来は使ってないのは確かかもな

170 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/25(月) 01:28:01.91
内藤は興毅に実力で負けた。それだけだろ

171 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/25(月) 10:42:34.21
内藤はメリケンの実力で負けた。それだけだろ

172 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/25(月) 10:55:13.06
メリケンってなに?

173 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/25(月) 10:58:24.62
ホリケンの仲間

174 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/25(月) 11:08:40.44
•試合前に集中するためと理由に控え室は家族だけの時間があった(放送中)
•WBCは亀田内藤戦の世界戦後にバンテージ回収を義務つける
•マルガリがバンテージ不正でサスペンドを食らう(亀田家はメキシコのボクシングと深い繋がり)
•内藤陣営からの試合後バンテージの提示の要求から逃亡、証拠隠滅
•亀田の対戦相手で内藤以外の選手は試合後顔に傷一つ無い
•雑誌やサイトでもバンテージ不正疑惑は噂になる

このことから亀田のリーゼントナックルは100%黒

175 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/25(月) 11:11:19.34
こんな事ばっかりやってるから、今でも見ろ結構窮地に陥ってるだろ
ざまあみよ、ヘタレ腐れアホ亀。お前らは正々堂々って言葉を知らんのか。

176 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/25(月) 11:24:58.55
今回の試合みて少し哀れに感じたが
リーゼントナックルを思い出すと
やはり同情出来ないな

コイツらだけは

177 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/25(月) 11:40:04.99
>このことから亀田のリーゼントナックルは100%黒

純度100%の妄想ありがとうございました

178 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/25(月) 11:54:24.62
>>177
これだけ状況証拠が揃ってて白はあり得んよ
物的証拠は即隠滅してるから今更どうにもならんが
屁は歴代最弱レベルでパンチ無い事は自らの10戦以上の世界戦で証明されてる
屁オタ完全論破

179 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/25(月) 12:06:13.61
>内藤陣営からの試合後バンテージの提示の要求から逃亡、証拠隠滅

これソースあるの?

180 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/25(月) 12:13:10.85
一度でいいから見てみたい。
アンチが論破をするところ。

181 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/25(月) 12:19:44.63
やはり涙目逃亡しましたか・・・

182 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/25(月) 12:20:08.48
>>179

http://blog.m.livedoor.jp/hutabatosiaki/article/635978/image?id=477276&guid=ON

183 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/25(月) 12:21:53.37
アンチのソースくそわろたw

184 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/25(月) 12:25:58.10
状況証拠にすらソースがないんですね
なるほど、よく分かりました
どうぞ続けてください

185 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/25(月) 12:29:21.57
>>184
自分でくだらねえURL貼って何喜んでんだよw
http://plaza.rakuten.co.jp/dainihon/diary/201003280006/

186 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/25(月) 12:42:01.87
これがソースw

187 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/25(月) 12:46:58.43
>>186
ぐぐったらいくらでも出て来るw
じゃあ逆にお前が試合後に宮田会長がバンテージチェック要求して亀田がそれに応じ提示したというソース出せよw

188 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/25(月) 12:50:34.10
アンチ起死回生のソースは不発でしたね
もうできることは言葉遊びに逃げるだけですね

189 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/25(月) 12:53:49.00
>>188
あれ?w
震えてビビっちゃってる?w
早く亀田がバンテージ回収に応じたってソース出せよw

190 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/25(月) 12:54:32.25
>>188
ガタガタ言ってねーでソースだせ雑魚

191 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/25(月) 12:59:15.74
>>188
もしかして涙目逃亡?w

192 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/25(月) 13:00:40.88
じたばた じたばた

193 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/25(月) 13:02:54.61
あらら…信者が完全論破されて敗走しちゃった

194 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/25(月) 13:04:53.35
俺は論破したんやー
負けてないんやー

195 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/25(月) 13:06:54.02
後で見に来るから論破しといてね

196 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/25(月) 13:16:26.55
内藤、ルイスの試合だけパンチ力があったよな
何でだろ

197 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/25(月) 13:30:19.46
通常、亀田はマイクパフォーマンスのときにはグローブを外しいる
しかしあの試合だけは少なくともインタビュー中、テレビ中継内ではグローブを付けたまま
何でだろ?

198 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/25(月) 14:22:14.95
論破できないの何でだろ?

199 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/25(月) 14:23:08.82
控えおろー! この <亀印> が目に入らぬかー!
ここに居られるお方を誰と心得るかー
いやしくも、天下の「WBA世界バンタム級チャンピオン」
亀田興毅様にあらせられるぞー! 控えー、控えおろーー!!

200 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/25(月) 14:29:17.08
あんだけ張りきって論破なしとはな
ガッカリさせやがるw

201 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/25(月) 14:32:34.70
結局なんのソースも出せない信者
結局不正無しじゃクソ雑魚効かす事すら出来ない亀田のパンチ

202 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/25(月) 14:33:12.87
>>197
あまりの嬉しさで、グローブをはずすのを忘れていたんじゃないのか?

203 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/25(月) 14:35:06.86
お、ロンパいた
論破はよ

204 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/25(月) 14:37:31.90
ひょっとしてロンパってロン毛の天然パーマのこと?

205 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/25(月) 14:39:45.33
亀田家の功罪については、現時点では判断出来ないだろう。
将来の歴史家の判断に委ねる以外にない。

206 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/25(月) 14:41:49.51
それを言うならロンパじゃなくてむしろロンパーだろ。

207 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/25(月) 14:43:36.46
引退会見での亀田興毅

「オレのことは嫌いになっても、亀田家のことは嫌いにならないで キャーン!!」

208 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/25(月) 14:45:34.85
たった一人の必死な亀田擁護は
これだけ亀田が馬鹿にされても擁護を続けて虚しくならない?(笑)

209 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/25(月) 14:49:59.56
一種の「はんがんびいき」だな。
みんなが悪く言い過ぎるから。

210 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/25(月) 14:52:13.89
そんなことよりも、猪瀬都知事の問題ってどうよ。

211 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/25(月) 14:57:53.14
アンチの論破未遂について一言

212 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/25(月) 15:26:44.77
亀田興毅vsモレノWBA王座統一戦指令
http://www.nikkansports.com/battle/news/f-bt-tp0-20130830-1181387.html
http://wbanews.com/wp-content/uploads/2013/10/Chemito-Moreno-and-Koki-Kameda-to-negotiating-table.jpg

亀田興、選択試合を打診
http://www.nikkansports.com/battle/news/f-bt-tp0-20130924-1194605.html

モレノ戦は期限もなく“あくまで交渉を命じられただけ、いつかやれればいい”
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20131009-00000015-tospoweb-fight

興毅 山中から刺激!「初心」1回KO勝利宣言
http://www.sponichi.co.jp/battle/news/2013/11/13/kiji/K20131113007001330.html

韓国でも大ブーイング 亀田興毅「不可解判定」で“海外防衛”
http://gendai.net/articles/view/sports/146072

不可解な採点、亀田興毅「今後は白紙」 判定勝ちで防衛
http://www.asahi.com/articles/JJT201311190007.html

亀田興毅 王座統一か階級変更か悩む
http://www.nikkansports.com/battle/news/p-bt-tp0-20131121-1221047.html

【BOX】興毅、次戦決めた「タイミングを見て発表したい」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20131124-00000016-sph-fight

モレノから逃亡してベルト返上するっ言うまでのプレセスが長ぇーよw

213 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/25(月) 15:51:19.36
>>211
↑泣きながらクソ漏らして敗走した信者帰宅w

214 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/25(月) 15:53:54.32
アンチ安定のふるぼっこスレはここですか

215 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/25(月) 15:56:34.18
信者ボコボコでワロタ

216 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/25(月) 15:57:11.30
kwsk

217 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/25(月) 16:00:06.43
ソース出せよと粋ってみたものの逆にカウンター食らって脱糞KO負けの信者w

218 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/25(月) 16:02:08.67
kwsk

219 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/25(月) 16:03:44.25
確かに亀1のナックルは異常なほど尖っていたな。
普通にバンテージ巻いた普通の亀パンチならあんなにダメージを与えられるはずがないから
この勝負は内藤の勝ちですね。

220 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/25(月) 16:04:29.47
信者が弱ってる今がチャンスだ!
亀がバンテージに何か仕込んでだ決定的な証拠を出しちまえ!
信者涙目になるぜww
あれだけ騒がれたんだから何かしら決定的な証拠が出てきたんだよな当時?

221 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/25(月) 16:04:53.41
kwsk

222 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/25(月) 16:05:06.88
ソースすら出せねえ雑魚に論破いわれてもね(笑)

223 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/25(月) 16:06:37.40
傷害事件でも被害者が訴えを取り下げたら、もう事件ではない。
内藤が訴えない以上、何も意味はないだろう。

224 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/25(月) 16:07:10.17
本当にその通りだよな
アンチときた日にはw

225 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/25(月) 16:08:58.50
また無様な八百長試合亀田が見せたので
話そらすために立てたのですね
わかりますw

226 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/25(月) 16:11:15.07
I love KAMEDA. You love KAMEDA. Everyone loves KAMEDA.

227 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/25(月) 16:11:28.70
>>223
話そらしてんじゃねえぞカス

228 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/25(月) 16:13:56.71
アンチこの流れは・・・さすがにがんばって

229 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/25(月) 16:19:42.55
「悪魔の証明」っつー言葉があってだな。
まぁ慰安婦問題なんかまさにこれなんだけど、
「無かったということを証明する」ってのは、もう不可能と言って良いくらい難しいことなんだ。
それに対して「あったということ証明する」方がよっぽど難易度が低いんだよ。何故ならそれを示す証拠を出せば良いから。
冷静に考えれば分かるが、「無かったということを証明する証拠」って、
絶対に存在しないとは言えんが、まぁ無いよね普通。
だから今司法の場では、いや、司法の場に限らずありとあらゆるシチュエーションで、
物事の立証責任は、それを「ある」と主張する側にあるんだよ。


ここまで言えばもう分かるよな・・・

230 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/25(月) 16:22:53.12
一夜限りの限定強打
あの一夜だけ亀の拳に神が宿ったのだろう。

これこそ本当のゴッドレフト

ただし顔の表面だけ負傷出来るが、ぐらつかせる事の出来ないパンチな

いろんな試合観た事あるが あんな顔面見た事ないぞ

まさしくリアル神の左だな

231 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/25(月) 16:24:33.44
アンチ論破まだー

232 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/25(月) 16:26:15.66
池田タカオは痴漢で捕まりました

233 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/25(月) 16:29:42.06
>>230
反則で入れたマラドーナの神の手ゴールを真似してるのだねw

反則八百長王の亀田と一緒にされては困るなw

234 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/25(月) 16:31:48.76
なにもソースが出てこない
議論にもならない

235 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/25(月) 16:32:51.87
>>229
よう法学部でぼっち飯の信者さん
知識のひけらかしは満足した?

236 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/25(月) 16:34:39.15
なんであんなパンチない亀田パンチでこうなるの?
ttp://blog-imgs-34.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/mrt0911301035003-p1.jpg

なんで試合後バンテージ取らなかったの?一体ここに何が入ってるの?
ttp://blog-imgs-34.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/200912020111212f3.jpg


アウトサイダーで亀田と同じグローブ細工
リーゼントナックル
http://www.rings.co.jp/archives/13950
亀田と一緒w
http://www.rings.co.jp/wp-content/uploads/2013/07/news_20130723_img01.jpg
http://www.rings.co.jp/wp-content/uploads/2013/07/news_20130723_img02.jpg
http://www.rings.co.jp/wp-content/uploads/2013/07/news_20130723_img03.jpg
http://www.rings.co.jp/wp-content/uploads/2013/07/news_20130723_img04.jpg
http://www.rings.co.jp/wp-content/uploads/2013/07/news_20130723_img05.jpg

237 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/25(月) 16:38:47.57
>>235
なんで悪魔の証明について説明しただけで知識のひけらかしになるの?

238 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/25(月) 16:38:54.64
ここまでソース0
アンチ・・・がんばって!

239 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/25(月) 16:42:08.56
>>237
そもそも悪魔の証明程度のことを「知識」なんて言ってる時点でお察しだろ。
世の中の大原則なのに。

240 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/25(月) 16:43:38.66
法学部ガリ勉ぼっち信者発狂スレ

241 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/25(月) 16:44:31.83
辰吉信者ってこんな昔のこと蒸し返すぐらいなら教祖のこと応援してあげればいいのに

242 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/25(月) 16:44:43.59
>>237
酷い自演やな

243 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/25(月) 16:46:55.40
実際このスレなんてほぼ自演だろ。
多分いるのは俺含めて3人と見た。

244 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/25(月) 16:53:49.37
亀田信者が自演認めてるwwww

245 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/25(月) 16:55:19.89
>>244
いや、俺アンチやで。
>>243だけで信者って判断できるってお前何者だよwまぁ別に良いけどさw

246 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/25(月) 17:02:04.80
アンチ赤面

247 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/25(月) 17:05:46.35
いや。俺もアンチだからすぐ上の別人合わせても既にアンチ三人以上は確定

実際はもっと居ると思う

ただし信者はたったの一人(笑)

248 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/25(月) 17:21:00.91
疑心アンチ

249 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/25(月) 18:10:02.01
信者フルボッコワロタw

250 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/25(月) 18:33:41.57
kwsk

251 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/25(月) 18:41:37.50
信者がリーゼント論破されてフルボッコw
ボコにされ一人涙目顔真っ赤ッ赤w

252 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/25(月) 18:50:26.18
kwsk

253 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/25(月) 22:03:04.71
ソースがあったら議論にならんと思うんだが

254 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/25(月) 22:20:17.14
あの試合の内藤は動き悪かったしバンテージ云々無しに亀田の勝ちでいいからさソース出せやら証拠出せやら論点ずらさず>>83ここに答えてよ

君は相当詳しいらしいから教えてー

255 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/25(月) 22:24:54.17
疑惑を晴らしたければ納得のいくように説明すれば良い
疑惑が成立するのに証拠は要らない
この件に関してあれこれ言われるのはその後の体たらくを見ていれば必定だ

256 :亀田興毅信者代表:2013/11/25(月) 22:29:29.05
マルガリも確か、硬い物を仕込んだのではなく、濡れたパットの様なものと報じられてたな
早い話、硬い物なんか、逆に拳を壊すということ
そもそも、バンテージって何の為にしてんのかわかっているのかアンチは?

257 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/25(月) 22:30:02.33
kwsk

258 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/25(月) 22:49:48.96
拳論は電池入れてたとかいう奴が湧いてたな

259 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/25(月) 22:51:24.36
>>256
だからー

論点ずらすなよ

>>254ここに答えろよ

文章の意味わからんか?

260 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/25(月) 22:56:21.57
うんこかめだ

261 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/25(月) 23:05:17.33
内藤だけボッコボコ
他の対戦相手はツルッツル

何も思うなと言う方が無理
一号にパンチがあれば疑われなかったんだろうけどね
自業自得だね

262 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/25(月) 23:13:58.67
>>256
そもそも何のためにバンテージしてるのか分かってるのか亀田信者は?

では、お前の説明ではバンテージを
ただ厚く巻いただけなんだよな?

263 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/25(月) 23:28:26.57
>>236膨らんだ部分は濡らしてカチカチにしてたんじゃね?

264 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/25(月) 23:33:35.69
偽装問題

265 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/25(月) 23:55:10.93
アウトサイダーの渋谷って奴と同じ手を使ってるんだろ
写真のモッコリーゼント具合が一緒だしな
さっさと証拠を隠滅したからバレなかっただけ
屁らが試合前に家族だけで控え室に篭る
試合後宮田会長のバンテージ回収を無視して逃亡

完全に不正バンテージやってるわ

266 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/25(月) 23:58:16.78
亀田グローブ=バナメイエビ

267 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/26(火) 00:17:28.82
バナメイエビは偽装のせいでイメージこそ悪いが美味いぞ
亀田グローブと一緒にすんなよ

268 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/26(火) 00:24:25.25
>完全に不正バンテージやってるわ

kwsk

269 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/26(火) 00:25:59.18
八百長バンテージ

270 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/26(火) 00:36:51.70
最低な悪党だよな。
実質、傷害だぜ

弱いくせにまだチャンピオンのふりしてるからカクシタ相手にブザマな試合して
ある意味罰が来てるな

http://blog.m.livedoor.jp/gerosensei01/article/50949687/image?id=50585105&guid=ON

http://blog-imgs-34.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/mrt0911301035003-p1.jpg

271 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/26(火) 00:41:02.29
こうやって毎日スレを伸ばすお仕事なの?

272 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/26(火) 01:00:23.54
>>268
自分でググれや。いくらでも出てくるわ。
この屁オタのクズが。

273 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/26(火) 01:07:24.23
自分で考えたり調べたりする能力がないんだろ
何故なら亀田の信者だから

274 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/26(火) 01:21:16.91
>>270
傷害?
屁のやった事は殺人未遂だな
あの内藤の顔見てみろよ
屁のミニマム以下のパンチであんなになるわけねえわ
こいつはそのうちとんでもないしっぺ返しが来るよ
まあ既に引退してから地獄だろうがな

275 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/26(火) 01:27:41.19
日本語あやしいなあw

276 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/26(火) 01:28:37.28
内藤選手の画像は実際よりもヒドク見えるように修正している可能性があるな。
もし修正しているなら、逆にに訴えられる可能性もあるよ。

277 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/26(火) 01:30:12.39
なに言ってんだこいつ
キチガイか?

278 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/26(火) 01:31:09.31
ならとっとと訴えろよチキン亀

279 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/26(火) 01:34:19.95
昔と違って、今はデジタル画像をソフトで簡単に修正できるように
なったから、ある画像を見たからと言って、それをそのまま信じて
はいけないというのは常識だろ

280 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/26(火) 01:35:49.19
つまりアンチは画像が修正されてないソースを出さないといけないわけか・・・

281 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/26(火) 01:36:05.54
修正とか言ってる時点で試合観てないんだなコイツ

282 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/26(火) 01:36:38.75
>>279
>>278

283 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/26(火) 01:39:32.23
ちゃんとソースを張っとけよwアンチ

284 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/26(火) 01:40:13.09
修正の可能性を言い始めたら
もっとボッコボコだった可能性だってあるはずだが

285 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/26(火) 01:41:27.91
うんこかめだ

286 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/26(火) 01:41:39.17
言い訳ばっかりだね

287 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/26(火) 01:42:53.52
亀信者はもう10年言い訳人生だからな
年季が違う

288 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/26(火) 01:47:38.58
信者なんていねえだろ
本人か関係者じゃね?
最近ではボクヲタ以外の一般人にさえ雑魚だとバレてボロカス扱いなのに

289 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/26(火) 01:49:41.19
まあ、いずれにしても、現代では昔と違って、
もう写真は信用できないということだな。

290 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/26(火) 01:50:35.76
辰吉信者なんて25年言い訳しとるで。w

291 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/26(火) 07:00:46.43
まあ間違いなくボッコボコだったけどな
見てない奴に写真は信用出来ないとかいう資格はない

292 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/26(火) 07:11:22.23
亀田より写真のほうが信用できる

293 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/26(火) 12:51:49.06
亀のポカスカペチパチであんな鼻にはならんね
しかも、ノーモーションだかのワンパンが原因で潰れたんだろ?
ないないwww

294 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/26(火) 16:13:16.30
内藤は亀田の頭突きを食らいまくったからあれほど腫れ上がったんじゃないの?

295 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/26(火) 16:32:05.75
内藤のアレルギー症状だったんじゃないか?

296 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/26(火) 16:46:44.05
内藤は亀田戦以前に鼻はやられていて軟骨がないとか解説で言ってた希ガス

297 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/26(火) 17:13:45.32
まーたアンチが無知を晒したのか

298 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/26(火) 19:50:42.33
アンチは逃げてないでさっさと亀がバンテージに何か仕込んでた証拠を出せや。

299 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/30(土) 21:41:50.11
筆者は楽しんでブログを更新している。
これをまことに触れた。
できれば、まことは筆者にブログをやめさせたい。
しかし、いつ終わるのか。

300 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/30(土) 22:25:21.16
内藤はちょっとバカキャラクターでタレントで稼いでいるからいいよ。興毅もすぐやめて鬼塚の位置取れば良かったのに

301 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/30(土) 22:32:06.58
なんも知らんやつ多すぎ。ピンポイントで鼻打ち抜かれたらああなるよ。
それに内藤は顔が腫れやすいボクサーだったから。

302 :亀田興毅信者代表:2013/11/30(土) 22:59:54.78
内藤は、動きの勢いは衰えなかったからな

303 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/01(日) 09:34:45.61
亀田好き集まれ〜

傷を舐め合おう!

304 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/01(日) 12:05:42.17
>>298
グローブの中身見せずに頑なに拒否しといて何を言うか、アホたれ。

305 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/01(日) 17:36:45.98
内藤がWBCに提訴すれば問題があったら明るみになってたはず
しなかったんだからなにもなかったんだよ

306 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/02(月) 11:14:12.30
引退前にメリケンもう一度くらい使いそうだな。

今じゃそれでも弱くなってしまったか

307 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/02(月) 21:50:04.21
内藤はたぶんTBSから「余計なこと言わなければ番組とかで使ってやる」みたいに言われたと思います。
所詮、歴代王者もテレビに使われてる身だからなにも言えない。
具志堅あたりバカなことばっかり言ってねーでガツンと言えよ

308 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/03(火) 08:20:01.98
>>301
それも違う。あの時はヘッドバットだよ。あそこまで露骨にぶつかればやられる。

井岡は八重樫戦で固めてた可能性大

八重樫も内藤も腫れやすいのは間違いない

309 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/05(木) 11:07:05.71
不信に感じたんなら内藤が文句言うだろ
そしたら亀嫌いのマスコミは喜んで報道するわ
くだらねー陰謀論展開してんじゃねえよ
糞アンチ

310 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/05(木) 11:31:16.73
バンテージに細工するなんて
とんでもない屑だな
こんな糞を援護して庇って熱くなる奴らは在日以外考えられん

311 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/05(木) 11:31:56.72
まあさ、アントニオ・マルガリートがバンテージを石膏で固めてミゲール・コットをボコってサスペンド受けた事は、紛れもない事実な訳だ。

その首謀者であるマルガリートのトレーナーが内藤戦で亀田のセコンドに付いてた訳だ。

そして、あの内藤の顔や鼻の腫れ具合。コウキの、その後のソフトパンチぶり。
疑わしい材料、揃い過ぎだろ。

マルガリ×コット戦と内藤×コウキ戦見比べてみ。

コットと内藤の腫れ具合が、そっくりだよ。

312 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/05(木) 11:37:03.68
内藤ははなが元々潰れてて軟骨ないような状態だったから
すぐにはれる

313 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/05(木) 11:41:23.34
>>312コウキが惨敗したポンサクとフルに12ラウンド打ち合って、たいして腫れなかった内藤なのに?

314 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/05(木) 11:43:14.13
>>307
同意

315 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/05(木) 11:44:15.02
>>311コットと内藤、腫れ具合そっくりだな。

しかも二人とも、これ以外の試合じゃ、たいして腫れていない。

316 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/05(木) 11:44:52.35
>>311
亀擁護してる連中なんぞコットやマルガリの名前出しても
そこまで通な奴は居ないから亀田擁護をして居られるわけよ
まず。いろんな世界戦など観てもないくせにギャーギャー吠えてるだけの犬w

317 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/05(木) 11:49:20.79
しかしTBSってスゲエよな。もともと内藤ってか宮田ジムはフジテレビとの契約だったろ。

それをダイキに勝って金になると思った瞬間、自分とこに引っ張っちゃうんだもんな。

318 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/05(木) 11:53:17.95
>>316よく、亀田なんかの試合を観て楽しめるもんだ。
めちゃくちゃボクシング好きだけど亀一家の試合は全部見るのは無理だもん。

319 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/05(木) 12:00:53.03
結局陰謀論なんて真意の確かめようがないんだから
話しても仕方ない

320 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/05(木) 13:40:47.34
>>311
>その首謀者であるマルガリートのトレーナーが内藤戦で亀田のセコンドに付いてた訳だ。

これマジ?

321 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/05(木) 13:50:50.01
ロバートガルシアは付いてないだろ
ドネアやリオス、グラドビッチ、マイダナのトレーナー
でも亀田が不正バンテージで内藤戦やったのは間違いない

322 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/05(木) 14:00:39.68
マルガリのインチキバンテージの件のトレーナーは
ハビエル・カペティロとかってやつじゃなかったっけ?

323 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/05(木) 14:07:48.92
亀田がフェアで本当に強いボクサーなら疑いすらでない件。
要はそういうことだろ。

324 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/05(木) 14:19:15.78
>>236
うわぁ…。世の中腐ってるわ。子孫のこしちゃうぜ長男。

325 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/05(木) 14:45:46.59
卑怯者が卑怯者の子供を作る
さらにその子供が卑怯者を作る
卑怯ものがいなくならないシステム
自然界なら淘汰されるんだけどな。人間界は甘いからな。

326 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/05(木) 16:00:40.40
卑怯者はアンチだろうな
内藤が亀2に反則されて
亀が謝罪したときも
謝罪から何日たっても同じこと聞き続けてくるマスコミに
内藤が「まだそれ聞くの?もう別に何もおもってないのに」
ってあきれてたからな
亀大嫌いマスコミとアンチ亀の粘着っぷりは異様だからな
当人はもう許してるのに
内藤は「僕を有名にしてくれたのは亀田家」だからとまでいってるのね

327 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/05(木) 18:16:58.53
内藤に負けた亀田www

328 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/05(木) 20:52:50.96
http://www.youtube.com/watch?v=unyUFcRcn48

この動画を見ても冷静でいられるかな?

329 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/05(木) 21:16:14.37
>>328
クッソワロタw

330 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/05(木) 23:02:22.69
西岡徳馬とか意外と大物出てるんだね。
なんか土曜の深夜とかにやってたら飲みながら観ちゃいそう笑

331 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/06(金) 15:12:04.11
>>320マジだよ。
ギブス包帯って知ってるかな?

包帯に硫酸カルシウムが付着しているんだけど、これは水に浸すと5〜10分で硬化する。

バンテージチェックの時はギブス包帯を水に浸す前の普通の状態。

バンテージチェックが終わったら水に浸してアップしている間にギブスバンテージの完成だ。
そして、この硫酸カルシウムってのは軽い。

重い石膏が入っていたら明らかに対戦相手も違和感覚えるし、重かったらスタミナ切れる。しかし硫酸カルシウムだったら、この問題を解決してくれる。

これがコット戦でやらかしたマルガリ陣営の手口だ。そして、何故に内藤戦でマルガリ陣営の一員が紛れていたのか?

そして内藤の、あの顔の腫れ具合。

本来、ノーモーションの左ストレートなど相当な足腰の連動と完璧なタイミングでなければ効かせる事は出来ない。それが、あの夜は内藤の顔を見るも無惨な形に変えていった。

試合後バンテージ取ろうにも硫酸カルシウムが硬化してるから電動カッターじゃなきゃ取る事は不可能だった。

332 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/06(金) 15:15:29.09
>>326さすがの内藤も石膏バンテージの事は許してないだろ。

333 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/06(金) 15:17:49.71
>>331
亀田についてたセコンドってどっかで調べられるの?

334 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/06(金) 15:39:17.38
>>328
マジだったwwwwwwww
現役世界チャンポンじゃないと困っちゃいますよねえええええwwwwww

335 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/06(金) 16:56:49.37
>>333
これ逃げたらしいよ。内藤側もグローブの中を見せろと言ったが拒否されたって。
どこかに書かれてたよ。

336 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/06(金) 18:11:58.03
亀田は弟が負けてバッシングされた怒りを拳に込めてたから
パンチの瞬間的な固定が殺意によって強くなってた
怒りがソフトパンチャーをハードパンチャーに変えた例はK-1の武蔵が金的蹴りの後でパンチで倒した試合などいくつもある

337 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/06(金) 18:33:36.75
武蔵は金蹴りの達人だったよな

338 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/06(金) 18:35:55.98
たとえプロボクサーでも、自分はグローブしていて
相手のチンピラは石で殴ってきたら怪我しちゃうわな

339 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/08(日) 21:08:08.10
>>326
それは次男にたいしてなw
長男はそんな内藤の思いやりにすらどう答えたのか?
事実はわからんけどねえwwwwwwww

340 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/09(月) 20:54:01.64
頭突き・チンコパンチ・抱きつき・ペチペチ逃げ回りパンチ・
12R立ってればT豚S判定で勝ち決定!

341 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/17(火) 21:06:00.07
違法行為をしてくるのはわかってたんだから、
ちゃんと見抜けなかった内藤がバカ

342 :島本町で凄惨なイジメを受けて廃人同様になった島本町民さんへ:2014/06/21(土) 20:17:56.29
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめと口裏合せと口封じの町なんだな

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、一生癒えない後遺症になるなあ

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)