5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボクシングって八百長なんですね

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/19(火) 23:20:14.63
亀田の試合観て知りました

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/19(火) 23:20:32.28
八百八百八百八百八百八百八百八百八百八百八百八百八百八百八百
八百八百八百八百八百八百八百八百八百八百八百八百八百八百八百
八百八百八百八百八百八百八百八百八百八百八百八百八百八百八百
八百八百八百八百八百八百八百八百八百八百八百八百八百八百八百
八百八百八百八百八百八百八百八百八百八百八百八百八百八百八百屋

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/19(火) 23:24:39.36
>>1
お前の存在が八百長だろw

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/19(火) 23:24:54.58
カメタの次もカメタやったw
nextカメタがずらっと並んでて次々チャンピオンになる感じ

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/19(火) 23:26:11.27
台本あるプロレスの方がまだマシ

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/19(火) 23:35:35.40
サッカーも韓国が八百長やらかしたし、スポーツ自体八百長だらけでレベル低い。
頭悪いやつばかり参入するわけだ。

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/19(火) 23:38:03.37
八百長野郎が八百長国家で試合したら、
究極の八百長ショーが完成したw

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/19(火) 23:44:23.61
亀のパンチは・・・

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/19(火) 23:49:23.40
昔からそうだよ、鬼塚とか赤井もそうだろ

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/20(水) 00:01:42.83
初めの一歩の作者は泣いてるだろ。

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/20(水) 00:02:53.02
判定はホント八百長だな

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/20(水) 00:04:01.54
判定競技なんてそんなもんだろ
だからこそ亀田陣営の優秀さは貴重。他の競技にも出向いてやってほしいわ

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/20(水) 00:08:21.04
>>1
全部じゃないよ、相撲よりは多分マシ

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/20(水) 00:09:53.85
他の判定競技は誤審はあるがここまで八百長判定は起きないよ

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/20(水) 00:11:48.40
もうこれ見せられたら
「そうだよ」
としか言えねえわ

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/20(水) 00:12:10.19
これはわかりやすい買収

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/20(水) 00:14:05.45
そのうち何とか軍団とか出てくるぜ、美人マネージャーとか

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/20(水) 00:14:09.91
>>13
何が相撲よりマシだよ
相撲はヤオハンなんかない、微妙な判定は全て取り直し
ヤオハンだらけのボクシングとは全然違う

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/20(水) 00:20:01.40
昔は相手の差し入れに薬物入れてたらしいよ

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/20(水) 00:27:32.61
八百長なら俺は負け越しで引退してなかったわ

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/20(水) 00:30:23.24
この業界、どこまで八百長で押し切れるかという亀田とTBSの大いなる実験なんだよ
とりあえず三階級制覇は金で獲れると言うことは証明してみせた

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/20(水) 00:34:09.56
>>18
相撲の取り組みで死んだ人いるの?

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/20(水) 00:35:45.79
TBS

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/20(水) 00:46:16.08
亀田の王者剥奪あるで

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/20(水) 00:46:53.16
>>22
死んだ人はいないが相撲はガチ
死人が出る出ないはガチと関係ない
プロレスは八百長だが死人出してるし

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/20(水) 00:51:25.69
八百長っていう表現はどうかな?
プロレスは、ショーだよ。
UFCやK1も同じく、ショーね。
もう倒産したけどw
八百長ってのは真剣勝負に付きまとうもの。
両者の合意に基づいて試合内容から結果まで決められるやつね。
亀田のは単なる審判買収であって八百長とは呼ばない。

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/20(水) 00:52:06.87
判定待ってるところで放送終了とか前代未聞だよw
よっぽどバツが悪かったんだなwww

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/20(水) 00:53:17.79
1年間試合してない何の実績もない急造世界ランカー14位にアウェイ韓国で

ダウンまで奪われカットもして大苦戦→判定告げられないまま放送終了

→NEWS23で亀田興毅が8度目の防衛に成功した事だけ発表される

→2-1のスプリットで判定勝ちした事がネットで判明→点差は謎

→視聴者爆笑って流れか

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/20(水) 00:54:25.30
TBSをBPOに訴えようぜ!!

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/20(水) 00:54:40.21
>>27
だね

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/20(水) 00:55:49.12
>>1
解説に鬼塚がいた時点でお察しをwwwwwww

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/20(水) 01:00:50.90
もう一生裸の王様でいろよ

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/20(水) 01:26:40.05
     ■    ■       ■■■■■■■     ■■■■■■■
     ■     ■             ■          ■
    ■      ■       ■■■■■■■     ■■■■■■■
    ■       ■      ■          ■     ■
   ■        ■      ■          ■     ■■■■■■■
   ■         ■     ■          ■     ■
  ■          ■     ■■■■■■■  ■■■■■■■■■■
  ■           ■    ■          ■     ■■  ■■■
 ■            ■    ■          ■     ■  ■
■              ■   ■■■■■■■     ■■  ■■■■■

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/20(水) 01:28:03.67
亀田はボクシング界のキムヨナや

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/20(水) 01:28:09.48
決まった!

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/20(水) 02:52:25.82
もうまじボクシングなんて廃れてなくなっちまえよ。こんなんテレビで見せられるとこっちがムカつくし
いいことなんて何にもないんだよ。害悪でしかない。子供にこんな教育に悪いもの見せたくない。
あんな結果でボクシングの採点上は正しい結果ですとかいいだすならそんなクソな競技
なくなっちまえ!社会にとって益がない、害悪でしかない、ヤクザに利益をもたらすだけの存在だろ
この競技

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/20(水) 02:54:32.68
山仲も内山もそうなの?

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/20(水) 02:57:10.81
山中は八百長
内山はガチ

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/20(水) 02:59:39.41
>>36
それは違いますよ。亀田家のボクシングは世の中の縮図でもあり、象徴でもあるのです。
政治家も役人も企業の経営者も、もっと酷いことを平気でやっています。それが世の中
なのです。だから、亀田家のボクシングは子供たちに本当の世の中というものを教える
何よりの教材になるのです。 

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/20(水) 03:04:12.94
>>39
そんなのはニュースでやるしいちいち亀田でやる必要ない
ボクシングのような八百長ショーをスポーツでいつまでもやることが問題

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/20(水) 03:12:41.04
亀田だけ目立ってるけど他の日本人ボクサーも
同じようなことやってるよ

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/20(水) 04:09:20.21
どんなスポーツも審判買収は付き物だけれど、ボクシングは特にひどい
それは今も昔も変わりない
プロのジャッジと言うけれど経験者でもなんでもない集まり
そしてチンケなギャラだ
大金積まれれば喜んで受けるし、断れば次に呼んでもらえず、結果クズが残る
今回のような採点したジャッジは常識的に考えれば、何らかのペナルティがあって然るべきなんだけど
ボクシング界ではそんなもの全く無いに等しい
だって団体そのものがもっと腐りきってるんだもの(特にWBA)

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/20(水) 04:12:32.52
ポンサレックの時はなんで買収に失敗したんだろ?

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/20(水) 05:44:34.71
>>43
あの頃の世論はかなり過激だったからな
疑惑の判定すら許さない空気だった
仕方なくガチって、普通にボコボコにされて負け

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/20(水) 07:13:35.89
>>44
ポンサク戦は気持ちいいくらいボコボコにされてたなww
終わった後顔が血だるまのボッコボコに腫れててワロタw
でも今だったらアレでも勝ってしまうんだろうなあ

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/20(水) 07:36:54.21
八百長だろうがなんだろうが君らが見続けるからなぁ

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/20(水) 07:38:21.50
なんやねんあのとってつけたような0.5P差て

1人は大差やし
ありゃ完全にもろとるな

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/20(水) 08:08:09.51
このままじゃ負けますがどうしますか?金多めに積むのでよろしく!
と電光石火の交渉後
はじめ9だったのを即座に.5って書き足しただけ
だから少し時間かかったのさww

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/20(水) 08:12:19.04
>>1
どんだけニワカなんだよ
ジモハンなんて昔からあったでしょうが

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/20(水) 08:13:47.88
>>49
今回は地元じゃないじゃん

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/20(水) 08:14:25.35
8を9に変えたり、9を10に変えたりするとジャッジペーパーに跡残るからなwww
8や9に.5をつけ足せば違和感ないわwww
しっかしうまいこと考えるなあw亀田陣営はそういうこと考える才能は凄まじい限りだわww

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/20(水) 08:29:17.74
ジャッジも偽装の波に乗りよった
今やったら許される

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/20(水) 09:25:45.12
0.5の採点始めて見たけど、捏造王国韓国では当たり前なのか

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/20(水) 09:26:27.96
速報動画! 亀田興毅 八百長で防衛!?

http://www.youtube.com/watch?v=dmfZLyVYpUs

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/20(水) 09:31:23.23
いかんよなーいつまでもこんな奴らほっといたら

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/20(水) 09:39:49.36
審判の買収、昔はもっと露骨だったけどなw
特に海外w
全般的にはクリーンになってきたとは思うよ。

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/20(水) 09:43:34.77
弱い立場にある側は強い立場にある側をぶっ倒す以外に勝ちはない。
それがボクシング。
大昔から常識だろうが。
戦争なんだよ。

58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/20(水) 09:54:33.90
何度KOされても休憩を挟みつつ判定勝ちした世界チャンピオンが既にいるから亀田がKOされまくって判定勝ちしても史上初ではないんだよな
ボクシングってルールがあるスポーツでもないし華やかなショーでもないただのゴミ

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/20(水) 10:03:48.13
ゴミだねーボクシング

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/20(水) 10:05:01.44
2ちゃんねるは、プロ固定というヤラセ・システムがあり
スレッドを引っ張ってる人間は、スタッフだ。
毎回ワンパターンの台詞を書いてもその人間の話を折ったり横ヤリ入れる人もいない。
スタッフはストーカーも出来るしIDもコロコロ変えられる。
IDが変わっても、スタッフ(スレッド主)が語りたいことは長々と別IDも語っている。

ネットストーキングとは特定の相手に対してネチネチ悪さを仕掛ける
特定IDを晒しあげ罵倒し粘着するタチノ悪い奴。
2ちゃんねるに書き込んだ人物を執拗に追跡して個人情報を収集して回っている。

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/20(水) 10:44:33.21
まぁ、アスリートとしての欠陥品の掃き溜めである格闘技よりは、
何がどうあれマシなのは間違いない。

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/20(水) 11:07:59.34
亀田のおかげでゴミスポーツ
どうもありがとうございました

63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/20(水) 11:09:30.20
そんなゴミスポーツ選手にすらなれなかった、
アスリートとしての欠陥品の掃き溜めが格闘技。
自分で自分の首締めるなよ、バ格ヲタ。

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/20(水) 11:12:48.53
感動したっ!!!!!昨日の八百長

65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/20(水) 11:28:30.24
しかし亀田の弱さは天下一品やな。1年近くも試合してない1階級下のさして強くもないオッサンにダウンまでしてよ、韓国にまで行って恥かいて、引退決定。

66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/20(水) 11:32:30.49
亀田「家族ができたからな 子供もいるし 親父やからもう 家族のためにやってるだけや」

67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/20(水) 11:50:02.94
真央ちゃんも亀父と組めば金メダル!

68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/20(水) 11:53:49.35
10対10があったときの方が良かったな
今は差が無いラウンドも10対9
差があるラウンドも10対9だからおかしくなる
10対10無しにするんなら
差がある時は10対8とかにするべき

69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/20(水) 11:59:26.25
穴を探してチャンピオンになり
強い相手から逃げ回り
弱い相手を探して勝つ
それがボクシングでしょw

70 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/20(水) 12:46:00.35
そんな側面も、ないわけではない。

そして、
格闘技がボクサーになれなかったアスリートとしての欠陥品の掃き溜めである事実は変わらない。

71 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/20(水) 12:51:41.97
そもそも点数の集計を競技終了後に行うのがおかしい。
そんなことだから、集計時に突然0.5ポイントシステムを採用して計算しなおしとか
むちゃくちゃな不正がまかり通るようになる。
個人対戦の採点競技で、試合終了後まで得点が一切不明なんて他に有るか!?
最初からラウンドごとに厳格に得点を公表すれば格段に公正性が上がる。

ま、ボクシング界にとっては八百長も審判買収もしづらくなるから、そんなこと絶対に
やらないだろうけどなw

72 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/20(水) 13:06:43.72
点数の過程をいちいち出していたら採点者に余計な感情持つんじゃないかな。
俺だけ逆に付けたとか。俺の判断は明らかに違ったしまったから次は不利な点数の方を
甘くしようとかさ。

73 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/20(水) 13:12:17.12
んなガキじゃあるめえし、自分の採点に自信を持てないような
風見鶏どもがジャッジするようでは競技として成り立たんわw

74 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/20(水) 13:18:01.55
73は白痴という事でOK
風見鶏の言葉の意味すら知らない中卒

75 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/20(水) 13:21:23.47
程々の曖昧さやいい加減さは意識的に残しておくぐらいじゃないと。
がんじがらめの規制を施してしまうと、文化的な熟成が期待できなくなってしまう。
べつにスポーツに限った話じゃないけどね。

まぁそれはともかく、
格闘技はボクサーになれなかったアスリートとしての欠陥品の掃き溜めだけどね。

76 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/20(水) 13:32:03.26
程々ルーズならいいが、「最初から最後まで優劣不明」では度が過ぎる。
単なる不正の温床で成熟どころか腐る一方。
どうせボクシング界では誰も改善しようなんて思ってないんだろうけどな。

77 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/20(水) 13:35:54.91
八百長対決で韓国に勝つ亀田は凄いな
本家を上回るとは

78 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/20(水) 15:24:08.79
>>76
ラウンド間の公開採点アリだとリードしてる側が
露骨に流したり、逃げ切り体勢に入ったりするからそれはそれでつまらん方向になる
カネロトラウトとかな

79 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/20(水) 16:09:17.31
昔の川島とかがチャンプの時は面白かったのになぁ。
亀田wって世間一般で認識されてるからボクシングはw

80 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/20(水) 20:58:55.35
ボクシング映画って、ほとんどが感動作だよね。
人類はボクシングを八百長としては見てないってことかな?
八百長として認識されてるなら、誰も共鳴できないもんな・・・

そういえば、K1とかUFCとかプロレスとかの、格闘技映画ってなんで作られないんだろ?w
格闘技は存在自体がマイナーすぎる?
ほぼ全人類に存在自体が知られていない人類最強決定戦、なのにw

それとも、もっともっと根本的な問題はないのかな?
お笑いショーだとしか見られてないとかw
まあ、感動作はちょっと無理っぽいね。

格闘技はアスリートとしての欠陥品の掃き溜めなんだし、そこら辺の特性を活かせばなんとかなりそうな気もするけど。

81 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/20(水) 21:02:02.93
強そうな奴が普通に試合する映画より
体の弱いダメな奴が頑張ってボロボロになる姿が感動を呼ぶ

82 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/20(水) 21:09:26.35
強そうなw
ここ、ポイントねw

お笑いショーはいいね、何でもありでw

83 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/20(水) 22:23:45.30
>>80
プロレス映画は結構あるじゃん
レスラーに力道山物語にコロンボが出た女子プロものに今度はタイガーマスク
無知過ぎ

84 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/20(水) 22:29:38.07
どんなスポーツでも八百長はあるんだろうけど、ボクシングはとにかく酷いな

85 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/20(水) 22:34:03.69
>>84
「ボクシング」ではなく「亀田戦は酷い」の間違いだろう

86 :22:2013/11/20(水) 22:37:32.65
>>22
プロレスはお芝居じゃないですか
別ジャンルですよ

87 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/20(水) 22:41:16.19
>>46
おれは見ないでネットの雰囲気だけで書き込んでる
才能無いボクサーの動きを見るのは苦痛だから

88 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/20(水) 22:48:04.56
こんだけヤオされたら、一般の選手のモチベーション下がらないの?

89 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/20(水) 22:57:25.01
関係ないだろ

90 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/20(水) 23:26:52.67
ボクサー自身よりも、格闘家に影響あるかも。
格闘家はボクサーになれなかった、アスリートとしての欠陥品。
本人達もちゃんとその点は自覚してるんだろうし、ますます自分が惨めになって落ち込むだろうね・・・

91 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/22(金) 03:19:19.75
エンターテイメントだよっ(怒

92 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/22(金) 06:46:21.21
浪速の逃犬インチ毅
プロフィール
得意技メンチぎりバッティングクリンチからのボディ連打亀虫防御ジャッジ買収脱税etc
主な対戦者KO率低く負けが多い選手
口癖どんなもんじゃい!

93 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/22(金) 06:50:20.86
アホか! 人生っちゅうもんはすべて八百長やないか!
政治も経済も裁判も・・・、全部そうやで!

94 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/22(金) 06:54:00.75
亀「ドラマもバラエティーも八百長やん。何でワイだけ叩かれんねん」

95 :雑魚に狩られる亀堕ww:2013/11/22(金) 07:11:22.35
1位 空位
2位 ファン・カルロス・パヤノ(ドミニカ共和国)
3位 タブティンデーン・ナ・ラチャワット(タイ)
4位 ヨンフレス・パレホ(ベネズエラ)
5位 ウーゴ・ルイス(メキシコ)
6位 テーパリット・ゴーキャットジム(タイ)
7位 パノムルンレック・クラティンデーンジム(タイ)
8位 ザナ・ザキヤノフ(カザフスタン)
9位 マルビン・マバイ(フィリピン)
10位 ジョナタン・グスマン(ドミニカ共和国)
11位 カビル・スレイマノフ(ロシア)
12位 ペッチ・ゴーキャットジム(タイ)
13位 ジェルウィン・アンカハス(フィリピン)
14位 孫 正五(ソン・ジュンゴー/韓国)←なんとこの人相手にボコボコにされて僅差の判定

96 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/22(金) 09:52:51.68
どこでも八百長のボンシングを対象にして潰れた
ブックメーカーってどれだけあるんだろうw
まぁ海外もザパニーズマフィアの呑み屋互助会みたいな
大口分散でリスク回避とか八百情報に一番近い側に居て
寧ろ利用するのが不通で国内は盤石だろうが
海外スポーツ対象だとそこのマフィアが情報くれると限らんよなw

97 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/22(金) 10:05:05.34
ロマゴンは強すぎて相手が見つからない

亀田は弱すぎて勝てる相手が見つからないwww

最弱亀田が山中やモレノに挑戦するとか八百年早いわwww

98 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/22(金) 11:00:45.34
>>85
えっ 亀田しか八百長してないと思ってるとか?w

99 :ガスライティングで検索を!:2013/11/22(金) 11:03:44.70
★マインドコントロールの手法★

・沢山の人が偏った意見を一貫して支持する
 偏った意見でも、集団の中でその意見が信じられていれば、自分の考え方は間違っているのか、等と思わせる手法

・不利な質問をさせなくしたり、不利な質問には答えない、スルーする
 誰にも質問や反論をさせないことにより、誰もが皆、疑いなど無いんだと信じ込ませる手法


↑マスコミや、カルトのネット工作員がやっていること

TVなどが、偏った思想や考え方に染まっているフリや常識が通じないフリをする人間をよく出演させるのは、
カルトよりキチガイに見える人たちを作ることで批判の矛先をカルトから逸らすことが目的。

リアルでもネットでも、偽装左翼は自分たちの主張に理がないことをわかっているのでまともに議論をしようとしないのが特徴。

100 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/22(金) 13:47:27.43
井岡の八百長も酷い
内山や長谷川も弱い奴としか試合しない
ボクシングなんて昔から日本人が金の力で世界のベルト巻いてた

101 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/22(金) 15:43:16.65
昨今の日本ボクシングなんて、ジムの力関係のみが総ての政治力比べショーみたいなもの
首都圏だけじゃなく地方の興行なんか観るとそれが良く判る

経済力のあるジムや業界最有力者に擦り寄るジムが主催する興行のジャッジなんか、某世界戦の判定どころじゃないゴミ判定試合が腐るほどある

そんな薄汚いやり取りや裏駆け引きのせいで、どれだけ力の無いジムの真面目で有望な若い芽が、汚れきったボクシング界の虚しさや悲しさを味わされてきたことか

現実ランキングも日本やOPBFなんか、力のあるジム系統が殆ど思いのまま左右してるとの噂だからますます救いようがない

もはやJBCをはじめとした日本ボクシング業界の穢れや腐り具合は、プロレスなど問題にならないとしか思えぬ

元気や一歩など清々しい漫画に憧れボクシング始めた若い子たちは、努力だけでは報われない業界の現実を知り、そのギャップに驚き後悔してるのではないか?

102 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/22(金) 21:11:41.82
>>101
まさにおっしゃる通り

103 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/23(土) 01:22:28.56
>>101 よくぞ言ってくれた(拍手)!!
今のまんまじゃ間違いなくプロボクシングは終焉を迎える。

104 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/23(土) 01:24:29.15
死ね

105 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/23(土) 01:37:40.52
>>101
たしかに悪しきは例の三兄弟だけじゃないわな。
一部を除き健全じゃねぇ連中多いわw

106 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/23(土) 02:41:08.09
鬼塚「何もわかってない素人は黙ってろよwww」

107 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/23(土) 02:45:03.78
>>101
テイケンのほうがやばいからな

108 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/23(土) 12:17:23.14
日本ランキングも入れない奴が
簡単に世界王者になれる欠陥スポーツ

109 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/23(土) 12:21:27.52
大橋会長、こんな事言われてるぞ。
恥ずかしいと思わねえのか、この顔面蜂刺され症候群が。

110 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/23(土) 12:31:10.62
赤井「圧倒的に亀田有利です」

111 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/23(土) 12:41:25.60
日本人ボクサーなんてみんな減量に逃げて
弱い東南アジアのおっさん選んでるだけだからな

112 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/23(土) 12:41:50.62
今後
世界王者量産
新記録樹立

多々有るだろうが

それぞれを掴む猛者は財がある輩だろうな

純粋なるボクシング人口は
減少の一途だろう

113 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/23(土) 13:38:49.97
運動神経が無くてもボクシングは弱くてもキャラだけで一億円プレーヤーのアスリートになれる可能性と希望を若者に与えてくれたのは亀だけかも知れない

114 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/25(月) 14:56:33.68
Tケンとその一味やな

115 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/25(月) 14:59:00.76
東京の力持ってるジムの会長に気に入られることが世界王者への近道

116 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/25(月) 15:01:10.63
テレビ局に気に入られることが世界王者への近道

117 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/25(月) 15:08:41.56
八百屋になることが(以下略

118 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/25(月) 15:20:13.06
これだけ明らかな不正を
そのままにしておくボクシング界の人間全員に責任がある
怖くて何も言えないボクシング関係者やボクサー
どこかの国の恐怖政治と同じ
目立たないところでコソッと悪口言うのが限界の日本人ボクサー

119 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/25(月) 15:25:58.05
亀田興毅vsモレノWBA王座統一戦指令
http://www.nikkansports.com/battle/news/f-bt-tp0-20130830-1181387.html
http://wbanews.com/wp-content/uploads/2013/10/Chemito-Moreno-and-Koki-Kameda-to-negotiating-table.jpg

亀田興、選択試合を打診
http://www.nikkansports.com/battle/news/f-bt-tp0-20130924-1194605.html

モレノ戦は期限もなく“あくまで交渉を命じられただけ、いつかやれればいい”
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20131009-00000015-tospoweb-fight

興毅 山中から刺激!「初心」1回KO勝利宣言
http://www.sponichi.co.jp/battle/news/2013/11/13/kiji/K20131113007001330.html

韓国でも大ブーイング 亀田興毅「不可解判定」で“海外防衛”
http://gendai.net/articles/view/sports/146072

不可解な採点、亀田興毅「今後は白紙」 判定勝ちで防衛
http://www.asahi.com/articles/JJT201311190007.html

亀田興毅 王座統一か階級変更か悩む
http://www.nikkansports.com/battle/news/p-bt-tp0-20131121-1221047.html

【BOX】興毅、次戦決めた「タイミングを見て発表したい」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20131124-00000016-sph-fight

モレノから逃亡してベルト返上するっ言うまでのプレセスが長ぇーよw

120 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/25(月) 15:37:20.92
目の肥えた人は具志堅の時代からボクシングは八百長と分かっていた
凡人でも井岡の試合見れば八百長と分からされた
亀田の試合でやっとボクシングは八百長なんだと気付いたボンクラは
騙されるべくして生まれてきたんだ

121 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/25(月) 15:41:05.81
猪瀬都知事も八百長。ロシアの北方領土も八百長。
人間のすることは多かれ少なかれみな八百長だ。
亀田を非難する資格のある人など誰もいない。

122 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/25(月) 15:44:08.21
亀田は限度を超えすぎてる
他の日本人ボクサーくらいにしておけば
八百長っぽいとかたぶん八百長だろ
くらいで済んでるはず

123 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/25(月) 15:49:36.15
>>120
それは言えてる。だいたいマッチメイクなんて出来レースか勘違いで
相手を決めるからなw
亀田の場合、2002年のワールドカップでの韓国の審判買収並の露骨さが
あるからな。さすがに目の肥えてない一般人にも疑問が生まれてしまう
レベル。

124 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/25(月) 15:52:57.70
フィギュアスケートやシンクロナイズドスィミングの審判もどこまで
公正か怪しいぞ。

125 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/25(月) 17:24:28.75
でもさあ例えば韓国の場合、八百長事件で選手が逮捕・取り調べとかされてるじゃん
日本は最大に騒いでも廃業(大相撲)までだもんなぁ
残念ながらスポーツの公正さに甘いよね、日本は

126 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/25(月) 17:35:59.19
IBFの替え玉事件では逮捕者が出てるんだよな韓国では
そのせいでボクシング業界が沈没したらしいけど
日本のボクシング界は、例え監禁恫喝事件が起きてもなかったことになる

127 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/25(月) 18:55:56.90
日本の司法で一番オカシイところは、警察で自白を強要されても、
強要した刑事を個人的に訴えられないところだな。だから、いつまでも
メチャクチャな取調べが続いているのだ。

128 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/25(月) 20:30:39.60
「ボクシングって八百長なんですね」

「そうです。人間がしていることはすべて八百長です」

129 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/25(月) 23:52:40.65
高校の時にボクシング部に入ってた。
高校で一番重い階級は確かミドル。今は知らんが。
そしてこの階級はほとんど人がいない。
高校で一番多いのはフェザーやバンタム辺りだった。

部員には太った仲間がいたが、地区大会では対戦相手がいなくて優勝。
次の大会では、2人出場でそれに負けて準優勝。
高校の集会で、二回もこんな形で表彰を受けたから、かなりヒーロー扱いされてたよ。
部員もいい奴ばかりだったから、あえてこの事実は誰も言わなかった。

こいつはそれをいいことに調子にのって、地元新聞にもインタビューで答えていた。
優勝と準優勝した事実だけを述べて、挙句の果てにはプロになるとまで豪語。

この「栄光と名声」はすぐに失墜して彼はボクシングをやめるわけだが
三年間、弱いのに王者扱いされただけでも幸せだったろう。

八百長であろうと、偶然のご褒美だろうと、周囲から称賛されると
今までの純粋な闘争心は、汚い欲によって消え去ってしまう。

130 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/26(火) 03:02:13.37
八百長で解雇された力士は八百長のメールを
大事に保存しておいて見せろと言われて素直に見せた
マイケルリーやマイケルリーの身内の口座調べられないのかな

131 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/26(火) 08:47:41.85
>>120
未だに山中が本物とか言う大馬鹿もいるくらいだからな
亀田長谷川井岡を見て来たはずなのに、救い様のない馬鹿がボクシングを見ていて、
なおかつ八百長やリアルを語りたがるから始末に負えない

亀田云々以前に競技としての無茶苦茶さへの批判が少ないのも気になる
元々はKO前提のスポーツなのに過剰に選手の安全を気遣う矛盾がある
これじゃまともなはずがない

132 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/26(火) 12:53:21.02
>>129
八百長とは違うが、日本ヘビー級王座に降りかかった難題
って記事がまさにそうだな…

133 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/26(火) 13:50:57.57
>>132
史郎がヘビー級に捩じ込んでこないかな
興毅を

134 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/26(火) 15:00:37.36
亀田だけじゃないんだよなあ

135 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/26(火) 17:46:27.90
本当はみんな、亀田が大好きなんやな

136 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/26(火) 17:58:25.42
山仲と戦ったロハスは八百長告白したが数ヶ月謹慎しただけ

137 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/26(火) 17:59:44.04
ものには限度がある
亀田はやりすぎでしかも3兄弟で毎回やるとどんだけって話

138 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/26(火) 18:47:37.66
まだ、やり足りんぞ
徹底的にやってくれ!

139 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/26(火) 18:59:59.36
       巛彡ミミミミミミ彡
       巛彡彡ミミ巛巛
      /::            \
     /::.  /"""  """\ ヽ
     |::〉   ●"    ●" |
   (⌒ヽ             |)
    ( __     ( ∩∩ )    |   買ったもんが勝ちやで〜
      |  、_____  /
      ヽ   \____/  /           
       \        /
         \____/

140 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/26(火) 19:09:26.84
そこそこ強くてインチキだとイライラだけが募るが
あまりに弱くてインチキだと大爆笑できる
興毅、また頼む

141 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/26(火) 20:23:46.40
興毅は頭がええから、ボクシングなんかスパッとやめて
予備校に入って大学を目指す方がええんとちゃうか?
興毅なら入れる大学はいっぱいあるやろ。

142 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/28(木) 01:22:29.77
この板のヤツってほんと格闘技のこと何も知らないのな

相撲で死んだやつとか江戸時代から居るし
ボクシングのベルトって元はプロレスのベルトだぜ
WBAって聞いたこと無いの?
一番最初の認定団体で元はプロレスの認定団体

143 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/01(日) 10:19:38.22
笑える八百長それが亀田

144 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/01(日) 12:33:39.01
亀田の試合は判定までが暇なんだよな

145 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/01(日) 13:05:14.86
八百長は皆がしていることで、特に騒ぐことではない!

http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/entertainment/art/?id=6099107

146 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/01(日) 13:41:00.63
八百長とかけて、 オナラ  と解く。 その心は 誰もがコッソリしている。

なのにアンチどもは、 「亀田がオナラをした、 亀田がオナラをした」 と

騒ぎ立てている。

147 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/01(日) 14:23:50.71
ある程度競ってて八百長判定なら
他の日本人ボクサーみたいに誤魔化せるが
亀田の場合は一方的にボコられすぎだから誤魔化せない
相当弱い相手じゃないとイーブンに戦えない

148 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/01(日) 15:32:38.44
一度格闘技見たらボクシングは見られない

149 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/01(日) 16:50:37.30
一度亀田のボクシングを見たら他の格闘技はツマラなくて見られない

150 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/01(日) 17:37:39.57
判定に時間がかかったり
テレビ局側のボクサーが負けてた試合でも勝っちゃうとか
これってテレビ界でいうとこのテレビ局の演出だろ?

151 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/01(日) 17:38:37.19
>>145
八百長好むのは殆ど在日
通名なので見分けがつかないけど

152 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/03(火) 15:18:02.28
今日も早速相手買収してるんですね

153 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/03(火) 23:09:06.54
132 名前:渡る世間は名無しばかり[sage] 投稿日:2013/12/03(火) 22:58:15.81 ID:VabjXtiu
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20131203-00000171-jij-spo

当初は負けた場合にIBFのタイトルを失うとされていたが、IBFは試合後に急きょ、亀田大が王座にとどまると発表した。

154 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/03(火) 23:13:52.54
せっかく亀田が負けてガチだと思ったらまたインチキか
しかも厳格なIBFが
もうボクシング団体全て終わったな

155 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/03(火) 23:15:00.30
ソリスが体重超過したのが原因でT豚Sの報道が誤解を招いたという事にしそう

156 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/03(火) 23:18:35.76
>>146
亀田のオナラは臭すぎるし具も出ちゃってるからな

157 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/03(火) 23:27:54.37
負けて防衛w新たな神話が出来たw

158 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/03(火) 23:29:26.19
八百長好むのは殆ど在日 か。
キムヨナも買収だからな。

159 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/04(水) 00:32:42.34
4 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。[] 投稿日:2013/12/04(水) 00:19:35.06
IBF、亀田大の王座残留発表 空位の説明「記憶ない」
「そう言った記憶はない。もし言ったとしたら、それはミステーク(誤り)だ」とごまかした。
また、タッカー氏は亀田大は敗れたが今回の試合を防衛回数にカウントすることも発表した。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20131204-00000001-asahi-spo

160 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/04(水) 00:37:38.38
記憶にないとかナシにしてくれ

161 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/04(水) 00:52:53.27
貧乏団体IBFは、お金持ちの亀田ファミリーが大好き。
こうですね解ります。

162 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/04(水) 00:54:46.83
映像が残ってるんだろ?w
どう申し開きをするんだ?

163 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/04(水) 04:10:01.91
また八百長やってんのかボクシングは

164 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/04(水) 04:15:33.25
>もし言ったとしたら、それはミステーク(誤り)だ

いやいやそのミスは到底許されるものじゃないだろ常識的に考えて
なんでボクシングはこんなおざなりなミスがてへぺろで許されるんだよ

165 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/04(水) 04:16:16.04
クリンチからのポコポコパンチ癖になりそう。
なにしてんのコイツって思っちゃうw

166 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/04(水) 04:21:55.77
八百長しても何の処分も受けないからなボクシングは
そりゃやるだろ

167 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/04(水) 04:23:02.49
>>164
てへぺろどころか逆ギレだけどなww

168 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/04(水) 04:29:44.09
日本のボクシングを救う為にも地上波で世界トップのボクシングを放送しろよ

169 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/04(水) 09:05:17.75
浮上

170 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/04(水) 10:01:21.56
もう露骨すぎだろ
ボクシング界が信用出来ません

171 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/04(水) 10:04:40.09
まあIBFて昔から、デカいだけの西島洋介山がチャンピオンになれたり、
第1回UFCに片手グローブの珍妙なスタイルで出てるボクサーもIBFだったりで
マイナーな貧乏団体だから亀田マネーで簡単に転ぶでしょ

172 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/04(水) 10:27:08.81
なんでもありだな キチガイじみてるぞ さすがに

173 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/04(水) 10:39:08.09
負けたけど、タイトル移動(空位)せず防衛と認める→八百長にすらなってないな。

174 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/04(水) 10:51:04.31
話題作りが上手い シナリオ書いた奴サイコー!!

175 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/04(水) 10:54:41.74
プロレスファンだって、タイトル目当てに見てるヤツなんていないだろ。
ボクシングもそういう時代になっただけ。
好きなボクシングするヤツをタイトル関係なく見てればいいだけ。
嫌なら見るな。
不人気者は、自然淘汰されていく。

176 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/04(水) 10:57:06.02
昨日の試合でボクシングが八百長であることがはっきりしたな。

177 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/04(水) 10:57:18.91
>>171
西島もUFCに出た奴もIBFじゃないけどな

178 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/04(水) 10:58:37.97
計量から八百長だった可能性が高い
関係者まともにやれば亀田がボコられるの知ってたろ

179 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/04(水) 11:10:58.40
興行は八百長でも面白くないと通用しない。
昔「ガチンコ」って八百長番組やってたけど面白かった。
亀田の試合には優秀な演出家が必要だと思う。

180 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/04(水) 13:07:50.17
亀田はパンチアイだし体が痩せた小学生だし
くそおもんない

181 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/04(水) 13:09:52.93
うーむボクシングの尊厳が崩れていく気がする

事前に発表された、ルールが覆るなど聞いたことがありませんよ。

今日の経緯はともかく、ルールミーティングを経て発表された統括団体のインフォメーションが覆るのは、ボクシングの権威の低下は必至です! 今回の件はJBCが徹底調査するべきですよ。
https://twitter.com/kyoeikanehira/status/407899320768163841

182 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/04(水) 13:11:52.91
JBCなんか恫喝すれば言うこと聞くから

183 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/04(水) 13:13:32.50
亀田の試合見てると
昭和のプロレスを見てるみたいで面白いわ

昔のリックフレアーみたいだな

184 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/04(水) 13:19:59.99
>>165
あれ兄弟ゲンカでいつもやられっぱなしの弟がやけくそで反撃してみたけど全然効いてないの図、みたいで笑えるw

185 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/04(水) 14:41:43.08
負けたのにチャンピョンとかwwwwwwww
八百長というのも恥ずかしい

186 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/04(水) 14:45:28.95
負けたのにチャンピオンどころか
防衛までしちゃうってw
どんなコント興行だよw

187 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/04(水) 14:47:23.40
観てないけど、防衛したんだから僅差でも判定勝ちしたんだろ?あんまり叩くなよ

188 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/04(水) 14:50:00.16
>>187
いやいや1-2で判定負け
なのに防衛とかwwwwwww
しかも前日までと話が違うwwwww

189 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/04(水) 14:59:44.05
直接亀田家に文句言えるボクシング関係者いないだろ

190 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/04(水) 15:06:38.18
期待を裏切らない迷試合だった

191 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/04(水) 15:18:03.82
亀次男が勝っていたらタイトル総取りで
負けても失うものは何もありません

最初から出来レースだったんじゃないの?
今になって明かされた試合前から決定していた事実!なんだってさw
こんなものでも世界戦って呼ぶんだなぁ
ボクシングって奥が深いなぁw

192 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/04(水) 15:22:23.78
亀3兄弟の試合をもうちょっと見てみたいな。
次の試合あたりで、相手をロープにふってそのロープの反動ではねかえってきた相手に逆水平カウンターブローを叩き込むんじゃないかな?
こういうボクシングって結構楽しいと思う。
亀3兄弟にはこのような明るく楽しいボクシングショーをこれからも是非やって欲しい。

193 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/04(水) 15:26:21.86
昨日の視聴率何%か知らないが
昨日の試合2号だけ今日再放送したら昨日より視聴率取れるかもよw

194 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/04(水) 15:30:26.47
でもまだボクシングを真剣勝負と思っている奴いるんだろ

195 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/04(水) 15:31:27.55
http://xup.cc/xup3jtrgadq
http://xup.cc/xup3jtrgmlq
http://xup.cc/xup3jtrgvfl
http://xup.cc/xup3jtrhfwb
http://xup.cc/xup3jtrhjqk
http://xup.cc/xup3jtrhvcj

196 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/04(水) 15:41:58.61
しかし亀兄弟の試合は面白ないのー、3人とも度胸とパンチがないから真っ正面から打ち合うことがないからだろうが、こんなんが世界タイトル保持できてる今のボクシング界って金である程度買えると思うと嫌になる。

197 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/04(水) 16:05:19.72
>>191
そうそう、本当に奥が深い。何せ中を覗き込もうとしても真っ黒で何も見えないもんねw

198 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/04(水) 17:03:58.18
自分、何言うてんねん。
亀田はボクサーちゃう、商人やで?
東京で商いしとるだけやで?
勘違いしてもらっちゃ敵わんなー

199 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/04(水) 18:58:03.37
亀田はボクサーでありボクシング世界王者だろが
JBCやWBA、IBF、WBO
世界の名だたるボクシング団体が亀田を世界王者として認めてるじゃねーか
亀田が勝手に世界王者名乗って商売してるわけじゃねーよ

200 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/04(水) 19:00:01.89
団体がしょぼい亀田に世界王者名乗らせて商売してるってことだな

201 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/04(水) 20:08:07.16
オワコン競技

202 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/04(水) 20:33:12.37
>>199
そんなに多くの団体があるのか?
どうりで弱っちい奴でも世界チャンプを名乗れるわけだ。

203 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/04(水) 20:47:41.95
長男に至っては上にもう一つ存在するスーパー王者モレノの下の第2王者でしかない
井岡のタイトルも同様。

204 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/05(木) 00:14:11.38
ボクシングって八百長なの?

205 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/05(木) 01:21:36.27
八百長といわれても仕方がないね

206 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/05(木) 01:27:22.20
まぁ良いじゃないか、亀兄弟はスターなんだし、芸能人なんだから、亀からベルトはとれないよね。電通様

207 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/05(木) 13:02:49.09
お前らは重大な勘違いをしている!!
八百長とは相手と協力し試合結果を操作させる物だ
だが亀田は違うぞ!
最初から相手を探し交渉し契約を交わした上で演技指導するんだ!
明らかに八百長ではない!
その証拠に宣伝でリアルとか真剣勝負なんて一切書かない!祭りだよ!!
筋書きのあるボクシング風のお芝居なんだ!!

208 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/06(金) 14:25:45.57
筋書きのある東南アジア限定チビガリショー

209 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/06(金) 14:54:39.53
>>207
亀田のおかげで新しいボクシング・スタイルが確立しつつあるんだね。
試合が終わったら、勝者がマイクを持って歌い、後援者のメンバーが
観客席に向かってキャンディーを投げていく。これまでになかった
エンターテインメントだ。

210 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/06(金) 14:55:33.16
相撲と同じ興行

211 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/06(金) 15:00:17.06
相撲と違うところは八百長しても処分されないというところと
チビガリの中のチビガリじゃないと出場できないというところ

212 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/06(金) 15:27:31.67
相撲と違うところは、八百長ではなく三百長ぐらいだということ

213 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/06(金) 16:52:27.75
亀田はガチ

214 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/06(金) 18:19:08.12
     巛彡彡ミミ巛巛
      /::            \
     /::.  /"""  """\ ヽ
     |:::〉   ●"   ●" |
   (⌒ヽ             |)
    ( __ . u  ( ∩∩ )    |    八百長がまんするからな 
      |  、_____  /
      ヽ u \____/  /     がまんするからな
       \        /
          /\____/        
       /     ノ/ヽ
       (  ∪゚  ゚| 人 |       
       \ \__, |  ⊂llll
          \_つ ⊂llll シュシュシュ
         (  ノ  ノ
          | (__人_)\
         |   |   \ ヽ
         |  )    |   )

215 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/06(金) 19:19:02.08
ボクシング番組も芸人番組も報道番組もテレビの番組はやらせじゃなく演出ニダ

216 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/06(金) 20:09:26.86
ショービジネスと言いたまえ!!

217 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/06(金) 20:49:12.67
全日本亀田プロレス

218 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/07(土) 00:12:44.69
映画でもテレビドラマでも、見たくない人は最初から見ない。
大切な時間を使ってわざわざ見てケチをつける人はいない。
それなのに、アンチはわざわざ亀田の試合を見てケチをつけ
ている。よっぽど暇ですることがないのだろう。

219 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/07(土) 00:37:09.82
先週、ラスベガスでマイク・タイソンに会ったけど、亀田一家のことを誉めていたな。
勝つことに対する執念がすごい、と言っていた。やっぱり一流同士は分かりあえる
んだな。

220 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/07(土) 01:15:29.44
この試合は特定秘密保護法の下で行われていたハズなのに…マスコミにリークしたのは誰だ?

221 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/07(土) 01:56:42.03
亀田のボクシングは八百長ではなくガチだよ
ガチで金払わないと何度も勝ちを買えないじゃん
こういうのは信用が大事
一度ケチって金を渡さなければ二度と買収に乗ってこなくなる

222 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/07(土) 01:58:30.77
真面目なボクシングを放送する局がとっても素敵な局に感じる

223 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/07(土) 01:59:43.65
>>209
そういうの昔女子プロレスがやってた
亀田家は平成版ビューティーペアだな

224 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/07(土) 03:47:38.22
でもどの日本人ボクサーも減量に逃げて
その上弱い相手を選んで試合やってるだけなんだよな
相手やレフェリーやジャッジを選べるのっておかしい
解説者やレフェリーやジャッジも
それしか仕事のない生活困難者だから
仕事をくれた人に気に入られようとするに決まってる

225 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/07(土) 03:52:49.54
八百長で世界的に有名なk−1やPRIDEが消滅したからってボクシングを巻き込むなボケww
結局いつの時代も最後に生き残っているのはボクシングだなwwwハゲw

226 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/07(土) 11:32:26.14
相撲とボクシングはヤクザが絡んでるから絶対消滅しないよ

227 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/07(土) 13:16:06.49
亀田の試合を観る理由は唯一つ
「今日はどんなイカサマや八百長を見せてくれるんだろう」の一点だな
毎回期待を裏切らないTBSのショー番組が楽しみです!!

228 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/07(土) 13:19:09.71
亀田の試合はドキドキしないから心臓にはいい

229 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/07(土) 13:23:36.91
早くKO負けを見たい!それだけのために録画してます。
もちろん最速早回しでしか見ませんがねw

問題を起こせば起こすほど『その日』が楽しみです。
でもバラエティ番組に出演するのはやめてもらいたい。気分が悪いです。

230 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/07(土) 14:00:54.50
最近はあの程度の八百長じゃ何も感じなくなった
もっと汚いことやってくれないとワクワクしない
リングアナが判定読み上げる時
史郎が乱入してマイクを奪い取り興毅の勝ちを宣言するとかやってほしい

231 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/07(土) 14:41:42.64
具志堅やガッツや輪島も元世界王者ということだけ認知され
どういう相手とどういう試合やっていたかまでは知られていない
亀田も20年後には偉大な5階級制覇の元世界チャンピオンとして
JBCの役員とパチンコタレントの二足の草鞋を履いているだろう

232 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/09(月) 04:56:17.73
そのうち全ての格闘技の中で、一番シラケて面白くなくなるよ
タイやフィリピンから、カマセばかり呼んで
それで勝って、客が興奮し喜び満足するとでも思ってるのか?

まだお笑い系プロレスのが、金払って見る価値ありそうなんだがw

233 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/09(月) 15:41:10.10
何言ってんだよ
亀の試合なんてプラチナチケット!定価○万を早い者勝ち!!
これが1,000円でも落札されないんだぜw

234 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/12(土) 18:11:21.07
とうとう国内追放
TBSからも見切りつけられたみたいだね
亀田オワタ

235 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/12(土) 20:57:15.25
亀田井岡のせいでボクシングはプロレスみたいになったな

236 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/18(金) 21:03:03.34
亀田ダイキ対ビッキータフミル
の試合は、かなり怪しかった!!

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)