5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボクシングってプロレス以下のショーなんだな

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/19(火) 23:20:00.92
亀田さすがに今日勝ったらまずくね?

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/19(火) 23:23:53.38
八百八百八百八百八百八百八百八百八百八百八百八百八百八百八百
八百八百八百八百八百八百八百八百八百八百八百八百八百八百八百
八百八百八百八百八百八百八百八百八百八百八百八百八百八百八百
八百八百八百八百八百八百八百八百八百八百八百八百八百八百八百
八百八百八百八百八百八百八百八百八百八百八百八百八百八百八百屋

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/19(火) 23:42:28.91
プロレス目線でみなきゃいけない時代なんやろな
今ギャーギャー言ってるやつは80年代のプロレスファンみたいなもんだ

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/19(火) 23:44:59.44
ショーというのはUFCやプロレスみたいな、ちゃんとした台本があってその通りに進められるもの。
亀田のは単なる審判買収。
試合内容自体はガチ。

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/19(火) 23:55:13.55
プロレスで例えれば8度中6度がリングアウト防衛。

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/20(水) 00:08:45.14
プロレスは約束事の下で何度も派手な大技をケレン味たっぷりに炸裂させて
戦り合う両者のキャラも立たせて魅せてはいるからな

プロボクサーなんて息を飲む勝負をするでもなく大技で観客にアピールするでもなし
ただ貧相な身体で小突き合って痛い思いしたんだから金くれよとたかるだけ
勝敗はバックに資金力・政治力のある陣営が客には分からんがポイント取ってんだよ
勝たせろとゴネて終了

プロスポーツとはもちろん言えないが客を楽しませる見世物興行にもなってない
いかがわしいシノギの一部に客とTVカメラを入れてる奇妙な光景だ

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/20(水) 00:23:01.19
まぁ、格闘技がアスリートとしての欠陥品の掃き溜めである事実だけは、
どうにも覆しようがないわけで。

そんな連中が演じてるショーに魅入っちゃってる時点で、ちょっとアレだよバ格ヲタ。
いい歳になったらみんな格闘技からは卒業してるぞ。

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/20(水) 00:32:14.04
プロレスは面白いし盛り上げようとするけど、亀田はどっちも無いからな
プロレス以下なのは間違いない

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/20(水) 00:41:38.50
面白いか?w
プロレス。
俺はガキの使いのほうが面白いと思うけどな・・・w

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/20(水) 00:53:27.29
判定待ってるところで放送終了とか前代未聞だよw
よっぽどバツが悪かったんだなwww

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/20(水) 00:54:31.84
それにしても、やっぱりスポーツっていうのはナショナリズムを高揚させる効果があるもんだね。
何だかんだでバ格ヲタどもも熱狂したみたいだし。
格闘技ではこうはいかない。
アスリートとしての欠陥品の掃き溜めだからね。
みんなその点、ちゃんと意識は持ってるみたい。
顕在化したものかどうかはともかく。

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/20(水) 00:54:55.49
ハエ級とかチャボ級なんて言ってる時点でお笑いショーだろ

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/20(水) 01:04:06.96
>>11
日本人をベビーフェイス隣国の人間をヒールに見立てた安易なナショナリズムには
今回の茶番で思い切り冷や水浴びせたろ

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/20(水) 01:04:15.69
お笑いじゃないよ。
アジア人が多い軽い階級の名前に差別的な用語が使われてるのは、
イギリス人のアジア人蔑視意識の表れ。
元々は植民地政策だからね、ボクシングは。

アスリートとしての欠陥品の掃き溜めである格闘技でも、
憧れのボクシングの階級名を何も考えずにそのまま倣って使ってるらしいけど、
背景には本当に深刻な問題があるんだよ、バ格ヲタ。

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/20(水) 01:04:36.93
インディ団体のような興業でしたね

16 :つよ:2013/11/20(水) 01:16:38.91
亀田兄弟引退しろ!ボクシングファンがいなくなるわ!

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/20(水) 01:17:10.89
審判買収する必要がないってのも、ある意味哀しいよね。
プロレスとかK1とかUFCとか。
最初から色んなもの、放棄しすぎてる気がするけどw

18 :つよ:2013/11/20(水) 01:20:02.03
亀田兄弟ボクシングやめろ!日本のボクシングが馬鹿にされる!腹がたつ

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/20(水) 01:27:28.34
>>14
深刻な問題になんかなってねえよ馬鹿
バンタムやフライを差別的に使ってる外国人なんていねえしよ
問題あるなら改名すりゃいいだけだろが
フライ級を→ミニ級(笑)にでもするか

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/20(水) 01:31:04.52
     ■    ■       ■■■■■■■     ■■■■■■■
     ■     ■             ■          ■
    ■      ■       ■■■■■■■     ■■■■■■■
    ■       ■      ■          ■     ■
   ■        ■      ■          ■     ■■■■■■■
   ■         ■     ■          ■     ■
  ■          ■     ■■■■■■■  ■■■■■■■■■■
  ■           ■    ■          ■     ■■  ■■■
 ■            ■    ■          ■     ■  ■
■              ■   ■■■■■■■     ■■  ■■■■■

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/20(水) 01:41:58.64
ボクシングwww
五輪でも審判買収あったし、
亀田だけじゃなく、スポーツとして欠陥だらけなんだろwww

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/20(水) 03:25:32.71
ボクシングはスポーツとしては成り立ってない。まじめにやるほうも馬鹿だけど、そんなもん
見せられるこっちもばからしい。ジャニーズ系の美形あつめてボクシングさせてスターを
つくったり、もっと演出の要素を多くしたりするのが得策だと思う。なんにしろもうまともに
やるもんじゃない。強さとかどうでもいいだろ、もう。あほらしくて誰もそんなもん期待してない
だろうし。

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/20(水) 03:49:05.95
所詮興行だもんn

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/20(水) 04:00:08.75
以下じゃなくて未満だな

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/20(水) 05:12:24.00
ボクシングと言えるのは亀2だけ。
亀2は歌がうまい。 僕sing だ。

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/04(水) 12:04:57.72
その亀2がプロボクシングなんぞショーにもスポーツにもなれない半端モノだと
改めてしかも極めつけの形で証明してしまったな

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/04(水) 12:42:09.18
背が低くて痩せてる奴らがやってる相手の攻撃を受けずに逃げ回るプロレス

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/23(日) 18:13:43.17
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめの町なんだな

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、一生癒えない後遺症になるなあ

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/23(日) 21:45:54.21
宇都宮「私たちは、有名人が多くついた細川さんを上回る力は持ってる。
      舛添さんの自民党に勝ち切れる力まで、もう一つだ。日本を変えられることになる。
      市民が集まるという力は、そういう力を持ちます」
https://twitter.com/iwakamiyasumi/status/432557818269282305

いまどき、パレスティナの子供だって、小石を投石して抵抗してますね。
何もしない羊なのは日本人くらいでしょう。自分の意思があるとはあまり思えません。
https://twitter.com/Fibrodysplasia/status/437107279976857601

  それは間もなく日本から始まる世界的株式市場の暴落によって起こるでしょう。
  日本はアメリカの国債の25%を所有していますが、それを引き出すと世界経済全体が破綻します。
  株式市場崩壊後に出現する新しい政権は日本国民の側に立つものであろう。
Q 世界的株式市場の崩壊が今でも期待されますか。A おそらくその動きは増大するでしょう。
  マイトレーヤは、衛星中継によるテレビ網をとおして全世界に直接語りかけるでしょう。
  テレパシーで私たちがパニックにならないようテレビに出演されるのです。
Q 世界中で同時に起こるのですか。A 英国の午後3時に行うとその頃、東京は夜の11時でしょう。
Q 14歳より下の子供たちは体験するでしょうか。A テレパシー的な連結は生じないでしょう。
Q マイトレーヤのインタビューはまだロシアでのみ行われていますか。A はい。
  過去60年間、諸政府は意図的にUFO情報を隠してきました。
  そして今、それらの証拠を破棄し、彼らの不正行為を隠し始めています。
Q UFOの着陸は世界中で起こるのですか。A はい。
Q テレビに出るでしょうか。A いいえ。
Q 世界平和の脅威である国はどれですか。A イスラエル、イラン、アメリカです。

スノーデン
「アメリカ政府は地底人に攻撃されることを恐れている」
飛鳥昭雄
「シャンバラの住人とアメリカ軍の戦いがある。日本人はボーッとしてるだけなんだよ、知らんぞ。
 釈迦が予言、やがてシャンバラは地上に姿を現わす。恐らく我々が生きてるときに見られる事件です。」

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/27(金) 01:51:12.56
http://www.youtube.com/watch?v=e9J1JJyH1-I
マジックの種明かし番組で取り上げられたプロレス。
腹にパンチを打つ時は指先を伸ばし気味にして、指先が触れたらさっと引く。

http://www.youtube.com/watch?v=gYMT6mV6eCs
プロレスラー志望の子供が人前で試合をするまでのドキュメンタリー。
パンチは自分の手を打つといった基本から、椅子の当て方、簡単な試合の作り方まで説明。

http://www.youtube.com/watch?v=vuXZOZSJ5I4
アメリカのプロレス団体の動画。
キャラを演じるプロレスだが、危険性もあるので正しいやり方を、と説明。

http://www.youtube.com/watch?v=Wj8MaRejpDY
元レスラーによるプロレス学校の練習風景。
一連のムーブ、技を受けたときのリアクションを大人、子供を交えながら反復練習。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)