5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デラホーヤ社長

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/07(木) 23:10:54.17
今も昔も活躍しているデラさんのスレ

2 :!omikuji:2013/11/08(金) 01:18:22.57
ニコニコヽ(^ω^)ノ

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/08(金) 07:23:26.77
イケメン社長

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/08(金) 07:41:18.48
顔デカ過ぎ!
整ってるけど、なんかカリスマを感じない。
ただ、今よりは遥かに面白い試合してたな。
今よりはだけど(笑)

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/10(日) 23:26:41.87
なぜモズリーに勝てなかったのか

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/11(月) 15:54:17.67
賭博関連だろ

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/12(火) 12:40:57.75
女装したのは何故だろうか

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/12(火) 12:57:51.97
その場ののりだろ

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/12(火) 13:43:50.91
http://cdn.mkimg.carview.co.jp/minkara/userstorage/000/005/933/934/7c6a2217c3.jpg

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/12(火) 13:44:38.94
http://maash.jp/wp-content/uploads/2011/09/Oscar-De.png

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/12(火) 15:51:22.74
>>5
マフィアが判定でインチキしたから

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/12(火) 16:44:34.14
>>7
アル中&ヤク中だから

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/12(火) 16:47:12.35
ベビーフェイスっぽいが地味に初期の頃から
レイープ事件を起こしたりしてるデラ社長

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/12(火) 16:54:35.40
弁護士に「こいつが年間何百にんと関係をもってると思ってるんだ。いちいちおぼえてるわけないだろ」って言われちゃう(´・ω・`)

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/12(火) 17:05:08.58
人が良さそうだけど違うの?

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/12(火) 17:10:55.18
リア充ってだけだろ

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/12(火) 17:28:11.03
>>13
詳しく

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/12(火) 22:49:48.74
現役の時に三百億くらい稼いだらしいけど、まだあるのかな?逆に増えてんのかな?

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/12(火) 23:07:06.54
金玉プロモーションのスーパースター

サウル・金ロ・アルバレス
アブネル・金玉レス
バーナード・ホプ金ス
アミール・金ーン

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/13(水) 00:15:23.00
>>17
96年に15歳の少女をレイープした疑惑で訴えられてた
相手が告訴を取り下げて有罪にはならなかったが
その後も娼婦にSMを強要した疑惑とか色々ある

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/13(水) 00:18:39.16
まあ色々ありますわ

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/13(水) 00:36:34.48
モズリーUは勝ってたと思った
ポイントで勝ってると思って流さなければティトにも勝ってたな、もう1回やれば勝ったと思うがティトに拒否されたな
スーパーウェルターでならメイよりデラの方が優秀なのも間違いない
あの顔でこれだけ強いんだからそらスーパースターだわ
ただホプには何回やっても勝てないわ

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/13(水) 00:57:38.42
シュトルムにも負けてたね
アグレッシブさはデラの方が上だったけど

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/13(水) 07:52:01.20
そもそもホプキンスとは体格も階級も全然違うし

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/13(水) 12:22:36.16
デラもホプ相手はクレイジーだよって言ってたな

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/13(水) 12:24:45.43
スーパーライト位が適正のでらとライトヘビーから落としたホプキンスがやるのは正気の沙汰ではないな。

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/13(水) 16:47:23.20
>>18
1千億円だよ
フィイトマネー以外の全て込みだけどな
タイソンが3〜4百億円くらい

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/13(水) 21:52:43.92
デラさんはタイソンのように湯水のごとく金使ったりしなさそう

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/13(水) 22:04:56.83
>>27
マジで?CMとか出まくってたのかな?あとCDが結構売れたとかW

タイソンの三百億ってのは破産記事の時に書かれてたな、ちなみに携帯電話料金未払い分で一億とかってw

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/13(水) 22:18:16.80
メイ×カネロ戦の時ぐらいに脱薬物のために施設入ったらしいけどまだ施設なのかな

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/13(水) 23:11:35.23
そんなに薬がすきなのか
どの業界でもスターはそんなのばっかりだな

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/17(日) 11:18:32.56
デラの名試合は?

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/17(日) 11:18:57.52
クォーティー

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/19(火) 19:12:10.10
シャルパンティエ戦は見事。

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/24(日) 23:03:49.14
デラってサウスポー相手は誰がいる?
ウィテカとか

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/24(火) 21:51:24.08
顔だけならウィリアム・ジョッピーの方が強そうだが

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/08(土) 22:44:50.36
デラホーヤがホプキンスとやった時、試合直前にデラホーヤの要求で
キャッチウエイトに変更になったが
今になって考えるとパッキャオやメイウェザーなんぞ
比較にならないぐらいメチャクチャ汚いな。

当時はデラホーヤが強敵ホプキンスに挑むインパクトや
キャッチウエイトがまだマイナーで、相手を弱らせる効果があるという認識がなかったから
批判されなかったが、今ではキャッチウエイトは相手を弱らせる効果があるのは常識だからな。
一歩間違えばホプキンスもデラホーヤの汚い術中に嵌まり、負けてもおかしくなかっただろうな。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)