5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★詐欺と恫喝★JBC殺しの亀田★そして八百長★

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/14(月) 15:59:14.26
       /:.'`::::\/:::::\
      /::            \
     /::.  /"""  """\ ヽ
     |::〉   ●"    ●" |
   (⌒ヽ             |)
    ( __     ( ∩∩ )    |
      |  、_____  / 
      ヽ   \____/  /    新スレがどんどん増えるのは嬉しいのやが
.       \        /    もうちょっと気ィ使うてくれや。
         \____/      ここまでまともに言われたら照れるやないか。

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/14(月) 16:03:08.67
いいですよ?まっこの奥ゆかしいコメントが人々の胸を打つんですな〜。

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/14(月) 16:08:40.67
こんな事しても人間て生きていられるんだな。
哀れでならないよ。その内ギネスも登録抹消されるだろうな。

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/14(月) 16:11:25.84
こいつら今は知っての通りだが、引退した後にも問題起こさない確率0%だろ。

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/14(月) 16:21:41.89
亀スレっていったいいくつあるんだ?

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/14(月) 16:22:25.17
オイオイ全部事実無根の嘘やないか

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/14(月) 21:31:49.18
何事からも逃げてばかりの亀田にやりたい放題にされる日本ボクシング界

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/14(月) 21:33:12.99
バンタムから逃亡で4階級制覇、どんなもんじゃい。
さんざんお世話になったタイ選手とタイで防衛戦やってみな。

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/14(月) 21:38:35.14
日本人に嫌われるとパチンコ営業の仕事がすごい入ってくる
高橋ジョージも亀田と関係持ってからそれで食ってる

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/14(月) 22:23:17.28
中途半端なボクシングしないで最初から打ち合えよ。
KOなら少しは世間も見直したかもしれんのに八百判定じゃなあ。

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/15(火) 00:16:51.57
亀、山中と試合しろ
そしたら全てが丸く収まるよ
ただ判定は公正にと言うのが条件だがな。
これ以上よぉ、情けないボクシング人生送ってどうすんだよ亀
一度くらい男になれよ…、なっ。

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/15(火) 00:23:42.10
          ____
         /∵\/∵\
        /∵    ∵ 丶
       |  _/  \_|
       ⌒ -・=-  -・=-|)
       _     (nn)   ソ
        |  ____|
        丶′ ──  / 
        丶      /  ドコモのCMなんで俺じゃないねん・・・
       j─‐`\___/'ゝ
      /⌒‐-、 〈_ |_ く=.、
   /´♯  #     o| | /# ヽ
    !        ♯   | l /   ,|
   l    # l      o|i/   |.l
   |♯    |       l/   #l_|
   | ̄ ̄| ̄  #  o|     |
   \ '"\      | #  l
     l\  \  # o|   #|

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/15(火) 11:47:53.05
スーパーのヤオハンは経営不振になってしまったけど、
亀の八百判はボロクソ言われながら、しぶといなあw
次の1号の試合では、わざと判定負けする「逆八百判」が観られるのかな?

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/15(火) 13:18:15.45
何事からも逃げてばかりの亀田にやりたい放題にされる日本ボクシング界

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/15(火) 15:13:53.28
日本チャンプなってから一年以内に日本で別のチャンプに挑戦させるべきだった。

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/15(火) 15:34:13.39
亀1はマリオ戦では珍しく強いパンチ打ってたな
ブック飲ませてるから怖くなかったんだろうけどw

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/15(火) 18:41:09.07
おまえら明日はハロワ行けよ

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/15(火) 18:41:56.23
やなせたかしさんが亡くなられた。合掌。

♪♪ヤ、ヤ、八百長マン、楽しい仲間!ヤ、ヤ、八百長マン、楽しいな!♪♪

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/15(火) 18:49:57.76
亀田に支配されるような団体はヤクザに目をつけられて当然
亀田に注意もできないような気の弱いやつらが
ヤクザと手を切るのは不可能だろう

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/15(火) 18:54:41.08
弱みのある団体に付け込んでくるのが暴力団の商売だもんなあ

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/15(火) 19:06:08.50
元々裏社会とズブズブやろ

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/15(火) 19:08:14.66
強く言われたら何も言い返せない奴ばかりなんだろうなJBCの理事は

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/15(火) 19:11:19.85
他のスポーツだと亀田みたいなのは周りの選手にシメられる
でも日本人ボクサーはいじめられっこや気の弱い奴ばかりだから
何も言えない 内山とかが亀田を呼び出してシメればいいのに

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/15(火) 19:44:22.71
帝拳が亀田を〆ればいいと思うんだが

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/15(火) 20:40:02.46
亀田を隠れ蓑にして糞決定戦やランク操作しなきゃいけないからね

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/15(火) 20:52:43.46
これがボクシングです!

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/15(火) 20:55:16.21
亀田も雰囲気だけヤクザなんだけど、口だけ格好だけヤクザでマトモな相手とは絶対に
対戦したがらない。打たれるのが怖いからwwなんかスゴイ矛盾ww

亀田より、バックの893がリングに上がって闘った方がいいんじゃない?
バックの893も亀のいないところでは絶対にリング上の臆病ぶりをせせら笑っているよ(笑)

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/15(火) 21:35:41.77
八百長でもギネスには載るんだな

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/15(火) 21:40:58.70
ボクチングは4団体全て八百長やろ? 笑

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/17(木) 21:50:09.30
何事からも逃げてばかりの亀田にやりたい放題にされる日本ボクシング界

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/18(金) 09:16:45.28
スウェーは出来ない。
パーリングも出来ない。
ウィービング、ダッキングも出来ない。
フットワークはベタ足。
できるのは亀ガードで
前進するだけ。

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/18(金) 09:34:36.52
>>31村田か

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/18(金) 14:45:22.09
>>32
別に村田擁護でもないが
ボクシング見る目が無さ過ぎ

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/22(火) 21:58:32.57
>>31
金玉打ちがある。

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/22(火) 23:25:47.93
国内は客が入らず赤字なので・・・いざアジアへ!

目指すは嫌われ者世界一!!

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/23(水) 11:59:14.92
横浜さくら平野から聞いた話

和毅が大阪の坂本という職員の首を絞めて、逃げ出そうとすると興毅が「逃がすな」
その後、元協栄の篠田が動画を撮影し、穏やかに話し合いがあったようなものを再び撮らせた
泣きながら職員がドアを出てきたがJBC役員から「主催者に逆らえない」と言われた
会場の外には怖い顔した連中が取り囲んでいてビビッている職員がたくさんいた

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/23(水) 12:26:24.99
今度のマッチングは八百長以前に挑戦者がカス
前座レベルの試合やってまた失笑されるだろうね
いい歳して恥ずかしい奴だ

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/23(水) 12:33:38.90
ボクシング界の鏡、亀田一家、井岡ファミリー、井上一族、ボクシング界の御三家

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/23(水) 12:37:04.49
亀田の脳内には恥という概念がない
よくまあ毎回クズみたいな戦歴の相手ばかり探してくるもんだわ

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/23(水) 17:56:53.51
横浜さくら平野から聞いた話

和毅が大阪の坂本という職員の首を絞めて、逃げ出そうとすると興毅が「逃がすな」
その後、元協栄の篠田が動画を撮影し、穏やかに話し合いがあったようなものを再び撮らせた
泣きながら職員がドアを出てきたがJBC役員から「主催者に逆らえない」と言われた
会場の外には怖い顔した連中が取り囲んでいてビビッている職員がたくさんいた

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/25(金) 18:51:41.42
まことは、父親が余命わずかと知らされてから、十八番キャラ中川泰秀はおかしくなり、
当然消えるハメになった。
むろん、偽中川としてやっていれば、まこと=中川泰秀=偽中川とバレるのは承知で、あえて、そうなる前に消えたのである。

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/25(金) 19:07:40.09
亀田とつるんでる馬鹿横綱のドルジーの従兄弟があの朝鮮総連の建物の入札に参加してるとの
ニュースで話題になってるな

何かきな臭い黒い疑惑が多数ありそうだな

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/25(金) 22:54:28.93
亀田が絡むとロクなことないな

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/10(火) 18:05:48.06
最悪は全面戦争的になり亀サイドが「んなゴチャゴャ抜かすなら日本のボクシングを出来なくしたるわぁー」となり
日本のボクシング界は終了!
となるのを恐れて何事も無かったように始まると
そんな感じかな?
馬鹿馬鹿し

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/10(火) 18:38:29.29
亀田戦はもう深夜に放送すればいいよ

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/10(金) 00:55:36.02
消えるだろ亀

47 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】(1+0:5) :2014/01/10(金) 15:22:47.27
オウムの用心棒やってた連中が今 亀田の周りで威嚇してる

オウムと徐裕行と一水会と勝又洋と亀田一家は類友の衆

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/11(土) 14:11:53.06
ヒヨコハゲと亀が消えるか

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/11(土) 15:45:30.11
話の出処はもちろん明かせないけども JBCは当初の予定通り処分を決定しようと思えば極めて早期に出来たそうだ。
ただその内容がやや甘めで委員会内でも 「今回は断固たる処分を突きつけるべき」 という声が強く風向きが変わったらしい。
法廷闘争になっても全くもって構わないくらいに 外堀をひとつひとつ着実に埋めてるようだ。
ここまで強行な姿勢を通すというのは、既にIBF上層部にも話を取り付けてあるという事なのかね。
とりあえずあれだよ。 秋山氏は本当に凄い。
利害関係なく自分の立場と信念を通してる。
「これまでのように」相手の弱みを握って交渉しようにも いくら叩こうが埃一つでない身なのがまた亀田側にとって泣き所。

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/11(土) 16:29:56.60
>>49
>出処はもちろん明かせないけども・・

出処を明かせないようないい加減なことを書き込むのは良くないな。

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/11(土) 16:41:48.26
>>44
この際、大好きなメヒコ、フィリピン辺りに拠点移せば良いよ。
どうせ日本での興行は頭打ちだし。

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/11(土) 16:52:39.42
レストランチェーンのメヒコ も、そのうち亀田ホールディングスに買収されるだろうから、
メヒコを活動の拠点にするのも悪くはないな。

53 :公害法人在日朝鮮相撲協会からのお知らせ:2014/01/11(土) 20:52:49.46
平成26年一月場所ご来場お楽しみ企画


韓流最高!大相撲をチョゴリで観戦!「韓服day」開催

前回、400名の方が韓服で参加し大好評のうちに終えた韓服day。
新年の初場所となる一月場所も開催いたします。

参加いただきやすいよう、着装やチョゴリレンタル料金も一新。
前回、参加者の内3割の方が男性だったことより、男性の着装やチョゴリレンタルも用意いたしました。
韓国をテーマにした特製手ぬぐいプレゼントや、着装やチョゴリレンタルお申込みのお客様へ先着で行司さんとの記念撮影会も開催いたします。

相撲協会は日本の国際化の一環として韓流を支持しています。今年も日本がさらなる国際化に沸くことを期待して、開催いたします!!

日程:大相撲一月場所 2日目(1/13)、8日目(1/19)

内容:「韓服day」開催日に韓服でご来場された方へ、オリジナル手ぬぐいプレゼント(先着300名様)

特典:韓国をテーマにした韓服dayオリジナル手ぬぐい
   特典の受け渡し:国技館エントランスホール/12:00-17:00


チョゴリレンタル/着装サービス

場所:相撲教習所
人数:男性50名 女性50名(各日)
申し込み:平成25年11月11日(月)17時より申込開始。
料金:(男女着装)1,980円 (男女着装&レンタル)4,980円


協力:日韓文化協会、原理研究会

54 :公害法人在日朝鮮相撲協会からのお知らせ:2014/01/11(土) 20:54:08.00
祝・秘密保護法成立!Facebookでちゃんこ一杯プレゼント!仲間と一緒に大相撲へ行こう!

敷居の高いイメージのある大相撲。
今回は初めての方にも気軽に相撲観戦ができるチケットを用意いたしました!

特定秘密保護法案の成立を記念して、特別にちゃんこも1杯プレゼントいたします!
相撲協会と仲良しの団体が作る特製のコリアンちゃんこ。国技館で食べるちゃんこは、格別のお味です。

八百長と迫真の演技が魅力の大相撲、1度生で体感してみて下さい!

開催日:2014年1月12日〜2014年1月26日(大相撲一月場所)
チケット発売日:2013年12月7日(土)10:00〜 公演当日
チケット備考:ともチケでイベント作成する際に記載されているURLからのみ購入可


“世界平和連合コリアンちゃんこ“ 一杯:250円

日程:1月場所初日(1/12)〜千秋楽(1/26)
場所:地下1階「大広間」
時間:正午〜16:00

※肉は中国産、野菜は東北産、魚介類は太平洋産、キムチは韓国産を使用しております。

日程 初日〜5日目 本場韓国の味「キムチチゲ」
 6日目〜10日目 中国産の豚肉たっぷり「味噌ちゃんこ」
    11日目〜千秋楽 太平洋の味覚を韓国風に味わう「海鮮チゲ」

55 :公害法人在日朝鮮相撲協会からのお知らせ:2014/01/11(土) 20:55:20.54
ギフトチケット特典「親方と記念撮影会&プレゼント」

ギフトチケットでご入場の方に、特典として、八百長常習力士(元力士含む)の師匠から「ヤオチョウくん卓上カレンダー」をプレゼントします。

時間:14:00(千秋楽の1/26のみ、12:50)
場所:国技館エントランス
特典:2014年ヤオチョウくん卓上カレンダー

日程

日目     1月   出演者(予定)   八百長常習犯の弟子  

初日   12日 日  宮城野親方      横綱:白鵬
2日目  13日 月  伊勢ヶ濱親方     横綱:日馬富士
3日目  14日 火  高砂親方        元横綱:朝青龍
4日目  15日 水  井筒親方       大関:鶴竜
5日目  16日 木  佐渡ヶ嶽親方      関脇:琴欧洲
6日目  17日 金   尾上親方       元大関:把瑠都
7日目  18日 土   友綱親方       元大関:魁皇
8日目  19日 日  宮城野親方      横綱:白鵬
9日目  20日 月   伊勢ヶ濱親方     横綱:日馬富士
10日目 21日 火   高砂親方       元横綱:朝青龍
11日目 22日 水   井筒親方       大関:鶴竜
12日目 23日 木  佐渡ヶ嶽親方      関脇:琴欧洲
13日目 24日 金   尾上親方       元大関:把瑠都
14日目 25日 土   友綱親方       元大関:魁皇
千秋楽 26日 日   九重親方       元大関:千代大海

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/12(日) 03:41:45.14
>>49

東京都労働委員会のいう、内部抗争の一方の首謀者なのを分かって云ってるのか。

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/17(金) 23:48:51.89
秋山さん?そんな人なの?

58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/18(土) 02:16:44.05
なんか知らんが亀田永久追放頼む

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/18(土) 13:54:58.11
困った時のバーニング頼み
         by亀一家

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/20(月) 00:54:49.91
逃犬ww




逃犬ww




逃犬ww

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/20(月) 01:09:00.49
信者「亀田に非はない。悪いのは全てJBCだから処分あったら亀田の負けのようなもの」

信者「亀田の処分なんてありえない」

信者「亀田の処分なんて軽いに決まってる」

信者「亀田の処分が1年の処分程度ならアンチの負けだな」

信者「????」 ←Next?

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/20(月) 01:25:36.78
信者「亀田の処分が1年の処分程度ならアンチの負けだな」

信者「亀田の処分がこれだけ先伸ばしになってるだけでJBCとアンチの負け」

こうじゃね?www

63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/20(月) 02:03:23.89
信者は言ってる事が変わりすぎw

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/20(月) 02:24:16.65
亀田の処分が決定したら
信者「こんなの認められない。不正だ」

65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/20(月) 07:47:38.85
亀田の処分が決定したら
信者「こんなの認められない。JBCに撤回を求めるよう訴えないといけない」

66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/20(月) 07:57:22.56
亀田の処分が決定したら
信者「こんなの認められない。JBCに嵌められただけ」

67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/20(月) 08:03:32.68
亀田の処分が決定したら
アンチ「こんなの認められない。追放以外認められない」 にならなければいいね。

68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/20(月) 08:21:37.32
こっちを避難所にしよう(提案)
っていうか亀田総合スレが立てられなかった
誰か出来ないか?

69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/20(月) 08:35:31.78
永久追放の朝

70 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/20(月) 09:24:59.99
>>69
発表今日なのか?

71 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/20(月) 09:41:22.30
週開けって話出てなかったっけ?まあ今日とは限らんけど

72 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/20(月) 10:36:23.60
さようなら興毅

73 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/20(月) 11:41:18.37
>>71
そうなのか






亀田追放祈願(パンパン

74 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/20(月) 14:31:19.99
選手(巨人)「なんだこいつ?」
巨人ファン「亀田うざい」

亀田嫌われすぎwww

75 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/20(月) 14:34:03.83
疫病神だから仕方がない

76 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/20(月) 14:44:33.16
発表はよ!

亀田@A永久追放!

77 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/20(月) 16:07:40.95
巨人広報「今回亀田が来た事をこれ以上報じないでください(懇願)」

78 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/20(月) 17:27:52.19
永久追放まだ〜?

79 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/20(月) 17:43:02.50
巨人軍と亀田一家は永遠に不滅です

80 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/20(月) 17:45:16.33
巨人軍と亀田一家は永久に不滅です

81 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/20(月) 17:46:21.70
巨人軍と亀田一家は同類です

82 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/20(月) 17:57:59.53
>>81
巨人「一緒にしないでもらえませんかね」

83 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/20(月) 17:59:47.16
亀田は巨人で話題作りか
巨人もいい迷惑だな

84 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/20(月) 18:00:26.37
巨人はなぜ亀田との合同トレを受け入れたのかね?
日ハムみたいに門前払いしたほうが遥かに好感度アップなんだが

85 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/20(月) 19:48:28.28
類は友を呼ぶ

86 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/20(月) 21:06:44.37
>>84
門前払いで好感度は上がるかは分からないが巨人の好感度は下がったと思う

87 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/21(火) 07:38:14.08
逃犬www

88 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/21(火) 07:46:18.73
原監督はいなかったらしいがいたら門前払いだったろうな

89 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/21(火) 08:40:09.10
IBF会長が来日を検討してるって?
これから来日にして話を聞いて、それからもう一度倫理委員会開いてようやく処分かよ
いつになるかわからんな…

90 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/21(火) 11:31:01.35
どのみち今月末には【追放】の流れみたいですね
  
しかし待ち遠しい…

91 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/21(火) 11:46:37.97
これからはパチンコ屋の駐車場に作った特設リングでにきくKBCのタイトルマッチだな(笑)

92 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/21(火) 11:55:57.63
エリート巨人軍と亀田一家は永久に不滅です!

93 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/21(火) 12:00:13.94
亀は…引き受け先もなくどうしょうも無い
ゴミだよ

94 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/21(火) 12:09:51.40
>>93
パチンコ屋が引き受けてくれる。
パチンコマネーでKBCとかKBAなんて訳わかんない団体設立して欲しい。
パチンコ屋の駐車場に作った特設リングで負けまくったパチンカス共に囲まれて、チワワ、産まれたての小鹿、カブトムシ相手にタイトルマッチやって欲しいな。

95 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/21(火) 18:46:05.81
>>94
冗談なようでビジネスとして成り立ちそうな感じ

96 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/21(火) 19:18:54.11
>>94
負けまくったパチンコ客と真剣勝負させたほうが盛り上がるかも

97 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/29(水) 13:16:29.52
亀田ボコられて終わりやん。

98 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/29(水) 17:20:40.40
ケンカなら負けないだろあんなチビ

99 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/29(水) 17:33:36.39
卑怯なことを平気でしそうだからな、ああいうタイプは
ボクシング・腕立て伏せ・腕相撲と全部インチキ

100 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/29(水) 17:37:06.60
>>98石膏バンテージを平気で使う奴だから気をつけろ!

101 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/29(水) 20:16:00.86
亀田ボコりたい

102 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/29(水) 20:27:25.17
勝てるわけねーじゃん!亀田をボコっても判定負けだよお前

103 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/31(金) 22:16:21.82
こっちが負けても亀田がボコボコでぶっ倒れてる感じかな
勝ち負け関係ないよ
試合でもそんな感じじゃん
負け試合でも何故か亀田が買ってるw

104 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/01(土) 00:13:08.26
亀田をしこたまボコって判定負け
千鳥足でベルトを巻いてしゃおらーするのを
クスクス笑いながら青コーナーから眺める

まさに「負けるが勝ち」

105 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/01(土) 04:39:14.01
生き恥より負け恥選ぶのは日本人の感覚だしな
亀田はアレだから違うけどw

106 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/01(土) 12:22:50.69
負けたら空位って宣伝して客集めたり、放映権料騙し取ったりしたんだろ。
普通に詐欺じゃん。
やっぱ永久追放しかないな♪

107 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/01(土) 17:13:29.96
亀田はダウンして倒れてても勝つ
別にどうでもいいレベル

108 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/05(水) 20:14:52.51
追放記念

109 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/05(水) 21:45:44.63
工作員芸能版、総動員w
それでも、アンチの方が多いwww

110 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/05(水) 21:50:03.60
       /:.'`::::\/:::::\
      /::            \
     /::.  /"""  """\ ヽ
     |::〉   ●"    ●" |
   (⌒ヽ             |)
    ( __     ( ∩∩ )    |  tbsさえに切れられんかったらどうにかなるで。
      |  、_____  /     菊池はん、頼んまっせ
      ヽ   \____/  /   
.       \        /   
         \____/      

111 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/06(木) 00:45:36.79
TBSどうかしてるぜぇ!!

112 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/06(木) 06:07:25.27
>>110
きくちはもういねえよw

113 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/07(金) 17:41:39.63
亀田クン追放おめでとうwww

「恫喝記事はでっちあげ」とか言って
拳論を訴えるらしいけど頭大丈夫か?www

114 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/09(日) 10:09:57.88
逃犬wwww






逃犬wwww






逃犬wwww

115 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/09(日) 10:16:25.24
久しぶりによく寝られたわ
こんなによく寝られた日曜日は久しぶりだ
8時間も寝られて睡眠不足解消できたのも












亀田が処分されたおかげに違いないwww

116 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/09(日) 10:22:27.59
これで明日から株価も上がるし、竹島も北方4島も帰ってくるし、
原発事故も終息するなwww

117 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/09(日) 10:22:41.94
おまえら明日はハロワ行けよ

118 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/09(日) 10:38:12.10
>>117
興毅に言えよ

119 :信者代表:2014/02/09(日) 10:41:55.87
ハロワ行きます

120 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/09(日) 10:44:29.34
↑はやっw

121 :信者代表:2014/02/09(日) 10:51:49.25
…雪が一杯積もっているのでやっぱり明日はやめます…

122 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/09(日) 10:53:41.44
>>121
一人で行くの?
亀田家も誘って行くの?

123 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/09(日) 10:55:03.70
ムーチャカ、明日はハロワ行けよ

124 :信者代表:2014/02/09(日) 10:56:50.03
>>122
…一応親父さんは誘ってみます…

125 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/09(日) 10:57:52.06
ワロタ

126 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/09(日) 11:01:35.63
『2ちゃんねるはなぜ潰れないのか?』

↓検索
「プロ固定 悪質手法」

プロ固定は、壮絶な自作自演を繰り返す事によって、
あたかも多数のユーザが行っているように見せかけ、
何も知らないユーザらを巻き込んで行きます。

<プロ固定&プロ名無し>
(2chのサクラ、専業の煽り屋)

127 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/09(日) 11:01:50.04
亀ジムからライセンス申請されてるから現在無職か三匹共々

つまりだ、引退と同じwwまずは不法に盗んだ肩書きが抹消ですわ

128 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/09(日) 11:08:11.14
おまえら明日はハロワ行けよ

129 :亀田信者:2014/02/09(日) 11:25:09.00
はい行きます

130 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/10(月) 18:24:50.26
>>129
ハロワにバイト探しに行ったら職員に怒られたんですが・・・

131 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/11(火) 19:58:38.56
逃犬(笑)





逃犬(笑)





逃犬(笑)

132 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/11(火) 20:01:21.47
避難所認定

133 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/11(火) 20:24:06.01
亀田の処分のせいで茶碗の買い換えを検討
おかわり面倒くさいわwww

134 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/11(火) 20:31:49.31
丼で食べたらいい

135 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/11(火) 20:34:14.58
太ったら亀田の責任だね(適当)

136 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/11(火) 22:36:40.02
亀田は祖国朝鮮でやったらいいよ

137 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/11(火) 22:50:11.84
亀田一家を皆殺しにしろ

138 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/11(火) 23:03:42.99
亀田は韓国であんな八百長判定やったから受け入れられないかもなwwww

139 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/12(水) 09:29:53.20
確かに韓国戦もひどかったな!ジャッジペーパー回収して判定出すまでかなり時間がかかると思いきや!いきなり放送終了!そして採点は意味不明な0.5ポイント制… 以前からの指令戦スーパー王者モレノからは、やはり逃亡…
亀田ファミリーには本当に呆れるわ。恥を知れ!

140 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/12(水) 20:12:54.47
恥を恥と思わないあの図太さだけは見習いたい

141 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/12(水) 20:42:15.19
負けたら空位って宣伝してバカ信者集めたり、巨額の放映権料騙し取ったりしたんだろ
普通に詐欺じゃん

永久追放ウェーイ♪
監禁暴行ウェーイ♪
裁判惨敗ウェーイ♪
放映撤退ウェーイ♪
ジム閉鎖ウェーイ♪
人生破滅ウェーイ♪

142 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/13(木) 01:36:52.20
>>140
そんなニヒリズムを見習いたいわけ?

143 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/13(木) 01:44:38.61
>>139
本人達の中では世間にはバレてないと思い込んでるんだよ
もしくは(もしかしたら薄々気づかれているかも・・・)程度だろ
どこから観ても真っ黒なのにめでたい奴らだ

144 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/16(日) 16:25:30.23
かなりの馬鹿一家だからなw

145 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/16(日) 16:30:18.75
本当だよな、アイツらみたいなボウフラ見た事ない
よく恥ずかしい事を真剣にやってるよな
893やチンピラのイメージさえ落としてると思うぞ
(ボクシングファンのように893も怒るべきじゃないのか)
史上最低のカス決定です

146 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/16(日) 16:40:29.22
犯罪者は感覚がマヒしてくるんだろう
最初はうしろめたさがあるが、コイツラ見てると欠片もない
つまり犯罪であってもその認識がなく正当化して主張している

147 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/27(木) 19:16:01.99
処分不服なんだろ?
亀田は早く裁判起こせよ

148 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/27(木) 19:25:10.69
>>146
JBC職員とフリーライター(笑)のことだねw

149 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/27(木) 20:47:42.89
カメムシ駆除されたらしいな

150 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/27(木) 21:19:44.07
亀田にはバーニングとケイダッシュがついている。お前らのかなう相手じゃないぞ。

151 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/27(木) 21:42:26.17
バーニングってなんや

152 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/27(木) 21:58:10.69
ボクシング界を防いで追放された人が、デイリースポーツの記者を批判!



谷川俊規(しゅんき) ‏@ShunkiTanigawa · 1月22日
あまり、後輩の方たちに苦言を呈したくはないのですが、
この記事は、駄目だと思います。

まず、見出し。「真実を明らかにして欲しい」って、それは
洪記者、あなたがやるべきことじゃないのでしょうか。

... http://fb.me/2bBvaWpdb

153 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/27(木) 22:49:20.47
http://www.nicovideo.jp/watch/sm22760276
http://www.nicovideo.jp/watch/sm22760176
エンジェル(・´ω`・)

154 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/28(金) 03:48:48.12
亀田はトラブルの総合商社。

もういらん!

155 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/28(金) 12:51:37.03
>>152


谷川、いいこと言ってる。
このあとも引用してやれよ。
記者と会社、励ましてるじゃない。


頑張ってほしいです。マスメディアには。今回、亀田の処分は遅れていますが、
JBCのルールブックを読めば、罰金、没収、ライセンスの一定期間停止、
ライセンスの取り消し、の4種類の罰則のどれかが適用されることに
なっているぐらい分るはずです。そこから、発想しないと。

それでも、メディアには期待してます。
ペンの力の怖さを、骨身に沁みて教えられた
私としては。

外れてたな。残念ながら。ライセンスの更新をしない、はさすがに予想できてなかった
みたいだけどな。

156 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/28(金) 12:53:23.17
ボクシング界を追放、とか書いてるとまた訴えられるよ。
高山の試合を見に行ってるじゃない。
同じ会場(笑)。

157 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/28(金) 13:24:41.11
>>152

防いで→不正で、だろうなあ(笑)。

すぶどくんか、職員Tか、日本で一番権威のあるノンフィクション賞にもノミネートされたことのある肩方
なのか分からないけど慌てすぎ。まずは深呼吸だな。

158 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/28(金) 15:07:43.08
管理者より「片岡亮への中傷ファックス」について
 2月24日、各マスコミやボクシング関係者に対し「ジャーナリスト片岡亮に関する
ご報告」と題し、片岡が指定暴力団の関係者だとする悪質なデマが書かれたファックス
が流されました。

 内容は片岡が、帝拳ボクシングジムの本田明彦会長の指示を受け、JBCと裏取引をして、
亀田3兄弟潰しを仕組んだとするものでした。内容は事実無根であり、片岡が暴力団関
係者などではないことはもちろん、電話、文書、メール、面会などあらゆる連絡手段におい
て暴力団とのつながりはありません。また、亀田兄弟に対して、片岡が帝拳ジムやJBCと
連絡をとって何か共謀したことも一切ありません。

 片岡に対しては2月7日、東京・地方裁判所2階において「亀田と業務提携するケイダッ
シュの者」を名乗る男から威圧、脅迫されており、自宅には不審者が訪れたことも確認され、
これは警察署に被害の報告をしております。今回、さらに虚偽の中傷ファックスが送りつけ
られるなど悪質な嫌がらせが集中して起こっているのは偶然とは思えないものがあり、片岡
の職務、生活などを脅かす重大な違法行為となっています。今後、こうした嫌がらせがさら
にエスカレートする可能性がありますが、ブログ管理者としてもこうした悪質な行為を許し
ておけるものではなく、相応の対応に動いております。

 現在、亀田側から起こされている訴訟に関しては、有志の記者らによって「支援サイト」
が立ち上がっておりますこともご報告いたします。(ブログ管理人・ハイセーヤスダ)

159 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/15(土) 13:30:22.81
裁判一本化って、追い込まれてますなあ

160 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/15(土) 18:10:57.33
片岡への裁判、逆にJBC職員からの訴訟、
これにJBCへの訴訟加えたら金ナンボあっても足らんぞ。
どれも勝ち目なさそだし

161 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/15(土) 18:14:50.90
>>160
片岡よ
苦しいのか?

162 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/22(土) 17:24:48.44
>>161
バカ兄弟とお仲間のせいで訴訟戦略がグダグダになった北村君にも言ってあげて

163 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/24(月) 12:31:14.31
裁判資料として考えたら録画は決定的だろ。
編集している、というのを団体職員か、すぶど氏が証明
できなければ証拠として採用になる。
音声も顔もわかるそのものなのでこれでおしまい。

164 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/30(日) 12:40:09.48
編集の指摘なんてガキでもできるわ
アレが証拠になると思える方が異常

165 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/14(月) 00:28:23.85
早く決定的な証拠だせよ。

166 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/14(月) 00:58:49.05
三男の次戦が放映されなければ、既成事実が作られる。
自体がはっきりするまで放映はないという。

167 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/14(月) 01:16:47.86
裁判に勝っても負けても、国内で亀田の試合を観ることはもう無い
まあ、誰も観たいと思わないから構わないけどな(笑)

168 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/14(月) 03:05:17.12
>>159
まあ見事に却下されたわけだがw

169 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/14(月) 19:45:59.97
屁コキ裁判

170 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/14(月) 21:05:53.75
八百長製造機その名は屁コキ

171 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/15(火) 23:44:00.31
糞製造機 初期型
糞製造機 1号
糞製造機 2号
糞製造機 3号
糞製造機 4号

172 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/16(水) 01:08:05.03
ゴミ一家

173 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/16(水) 01:13:53.53
また、スカンクが書いてある通りに暴れてんのか

174 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/16(水) 01:20:15.13
>>173
お前毎日一日中同じ事ばっか言ってしつこいな。
スカンク病かよ。
どんだけ傷付いてんだよ。

175 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/16(水) 01:24:53.61
( ∩∩ )

176 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/21(月) 07:43:48.51
心配しなくても亀田は既に世間の話題から消えてる

177 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/21(月) 14:34:43.55
屁やクソや八百長でしか話題がない元王者ってのも情けないな。

178 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/21(月) 14:43:07.75
相撲で言う『死に体』って今の亀一家の事だよ
こんな役に立たねえスポーツ選手っているかね
害にしかならねえ哀れな哀れなほんと哀れな役立たずだよ
消えることが唯一役に立つ方法だよな

179 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/21(月) 15:48:02.64
三男のメキシコでの試合も中止だろうね。で、剥奪。
この時点で会場も決まってないなんて普通ないから。

180 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/21(月) 15:57:46.13
もう再来週末には試合のはずだもんなあ

181 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/21(月) 16:52:53.41
発表がこんな遅い世界タイトルマッチ聞いたことないぞ。
前座4回戦以下の扱いだろ。

182 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/21(月) 17:09:26.43
>>145
言えてる
特に後半の三行は、ほんとそう思う
893の方々も少しは考えた方がいいのではないかと

183 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/21(月) 17:54:14.27
吉井会長除名処分おめでとうございます。
八百長製造業から清掃業に戻って専念して下さい。

184 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/21(月) 18:33:01.26
また園遊会に招待されなかったのww
チンピラヤクザ歌手グループのメンバーの1人が招待されてるのにw

185 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/21(月) 20:23:40.83
今大阪を仕切ってるのはこのあんちゃんやで。
大阪帰ってきて偉そうにしてたらやられるで!
http://livedoor.4.blogimg.jp/vsokuvip/imgs/d/d/dd33012a.jpg

186 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/28(月) 17:48:57.59
3兄弟チャンピオンなのに園遊会に招待されないなんて、そんな事があっていいのか
日本政府は、とても良識のある判断をしたものだ

187 :亀田寄生虫涙目w:2014/05/16(金) 23:32:04.29
興毅、追放処分おめでとう
お前は もう ボクシング業界だけの嫌われ者ではない
今や日本中の嫌われ者になったんじゃ
それもモレノ、山中、岩佐らの強敵から逃げまくり
ひたすら弱い奴との八百長を重ねたからこそ、今日の追放があった!
しかし、追放だけでお前への制裁が終わった訳ではない
これから厳しい裁判が待っている
興毅よ、監禁・恫喝で訴えられようと
詐欺師、インチキ野郎と罵られようとも、自らの卑怯道、卑劣道を突き進め!
その末路を祝ってもう一度言わせて貰おう
興毅、追放処分、本当に、本当におめでとう!
全ての日本国民より

188 :幼虫:2014/05/17(土) 04:27:24.12
はい(T_T)
http://b2.upup.be/f/r/0VRAig3h2c.jpg

189 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/17(土) 07:19:09.44
亀田ぁ、ボクシングは八百長ばっかりで全然面白くなかったんだからさぁ、せめて裁判くらいは八百長抜きのガチでやれよwww

190 :幼虫:2014/05/18(日) 04:18:03.57
はい(T_T)
http://b2.upup.be/f/r/0VRAig3h2c.jpg

191 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/29(木) 17:44:46.51
2chmate 池野尚史 殺人 誘拐 横領 放火 マフラー改造 汚職事件
家賃滞納 学歴詐称 置き引き 占有離脱物横領 下着ドロ 売春 名誉毀損 器物損壊
児童ポルノ 医療ミス バスジャック オヤジ狩り ひき逃げ 銃刀法違反 結婚詐欺 オレオレ詐欺
死ぬ死ぬ詐欺 架空請求 ストーカー規正法違反 道路交通法違反 薬事法違反 業務上過失致死 危険運転致死罪 騒乱罪
公然わいせつ容疑 婦女暴行 死体遺棄 死体損壊 住居侵入 監禁 公務執行妨害 破壊活動防止法違反
覚せい剤取締法違反 麻薬密売 児童回春容疑 鳥獣保護法違反 テロ特措法違反 不正受給 窃盗 恐喝
盗撮 盗聴 盗電 傷害致死 拉致 食い逃げ 万引き 国家反逆罪
未成年者略取 風説の流布 強制猥 褻容疑 業務上過失往来危険容疑 軽犯罪法違反 労働基準法違反 盗作 動物愛護法違反 不法入国 威力業務妨害 斡旋収賄 偽証罪 保護責任者遺棄 法廷侮辱罪 耐震偽装 痴漢 政治資金規制法違反
電子計算機使用詐欺 インサイダー取引 風営法違反 公文書偽造 証券取引法違反 独占禁止法違反 核兵器保有 電子計算機破壊等業務妨害罪
前科あり ウイルス制作罪 スパイウェア マルウェア クラッシュ バグ 重い 糞アプリ 不具合 作者 在日 朝鮮人 韓国人 個人情報 流出
漏洩 有料 アフィ 不正脆弱 クローラー 偽2ch スパム トロイの木馬

192 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/01(日) 05:06:33.52
>>191
おいおい、検索したら全部屁コキが引っかかったぞ

193 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/04(水) 06:15:33.73
謝罪してケジメつけんかい!!!!とJBCに脅されるチキン史郎w

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)