5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【輪島ジム】てっしー&マナベジムもOK!

1 :マイケル中沢:2013/10/11(金) 03:41:04.39
昭和の英雄、輪島功一氏が主宰するボクシングジム

ホームページ
http://www.wajima-gym.com/
フェイスブック
https://www.facebook.com/wajimagym
輪島ジムのエース・勅使河原弘晶選手のブログ
http://ameblo.jp/te---shi/

勅使河原選手の戦友がいるマナベジムの話題もここでしましょうか。

ネガティブな発言は控えてくれよな。
たくさんのファンの交流にしたいね。よろしく!

2 :ラウンド1:2013/10/11(金) 03:53:00.61
10日、輪島ジムで勅使河原弘晶(日本S・バンタム=輪島)が同級日本1位で元日本王者の芹江匡晋(伴流)とスパーリングで対戦。
キャリアのある相手に勅使河原は上々の出来栄えだった。
スパーリングは勅使河原が前に出て芹江を追う展開。
しかしロープに詰めても単発気味で、元日本王者の老獪なテクニックの抵抗にも遭い、目立ったシーンはつくれぬまま。
練習後インタビューでは、キャリア不足を認めつつも「まだまだ俺は進化します!」と話していた。

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/11(金) 14:36:43.81
元日本チャンプと対等にスパーリングできるだけでもすごいわ

4 :ラウンド2:2013/10/11(金) 22:52:58.93
11月26日に東京・後楽園ホールでそれぞれを試合を行う嶋崎俊(日本Sバンタム級=輪島)&大島圭吾(日本フェザー級=輪島)の三迫一門会出場コンビは、10月12日まで千葉県の成田でキャンプ中。
4日目の11日夕もゴルフコース周回に加え、ロングダッシュ、坂道ダッシュとたっぷり走りこんだ。
試合の発表会見後すぐの今キャンプでは下半身強化とともに気持ちを「戦闘モード」に切り替え、本番までのジムワークに弾みをつけるのが狙い。
嶋崎は戸井健太(三迫)を迎えて新人王予選からの再起戦、大島は高星光成(F赤羽)相手に初勝利を目指す。

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/11(金) 23:08:03.65
こんなスレいらないよ。勅使河原強くなってからでいいよ。
調子に乗るからさ。 by宮崎

6 :ラウンド3:2013/10/12(土) 03:58:01.52
11日輪島ジムで行われたスパーリングは、2013年8月度新鋭賞受賞の勅使河原弘晶(輪島)が日本バンタム級2位益田健太郎(新日本木村)を3回途中で棄権に陥れる最高の出来栄えだった。
スパーリングは初回から激しい打ち合い。
マシンガンピストンの異名を持つ勅使河原に対し益田も10勝8KO(5敗)のパワーで対抗する。
2回勅使河原は右アッパーで益田に鼻血を噴出させ、左ボディーもヒット。
そして迎えた3回、勅使河原は右フックで注意を上に向けさせた後、左ボディー一閃。
ワンテンポおいて益田はたまらず座り込み、そのままスパーリングは終了した。

勅使河原の進化スピードは凄まじい。
日本チャンピオン位の力はすでに宿っているはず。
11月1日は要チェックや!

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/12(土) 04:46:35.99
>>5
勅使河原より随分と先にデビューしてるのにもう追い越されちゃったね、宮崎〜

8 :ラウンド4:2013/10/13(日) 01:07:59.75
12日、東京・輪島ジムで輪島ジムの看板選手であった斉藤“リトル”純彦(輪島)が勅使河原弘晶(同ジム)とスパーリングを行った。
およそ1年半前に、後楽園ホールで高橋竜也(ヤマグチ土浦)に3回で倒されている斉藤。
この日も自分より13歳若い輪島ジムのホープで新看板選手の勅使河原(23歳)の引き立て役に甘んじてしまう。
身長、リーチで大きく有利な勅使河原がジャブを突いて斉藤のインファイトをシャットアウト。
途中、元看板選手が猛然と反撃に出てジム内を沸かせたが、鼻を打たれて激しい出血。
次の回、2度目のトレーナーチェックで続行が許されたが、守勢に回ったところで見守っていた輪島会長がストップをかけた。

「もう一回やりたい。またリングに上がらせてくれないか」と切望するが、スピード、スキルとも以前の斉藤自身との開きは大きすぎる。

9 :ラウンド4:2013/10/13(日) 01:35:58.95
勅使河原のブログhttp://ameblo.jp/te---shi/entry-11634622030.html
完全に中○トレーナーは邪魔者扱いにされてるやんけw
後悔イジメww
てか当たり前の成り行きだろうね。今まであんな適当にやってるのがチーフトレーナーって。。
感じだったし。
誰一人として慕ってくれる選手がいないのは壊滅的なんだわ。
その異常さに気付いていない中○本人が一番哀れ。

奴には近づかないのが一番、仕方なしに奴とミットやってる選手等は、勅使河原のように早く離れた方が身の為だ。

10 : 忍法帖【Lv=11,xxxPT】(3+0:5) :2013/10/13(日) 01:37:49.29
完全同意

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/13(日) 02:16:56.50
こんな不細工なヘボガリがホープかぁ(笑)
 
人気出ないの確実
 
輪島ジムも終わってるな

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/13(日) 05:44:13.36
>>11
こらこら、君はマナベの宮崎くんか?それともてっしーに見限られた中沢かw
嫉妬はみっともないよ

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/13(日) 05:48:17.12
>>8
それにしてもてっしー強すぎやなー
輪島ジムに初めてのチャンピオンベルトを持ってくるのはてっしーかもね

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/13(日) 09:43:16.26
>12

知らねーよソイツらも
 
この品のない
 
ブサイクなヘボガリよりもヘボいのか(笑)

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/14(月) 04:29:22.95
>>14
アンカーもまともに打てない馬鹿が何言ってやがるw
確かに品はなく下品だがww、お前の何百倍も人気があるし人から好かれてんだよ。

お前には誰一人としてそんな人間は一人もいないだろうけどwwwかわいそうに

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/14(月) 05:28:39.89
>>14
>12

これなんだよwww
お前は猿かwww

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/14(月) 05:43:06.31
勅使河原って昔は極悪人だったらしい
今は昔が信じられない位な好青年になってるし

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/14(月) 06:57:39.45
14は中沢だろうなwww

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/14(月) 08:36:50.03
>>15
↑このヘボガリ不細工は俺を誰と勘違いしてやがんだ(笑)
 
wの数からして頭悪そう
 
頑張れよ貧乏人(笑)

20 :ラウンド5:2013/10/15(火) 12:55:09.14
炎の男・輪島功一氏の息子、大千が11月1日、勅使河原弘晶(輪島S)のチーフトレーナーとして後楽園ホールのリングに再び立つことが内定した。
14日同ジムの輪島功一会長が明らかにしたもの。
大千(37)は6回戦まで経験した元選手、立場が変わったが頂点を目指して歩き出した。
その一歩が11月1日、勅使河原のA級トーナメント初戦だ。

大千、勅使河原にとっても負けられない一戦となる。

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/15(火) 21:47:48.36
N沢はジムでミット持ちか。ププwww

22 :ラウンド6:2013/10/16(水) 08:59:55.80
いよいよ本番ムードが高まる。
東京・後楽園ホールでのA級トーナメント初戦が迫った日本バンタム級・勅使河原弘晶(輪島S)が15日、都内の病院で予備検診に臨んだ。
「やるべき練習が順調にやれた。スポーツ選手に一番怖いのはケガだがそれもない。とにかくよく走り、いい練習ができました」と勅使河原。
輪島大千トレーナーと中身の濃い充実した練習をこなしてきた。
「自分はすごく進化しているという思いが強いし、世界チャンピオンを常に意識してはいる。」と。
そのためにもまずはベストの仕上がりに持ってきたようだ。

順調という言葉を裏付けるように、肌つや良好、なによりリラックスしていた。
減量も最後のひと踏ん張りを迎えるが、「今回は輪島トレーナーからカロリー計算をしての減量方法を教えてもらった。これが思った以上に食べられる。それでいながら減量も順調。最後の最後は厳しいけれど」とこれまでになくニコやかな表情。

11月1日は最高の出来が期待できそうだ。

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/16(水) 09:26:54.86
おいおい、中○はカロリー計算とかそんなことも教えてなかったのか?

24 :ラウンド7:2013/10/16(水) 21:58:49.92
11月1日にA級トーナメント初戦に臨む勅使河原弘晶(日本Sバンタム級=輪島)が石神井スポーツに出稽古した。
相手は同ジムホープの佐藤拓茂。
スパーリングは両者の体がぶつかるシーンが多く、揉み合いの中でパンチを繰り出す展開。
昨年度新人王ベスト4同士の戦いはは期待されたほど好スパーリングとはならなかったものの、お互いに何かしらの収穫はあったようだ。

勅使河原の進化は止まらない!

25 :ラウンド8:2013/10/18(金) 08:45:37.58
18日の輪島ジム、同ジム新エースの勅使河原弘晶(輪島S)がスパーリングで登場。
同僚の日本Sバンタム級嶋崎俊を初回で続行不能に陥れている。
階級は勅使河原より上の嶋崎だったが歯が立たなかった。
スタートから腰が引け気味で勅使河原に左の狙い撃ちを許す。
自信満々の勅使河原は相手の状態を見逃さず、
「様子を見るつもりだったが、思ったほど相手が出てこないのでいきなりいってもいいかな、と。
カウンターのある選手じゃなかったし」。
ディフェンスに気を配りながらも左ストレートで嶋崎をロープに追い込み、左、右とボディーショット。
これがものの見事に決まって嶋崎ダウン。そのままスパーリングは終了した。
「輪島トレーナーに師事してから減量が楽。調子がいい」という勅使河原の目標、輪島ジム初の日本タイトル獲得。
日本王座を飛び越して東洋タイトルも視野に入っている。
「俺の進化スピードはすごすぎる。いつかパッキアオのようになりたい。」と勅使河原。

勅使河原の進化を見逃すな!

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/18(金) 09:30:40.91

これ誰が書いてるの?
全部事実ならジム関係者しかありえないんだが

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/18(金) 10:08:17.55
いつも同じことしか書いてないからデタラメだよww

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/18(金) 15:43:07.09
じゃあ関係の無い2ちゃんねらーが誰かのふりをして書いたりしてるかもだな(笑)

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/18(金) 16:38:16.08
勅使河原の強さと中○の卑劣さは本物だよ

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/18(金) 16:39:11.93
でも少しあっている所もある。>>24とかは出稽古先はあっているけど、相手が違う。
だからちょっと近い奴が書いているはず。

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/18(金) 18:22:27.95
ジムのチーフトレーナーも大千さんでいいよ!

なんでプロで11勝してる大千さんが4回戦負け越してサボりまくってる
中0の下につかなかんの?

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/18(金) 21:25:19.65
○沢の適当さには選手も皆うんざりしてる。
勅使河原のブログが何よりの証拠だろう。

ちなみに息子は11勝じゃなく4勝4敗1分な
○沢は1勝3敗(3被KO負)な。

現役時代の戦績はトレーナーの力量に大きく影響はないが、あのやる気なしの姿を見てるとやはりと思わざるを得ないな。

息子もまだまだこれからだが、やる気に期待したいね。

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/19(土) 00:53:59.51
輪島ジュニアも初めの3勝はカマセ相手だったからなー
新人決勝戦や6回戦は散々たるものだったんだわ

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/19(土) 00:57:47.79
ガチ兄貴、リンキンキ、自演弟、あと誰だ?
新人王の藤中に勝ってるな。

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/19(土) 09:07:22.44
息子がチーフトレーナーになるのは自然の成り行きだろうな。
てか息子と中沢しかトレーナーいないのに、なんか笑えるわ、情けなくて。

36 : 忍法帖【Lv=17,xxxPT】(2+0:5) :2013/10/19(土) 09:11:35.51
とにかく勅使河原はジムの歴史で一番の逸材かなあ。                        

37 :ラウンド9:2013/10/19(土) 09:20:29.90
18日、輪島ジム(東京都杉並区)の第2体ボクシング場で試合の発表会見が開催された。
12月20日、輪島ジムの高桑和剛が土屋修平(角海老)と8回戦で激突する。
土屋は12勝12KO2敗だが、現在は2連敗中。
高桑に十分つけ入るスキはあるはずだ!

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/19(土) 12:01:09.80
>>35
あいつが居なくなりゃ辞めた人達も戻ってくんじゃね?

奴のせいで何人辞めさせられたんだよww

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/19(土) 12:26:27.49
>>37やっぱりチョコチョコ違う。14勝12KO2敗だから。
でも情報は早い。近い奴が書いているね。

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/19(土) 16:48:38.91
土屋、引退撤回してマジになったのと拳骨折してからフルスイングできなかったのが回復したみたい。だから高桑、かなりヤバイ負け方する可能性濃厚。

41 :ラウンド10:2013/10/20(日) 00:43:47.65
19日、輪島ジムの新エース・勅使河原弘晶の試合に向けての決起集会がジムが所在する西荻窪の焼肉屋で行われた。
勅使河原は昨年、東日本新人王決勝で敗れた後、今年に入り目下2連勝中。

さらに飛躍するため、勅使河原を応援する者を中心に集い開催された。

台風がまた日本に迫っている中、後楽園ホールの台風の目になるのは勅使河原で間違いがないようだ。

42 :ラウンド11:2013/10/20(日) 18:34:41.86
いじめられっ子からプロボクサーに転身し今月4日にプロ初勝利をあげた本郷智史(輪島S)のプロ第2戦が20日、発表された。
人気ボクシング漫画はじめの一歩の主人公、幕の内一歩と風貌や経歴が似ていることからリアル幕の内とニックネームが付き人気の本郷。
プロ2戦目は漫画の主人公のようにKOで勝利してもらいたいものだ。

試合は12月18日に挙行される。

幕の一一歩のニックネームは本郷にとり追い風となる!?

43 :ラウンド12:2013/10/23(水) 15:00:11.19
輪島ジム最大級の重量級ホープ、そして来年の新人王のチャンスをうかがう五十嵐一弥(輪島S)の再起戦が決まった。
試合は来月24日、埼玉県深谷市で行われる。
五十嵐は今年3月のデビュー戦で、古賀翔磨(ワタナベ)に4回KO負けを喫した。

絶望を乗り越えての再起戦で、必ずや五十嵐は笑顔になることだろう。

44 :ラウンド13:2013/10/23(水) 15:09:11.08
勅使河原、A級トーナメント初戦に自信――。
22日東京・西荻窪で、佐藤鋼太(協栄)とのトーナメント初戦に臨む日本S・バンタム級最強ホープ・勅使河原弘晶(輪島S)が必勝を宣言した。

22日行われた記者会見で、大勢の記者やファンを前にした勅使河原は「100%勝つことを確信している。まったく問題ないし、何も心配していない。自分を信じています」とキッパリ。
佐藤が「1回でKOする」と挑発したが、「それは非常にむずかしい」といなした。
この一戦は好カードが多いA級トーナメントの中でも注目の一戦。
ノーランカーながら凄まじい人気を誇り、そしてスポンサーを獲得している勅使河原だが、ハイリスクの戦いが予想される。
それでも「色々とパートナーを呼んでもらってスパーなど調整は万全」という勅使河原は「今まで戦ってきた選手の中に強い選手はたくさんいるし、特に佐藤が強いとは思っていません」と発言。

楽しみな11月1日まであと少しだ!

45 :ラウンド14:2013/10/24(木) 20:43:10.74
輪島ジム試合スケジュール(24日現在)
11月1日バンタム級 勅使河原弘晶 6R A級トーナメント
11月24日Sライト級 五十嵐一弥 4R 再起戦
11月26日フェザー級 大島圭五 4R
    Sバンタム級 嶋崎俊 6R
12月18日Sフライ級 本郷智史 4R プロ第2戦
12月20日Sライト級 高桑和剛 8R

46 : 忍法帖【Lv=20,xxxPT】(1+0:5) :2013/10/25(金) 00:06:59.65
てっしーの試合楽しみだ!

47 :ラウンド15:2013/10/27(日) 14:08:50.56
26日、最新10月度日本ランキングが発表された。
輪島ジムのベテラン、斉藤幸伸丸は4位にランクイン。
近いうちに新たなランカーが誕生する!?

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/27(日) 23:42:44.46
ボクシングなんて八百長だろww 亀みてりゃわかるよw

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/28(月) 21:31:13.71
勅使河原くんの試合は本物なんだわ
亀田さんのショーとは違うんだわさ

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/28(月) 22:18:45.16
>>17昔を知ってるけど今は本当に頑張ってると思うよ

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/29(火) 01:34:12.58
亀さんのはパチンコの宣伝がメインのマスボクシングショー
てっしーの試合はガチンコ殴り合い命懸けの見世物

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/29(火) 02:09:23.22
亀田も勅使河原も共に雑魚ww
 
勅使河原なんて雑魚しかいないへぼ階級の全日本新人王ですら取り損ねてる程度のレベルだからなww
 
糞ブサイク野郎ww

53 :ラウンド16:2013/10/30(水) 00:57:20.22
勅使河原弘晶の日本王座獲得に向け動きだした輪島ジムだが、このほどスタッフミーティングが行われた。
今年度中に合宿や海外への武者修行等の予定が確認された。
これを受け、勅使河原のやる気に火が付いたに違いない!?

54 :ラウンド17:2013/10/30(水) 01:01:31.38
勅使河原弘晶の最終調整――A級トーナメント初戦に挑む勅使河原弘晶は29日、所属の輪島ジムで最終調整を行った。

調子は良いようだ。11月1日は会心の出来が見られそうだ。

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/30(水) 18:23:02.56
最近 梅本氏の話題が出ないな

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/31(木) 01:16:15.85
とっくにいないよ 負けた後に消えた

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/31(木) 13:30:36.98
今まで仲が良かったやつらとは連絡とってないんかい?

58 :ラウンド18:2013/10/31(木) 19:45:07.98
明日1日東京・後楽園ホールで挙行されるA級トーナメント初戦の計量が本日31日行われ、最強ホープ・勅使河原弘晶(輪島=22歳)、対戦相手の佐藤鋼太(協栄=27歳)ともリミットの53.5キロで無事パスした。
計量後スポーツドリンクを飲み干した勅使河原は血色もよく、コンディションのよさをうかがわせた。
「いつも計量のあとに飲む、彼女特製の鳥のスープもストックがあるのですぐ飲めるし、たいがいハンバーグを食べるんですけど、ジムのスタッフが、このあたりで(水道橋近辺)見つけて連れて行ってくれるということで、すごく感謝しています。
最高のサポートを受けているので、不安も心配もありません」

輪島大千・新チーフトレーナーらと足早に会場を後にした勅使河原は、静かに決戦の時を待つ。

一方の佐藤は複数のメディアの取材に応じたり、愛児を抱いてカメラに収まるなど終始余裕の表情。
「150ラウンドのスパーでみっちり鍛えた。KOで勝利を協栄ジムにもたらす」と必勝を期す。

59 :ラウンド19:2013/11/01(金) 02:11:02.61
31日、東京・神楽坂の帝拳ジムで予定されていた輪島ジム重量級ホープの五十嵐一弥と元世界王者のホルヘリナレスとのスパーリングが中止されることになった。
スパーリングを依頼した帝拳プロモーションの発表では諸般の事情とされるだけで詳細は不明だが、おそらくリナレスが試合間近でナーバスになっておりハードパンチャーの五十嵐を警戒した模様だ。
 
初の世界レベルの選手とのスパーリングを予定していた五十嵐は緊張していた中にも普段は見せない闘志を表に出して臨もうとしていただけに関係者は一応に残念がった。

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/01(金) 21:07:29.46
勝ったー

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/01(金) 22:18:50.79
息子トレーナとの練習の成果が早くも出たな

62 :ラウンド20:2013/11/01(金) 22:28:34.41
勅使河原の決勝進出なる――東京・後楽園ホールで1日行われたA級トーナメント初戦は、最強ホープ・勅使河原弘晶(輪島S)が佐藤鋼太(協栄)に6回判定勝ちで1月の決勝へ進出した。
試合は初回に佐藤の右ストレートで勅使河原がダウンする波乱の幕開けとなった。
だが勅使河原は2回にジャブで立てなおすと、迎えた3回、踏み込んで放った右ストレートで佐藤はダウン。
吹っ飛ぶように倒れた佐藤のダメージは甚大で、立ち上がるのが精一杯だった。
勅使河原のストップ勝ちかと思われたが、勅使河原の力み、佐藤の粘りもあり既定の6Rを消化した。

試合後のインタビューで「このリングで強い選手に勝ってどう思うか」と聞かれた勅使河原は「光栄に思う」と1月の決勝に進出した喜びを語った。

勅使河原、この男の試合は本物だ。

63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/02(土) 00:21:00.67
お前の記事は偽物だ

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/02(土) 01:02:08.86
中途半端に合ってるけどなw

65 :ラウンド21:2013/11/02(土) 12:54:37.69
帝拳ジムでのスパーリングがキャンセルとなった輪島ジム史上重量級最大ホープ・五十嵐一弥が22日、都内の所属ジムで練習を公開した。
躍動感あふれる動きからコンディションの良さを十分に伺えた。
来年の新人王は、五十嵐で決まりだ!

66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/02(土) 14:03:55.18
>>64
息子がチーフとしてリングに立つことも合ってたしな

67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/02(土) 23:21:20.06
勅使河原は運がよい

68 :ラウンド22:2013/11/03(日) 04:16:51.33
勅使河原ー佐藤戦が後楽園ホールで行われた1日東京大塚・角海老ジムのリングにSバンタム級嶋崎俊(輪島S)が出稽古で登場。
元東洋王者で日本Sバンタム級4位の小國以載(角海老)とスパーリングを行った。

次が初の6回戦となる嶋崎は初回、慎重な立ち上がり。
しかし2回に入ると、左ジャブが小國の顔面に頻繁にヒットする。
3回、右で小國をグラつかせた嶋崎はすかさず右を痛打して倒し、すかさず角海老トレーナーが慌てて制止して結末を迎えた衝撃的なスパーリングであった。
小國はこの日が練習再開2日目だったとはいえ、嶋崎の実力を身をもって痛感したようだった。

輪島ジムは勅使河原だけではない、嶋崎俊もいる!今後のバンタム、Sバンタムは輪島の二人がにぎわすことだろう。

69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/03(日) 05:05:29.98
ウサギ(勅使河原)とカメ(嶋崎)か

勅使河原は某ブログでウサギさんフットワークって言われてますし。

70 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/03(日) 08:02:11.39
うざきタイプではないだろうよ
あしたのジョーかなw

71 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/03(日) 22:48:19.50
村木田いわく決勝でやるのはどちらにしろ今までで最強らしい
でもJr.は前任の無能とは違い戦略家らしくさらなる進化を遂げた勅使河原がトーナメントの勝者となるかも

72 :ラウンド23:2013/11/04(月) 02:47:42.55
急きょ決定した勅使河原弘晶の決勝進出のお祝い会が3日、都内で行われた。
 
決勝の対戦相手は来週火曜日5日の試合の結果次第。
勅使河原は「どっちがきても強い相手だと思う……でも試合までに大千トレーナー(輪島)と進化します。だから不安はありません。相手のことより俺自身の進化するスピード、まずそっちが気がかりっす。」と語った。 

すでに日本王者クラスの実力を持つ勅使河原、来年には日本のベルトを腰に巻いていることだろう!

73 :BGD:2013/11/04(月) 03:10:03.65
安っぽい
ちっぽけなアジア人の軽量級へぼボクサ〜の雑魚報告なんかいらねぇ〜よッ(笑)
 
※世界的な一流チャンピオンを倒してから報告しなッ!!!!
 
一部の身内ないでのマニアしか興味ないからなッ(笑)

74 :ラウンド24:2013/11/04(月) 06:29:20.02
輪島ジム&マナベジム試合スケジュール(4日現在)
11月24日Sライト級 五十嵐一弥 4R 再起戦
11月26日フェザー級 大島圭五 4R
    Sバンタム級 嶋崎俊 6R
12月18日Sフライ級 本郷智史 4R プロ第2戦
     Sウェルター級 宮崎辰也 8R 計量失敗からの再起戦
12月20日Sライト級 高桑和剛 8R
2014年1月 バンタム級 勅使河原弘晶 8R A級トーナメント決勝

75 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/04(月) 12:39:59.66
キモキモボクオタきた〜

76 :ラウンド25:2013/11/05(火) 11:45:31.89
目の疾患に伴う手術のためA級トーナメントを休止した長嶺克則(マナベ)の後輩ボクサー・斉藤建夫が本日5日、後楽園ホールにリングに上がる。
輪島ジムの五十嵐一弥同様、来年の新人王有力候補の選手である。
後楽園ホール(11月5日)
斉藤建夫(マナベ)−頴川裕(RK蒲田)

77 :ラウンド26:2013/11/05(火) 11:55:24.66
元日本S・バンタム級の斉藤純彦(輪島S)が引退することになった。
5日、本人がフェイスブック上で発表したもの。
斉藤は2011年7月にKO負け後もジムワーク活動を続けていたがくつもりだったが、勅使河原や嶋崎ら若手の台頭もあり現役を断念せざるを得なくなった。

斉藤は2002年に初回KO勝ちでプロデビュー。
3連続1RKO2003年勝利を収めた後、6回戦に昇格。所属ジムの主催興行のメインイベントを何度も務めたスター選手であった。
生涯戦績は19戦12勝5KO7敗。

78 :ラウンド27:2013/11/06(水) 07:27:32.77
5日夜東京・後楽園ホールで行われた斉藤建夫(マナベ)−頴川裕(RK蒲田)4Rは、斉藤が頴川の右強打を浴びてダウンを喫するなど予想外の大苦戦。
それでも要所要所で右ストレート、左ジャブを決めてポイントを稼いだが、ダウンしたことが響き0-3の判定負け。

この試合を観戦した輪島ジム&マナベジムのエース・勅使河原弘晶は
「走り込みが足りないんじゃないすかね、もっとスタミナ付いたら最高のパフォーマンスができると思う」と話していた。

79 :ラウンド28:2013/11/06(水) 23:10:06.17
今月26日に初の6回戦に臨む嶋崎俊は6日夜、またも角海老ジムに出稽古に出かけた。
今回のスパーリング相手はなんと前回倒した小國以載(角海老)。
 
この日の小國は絶好調。初回に右でダウンを奪った小國は、以降も変則戦法でペース維持。
4回に嶋崎の左目下を切り裂くと、インターバルでこの傷を続行不能と判断した角海老スタッフがスパーリングを制止した。

さすがに本調子でかかってくる元東洋王者で現日本ランカーには歯が立たなかった嶋崎。
しかし一度は倒したことはまぐれではない。
これからの嶋崎に期待大だ!

80 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/08(金) 23:38:20.41
幸伸丸は引退せんの?

81 :ラウンド29:2013/11/10(日) 09:31:09.71
輪島ジムの嶋崎が絶好調。
小國(角海老)とのスパーリングに続きその小國に王座を渡した元東洋王者で現日本ランカーの芹江匡章(伴流)ともスパーリングの実戦練習を行った。

小國とのスパーリング同様かなり善戦した内容で、輪島ジムに来た芹江も充実の表情だった。

嶋崎俊、この男の進化スピードは勅使河原以上かもしれない。要チェックです!

82 :ラウンド30:2013/11/10(日) 09:42:40.57
佐藤鋼太を何とか撃退して来年1月のA級トーナメント決勝進出を果たした勅使河原弘晶(輪島S)が9日夜、会見を行なった。
「ホッとしているの一言ですね」という勅使河原の両拳には包帯が巻かれ、「試合直後は口の中も切ってご飯が食べられなかった」(勅使河原)という状態だったが、佐藤戦を振り返って「苦しい試合だった。佐藤選手はやりにくかったですね。 
ナンというのかなぁ、合せてしまうところがあるね。相手有利でもいい試合できるけど、僕が有利でもいい試合になってしまう(苦笑)。
今回は僕が空回りした部分があった。倒さなきゃ、行かなきゃ、と思い過ぎた。そう思うことは悪いことではないんだけれど、アウトボクシングを混ぜたり、その場で考えてやらなきゃいけないですね。
ビデオ見て反省して、修正していきたい。
でも結果がすべてだと思っています」。
そして「今後? 今は決勝の事は考えず遊びまくっています。まだ考えたくありません、以上」
と言いつつも、過去最強の相手となる中川雄太選手(角海老)について「強いよね。2ヶ月はキツいな。ケガあるからせめて120日ぐらいは…」と、考えたくなくても頭からは離れなさそう。
「試合後必ず1ヶ月は休もうと思うが、いつも休めないんだよね。2週間ぐらいで、ああ練習しなきゃと…気が小さいから…。
でも今回は新人王の時と一緒で次が決まってるから。」と勅使河原。

決勝は2014年1月17日に行われる。

83 :ラウンド31:2013/11/14(木) 08:10:37.65
日本S・ライト級新鋭の五十嵐一弥(輪島S)がまさかの敗戦から約8ヶ月ぶりの復帰戦が目前に迫っている。
昨日13日のスパーリング相手は3度の日本タイトル挑戦経験済みで現日本ランカーで輪島ジムベテランの斉藤幸伸丸が相手という厳しい内容だったが2Rのみの短期戦だったこともあり五十嵐が圧勝した。

テンションの高い両者、距離を保った偵察戦から打ち合いに突入するまでわずかだった。
斉藤が右を打って出てミスブロー。距離がつまったところで五十嵐の左フックがカウンターで炸裂すると斉藤が大きくロープへよろめく。
五十嵐は連打で斉藤を追い回して立ち直る隙を与えなかった。

84 :ラウンド31-2:2013/11/14(木) 08:24:36.70
その後は、斉藤が決定打を許さずなんとかピンチをしのいで2回のゴングが鳴る。
しかしここでも打ち合いを制したのは五十嵐。クロス気味の右ストレートで斉藤を青コーナーへとよろめかすと今度は逃がさなかった。
高速回転の連打を雨あられと繰り出し、斉藤をコーナーに釘づけ。
ダメージングブローはほとんどなかったが、斉藤は、五十嵐の打ち疲れを待つにしても、ガード一辺倒に押し込まれる時間が長すぎた。
クリンチも廻り込むこともできずに五十嵐の連打を許すだけ。
斉藤が反撃態勢を取れないままスパーリングは終了した。

85 :ラウンド31-3:2013/11/14(木) 08:29:41.69
「やられるんじゃないかと最悪も想定していましたか、落ち着いて戦うことがテーマでした。ゴング前、相手が興奮しているのが分かったからより落ち着いたほうがやれると思った」
と格上選手との実戦にもかかわらずさすがに大物ルーキー。
同時に「今日は試合のような気持ちだった。雲の上の存在の斉藤さんがやってくれて彼に感謝している。試合は必ず勝ちます」と強い気持ちもほのめかした五十嵐。

次の試合、かならずや勝利してくれるであろう。

86 :ラウンド32:2013/11/15(金) 12:10:07.22
14日夜、東京・輪島ジムのリングには嶋崎俊がスパーリングで登場。
2度目となる元日本王者の芹江匡章(伴流)とスパーリングを行った。

前回とは違い嶋崎にとってかなり厳しい内容であった。
今回は圧倒的なスピード差で芹江が嶋崎を打ちまくった。
芹江の左ジャブ、フックを受け続ける島崎は2回にダウン。
めげずに立ち上がり、タフさを発揮したものの、既定の4回まで立っているのが精一杯だった模様。

嶋崎、落ち込むことはない!
芹江が本気を出したという事は、嶋崎の力を認めたという事。

嶋崎俊、要チェックボクサーです。

87 :ラウンド33:2013/11/16(土) 10:54:49.71
15日、東京・輪島ジムで行われる予定だったスパーリング(五十嵐一弥×斉藤幸伸丸)は、キャンセルの憂き目にあった。
理由は斉藤がメディカル・チェックの異常を理由に応じないためと発表されている。
 
貴重なスパーリング経験は出来なかった五十嵐だが、一通りのジムワークを終えジムを後にしている。

88 :ラウンド34:2013/11/17(日) 11:43:33.47
16日東京の輪島ジムで行われたスパーリングは、新鋭・五十嵐一弥(輪島S)が、現日本Sライト級王者の小原佳太(三迫)に善戦した白熱の実戦練習となった。
 
歴代の王者の中でも極めて強いとされる小原。
その小原に4回戦ボーイの五十嵐が食いついた。

五十嵐、嶋崎といい今後の輪島ジムが楽しみです!

89 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/17(日) 16:48:49.59
勅使河原のブログ すた丼で閉店後に常連達と飲酒ってまずくないか FC店でオーナーがいたのか 直営だったり上の人間がいなかった場合なら問題かもな いずれにしてもブログに書くことじゃないな ていうかトレーナーの話とかこいつバカなの?

90 : 忍法帖【Lv=4,xxxP】(1+0:5) :2013/11/17(日) 23:34:19.81
>>89
お前、中沢だろ!文章から頭の悪さが滲み出てるYO

91 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/18(月) 19:49:54.69
>>90 お前の方が頭悪そうなんだけど

92 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/18(月) 19:53:30.37
お前さん、句読点って義務教育で習わなかった?

93 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/19(火) 16:44:57.56
>>90
>>52も中沢が書いたんだろ?
所属の選手をこき下ろすなんて最低だよな! あいつは自分の利益しか頭にないガキ!

息子に嫉妬したり有望な選手をこき下ろしたり、とうていトレーナーとか人を育てる器じゃないよ!

てか、いい加減ジムの人間も気づけよな!

94 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/19(火) 21:20:38.70
全然ちげーよ。中沢、中沢うるせーな。いちいちアホな奴らだな。

勅使河原のブログは気遣いがない。当人同士がその時は良くても、相手や関係者に迷惑かける可能性だったり、内情をブログでベラベラ喋るもんじゃねーだろ。結局は自分に返って来るんだよ。

負けたのは東の新人王。だからって別にボクシングが下手だとは思わないし、勅使河原は不細工じゃない。ボクサーとしてはキャラも立ってて人気はあるようだし、プライベートではもてるんじゃないか?

ただ頭は弱い。ただのガキだな。お前らと一緒だ。

それから俺は中沢なんか知らねーぞ。

95 : 忍法帖【Lv=5,xxxP】(1+0:5) :2013/11/20(水) 16:30:06.13
中沢!いい加減にしなさい!

96 :ラウンド35:2013/11/20(水) 16:40:37.50
12月20日に行われる高桑和剛(輪島S)×土屋修平(角海老)のライト級8回戦が、当初予定のセミファイナルからメインイベントへ格上げとなった。
19日、輪島プロモーションが発表したもの。
高桑にとって今までで最強の相手、そして最大のチャンスとなる試合。
高桑とコンビを組む中沢トレーナーにも何とか頑張ってもらいたいものだ。

97 :ラウンド36:2013/11/20(水) 16:44:11.31
A級トーナメント初戦を突破した勅使河原弘晶が練習を再開。
決勝は来年1月17日に行われる。
輪島トレーナとのコンビでまたさらに進化した姿を見れることだろう!

98 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/20(水) 17:22:54.97
>>95
見破られてるよwwwwwww

何故なら中沢を擁護する奴なんていないから〜〜wwww

99 :ラウンド37:2013/11/24(日) 00:34:07.17
来年の新人王最有力候補・五十嵐一弥(輪島S)の計量が23日行われ、無事パスした。
五十嵐にはジムの期待の表れからプロ3勝3KOと対戦する話もあったが、結局今回の相手はプロデビュー戦の選手に落ち着いた。

明日の五十嵐は会心の出来が見られることだろう!

100 :ラウンド38:2013/11/24(日) 15:22:00.45
3度のタイトル挑戦経験者で現在ウェルター3位の斉藤幸伸丸(輪島S)の次戦が来年春先に内定した。
齋藤(34歳)はこれが26戦目のリングとなる。

101 :ラウンド39:2013/11/25(月) 03:35:29.55
24日、埼玉県深谷市・ヒーローズ会館のリングには輪島ジム重量級ホープ・五十嵐一弥(Sライト級=輪島S)が登場。
五十嵐が圧倒的有利、秒殺KOも容易に想像できた試合前だったが意外な接戦の末、プロデビュー戦の片桐康樹(草加有沢)に2回KO負傷負けを喫した。

硬い出だしの五十嵐は初回に左フックのカウンターでダウンを奪ったが、2回に片桐の右アッパーで後退するピンチ。
相手の打ちぎわに左フックを狙おうと試みたが、手が出ず防戦一方。
当然のことながらレフリーが間に入って試合はストップ。

まさかの2連敗を喫してしまった輪島ジム重量級ホープの五十嵐。
担当トレーナーを変えるなどして心機一転頑張ってほしいものだ。

102 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/25(月) 05:55:04.68
>>101
トレーナー誰?

103 :ラウンド40:2013/11/26(火) 02:32:19.68
55回目を迎えた三迫ボクシングジム一門会が本日26日開催される。
■フェザー級4回戦
大島圭吾(輪島S)              
×
高星光成(F赤羽)
■フェザー級6回戦
嶋崎俊(輪島S)
×
戸井健太(三迫)

104 :ラウンド41:2013/11/26(火) 02:39:24.07
今月、東京の帝拳ジムで予定されていた元2階級制覇世界王者・長谷川穂積(真正)×勅使河原弘晶(輪島S)のスパーリングが流れることになった。
原因は長谷川が練習中に拳を負傷したため、と伝えられる。

勅使河原には残念な結果となったが、実力は日本トップクラス入りしたといっても過言ではない。
勅使河原の進化は止まらない!

105 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/27(水) 08:36:23.15
トレーナーと言えば、娘の旦那はこのさきどうするんだろうな。

106 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/27(水) 19:48:52.91
昨日は2連敗。合計3連敗。

勝ってるのは勅使河原だけ。

馬鹿沢は責任を取らないのか?

セコイ、ズルい、男気なしで有名だから取るわけないのは分かってるけど。

107 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/27(水) 20:15:58.66
もうダメダメだな…

108 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/27(水) 21:43:33.71
>>106
何度でも言おう! とうていトレーナーとか人を育てる器じゃない!!

109 :ラウンド42:2013/11/28(木) 00:17:52.86
金的を射止めたのは勅使河原だった。

輪島ジム最強、日本ボクシング界の中心人物になりつつある勅使河原弘晶(輪島S)が次戦のA級トーナメント決勝戦のためアメリカへボクシング合宿することが確定的となった。

輪島ジムの親ジムであり輪島功一を生んだ三迫ジム・三迫プロモーションがバックアップする最強の戦士が二人いる。
一人はご存知、日本人初の金メダリストであり衝撃のプロデビュー戦を飾った村田諒太。
そしてもう一人はこの勅使河原だ。
重量級の主役が村田なら、軽量級は勅使河原。

ゴールデンボーイ二人を抱えた三迫プロモーションの未来は明るい。

110 :ラウンド43:2013/11/28(木) 00:23:34.78
ケガの影響で延期となっていた斉藤幸伸丸(輪島S)の練習再開が、近々行われることに決まった。
26日、輪島プロモーションが発表したもの。
減量苦のため転級が囁かれていたがウェルター級で日本王座を目指す事に変更はない。
四度目の日本王座挑戦を目指してけっぱれ!斉藤!

111 :ラウンド44:2013/11/28(木) 00:27:09.56
26日後楽園ホールで行われた三迫一門会の結果(左が勝者)
フェザー級4回戦
高星光成(F赤羽)KO2R 大島圭吾(輪島S)
戸井健太(三迫)判定 嶋崎俊(輪島S)

112 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/28(木) 02:48:38.99
>>108
見た目も酷いが中身も相当ひどいよな。
俺は元選手だが同期の選手は皆一応にそう感じていたようだが。

セコイ・ズルい・男気なしは当たり前。

弱い立場の人間(所属の選手や選手志望など)にめっぽう強く、社会的地位ある人間(社長や金持ち)には弱い。
劣等感(チビ・デブ・ハゲ・学歴・金なし)の塊からなのだろうか、弱い立場の人間にはこれでもかって位に酷い事するよなあ。

人に教えるトレーナーどころじゃなく大人の男としてするべきことではない。

かといって社会的地位のある人間や自分が周りに知り合いだと自慢できるような人にはこれでもかって位媚びを売るよなあ。
地面に頭つけてお辞儀するような行為に等しい位媚びるよな。
何なら地面に頭突っ込む位の勢いの奴だよ。
輪島ジムを辞めないのもこれが大きいのだろうね。
俺はあの輪島さんの所で働いているんです!!!って自慢をするために。

勅使河原に見限られて当然なんだわ。

ちなみにあいつは暇だからか、2チャンネルが趣味のようだからここも当然チャック済み。
擁護があるレスは本人の自作自演行為だからね。

しかしながら10年以上に渡ってここまで言われてるのってなかなかいないよなあ。

113 :ラウンド45:2013/12/04(水) 08:45:56.60
眼疾が原因でブランクをつくり、進退が注目されていた前日本ランカー長嶺克則(マナベ)にグリーンライトが灯った。
手術は無事成功し今は経過を見ながら安静にしている。
早くて来年には長嶺の復活劇が見られそうだ。

114 :ラウンド46:2013/12/04(水) 08:51:51.46
3日夜、東京立川市の石川ジムに本郷智史(輪島S)が出稽古スパーリングに出かけた。
スパーリングは全般にわたって左ボディーと顔面へのストレートで相手を痛め付けた。
本郷の実力が日々進化しているのが、よく見て取れた内容だった。

来年の新人王は「はじめの一歩」こと本郷智史で間違いない。

115 :ラウンド47:2013/12/04(水) 09:01:14.62
KOキング土屋修平ー雑草男高桑和剛のビッグマッチまであと二週間弱を迎えた。

3日夜、高桑は所属の輪島ジムでスパーリングを行った。
しかしこの日の高桑は試合の重圧からか動きが悪かった。

「やっぱり土屋は怖い」と練習後の高桑はコメント。
「でも俺の右ショートアッパーが当たる気がするし、もう実力が(土屋の)落ちていると思っている」とも話した。

高桑の快進撃勝利を期待したい。

116 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/20(金) 21:32:50.84
輪島ジム5連敗!誰か助けてw

117 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/20(金) 21:43:05.50
何をやっているんだ。
負けるにも負け方。なんという情けない負け方なんだ。
序盤で打ち合うのが作戦だったのですか?対策と練習をしてきた結果がこれか。

さすが無能な指導スタッフ達。

てっしーも角海老の餌食にならないようにやってくれよ。
てっしーまで負けたらジムをたためよ。輪島!

エクササイズジムとやっていけばいい。

高いチケット代と大事な時間を犠牲にして見に来る会員たちの気持ちを考えて事があるか?

馬鹿野郎ですよ!

118 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/20(金) 21:51:05.33
トレーナーは誰だ?
てかやる前から倒されるのは確定してただろw

119 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/21(土) 19:42:36.67
シャイアンさんが居てくれたなら・・・・

120 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/21(土) 19:43:35.97
>>117
何言ってんの?
最初から、輪島「スポーツ」ジムだよ。

121 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/21(土) 20:12:06.73
来年は輪島ジム、初の日本チャンピオンが誕生するよ

122 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/29(日) 22:50:47.85
勅使河原がA級決勝棄権したってマジか?

123 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/30(月) 00:54:14.97
マジだぞ。淋病になったらしい…

124 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/19(日) 22:32:36.55
にげただけ

125 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/24(金) 05:10:30.25
>>121
齋藤がタイトルマッチできるかどうかだな。
勅使河原なんてランカーですら無理だと思うぞw

126 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/20(木) 06:21:16.17
斉藤ももう35歳か、、
結局無冠の選手で終わる可能性大だよな
それが輪島ジムクオリティ

127 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/20(木) 06:45:03.09
まあよジムにはほとんどこないのにタイトルマッチを三回、未だに日本ランカー上位というのが奇跡だろ。
試合も半年に一回だし。

輪島さんの目が黒いうちに初の日本王者誕生は厳しいんじゃないかな。

128 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/20(木) 10:26:44.61
また連敗中かよ

129 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/21(金) 00:57:38.33
宮崎辰也は最低だわ
自分のブログで自作自演までして己を擁護してるからよ。
この豚はさっさと消えてほしい。

130 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/21(金) 16:03:50.51
>>129こんなところまで出張大変だなwwww

131 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/21(金) 16:58:35.90
>>129
なんでそこまであの選手に粘着するんだ?
なんか悪いことしたんか?苛められたのか?

132 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/22(土) 02:54:39.75
テメエらも相当暇人だなあ

133 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/22(土) 05:24:18.00
てっしー可愛い!!!

134 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/22(土) 10:51:16.95
昨日宮崎っての後楽園で見たわ。よく言えば堂々としている。悪く言えば偉そう。
嫌う奴もいるかもね。

135 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/22(土) 19:08:47.03
本人があの調子だからなー。
マナベジムでも嫌いっつーか苦手な人もいるだろな。
もち慕ってる奴らもいる。
しかし輪島のN沢は全ての人間から嫌われてるし敬遠されている。

136 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/22(土) 19:58:47.45
誰かが、タイトル取ってない佐々木基樹と言っていたなww

137 :宮崎辰也:2014/02/23(日) 05:55:19.24
そんな事は誰も言ってねーよ

138 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/23(日) 10:55:08.23
ニックネームはガチさん、ガチ兄貴だろ

139 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/24(月) 23:32:19.73
>>135
こんだけ嫌われるN沢ってすげ〜なww

その誰もが認めるゴミを使い続けるジムも糞だよな!

140 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/25(火) 00:23:44.02
ブラック企業ならぬブラックジムだね

141 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/25(火) 07:41:52.77
金曜日試合の斉藤は大丈夫か。
負けたら引退やね

142 :中尾荒木:2014/02/26(水) 09:15:04.67
N沢がいる限り輪島にチャンピオンベルトは来ねえよ!

143 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/27(木) 02:09:46.59
中沢を慕ってる選手なんかいるのか(笑)

144 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/28(金) 22:24:01.76
斉藤はやっぱり強いなー
余裕勝ちだった

145 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/01(土) 02:13:18.66
所詮は夢物語やで

146 :宮崎辰也:2014/03/01(土) 11:08:24.39
斉藤さん最強伝説!

147 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/01(土) 17:52:34.25
ガチ兄貴って新宿2丁目が好きなのか?

148 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/01(土) 18:15:44.17
長嶺を復帰させるのはキチガイ
宮崎の試合を組むのはバカ

149 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/01(土) 21:38:16.92
輪島ジム最強の男が4月16日の後楽園ホールで遂にデビュー戦を行う。
チケット完売は必死!

150 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/01(土) 22:12:55.38
>>148
両面網膜剥離でカムバックした例ってあるの?
医者がオッケーなら良いのではと思うが…。
本人は命をかけてとか失明覚悟でとか言ってるがこれからの長い人生を考えれば会長とか身内がストップした方が良いと思うがな。
リングに上がるにしても好戦的なファイトスタイルは止めた方がよい。
韓国人相手は楽勝だったがその前の関西人はかなりやばかったしあんな打ち合わなくても長峰位のセンスがあれば楽に勝てた相手だったよな。
ある意味で辰吉と似たタイプかもしれない。

151 :宮崎辰也:2014/03/02(日) 11:13:35.37
ごちゃごちゃうるせえんだよ!

152 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/02(日) 14:09:13.85
お前は2丁目でチンコ出して正座してろ

153 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/02(日) 16:06:39.45
ハゲがリングに上るっていいの?

154 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/03(月) 00:33:13.79
ハゲの石川さんっておいくつなの?
まさかの20代?

155 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/03(月) 01:07:40.66
金、名誉、女、全ての物を彼は持っている

156 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/03(月) 01:09:35.93
ないのは髪だけか。。

157 :宮崎辰也:2014/03/03(月) 11:04:49.01
ごちゃごちゃおもしれーえんだよ!

158 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/03(月) 12:54:05.28
他人の名前使って書き込みとか。悲しくならないのかな?

159 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/03(月) 13:05:53.62
ガチ兄貴降臨してるかもよ

160 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/04(火) 23:26:41.31
こんだけ嫌われるN沢ってすげ〜なww

その誰もが認めるゴミを使い続けるジムも糞だよな!

161 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/05(水) 03:18:17.24
10年以上に渡って言われてるんだわ

162 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/12(水) 21:22:23.78
最強のハゲがデビュー間近

163 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/14(金) 06:52:50.24
ハゲ上げw

164 :ラウンド48:2014/03/14(金) 07:00:58.82
輪島ジム史上最強の力を持つスーパーオールドルーキー石川裕介
http://ameblo.jp/chiropracticmeeta/image-11792546675-12871902174.html

一番右の頭が光ってる男性が石川さん
http://ameblo.jp/chiropracticmeeta/image-11789715227-12867528602.html

実力・頭とも光ってる石川さんを見たいなら4月16日は後楽園ホールへレッツゴー!

165 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/14(金) 08:51:14.07
性欲精力が強そうな顔だなw

166 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/14(金) 22:28:09.26
禿げてねーだろ。剃ってんだよ。
ええ加減にセーよお前ら。

167 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/15(土) 00:06:03.39
剃ってる人とハゲ隠しで剃ってる人ってみたら分かるよ。
髪の毛あって剃ってる人は地肌が青いから。斉藤幸伸丸さんとかはそうだけど。
石川さんは明らかにハゲ隠しの剃りだよ。だって肌が黄色いままだから。
ちゅーか、目と眉毛の距離は狭いのに、眉毛とおでこの距離間おかしいだろ。
写真見ると、もはやおでこがどこまでか分からないレベルだがなw

168 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/15(土) 00:39:06.61
ハゲは絶倫でしょ。だから強いよ。たぶん。

169 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/15(土) 06:51:59.32
プロボクサーって禿げてる人見ないよなー
力士はまげが結えなくなったら引退と一緒でボクサーも禿げたら引退勧告されるのかなあww

とにかく34歳のロートルハゲでリングに上がるだけでも尊敬もんなんだわwww

170 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/15(土) 07:21:24.43
ハゲてるボクサー
ヅラボクサーがいただろ

171 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/15(土) 09:15:27.54
づらボクサーの小口もハゲを隠すためにヅラを被って戦っていた。
やはりプロボクシングのリングではハゲは入場禁止というのが暗黙の了解かもしれないな。

172 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/15(土) 09:21:09.34
とにかくボクサーでハゲって希少価値が高いのは事実だろう。

ハゲって男性ホルモンの証だし、上が薄い割には眉毛がふさふさしてるし面白い顔だよな。
俺は応援したいね。

でも実際は若手にあっさりとやられて最初で最後の試合になるのが関の山だろうな。

173 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/15(土) 18:32:22.00
ねずみ講やってるの?

174 :ラウンド49:2014/03/16(日) 03:12:48.34
輪島ジムのトレーナーで来月16日にプロデューを控えた石川氏が経営するサロンホームページ
http://www.salon-meeta.jp/
かなりの盛況ぶりで現在は300人待ちだとか。
ちなみに女性専用サロンでスタッフは石川氏一人。。(笑)

175 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/16(日) 03:15:58.94
マルチ??

176 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/16(日) 03:20:31.93
>>173
それって石川夫妻が最近立ち上げたマイケルドリームって会社の事?
マイケルって石川さんのミドルネームらしいw
二人とも胡散臭さがすごーく漂ってるよな。
ボクシングジム関係者や会員っては視野が狭くて頭が弱い奴ばかりだから恰好の的だとなあ、ネズミ講ってやつの

177 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/16(日) 03:29:20.66
法的にはヤバいんじゃないのかなあ。
カイロって無資格でしょう。それなのに60分15,000円〜、相談5,000円っていいのか?
実に怪しい。

一人でサロン経営、300人待ちの客がいるのにボクシングする時間があるの?しかもプロデビューまで。

なんかいろいろと詮索すればするほど怪しい人だわ。
奥さんもブ○なくせしてブログで顔吊るして気持ち悪いにもほどがあるし。
自称一流ダンサーだしww

178 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/16(日) 03:35:04.15
>>174
スタッフがハゲ一人って怖いんだろう。
ハゲに万が一襲われたら抵抗できない密室空間じゃん。
だいたいまともな女ならそんな個人経営じゃなくてクーポンとか使って都心の大手サロン行くだろ。
値段だって大手の安いだろうし。

実際はお客なんかいなくて閑古鳥が泣いてんだろな。
暇だからボクシング出来るんでしょう。
それに忙しかったらプロデビューまでしないでしょう。

179 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/16(日) 03:39:04.41
まさに昔取った杵柄的ジム

輪島さんなんて30歳以下の人たちは知らないんじゃないの
未だ日本チャンピオンすら一人も作れていない

180 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/16(日) 04:11:30.78
ハゲ位どうってことないだろう。
このジムには未だにすごいのが居座っているだろう。
ハゲ・チビ・デブの三冠王外見w
セコイ・ズルい・だらしなくて気持ち悪い外見以上の内面
低脳でコンプレックスの塊。
言葉も何をしゃべっているか分からない。

上記に該当する人間の事、このジムに通ったことがある奴はすぐにわかるはずだ。

181 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/16(日) 08:11:48.14
2人しかいないのになんでマッサージと事業コンサルタントを同時にやろうと思ったのかがわからんわ
全然畑が違うし同時にできないだろ。客が全然いないならまだしも

182 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/16(日) 08:54:27.51
モナヴィー?MLM?

183 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/16(日) 21:19:15.79
>>180
なんで日本タイトルに挑戦するような選手が輪島ジムに寄り付かんのだろうな?

なんで有望な選手もトレーナーも長く居つかんのだろな?

なんで大橋ジムとかは何人も世界チャンピオンを輩出してんのに輪島ジム開設
以来一人の日本チャンピオンもでんのだろな?

こう言えば そのクズは「ここスポーツジムだからww」とかぬかすが、ジムはそれでええの?

だったら最初から「ここは選手の育成に力を入れた人材はおいてません!
本気でプロを目指したい方は他をあたってください」って書いとけや!! 

糞ジム!!  選手とクズ(人間的にも能力的なも)との付き合い! どっちが大事か!?  

同じ給料払うんだったら有能でチャンピオン誕生させられるの可能性がある奴置いた方が
ええじゃないか?  考えろ! ボケ!!

184 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/16(日) 22:54:38.99
息子が頑張るんじゃないの?

185 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/17(月) 02:39:58.42
hage

186 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/17(月) 23:16:41.12
>>184
親のすねかじりに出来ることは限られている
「いつまでもあると思うな。親と金」
親離れ、子離れ出来ていない典型だよな

親父さんが亡くなったら間違いなくこのジムは潰れるよ

187 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/17(月) 23:18:48.96
>>182
水素水だっけ?
ねずみ講式販売モデルなんだろ。
胡散臭いよなあ。

188 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/18(火) 02:20:01.34
やっぱジムが地下にあるのって良くないよなあ。
風水的、経営面から見てもさ。
地下には悪いものがたまるっていうし、悪いものが集まってくるもんだ。
過去をみれば一目瞭然だろ。
そこそこいい選手やスタッフはみんな消えていく。
今残ってるやつらを見ろ、実によくわかるはずだw

斉藤幸伸丸選手も不断からジムにいないだろうww

あとジムが地下や2階以上にあるのと1階にあるのでは天と地差以上に大きいものだ。
ジュニアにはその辺も含めて改革して貰いたいものだ。

思い切ってジムを立地条件が良い郊外に移転するのもありだろうな。

189 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/18(火) 20:45:15.19
>>188
はぁ〜〜〜 地下がなんだって!?

そんなこたど〜〜でもいいんだよww 

てめえだよ! てめえ!!  くそ沢wwww

話題そらしに必死だなw   あと不断じゃなくて普段なw 馬鹿!

190 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/19(水) 17:25:56.37
中沢!2ちゃん見てないで仕事しろ!

191 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/19(水) 23:07:55.05
>>190
いや、むしろもう仕事すんなよ・・

誰も必要としてなんだし!  てか邪魔

192 :ラウンド50:2014/03/20(木) 11:02:59.33
4月16日三迫一門会ポスター
http://boxmob.jp/sp/schedule/2102s.html
一人ハゲが紛れてるw

193 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/20(木) 11:17:35.58
ここのトレーナーってその辺のスポーツジムインストラクター以下だろう。
プロジムっていっても強いのいないし、まあ幸伸丸選手が最後の砦だろうが。
なにより結果を出さなくてもクビになることはないし、残業もない8時間労働。
仕事内容はミットを持つだけであとはおしゃべりだけ。
楽な仕事だが、普通の人間はやりがいがなくてやめるよな。
で残るのは向上心がない楽したい奴だけ。
あの輪島功一の元で働いているんだというくだらない自負だけが自慢。

これは誰って?あんだだよ、○○○わさん!

194 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/20(木) 13:36:21.13
>>192
ボクサーらしからぬ優しい顔立ちだね
でもやはり性欲が強そうな顔立ちでもある

195 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/23(日) 02:20:45.83
選手よりサボり無能ゴミとの付き合いを優先するクソジム!

今後もチャンピオンなどでない! 絶対にな!

そして輪島会長の名を慕って訪れた若者の才能を絶望させ食いつぶしていくだろう・・

196 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/23(日) 19:58:28.02
輪島会長の名を慕って訪れた若者、っていまの若い奴は輪島なんて知らないし政治力が全てのボクシングなんてやらないだろう。
ジムに来るのは金と時間がある老人だけ。

197 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/27(木) 20:41:37.72
48:名無しピーポ君 :2014/03/27(木) 12:28:29.67
袴田さんの支援はボクシング協会が支援をやってたんだね
輪島功一さんのコメ記事読んだ
中世警察は潔く一発逆転KO負けを認めるべき
柔道と違ってボクシング協会には警察関係者が入り込んでないからスポーツマンらしい清々しさを感じるわ

198 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/04(金) 14:57:29.07
宮崎死ね

199 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/06(日) 21:54:50.88
石川祐介選手の結婚パートナーである真弓さんがエアボクシング初優勝!

200 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/07(月) 00:35:38.98
プロボクシングで日本チャンピオンは未来永劫出ないとみたわ。
輪島光一が存命の内となると斎藤幸伸丸が残された最期の希望。
これは間違いがない。

斎藤がいなければプロジムとしては地方ジムレベルと同じかそれ以下だ。

フェイスブックで下らないたわけな更新してる事しか発信力がないのは、哀れだな。

笑って写真に写ってる場合かよ?

201 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/07(月) 01:20:41.62
中沢哲二
1勝3敗(3被KO負け)

202 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/10(木) 23:47:38.92
輪島ジムのブラッドリーこと石川”ハゲフェニックスメンズホルモン‘裕介のデビューまであと少し

203 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/13(日) 08:58:25.59
中沢の人間性は最低だ。
あいつを知っている人間ならば理解できると思うが。

勅使河原から見限られて当然だわ。
トレーナーとして技術はないに等しい他、最低最悪のゴキブ同様の頭脳だから。
あ、まだゴキブリの方が上かもw

204 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/13(日) 18:04:55.57
みんな分かってるさ
あいつを慕う選手なんていないだろう
現在、過去のどの選手も
あんなに人望がないくせにトレーナーなんてやめろ

205 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/15(火) 10:45:15.79
ついに明日はデビュー戦だな

206 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/15(火) 11:00:02.01
選手、選手志望は全てジュニアトレーナーに任せるべき。
N沢は一般客のミットもちで十分。
N沢がいるおかげで辞めていく選手や客は多いよな。
それに気付かない、いや気づいてるが単細胞で使いやすいN沢を雇い続けるジムもジムだ。

207 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/16(水) 17:40:54.09
N沢って基地外じゃないかな。
これだけ嫌われてるのに。本人も自覚ないしな。
勅使河原もトレーナー変更について表向きはそれなりな建前を話しているが、本音はお前の人間性が嫌なんだよww
つーかこいつの周りって誰もいないっしょ。皆ジムのトレーナーだからって事でいやいや仲良い風にしてるだけ。
本人は単細胞の馬鹿だから気づいていない。

208 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/16(水) 21:54:12.21
34歳のオールドルーキー・石川裕介!圧倒勝利3-0!

2連敗の本郷は、ジュニアに指導を仰ぐべきだ。
中沢はクビ!

209 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/16(水) 21:56:46.35
始まってすぐの右ストレートは見事だった
さすが勅使河原を育てただけあるな

210 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/16(水) 22:04:07.68
石川って選手さげてたけど強かったな

211 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/17(木) 16:36:05.45
村木田のブログ、坊主のおっさん頭ってハゲてるってことだろう。ちょっとひどくないかww

212 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/17(木) 20:09:34.72
弱木田の分際でw

213 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/18(金) 18:14:52.39
石河は新人王取るよ

214 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/18(金) 18:40:56.56
石川石川と、ここから宮崎のブログに絡みに行ってるの誰だよwwww

215 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/27(日) 09:26:25.15
7月28日 角海老ボクシングにて斉藤幸伸丸が日本ウェルター級チャンピオン高山樹延と日本タイトル
斎藤は4度目のタイトル挑戦 高山とは王座決定戦以来の再戦となる 高山は4度目の防衛戦
斎藤にとってはラストチャンスだが、決定戦の時より分が悪いのではないか
加齢による衰え、戦術の上積みはないに等しい 決定戦から格下と2戦消化したのみ
一方は高山は3度の日本タイトル防衛(10R判定勝ち×3試合)

傍から見れば高山が勝って当然の試合
高山のモチベーションは低いと思われる 
そこにつけ入るスキがあるかどうか

アホのNトレーナーがメイントレーナーである以上それは皆無に等しいw

216 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/29(火) 13:26:35.32
ゴールデンウィークに休むって相変わらず危機感ないジムだなあ。
すぐ近所に24時間制のスポーツジムが6月から営業するってのに。

217 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/29(火) 14:36:59.73
それってたしか女性限定のジムじゃないか?
輪島ジムは女性会員多いから、そっちに持ってかれると辛いよな。

218 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/30(水) 18:15:50.46
低身長、低学歴、低収入で劣等コンプレックスの塊のそのものを人にしたような奴をトレーナーにするなよ。
チーフトレーナーとは名ばかりでだーーれもついてくる者がいないのもある意味すごいよな。

219 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/03(土) 15:51:27.24
斎藤もいい加減やめないとな〜
次の4回目で獲得できなかったらもうあきらめろよって思う
獲れない奴は何回やっても獲れない
獲った所で先もないしな

220 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/04(日) 17:34:09.62
本来はとっくに獲れてた人だろ!

なぜ取れてないか?  

>>183  だよな!

221 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/04(日) 21:31:18.83
今どきゴールデンウィーク全て休むジムってのはどうなの?
スポーツジムなら開けろよ

222 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/10(土) 23:35:26.93
もし本格的なトレーナーがいれば何人くらいチャンピオンが出たんだろうな?

どんだけの儲けを逃したんだろうな?

そしてこれからも・・・ずっと

223 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/14(水) 11:50:31.16
2ちゃんねらーN沢がトレーナーじゃな誰も付いてこないだろw
勅使河原に見限られたのが全てだろ

N沢、大体お前を慕ってる選手なんているか?
みんな顔に出さないだけでお前が嫌なんだよ

224 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/15(木) 17:42:23.88
選手はジムは選べるが、トレーナーまでは選べないからな。
最初の選択でそいつのボクシング人生がほぼ決まる。

225 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/16(金) 10:32:07.00
日に日に会員が減ってきてるよな。
当然と言えば当然か。
大した営業努力もせずに人が集まるほど今の世の中甘くはない。
入ったとしても古めかしい内装に面白味の欠けたトレーニング内容じゃ辞めていくのも当然の流れなんだわ。

226 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/16(金) 11:09:23.37
宮崎辰也を移籍させろ

227 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/16(金) 17:27:27.33
宮崎×中沢で核爆発が起こるわw

228 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/16(金) 19:52:44.98
中沢ひとりに引っ掻き回されてんなww

いい加減気づけよ!   選手も練習生もただただ強くなりたいだけ!

ボクシングをやりたいだけなんだよ!  クソみたいな奴一匹に何十年振りされてんだよ!

有能ならまだしも能無しで性格もクズ! ただ気に食わないというだけで無視したりする
そんな奴! 指導者でもなんでもねぇだろ!!

どんだけ犠牲にすりゃ気が済むんだよ!!!!!!

229 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/16(金) 20:46:36.07
輪島ジムってマジスパ禁止なんだろw

230 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/16(金) 21:09:10.58
>>228
やっぱり相変わらず最低だなあ。自分の気に食わない嫌いな人間にはそういうことするんだな。
会員によって接する態度があからさまに違うのは気づいていたけど。

一番の悪はこいつを雇ってるジムだとは思うが、こんな接客スタイルで仕事しているなんて分からないだろうし。

とにかく選手にしろ一般会員にしろ、指導者としてスタッフして大問題なんだわ。

あと注意!
N沢を擁護するレスは、N沢本人だからw

231 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/16(金) 21:30:39.63
指導者の器じゃないのは、外見によく出てんだろ
低学歴、低身長、低収入で劣等感の塊のような奴だから、人によって態度をコロコロ変えるんだろよ

だいたい抱かれたくない男の出川哲郎そっくりだし(笑)
髪型だけあか抜けてるところもな

232 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/17(土) 02:08:23.76
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=391945880945126&set=pcb.391945960945118&type=1&theater

エアーボクシング大会での一コマ

一方の女性にはバンデージは自分で巻かせ、一方の女性には自らが巻いてあげてる模様
これセクハラだろうww

233 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/17(土) 23:11:58.35
中澤って人は過去スレから10年以上にわたっていろいろ言われてるんだな

234 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/19(月) 17:36:40.19
幸伸丸がタイトル取れなかったら、中沢は辞めろよ。いらねーよ

235 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/23(金) 14:11:01.92
上から(会長・マネージャー・息子等)いろいろと言われ
下から(選手・新会員等)いろいろと言われる。


  ( ⌒ )
   l | /
  ∧_∧
⊂(#・д・)   どないせいっちゅうねん!
 /   ノ∪
 しー-J |l|
         人ペシッ!!
       __
       \  \

236 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/23(金) 18:14:53.73
あ〜 辞めりゃいいんだよw

お前は中間管理職の悩みぶってカッコつけてるつもりなんだろうけど

お前は、ただただ性格クソで能無しの邪魔者なんだからさwwwww

ちなみに幸伸丸がタイトルとっても こいつ関係ないしww

むしろこいつのせいで

237 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/24(土) 08:39:14.66
上から(会長・マネージャー・息子等)いろいろと言われ
下から(選手・会員等)いろいろと言われる。
俺は頑張っている。
俺はもっと認められていいはずだ!


  ( ⌒ )
   l | /
  ∧_∧
⊂(#・д・)   どないせいっちゅうねん!
 /   ノ∪
 しー-J |l|
         人ペシッ!!
       __
       \  \

238 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/24(土) 10:09:20.22
ジム移転した方がいいと思うよ
地下ってのがまず良くない。普通の人は怖い感じがするし、一般会員は集まらない。かといって強い選手がくるわけでもない。
このままだともう長くないと思うな。
ガラス張りで外から見えるようなところにしなきゃだれも興味持ってくれないよ。
幸い輪島さんも面白いトレーナーもいるみたいだから、客寄せはできそうだし

239 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/24(土) 11:22:33.86
簡単に移転なんかできないのが現状
まず和島会長の自宅が近い所じゃなきダメだろ
今の場所も当時のスポンサーからの伝手だろうし

第一にこのジムの実質経営者である奥さんが現状維持の意思が強いだろう
裏を返せば身銭はきりたくない思いが丸見え

どこの経営者もそんなもんだろうが
んで手遅れになってから必死になる

さすがに輪島ジムがつぶれることはないだろうが、ボクシング界にとって全く何の影響もないジムなのは未来永劫続くであろう
斎藤選手が最後の望みと思う

後はロートルハゲの試合位の色物ジムとしてさらに際立っていくことでしょうよ
昔取った杵柄もこれからの時代は通用しないだろう

ただし輪島さん一家はジムが潰れよう十分食っていけるだろうね
いくらでも食いぶちはありそうだし

悲惨なのは雇われのN沢だろうw
ジムが安泰だとしても一生インストラクターやっていくつもりなのかしら
そんな馬鹿だから今でも偉そうにジムで威張っていられるのだろうけど

240 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/24(土) 11:30:21.33
コンプレックスの塊がトレーナー
坊主のおっさん頭のボクサー
自称カリスマダンサーのエアボクシング王者の勘違いオバサン

このジムってこんな変わったやつらばっかりだろ。
類は友を呼ぶって事で似たような奴らの盛り場になる。

どこを目指してるの?
チャンピオンを出す気ゼロだろ??

241 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/27(火) 07:15:31.02
>下から(選手・会員等)いろいろと言われる

いやいや、下じゃねぇからww  無能君!

そもそも人の上に立つ器じゃねぇから非難されてんだろw

能力的にも!人間的にもww  気づけよ! 馬鹿!!

242 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/27(火) 16:32:01.01
あのさーチーフトレーナっていうけど、今トレーナーって息子と中沢しかおらんやろがw

243 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/27(火) 16:45:02.31
息子さんがチーフなら誰も文句は言わんよ、
人格的にも実績でも!
 
ま〜Nがクズすぎるってのもあるけど、少なくとも好き嫌いで無視したりする人ひゃないよ

244 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/28(水) 16:43:30.75
息子も大したことないって
所詮ママがいなきゃ何も出来ないんだから

N沢に比べれば誰でもマシに見えるでしょってレベル

て事よりジム経営大丈夫なのか!?
会員数もピークに比べるとかなり厳しいでしょう。
儲けた金で私腹を肥やし続けた結果だわ。

ざまーみろとちょっとメシウマ

245 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/31(土) 22:38:40.39

そーだとしても輪島一家は勝ち組でお前が負け犬って構図は変わらない
だって会長がテレビにでるだけで数十万のギャラ。お前が稼げるのは時給800円だし。
話は変わるが勅使河原に期待はしてたけどランカー止まりだな。
今頃に遊びと酒の味覚えたら終わりだわ。

246 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/01(日) 08:02:07.99
たった数十万なの?少ないねえ
それはそうとお前、和島一家に付いてる犬のN沢だろ!www
雇われのお前からしたら高額だろうけど、大したことないだろう。
確かに輪島さんは食うのに困らないが、問題は輪島さんなきあとだろう。

それでも和島一家は孫の代まで位は安泰だろうが、問題は雇われの君だよN沢くん
勝ち組とか負け組ってお前が決める事じゃないんだよ、N・K・ざ・わくんwww
そういうお前が一番底辺の負け組じゃないかwww
レスのつけ方も分からん幼稚な知能レベルじゃそれも理解できないだろうなwwww(その辺でお前の書き込みだって丸分かり)

あと勅使河原に見限られたからって2ちゃんでいうことかよ。
そんな人間性を見透かされてトレーナー交代された事にいい加減気付けよ。
馬鹿につける薬はないとはこの事だな。

247 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/01(日) 08:19:06.26
>>←これのことか?
朝から長文ご苦労
負け犬丸出しで爆笑させてもらったよwww

248 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/01(日) 17:51:02.63
中沢、暴れるなYO
もしくは勅使河原をコントロールできない息子の腹いせか?

249 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/02(月) 18:24:19.60
Tシャツ作る金と労力があるなら選手育成や一般会員へ還元してください。
ていうか還元どころかTシャツ売って会員から丸儲けですか。。とほほですよ。

250 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/02(月) 21:21:35.32
勅使河原はランカー終わりの選手だな

251 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/03(火) 13:17:27.91
まだランカーにもなってねーよw

252 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/04(水) 17:05:26.81
チーフトレーナーになって15年。
何かやり遂げた?長くやることだけで中身がないのは哀れだよな〜

253 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/04(水) 21:33:12.06
>>245
てか反論すんのにイチイチ会長を持ち出すなよww
お前は?  バカ沢! 

会長の自慢じゃなくて てめぇの自慢してみろやww 

ユーリと試合したんだっけwwwwwwwwwwwwwwww

254 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/06(金) 22:02:04.63
やっぱり245はN沢か〜相変わらず馬鹿だよなあ。
そんな自慢の会長のジムでチーフトレーナーをやってる、事だけが唯一の自慢じゃないの?

輪島さんが有名人名だけで、N沢をだ〜れも凄いとは思わんよ、珍しいってだけで。
こいつ阿保みたいに名刺を配ってるよな、俺ももらったけど帰りの駅のごみ箱に捨ててやったけどwww

255 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/07(土) 13:41:47.63

人間、こうなったらおしまいやな

256 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/07(土) 17:04:17.17
自分が馬鹿澤以下だと自覚してないのか?

257 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/08(日) 13:03:49.90
バカ沢よりカスは、おらんだろww

258 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/09(月) 02:18:43.08
マナベジムの事だけどよ、秋葉ってどうなのよ?
坂本のSRSジムの創立スタッフ3人の内の一人だったのになぜ外されたんだろう。

SRSがブラックなのか、秋葉がブラックなのか分からないが。

秋葉は違う仕事で始めるためにSRSを辞めたのならわかるが、SRS設立前にトレーナー修行として顔を出していたマナベジムに出戻りだろう!?
しかもマナベジムでトレーナーライセンスも発行してもらってるし。。。

いろいろ事情があるのだろうが、なんか怖いなあ。

259 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/09(月) 02:24:45.73
ボケ沢、2ちゃんねるばっかり見てないで己を見てみろよwww

260 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/09(月) 11:49:49.90
もうボクシング始めて4年半経ちました。
もう日本チャンピオンになってて当たり前の時期だし、自分の人生設計通りにも進んでいません。
今は怪我でブランク作ってますが、可能性あることはやって治すことに全力を注いでいます
今は辛い時期だけど乗り越えてめちゃくちゃ成長した勅使河原をみせます。
今はみんな忘れてくれても大丈夫です!
でも俺が復帰したとき、みんなが目を離せないような強い自分になります。

〜勅使河原最新ブログより〜

今はつらい時期とか自分で言うなよw
今は忘れてくれても大丈夫ですって最初から誰もお前の事なんか知らんわいww
ブログ見てくれるみんな!忘れないでください!って書いとけ、ガキの精神丸出しなんだよwww
さすが元師匠N沢の頭の悪さは引き継いでいるよだなwwww
中川雄太から逃げたチキンじゃこれ以上無理だろ。
負け越し相手に勝ち星を重ねてコツコツ頑張れよwwww

261 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/09(月) 13:52:33.64
だから頑張ってもランカーになかるのが精一杯だって たとえば勅使河原が岩佐や山中になれるか?大場になれるか?と考えればわかる話。
そもそも上に行くのはあんな生活しないから。

262 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/12(木) 05:05:07.82
またまた妬みですか?N沢さんw
ランカーどころかあんたはプロ1勝に3敗(全て早い回でのKO負けw)のオマケ付だろうwww

ジムでは勅使河原など有望選手に三行半を突き付けられ、斉藤選手にはもはや飼い犬状態wwww
それでストレス発散で2チャンネルですか?
お前の生活の方が大丈夫か?wwwwww

263 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/12(木) 11:18:33.67
黙れ勅使河原wwwww

264 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/12(木) 13:56:57.65
哀れなのはどう考えてもN沢だろうwwwwwwwwwwwwww

265 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/13(金) 21:16:37.76
コンプレックスの塊そのものやないですか?
あの醜い外見がそれそのもの

266 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/15(日) 22:58:01.92
6月17日はプロ4戦4敗の大嶋がデビュー戦相手に初勝利を目指す!

267 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/15(日) 23:47:11.19
逆にメンタルすげーわ

268 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/16(月) 00:12:46.79
てしの再起戦はまだ?
相手は中川雄太しかありえないだろ
それか日本か東洋上位ランカー。また弱いの選んだら中川から逃げたの確定だな。

269 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/16(月) 19:57:21.61
中川なんてあるわけないだろw
せっかく逃げることが出来たのに、やられ戦に自ら飛び込む馬鹿はいない(N沢は除くww)

中川雄太が9日に戦った東洋1位のフィリピン選手にも勝つことは今の勅使河原では厳しいだろうな。

270 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/16(月) 19:58:53.28
それから斉藤は大丈夫だろうか?

チャンピオンの高山は毎日このような緊張感あるすうううぱーリングをしているというのに。。。。
http://ameblo.jp/kadoebi/entry-11877996733.html

271 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/16(月) 20:14:59.38
斉藤の王座奪取は100%ない!いや200%ない!断言してもいい!ない!
タイトルマッチが決まっても相変わらずジムに来ない来ない。
たまに来ても自分主導でN沢とのミット打ちか軽いスパー程度も練習のみ。
タイトルマッチを舐めているとしか言いようがない。
斉藤本人はともかく、ジムのトレーナースタッフにそう言いたいね。

272 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/17(火) 01:05:13.57
昭和の栄光にずーーーーーーーーーと浸ってるジムだな。
家族もスタッフも通ってる会員も。
選手が一番かわいそうだよな〜。

273 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/17(火) 05:11:59.01
やはり梅がカムバックしないとな

274 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/17(火) 09:27:55.67
プロ4戦全敗の大嶋が今日初勝利をかけてリングに上がる

275 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/17(火) 17:37:31.09
頑張れ

276 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/17(火) 19:39:54.80
>>271
え!?  ほかのジムで練習してんじゃなかったの?

277 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/17(火) 23:42:30.91
大嶋は5戦5敗なんだわ

輪島のスタッフもフェイスブックに嘘を書くな。
‘必ず‘勝ちます、って毎回何?日本語分からないのかな?
次からは勝てるように頑張りますと書けよ。

278 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/18(水) 00:10:50.87
しかし5戦全敗とは弱小ジムの輪島で近年稀にみるダメな選手だなあ。

勝つまで頑張ることは素晴らしい事だが、一応プロの世界だろう。
結果を出せないならどこかで線引きをしなきゃダメだろう。

どこかのトレーナーの現役時代1勝3敗の3敗は毎回早い回で秒殺されていたが、
この大島の5戦は毎回あと一歩及ばずといったものが全てだ。

でも勝てないのには必ず理由がある。
その理由を選手もトレーナーも分かっていないから勝てないんだと思う。

279 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/18(水) 00:47:46.19
さあ来月は日本タイトルマッチだ!

280 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/18(水) 06:56:14.66
N沢さんってなんでいつも同じTシャツしか着てないの?
昨日も着てたけどあの楽天イーグルスカラーのエンジの物。
お金ないのかなあ、それともお気に入りなのかなあ。

281 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/18(水) 07:32:52.82
>>271
斉藤さんってそんなに練習こないの?
仕事?出稽古?

282 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/18(水) 21:24:43.95
輪島ジムには来ないよな

283 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/19(木) 23:27:06.16
N沢ってホント馬鹿だよなあ

284 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/20(金) 07:57:36.76
フェイスブックのネーム表記を低能なくせに横文字にするもんだから馬鹿丸出し

Tetuji Nakazawa←ててぅじ なかざわwwwwwwwwwwwwww

誰か指摘してやれよwwwww
それとも誰も気づかないほど馬鹿なのかwwwwww

285 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/20(金) 18:15:29.78
村木田が大嶋が負けたのは大千のせいとか言ってたよ。
ローチがトレーナーだったとしても勝てないかも

ボクシングってそんなもの。要は選手がどれだけの才能を持ってるかって話だから。
まあ村木田、大千さんが自分になびいてこないから辛口なんだろうけど。あれはそんな薄っぺらいオヤジだから。

286 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/21(土) 20:08:52.01
いやトレーナーのせいだろう。
ダウン癖がある大嶋になぜガードを徹底させなかったのか。

これじゃ斉藤もタイトル無理だな。

だいたいジュニアなんかトレーナとしても男としてもまだまだ半人前なんだわ。

287 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/21(土) 20:47:10.78
じゃあ、ガード徹底させたら勝てたの村木田さん?

288 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/21(土) 23:33:58.25
>>285
村木田さんは別に大千さんのせいなんて言ってないぞ!

お前N沢だろwww 
 
てめぇが無能で非難されんのを避けるため、人を非難させてんだろ!

つくづくセコイ屑野郎だな!!   

ちなみにこの手口ってチョンの常套策だよなww

289 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/22(日) 07:33:32.28
ブログ読んだのか?
馬鹿で読解力無いんだなお前。小卒?

290 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/22(日) 16:28:57.47
輪島ジムに亀田移籍してきてくれたら儲かるよ、和島さん、マネージャーさんwwwww

291 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/22(日) 16:30:36.50
289に中沢登場wwwww
トレーナーが2ちゃんねらーってどうなのよ

292 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/22(日) 17:47:32.21
N沢が亀田に移籍しろよ、 歓迎されんぜ!

また群馬時代みたいにイジメられっかな?wwww

293 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/22(日) 17:53:20.36
俺は会長を慕ってんだぜ!安月給だけどな

294 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/22(日) 18:26:03.89
勅使河原、こんなとこに落書きしないで走ってこい

295 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/22(日) 23:01:43.87
>>293
なら空気呼んで消えろやwww

296 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/24(火) 17:05:52.82
Tetuji Nakazawaをなめてんじゃねえぞ

297 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/24(火) 19:43:17.38
10年くらい前に輪島ジム通ってたけど
中沢さんは気分にムラあるけどいい人だよ

298 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/24(火) 23:49:39.32
>>297
自作自演乙!

299 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/25(水) 06:06:36.80
N沢を筆頭に頭のある意奴ばかりしかおらんのかよ。
N沢は飛びぬけているがw

フェイスブックにしても何なんだあれはww
完全に内輪ネタで盛り上がっているようになったのみ。
あんなの意味あるのかなあ??何のためにやってんだ?

小さくてせま〜い中でのコミケツールとしてならお好きにどうぞ。
何かジムや選手の実力、ボクシング界においての位置が滲み出てるwww

ジム宣伝や経営の為というなら小学生からやり直した方がいいな。
新規の者には全く興味がわかない。
角海老のフェイスブックやブログを見てみろ、たわけ者スタッフ。

マジでアホジムだよな〜

300 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/25(水) 06:10:50.55
>>297
会員によって態度が変わる単細胞で教養ゼロの男
しかも何をしゃべっているのか分からないwwww

いつも俺は馬鹿ですって空気を纏っているよな

301 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/25(水) 10:02:38.90
そうだな!
頭のある意奴ばかりだ

頭のある意…。
頭のある意…。

302 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/25(水) 10:19:10.84
中沢の滑舌レベルかよ(笑)
頭のある意→頭の悪い、だろ爆

303 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/25(水) 10:20:10.07
Tetuji Nakazawa(笑)

304 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/25(水) 12:09:11.67
また、小卒がやらかしたのかよw

305 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/25(水) 19:51:29.53
Tetuji Nakazawawwwwwwwwwwwwwwwwwwww

306 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/26(木) 02:12:45.28
Tetuji(笑)今は小学生でもローマ字で自分の名前くらい書けるぞ
このおっさんはいくつなのよ(笑)

307 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/26(木) 02:13:57.39
てとぅじage

308 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/26(木) 05:13:53.73
中沢は選手のためのトレーナーじゃなくて、俺のためのトレーナーってのが滲み出てるから誰からも慕われていないのだろうな
引退した選手から現役の選手まで誰一人として

309 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/26(木) 12:04:32.42
あの、Tetujiのどこがまちがってるの?
ちなみに、
Tetuji
Tetsuji
どちらでも良いとかは、小学生でも知ってるよ。 あと、これどーやったら ててつじって読めるの?

310 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/26(木) 12:15:36.61
ごめん てとぅじ だったね?
補足だけど、あのスペルは英語として間違っていないよ。

311 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/27(金) 17:51:20.34
スペルなんてど〜でもええよ、
要は奴がトレーナーとして相応しくないって事だろww
給料に見合った成果をあげてない! あげられない! その努力もしていない!
能力がない上に、こうして会員に嫌われている! 
選手でも結果をださなきゃ試合組んでもらえないし、引退だろww

312 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/27(金) 21:01:01.63
散々、馬鹿にしてたくせにwww

313 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/28(土) 16:01:45.58
俺だって安い給料で頑張っているんだ!

それに比べてジュニアの待遇といたらoz

314 :Tetuji Nakazawa:2014/06/28(土) 16:03:03.30
日本タイトルまであと一ヵ月とありました

315 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/28(土) 18:38:12.59
>>313
無能で嫌われ!  サボり  

 置いて貰えるだけ、ありがたいはずが逆に息子さんに嫉妬し
逆恨み!!!!!

恩情を受けても感謝せず仇でかえす!   

汚いチョン性格丸出しだなwwww  だから嫌われんだよwww

316 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/29(日) 08:58:47.84
イラストレーターで収入が少ないからと30代後半で漫画家になろうとする、ひきこもりのバカ発見。
足立区に住んでいるそうだ
http://inumenken.blog.jp/archives/6609090.html

317 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/29(日) 09:31:33.06
西村賢太みたいな、滅茶苦茶な人生おくっても芥川賞とれるからな
中卒で酒と風俗、あげくのはてに傷害事件とか

318 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/29(日) 14:20:11.41
嶋崎きゅんの試合がスルーされている件について

319 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/29(日) 22:23:43.80
中沢は日本1位を作り上げたトレーナって事で前チーフトレーナーと山本氏とは並んだな、つーかそれ以上だな

320 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/30(月) 12:33:21.69
その山本ジムの話題だ。亀田が移籍してくるらしい
http://www.nikkansports.com/battle/news/p-bt-tp0-20140630-1326184.html

321 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/30(月) 15:23:52.00
嶋崎はフィリピンに武者修行で確変したようだ。
フィリピン人パートナーをボディで何人も倒してきたらしい。
上岡はボディで沈むだろうな。

322 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/30(月) 18:05:49.71
嶋崎俊 23歳 10戦5勝(1KO)5敗(1KO)
上岡穣 22歳 11戦6勝(4KO)3敗(1KO)2分け サウスポー

323 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/30(月) 20:59:45.49
勅使河原選手のブログをふと見て疑問に思ったのですが

勅使河原選手ってホモですか?

324 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/07/01(火) 13:51:03.28
選手の計量時に選手と飯食うのが俺の楽しみだったのに、ジュニアが行くようになっちまったYO。

83 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)