5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アレクサンデル・ポベトキン(ロシア)統一スレッド

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/05(土) 20:34:03.32
語れ

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/05(土) 21:03:51.98
Russiaの国民的英雄

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/05(土) 21:59:14.58
世界ヘビー級がこれほど盛り上がらなくて良いんだろうか。
見るけど。

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/05(土) 22:09:27.10
普通にポベトキンが勝つと思うがな〜


楽万のカウンターを恐れてなかなか右を打てなかったウラジと、楽天かカウンターを全く恐れずに連打で決めたポベトキンを見ると、ポベトキや有利。

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/05(土) 22:37:57.34
>>2
そうなんだ
大して盛り上がってないのかと思っていた

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/06(日) 00:31:01.44
四時間後か…ね、ねむい…

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/06(日) 05:49:51.75
>>4
どんな気持ち?
やっぱり恥ずかしい?

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/06(日) 06:16:07.46
クリチコのレスリングなんとかならんのか

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/06(日) 06:53:48.10
弱いな

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/06(日) 11:21:58.80
本当につまらない試合だった。ああいうタイソンタイプのファイターじゃ勝てんのか…
ヘイもたぶんダメだろう。ワイルダーくらいか。

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/06(日) 11:28:49.50
実際クリチコに勝つにはクリチコ並にデカくないとだめだな
ジャブを避けて入ったところで「で?」ってくらい余裕そうだったし
そもそも入ってきたら嫌がるどころか自分から覆いかぶさってくる

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/06(日) 11:31:30.81
兄弟対決見たかったわ

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/06(日) 11:35:13.90
フェザーの選手とウェルターの選手のスパーリングみたいだった

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/06(日) 11:43:52.39
初戦で負けor苦戦したブリュースター、ピーターも
再戦では酷い目にあってたしそもそもクリチコの懐に潜り込む
なんて攻略法は根本的に間違ってるんだろう
で、ポベトキンの攻撃で唯一機能してたのがジャブ、ワンツーだった
これは先日のメイ×カネロにも言える事で、やはりあれだけワンサイドでも
ジャブだけは邪魔そうだった
ボクサータイプの攻略法もまたボクサータイプなのかも

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/06(日) 12:30:25.47
>>4
普通にってとこが痛さ倍増

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/06(日) 12:54:57.38
シュルトにビビってKー1に出れなかった雑魚キックボクサーじゃこの辺が限界だろ

17 : 忍法帖【Lv=18,xxxPT】(2+0:5) :2013/10/06(日) 13:10:11.21
>>10
ジョーはクリチコ相手に上体起こしたらダメ、というが
上体起こさなきゃ覆い被さられて何もできない
ヘイみたいにアップライトからカウンターを狙うしかない

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/06(日) 13:21:16.88
>>14
潜り込んでボディー連発とかは机上論やわな、下手に入ってのしかかられたらそれだけで
消耗してしまうしアウトレンジで優位を作れないと話にならない

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/06(日) 13:49:03.08
クリチコの攻撃って対峙して相手がどうしようか考えてる時のジャブ、左フックが起点だろ。
カウンターの名手でもないんだから先に打って、遠くに離れたほうがいい。
潜り込んでどうこうってのはみんな失敗してんだから。

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/06(日) 13:54:31.03
クリチコののし掛かりと手で相手を押さえてるのは反則だろ
ジョーが言ってた
レフェリーは何やってんだよ

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/06(日) 13:59:58.57
卑怯すぎるクソチコ死ね!

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/06(日) 14:14:59.23
あれ、まず序盤に減点とるでしょ普通は。明らかに意図的なんだから。しかものしかかりながらレフェリーに見えないようにアッパーとか打ってる。
減点とれば接近してものしかかれなくなるからもっとスリリングな試合になったよ。
もしくは、それでも何度ものしかかって反則負け。これが妥当。

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/06(日) 14:30:15.18
>>4
出てこいよ

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/06(日) 15:09:03.02
いっても普通にクリンチするだけでデカイ方が上になるのは当たり前だからなぁ
そもそもクリンチ縛ったところでクリチコにどうこう出来る奴いんのか?
正直ヘイでもポべもインサイドの捌きあいで優勢作れて無かったぞ

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/06(日) 15:11:28.04
>>24
お前は全然わかってない
反則は反則なんだからきちんと取るべき
その結果がどうなるかは関係ない

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/06(日) 15:15:57.88
?反則はやってないだろクリンチから上手投げかましたり膝とか肘入れたら大問題だけど
手数を出さずファイトの姿勢なく抱きつきにいったらレフェリーが減点するけど
ポべ、ボコボコになるまで殴られてたぞ

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/06(日) 15:21:59.87
>>4
ねえどんな気持ち?

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/06(日) 15:28:22.17
腕とグラブはゆとり持たせるように見せて体で押しつぶすから
ホールディングもとれない

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/06(日) 15:48:07.99
負けたけどポベトキンはよく頑張ったと思う
ダウン奪われまくっても決して心は折れず
最後まで諦めず手数出しつづけたからな。
試合がつまらなくなったのは、クリチコがクリンチや抱え込みやりまくってきたからで
ポベトキンのせいではない。

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/06(日) 17:49:11.26
ポベトキン根性あったな。ヘイより善戦したよ
だれか塩チコを思いっ切りぶん殴って欲しい。
もうワイルダーぐらいしかいないかな

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/06(日) 19:47:09.57
>>26
事実を捻じ曲げるのやめようね
反則で減点されただろ
あのレフェリーはもっと取るべきだった

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/06(日) 21:03:33.41
>>4

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/06(日) 21:57:17.11
やったああああああ!!!!クリチコから減点を奪ったZEwwwwwwww

結果的にうんこもらしながら
破壊されてしまいまった

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/07(月) 22:50:42.44 ?2BP(0)
>>31

あの反則はプッシングに対してだが・・・
クリンチにではない

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/07(月) 22:55:43.67
>>34
クリンチって反則なんだろ
ジャブを出した手を伸ばしたままなのも反則だったジョーが言ってた
レフェリーはその二つの反則もきちんと減点を取るべきだった

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/07(月) 23:57:55.98
あの試合内容でポべドキンよくやったていうのはある意味残酷だろ、
まだクソミソに叩かれたほうが反骨心が出る分有情というか

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/08(火) 01:21:12.01
なかっち 動画
http://www.youtube.com/watch?v=z2qK2lhk9O0s



みんなで選ぶニコ生重大事件 2012
http://vote1.fc2.com/browse/16615334/2/
2012年 ニコ生MVP
http://blog.with2.net/vote/?m=va&id=103374&bm=
2012年ニコ生事件簿ベスト10
http://niconama.doorblog.jp/archives/21097592.html


生放送の配信者がFME切り忘れプライベートを晒す羽目に 放送後に取った行動とは?
http://getnews.jp/archives/227112
FME切り忘れた生主が放送終了後、驚愕の行動
http://niconama.doorblog.jp/archives/9369466.html
台湾誌
http://www.ettoday.net/news/20120625/64810.htm

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/08(火) 07:52:43.58
世紀のぐだぐだ でしたね

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/22(金) 20:55:07.37
弱いな

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/24(火) 21:33:24.05
そうだな

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/30(日) 00:06:17.98
強いよ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)