5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本のジムの選手同士で見たいカード

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/30(月) 06:26:08.47
1.山中VS亀田1号
2.山中VS亀田3号
3.ロマゴンVS井岡
4.内山VSリナレス
5.亀田2号VS赤穂
6.井岡VS高山
7.大場VS岩佐
8.李VS細野
9.長谷川VS和気
10.チャーリーVS亀海

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/30(月) 09:46:00.53
ええカードやん

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/30(月) 10:20:15.56
亀田って日本の事務か?

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/01(火) 03:13:10.78
あげ

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/04(金) 12:28:12.89
オルズベック ナザロフ対ミゲル アンヘル ゴンザレス

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/04(金) 12:57:04.89
井岡VS井上、これでしょ

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/04(金) 13:03:35.81
チワワどうしのじゃれあいとか全く興味ない
井岡VS京太郎
これでしょ

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/05(土) 11:46:34.38
坪井"悟空"僚哉(SRS)VSベジータ石川(折尾)

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/20(日) 04:12:08.61
井岡vs亀のどれか

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/26(土) 15:22:03.27
辰吉 VS 鬼塚←幻のドリームマッチ
辰吉 VS 興毅←公開処刑w
川島 VS 勇利←通ならこれ
雄二 VS 坂本←個人的に
徳山 VS 長谷川←2000年以降の日本PFP決定戦
西岡 VS 長谷川←禁断の対決
和毅 VS 長谷川←今なら和毅が勝つかもw
大毅 VS 名城←噛み合いそうw

やっぱ辰吉 VS 鬼塚が見たかった。

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/26(土) 17:29:17.42
やはりお互い脂の乗りきった旬な時期に戦うのがベスト
辰吉×薬師寺や畑山×坂本を日本人対決のベストマッチに挙げる奴が多いが
片方が病気明けでベストな状態ではなかったり
打たれ過ぎて下り坂にあった選手と戦ってもな〜
内容的には面白かったけど個人的にイマイチ乗りきれない部分もあった
その点、井岡×八重樫はお互いベストな状態でレベルの高い攻防戦魅せてくれたから最高だった

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/26(土) 17:32:45.04
辰吉は薬師寺に勝ってたでしょ!
インチキ名古屋判定に泣かせれてしもうて憤慨したよマッタク!

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/26(土) 17:39:07.74
内山 VS 仲村、三浦 VS 金子

勝った勝者が統一戦をやれば良いんだ

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/26(土) 17:48:07.19
もう一回、柴田と村田が見たい

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/26(土) 18:00:16.04
宮崎×井上兄

宮崎が破天荒にリングを狭しと暴れ回って
荒れた試合に持ち込めば井上も楽には勝てまい

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/26(土) 18:05:28.77
>>11
薬師寺VS辰吉
畑山VS坂本
は万人が知るボクサーだったが

井岡VS八重樫はボクシングファン関係以外知らねーやろwww

まだ"ほこ×たて"の方が好カード揃いやろ?

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/26(土) 22:00:38.12
確かに"ほこ×たて"の方が好カード揃いだよなあ

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/26(土) 22:07:39.62
当時を振り返っても
辰吉×薬師寺の過熱ぶりはちょっと異常だったよな〜
あの熱狂を超える試合は海外のビックマッチも含めても未だにないわ。俺はね
そういう意味でも相当貴重な体験してるわ俺

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/26(土) 22:09:27.16
京太郎VS井岡

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/26(土) 23:02:43.88
井岡×八重樫は万人が知る切っ掛けになったカードでしょ
統一戦以降、井岡は万人が注目の人気ボクサーに成長したし
八重樫も井岡戦がなかったら単なる世界王者の一人に過ぎなかったと思う
巷にボクシングは最早視聴率が取れず廃れてると言われてるけど
注目の好カードを組み試合内容さえ良ければまだまだイケるでしょ

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/26(土) 23:04:55.04
アホ発見!
なんか喋れや

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/26(土) 23:16:22.66
Sフライ/バンダムは赤穂絡みが結構面白い
Sバンダムは注目のリーゼントボクサー和気とか
キャラとボクシングが融合してる赤穂と和気はタレント性があると思うわ

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/26(土) 23:19:54.21
やっぱ亀田絡みでしょ
勝てば第2の内藤になるチャンスがある

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/26(土) 23:40:27.71
廃っても日本のエースは長谷川だろ
負けても常に動向が気になってしまうんだから
長谷川は辰吉的な偉大な存在になってるんだと思う
そういう意味でも長谷川絡みの日本人対決は決まれば相当話題になる

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/26(土) 23:46:36.44
亀田三兄弟が話題性だけではなく実力もだいぶ備わってきたのが嬉しい限りだよな
長谷川や山中辺りとやっても遜色ない戦いを見せてくれそうで期待大だ

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/26(土) 23:57:11.15
時代は亀3!

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/27(日) 12:28:05.13
プロレスだけど
橋本 VS 小川の戦いは辰吉 VS 薬師寺戦に匹敵するぐらいに燃えた。俺はね

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/27(日) 16:13:55.52
小川のブッ飛びまくって八百長慣れしたデブを徹底的にぶちのめすやり方にはスカッとして痺れたね〜

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/24(日) 22:30:01.02
もう一回、田口と井上で
今度こそ田口に勝って欲しい

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/24(火) 21:56:06.02
亀田興毅対亀田和毅

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/20(木) 03:02:29.60
岩佐対大場

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)