5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

亀田妹がAKBに入るらしいぞ

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/30(月) 01:11:48.97
色々と終わったなwww

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/30(月) 06:22:32.87
AKBはもともと終わってるので無問題

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/30(月) 08:05:41.68
マジか?

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/30(月) 09:15:59.05
ヨゴレ同士で良いと思う

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/30(月) 20:20:20.91
オワコン同士お似合いじゃん

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/30(月) 20:26:47.35
akbはゴミ

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/30(月) 20:36:02.18
秋元康グループもといAKB48は関東●合とかいう悪い人たちと関わりあるみたいだからやめときなさい。

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/30(月) 20:50:53.29
秋元に思いっきりボディブロー食らわしてくれるボクサーいねえかな…

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/25(金) 20:21:56.24
筆者の見たところ、まことはニートであること自体トラウマである。
ニートにとらわれ、根が朽ちており、まことが今の生活から抜け出せないのは、
その着想にあるといっていい。

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/04(水) 20:00:36.86
もし入ったら八百長で総選挙1位になりそうだな

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/04(水) 20:32:46.98
ま、元々亀田とAKBはズブズブだもんな。

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/04(水) 21:07:52.88
亀田の試合の総選挙はどーなったんだ?

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/04(水) 21:12:28.49
AKBとはいえ整形しないと厳しいだろ今の亀田妹じゃ…
亀妹の昔の面見ると遺伝子パワーにチビる

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/04(水) 21:18:35.31
シローの遺伝子は並みじゃないからな

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/04(水) 21:22:54.12
亀田の妹ってアレなの顔とか?

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/04(水) 21:51:04.15
>>15
三人ミックスした顔だが誰に1番似てると言われると三人全員に似てる

17 :亀田興毅信者代表:2013/12/04(水) 22:00:31.05
ブスではないと思うけどね史朗自体不細工じゃないし
スタイルはいいし、化粧をすれば、大島やサシハラよりは確実に上だよ

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/04(水) 22:02:04.60
>>16
気持ち悪いだろそれwwww
オエー吐き気するオエー

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/04(水) 22:04:49.48
AKBじゃなくてAVでいいだろ

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/04(水) 22:05:55.06
>>19
それなら亀ンゴブランドで売れるなww

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/04(水) 23:33:45.22
AKBって秋元豚のロリ妾集団じゃなかったのけ?
秋豚は史郎豚の娘にチンコたてられんのけ??

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/06(金) 12:23:15.93
たてなかったら亀田兄弟から腹パンくらうな

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/10(金) 00:57:31.69
遺伝子パワー

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/10(金) 04:35:07.26
akbなんかオエーって顔ばっかだから無問題

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/10(金) 05:05:42.13
>>17
小学生のスタイルって
そんなとこ見てるやつってキモすぎ

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/10(金) 05:49:36.91
脱法ハーブ吸わされるぞぉ

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/24(月) 20:27:17.35
姫月って人は豚みたいな顔で超短足なんでしょ?

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/24(月) 20:35:14.66
こいつのスレ沢山あったのに何でなくなったんだ?
顔があまりにグロくて落ちたのか?

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/28(金) 04:06:02.01
オェ〜〜〜!

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/28(金) 04:38:50.24
不細工だから不細工集団に入れてもらえるかもよ

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/28(金) 04:40:03.91
本当なの?????????

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/26(水) 20:17:50.49
NMB48のオーディションを受けるのは間違いないみたい。
秋元康と亀田家は付き合いあるのかな?

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/26(水) 20:38:13.25
ほう…
新しい団体か

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/26(水) 20:46:06.58
黒豚人間のDNAが色濃く出現しているね

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/26(水) 20:53:36.25
>>32
あるよじゃんけん大会のゲストとか出てるしね

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/26(水) 21:08:05.85
どんだけ893パワー使ってんだよ
あの顔でメディア出るとか既に精神異常だろ
現実も自分自身の事も全く把握出来ていない
顔も心も全てが不細工

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/26(水) 21:39:45.95
akb自体が893やしな…

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/26(水) 22:08:04.10
ヤクザがヤクザに入ることになんの抵抗もなかろう

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/26(水) 22:18:32.22
ワロタwwwwww

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/26(水) 22:20:48.90
入ったら何より本人がかわいそう…。

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/26(水) 22:22:02.50
AKBみたいなゴミグループより女優とか目指せばいいのに

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/13(火) 23:48:30.19
ブサイク過ぎて無理だろ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)