5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【汚物】辰吉丈一郎信者はクズ

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/29(日) 23:24:18.40
現実を見れない、他のボクサーへの中傷など

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/29(日) 23:25:35.32
>>1
無職ナマポ辰吉信者スレ乙

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/29(日) 23:30:03.22
辰吉信者とは
・40〜60歳
・ニート(ホームレスも多数)
・ナマポ(年老いた親の元でダラダラと生活してる奴もいる)
・低学歴
・デブ
・根暗
・元いじめられっ子
・ネット依存症
・妄想癖あり
・アイドルヲタク(AKB48関連)
・精神異常者
・腋臭
・生涯童貞
・人間的にクズ

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/29(日) 23:42:12.02
60才でakbヲタww辰吉ヲタ人生がんばれよww

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/29(日) 23:42:58.41
>>3
細かい自己分析乙。

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/29(日) 23:45:23.60
・とにかくエラそう
これも追加しといて。雑魚吉の糞信者はエラそすぎ。

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/30(月) 00:30:33.28
                  ,!  \
           ,!\          !    \      こういうスレ、マジでもういいから・・・
         i  \         l      \,,..__
          ,i′  ,\___,,--―l       \::゙'冖ーi、、
        i     :;\::::::::::..l              `'‐、、
       /__,..;:r---―-、,..__.     ,;'il:;}          .;:::`L__
   ,.:f''""゙゙゙´          、 ̄ヽ,//           ...::::::l;;;:;;::::
  _/       ......  、   \//、            ::::::::リ;;:::::::::....
//       ......:;::::::::::::. ヽ、\ ゙ヽ  ヘ    ●      ....:::::::::i';;;;::::::::::::
;;/    ::::::::::::;;;;;ノ ̄\:: 〉 〉゙'、 `ヽ_ノ       ......:::::::.;;;:ノ:;;;:::::::::::::
/    ..::::、__;;ノ;;;`ヽ_/: / /⌒)メ、_ノ/         .....:::::;;;/;;;:::::;;:::::::::
     ..:::イ;;.ヽ::;;;;;;;;;(__ノ /'"..:::::::::::::/  ...............:::::::::::;;;,;ノ;;::::::::::::::::
     :::::::l;;;;;;;;;\;;;;;;;,.(__ノ;.;:.\:::::::::/::::::::::::::::::::::::::::;;;;;/;:::::::::::::::::
    ::::::::,!::;;;;;;;;;;:.`゙'-、、  ::: \_/::::::::::;;;___,.;-―''"::::::::::::::::::::::::
   ..::::::::::,!;;;;;:;;;;;:::;;;;;:::;;;;;;`゙ ̄'''冖''―--―'";;;;;;;;;:::::::::::::::::::::::::

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/30(月) 01:16:40.42
・二言目にはたられば

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/30(月) 01:23:06.29
PFPもたられば

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/30(月) 01:49:49.08
・三言目には天才

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/30(月) 02:05:24.55
辰吉の信者って辰吉が死ねって言えば喜んで死にそう
そんなヤバいレベルの集まりまるで信仰宗教

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/30(月) 08:03:50.24
信者にとっては麻原みたいなもんなんだろうなw

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/30(月) 08:54:32.04
すでに信者がいないのにも関わらず小銭欲しさにスレ立て&自演するスレ主乙wwwww

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/30(月) 09:04:06.40
仕事探せ信者

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/30(月) 09:25:33.36
薬師寺に負けたことを頑なに認めないよね、信者さんw

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/30(月) 22:53:18.64
日本で行われたWBCの総会でみんなスーツ着ている中、
30過ぎてひとり運動着で出席した辰吉には哀れみしか感じなかった。

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/06(日) 23:18:18.31
こいつの信者はほとんどトラック運転手
要するにアホはアホを呼ぶんだわw

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/07(月) 02:20:46.18


こいつは一人で辰スレを量産してるニートw

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/07(月) 02:50:20.91
辰ちゃんのデコトラ乗って人跳ねて捕まってた奴いたわw

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/07(月) 04:32:10.44
フフン


レザーをつけると
すぐに勃ちやがる

待ってろよ
すぐに獲物を見付けてやるからな

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/07(月) 04:43:42.07
類は友を呼ぶ。下品で喧しいDQNばっかりだったな

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/07(月) 07:04:44.48
辰吉も亀田も同じゴミクズ

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/07(月) 07:22:58.11
死ね信者

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/07(月) 08:55:14.74
辰吉も亀田も産業廃棄物だからくたばれ

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/07(月) 23:14:21.47
信者に言っとくが、辰吉なんか別に強くもないし伝説なんかでもないからな

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/07(月) 23:47:06.28
こんな老害の信者なんかいないw辰吉も亀田もゴミクズだから消えろ

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/08(火) 00:16:44.67
いるよ。未だに天才とかカリスマのたまってるし
気持ち悪すぎるので、死んでもらいたいわほんと

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/08(火) 00:20:12.95
だよな、さっさと死ねよ辰吉ファンと亀田ファン

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/08(火) 00:29:25.71
辰吉って強くもないのになんで伝説とか言われてるん

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/08(火) 08:57:13.46
三階級制覇しても、誰からも認めて貰えない惨めな亀田と伝説とか言われてる惨めな辰吉はさっさと死ねよ

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/08(火) 10:22:47.79
>>29
信者が強がりで言ってるだけだよ。

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/08(火) 12:26:44.14
>>30
伝説(笑)辰吉と日本の恥、三買級制覇の亀田は滅びるべきだよな

33 :29:2013/10/08(火) 12:35:48.03
>>31
なんかいろんなスレでえらそうで嫌なんですよね〜辰吉信者

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/08(火) 17:44:31.08
亀田や辰吉の信者なんかいんの?いたとしたらゴミクズだよねw

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/09(水) 02:55:22.83
速く死なねえかなこのアホの信者

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/09(水) 03:46:20.63
毎日同じこと書くバカ信者

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/09(水) 08:56:09.25
辰吉信者なんかここにいるか?早く死ねよ辰吉と亀田は日本の恥

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/09(水) 09:15:59.12
辰吉は天才ではない。時代がよかった亀田だ。って言ってたわ俺の高校時代のボクシング部の顧問が

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/09(水) 12:21:15.70
つまり辰吉も亀田、どちらも糞って事だな

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/09(水) 12:27:26.57
>>38
見る目あるねその監督さんb

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/09(水) 14:54:25.58
辰吉は時代がよかった亀田って事は、辰吉も亀田も中身は同じって見解だなその監督さんは

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/12(土) 00:35:17.18
信者いつ死ぬん?早く死んじゃえよ。

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/12(土) 06:46:02.51
ほんとゴミだわこいつの信者は。

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/12(土) 09:23:33.12
だよな、ゴミクズの辰吉信者は亀田信者とまとめてくたばってほしいぜ

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/12(土) 09:27:31.59
汚物ww

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/12(土) 09:32:39.67
男は度胸!


何でも
ためしてみるのさ

きっと



いい気持ちだぜ

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/12(土) 16:14:20.51
信者嫌われ者ww

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/12(土) 17:51:23.34
昼間から暴れるよね

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/12(土) 18:42:58.24
AA荒らしも得意。

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/12(土) 21:35:14.23
>>1-49
拳論で六車の質問に全く答えられず逃亡、2ちゃんでタツキチ叩きに精を出す自閉症サワディカップw

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/12(土) 23:57:43.73
死ね信者

52 :鶴田興毅:2013/10/14(月) 12:29:17.82
はらいかわって誰も興味ないゴミクズ辰吉の話題出して、亀田叩きをそらそう必死やなぁw

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/16(水) 08:00:26.95
こいつは信者も講釈垂れでほんとキモい。死ね、信者!

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/18(金) 07:04:29.11
汚物処理しろよ信者

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/21(月) 09:51:31.70
こいつの信者は四六時中いるよな

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/21(月) 20:39:59.08
24時間、一人で自演

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/24(木) 11:43:10.20
死ね信者

58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/24(木) 11:51:15.38
こんなザコに誇りを持ってるんだからある意味ですごい

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/24(木) 23:33:34.31
誰も興味ない辰吉の話題を一人で書いてるはらいかわ明日こそはハロワ行けよ

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/25(金) 06:59:12.27
覗き見ザコヨシ信者w

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/25(金) 20:32:26.24
雑魚吉信者はエラそうなやつばかりだね

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/25(金) 22:02:43.70
24時間、一人で自演

63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/25(金) 22:04:52.84
ほんと自演しすぎだろ信者w

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/26(土) 00:32:01.71
西岡戦のドネアのファイトマネーが75万ドル。
辰吉の防衛戦はだいたいが8000万。
4階級制覇者と辰吉のファイトマネーがほぼ一緒って。
アメリカの軽量級の現実は厳しい。

リゴンドー戦は130万ドルくらいだったかな。
でも薬師寺戦の辰吉は1億7000万だったから、むしろ劣ってる。

65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/26(土) 00:36:07.22
タッツヨシ
タッツヨシ

タッツヨシ
タッツヨシ

タッツヨシ
タッツヨシ

タッツヨシ
タッツヨシ

66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/26(土) 00:45:55.94
辰吉信者はアホだから嫌いなんです。

67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/26(土) 01:17:18.25
アンチはバカだから嫌いなんです。

68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/26(土) 01:27:29.85
辰吉信者死なねえかなガチで

69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/26(土) 11:48:49.20
アンチ背後に回られて遣られねえかなマジで

70 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/26(土) 12:20:44.05
信者24時間体制で自演してるよな、アマデウスとかいうアホ

71 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/27(日) 21:36:08.97
お前ら明日こそはハロワ行けよ

72 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/28(月) 12:46:05.30
引退しろ信者

73 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/28(月) 13:01:13.57
>>38 素晴らしい顧問だよ。どこの夜間定時制?

74 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/28(月) 13:02:55.88
>>66
同意

75 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/29(火) 12:07:41.07
お前ら明日こそはハロワ行けよ

76 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/29(火) 12:20:27.36
亀田に嫉妬するなよ雑魚吉真理教徒

77 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/02(土) 09:39:03.11
マジで死なねえかな辰吉信者

78 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/02(土) 11:38:22.54
薬師寺のスレで朝の早くから自演しながら泣いてたよ

79 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/02(土) 16:07:35.25
お前ら来週こそはハロワ行けよ

80 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/06(水) 02:21:57.95
いつ引退すんの?このオッサンとバカ信者

81 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/06(水) 12:11:47.24
だよな亀田信者とまとめて引退しろや

82 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/06(水) 12:22:03.80
ドラゴンボールのカードゲームに興じる40代信者w

83 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/09(土) 02:56:33.37
こいつの信者ってまるで自分たちがエラいかのように振る舞うよな。ただのゴミのくせにw

84 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/09(土) 18:22:50.77
お前ら来週こそはハロワ行けよ

85 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/10(日) 15:21:20.87
今年中に死ねよ、信者

86 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/10(日) 15:36:58.20
お前らハワイ行こうぜ

87 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/10(日) 16:03:05.71
死ね辰吉

88 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/10(日) 16:15:38.31
信者いつも追いつめられると金の話するよなw

89 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/13(水) 18:04:22.11
お前ら明日こそはハロワ行けよ

90 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/13(水) 20:55:39.57
こいつの信者の一番キモいところ、低知能

91 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/13(水) 21:03:42.93
亀田信者と一緒やな

92 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/13(水) 21:13:01.71
はよ死ね信者

93 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/13(水) 21:20:31.11
自殺しろ辰吉信者

94 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/13(水) 21:52:22.53
そうだそうだ!辰吉と亀田の信者は首吊って死ねよ

95 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/13(水) 22:16:53.60
辰吉信者と亀田信者、どっちがよりクズかな
おれは辰吉信者だと思う

96 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/13(水) 22:35:17.35
どっちもどっちクズには変わりない。亀田信者なんか自演ばっかだし、辰吉信者もクズだし

97 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/13(水) 22:37:30.55
辰吉信者やな。亀田信者なんていないやろw

98 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/14(木) 12:41:06.00
辰吉信者はうざい。あと亀田信者なんかいないよ。あんなクズのファンなんて。

99 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/14(木) 20:50:32.51
一日中2chにいるな

100 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/14(木) 21:00:06.68
仕事してないからね辰吉信者は。

101 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/14(木) 21:44:45.89
だよな!無職とか亀田信者と一緒だわ

102 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/14(木) 21:47:23.82
息子もニートなんだっけ
親があれなら仕方ないのかなw

103 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/14(木) 21:49:10.87
仕方ないよなw亀田信者も辰吉信者もくたばればいいのにw

104 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/14(木) 21:54:17.21
辰吉も働いてないから信者も働かないで当然っちゃ当然w

105 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/14(木) 23:16:17.86
うむ、亀田信者は無職って有名だけど、実は辰吉信者も無職なんだよな

106 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/14(木) 23:25:47.86
じゅいきは働いてるのか?高校行ってないんやろ

107 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/14(木) 23:33:28.31
行ってないね。ニートだと思うよ。

108 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/20(水) 04:25:59.94
信者もほとんど高齢のニートです

109 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/20(水) 07:06:01.27
こいつの信者の偉そうさは異常。

110 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/20(水) 12:48:56.58
タイソン信者のほうがクズだよ
あいつら正真正銘のクズ

111 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/20(水) 17:02:36.06
ユーラシア拳斗会
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1378592206/

クバの化身
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1329039326/


全て1人で書き込みw

112 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/20(水) 17:25:27.36
タイソンは紛れもなくワールドワイドな存在だしなぁ
辰吉って初代亀田さんやん

113 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/22(金) 17:17:28.78
ヤク中のインチキ野郎だったがなw

114 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/22(金) 17:19:20.27
辰吉みたいな奴が未だに祭り上げられてるのが本気で恥ずかしい

115 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/22(金) 17:28:43.39
あんな雑魚がな

116 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/26(火) 01:43:00.57
薬師寺に負けてガキ(今ニートw)の前で泣いてたアホw

117 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/26(火) 06:25:51.18
信者も泣いてたんかな教祖が無様に散った夜

118 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/03(火) 07:00:30.00
早く自殺しろクソ信者

119 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/05(木) 20:52:40.75
気持ち悪さMAXだなこいつの信者は

120 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/05(木) 22:32:00.69
0勝4敗には笑いましたよw

121 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/05(木) 23:20:05.84
0-4は名文句

122 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/05(木) 23:50:35.28
ほんま屑やわ〜さっさと死んでほしい馬鹿信者。

123 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/05(木) 23:57:12.09
雑魚吉犬一郎障害戦績、0勝4敗w

124 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/06(金) 00:03:58.07
本気で恥ずかしいな、糞信者

125 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/06(金) 00:22:46.39
バカ信者のためにさっさと死ね!クズ雑魚吉!

126 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/07(土) 16:30:37.46
こいつの信者って本気でこのザコが強かったと思いこんでるよなw

127 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/07(土) 16:34:16.13
もはや洗脳だろ。

128 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/07(土) 16:40:58.50
タツヨシ真理教

129 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/07(土) 16:44:55.59
辰吉が死ね、って言ったら迷わず死にそうだな。それぐらいのヤバさを感じる

130 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/07(土) 17:09:51.99
さっさと死ねよアメリカの宗教みたいにいっせいに糞信者

131 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/10(火) 13:07:24.39
はよ自殺せい中卒クズ信者

132 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/10(火) 13:40:52.15
他のボクサーへの中傷はえげつないね毎日やってるわ

133 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/13(金) 08:30:14.80
尊師といっしょでほんと言い訳がましいよなぁクズ信者
死ねばいいのに

134 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/13(金) 17:39:54.92
イェーイ!!
辰吉サイコー!!

135 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/13(金) 17:44:50.19
麻原丈晃

136 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/13(金) 19:38:48.39
ああ言えば丈祐

137 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/13(金) 20:49:03.36
ああ言えば辰吉信者(言い訳)

138 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/13(金) 20:52:58.97
辰吉より取り巻き信者が腹立つよな

139 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/13(金) 23:27:44.88
確かに。別に辰吉は弱いとは思わんけどさ、信者が偉そうすぎるのは許しがたい

140 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/14(土) 07:16:49.63
こいつの信者は北朝鮮に行けそして射殺されて来い

141 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/14(土) 17:30:01.01
なぜこいつの糞信者は本スレには行かずに他人のスレで暴れたがるのか?ようわからんな

142 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/14(土) 20:09:24.03

2ちゃんで辰信者なんかいないしもう書いてないだろうがwww
そんなに小銭がほしいんかおまえ?
道端で座って恵んでもらえやコジキwww

143 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/14(土) 20:30:23.48
>>141
本スレなんか立てても立ててもまともに会話できないぐらい荒らされるし、余所のスレに行くしかないんだろ

144 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/14(土) 21:51:52.30

自演すんなうんこ野郎w

145 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/14(土) 22:10:37.20
アンチだらけだもんなぁこの人

146 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/14(土) 22:13:00.52
基地がい辰吉信者が1番悪い

147 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/21(土) 20:13:15.48
>>1のはらいかわの1人のカキコばっかやんw

148 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/21(土) 23:28:13.15
嫌われてるな〜

149 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/22(日) 00:28:52.72
http://m2.upup.be/f/r/zMFEiUWd7p.gif
http://m2.upup.be/f/r/YqUgwqA7kO.gif

150 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/26(木) 09:52:03.51
辰吉と書いてチンカスと読む

151 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/26(木) 10:54:35.73
過去の選手を叩いて矛先をかわそうとする涙目ヤヲ亀信者共wどうせヤヲ亀はお・し・ま・いw

152 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/26(木) 18:54:39.96
気にしすぎ

153 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/26(木) 21:21:14.90
はらいかわ「気にしすぎ」

154 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/26(木) 21:34:45.15
亀信者も辰信者も両方糞に変わりない

155 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/26(木) 21:59:41.70
そうだな、俺はアンチ亀田で辰吉なんか興味ないから当てはまらないけどな

156 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/26(木) 22:04:15.72
辰吉と亀田はいらねえな

157 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/28(土) 07:02:21.31
ボクシング界のダニだからね。

158 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/31(火) 11:23:34.90
たつよしって今いたら亀田みたいな扱いだったんじゃないの?
顔もすごい似てるしな

159 :内山ファン:2013/12/31(火) 14:31:04.73
辰吉と亀田って顔似てるし、強くないとこも似てるよな。両方ゴミ

160 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/31(火) 15:47:13.44
>>158
辰吉は対戦相手をリスペクトしていたよ。
大口叩いても、ボクシングファンは自分を追い込んで自ら逃げ場を無くしていたと納得していた。
そうは言っても、今のパンチドランカーが昔の栄光を取り戻そうとしている図は見るに堪えないね。

161 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/31(火) 22:03:14.76
>>159
同意
>>160
上辺だけはね。試合後のパフォーマンスはいらない

162 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/01(水) 12:53:18.52
>>160
薬師寺戦のあとにダウンタウンの番組でたのがつべにうpされてるけど
あれを見る限り対戦相手を尊重してたようには見えない
かわいそうだから勝てせてあげた、みたいな事言いまくってるじゃん・・・
あれが対戦相手をリスペクトしていたよ、ってことなの?

163 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/01(水) 21:45:45.76
こいつの試合直後の振る舞いはあくまで自分の商品価値を落とさないためのアピールだからね
で、その後すぐに悪口を言う

164 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/02(木) 10:24:11.87
中卒のくせに非常に計算高い男だよねw

165 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/02(木) 15:33:19.64
>>164
性根は小物なんだろうね。

166 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/10(金) 07:29:56.24
公に人の悪口を言う奴なんて所詮小物よ

167 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/10(金) 08:29:36.14
性格悪いからなこいつ。

168 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/10(金) 11:16:42.71
たつきちさんの悪口は 言うな

一般人ならウィラポンに KO負けしたらタヒんでるレベルだよ。
たつきちさんは鍛えてたからなんともないけど…ウィラポンのパンチ力って凄いのよ!

169 :アマデウス大阪:2014/01/10(金) 13:17:00.78
辰吉はテレビでも薬師寺をけなしてないだろ。

左の骨折も「硬い頭に負けた」と言ってる。
ダウンタウンが笑いをとろうとしていただけ。

170 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/10(金) 13:37:16.83
トミーズ雅に見放された糞吉w

171 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/10(金) 13:51:27.53
死なねえかな信者

172 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/10(金) 14:11:45.95
ハダカの王様信者の都合のよさに笑ったwさすが従順なYESマンw

173 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/11(土) 21:45:51.67
>>169
ダウンタウンのせいにしてんなよ
あれ見てダウンタウンが笑いとろうとしてただけ、たつ吉本人は薬師寺を尊重してた
なんて都合よく思うのは信者だけ

174 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/19(日) 20:23:37.45
こいつの糞信者はなんでも人のせいにするよな。そういう風に生きてきたんだろうなw

175 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/21(火) 21:14:58.90
>>164
大学に行きたかったが家の都合で中卒の人もいるんだよ。
中卒で悪かったな。

>>167
声だけの出演で一般人から性格が良いと言われて、
後で出てきたのが辰吉だった。

>>174
普通の人は人のせいにしないし辰吉は強いと言ってるけどな。

176 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/21(火) 22:55:09.02
ボク板の末期癌 辰吉信者
早く死になさい

177 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/22(水) 22:36:32.91
>>166
君はインターネットで何書いてるの

178 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/22(水) 23:07:05.79
薬師寺への誹謗中傷はほんとにえげつなかったな。。

179 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/23(木) 00:03:09.41
見てるこっちが引くレベルだったよな

180 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/23(木) 00:06:20.65
そんなに酷いか亀田2号機の内藤へのゴキブリ発言よりはまだ

181 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/23(木) 00:10:09.56
薬師寺の親族まで中傷してたよね。

182 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/23(木) 22:05:51.50
辰吉「強かったよ、(試合を盛り上げるために)いろいろ言ってごめんな」
薬師寺「ありがとう」

183 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/23(木) 23:14:59.62
負けた自分への保身パフォーマンスの後、テレビで悪口を言う
これ辰吉犬一郎のお決まりパターン

184 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/23(木) 23:29:02.30
試合後のわざとらしい抱擁、思ってもいない声をかけるのはこいつの十八番だからなw
ワンモア!

185 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/23(木) 23:36:04.96
なんか計算高い男だよなこのチンピラ。それを真に受けて崇める信者ももちろんキモいが。

186 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/23(木) 23:47:18.32
そんな茶番にコロッと騙され感動してしまう馬鹿信者

187 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/23(木) 23:55:34.80
信者なんかいないだろう

188 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/23(木) 23:57:16.27
ワンモアw

189 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/26(日) 14:44:15.21
こいつは口を開けば嘘をつく。もう死ねよ辰吉さん!

190 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/27(月) 05:22:03.07
はよ引退しろゴミ

191 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/28(火) 19:07:04.63
>>175

>声だけの出演で一般人から性格が良いと言われて、
後で出てきたのが辰吉だった。

ちょwwwさすがに面白すぎるぞおまえ
それを何の証拠としてあげてるの??
もしかして・・・・だから彼は性格がいいんだ!!とか言うわけじゃないよね?w

192 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/07(金) 23:24:16.10
ほんと屑で底辺だわこいつの信者は

193 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/07(金) 23:25:44.13
↑辰吉大好きストーカーはらいかわの事か?

194 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/07(金) 23:28:30.62
辰吉信者は亀田信者よりアホ。

195 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/07(金) 23:32:23.05
はらいかわはもっとアホ

196 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/07(金) 23:35:50.37
辰吉(苦笑)

197 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/09(日) 17:58:05.24
死ね辰吉信者w

198 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/09(日) 18:07:27.01
はいはい、ナマポはらいかわ埋め埋め

199 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/09(日) 19:30:32.41
辰吉(バ苦笑)

200 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/09(日) 20:52:12.12
はらいかわナマポ埋め

201 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/10(月) 12:56:58.42
早く楽になれよ、バカ信者w

202 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/10(月) 18:13:03.45
そうだよな、はよ安楽死しろ糞辰吉大好きナマポはらいかわ

203 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/10(月) 20:05:33.03
辰吉は信者ともどもださすぎ

204 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/10(月) 20:37:44.06
だよな、無職はらいかわダサい

205 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/10(月) 21:34:07.27
2ch監視ニートのヤマダは辰吉を叩かれるのが苦痛なようですw

206 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/10(月) 21:35:43.47
何で誰も興味ないゴミクズ辰吉を出す馬鹿がいるんだ?
そんなに糞亀信者は辰吉にコンプレックスあんのか?
引退して何年もたつ辰吉出す意味が分からねぇ(笑)
そもそも糞亀支持する奴の思考回路なんか分かる訳ないし、
分かりたくもねぇけどな。

207 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/10(月) 21:46:57.95
ヤマダは辰吉大好きいじめられっ子の引きこもり40代

208 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/10(月) 21:47:39.78
ヤマダって何?答えろよ。運営に説教されたアホはらいかわくん

209 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/10(月) 21:57:03.13
辰吉信者のヤマダがファビよってらw

210 ::2014/02/10(月) 22:03:43.23
    /\___/ヽ  ?       
   / --=  、_:::::\nn     
  .| (●),ン <(●) 、.:|..| |^n   
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .:::::|.|..| |.|   
  .|   _,ィェエヲ`  .::::::|! : :|   
   \  `ー'´  .::::_人  :イ  
   /`ー‐--‐‐―´\|  │

211 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/10(月) 22:22:03.32
辰吉大好きヤマダはホモ

212 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/10(月) 22:26:39.65
ヤマダって何?もしかして、勝手にキャラ作って叩いてるの?プッw

213 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/10(月) 23:37:57.46
ウンコ辰吉
ウンコヤマダw

214 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/11(火) 18:12:26.15
ヤマダって何?もしかして勝手にキャラ作って叩いてんの?w

215 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/11(火) 18:30:45.20
↑辰吉信者のホモヤマダが登場!w

216 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/11(火) 21:03:59.82
答えれないって事は、やっぱりそうか。どのスレ見てもヤマダなんていねーし。はよ説明しろや。逃げんな

217 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/11(火) 21:49:24.70
してせいよヤマダw

218 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/11(火) 21:51:02.36
↑答えれないんだw答えれないって事は、やっぱりそうか。どのスレ見てもヤマダなんていねーし。はよ説明しろや。逃げんな

219 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/11(火) 22:00:47.46
ざこっち辰吉が大好きヤマダはしてせいよw

220 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/11(火) 22:02:42.37
↑逃げんなwヤ・マ・ダってなにかちゃんと説明しろやwよわっw

221 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/11(火) 22:05:51.77
辰吉大好きホモヤマダはちゃんと説明してせいよ!

222 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/11(火) 22:13:18.42
↑逃げんな負け犬wはよ答えろザコ

223 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/11(火) 22:22:07.96
辰吉好きのホモヤマダ苦しみもがいてるな

224 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/12(水) 17:57:56.29
答えれないって事は、やっぱりそうか。どのスレ見てもヤマダなんていねーし。はよ説明しろや。逃げんな

225 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/13(木) 16:09:15.55
つか最近たつよしスレ多すぎない?
なんでこんなに乱立するようになった??

226 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/13(木) 17:06:56.81
辰吉大好きホモヤマダ

227 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/13(木) 17:59:07.05
>>225
ゴミクズニートオヤジが1人で乱立してるから

228 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/13(木) 18:01:14.49
ヤマダのことか

229 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/13(木) 18:08:51.24
>>225
タツヨシ批判を無理に我慢してたせい
あとテレビに騙されてた事に気付いたのと等

冷静に考えれば対した事ない雑魚ボクサー
それにキモい信者等などなど

230 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/13(木) 18:09:47.74
ヤマダよわっw

231 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/13(木) 18:11:34.76
>>229
信者がいつまでもきめえからな。尊師も未だに口だけでわけのわからんことほざいて引退しないし。叩かれて当然

232 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/13(木) 18:24:06.65
>>228
はやっw

233 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/13(木) 20:10:04.08
あ、ホモヤマダだ。

234 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/13(木) 21:14:34.37
答えれないって事は、やっぱりそうか。どのスレ見てもヤマダなんていねーし。はよ説明しろや。逃げんな

235 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/13(木) 23:54:25.47
ヤマダ、泣くw

236 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/14(金) 07:30:30.23
↑そうやって、いつまで逃げるの?はよ答えろやw運営に説教されたはらいかわナマポw

237 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/14(金) 20:35:51.51
ホモヤマダ、もがく(笑)

238 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/15(土) 09:36:44.39
↑はよ答えろやw逃げてばかりの負け犬。リゴンドー亀田スレからも完敗して逃げたよなお前w

239 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/15(土) 11:44:44.33
モーホーダーヤマ、苦しむw

240 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/15(土) 13:37:36.57
↑逃げずに答えろやw答えれず毎日敗北だなお前w

241 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/15(土) 13:43:27.22
辰吉真理教No.2ヤマダ真っ昼間から敗走中♪

242 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/15(土) 17:24:40.17
↑答えれない敗北者wよわっw

243 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/15(土) 18:05:42.17
してせいよヤマダ(56)がファビョってる…

244 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/15(土) 21:28:09.35
ほんまきもいわこいつの信者

245 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/16(日) 00:02:17.95
はらいかわナマポ今日も一日答えれず敗北お疲れ!明日も逃げ回って敗北するようにがんばれ♫

246 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/16(日) 00:06:09.27
ヤマダが死に損ないのゴキブリのごとく暴れまわっててワロシュww

247 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/17(月) 00:00:12.03
↑今日も答えれず敗北だったなw
明日は答えれるようにがんばれよ♪

248 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/17(月) 00:01:15.08
おいおい、今日は始まったばかりだぞ不細工ヤマダw

249 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/17(月) 00:04:55.42
↑今日も答えれず敗北だったなw
明日は答えれるようにがんばれよ♪

250 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/17(月) 01:30:51.26
今日もヤマダの負け犬の遠吠えを楽しむかw

251 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/20(木) 23:54:21.11
辰吉信者ってまともなのいないよな

252 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/21(金) 07:16:33.18
お前ら明日こそはハロワ行けよ

253 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/21(金) 14:08:24.96
ボクシング好きじゃなくて辰さんが好きなだけだからなぁ

254 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/21(金) 18:01:42.25
お前ら昼間から2ちゃんしてる暇あるならハロワ行けよ

255 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/21(金) 19:34:17.64
>>251
働いてないから

256 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/21(金) 20:18:26.77
確かにこのスレ立てた奴自身が働いてないみたいだしな。平日の夜中や昼間に書き込みとか働いてないのを証明してるよねw

257 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/21(金) 20:24:22.85
在日ヤマダ、もがく(笑)

258 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/21(金) 20:41:13.27
↑誰と話してんの??辰吉はよ死なねーかなー

259 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/21(金) 20:55:55.38
お前が死になさい

260 :はらいかわ:2014/02/21(金) 20:57:04.29
はい(^^;;

261 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/21(金) 23:54:56.12
ヤマダは暇人すぎて1日の半分を2chに費やします

262 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/22(土) 09:31:58.55
おまえら月曜はハロワ行けよ

263 :はらいかわ:2014/02/22(土) 09:51:40.36
はい(^^;;

264 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/22(土) 14:51:47.89
はらいかわって誰?

265 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/22(土) 20:40:31.17
信者屑

266 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/22(土) 20:51:12.58
キンタマってふにょふにょ動くのは何故ですか?

267 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/22(土) 21:20:21.03
引退しろ雑魚吉

268 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/22(土) 21:46:07.26
ぷはっw

269 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/22(土) 22:15:10.88
死ね信者

270 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/22(土) 22:15:59.58
ぷはねす

271 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/22(土) 22:17:16.92
辰吉信者と松本信者はほんとに気持ち悪い

272 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/23(日) 19:21:30.83
松本信者って松本人志信者のことか?

273 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/23(日) 22:38:43.87
そうに決まってんだろカス

274 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/10(月) 03:07:39.42
どっちもかつては天才やったからな。
何の才能もないカスのような人生を生きてる奴らはこういう天才が落ちぶるとここぞとばかりに叩く

275 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/10(月) 12:47:08.93
凡人の薬師寺にボコられて見苦しく号泣したけどな。

276 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/13(木) 22:49:50.99
>>274
なぜ叩かれるか?とっくに落ちぶれてるのにいつまでもエラそうだからだよ
少しはしおらしくしとけってこった

277 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/31(月) 20:13:41.57
松本信者もたいがいだが辰吉信者と比べりゃまだマシ

278 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/02(水) 23:39:42.60
辰吉って今なにもしてないしな。なのに信者はエラそうという

279 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/03(木) 02:14:38.48
なんで偉ぶれんのかね彼らは

280 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/03(木) 02:52:07.74
狂信的なアホだからw

281 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/03(木) 03:27:52.99
ほんまきもいよなこいつの糞信者

282 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/03(木) 03:29:34.27
死ねばいいのにタ弱し信者。

283 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/03(木) 03:33:24.12
>>279
いつまでもこんなチンピラを一番だと思い込んでいるからやろ

284 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/03(木) 04:04:26.31
なんでこんなザコが一部で持ち上げられてんのか本気で謎。まぁお痛い信者さんの声がデカいんだろうな

285 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/03(木) 06:21:19.09
阪神ファンと辰吉信者はセットや

286 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/04(金) 14:45:26.40
どっちもただの基地外やしな

287 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/21(月) 10:03:13.11
ジョン・バリーの曲、大好きだったが低脳辰吉が入場曲に使うようになって聞かなくなった。

288 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/29(木) 04:06:39.36
この方のファンっていつも頭おかしいこと言ってるから、ネタで言ってるのかガチなのか非常に判別しづらい

289 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/30(月) 02:09:05.46
真性だよ。未だに辰吉が一番強かったと信じて疑わない。もはや宗教。

290 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/30(月) 03:08:22.52
ダウンタウンの禿の信者とそっくり

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)