5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

室伏と亀田長男がガチ喧嘩したら亀田の圧勝だよな

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/23(月) 17:24:59.66
それだけ格闘家は強いよ
体重差は関係ない

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/23(月) 19:47:07.94
亀田じゃ五分五分だ

西岡レベル、長谷川レベルなら九割九分ボクサーが勝つ

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/24(火) 12:43:49.48
首根っこ掴まれて、丸太みたいな腕を振り下ろされたらどこに当たっても一発アウトだろw

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/24(火) 22:43:17.98
亀田じゃまず攻撃が届かない
届いたとしても一撃で仕留められなければ捕まって色々されちゃう

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/25(水) 00:06:30.33
プロのパンチを躱したり、打ち払ったりできるレベルの人間をド素人が掴むってのがそもそも無理

理由は単純
掴む、捕まえるってゆー動作はパンチより遥かにスピードが遅いから

室伏が格闘技経験者なら可能性はあるが、まぁ鼻や目の周りの骨を折られて普通に終戦だろな

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/25(水) 00:40:23.30

こいつ喧嘩童貞なw

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/25(水) 00:43:57.34
室伏は打撃の耐性がないから、攻撃受けたらすぐ終わるだろ。

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/25(水) 01:34:39.77
室伏って握力130キロだってよw

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/25(水) 01:43:24.43
>>8
デジタルのなら俺でも90出る

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/25(水) 04:20:00.74
あんまりボクシングのみならず格闘技に幻想抱くなよ。w
結局は身体能力でどうにかなるもんだよ、喧嘩とか特に。
本当に化物みたいにゴッツイ人間と喧嘩したこともないし勝てたこともないもやしどもいきがんなよ、ガリが勝つとしても歯も飛ぶし血まみれになる死闘になるから。

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/25(水) 04:36:39.71
>>5
パンチを掴むとか何言ってだこいつ

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/25(水) 05:38:56.17
ボクヲタって総合で現実を知る前もタックルはパンチより遅いから通用しないとか言ってたよなw

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/25(水) 06:38:20.62
まことのいるスレは荒らされる
ここも時間の問題だ

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/25(水) 06:53:54.04
>>12
対戦相手はプロ格闘家だったからだよ

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/25(水) 07:11:59.00
おまえら本当に良く飽きないなw喧嘩なんか武器使って終わりだろ

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/25(水) 08:45:50.01
>>10
口だけ番長www

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/25(水) 14:02:44.42
女より小さい奴が強い訳ないだろ

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/25(水) 17:16:36.72
体格差と筋力差にスピードにおいても劣る亀田が勝つシーンなんてないから
室伏は相当遠慮して戦わないと亀田の肉体が崩壊してしまう

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/25(水) 22:00:27.79
室伏は性格がやさしそうで人殴れなそう

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/26(木) 00:21:33.10
弱いものイジメになっちゃうよ

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/26(木) 00:29:16.30
負傷判定で亀田の圧勝に決まってるだろ

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/26(木) 06:07:24.79
どっちもいい歳してけんかなんてしないよ
バカじゃないの

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/26(木) 09:49:32.16
亀田勝つと思っている奴ww

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/26(木) 09:54:23.50
筋肉さえあればどうにかなると思うのが間違い

アマチュアの高校チャンプにも勝てるかどうか

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/26(木) 18:48:26.76
いや総合ルールなら室伏は高校チャンプよりも強いよ。
掴んで抱え上げて頭から落とせばいい。
ボクシングルールなら、
当然高校チャンプが勝つけどね。

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/26(木) 19:34:28.04
室伏は大人だから亀田から喧嘩売られても、謝って終わりだろう。

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/27(金) 00:38:01.20
亀田は絶対に喧嘩を売らない
室伏が年下でも敬語

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/27(金) 00:43:27.87
亀田ってそんないい奴なんだ

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/27(金) 00:48:10.46
無名な人相手になら恫喝くらいはできるよ、手は出さないけど

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/27(金) 15:03:44.66
亀田逃亡に100ぺリカ

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/27(金) 15:41:41.11
判定勝ちに決まってんだろ

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/29(日) 10:56:27.71
亀田が室伏倒すのは
人間が野生動物に勝つのと同じくらい難しい。
根本的なパワーが違うから。
亀田のスピードっていうけど室伏がガード固めて待ちにはいったら
亀は何もできなく疲れた頃に室伏に掴まって終了やって。
亀が近づかなければ引き分けなので亀に勝ちは無い 喧嘩とはそういうもの。
ボクシングルールなら亀にもわずかながらチャンスはあるだろうが。

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/30(月) 06:54:46.28
我々はうんこを漏らした我々はうんこを漏らした我々はうんこを漏らした我々はうんこを漏らしたうんこ
我々はうんこを漏らした我々はうんこを漏らした我々はうんこを漏らした我々はうんこを漏らしたうんこ
我々はうんこを漏らした我々はうんこを漏らした我々はうんこを漏らした我々はうんこを漏らしたうんこ
我々はうんこを漏らした我々はうんこを漏らした我々はうんこを漏らした我々はうんこを漏らしたうんこ
我々はうんこを漏らした我々はうんこを漏らした我々はうんこを漏らした我々はうんこを漏らしたうんこ
我々はうんこを漏らした我々はうんこを漏らした我々はうんこを漏らした我々はうんこを漏らしたうんこ
我々はうんこを漏らした我々はうんこを漏らした我々はうんこを漏らした我々はうんこを漏らしたうんこ
我々はうんこを漏らした我々はうんこを漏らした我々はうんこを漏らした我々はうんこを漏らしたうんこ
我々はうんこを漏らした我々はうんこを漏らした我々はうんこを漏らした我々はうんこを漏らしたうんこ
我々はうんこを漏らした我々はうんこを漏らした我々はうんこを漏らした我々はうんこを漏らしたうんこ
我々はうんこを漏らした我々はうんこを漏らした我々はうんこを漏らした我々はうんこを漏らしたうんこ
我々はうんこを漏らした我々はうんこを漏らした我々はうんこを漏らした我々はうんこを漏らしたうんこ
我々はうんこを漏らした我々はうんこを漏らした我々はうんこを漏らした我々はうんこを漏らしたうんこ
我々はうんこを漏らした我々はうんこを漏らした我々はうんこを漏らした我々はうんこを漏らしたうんこ
我々はうんこを漏らした我々はうんこを漏らした我々はうんこを漏らした我々はうんこを漏らしたうんこ
我々はうんこを漏らした我々はうんこを漏らした我々はうんこを漏らした我々はうんこを漏らしたうんこ
我々はうんこを漏らした我々はうんこを漏らした我々はうんこを漏らした我々はうんこを漏らしたうんこ
我々はうんこを漏らした我々はうんこを漏らした我々はうんこを漏らした我々はうんこを漏らしたうんこ
我々はうんこを漏らした我々はうんこを漏らした我々はうんこを漏らした

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/30(月) 06:58:24.98
>>10
身体能力でどうにかなるか馬鹿が
あほかしねタコ

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/30(月) 22:42:50.43
素手なら体力は一番の武器だろが

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/30(月) 23:06:44.75
総合の選手なら60Kg台でも室伏を関節極めて勝てるよ。
しかし亀田はボクサー。
パンチしか武器がないから。
亀田は空手もやってたから蹴りもあるていう人がいるけど、
そんなガキの頃やってた空手の蹴りなんか武器にならない。

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/01(火) 01:02:08.59
>>36
室伏がどこまで強いかが全て
何もせずにリングに上がった人間はいないから
運動選手とはいえ本当に純粋な素人がどこまで強いか
未知数だ
実際やらないと、所詮予想は予想でしかない
しかもその予想をするのがただのオタじゃあな

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/01(火) 04:07:19.82
>>36
酷い幻想だw
4点ポジションの相手に対して、またはグランド状態において頭部への蹴り、膝蹴り、踏み付けetc禁止(もしくは軽い選手の裁量に委ねる)ってルールを知らんのか?

総合の極端に体重差がある試合において軽い選手が重い選手に勝つ事があるのはルール上、保護または優遇されてるからだw
当時グランド最強だったノゲイラでさえ、ルールで保護されていなければルーキーのサップに1RでKOされてた

決定的なKO機会に、KO防止に繋がるルールで守られてた事実を無視してw
総合選手なら体格差があっても勝てるってwww

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/01(火) 04:31:01.30
てかもっと解りやすくしてやるよw

ナイフを持った素人と素手で戦う場合、最も善戦するのは誰か
1.室伏級の素人、2.レスリング世界王者、3.柔道世界王者、4.柔術世界王者、5.ボクシング軽量級世界王者


室伏級の素人→距離を取りながら隙を見て接近→刺される
レスリング、柔道、柔術→距離を取りながら隙を見て掴み掛かる(orタックル)→刺される
ボクシング→距離を取ってナイフを躱しながら攻撃

ナイフに対応して勝てる可能性があるのはボクサーだけ

ボクサー>柔道家>レスラー>柔術家>室伏級素人

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/05(土) 15:00:00.15
ナイフ相手に素手で挑むとか馬鹿か
格闘技以前の問題

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/05(土) 15:01:49.98
軽量級ボクサーは素手の素人にボコられるくらいだから無理でしょ

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/06(日) 15:02:47.06
軽量級のボクサー擁護する奴はまさに本人なんじゃないの?
ちょっと俺が遊んでやるから喧嘩しねぇ?動画にとってアップしてやるわ。

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/07(月) 19:13:08.84
まことは、年をとって、頭がボケているのか、防御を知らない。
弱点である。
防御がいかに大切か、まことをみればわかる。
人間というのは、つねに空気を読んでいて、言葉を選んで話をしている。
まことには皆無に感じた。

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/08(火) 12:22:52.38
喧嘩なら室伏のほうが強いけどな

ボクシングルールなら今の状態の室伏なら4回戦でも亀田がKOすると思う
パワーだけなら余裕で勝てる

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/08(火) 23:41:26.65
>>32
そもそも室伏程度じゃダメージのあるパンチは亀田には当たらない

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/09(水) 19:12:29.50
>>45
君は国語が苦手なんか?

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/25(金) 19:47:34.98
まことは、途方もない孤独感を通じて、世間に恨み妬みを持っている。
筆者に求めていたのは友達関係であり、話し相手になってくれることを期待し、
ときに悩み相談をしたかった。

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/29(火) 16:19:00.32
亀田は内藤以下でチキンで貧弱のゴミだからな
ミニマムのションベンパンチなんか室伏にはハエが止まったようにしか感じないべ

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/29(火) 16:57:52.95
ガチ喧嘩が亀1に出来るはずがない。泣いて逃げだすから。

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/29(火) 23:46:17.94
ガチの喧嘩は亀田は相当弱いと思う。
ガッツ石松は現役時代に八人倒したけど、
同じ状況になったら土下座しそう。

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/30(水) 15:05:09.00
室伏と比べるなよ
亀田様ならハンマー200メートル飛ばすよ

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/30(水) 15:13:58.83
亀田や辰吉みたいな大阪チビガリって
負ける喧嘩はせーへん、強い相手とは戦わへん
ってカッコ悪いこと堂々と言い張るよね

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/02(土) 22:34:43.82
【極真会館】140kgの巨漢外国人に65kgの19歳空手家が勝利

http://efight.jp/result-20131102_23806

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/21(木) 01:51:29.69
>>1
ゴリラVSチワワw絶対に亀田の方が殺されるし…と断るw
室伏をチワワとした場合は北極熊やシベリア虎と
ガチ勝負ってもんで仮に飼い動物でも爪牙抜いてても
ガチ勝負になるなら殺されると断るだろw
総合やら柔道やらでも60Kg程度の人間が両手使っても
間接きめられるの抵抗して逆に捕縛して終わるだろとw

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/21(木) 06:51:32.00
ホイスは曙から関節技で勝ったけど・・・。

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/21(木) 20:47:07.01
まことは「騙り」をよくしていた。
余談だが、イシヤの騙りもしていた。
それらについて、筆者に突っ込ませようと思ったのではないか。

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/21(木) 22:25:16.28
亀田の倒れっぷりは室伏を遥かに凌駕するだろうよ

58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/22(金) 09:29:15.06
>>53
空手の試合で軽量級が攻撃食らわずペチペチとロー当てて
判定勝ちした記事載せて何?w
K1でも試合ならムエタイチャンプのブァーカーオが
2m相手に善戦したがハイキックは顔に届かんし
あれも喧嘩なら殺されてたと思ったw
室伏はスピードあるし喧嘩で触れられることなく
亀田が倒せるとは1ピコグラムも思えんw

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/22(金) 09:52:27.89
こないだの亀田の試合みたら室伏は倒せないだろうな。
素手でも厳しそうなのにグローブつけてたら余計可能性低いわ。

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/22(金) 10:50:46.87
体の厚みとか筋肉量が違いすぎて勝負にすらならんだろ

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/22(金) 11:21:36.50
ボクシングはオリンピック競技スポーツだからなあ
格闘技オタは嫉妬のためかやたらボクシング=喧嘩の強さに持っていきたがるけど
お前らの好きなプロレス興行の台本競技とは土俵が違うんで

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/24(日) 19:52:46.39
ボクシングやってて喧嘩も強い奴なんて一握り。
齧ってたもんが一番ようわかってる。
捕まれたらチーンのヤツが8割くらい。
ましてや同階級の噛ませを倒せない亀田じゃ無理。
室伏はヤバいよ。

63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/30(土) 22:10:45.63
まことは、真昼間から真夜中まで書き込みしているのにも関わらず、
しんどくも感じているのである。
これについて筆者は疑問に感じている。
理由があるのか。

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/30(土) 22:58:31.78
注目は室伏が亀田を何m飛ばせるかだね
18mは行くんじゃないか?

65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/01(日) 10:29:58.64
捕まったら糞は一瞬でスクラップにされるだろうな
そのあと、10メートルはとばされるよ

66 ::2013/12/03(火) 20:15:20.32
室伏のでこぴんで糞亀はKO

67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/03(火) 22:50:30.37
室伏と亀田って・・・
熊とネズミの戦いだろ
格闘技素人の室伏のキックでも亀田はご臨終だろ
室伏の筋肉はエゴいって

68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/04(水) 00:15:25.23
>>62
素人なんて大抵はラッシュかけたら終わるけどな
室伏が喧嘩するのは想像できない
亀田のパンチでも当たれば嫌倒れや金的とか急所に入ったら
室伏でもうずくまる
あの身体能力とパワーに掴まれたらヤバいだろうけど
室伏がそれができる性格とは思えない
やっぱ格闘技にしろ喧嘩にしろ心技体揃ってないと駄目
室伏はスポーツマンであって喧嘩屋ではない
現実的に考えて因縁つけられたら抵抗しないで殴られて後で慰謝料取るのが現実

69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/04(水) 10:29:01.15
>>68
じゃあ亀田が喧嘩屋っていうの?
あんな周りやルールに守られてばかりいる男が
室伏以上のハートを持ってるとは思えないけどね!
まぁ室伏がそんな茶番に付きあう事は現実にはないだろうけど。

70 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/04(水) 10:52:37.50
白鵬に内藤のパンチが全然通用してなかったじゃんw
亀田も同じように室ふしに通用しないよ

71 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/04(水) 10:59:02.53
亀田なんて晩年のG・馬場にも勝てるかよw
日本橋で寝転んでるホームレスの方が亀よりよっぽど強いわ。

72 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/04(水) 11:00:23.15
>>1
まあな当たり前だよ

73 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/04(水) 15:44:37.71
本当に喧嘩になって、室伏が棒振り回したら
たぶん死人が出る。

74 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/04(水) 16:43:07.27
亀田の “拳” がありなら室伏が “砲丸” を持つのもありとする

奇声を発しながら砲丸をぐるぐる回しながら向かってくる室伏に亀田は一発入れれるか?

75 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/04(水) 16:48:04.90
室伏は所詮アマチュア、亀田とは持ってる物が違いすぎる

室伏の圧倒的な判定負けが見え見え

76 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/04(水) 16:55:33.60
身体能力や体格でどうにかなるって思ってる奴は本物の引きこもりなんか?
顎なりコメカミなり、プロのボクサーのパンチが急所を一撃。それこそ一瞬で勝負がつくよ

77 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/04(水) 17:30:07.94
つべに畑山隆則VS長嶋一茂っていい参考動画があるから見てこいよ
亀田と室伏ってどんだけ階級差あんのよ。てか流石に亀田自身が無理って言うと思うけど


マジレスしちゃった

78 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/04(水) 17:44:22.39
マッスル北村が渡嘉敷とスパーした時渡嘉敷がフックで浮いてた
階級が無いと勝負にならないんだって

79 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/04(水) 17:55:26.51
室伏好きなホモのスレか

80 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/04(水) 18:00:28.41
亀田は、その辺の浮浪者より弱い

81 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/04(水) 20:41:02.33
この前の韓国人の明らかにスローなパンチがヒットしてたの見ると、
室伏のパンチでもヒットするんじゃないか?
ガードの上からでも効くだろうし。

82 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/04(水) 21:03:13.76
>>78
マッスル北村はボクシング経験者で200kg以上のベンチプレスを挙げるボディビルダー
際限なく薬物で筋肉と筋力を増強しまくったモンスター
最終的には薬物のやりすぎで死んだらしいが
ボクシング出身のモンスター北村と
ボクシング未経験の室伏を比べるのが間違い
仮に室伏と北村がボクシングでやり合ったら室伏は1RでKO負けだろうな

83 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/04(水) 21:44:32.22
室伏がタックルしたら一瞬で吹っ飛ばされて終わりだろw
圧倒的パワーとスピードの前では技術など何の意味も持たない

84 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/04(水) 22:15:33.83
>>74
想像してクッソワロタ

射程距離70m、なお接近戦は危険

85 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/04(水) 22:49:09.51
室伏がメチャクチャに腕を振り回してつっ込んできたら
かわす間もないまま激突か、振り回す腕に張り飛ばされ
亀田失神

86 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/04(水) 23:04:35.83
ヘビー級のホーストですらサップに対応できず負けたことあるのに
軽量級が室伏に勝てるわけないだろ

87 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/04(水) 23:05:45.21
http://www.youtube.com/watch?v=k2m5Y5rc7l4
武井壮「室伏さん
    は、バスケアメフトか野球やってれば200億稼げたのに
    やった競技が地味だった」

http://form.allabout.co.jp/1/208584/1/product/208584_5.htm
河口正史「室伏さんの運動能力はNFLプレーヤーを超えている」

http://www.youtube.com/watch?v=_JE76M6yttc&t=2m21s
室伏のジャンプ力

http://www.nicovideo.jp/watch/sm14758110
伝説の筋肉番付出演動画、NPB、MLB選手相手に無双

88 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/04(水) 23:11:12.04
マジ予想すりゃ、室伏ならば亀をリングに這わせることが
出来るだろう。5度はダウン奪うはず。しかし判定でやはり亀1

89 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/04(水) 23:30:03.78
>>86
サップは西島洋介に1ラウンドKО負けしましたが?
一方的な事ばかり言うなよ?
サップが勝ったまともな相手ってホーストだけ

90 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/04(水) 23:31:23.98
>>83
>圧倒的パワーとスピードの前では技術など何の意味も持たない

何このネットでしか通用しないアホ理論(笑)

91 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/04(水) 23:36:26.34
>>77
一茂は極真空手でその後世界大会に出た新人王相手に延長判定までいってる
室伏と一茂は室伏の身体能力と未経験なのを考えて互角程度だろう
まあ、一茂と畑山のバラエティ番組のライトスパーがどこまで参考になるかは知らない

92 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/04(水) 23:39:07.59
それに当時の畑山ならSフェザー級で試合したら亀田が判定で勝つと思う
現役ボクサーと引退ボクサーではそれほど違う

93 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/05(木) 00:33:10.89
>>89
もうそのときのサップはやる気ないよ
なんせ、「早く負けた方が労働時間短く金もらえる」って考えだから

http://news.nicovideo.jp/watch/nw852876

94 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/05(木) 00:40:39.33
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3027112

【PRIDE21】 ボブ・サップ vs 田村潔司


こうなるんじゃないの
亀と室伏の力差って田村とサップよりありそうだし
室伏はヘビーの中でも力強いよ

95 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/05(木) 01:01:08.38
>>77
見たw
面白かったw
重量級の極真相手にボディ攻撃って無駄なんだと思ったよ
あの体格差で試合したら勝てなそうだよな

96 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/05(木) 01:25:16.55
サップはトッププロと格闘技の練習積んでたわけだが
室伏も練習するの前提で話してるの?

97 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/05(木) 01:28:04.94
>>93
そんな胡散くさそうな記事載せられてもなあ
サップの自伝にはそんなこと書いてなかったのに
その記事は個人の感想の域を出ていない

98 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/05(木) 02:50:43.88
>>87
筋肉番付クッソワロタ

99 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/05(木) 03:09:37.54
サップって足が駄目になってアメフトできなくなったやつだろ
そんなやつに初期はある程度やられた格闘界ってw

100 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/05(木) 03:21:24.85
井岡がテレビで「なでしこの選手にダッシュまけた」って笑ってたが
身体能力の質が違いすぎて
話にならんだろ

101 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/05(木) 03:30:20.08
極端な話、小3がどれだけボクシングの技術極めても
大人にはけんかで勝てんだろ
それと同じで、
バカみたいに身体能力差あったら勝てんだろ
なでしこにダッシュ負ける様な軽量級じゃな

102 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/05(木) 07:41:51.29
わかるのは室伏がハンマーを持ったら楽勝

103 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/06(金) 01:43:37.27
むしろどうやったら亀田が勝てるのかw
勝つ方法皆無だろw

104 :アマデウス大阪:2013/12/06(金) 01:48:25.50
体重差はあまり影響ない場合もある。

K-1の天田ヒロミがユーリ・アルバチャコフのパンチをミットで受けて恐れていたからな。

しかし亀田興毅では無理。

105 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/06(金) 01:59:26.14
ワンパンで亀田は死ぬレベルだろ

106 :アマデウス大阪:2013/12/06(金) 02:03:47.98
室伏の運動能力なめちゃいかん。亀田興毅は特にガードしかディフェンス出来ないので、腕が折れてデコにパンチをくらってぶっ飛ぶ。下手すりゃ死ぬ。

107 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/06(金) 03:05:10.84
ボクシング勝負じゃなくてガチ喧嘩なんだから亀は確実に殺される
八百判定に守られてないとボクシングですら勝てない男がフリーファイトで室伏に逆立ちしても勝てない

108 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/06(金) 05:28:41.18
喧嘩勝負なら素人よりも弱いだろ亀田

109 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/06(金) 06:48:56.57
てかボクシングでも勝てないと思う
軽くKOされるだろ

110 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/06(金) 12:21:36.32
>>1判定で亀田が勝つよ。見た目は亀田のほうがボコボコになってるけど

111 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/06(金) 20:37:41.94
片足タックルからジャイアントスイングでコーナに頭打って終わりとか胸熱すぐる

112 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/06(金) 20:41:58.20
室伏なら亀田を30メートルくらい投げちゃいそうだなw

113 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/06(金) 20:43:58.21
喧嘩なら勝てるよ
亀田がメリケンでもつけてりゃな
総合とかなら室伏有利かな
ボクシングなら練習なしなら亀田が何とかなるとは思う
何にしてもやってみない事には分からない
これほど未知数な勝負はない

114 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/06(金) 20:57:29.84
亀田のパンチは室伏の顎にあたっても普通に立ってそうだけど。
でも室伏のパンチが亀田の顎に当たったらワンパンでダウンどころか
首の骨逝って死ぬんじゃね?

115 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/06(金) 21:03:26.22
格闘技素人が的外れな発言してるわなー
イメージだけでモノを言っている
組んだりしたら筋力差って大きく出るけど
打撃力は打撃格闘家同士でもない限り
そこまで影響はない
室伏より力のある重量級柔道家でも必ずしもパンチ力が凄いわけじゃないのはわかるだろ

116 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/06(金) 21:12:32.34
ボクシングルールじゃなくガチ喧嘩前提なんだから室伏がどこかしら掴んだ時点で終了じゃないか

117 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/06(金) 21:22:12.25
喧嘩って何か分かってんのか?
不意打ち武器人数、勝てば官軍なのが喧嘩
あれやっちゃダメと決める時点でルールになるんだよ
だから現実は格闘家も警察やヤクザには逆らえないわけ
素手での強さなんて、その程度のもん
素手で強い事が役に立つなんて、ちょっとした相手を殺す気のないイザコザ程度だよ

118 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/06(金) 21:41:44.41
180cm70kg
バックボーン極真で総合8年やってる俺ならローだけで秒殺できるよ
さらにテイクダウン取っていいなら30秒もあればいける

119 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/06(金) 21:46:12.51
なぜボクシングに細かく階級差があるのか考えろ!ってどっかの漫画でみた気がする。

120 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/06(金) 21:54:36.58
例えるなら室伏は知能のある猛獣
亀田は一般人と大して変わらん

121 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/06(金) 22:37:34.73
スレ立てたヤツの民度が、、、

122 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/06(金) 22:40:49.51
>>118
亀田は空手でも少年王者
無名の雑魚がなに言ってんだ?
アスリートとして格が違うよ

123 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/06(金) 22:45:13.41
村田と亀田が喧嘩したらどうなるのか

124 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/06(金) 22:48:11.56
2ちゃんの体重信仰は異常
あくまで同じ体系の技術者同士での話なのに
そこをすり替えている話を進めている
ネット特有の、子供の駄々みたいな屁理屈だよなコレ

125 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/06(金) 23:31:53.82
体重差ありすぎだろwwwwしかも室伏の身体能力はかなり高い。
亀田ごときでは先手でよほどうまいことやらないと負けだろw

126 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/06(金) 23:46:34.67
ボクシングじゃなくて喧嘩なら室伏の勝ちでしょ。
亀田のパンチ1、2発くらいなら室伏は大丈夫だろ。
それでクリンチして股の下に手を入れてそのままボディスラム。喧嘩なら下はマットじゃないんだろうし。
あとは背中や後頭部打ち付けて息が出来ない亀田の顔に室伏が蹴りいれて1R勝ちで終わると思う。
亀田はどうあがいても室伏投げられないから、クリンチ状態になった時点で室伏の勝ちだと思う。

127 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/06(金) 23:54:33.18
よほど上手いことやっても亀田の勝ちは100%ないわw
もともと亀バカは腰引けてんのに、相手はまともなアスリート。
あげくに筋力全てが上。

128 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/07(土) 00:16:46.60
喧嘩は別だなあ。学生時代、
「てめえ事務所こいや!」
160センチくらいの相手に、
これで地元最強の柔道部の主将(100超級)がフルボッコにされた。
いくら小さい奴の攻撃でも、正座させられたまま10分以上殴られ蹴られの暴行を受けて、
巨漢の主将が前歯を2本を失い、眼窩低骨折で時間が経っても病院でリハビリをしていた。
真面目に喧嘩って卑怯な人間が強いように出来ているんだよ。

129 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/07(土) 00:26:26.50
いきなり停電になって金属バットで20発くらい殴られても室伏って勝てるかなぁ

130 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/07(土) 00:29:47.58
129
それはさすがに殺人事件

131 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/07(土) 00:31:56.02
真面目に考えると亀田君一緒にトレーニングしよう御願いします室伏さん
室伏だと飯食べて良い話で終了だろうな

132 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/07(土) 01:39:46.66
>>129
それターミネーター

133 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/07(土) 02:15:17.94
停電が直ると室伏が倒れててレフェリーがカウント始めるんだろw

134 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/07(土) 09:47:35.31
>>129
速攻でバット奪われて終わりだろw

135 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/07(土) 16:10:10.71
バットで殴るのは長男以外の亀達なんです・・・
まぁそこまでしないと勝てないイメージだよなw

136 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/07(土) 16:21:47.13
ガチ喧嘩だろ?
頭が良い方が勝つから亀田の負けだよ
間違いなく落とし穴に誘導されて竹槍で串刺しになる

137 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/07(土) 16:23:26.69
ガチ喧嘩だろ?
強い奴から逃げ回ってる亀が勝てるわけがないwww

138 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/07(土) 16:31:02.57
TBS主催なら亀田の判定勝ちだろ

139 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/07(土) 16:37:44.70
それはガチ喧嘩じゃねえだろ

140 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/07(土) 22:49:55.29
>>122
無理無理w
所詮小学生レベルのカットレベルだろw笑わせんなwww

141 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/07(土) 22:51:46.49
室伏に手を掴まれたら最後、くるくる回転して、そのまま
80mくらい投げられちゃうぞ!

142 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/07(土) 22:54:05.12
>>140
なにしろどんなイカサマやっても勝たせる過保護カス親父だからな
他の実力のある空手少年が気の毒なことになったんだろう

143 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/07(土) 23:24:23.48
>>142
ああー…それだと…

144 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/08(日) 00:57:25.14
>>142
ボクシング始めてから突然こうなった訳じゃないだろうからな
空手時代もあの手この手で勝たせてたはずだ

「金玉殴ってまえ!」

145 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/08(日) 01:49:09.16
ストリートなら、ラグビー レスリング 総合経験者とかが
亀より普通に強いと思うよ
 
ボクシング世界王者でも、同じ体重のムエタイ王者には勝てないよ

146 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/08(日) 01:59:42.13
スレタイ読めないのか?

147 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/08(日) 02:25:43.59
>>145
喧嘩ならドンフライが階級下のボクサーにぼこられたりで
ムエタイ王者だってワンチャンスをモノにされたら負ける
サーシャバクティンの事件を目撃した80キロのプロ総合格闘家が
シウバでも負けてたかもーとビビっていたくらいだろ

148 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/08(日) 02:30:22.43
サーシャと亀田はたいして体重変わらないんだからさ
あんまり重量級に幻想を抱かない方がいいぞ
喧嘩なら、ちょっとした事でも負けかねない
亀のパンチ一発では大丈夫でも
一発マトモに入ったら、そこからラッシュされて負けたりは普通にあると思うよ喧嘩の場合
喧嘩だからこそ勝てるってのもあるしな
軽量級と重量級でも先に攻撃されたら負ける程度の差くらいしかないよ
所詮は人間
街での諍いと、ちゃんと準備対策して戦闘態勢の整ったリング上とは違うんだから

149 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/08(日) 02:33:26.09
まあ、そんなに必死にレスしたところで普通にやったら
亀田に勝ち目はないのは変わらんから。

150 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/08(日) 02:36:39.21
たとえば不意打ちで200センチ超のクリチコとかなら亀に不意打ち食らっても
顔面でKОはないだろうけど、不意打ちで亀のパンチを金的食らったらオシマイ
180センチくらいの奴じゃ不意打ちなら顎に一発で終わるしね
海外のストリートファイト動画とか見てると
頭1つ身長が違っても不意打ち一発で失神させる喧嘩慣れしたチビもいる
まあそういうチビはライト級くらいあるが、ボクサーのサーシャより強いわけないしな

151 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/08(日) 02:42:09.10
つか喧嘩だろ?
本気で怒り狂った187cm98kgの室伏に怒やされた時点で亀1泣いちゃうだろ…
ちびデブ親父に怒やされて泣いちゃうんだからw

152 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/08(日) 02:49:49.65
なんとも亀ヲタらしい馬鹿スレ
亀田全員でも3分持たんわ

153 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/08(日) 02:56:55.51
>>152
根拠のない願望だけを書くな
せめて理由を書け
議論にならん

154 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/08(日) 02:57:21.23
室伏にマジギレされたら親亀も泣くだろw

155 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/08(日) 03:01:54.39
実際は亀田のバックはヤバいんで室伏が泣くわな

156 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/08(日) 03:04:47.45
現実は室伏が泣きます

>1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/05/03(水) 03:51:26

亀田のバックは山口組幹部の全國平和連合名誉総裁、英五郎。
一TV局やジャーナリズムがどうこうできる存在じゃないから
亀田家は死ぬまで「作られた中」での強者を演じ続ける。
俺達が亀田家の真の実力を見ることは英五郎が死ぬまで無いよ
http://www.ikuseikai.co.jp/omoide.htm
http://www.ikuseikai.co.jp/enkaku.htm

157 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/08(日) 03:46:37.78
>>153
まず親父が「なんか文句あんのかい!」って室伏に言う。
室伏ニコニコ

1号が「俺ジロジロ見て何笑っとんじゃい!」っ突進して行くだろ、室伏そのまま後方へほる
2号が慌てて「誰に手だしとんじゃい!」って言うやろ、その時室伏ニンマリ
イラッときた2号がボディーに1発パンチ〜。
勿論全く効かず、室伏ニッコリそのままラリアット!で即効失神!

それ見たトモキは呆然と立ち尽くす・・・・

そこで親父が1万5千円渡してこれで堪忍したって「あんな兄ちゃんな本気でやったらアカンて」
って言う。

ガチでこの程度

158 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/08(日) 03:50:57.03
室伏が蹴って亀の体のどこかに当たれば終わりだろw

159 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/08(日) 03:56:13.59
よそで落ちていた動画だが

ttp://www.youtube.com/watch?v=isfn4OxCPQs

のようになったあと殴る蹴るで亀は死亡すると思う

160 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/08(日) 03:56:20.28
照英を腕の力だけで軽々と高い高いした室伏
亀田の首持って投げれば5メートルくらいは飛ぶよ

161 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/08(日) 03:58:33.80
室伏が相撲やってれば千代の富士以上の最強日本人横綱だったのに

162 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/08(日) 04:09:15.22
>>160
いくらなんでも、もっと飛ぶって

163 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/08(日) 07:45:25.76
喧嘩だぞ
室伏が全くトレーニングしないままボクシングルールでやったら亀の勝ちだが
ルール無用のガチ喧嘩じゃほぼ勝てない
亀の勝率3%もない

164 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/08(日) 08:35:58.15
ボクシングルールでも亀が勝てるわけないだろ

165 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/08(日) 09:10:30.63
一応みんな室外って前提になってるが
室外で室伏とケンカになったら最悪だな。
亀田とか室伏が軽く高い高いしたら天井に頭から突き刺さるだろ

166 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/08(日) 09:11:19.61
室内ね>>165

167 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/12(木) 00:09:44.41
不意打ちとか言い出したらキリがないからな
どうやっても亀田に勝ち目はない

168 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/12(木) 01:12:23.82
確か室伏は瞬発力や短時間で発揮する力は凄まじいけど、長距離走が苦手だと何かで見た
室外で亀が追いかけさせて室伏がスタミナ切れを起こした時に石膏バンテージパンチを室伏の喉と鼻を中心に打ち込めば仕留められる

169 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/12(木) 02:16:22.89
みんなわけわからん幻想持ってるのな室伏に
この人、格闘技素人だし、喧嘩もした事ない、喧嘩のやり方も知らないだろうし
そんなに強くはないよ
余裕で亀田が判定で勝つ

170 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/12(木) 12:49:43.98
非力メンヘラ八百長雑魚亀田のパンチなんかいくらもらってもきくわけない
同体重のボクサーにいくらペチペチクリーンヒットしても一度もダウンすら取れないんだから
室伏のタイソン級のパンチもらったら腕ごとへし折って殺してしまうわ

171 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/12(木) 13:38:23.52
亀田の判定勝ちに決まっている。

172 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/12(木) 16:00:55.68
この手のスレ立てる奴の気が知れん

173 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/12(木) 17:50:22.29
亀田さっさと対戦しろよ

174 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/12(木) 21:29:42.66
>>170
願望乙

175 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/13(金) 00:00:11.66
室伏>静ちゃん>亀父>亀2>亀3>亀1(3買級制覇)

176 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/13(金) 19:54:26.66
>>169確かに室伏は喧嘩なんかした事ないと思う。
それは性格が温厚で教養も知性もあるのと
喧嘩を売られたりした事がないからさ。
DQNなんかは相手にしないから。
しかしだからといって
弱いとは思えない。
あの身体能力で切れたらとんでもない力を発揮するよ。

177 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/13(金) 21:36:32.11
亀1「しゃーおら。わいのパンチでKOやで。ペチペチペチペチ・・・」
室伏「ふん。」

ベキッ、ゴリゴリゴリ、ゴリュ・・・・ドサッ。

178 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/13(金) 22:02:55.59
>>176
今の40歳の室伏に身体能力がまだ残ってるのか?
人は衰えるんだよ
残念ながらね

179 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/13(金) 22:08:20.64
室伏アニキにすり潰されて終了

180 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/13(金) 22:14:51.80
前歯を折られて泣く室伏(笑)

181 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/13(金) 22:16:41.89
届かねえよ(苦笑)

182 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/13(金) 22:18:26.93
>>178
それ以前に
亀田にガチ喧嘩できる度胸がない

183 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/13(金) 22:27:29.68
>>181
格闘技素人かよw
普通に届くからw
33センチ差でもモーがホンマンを右フック一発KОしてるんでw

184 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/13(金) 22:30:31.49
徳山さんが暴行事件を起こしたとき、被害者のガソリンスタンドの人は倒れなかったそうですが・・・?

185 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/13(金) 22:33:44.29
>>184
寝言は寝て言おうなー
あの事件はいろいろ真偽不明だからな
普通に考えて45キロの中学生に軽く殴られても怪我くらいするんで
徳山が軽くはたいた可能性の方がはるかに高いわなー
そんなことも分からないの?
なんで?
もしかして。。。くるくる?ぱー?

186 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/13(金) 22:39:05.37
バンタム級ボクサーのサーシャに殴られたハンマー投げの選手2名はワンパンで失神して病院送りにされたよね

187 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/13(金) 22:39:48.53
>>183
亀田の話をしてるんだよ
踏み込んでのパンチが全く打てない亀田の話を

188 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/13(金) 22:43:48.81
亀田のローブローは室伏に届く
これが当たれば室伏でもタイソンでもヒョードルでも一巻の終わり

189 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/13(金) 22:43:52.04
>>185
否!徳山レベルで倒れなかったんなら、亀田じゃ絶対倒れない!
最近KOの試合がない。ただでさえパンチ力がないのに、
きっと昔に比べてパンチ力が更に落ちているはず!
クルクルパーな俺でも倒れんぞ!
でも室伏さんなら倒れると思う。

190 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/13(金) 22:44:38.80
>>188
室伏からは鉄球が飛んでくるが

191 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/13(金) 22:46:39.64
>>190
卓球の球をよけるように避けて、メリケンサックを装着した拳が室伏の股間を襲いますが何か?

192 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/13(金) 22:50:03.92
ピンポン球と鉄球を同一視するバカ

193 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/13(金) 22:51:52.57
ふざけんなよ!親父に言い付けるからな!

↑亀田の最大の必殺技
これで室伏はびびって何も出来ませんw

194 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/13(金) 22:52:19.76
そもそもガチ喧嘩なのに近づいてパンチ当てようとしてる時点で負け

195 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/13(金) 22:54:23.39
室伏が亀田ジムに行かない時点で、室伏が亀田にびびっているのがわかるだろ?

196 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/13(金) 22:57:12.76
亀田がオリンピックに来ない時点で、亀田が室伏にびびってるのがわかるだろ?

197 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/13(金) 22:59:21.57
室伏は強いかもしれないという噂があるのに格闘技をやらないのは何でだと思う?
室伏自身が今からやっても勝てないのがわかってるからだよ
亀田にも勝てる自信がなさそうだしな
勝てるなら室伏は早く亀田に挑戦しろ!
口だけなら何とでも言えるんだよ!

198 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/13(金) 23:00:13.04
嘘がバレそうになって慌ててブログ消しちゃうようなバカが
ルール無用の喧嘩に勝てる訳が無い
亀田が勝てる可能性は1%もない

はい終了

199 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/13(金) 23:02:29.92
>>198
室伏ファン乙
室伏自身がびびって格闘技やらないのにw
室伏が勝てる可能性は1%もない

はい終了

200 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/13(金) 23:03:13.16
喧嘩なんて力は全く要らんよ
賢い方が勝つ
だから亀田は負ける
はっきり言うが室伏だけじゃなく大抵の奴に負ける
バカだから

201 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/13(金) 23:04:39.43
>>199
びびって強い相手と戦えない奴が言っても説得力まるでなし

202 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/13(金) 23:06:10.50
亀田のは格闘技じゃなくて演芸

203 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/13(金) 23:09:13.57
若いころのスポーツ能力とハンマー投げるしか能が無い室伏w
びびって格闘技からも喧嘩からも逃走w

204 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/13(金) 23:10:53.99
スポーツ選手VSお笑い芸人

結果は見えてる

205 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/13(金) 23:12:29.89
亀田「なんや?なんか文句あるん自分?」
室伏「か、亀田くん、落ち着いて・・・」
亀田「調子こいとったらしばくで?」
室伏「あ、あははは・・(笑ってごまかす室伏)」

こんな感じになるんだろうな

206 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/13(金) 23:14:47.09
果てしないバカだな
利口な奴は会話の状態になる前に決着を付ける

207 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/13(金) 23:16:33.71
>>206
臆病者の室伏には無理w
喧嘩童貞、格闘技童貞だからな
室伏は自分の世界に引きこもってハンマー投げてるのが関の山w

208 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/13(金) 23:26:34.93
室伏はスポーツマン1決定戦とかいうテレビ番組で活躍したらしいが
所詮はスポーツマン(笑)なんだよ
喧嘩屋でも格闘家でもない
そもそも、本人がびびって戦わない時点で
喧嘩や格闘技においてはサップ以上の腰抜け野郎だとお察しください(爆笑)

209 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/13(金) 23:33:54.06
おまえら室伏をそんなに悪く言うなよ、本当の室伏の姿を看たことあるのか?

210 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/13(金) 23:39:45.54
おまえだって本当の姿なんて見た事ないだろ!
すべて室伏が悪いんだよ
室伏が噂されてるのに格闘技やらないから
メンタル的に弱いんだろ
噂を証明してみせろ!
今からじゃ年齢的にちょっと遅いが、まだ多少は身体能力も残ってるだろ
どこまで通用するかやってみろって!

211 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/13(金) 23:40:05.08
というか信者が亀田を格闘家だと本気で思い込んでることに驚きだ

212 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/13(金) 23:41:53.16
室伏はハンマー投げ命なんだよ。争いは嫌いなんだよ。

213 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/13(金) 23:42:23.17
室伏は12月30日の腕相撲にも出ないじゃないか!
亀田は出るのに!
http://efight.jp/news-20131128_24986

214 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/13(金) 23:44:35.08
ああ、あの思いっきり反則やってたやつね

215 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/13(金) 23:46:06.47
凄まじいメンバーが集まるのに亀田のこの自信を見ろ!
引きこもりの室伏にはない自信だ

>亀田家の代表で出席した長男・亀田興毅は「誰が相手でも戦っていける力はある。旋風を巻き起こしたい」と自信を見せる

216 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/13(金) 23:49:35.60
亀田の活躍が見たい奴はチャンネルを合わせろ!

フジテレビ
「ジャイアントキリング 3」
放送日時:2013年12月30日(月)18:00〜23:24

217 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/13(金) 23:50:03.93
マジレスすると喧嘩じゃ亀田では無理
ただ、亀田が無理と言うだけで亀田と同体格(平常時60〜70kg)のボクサーや格闘家で気性が激しく喧嘩なれしてて
室伏の体格にビビらず、体重の乗ったパンチを顔面に打ち込めるなら勝てる
ちゃんとしたパンチが顎に入れば室伏でも倒れるし
顎に綺麗に入らなくてもちゃんとしたパンチなら効かすことは出来る
打撃耐性のない人間なら戦意喪失、そのままフルボッコになる可能性が高い
亀田の腰の引けたパンチでは無理
捕まって逆にフルボッコにされる

218 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/13(金) 23:51:51.68
亀田は芸人なので喧嘩は無理

219 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/13(金) 23:51:55.78
>>217
ねーよバーカw
亀田の自信は室伏の百倍!
亀田にすごまれただけで室伏はごめんなさいだろ

220 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/13(金) 23:53:00.45
室伏はひきこもりなので喧嘩は無理

221 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/13(金) 23:53:11.94
居留守を使ってgkbrしてる亀田君元気?

222 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/13(金) 23:54:35.87
バカ同志仲良くしろよw

223 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/13(金) 23:56:43.73
腕相撲にハンマー投げの金メダリスト出るんだなw
室伏が銅メダルの時の金メダリストだから
こいつが亀田に負けたり、雑魚だったら室伏は雑魚って事だからな!

>クリスティアン・パルシュ(ハンガリー/2012年ロンドンオリンピック男子ハンマー投金メダリスト

224 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/13(金) 23:57:39.33
亀田リアルタイムで引き篭ってるじゃんwww

225 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/14(土) 00:01:44.34
亀田が勝つ亀田が勝つと剥きになってる奴って、亀田のなんなのさ?ミウチか?

226 :竹原:2013/12/14(土) 00:04:18.49
お前ら会長が喋りよるじゃろうがちゃんと聞いとんのか!

227 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/14(土) 01:30:12.84
>>225
ホムレス寸前で食い扶持稼ぐのに形振り構ってられないバイトだろ?

228 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/14(土) 19:50:25.28
亀田なんて糞ガリチビの非力はメンタル弱いから、室伏に睨まれただけでションベンちびるだろw
一年ぶりに試合したガリガリの韓国人のおっさんに一方的にボコられて逃げ回ってたからなw
軽量級のパンチってすげえ軽いし、こいつがいくら顔面に当てても誰もダウンしないしなw
室伏は指一本でKOするよw

229 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/14(土) 20:06:12.31
室伏がライオンだとしたら、亀田は蚊だろwww

230 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/15(日) 01:35:31.91
ぶん投げられて飛んでゆくカメの姿しか想像できない

231 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/15(日) 02:39:09.55
亀田「シャーオラ。ワイのパンチで室伏なんて軽くやったるで。」
室伏「そーい」

ガシッ。グルグルグル、ポイ。


グシャ・・・。

232 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/15(日) 06:55:20.77
亀田は室伏に持ち上げられて遠くに飛ばされる

233 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/15(日) 07:18:16.20
腕相撲まで八百長

234 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/15(日) 13:59:19.35
亀父
札束入りバッグを見せて
「なんぼのもんじゃーい?」

室伏
「・・・」

235 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/15(日) 19:10:46.98
結局やらなきゃ分からない事をうだうだ言ってても何も始まらない
予想はあくまで予想で
しかもその予想をしてるのが素人という
結局はこのスレも勝ってほしい方に偏った発言に終始してるだけ
勝負は水物
予想が外れることもしょっちゅうだ
格闘技は体重差があっても負けてしまう試合が意外にも多い
試合前までは階級上の選手が勝つという予想を立てていても、外れるときは外れてしまう
海外で57キロ選手に負ける130キロの選手もいるから、勝負ってのは分からないものだよ

236 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/15(日) 19:17:18.10
世界中八百長だらけということか?

237 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/15(日) 19:21:51.70
カメは喧嘩する度胸もないし、室伏の喧嘩でキャリア潰すほどのバカじゃないから
現実的に喧嘩なんてありえないよ。
殺し合いなら室伏の圧勝だけど

238 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/15(日) 19:28:25.95
本気で亀が強いと思う奴の脳味噌は完全にイカレテイル。

軽量級の素人ボクサー達をKO出来ないカスが、強いと思う感覚は、
他人と普通に会話してはいけないレベルまできている。

まともに答えても、全く噛み合うはずがない。
亀のボクシングと一緒だ。

239 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/15(日) 19:36:57.44
>>238
>軽量級の素人ボクサー達
具体的に誰だよ?

他人と普通に会話してはいけないレベルまできているのはお前だろw

だからこんなところで鬱憤晴らしてるんだろうけど(笑)

240 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/15(日) 19:41:22.50
>>238
主観を書き込むんじゃなくて論理的な話をして下さい。
低脳だから出来ないのなら仕方ないですが。

241 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/15(日) 19:51:49.55
屁理屈&ボクシング

242 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/15(日) 19:53:56.45
>>241
そんなレッテル貼って何が楽しいのでしょうか?
まともに反論出来ない低脳に限って、そうやってレッテルを貼って逃げるんですよね。

243 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/15(日) 20:09:59.49
>>239>>240
お前本当に馬鹿だな、もしくは亀のバイトだろ?

亀の対戦相手は皆素人だろ?
名前出せったって、そんないちいち調べねぇと出てこねぇよ。
その位ボクシング界じゃ無名のボクサーが突如ランクインして、
しかも14位とかで、平気でタイトルマッチしてんだぞ!

その事実分かってて、具体的に名前出せとか言ってんのか?
お前ら信者は一生懸命にデータ集めてるだろうけど、

一生懸命にソース探すっていうのは、無名って事だ。
普通の実力者なら、すぐに名前出てくるよ。
例えば、亀が必至で対戦避けて、逃げだしたソリスとか山中とか岩佐とかな。
分かれや、だから亀信者って言われんだぞ。
それとこんなバイトせずに、ちゃんと働けや、タコ!

244 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/15(日) 20:13:16.31
>>243
無名プロボクサーは素人ではありません!
頭は大丈夫ですか?(笑)
貴方は亀田さんを愚弄したいだけでしょう!

245 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/15(日) 20:15:55.64
>その位ボクシング界じゃ無名のボクサーが突如ランクインして、
しかも14位とかで、平気でタイトルマッチしてんだぞ!

証拠を出しなさい!
個人のブログレベルのものではなく
>例えば、亀が必至で対戦避けて、逃げだしたソリスとか山中とか岩佐とかな。

対戦避けたなんて貴方に何故わかりますか?
知ったかぶりはやめましょう
やれやれ恥ずかしい人ですねえ

246 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/15(日) 21:23:13.90
>>235確かにあんたの
言う通りなんだけど、
あくまでも仮定の話で
盛り上がるのがこのスレの趣旨だから。
まず亀田が勝てる可能性がある場合は
ひたすらジャブを当てて足を使って逃げ回る。
一撃で倒せるパンチ力がない亀田はそれ以外ない。
室伏はガードの上から
殴ればいい。
サップのように突進してひたすら殴る。
亀田はあっという間に
KOされると思う。
喧嘩はもう室伏が勝つに決まってる。
抱え上げて頭から落とせばいい。

247 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/15(日) 21:48:03.44
喧嘩喧嘩言ってるのは現実が見えていないのかね?
現実問題、亀田様のバックには某組の大親分がいるんだし
室伏が泣きをみるだけ
脳内シュミレーションは自分の脳内で勝手にやっとけと
喧嘩ならタイソンでもミニマム級ボクサーが出刃包丁持っただけで勝てない

248 ::2013/12/20(金) 00:36:55.90
バックのやくざ頼みとかwww
亀田って本当一人じゃ何も出来ないメンヘラの雑魚屑だよなwww

249 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/20(金) 00:50:24.82
非格闘系で最強そうなアスリートが室伏。
なので、こんなスレが立つんだろうな〜(藁

250 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/20(金) 02:07:28.36
>>248
いたな〜高校の時そういう脅しする奴。そいつに実際に集団にやられた人いて可哀想だったわ。
まじ、クソだな。

251 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/31(火) 11:06:13.20
砲丸投げっぱなしなら1号ぐらい50mは飛ぶで

252 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/08(水) 12:50:48.73
一般人体型の宮崎に一瞬で力負けしたんだから
もし室伏と喧嘩なんかしたら亀死亡するよ

253 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/21(火) 14:56:15.83
長野が亀田興毅から「強い体」と太鼓判を押された。
自主トレ中、「僕にもボディーを」とお願い。
強力なボディーブロー数十発を受けたが、一歩も足は下がらなかった。
「試合用の8オンスのグラブを使って、相当、強く打ってたんですけどね。
腹筋は硬かったし、相当鍛えていると思う」と、亀田は長野の強力な体幹部を評価した。
http://hochi.yomiuri.co.jp/giants/news/20140119-OHT1T00172.htm

254 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/24(金) 09:28:57.12
西武浅村栄斗内野手がボクシングの東洋太平洋ライトフライ級王者の井上尚弥と23日、
合同トレを行い、強烈な右ストレートをべた褒めされた。
「いい勉強になりました」と、シャドー、ミット打ちなどを体験。
大橋ジム所属のWBC世界フライ級王者の八重樫東も参加し「破壊力がある。
僕は途中で倒されてしまうと思います」と世界王者もうならせた。
http://www.nikkansports.com/baseball/news/p-bb-tp0-20140124-1248024.html

255 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/07(水) 10:10:26.61























256 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/07(水) 12:20:08.64
中量級のハンド宮崎に瞬殺される亀田が
重量級で最高の肉体を誇る室伏に勝てるわけないだろ

257 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/07(水) 16:23:00.52
亀がビビって漏らして泣き叫んで逃げ帰るから話にならない

258 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/08(木) 08:02:17.13
亀田最強伝説

259 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/10(土) 12:17:45.41
てか亀田と喧嘩してもボクシングでも普通に室伏が勝つよ?体重差や身長差がありすぎる、しかも室伏はただでかいだけではなく身体能力は日本の過去のアスリートの中でもトップ5には入るだろう。

260 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/10(土) 12:19:45.74
日本人アスリート最強のフィジカルを持つ亀田さんが
偽者三階級ピンポン奪取の室伏に負けるわけねーだろ

261 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/10(土) 12:26:01.65
>>259
ボクシングだったらわからないよ。
亀田はあらゆる手を使ってくるクズだから
まさかの室伏判定負けも十分考えられる

262 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/10(土) 12:28:53.84
フツーに室伏の顔面耐性による

顔面食らって戦意喪失する人は格闘に向いてない
例えば柔道石井とか

263 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/10(土) 12:31:43.88
ボブサップも痛みへの耐性は低かったな
1号もボクサーとしちゃずいぶん低いが

264 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/10(土) 13:58:26.85
>>263
サップはミルコに目玉殴られて可哀想だったね

顔がデカいから拳がスッポリ入っちゃった

あれはトラウマになるわ。元々痛がりではあったけど

265 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/10(土) 16:15:28.17
ミルコと亀田じゃ力が違いすぎるわ
今のサップでも亀田相手なら歩くだけで吹っ飛ばせるよ

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)