5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボクシングはじめたいんですが・・・

1 : ◆OaxG28SCmA :2013/09/16(月) 06:41:25.79
質問したいんですがいいですか?

2 : ◆OaxG28SCmA :2013/09/16(月) 06:42:37.46
まず目が悪くても大丈夫ですか?

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/21(土) 23:15:39.68
イチロー4000安打セレモニーきめえw

なんか今さ、ギャオの動画見てたら、イチローの4000本安打をお祝いするんだっていって、
ヤンキーズスタジアムでガラス製のトロフィーみてえなのを贈呈する儀式をやってたんだけどさ、

よーく見ると、セレモニーなはずなのに、後ろの方で、仲間の連中が今日の試合に備えて練習してたりwwww
観客席は何も反応してねえしwwwwwただ、単に、ヤンキースのお偉いさんのおばさんが
ガラス製のトロフィー持って来て、イチローに贈呈してるだけなんだわwww

ハイライトはなぜかHR打ちまくりw 内野安打一切なしw

http://gyao.yahoo.co.jp/player/00994/v00068/v0000000000000010627/

ゴキ猿一人がテンション高い中、
客はガラガラ、仲間は全く興味なしwwwwww

リベラなんてボストンの敵地でもあれだけ盛大なセレモニーだったのにな
勘違い野郎イチローさんは本拠地でこの扱い

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/22(日) 21:27:06.05
現在の日本人世界チャンピオン11人 全員60s以下

宮崎  亮  WBA世界ミニマム級
高山勝成  IBF世界ミニマム級
井岡一翔  WBA世界ライトフライ級
江藤光喜  WBA世界フライ級(暫定)
八重樫東  WBC世界フライ級
亀田大毅  IBF世界スーパーフライ級
亀田興毅  WBA世界バンタム級
山中慎介  WBC世界バンタム級
亀田和毅  WBO世界バンタム級
内山高志  WBA世界スーパーフェザー級
三浦隆司  WBC世界スーパーフェザー級

身体の小さい日本人にも夢のあるスポーツ

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/26(木) 11:22:34.14
https://twitter.com/0_0empate

佐藤 峰樹 Mineki SATO ?@0_0empate
だいたいユナイテッドやインテルあたりで日本人がヨロヨロやってるのがや安っぼくて、
有り難みがないんだよ。どんだけの評価もらってるか知らないけど、早く他へ行ってくれよ。
興醒めなんだよね。

佐藤 峰樹 Mineki SATO ?@0_0empate
もうヨーロッパに日本人選手は要らないし、不快だ。足手まといで邪魔ななんだよ。
Jでテキト?に稼いでいればいいじゃん。身の程を知れ。

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/28(土) 11:56:12.34
これ今話題の「復興は不要」の浦和サポ官僚のブログな

野球好き老人に「早くしねよ」
http://i.imgur.com/AuOg6dh.jpg
野球してる一般人を撮影して罵倒
http://i.imgur.com/kUtyOeT.jpg


Jリーグ好きはこういう奴見てどう思うの?

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/28(土) 12:30:14.30
おぎやはぎ小木「Jリーグなんてもう誰も見てない」

1 : 風吹けば名無し: 2012/09/22(土) 23:14:52.56 ID:qZ8sdAjX
はっきり言ってJリーグなんてもうみんな興味ないんですよ
Jリーグが始まった頃はみんなサッカー=Jリーグってイメージがあったのと、キングカズやラモスさんみたいなスター性のある選手がまだいっぱいいたから、あの頃はみんな日本のサッカーに満足してたけど
今はもう他の海外サッカーの試合とかも簡単にテレビで見れる時代になっちゃったから
トヨタカップとか見た後にJリーグの試合見てもレベルが違い過ぎて・・・なんていうかダサく見えるんですよ。とにかくつまんない。
それに本田とか長友とかの実力ある日本人選手だってみんなすぐ海外に行っちゃうから本当にサッカーが好きな人はみんな自然と海外サッカーしか見なくなりますよ
まあ、今もJリーグ見てる人っていうのはあの頃のJリーグを未だに忘れられない人達だけなんだろうなぁって思うのよね

TBSラジオ おぎやはぎのメガネびいきより

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/29(日) 14:27:17.13
香川を使ったことでバランスがめちゃくちゃとなり即懲罰交代。

後半も香川起用の悪影響が消えず失点したって感じだな。


動画


香川のぶち抜かれたシーン vsWBA 2013年9月29日
http://www.youtube.com/watch?v=sVga87s6Rx8

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/30(月) 07:29:44.65
本田圭佑、子育てについて語る 「社会からの預かりもの」
http://www.youtube.com/watch?v=hbtIxBa0J80

お前ら落ち着いて
レーシック本田が子育てについて語ってるぜ

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/30(月) 12:45:08.07
日本のマスコミと信者が「本田はロシアで大活躍中」「CSKAを引っ張っている」
と捏造していたら現実はとんでもないことになっていた

採点 本田5.0で両チーム最低点 アンジの選手は5.5以上
http://www.championat.com/football/_russiapl/748/match/200947.html#combination

SEでも5.0で最低点
http://football.sport-express.ru/reviews/36033/

今季の本田
07/17 △2-2 #01 (A) Ural      :0-90 :  :CH6.0/SE5.5
07/22 ○2-1 #02 (H) K.Sovetov  :0-90 :  :CH6.0/SE5.5
07/28 ○2-1 #03 (A) Lokomotiv  :0-90 :1G :CH6.5/SE6.5
08/04 △0-0 #04 (A) Rubin     :0-80 :  :CH5.5両チーム最低点/SE6.5
08/18 ○1-0 #05 (H) Kuban     :0-93 :1A :CH6.5/SE6.5MOM
08/24 ○2-1 #06 (A) Tom      :ベンチ外(怪我)
08/30 ○2-1 #07 (H) Amkar     :0-86 :  :CH5.5両チーム最低点/SE6.0
09/14 ○1-0 #08 (H) Rostov    :0-90:   :CH5.5/SE5.5最低点
09/17 ●0-3 CL#1(A) Bayern    :0-90:   :SE5.0/euro5.0両チーム最低点
09/22 ●0-3 #09 (A) Spartak    :0-90:   :CH4.5/SE5.0
09/25 △0-0 #10 (H) Anji      :0-90:   :CH5.0両チーム最低点/SE5.0両チーム最低点

ロシアリーグ平均採点ランキング 第10節終了時現在 本田は182位
http://www.championat.com/football/_russiapl/748/statistic/player/best.html

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/30(月) 15:24:00.70
カガシン「香川外すのはありえん。モイーズは糞」

海外紙「香川は最低点」

カガシン「ぐぬぬ・・」

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/30(月) 16:01:39.34
http://stat.ameba.jp/user_images/20130718/09/webstyleking/d4/65/j/o0800070312613707213.jpg
やばいでしょこれ
本田さんレーシックなんてなぜうけた

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/30(月) 16:46:42.66
352 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/09/29(日) 14:57:58.61 ID:+dZVfju50
本田圭佑、子育てについて語る 「社会からの預かりもの」
http://www.youtube.com/watch?v=hbtIxBa0J80

本田のこのリスザルのような目の動きはなに?
やっぱりレーシックなの?

354 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/09/29(日) 14:59:42.08 ID:UqKices20
>>352
なにこれ
ひいた・・

358 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/09/29(日) 15:08:26.95 ID:evBWIvb10
>>352
wwwwwwwww
挙動不審なんてもんじゃないぞw
病気だよ病気

362 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/09/29(日) 15:17:14.47 ID:YKn+ud2D0
>>352
目がハードワークしすぎ

366 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/09/29(日) 15:21:57.16 ID:UqKices20
>>352
薬物かなんかだろこれ セックスドラッグの後じゃねえの?

368 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/09/29(日) 15:23:37.27 ID:Cq9HdccUi
>>352
まりもっこりすぎやな
最近ロシアでクズみたいなプレーばっかしてるし中身入れ替わってるかもな

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/30(月) 21:54:10.57
ミドル級で韓国人が金メダルと銅メダル
ライトヘビー級で中国人が金メダルで韓国人が銀メダル
ヘビー級で韓国人が銀メダル
スーパーヘビー級で中国人が銀メダル
一応ライトミドル級で韓国人が金メダル

あれ?ボクシング五輪ってへぼくね?

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/01(火) 08:57:30.87
目が悪くても出来ますよ。
問題は動体視力ですから。
でも、目が悪いと不利なのは確か。
チャンピオンになるのは難しいかも知れません。
でも、やりたいならやればいいじゃないですか?
楽しいですよ!

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/05(土) 01:54:38.07
http://cache.daylife.com/imageserve/0evy5RDfD7clk/1600x.jpg
http://cache.daylife.com/imageserve/0fg3f2pg3h5EC/1600x.jpg
http://cache.daylife.com/imageserve/0cuUa134kY99m/x1600.jpg
http://cache.daylife.com/imageserve/0fDUgTG0bVaPA/x1600.jpg

本田酸顔変わりすぎだろ・・・・
イケメンだった頃の本田酸わもう帰ってこないの?

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/05(土) 15:51:19.16
<●><●>

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/05(土) 15:56:22.29
可愛かった頃の本田さん
http://i.imgur.com/1MwuNmq.jpg
http://cache.daylife.com/imageserve/0evy5RDfD7clk/1600x.jpg
http://cache.daylife.com/imageserve/0fg3f2pg3h5EC/1600x.jpg
http://cache.daylife.com/imageserve/0cuUa134kY99m/x1600.jpg
http://cache.daylife.com/imageserve/0fDUgTG0bVaPA/x1600.jpg
本田酸顔変わりすぎだろ・・・・
イケメンだった頃の本田酸わもう帰ってこないの?

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/05(土) 17:29:45.42
本田酸
http://blog-imgs-53.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/20130604205709.jpg

本田の目をほかの日本代表に移植するとこんな感じに!?
http://livedoor.blogimg.jp/harablack-matomeron/imgs/d/b/dbb7acc5.jpg

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/05(土) 17:58:41.48
ノーベル賞までとったロボトミーが今では禁止
子宮頸がんもいきなり打つのを進めないという
最近は盲腸もいろいろやくにたってることがわかってきて
できればきらないほうがいいといいだしてる(笑)
医学なんて、その時はこれがおすすめといっても
あ、やっぱり間違ってましたってことがよくあるから
盲信してるとほんと痛い目に合う

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/06(日) 14:01:45.31
レーシック手術前
http://blog-imgs-53-origin.fc2.com/s/o/c/soccerlife118/k51777.jpg
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/a/a8/Keisuke_Honda_CSKA.jpg

レーシック手術後
http://livedoor.blogimg.jp/kyanews/imgs/7/e/7e1246b2.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/straysheep2012-goodbyebluethursday/imgs/3/b/3b84f19d.jpg

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/06(日) 14:59:09.08
カンニング竹山
言葉がない。。。 俺も酒を。。。
https://twitter.com/takeyama0330/status/386505985650466816
有吉弘行
そうか。酒飲もう。。。
https://twitter.com/ariyoshihiroiki/status/386504081952346112
陣内智則
…そしてショックなニュースが。。少し飲もう。ゆっくりしてください。
https://twitter.com/jinnai_tomonori/status/386508446012407809
川島明
とてもつらいのでお酒を飲みます。 安らかにお眠りくださいませ。
https://twitter.com/akira5423/status/386509019214397440
ビビる大木
そうですか。。。
https://twitter.com/bibiruookichan/status/386510581169000448
ヒロシ
いつだったか新宿の居酒屋に2人で行ったね。やってるバンドの事を熱く語ってた。
俺もその頃バンドやってて、あんたが熱すぎてケンカになったね。
俺は正直、面倒臭いなって聞いてたよ。絶対にバンドで売れるって言ってたやん。
死んだら売れないよ。俺にない底抜けの前向きさ好きだったよ。
https://twitter.com/hiroshidesu0214/status/386514714294882304
村上純
何がどうなるかなんて、わからない。 一瞬一瞬だ。 うん。
https://twitter.com/shizurumurakami/status/386496141551869952
堤下敦
おい。マジか。一緒にやってたのに。今夜は酒を飲むか。
https://twitter.com/mg_shimekin45/status/386509800558694401

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/06(日) 18:59:05.67
モイーズは、アトレチコに構想外の香川のレンタルも準備してくれたろ。香川と同期入団の
パウエルは今同じようにレンタルでウィガンにいるぞ。拒否して置いて干されたとか泣き事
言うべきじゃないよな。必要じゃない選手に給料払わなきゃならないのだからスタンドで干
して自分から出て行くように仕向けるしかなかろう。他の選手と競争という土壌にさえもう
乗れないよ。ユナイテッドが低迷してファンの後押しで何とか3試合もチャンスを貰ったの
に無駄にして、ヤヌザイ君が爆発だからな。この2点で、ヤヌザイ君を今季先発で使い続け
る理由ができた。モイーズは評価していない香川を使う理由はゼロになった。

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/06(日) 23:52:58.68
医学部出て、研修医をおえ、大学病院やら公共の病院に勤めても
大忙しで、休みもなく、
月収は20万いかない。

博士号もとって、ミドルの域に達しても、教授に日赤病院へ行けといわれれば、40過ぎても年収400万がやっと。

そんなところでレーシックだ。
レーシック医になれば、即、年収2000万。
眼科の経験は必要なし。
(実際、レーシック医に元眼科医はほとんどいない)

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/07(月) 22:17:46.92
ブシ「レンタル移籍してきました」→「完全移籍します^^」
小島「フリーの小島です」→「入団しました^^」
飯伏「2団体所属を発表しました」→「」

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/08(火) 04:05:18.13
バロテッリ
http://i4.mirror.co.uk/incoming/article1337109.ece/ALTERNATES/s615/Mario+Balotelli
http://www.ronaldo7.net/news/2012/cristiano-ronaldo-487-mario-balotelli-smoking-and-dating-raffaela-fico.jpg
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2011/12/30/article-2080574-0F4CE21800000578-784_468x354.jpg
ルーニー
http://evolutionnextstep.files.wordpress.com/2011/07/rooney.jpg
http://socqer.com/static_media/uploaded_images/2Z6SC8RVHT_rooney_smoking.jpg
エジル
http://techjost.com/wp-content/uploads/2011/09/Ozil.jpg
http://blogs.timeslive.co.za/touch/files/2012/11/ozil-smokes.jpg
スナイデル
http://img-fotki.yandex.ru/get/6400/157185180.20/0_93a68_8483722_XL
http://nagaguturisu.com/wp-content/uploads/2011/12/DSC0299.jpg
ジェラード
http://www.imagesource.com/Doc/IS0/Media/TR4_WATERMARKED/a/2/d/9/IE052-011.jpg
ジダン
http://saltwater.typepad.com/photos/random/zidane.jpg
アシュリーコール
http://socqer.com/static_media/uploaded_images/GLSHM4XZRJ_ashley_cole_smoking.jpg
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2010/08/04/article-1300215-0AAEAAFB000005DC-911_224x445.jpg
マケダ
http://socqer.com/static_media/uploaded_images/AN3G2LWCQW_macheda_smoking.jpg
ウェインブリッジ
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2010/03/09/article-1256255-08A1750C000005DC-28_468x439.jpg
http://staticsdcritico.elmon.netdna-cdn.com/fotos/noticias/ff/f2/71/4a/208912.th_max.jpg
http://socqer.com/static_media/uploaded_images/9A99XGCZTY_buffon_fumando_smoking_smoke_futbol_cuerdo_atacando.jpg

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/08(火) 17:21:01.56
健   夢をあきらめない          落ちても再チャレンジ    ストレスをプラスの力に
康            子供の頃からの夢           現状に甘えない    逆
体   「○○さんのような人になりたい」         向      つかみとれ 境
           両親へ恩返し              上              が
       なに                        心   這い上がる   い
       り、              なんだってやってみせる          い
出来るさ  たな  そんな事もあるさ
       いる                     / ̄ ̄ ̄\  何もやらなかった、今までの自分
       自   常に自分を鍛える       /\    / \     両親へ、感謝の気持ち
       分                    /  <●>  <●>  \ 未
 「やりたいこと」を「やれること」に      |    (__人__)    | 来  人生をあきらめない
                            \    `ー'´    / へ
     人生は自分で切り拓け        /             \ 挑  
                                          戦
                      やってできないことはない!!

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/09(水) 18:06:38.03
http://cache.daylife.com/imageserve/0evy5RDfD7clk/1600x.jpg
http://cache.daylife.com/imageserve/0fg3f2pg3h5EC/1600x.jpg
http://cache.daylife.com/imageserve/0cuUa134kY99m/x1600.jpg
http://cache.daylife.com/imageserve/0fDUgTG0bVaPA/x1600.jpg
仲良し三人組のお散歩ホンディ
(*´∀`*) キャッキャッ (*´∀`*) キャッキャッ (*´∀`*) キャッキャッ

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/09(水) 20:03:44.61
年間中絶件数32万件(今はちょっと少なかったかな)より少ないな

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/09(水) 22:51:25.45
オシムより

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4562937.jpg

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/11(金) 06:09:42.24
腋臭になってフェロモン出せるようになったらもてる

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/11(金) 16:31:24.98
死んだら急に扱い変える有吉が信じられない

■事故後のコメント

そうか。酒飲もう。。。
https://twitter.com/ariyoshihiroiki/status/386504081952346112

■事故前のコメント

有吉弘行「無理矢理に性的な行為を加えるような芸人さんには、なって欲しくない」
http://news.livedoor.com/article/detail/5498236/

「いつもは女装してね、女には興味ないようなフリをしてね、いざ、ホテルに行ってみれば
急に男になってね、女の子がイヤがるのに、ヤっちゃうような芸人にはなって欲しくないし」

「『お前も一発屋になるぞ』ってアドバイスずっとしてるのに、 『そんなことないですよ。
有吉さんとは違うんですから。 俺は、エンタの神様でスーパースターですよ』 って顔で俺をバカにしてね」

「それは、桜塚やっくんと同じになるよ。『ホテルまで行ったんだから』っていう理屈になってくるから。
そうなると、お前も同じになるぞ。部屋に行ったからOKというのは、もうこれは罠の始まりだよ」

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/11(金) 17:45:57.99
細目はコリアンやチーノと間違えてるなって思う。俺もそう思っていたけど
http://entamania.net/media/2012/08/mmjiji2012m_00130432271.jpg
これ見るとその通りじゃん
眉毛と目の間が広いのか? まぶたがたれてるのか?
目が細い
日本人

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/11(金) 17:56:41.84
日本人は名誉白人として仲間だと思われてるんだよな白人に
中韓やフィリピン人はアジア人だけど日本人はいわゆるアジア人とは違って日本人として評価されてる
ドイツは親日だしね

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/11(金) 18:27:07.10
白人男性に群がって狂喜する日本人女子高生
http://www.youtube.com/watch?v=4ewlt0F_lnk

こういうの見ると白人様には絶対かなわないよな
我々アジア男は劣等だorz

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/11(金) 20:25:30.65
http://profile-cdn.xvideos.com/videos/profiles/galleries/cb/c7/0b/suzuyan/gal100012/pic_69_big.jpg
http://profile-cdn.xvideos.com/videos/profiles/galleries/cb/c7/0b/suzuyan/gal100012/pic_3_big.jpg
http://profile-cdn.xvideos.com/videos/profiles/galleries/cb/c7/0b/suzuyan/gal100012/pic_63_big.jpg
http://ts3.mm.bing.net/th?id=HB.213066852694&pid=1.7
こんなかわいい子に罪はないのに
悲しい事件

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/12(土) 00:16:50.19
今もグーグル先生の画像倉庫に監禁されてる
ケツ毛バーガーこと村岡万由子さんもこれでやっと
ニガー降りるな。この規模の祭りは5年振りくらいだろ

人の不幸はメシウマwwwwwwwwwwwwwwww
2chらしくていいや。大衆化してモラルだとかほざく
馬鹿が増えたけど、ここは所詮便所だっつのwwwwwwwwww

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/12(土) 01:18:24.08
沙彩さんは報道だとまさに「聖少女」なんだね
近所のおじいさんがどのアイス買おうか迷ってたらおすすめ教えてくれたとか
家の周りの掃除をしてたとか、挨拶は欠かさないとか
女子校での成績はトップクラス、将来は国連で働きたいとか
局部を地鶏数十枚とそれらが両立してても別にかまわないんだけど
人間、そんなものかもしれないけど、でもやっぱり驚くよなぁ
ほとぼり冷めた頃誰かが映画にするんだろうなぁ

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/12(土) 04:19:40.46
362 名前:名無しさん@13周年[sage] 投稿日:2013/10/11(金) 20:53:24.79 ID:sbeS6ThX0 [2/2]
>>361
一般人は彼女の誕生日とかいつ撮ったとか知らない
マスコミが18歳と報道してるから18歳と思ってた、で終わり

375 名前:名無しさん@13周年[] 投稿日:2013/10/11(金) 21:39:55.84 ID:XQB9+LV10 [6/11]
>>361
アップしてるのは、わずかでほとんどの奴がリンクしてるだけだよw
で、リンクがアウトならサーチエンジンも軒並みアウトということだ。

>>371
クパァは自分で自分のマンコを広げてご開帳していることだお。

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/12(土) 05:56:28.25
22 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 2013/10/08(火) 23:35:42.46 ID:8NJ5z5Rv0
AKBのなんとかさんの画像の時もこんな流れだったけど何も無かったよね
32 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 2013/10/08(火) 23:37:20.35 ID:8Onkvufk0
●の時もそういって特に何も無かったですしおすし
91 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[sage] 2013/10/08(火) 23:47:20.77 ID:Ehki1Sdf0
ガチで逮捕される可能性どれくらいあるの?
俺は正直無いと思うけど
182 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 2013/10/09(水) 00:14:40.28 ID:IdBEUI060
あの程度でアウトならGoogleで「JK エロ 写メ」で検索して出てくるサイト全部アウトなんだよなぁ
221 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[sage] 2013/10/09(水) 00:28:10.26 ID:22Yz7ne80
リンク貼っただけで逮捕されるわけねーだろハゲ
そもそももはや法益自体が存在しないんだから
サツは動かねーよ
238 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[sage] 2013/10/09(水) 00:32:27.01 ID:/oc0aqfX0
>>216
自分でサイト開いて無修正の個人情報を集めて拡散したら捕まるわ
アクセス量も多かったみたいだし害悪が半端ない
240 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 2013/10/09(水) 00:32:41.17 ID:8y6cOG3a0
2chに貼ってるぶんには明らかな児ポ動画以外は問題ないだろ
>>137で逮捕有罪になった連中が貼り付けてたのは「児ポ専門掲示板」な
256 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[sage] 2013/10/09(水) 00:37:33.56 ID:l0AGEqtt0
マジレスすると
被害者のエロ作品やリンクを貼った者が「児童ポルノ」として逮捕される場合
まずは作品を公開しているサイトが摘発されなければならない
摘発されていない作品を貼って逮捕はありえない
286 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[sage] 2013/10/09(水) 00:47:13.08 ID:5z1UBcJh0
>>276
結局、警察は遺族とか関係者の通報とかで動く
上で貼ったケツ毛も知り合いの通報で動いたしな
もし遺族が拡散してる奴どうにかしてくれって頼んだら見せしめもあり得る

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/12(土) 06:48:04.35
410 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 2013/10/09(水) 01:25:07.84 ID:ovZBJUDsP
今までURL記述で逮捕例があるのはぜんぶ故意犯
児ポ専門サイトを貼ったり専用掲示板だったり
はじめから故意に児ポの流通ややり取りを目的としていたもの
今回の案件は児ポかどうか知りえない一般市民が掲示板に海外エロサイトURLを記述して
後から警察側でそのURLが児ポ確定した場合、遡って逮捕されるかどうか

故意性のないURL記述で逮捕されるならアメリカで流行ってるように
他人にURL貼るように誘導したり無作為に貼らせたりで逮捕させて
自分の好きに他者を陥れることができるということになる
492 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 2013/10/09(水) 01:47:32.21 ID:D7vp6f9M0
逮捕とか騒いでる奴は何を根拠に立件されると思ってるんだ?
児ポ?もう18になった女のデジタルデータで児ポかどうかの判定なんてできねえよww
無修正?それなら嫌儲名物XVIDEOSスレ全滅だなww半角板もアウトだわwww
598 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[sage] 2013/10/09(水) 02:35:06.50 ID:QWfV4GtL0
半年ほど前に、セーラー服を着たやや小柄な女性が性行為をしている画像を画像掲示板で発見し、詳細を検索するためにとある画像検索サイト(略)に1枚ほどアップロードしました。
(略)その行為が児童ポルノ等に引っかかるのではと思い、逮捕されるのではないかと不安で一杯です。
(略) 私は逮捕されてしまうのでしょうか?また、これから私はどうするべきでしょうか? 罪悪感で潰れてしまいそうです。ご回答よろしくお願いします。
回答

児童ポルノをアップしたとして、法に触れている可能性はあります。
しかし、事実上その程度のことで逮捕されることは、まず考えられません。
ほとんど気にしなくても良いのではと思います。
弁護士による刑事事件相談
横浜弁護士会所属 弁護士法人 横浜パートナー事務所
http://www.keijibengo.com/200/20030/20030588/
http://www.log-channel.net/bbs/poverty/1381242498/ 817

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/12(土) 07:04:37.83
二軍に負けるとか恥を知れ!wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

セルビア代表監督「主力7人を欠いている。ベストメンバーではない。」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20131007-00139618-soccerk-socc

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/06(水) 01:36:51.13
三浦恵理子
http://www.xvideos.com/video4676343/

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/10(火) 23:34:40.29
ワールドクラスの選手としては極端に低い170cmの身長ながらトライを量産。2003年ラグビーワールドカップでは「小さな人間には大きなスペースがある」と発言している。

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/28(金) 11:39:04.16
勇気を出してジムの門を開けろ

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/06(日) 07:36:05.04


26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)