5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クソ判定をするジャッジを挙げるスレ

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/15(日) 16:47:19.79
CJロス
マイケル・リー

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/15(日) 16:49:32.53
森田健
第二次世界対戦を引き分けにしたとまで言われた

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/15(日) 16:56:49.90
2ch実況板・・・素人とはいえ酷すぎる
ああいう連中がヤオだのなんだの文句たれてるとおもうと

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/15(日) 17:03:31.54
>>2
森田健の細野プーンサワット戦でTVでドローとか採点してたの見た時
ど近眼で狂ってるかと思った

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/15(日) 17:06:34.36
森田健は酷いよな
とにかく10マストシステムとか無視して10-10とかつけるし

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/15(日) 17:21:21.26
森田で最も酷かったジャッジは、23年前のタイソン対ダグラス戦でしょ
完膚なきまでにダグラスのワンサイドゲームだったのに、タイソンがKOされるまでタイソン有利に採点してたんだから

もしあれが判定までいってたら、森田は世界に恥を曝すことになっただろう

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/15(日) 17:24:43.71
最近のJBCもヒドいわ
7ポイント差と1ポイント差とか、1ポイント差、2ポイント差、8ポイント差とか
双方で5ポイント差とか、あいつら頭が腐ってる

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/15(日) 17:31:20.20
森田はプライアーアルゲリョ1でも、
アルゲリョ3ポイントリードと途中採点。

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/15(日) 17:34:14.05
マイケル・リー筆頭か
流石や

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/15(日) 17:56:31.92
森田と内田は日本の恥

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/15(日) 18:05:15.46
森田はデラ×クオーティ戦でも露骨なデラ贔屓をしてクオーティに睨まれてたよなw

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/15(日) 18:31:31.97
今日のカネロとメイウェザーの試合でイーブンつけてたやつ森田じゃねえのかと思ったぐらい

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/15(日) 20:43:22.14
宮崎の試合は誰?

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/21(土) 01:08:25.18
CJロス休業らしいな
つーか追放しろよ

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/21(土) 01:16:32.86
ド素人ジャッジ森田がなんで事務局長なんだよw

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/05(土) 15:53:02.47
ボクサーは命がけでやってるんだから適当な採点するんじゃねぇぞ、森田!!

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/12(火) 16:32:00.23
森田はボクシング界のガン

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/13(水) 05:27:40.21
J●Cのジャッジなんて糞ばかりでしょ
特に地方の興行の超疑惑判定などは
主催者側選手の2ー1判定勝ちばかり

負けた相手選手が判定に不満で首をかしげてるのに
セコンドに付いてた肝心のジム会長は抗議ひとつせず
「まぁ仕方ないな」って感じの大人の笑顔で
主催者側の会長と握手かわしてる姿を何度となく目にした

これのどこがプロスポーツなんだか呆れて(ry
そら人気もなくなる筈だし競技人口も減少するの納得するw

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/13(水) 06:00:04.51
>>18
金さ

金を投資している方が勝つ"買う"

そして犬になりきった方が有利

そういった判定を出したくない主催者(興行主)は
噛ませ謎タイや"寝劇の外人"を多少の金を選手に払わせる等して呼ぶがいざランク取りなどで上京勝負に出ると
自身が"寝劇の…"になるのさwwwwwwwwwwwwww

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/13(水) 09:20:36.77
ローレンス・コール

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/13(水) 09:26:55.96
モゲッティって先週の試合でもジャッジやってたな もう30年近くやってる
ほとんどジャッジ レフェリーはできないのかな

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/21(木) 05:47:27.06
亀田の試合みて思ったんだが
有効打って何?

相手にダメージ与えてない手打ちでもポイント取れるのですか?

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/21(木) 12:09:33.73
亀田ってパンチ力ないから有効打なんて無いw

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/06(金) 06:42:38.91


25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/11(水) 23:10:02.66
世界に恥をさらした森田が今度はJBCの事務局長として無能さをさらけ出してます。
老害死ね

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/31(月) 10:07:33.00
マイケルリー

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)