5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TBS中継の日本人世界王者に勝つのは難しい

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/14(土) 03:53:20.20
亀田兄弟も宮崎も酷い判定だったし
亀田はモレノ、井岡はロマゴンという人と戦わないみたいだし

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/14(土) 04:10:07.24
だってチャンピオンの肩書きが欲しいんだもん
強い相手と戦いたくないもん

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/14(土) 04:47:34.48
シルベストレは宮崎より5ヶ月以上先に暫定王者だったにもかかわらずTBSの政治力により無理やり王座決定戦で宮崎が正規王者に
ようやくシルベストレを指名した宮崎だったが打ち合いに負けボクシングで敵わないとみると頭突きやマウスピークを3度も吐くなど反則のオンパレード
そこまで醜態を晒した上に恥の上塗りでホームタウンデシジョンでまさかの判定八百長勝利



これからも宮崎選手を応援してくださいね

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/14(土) 04:51:12.05
またつまらないスレを立てた

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/14(土) 08:11:03.36
宮崎はよくあれで勝ち誇れるよな
もう応援する気が失せたわ

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/14(土) 09:00:11.53
TBSチョンピオン恐るべし

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/14(土) 09:29:14.10
TBSだけで5人も世界チャンピオンを抱えてんのか…
モラルも糞もなし

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/14(土) 09:46:14.19
10人もいる現役チャンプの半分がTBS凄いですね
揃いも揃って似たような試合相手や安心して見れる試合内容のTBSチャンピオンは最強ですね

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/14(土) 11:00:45.29
井岡も大阪でやればボコボコにされても判定でロマゴンに勝てるような気がしてきた

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/14(土) 13:50:02.46
井岡の親父が嫌い

11 :こんぐ:2013/09/14(土) 13:57:10.78
OH!たしかに地元ボディーメーカーコロシアムでやれば、ユナニマスデシジョン

で勝てるかもね

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/14(土) 14:00:19.45
>>8
それも井岡ジムとカメダジム2つのジムで5人!大したもんだよTBS!!

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/14(土) 14:12:38.49
>>5
宮崎言ってる人って1人だろw
あれだけ偶然のバッティングを何回も食らって腫れ所にパンチが入り顔はボコボコになったが
互いに打ちあって冷静に判定してもドローぐらいの内容だし
大差の負けみたいに言ってる奴はボクシングを知らないか
他の信者が叩いてるだけにすぎないね
少なくも井岡の何倍もボクシングしてたし

14 :こんぐ:2013/09/14(土) 14:17:54.13
顔が嫌いで判定負けとか昔あったみたい。

今でも少しは入れ込んだりしてしまうジャッジはいるかもね!

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/14(土) 14:54:25.92
コメント熱ッwww

09/14 14:45の時点でコメント数1334(笑)
http://boxing.dtiblog.com/blog-entry-3458.html

(1)が1018だから総コメント数2352w

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/14(土) 15:19:32.06
>>14
それには反論出来ないな
俺も顔が嫌いで嫌な奴いるし

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/14(土) 15:24:43.44
ランダエタも亀田がダウンした時焦っただろう
違約金が払えるような裕福な奴は軽量級ボクシングなんかしないし

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/14(土) 15:33:38.92
>>14
六車のことかー

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/14(土) 15:50:32.52
>>15
渡辺パンチとかいうアンチ亀田の人が尋常じゃないくらい連投してるな
そんで亀田信者はもちろん、アンチ亀田の人からも
「いい加減にしろ」って感じで窘められている

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/14(土) 15:57:25.95
>>13
>冷静に判定してもドロー

つまり地元だから勝てたって話だろ?

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/14(土) 19:56:04.35
「メヒカニート」とか「甘酒」ってコテのバイト代は幾らなんだろう

監禁恫喝疑惑話題に敏感過ぎるけどw

22 :こんぐ:2013/09/14(土) 19:59:35.71
>>18
くわしっ!

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/14(土) 20:10:59.15
鬼塚もTBSだったな
ほんとTBSは判定おかしいわ

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/14(土) 20:12:00.94
>>13
ニワカ乙

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/14(土) 20:17:04.52
>>23
なにせ報道のオウムだったからね
今じゃ報道のみのもんた

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/14(土) 20:37:46.40
>>9
さすがにkoされればそれはないだろう。コッジみたいにレフリーがたすけおこして、セコンドが後ろからささえるか?

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/14(土) 20:48:19.90
TBSがモレノとロマゴンに触れないのはおかしい

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/14(土) 21:01:54.74
宮崎戦は相手に減点あったの?

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/14(土) 21:04:15.43
テレビ局ほどいい加減なもんないよ。

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/14(土) 21:07:52.89
>>28
なかった
意図的な「偶然のバッティング」が最低3回はあったがお咎めなし

31 :**********************************************************************************************************************************************************************名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/14(土) 22:30:03.96
宮崎はマウスピースも故意に3回ほど吐き出した卑怯だったよね〜

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/14(土) 23:32:30.89
test

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/14(土) 23:35:01.06
抜きん出て酷いよな、ここの局

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/14(土) 23:37:24.28
あまり知られてないことだが
ロマゴンさんがKOできなかった松本を
井岡は2回で粉砕してたりする
まあ減量の苦しかったミニマム末期のロマゴンさんだけどな

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/15(日) 00:05:58.46
>>13 >30
シルベストレは意図的な「偶然のバッティング」を何回も使ったな
それでも宮崎は逃げなかった

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/15(日) 03:33:27.85
>>13
俺の採点だと4ポイント差でシルベストレだった。
微妙なR宮崎に付けて、ドローだったが・・・

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/15(日) 09:41:48.90
試合後のあのメタメタな顔で勝ちを堂々と誇るってw
だったら亀田戦の内藤も勝ちを誇ってもよかったのかな…。
未だにあの試合は内藤の勝ちって言ってる痛いヤツも多いしな(嫁とか)ww

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/15(日) 09:45:41.04
TBS中継の日本人世界王者に勝つのは難しい、じゃなく
TBS専属世界チョンピオンに勝つのは難しい、じゃね?

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/15(日) 09:52:30.05
TBS世界チャンピオンだからしょうがない。
全てはそのように仕組まれている。

しかし、、、
ボクシング知らない人からしたら、

「村田選手48年ぶり金メダル? あれ?ボクシングってあんなに世界チャンピオン
 いるのに、アマチュアにはいかないってこと? 行ったらたくさん金メダル取れるのに」

って思うんだろうな。

すみません、日本で世界チャンピオンを名乗ってる人はオリンピック行ったら
1回戦負けの人も多分たくさんいます。。。
そもそも、実力的に出場すら出来ない人もいるかも。。。
なんてこと言い難いね。

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/15(日) 17:47:15.61
>>34
井岡戦の松本はやる気ゼロだったな

41 :ままかり:2013/09/16(月) 03:31:55.26
TIME SPLITTERS
VS
フォーエバー フリーガンズ

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/18(金) 11:53:26.39
この前の試合で宮崎には失望した
亀田と大して変わらん

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/18(金) 12:03:40.52
亀田の鬼ごっこよりはマシ

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/18(金) 14:50:37.79
TBSは沢村忠の八百長キックボクシングを毎週放送してたし、ボクシングでは協栄が絡みはじめてから怪しくなったような気がする。例外は村田英次郎、畑山ぐらいがまともなボクサーか。

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/18(金) 15:16:38.41
オリンピックで八百長買収は資金がハンパなくかかる
バレた時のリスクを考えると
プロで八百長買収やってたほうがいい
プロなら八百長買収は公認だから何の処分も受けない

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/18(金) 15:19:39.04
キックの鬼沢村って聞いてたから
本当にすごい人だと思っていたら八百長野郎だったんだね
50年後では亀田も偉大なチャンピオンと世間から
思われてるかも知れないね
でも今はネットがあるからそれは無理か

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/23(土) 03:05:26.45
TBSの中継で判定で勝つのはタイやメキシコで勝つより難しいことが証明されてしまったね

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/23(土) 03:14:01.05
たから勝つには亀みたいなヤオ専じゃないと無理なんだよ

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/23(土) 03:59:30.94
>>46
後世の人間がどう評価するかだな、偉業として認定されないことを願いたい。

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/23(土) 04:33:51.52
>>37
ボクシングは鼻に頭突きを食らったら負けじゃ無いよ

まずルールと判定基準を知ろうo(^-^)o

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/23(土) 06:59:27.92
ボクシングがサッカーみたいなメジャーなスポーツだったら
あの亀田VS韓国人戦の結果今頃えらい事になってたろ
ボクシングが糞みたいなスポーツでTBS判定も通用するんだろうなw

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/23(土) 18:33:30.06
井岡がロマゴンと戦ってもよほど一方的な展開かKOされないかぎりは勝ちになる予感!

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/24(日) 09:41:17.27
>>52
局所的にロマゴン並みの能力を発揮した名も売れてない別選手なら
そうなる可能性があるだろうが、さすがにロマゴンだったら採点も
ロマゴンに流れるだろ。

アルバレスのメイ戦もメイがメイの姿をしてなかったら
アルバレスはアグレッシブに前進してる!
相手は逃げ回ってたまにパンチを当ててるだけって感じで
アルバレスの勝ちだったんだろう。

ボクシングの採点なんてそんなもん。

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/24(日) 21:45:00.15
宮崎もバンタム級まで階級をあげて
亀田興毅とノンタイトルマッチをしてみたら良いのに

意外と視聴率が取れるかも?
意外に亀1の勝利だったりして

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/04(水) 05:52:44.33
負けても王座はそのままだからTBSは凄いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/06(金) 02:54:45.48
TBS中継の世界戦は八百長なんですか?

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/06(金) 02:56:04.55
なんでポンサクは勝てたの?

58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/06(金) 04:41:44.34
WBCにお布施が足りなかった

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/25(水) 21:53:05.32
亀田大毅“負けても王者”問題「ルールミーティング映像」を隠ぺいするTBSの意図とは
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20131225-00010007-nkcyzo

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/25(水) 22:00:06.96
隠蔽は許されないぞ!TBS

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/25(水) 22:22:54.94
>>59
これは酷い
もうボクシングを中継する資格無し

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/03(金) 04:07:07.07
☆「サンデーモーニング年末スペシャル〜戦争の火ダネ」
酷かったですねえ。反日丸出しです。:http://daitoua.edoblog.net/Entry/13/

岸井成格(きしい しげただ)が、
「歴史認識が間違っている、なぜ問題か、最近の若い人は知らない」→ 知らないから、オマエらが反日活動できるんだろ!?
たく。www
反日放送局「TBS」の反日番組「サンデーモーニング」の反日馬鹿どもは、さっさと粛清しよう。

63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/03(金) 04:09:40.66
☆「サンデーモーニング年末スペシャル〜戦争の火ダネ」
酷かったですねえ。反日丸出しです。:http://daitoua.edoblog.net/Entry/13/

岸井成格(きしい しげただ)が、
「歴史認識が間違っている、なぜ問題か、最近の若い人は知らない」→ 知らないから、オマエらが反日活動できるんだろ!?
たく。www
反日放送局「TBS」の反日番組「サンデーモーニング」の反日馬鹿どもは、さっさと粛清しよう。

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/03(金) 05:23:38.82
☆「サンデーモーニング年末スペシャル〜戦争の火ダネ」
酷かったですねえ。反日丸出しです。:http://daitoua.edoblog.net/Entry/13/

岸井成格(きしい しげただ)が、
「歴史認識が間違っている、なぜ問題か、最近の若い人は知らない」→ 知らないから、オマエらが反日活動できるんだろ!?
たく。www
反日放送局「TBS」の反日番組「サンデーモーニング」の反日馬鹿どもは、さっさと粛清しよう。

65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/03(金) 08:14:40.66
F.Mishima 三島 @webrica
低IQで思考停止したバカボクオタどもに問いたい。
昨日の宮崎亮と、ウェイトオーヴァーして勝ちに拘ったブローナーやソリスの、どっちがプロなんだよ?私は後者だと主張している。
思考停止したバカボクオタどもの存在が昨日の宮崎の様な悲劇を生んでいる。




宮崎の減量失敗をボクオタのせいにしちゃう低IQの三島さんの思考停止のほうがやばい

66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/03(金) 08:18:13.15
>>54
実力なら宮崎の圧勝だと思うがTBSボクサー同士がガチ試合するとは思えん

67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/03(金) 23:22:26.99
http://www.youtube.com/watch?v=faCutR4xGbM

68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/04(土) 10:47:41.89
K-1のミドルや総合の秋山みたいに
自分たちの箱庭でやってることを
あたかも世界一の舞台であるかのように見せかける手法。

ボクシングでは通用しないと思っていたが
さらりとやってのけるとは・・・

いや、出来てないから歪みがいつか出てくると思うけど

69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/05(日) 02:56:47.91
ロマゴンも井岡とやったらホームタウンデシジョンが心配
TBSは何するか分からん

70 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/05(日) 04:07:04.30
>>69
心配とか。お花畑やな。

71 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/05(日) 04:10:22.99
軽量級ボクシングなんか日本でしか開催されてないからね
絶対日本人が勝つようになっている

72 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/05(日) 04:13:48.02
重量級ボクシングなんか米国でしか開催されてないからね
絶対米国人が勝つようになっている

73 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/05(日) 04:21:04.18
ボクシングファンに問題があると思う
普通あんな試合見せられたらブーイングしたり
協会に抗議しに行ったりするもんだけど
ボクシングファンは黙っておとなしく見てるだけ
魂を抜かれてるとしか思えない

74 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/05(日) 09:03:59.82
ボクシングファンはTBSボクシングを見ないから
ボクシングファンでTBSボクシングを見てる奴がいるとしたら2ちゃんのネタとして見てるんだろ。

75 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/05(日) 09:08:52.15
会場にいる奴らは誰なんだよ
井岡がダウン取られて試合中なのに相手が必死で謝ってて
あの光景を黙って見てる奴らは誰なんだよ

76 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/05(日) 09:09:37.63
TBSボクシングは解説者をはじめ試合の前後はネタの宝庫だからなw

77 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/06(月) 16:08:15.79
TBSはミーティングの動画をJBCに出せや

78 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/14(火) 20:45:46.05
TBSはボクシングから撤退しろ

79 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/18(土) 22:10:19.53
上原がセラノに奪回された試合も今なら防衛だった?
金の使い方が分かったの?

80 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/04(火) 16:29:44.51
そうなのかー

81 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/21(水) 03:27:27.29
井岡一翔が3階級制覇狙った世界戦の判定結果に納得したか?
http://npn.co.jp/article/detail/50572436/

82 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/21(水) 04:26:47.24
デブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ね
デブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ね
デブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ね
デブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ね
デブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ね
デブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ね

83 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/23(金) 22:38:01.23
いおかめだ 笑

84 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/24(土) 16:35:26.51
アムナットに勝てないんで今度はレベコに井岡を挑ませるか
もちろんジャッジを買収してな

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)