5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボクサーのトランクスって

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/01(日) 13:40:02.78
試合終わったらどうしてるの?
うんことかつかないの

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/01(日) 14:51:01.43
腰紐有るし
海パンに使ってるよ

たまにプライベートでも履くし

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/01(日) 15:30:05.69
ある程度の選手になったらスポンサーがベタベタかいてあるし、
人前で履くには、ちと派手すぎじゃね?

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/01(日) 15:33:52.73
試合のあとは汗まみれだから
洗濯して家に保管してるの?
ホモがあのトランクス狙ってそう

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/01(日) 16:34:27.52
>>3
そこまでの選手じゃないから…
エバラーストのトランクスにデサントのバッシュ

Tシャツは外出しが基本かな!

あと読売ジャイアンツの槙原のリストバンドにキャップで〆かな、ね!

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/02(月) 13:42:10.17
有名でないと、そんなにスポンサーは就いてくれないから(縁故が有れば別だが)
市販の(既成の)Trunksで充分。
君に経済的余裕や(出来上がり)時間に余裕などがあれば、好きな色・デザイン・
素材などでオーダーメイドをやってもらえ…。

話はずれるが、裾が膝まであるロングサイズや(ノーファゥルカップを見得ない
ようにする為なのか?)ウエストベルト位置が鳩尾位の高いハイウエストタイプを
穿いているのを見かけるが、あれらは格好悪いし(目の錯覚で)股下が短く見える。
勿体ないような気がするな。

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/02(月) 16:22:07.64
ファイティング原田の時代のような昔の小さくて短いトランクスだったら
下着代わりに使えるかな

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/02(月) 17:08:13.32
バンタム王者時代の原田のトランクスは
まさに下着だなw

それはそうと、トランクスを語るスレは
もうひとつあるのでは?

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/03(火) 07:11:17.88
フフン
レザーをつけるとすぐに起ちやがる


まってろよ

すぐに獲物を見付けてやるからな………

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/03(火) 11:37:29.86
竹原のようにもともと足が長いと何を履いても
短足に見える心配はないよ

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/05(木) 14:00:02.29
>>10
そんなのは極稀、殆どは短足に見える罠

>>7-8
そこまで小さくなくても良いけれど、程々に(股下10p位で)スマートで
良いデザインのトランクスがセクシーでイイのになぁ。
テレビ映りでは白とか黒は、ディテールがとんでしまってイクナイ。

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/14(土) 15:44:58.32
先日の井岡君のトランクス 広告ばかりでガッカリした…

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/15(日) 11:54:51.81
亀田兄弟のトランクスは毎回豪華だな

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/05(火) 13:55:27.89
何年前に買ったのか知らずに仕舞っていたトランクスゴールドと白、赤など4着と
ノーファゥルカップ赤と白の2つが出てきた。メーカーロゴが劣化していた。
なぜ使用しな勝ったのだろう不思議?

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/17(火) 15:23:07.32
ノーファゥルカップのレッグストラップが劣化して
使い物になっていないかい?

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/29(日) 18:17:54.62
と言うか、プロテクターカップの容積がデカいサイズはないものかな?

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/29(水) 16:52:27.26
トランクスのウエストベルト幅が狭いためなのか? それとも徐々に下がって
見えているのか? その辺解らないけれど、穿いているノーファゥルカップの
ウエストベルトが見えているボクサーを見るね。
試合前からノーファゥルカップのウエストベルトを態と見せているボクサーは?
故意にはみ出させているのかなぁ?

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/07(金) 21:07:21.78
つかない

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/07(金) 21:58:04.80
>>16

だろうな
俺も初めてだよ



ところで
おれのキン〇マみてくれ

こいつをどうおもう

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/09(日) 15:17:40.33
あれはヤバいな

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/11(火) 16:42:36.16
ノーファゥルカップに納まりきらない人・はみ出している人、
どのように対処している?

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/30(日) 00:53:09.14
そんなのいない

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/30(金) 17:04:23.65
既製のノーファゥルカップサイズでは収まり切らない俺の悩みなのに…

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)