5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

亀田興毅のボクシングはピンポンダッシュ

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN
ピンポーン!

逃げる興毅

また隙を見計らってポコン、

ピンポーン!

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN
チンコを狙えw

3 :チンポン:2013/09/02(月) 04:22:14.75
チンポーン

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/02(月) 10:34:00.16
興毅は嫌いじゃないけどな。
内藤戦とかルイス戦見てたらなんかはぐれメタルみたいで面白いw

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/02(月) 12:29:01.43
身体能力と握力だけはあるよなw

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/02(月) 13:29:54.84
持って生まれたビビリ本能がなせる業

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/03(火) 03:30:05.27
『はぐれメタル亀田』

しゃおらーゥゥゥ

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/03(火) 19:20:49.09
いい加減にしろよ 亀田にしてはちょっとカッコイイじゃないか

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/05(木) 01:46:38.29
亀田があらわれた!

亀田はいきなりおそいかかってきた!

亀田はにげだした!

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/05(木) 12:18:26.53
>>5
球技などにおける身体能力はわからんが、持久力と握力、あと見せ掛けの身体作りは
尊敬できる。握力ってパンチ力に関係あるのかと、前まで思っていたけど、興毅見ていると
あんまり関係ないような気がしてきた。誰か相関関係わかる人、教えて。

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/05(木) 18:53:16.24
パンチは三頭筋、三角筋、胸筋がもっとも作用する
腕相撲は二頭筋と前腕だから腕相撲いくら強くてもパンチにはなんら関係ない

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/05(木) 19:06:19.09
>>11
ありがとうございます。もう一度、これらの筋肉がどの部分か
よく確認して、作用の仕方を自分なりに考えてみます。

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/08(日) 13:38:55.96
言いえて妙。ピンポンダッシュ。あなたいいセンスしてますね。

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/09(月) 21:25:21.50
筆者の2ch進出は、まことの立場を深刻なものにした。
当初、「まことって誰だよw」と、言えば「おまえだよw」と、筆者がこたえ、「知らねえぞ、まことなんてw」と、まことは開き直っていた。

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/09(月) 21:42:28.42
>>1
顎弱いから足止めて打ち合いできないのでピンポンダッシュになるんですよ

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/11(水) 12:19:58.90
亀田とKOはセットじゃ〜
しゃ〜こら〜

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/13(金) 00:55:46.94
亀田といちびりはセットじゃー(悲)
亀田と弱い犬ほどよく吠えるはセットじゃー(哀)

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/18(水) 11:47:41.32
モレノからもピンポンダッシュ?そろそろ期限迫っているけど。

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/18(水) 11:54:07.43
頭でピンポンする亀田ギャグ

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/23(月) 13:52:13.55
kamerrow

♪♪亀田の数だけ弱くなれるよ!アスファルトに咲くウンコのように
山中・モレノにおびえないで、明日は来るよ、猿のために♪♪

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/25(金) 20:24:47.90
人はそれぞれ才能を持っているが、まことはこれといった努力もせず、負けて無力さを知ることを恐れた。
負けて方向性を知らなくて、才能が見い出せようか。

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/25(金) 22:21:12.93
ヒヨコハゲぷは。

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/26(土) 00:19:48.26
フジテレビも亀田の呪い

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/16(月) 00:08:19.40
デブニムートがあらわれた。

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/02(木) 09:07:47.57
デブニムートはにげだした。

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/02(木) 21:30:09.57
ピンポーン

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/08(水) 23:34:40.61
       /:.'`::::\/:::::\
      /::            \
     /::.  /"""  """\ ヽ 
     |::〉   ●"    ●" |
   (⌒ヽ             |)
    ( __     ( ∩∩ )    |
      |  、_____  /
      ヽ   \____/  /
       \        /
         \____/

きもちええなぁ うん まぁきもちええわ
まぁおれはがまんするからなぁ
まぁがまんするから なかなかいかへんからなぁ
まぁでもあれやな だいきはな あいつはな いつもな
えぐいことしよるから
まぁともきはなぁ まぁあいつはセンスあるなぁ
あいつはな いちばん***のせんすあるからなぁ うん
まぁでもやっぱおやじがいちばんすごいな
つくしまやな
きもちええわ あー
しゃーおらー

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/11(土) 16:37:57.09
‘o‘)ノ ピンポーン
ハーイ…
ダダダ ^^m /

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/12(水) 20:17:15.89
ライセンス失効してもうピンポンダッシュも出来ないな

哀れw

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/17(月) 21:08:08.55
関西のジムも認可されないみたいだな
哀れw

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/21(金) 08:59:59.29
銅線拾いに逆戻り

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/07(水) 21:36:08.39
ムーチャカのムーは無知、無学、無職のムー

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/08(木) 05:50:35.95
亀田とアルセの試合どうなったの?

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/08(木) 05:51:52.02
50代ニートのまことがボクシングスレを荒らすから、試合流れたらしいぞ!威力業務妨害だよな!

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/08(木) 05:53:28.00
そうか。
国盗物語も読んでないのに知ったかbりをしているまことのせいで、試合は流れたのか。
迷惑なやつだなwww

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/08(木) 05:55:16.39
高校中退のまことは柔道部を数ヶ月で辞めたんだって?なにをやってもダメなやつだな!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)