5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

亀田はWBA王者の癖に、WBC王者に対して上目線

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN
【※加盟国の数や人気などを考慮したボクシング団体の権威】
(偉い)WBC>>>IBF>WBO≧WBA(ショボイ)


―WBC世界王者・佐藤洋太が防衛戦の相手に亀田興毅を指名した件について

亀田興毅「そりゃ3兄弟の中でも俺とやった方が向こうも金になるやろな。
     でも(佐藤は)もう少し名前が欲しい。王者として世間の知名度が足らん」



おめえの持ってるWBAベルトの何倍も価値のあるチャンピオン巻いてる格上のボクサーだぞwww

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN
●判定10R アブラハム・トーレス
●TKO9R ビクトル・ラバナレス
●判定12R ビクトル・ラバナレス
●TKO11R 薬師寺保栄
●TKO11R ダニエル・サラゴサ
●判定12R ダニエル・サラゴサ
●判定10R リカルド・メディナ
●負傷判定7R ポーリー・アヤラ
●KO6R ウィラポン・ナコンルアンプロモーション
●TKO7R ウィラポン・ナコンルアンプロモーション
●判定10R フリオ・セサール・アビラ
●TKO7R サーカイ・ジョッキージム
辰吉丈一郎
28戦16勝(14KO)12敗
 ↑
公式では20勝(14KO)7敗1分だけど、みんなの知っている真の戦績ね

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN
八百長王者

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN
まことが、筆者を批判するとき、「知的レベル」のことが目立つ。
それで勝負すると、みごとに筆者に撃破されることが多い。
なにも知らないド田舎者が、都会真ん中で、無知をさらしているようであった。

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN
このWBCのバンタム級はまったくの価値なし
帝拳ベルトw

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN
↑スレ違いの書き込みするニート亀信者

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN
>>5亀田とか山中より弱いのに、それより価値ないじゃんw

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN
帝拳WBCは身内だけのプロレスみたいなもんだからWBAのほうがよほど格上だわ
WBAの暫定でも帝拳WBC20回防衛で互角くらいか?w

長谷川の10回とモレノの10回を比べろよw
日本人として情けなくて涙が出てくるわw

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN
>>7
山中なんて長谷川のベルト継いだだけあるわw
ドネアへの挑戦者決定戦に出たはずなのに王座決定戦だからな
現在のダルチが確実にバンタムで大した事がないのを確認して対戦
まともな相手にはまだ一度も勝ってない
バンタムだけでの実績でもウーゴルイスに勝ってる亀田が相当上

エスキベルにダウンは爆笑ものだったなw
お笑いのセンスはあるんじゃないの?w
昔は老人イジメは亀田の専売特許だったのに、今じゃ山中が老人イジメの代名詞
帝拳信者のブーメランが山中に突き刺さってまたもや山中ダーウン!w

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN
雑魚狩りのルイスw
山中から逃げずやれよ。こないだ山中は統一戦やりたいって言ってたぞ

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN
亀1ルイス戦海外で『Robbery Of The Year』の候補にノミネート。
http://www.boxingscene.com/bscenes-2012-year-end-awards-robbery-year--61051

2012年に判定がおかしかった試合を列挙
日本の試合として堂々ノミネートされる
TBSの偏向実況の日本語がわからない外国人が見たら普通に負け試合。


(概訳)
亀田興毅vsウーゴ・ルイス(スプリット・ディシジョン)

おそらく判定以上に悪いのは、戦前に予想された通り継続的なアクションが少なかったことだ。
亀田は終盤に来た山場を楽しんでいたようだが、試合全体の流れはほぼルイスのもので、1〜8Rはルイスが支配していた。
ところがジャッジ達は違った印象をもったようだ。
どういうわけか亀田の汚い戦術と能力を罰するどころか好んだようで、ルイスにとって判定を盗まれるという日本での悪夢は現実のものとなってしまった。

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN
>>2
帝拳の薄汚れた八百長のWBCバンタムは全てこいつから始まったんだな…
薬師寺保栄さんだけかまともなのは

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN
>>1
亀田の方が明らかに格上だから、上から目線で何ら問題ない。
階級が佐藤より1階級上だし、なんてったって日本人初の3階級王者だぞ。

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN
>>13
じゃあ、強い王者がいっぱい居るWBCのタイトルに挑戦してよw

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN
WBAが一番強い王者が多い
WBCも悪くはないがWBC帝拳バンタムは何の価値もないゴミw

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/01(日) 10:12:48.19
その前にマナカネやパノムにちゃんと勝てよ
雑魚がりもまともにできないのかよ

17 :イキガリ猿:2013/09/03(火) 17:07:16.56
亀は三買級制覇しても、努力賞なんだよ(笑)。
そのへん察してやれよ(頼む)!

どうせ辞めた後も、あれじゃあ、みっともなくて元王者たちの集まりにも
顔を出せないんだから。もう充分に社会的な制裁は加えられているんだから、
そのまま放っといてやれ。

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/03(火) 17:13:02.18
山中チャンプを叩いてるバカがいるが、インチキ猿とじゃ、そもそも実力が
違いすぎる。猿も調子こいてると、本気で挑戦されちゃうぞ。

でも、実現したら絶対にその残酷ショー観たいわ。
生意気な猿がリング上を逃げ回り、最後にのた打ち回ってカウントアウト。

最高の勧善懲悪時代劇だ。

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/15(日) 10:28:43.05
亀田擁護がどんな書き込みしても、論破されててワロタ

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/09(水) 21:48:32.60
>>1
毎回ランキング操作して知名度のない現役ラーメン屋とかと試合してんじゃん

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/09(水) 21:53:02.35
花屋のおっさんに八百判定勝ちがやっとの亀田さんの悪口はやめたまえ

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/18(金) 19:26:09.01
まことは、2chにあって倫理的行動という、めずらしい行動をとっている。
筆者の宣伝においては、まことにも共通しているであろう。
まことの倫理姿勢では、「まこと」とバレたくないにせよ、反論はしたいのである。

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/18(金) 19:36:26.93
意味なし格付け

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/31(木) 19:44:32.14
正々堂々やってみぃ!

チンカス野郎!

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/02(土) 08:09:14.14
確かにWBCは現在の最大勢力だけど、この団体も相当いい加減だよね。
最高権威などと言う感じはしない。
全くどいつもこいつも・・って感じだ。

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/11(月) 15:40:46.78
>>18
インチキという言葉は山中以外は当て嵌まらない
亀田も長谷川も井岡もルールの中でギリギリやってる
むしろ、山中の戴冠劇はインチキを超えて犯罪レベルだわ

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/12(火) 20:14:12.46
第一章の中川泰秀は、完璧にまことの化身だ。
と、振り返ると、あらためてそう思う。
第一章のまことには、なんの興味もなかった。

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/17(日) 10:52:49.14
WBC帝拳王者に価値がないのは長谷川が証明してくれたね
いい加減なランキングで茶番でしかない防衛戦
ボクシングというスポーツをプロレスレベルのショーにまで貶めた

長谷川と山中の間にモンチとドネアという「本物の」チャンピオンがいてくれたのはせめてもの救い
辰吉、ウィラポン、長谷川、山中じゃあまりに救いがない

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/17(火) 04:03:08.59
西岡のときはともかく
長谷川がやったときのウィラポンはもうジジイじゃん

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/17(火) 04:17:24.53
>>26
膝撃たれて半引退状態のムニョス爺と決定戦しといて良く言うわ
亀3なんて日本タイトルも避けてフィリピンで裏口入学みたいな真似しやがってよw
まぁ相手が岩佐じゃ殺されてるわなwww

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/17(火) 06:45:29.16
頭突き
キンタマ打ち
目玉肘打ち
ローブロー
拳に仕込み
サミング
バックドロップ
レフリー買収


亀田ってボクサーとしては三流流だけど、
案外卑怯な喧嘩屋としては強いのかもな。

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/17(火) 06:55:19.32
>>31
それは立派なプロレス(笑)

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/17(火) 06:59:01.55
こんな時間に山中オタが怒りの三連投www

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/17(火) 07:59:20.55
>>31追加は場外乱闘にパイプ椅子攻撃、電流爆破も追加しないとダメだぞ

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/17(火) 10:48:46.76
WBCは総番って感じだな。IBFが裏番

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/17(火) 10:57:15.41
WBA王者のくせにっていうか、亀田のくせにっていうレベルだよな

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/03(土) 02:04:10.79
https://pbs.twimg.com/media/BmkCFNuCcAEWd3p.jpg

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)