5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アホアホ川上兄弟

1 :満州:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN
アホアホ川上兄弟を語れwww

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN
あげ

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN
川上哲治

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN
この兄弟って今もボクシング界にいるの?

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN
アホを通り越しとるやろこの兄弟達はwww

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/05(木) 18:53:16.31
>>5兄弟愛なwww

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/09(月) 02:30:09.48
>>6それを言うなら男親が違い全然顔が似てない兄弟愛なwww

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/19(木) 00:35:39.49
>>7いくらアホを通り越してる兄弟でも訴えてくるぞwww

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/23(月) 00:23:14.83
>>8無職で目先の金握りだから民事訴訟を起こす金もださねーよwwwアホアホ川上兄弟は(笑)

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/26(木) 23:32:29.26
>>9川上正博って最近は交通誘導員かガードマンか なにかしよるんやろ?

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/05(土) 17:59:28.73
ババアのツテで店舗借りて また飲み屋しだしたぞwww

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/14(月) 01:54:12.02
人を見て金ぼったくんのかねwww

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/18(金) 21:37:26.98
>>7男親は朝鮮人やろうがwwwあの眼鏡(弟)は挑戦系の顔しとろうがwww

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/27(日) 00:09:33.31
>>13ヒドイ…

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/27(日) 01:19:10.41
藤井龍二

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/27(日) 22:09:35.22
ヤンナン(柳原)↑
おー 少林寺拳法使い手で北斗神拳も使えるアホアホ川上兄弟愚弟[眼鏡ぶっ壊れ川上(弟)]よ淋病に感染し過ぎて精子が蘇る秘孔を柳原に突き負い目から救ってやったか?
柳原(ヤンナン)

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/27(日) 22:30:44.89
藤井龍二

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/27(日) 22:35:08.47
↑ヘタレ悪徳金融会社KMファイナンス社長バカ柳原↓

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/01(金) 07:56:50.02
男親が違い全然 顔が似てないアホアホ川上兄弟愚弟[眼鏡ぶっ壊れ川上(弟)]よ 淋病に感染し過ぎて精子が殲滅し負い目を感じ生き長らえとるヤンナン(柳原)に精子が蘇る秘孔を突いてやったんか? wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/06(水) 23:27:53.94
ヒドイ…

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/08(金) 23:19:35.45
打撃の神様

川上 哲治氏 死去…











黙祷

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/08(金) 23:22:52.46
丹波哲郎は軍隊時代、川上にリンチ受けてたらしい

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/09(土) 19:06:48.33
>>21こいつら男親が違い全然 顔が似てない
アホアホ川上兄弟の親か祖父の代に川上家に養子縁組みし川上の姓名を名乗ってるだけで川上哲治とは一切の血縁関係は
ないのさwww

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/10(日) 20:42:38.06
>>23そーなんだ!
なる程ね!!アホアホ川上兄弟達に川上哲治の血が入っていたら兄貴の川上正博は仕事もせずにグータラしてねーし家賃滞納で何年も 居座り店舗を追い出されたりしねーよなwww








弟の糞眼鏡もバカ兄貴が選手に払うファイトマネーや健保金を懐に入れて人としてやってないんだったら兄貴に注意をするはずだしなwww
注意もせずに意見すると弟のバカ眼鏡はハブテルしのwww
まぁ要するによ偉大な川上家の血に養子縁組みで薄汚れた血が入っちまい!!
偉大な川上家を男親が違い全然顔が似てない
汚れアホアホ川上兄弟が川上哲治の家系の評判を落としてるんだな汚れ兄弟がwww

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/13(水) 20:50:55.19
アホアホ川上兄弟www

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/17(日) 14:17:56.41
おい 男親が違い全然
顔が似てないアホアホ
川上兄弟 愚弟
で少林寺拳法を長年習い北斗神拳も使える
眼鏡ぶっ壊れ川上(弟)よどーやら本当にwww
ヤンナンが淋病に感染し過ぎて精子が全滅しwww
負い目を感じ生き長らえてるから精子が蘇る秘口を突き
負い目から救ってやれと任務を与えたがwww
この腐れ闇金のアパッチヤンナンに精子を蘇らすと?!
調子ずくだけでwww
元々 汚れた街
北九州小倉にヤンナンのアパッチが増えるだけだからwww
柳原にはボス 精子を蘇らす秘行を突きますと近ずきwwww
ヒデーブーと肉片になるだけの秘行を突きwww
ヤンナンの本家 直方の村(部落)にバラまいときないwwwwwwwwwwww

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/24(日) 16:48:39.69
www

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/25(月) 13:14:35.91
藤井やめろって

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/25(月) 13:30:09.36
一人っ子やからな

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/25(月) 18:25:21.81
俺じゃねーよwww
屁理屈大魔王のYANAGIHARAジム素人バカ会長 柳原よ!!

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/25(月) 18:54:11.76
藤井、もうバレてるよw

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/26(火) 19:30:55.86
wwwお前もの
除名寸前YANAGIHARAジム素人バカ会長 柳原よ
ъ精子は蘇って 負い目から救われたか?

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/26(火) 20:53:54.51
アホは、お前のほうやろが、藤井

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/26(火) 22:01:31.71
山口の女に金持って逃げられ
結婚詐欺に合わせられたとかwwwwwwwwwwwww

のり子(ホステス)に不能とKMファイナンス(サラ金)のほうが経営難に陥り金を貢げなくなり捨てられたがwwwww
のり子(ホステス)は捨てたわとwww強がっていた事とか

過去から最近までに淋病に感染し過ぎて(30回近く)種(精子ъ)が全滅し負い目を感じ生きとるとか

男親が違い全然顔が似ていないアホアホ川上兄弟とかwwwwww

被害者ぶって警察に駆け込んだが警察は全てお見通しでwww
柳原よ お前も人にネットで散々嫌がらせしてるくせに揚げ足を取り自分のやってる事を棚に上げ被害者ぶり警察に泣きつくなと注意された事とかwwwww

井上会長が不自然に柳原を庇う過去の利害関係と弱み握りを

バラされた程度でギャーギャー騒ぎなさんなwww
YANAGIHARAジム素人で選手を駄目にするだくの
バカ会長 柳原こと
ペニスバンド装着ヤンナン(笑)

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/27(水) 08:13:23.60
藤井、ワンパターンすぎておもろないわ

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/27(水) 08:25:17.59
おうヤンナン部落名物
ドキドキうどん食いにいった帰りかwww
食い過ぎんなよ!!
また顔が大きくなるけのwwwww

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/27(水) 14:07:51.71
お前らたいがいにしとけ

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/28(木) 17:35:28.24
アホアホ?

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/28(木) 19:30:09.29
´ゝ`

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/29(金) 03:08:38.83
>>37アホアホ川上兄弟達かねwww

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/01(日) 00:11:05.64
男親が違い全然 顔が似てないアホアホ川上兄弟愚弟の
[眼鏡崩壊 川上(弟)]がよ
どうやら、とうとう
男親探しの旅に出たらしいけどよwww
長年ババア(母)が水商売しよったやろうが!!
客集めの為に頻繁に
枕営業しよったけ
愚弟の
[眼鏡崩壊 川上(弟)]は 客集めの為の一夜の関係を持った男の子供らしいから男親は永遠にわからねーらしいのwwwwwwwww

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/08(日) 22:12:37.56
>>24ようは養子に入り
姓を川上に変えたが
こいつらアホアホ川上兄弟の父 祖父 川上を名乗る前は世間の一般常識モラルなき小倉の部落やったんやろwwwだからよ
あのアホアホ川上兄弟達は自分達の事を棚に上げ他のボクシング関係者の悪口ばかり言うもんの!!

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/09(月) 19:46:28.92
BURST最高

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/09(月) 21:48:55.00
そうだな>>43www
何年も家賃滞納、当たり前なwww借りる店舗!店舗を
追い出され1度や2度じゃない
アホアホ川上兄弟達を
バーストジムから
追い出したら間違いなく最高なんだけどなwww

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/12(木) 00:08:55.74
顔が似てないwww

アホアホ兄弟www

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/12(木) 15:08:34.09
柳原 廣一
http://www.e-avanti.com/kita/ind/item/11821
水嶋が噛んでんのか

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/12(木) 22:19:47.80
九州医療スポーツ代表
の水嶋って何者だぁ!?

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/13(金) 13:25:13.04
白熊

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/13(金) 21:51:34.70
>>46水嶋なんて
どうでもいいんだよ!!
柳原の首の皮を繋いでるのは昔 平仲信敏の世界戦資金を
柳原の知り合いの金融会社から借りた弱味を今だに尻尾を握られ
柳原に何かあると影で
柳原に弱味を吹き込まれ不自然に
柳原の事で出てきて柳原を庇う筑豊ジムの
井上会長だからな!

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/15(日) 21:29:22.41
>>49それマジ!!

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/16(月) 12:28:17.41
アホアホ

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/16(月) 13:06:18.62
川上兄弟って何やってる人

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/19(木) 12:24:38.02
顔が似てないwww

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/20(金) 00:54:41.76
>>53

傷つくよ

はずみで言われた

その言葉!!

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/20(金) 10:28:48.77
弟さん

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/22(日) 12:37:41.99
昼間っからジムワークして健康維持の為にジョギングして働かんのやけwww死ぬまで治らねーよwww追い出されたら次はどこに店舗借りるんだろうなwww

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/22(日) 20:34:25.62
おい5年以上も家賃滞納され居座り続けられてたwww
不動産業のウキシロ興産がアホアホ川上兄弟唯一の収入源である北九州市小倉南区曽根の一般住宅倉庫に隠しこんでる西部地区各興行に貸し出す
公式プロ試合用リング
を差し押さえだしたぞ
www

58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/24(火) 11:19:37.86
収入源が

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/25(水) 10:16:20.81
目先の金に弱いのは

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/25(水) 22:26:15.20
おい男親が違い全然 顔が似てないwww
アホアホ川上兄弟 愚弟眼鏡ぶっ壊れ川上(弟)
よ どうやら お前の
親父は昼間っから全裸でペニスバンド装着して門司の戸ノ上商店街を叫びながら
歩きよるヤンナン(柳原)の親父らしいぞwww
よかったの親父がわかってwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/28(土) 10:48:42.73
>>11 何所で飲み屋してるのでしょうか?

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/28(土) 19:49:53.39
>>61目印はよwww
店舗のあるビル入り口のとこに男親が違い全然 顔が似てないアホアホ川上兄弟愚弟【眼鏡ぶっ壊れ川上(弟)】が戦闘服を着て特攻ブーツを履き
コーキ(交通機動隊)からへった(盗んできた)きた六尺棒を持ち
警備してるビルやきにwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/29(日) 19:15:08.71
近寄りたくないwww

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/04(土) 22:47:38.52
店に入って客がいなかったらアホアホ川上に火炎瓶投げつけちまえwww

65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/08(水) 14:17:40.09
親方です

66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/10(金) 10:43:32.25
仕事もしない目先の金に弱い酒酔いグータラ

67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/12(日) 12:11:22.29
家賃滞納

68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/12(日) 13:06:38.50
家賃滞納、店舗追い出され一度や二度じゃないよwww

69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/16(木) 22:03:25.08
タカシあんたバレんと思って
ヤンナンの見よる前でよヤンナンの家中に鼻糞ほじってバラまいて
居直っとったけどwwwちゃんとヤンナンの家に掃除機かけて鼻糞吸い清掃
してやったんかな?
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

70 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/23(木) 00:57:25.19
>>69お前だけは死んどけ

71 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/25(土) 10:23:13.03
2011年3月18日オープン

72 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/30(木) 21:08:13.50
>>46バカ柳原が川上に金を貸し
今は無きジーワンに上手い事、入り込み
マネージャーしてたけど別に柳原を信頼してる奴なんていなかったぞwwwwwwwwwwww
柳原が人を騙くらかしトイチの高利貸しで金を貸し付け稼いだ汚れ金で選手に
よく飲み食いさせてた
だけで、柳原は、こいつは俺の事を信頼してると
勘違いしとるだけやろwwwwwwwwwwwwwww
アホアホ川上兄弟達も
柳原の事なんか都合のいい金ズルにしか思ってなかったしのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

73 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/30(木) 23:58:19.70
アホアホ川上兄弟達は
柳原の事をジャーマネ(マネージャー)とか言ってたしなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww金づるのジャーマネwwwジャーマネwwwジャーマネwww

74 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/03(月) 13:04:10.52
カワカミ マサヒロ
通称:ろくでなし

75 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/13(木) 16:48:23.81
経営成立ってますか

76 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/19(水) 16:04:37.53
アホアホ川上兄弟共は
月の家賃や月謝の何割かは
ちゃんと ちゃんと武田兄弟に上納してますか!?

77 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/24(月) 21:34:47.06
>>76してないよwww
もうじき追い出されるよ!!

78 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/25(火) 07:35:46.48
アホアホ川上兄弟よ
頑張れwww

79 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/28(金) 21:30:27.20
>>69wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

80 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/30(日) 11:14:39.00
男親が違い全然顔が似てない。
アホアホ川上兄弟達よ最近では、お前達アホアホ兄弟の
ろくでもないグータラさいい加減さを棚に上げ他人や他のボクシング関係者の悪口ばかり言いよるんかwww

81 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/20(日) 05:18:24.04
アホアホ川上兄弟で
すんまそん

82 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/22(火) 08:23:33.75
>>80男親違いのこの兄弟達はマジで汚れ腐ってる腐れ汚れだから(笑)

83 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/26(土) 12:22:23.89
>>47元々は腐れ汚れトイチの高利貸し金融業者よ。

84 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/06(火) 23:42:11.74
>>46柳原自身が正義感を出し偽善者ぶって
当時のG16(ジーワンシックス)会長 川上正博の
事を断罪する
文面を北九州限定雑誌に載せて偽善者ぶってるけどwww
ただ単に川上が柳原経営の高利貸しから借りた金や!
興行開く時に会場を抑える金を柳原から個人的に借り!
その返済が大幅に遅れたから柳原が当時のG16のペテンを見抜けない知恵の遅れたガキども(選手)を引き抜き素人以下の教えをする
しょうもないボクシングゴッコのジムを出した
だけぞwww
柳原がこんな地方雑誌に偽善者ぶって掲載してるが柳原なんて
ボクシング素人の、ただのボクシングマニアの
汚れ腐った弱味握りで
強くなる高利貸しの悪徳金融業者やし歪んどる
部落民なんやけ!!
選手の為とかなどは、これっぽっちも思ってないのよwww
ボクシングなんて自分の見栄張りの道具だからよバカ柳原は。

85 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/09(金) 04:54:06.36
柳原、川上プロ加盟させる人間は選ばねーとな!!

86 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/01(日) 23:56:36.28
北九州って汚れてる人間が多いねwww

87 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/10(火) 20:43:49.21
>>82養子縁組みで
川上性を名乗ってるだけでこいつらは、ただの汚れ部落民だからなwww

88 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/07/01(火) 00:51:04.04
早くボクシングジムから手を引いてボクシング界から消えちまえばいいんだけどなwww
ただ単にもうマトモに汗水垂らして働きたくないだけだろうがなぁ!!
弟の眼鏡にドカタをさせてよwww

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)