5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

亀田和毅のパンチってどのくらい威力あるの?

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN
素人の俺がくらっても余裕で耐えれそうなんだけど

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN
     ■    ■       ■■■■■■■     ■■■■■■■
     ■     ■             ■          ■
    ■      ■       ■■■■■■■     ■■■■■■■
    ■       ■      ■          ■     ■
   ■        ■      ■          ■     ■■■■■■■
   ■         ■     ■          ■     ■
  ■          ■     ■■■■■■■  ■■■■■■■■■■
  ■           ■    ■          ■     ■■  ■■■
 ■            ■    ■          ■     ■  ■
■              ■   ■■■■■■■     ■■  ■■■■■

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN
亀田3男のKO勝利シーンひどすぎワロタwww
http://blog.livedoor.jp/funs/archives/52055535.html

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN
右87キロ 左85キロwww

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN
無理すんなよ笑
>>1さんよー

世界チャンピオン亀田和毅のパンチは相当鋭いと思う。貫通に長けた縦狭系のパンチやろな〜。

小型の木製ハンマーを時速30kgぐらいで振り回す程の衝撃力やと思う。

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN
亀田和毅と前王者ヤモイェ直接再戦へ WBCが指令
http://boxingnewsboxon.blogspot.jp/2010/09/blog-post_9387.html

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN
ハンマー(笑)

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN
日本プロボクシング界を代表する破壊力

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN
例えるならば家の女房より若干弱い程度だな!

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN
八百長だから本気で殴ってないだけだよ
ガチなら人殺せるよ

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN
本気で殴ったら1発で死にそうなほどガリガリ

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN
解り易くいえば猫パンチ

速いが威力無しのキャットパンチねw

13 :亀田和毅:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN
>>10
ボクシングなんてガチでやったら死んでまうやろ

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/04(日) NY:AN:NY.AN
相手のチャンピオンまったく顔にダメージなかったぞw

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/04(日) NY:AN:NY.AN
西成ピンポンダッシュボクシングと云う競技だから腫れなかったのでは?

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN
まことはHNを次々に変えるが、いつか自爆するとは考えていないのであろうか。
あれだけ、毎日毎日、HNを変え続け、自演をしているのである。
自爆しない、という方が無理な話であろう。

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN
芦田愛菜ちゃんのパンチの二倍くらい

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/05(木) 19:32:43.39
亀田和毅、何回か見かけたことあるけど、やっぱり結構ガッチリした
骨格していたよ。同体格の平均的な日本人男性のパンチよりは、どう考えても
強いでしょう。

ただ、山中選手のパンチと比べたら、やっぱり雲泥の差でしょう。
もちろん、雲が山中選手ね。でも、亀田もバカにするほど弱くはないよ。

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/05(木) 20:29:21.21
>>18
体格でパンチ力がどーのこーのってアホか。
体格でわかるよ。

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/05(木) 20:30:04.06
小林星蘭ちゃんの3倍くらい

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/13(金) 01:10:36.37
半沢カズキ
「やられたら、倍クリンチ返しだ!!」

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/13(金) 01:12:07.54
カスキとか速いとか観てみたら手打ちでちょこちょこやって速クリンチでワロタw
相手はノーダメージw

速いのは口だけの逃げ足w

井岡八重樫も統一戦w
長谷川モンチも実質統一戦w

でも…
カスキパパ「わ、わしらはええがWBCが…(ブルッ」

カスキ一族ビビリ過ぎw

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/13(金) 01:47:00.90
半沢カズキ
「猫パンチのジャブ連打して、それでも相手が反撃してきたら『クリンチ』で十倍返しだ!」

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/13(金) 06:53:46.01
サランラップを破れるくらい

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/13(金) 06:59:38.67
喧嘩でクリンチは?

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/13(金) 07:18:39.35
クリンチの方がパンチより威力があるよ

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/13(金) 07:20:36.97
( ´,_ゝ`)y―-~~~.はっはっはっ

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/13(金) 07:22:58.43
>>25の主旨がわからなかった模様。
まあ、シロートじゃあねwwwwww

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/13(金) 07:24:11.73
いや、まことはわかっているぞ!>>25のジョークにツッコんだじゃないか!

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/13(金) 07:25:17.88
ツッコミは合格だ。
し、しかし・・・。

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/13(金) 07:26:27.37
まあ主旨云々以前に語彙が不足してるんですけどね

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/13(金) 07:29:41.93
>>28
すまん、おまえに対するレスのつもりは全くない
単にクリンチの話が出てきたんでお題にしただけ

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/13(金) 08:45:45.07
↑負け惜しみ乙w
まあ主旨がわかっていれば、この語彙で十分なんですけどね

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/13(金) 12:38:36.07
芦田愛菜の三倍くらい

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/13(金) 13:58:12.75
>>
1とりあえず就職して実家を出ろ

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/13(金) 17:46:20.56
どれくらいかは分からんが、ボクサーの中ではパンチ弱い

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/13(金) 18:09:13.26
りんご3個分

って書いたら「そこそこ強いんじゃね?」って気がしてきた

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/14(土) 09:40:35.61
ゲーセンのマシンでやったら、どれくらいだろう?
同階級のプロのなかでは弱い方、一般人の同じくらいの体格のなかでは
かなり強い方って感じ?当たり前すぎる推論で申し訳ないけど。

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/14(土) 20:20:23.63
パンチはエアだけど、黄金クリンチは威力ありそう

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/14(土) 20:23:30.40
ディフェンス考えずに打ったら、結構強いんやないかな。

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/14(土) 20:26:41.34
>>1>>35
うん。
そうだな。
まことは、50代にしてスネカジリだからなwwwwwwwwwww

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/14(土) 20:27:23.80
なんだ!まことはスネカジリなのか!

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/14(土) 20:28:14.11
俺なんか大学進学の時、家を出たわwwwwwwwwwww

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/15(日) 12:06:19.60
>>43
学歴偽っちゃダメだよwwww
他人から聞いた話を自分に置き換えちゃダメだよ(笑)

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/15(日) 12:15:17.77
亀田ファンとは
・40歳前後
・ニート
・ナマポ(年老いた親の元でダラダラと生活してる奴もいる)
・低学歴
・デブ
・根暗
・元いじめられっ子
・ネット依存症
・妄想癖あり
・アイドルヲタク(AKB48関連)
・精神異常者

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/04(月) 16:04:04.47
カスキのパンチは指圧くらいんもんだろ

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/12(火) 20:18:18.69
>>44
まこと、大学行ってないのが丸分かりwwwwwwwwwwwwww
大学くらいで目くじら立てちゃってwwwwwwwwwww
僻むなよwwwwwwwwwwwwwwwww

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/12(火) 20:20:30.25
まことは高校中退だからな!

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/18(月) 07:40:26.67
うちの嫁さんと同じくらいかな?

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/18(月) 07:51:30.59
ゲーセンのパンチ力ってアホか?
http://www.youtube.com/watch?v=INyUtsifK_w

ヘビー級屈指だったハードパンチャーでもコツを知らないとこんなもんだ。
この数字なら普通の50sのゲーム慣れした日本人ですらいく。
もちろんだからといってメイソンのパンチ力と同じわけではない。
首が細い人がメイソンのパンチくらったら首が折れてもおかしくない。

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/18(月) 08:07:36.41
ゲーセンのパンチ力?ぷプッ
ヨウツベにアップされてるヤツ、笑うよな。
見てると、みんな同じ打ち方で数字だしてるけど。
いくら数字上点数が出ても、俺にはとてもあんな格好悪い打ち方出来ないな。
その動画を撮ってアップするヤツらは何がしたいのか?
パンチ力の凄さをアピールしたいんだろうけど、あれ見たらズッコケル(笑)
素人丸出し(笑)、遊びとしてなら理解できるけど、解説付きのヤツとか(笑)
助けてぇ〜っ、て感じ。

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/18(月) 09:13:35.87
光学センサーが通過する速さだけだからな
殴るんじゃなくて押すだけで数値は倍

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/18(月) 11:00:35.92
確かにあの格好は恥ずかしいな

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/21(木) 19:38:51.28
捜査網は、最終段階に絞られている。
こういう場合、まことが思わぬ自爆をすることを筆者は知っていた。

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/21(木) 22:32:40.59
>>4
さすがにそれはねーだろ

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/10(火) 15:22:08.76
「大ちゃんはきっと強くなって帰ってくるよ」ってwww
お前は人の心配してる場合ちゃうやろ!!!

頭の悪いお前にボクシングはちっとムズいかもしんないけど、
もうちょっと勉強してからリングに上がった方がいいと思うぞ。

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/11(水) 15:38:46.23
ひ弱なパンチのラーメン

あの軽さは尋常じゃない

58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/11(水) 21:01:02.87
慎吾ママおキレルようにしたパンチくらい

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/11(水) 21:35:19.49
対戦相手が腫れ一つ無く試合終えるのは対戦相手にとってはエコだね

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/11(水) 21:44:16.21
八百長で負けてあげれば、お金も入るし治療費も浮くしねw
日本旅行出来るし

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/11(水) 22:22:22.48
ヘビー級が200キロ
具志堅が130キロ

だから普通の人が70キロぐらいじゃね?
ボクシングかじってた俺が100キロぐらいだったから、
亀田製菓は110キロぐらいかな

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/11(水) 22:55:49.80
「痛った〜!誰や?コンパチしたん!」

「コンパチ違うよ」

63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/12(木) 01:01:26.39
エアパンチかずき!

『6RまでにKOする!』

できてませんから…

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/12(木) 01:19:13.90
宇宙で2番!!

65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/12(木) 01:26:10.66
かす三男は、やりもしないくせに山中とかの名前出して掻き回すなよなー



よえーんだから

66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/12(木) 10:39:26.05
威力は無い

エアパンチ

67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/12(木) 11:09:22.88
蚤(のみ)

68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/12(木) 12:02:21.99
亀3のパンチを受けたことある奴が、
「うちのジムに来ている高校生の方が、パンチ力あったわwww」
て言ってた。

69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/12(木) 12:11:48.58
和毅のパンチにはキレがあんねん。
大毅は重いパンチやねんな。
和毅キレキレやで。

あのキレはカオサイギャラクシーを彷彿とさせんねん。
マジやで?

70 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/12(木) 21:53:32.94
>>69
>彷彿とさせんねん。

『と』はいらないかなw

71 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/12(木) 22:35:00.61
まあカズキだけはボクシングっぽいと認めてやるわ












よえぇョけど

72 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/12(木) 23:11:53.52
強いか弱いか分からんやろ?全然届かん距離のところで力一杯打っても
亀さんの一番の武器はスピードでもなく、クリンチだから

73 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/12(木) 23:34:00.75
>>72
違うよ
一番の武器はカネや、札束や

これで撫でたらイチコロや
例え相手に効かんでも
レフェリーと採点に効くからな

任しとけ、ミニマムからライトヘビーまで総なめや
…立ってさえおれたらな

74 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/12(木) 23:55:52.00
かる〜いパンチ

亀田家は全員パンチ力ねえな

75 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/14(土) 13:43:48.42
カズキなんてどーでもいいんだよ!
ココは亀田和毅スレだから和毅の話をしる!!!

76 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/15(日) 22:14:50.32
体重をかければ強いパンチも打てるやろ。

77 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/15(日) 22:21:35.97
パンチ力弱くても和毅の場合は文句言われない判定勝ちしてるからええやん
12Rまで見映えのいいボクシングが出来るのは凄いこと
亀3よりも亀1を批判しろよ

78 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/15(日) 23:36:06.85
和毅は、やりもしないくせに山中とかの名前出して掻き回すなよなー



よえーんだから

79 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/16(月) 00:26:50.76
ていうか試合してるとこ見たことないけど日本にいるのか?
そのまま帰ってこなければいいのに

80 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/16(月) 22:09:21.21
うちの息子位

81 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/17(火) 02:33:40.73
山中にも言えること
試合しないならリップサービスは控えろよ
亀3より大人だろうが

82 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/17(火) 12:33:56.72
この間の雑魚相手に一生懸命倒そうとしても倒れてくれない軽打のラーメン。
雑魚であれきっちり倒す山中と比べるのは無理がある

83 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/17(火) 12:55:09.57
経験者から言わせてもらう。踏み込みが無いからパンチが弱いんだよな



3兄弟全員気が弱い



残りのチャンプは踏み込みの早さと勇気が尋常じゃない

84 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/17(火) 13:35:08.11
山中は強いね、勇気あるし本物だね。

亀和はいつもバタバタしたボクシング。
いつも弱い相手選んで...あれじゃーね。
勇気ふりしぼって倒さないと・・・

85 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/17(火) 14:53:09.91
倒すと言って倒せない男

亀田かずき

口だけ野郎

86 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/17(火) 15:42:06.94
筋肉あってパンチ無いやつってのは単に振れてないだけだからな。
踏み込んで腰入れてスルーすればパンチは誰でもでる

87 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/17(火) 15:46:50.09
だが長男だけはフライ級時代パンチ凄かったよな
内藤の顔面を変形させるほどのパンチだったよな

88 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/17(火) 17:29:21.51
3号ってセルの第2形態になんとなく似てない?

89 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/17(火) 17:35:31.26
>>87
デビュー数戦あたりの長男の左ストレート
デビュー数戦あたりの次男の左フック
これはなかなかの威力だった。ガキで勢い任せだったしまだ試合の怖さを知らないおかげでカマセ相手なら振り回せたから。
今は怖さを知ってしまいカマセでも危ないと刷り込まれてすっかり振れなくなった

90 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/17(火) 18:05:22.34
全員チキンで体がめちゃくちゃ固い上リーチ短いからな
パンチ無いんはどうしようもない

91 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/17(火) 18:25:07.45
>>87
すごかったてw
あれ不正やってからやんw
内藤以外あんな顔にされた奴いないしw

92 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/17(火) 19:47:24.83
>>87
内藤戦で興毅がバンテージの下にメリケンサックを忍ばせてたのは有名な話

93 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/17(火) 21:28:25.47

内藤の顔面粉砕は頭突き

94 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/18(水) 17:51:01.96
シスソバ戦はパンチ凄かったんだけどな
あれでやたら振り回すんじゃなく的確に振り抜けるようになればと思ったけど

95 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/20(金) 22:02:30.11
芦田愛菜ちゃんの4倍くらい

96 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/22(日) 05:44:18.74
こっちのが よっぽど強そうだ
http://m2.upup.be/f/r/I2cr25FMrI.gif

97 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/22(日) 11:28:20.44
いや、こっちのほうが強いと思う

http://www.youtube.com/watch?v=zYcaq4UqBtg

98 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/23(月) 01:54:47.67
殴られ屋相手には猛然とパンチを打ちまくるが打ち返してくる相手にはガードを固めダンスする

それが亀田スタイル

ダサい…

99 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/23(月) 02:02:42.85
ネコとババア以下のチンピラが3階級制覇とか…

日本のボクシングをどれだけ汚したら気が済むんだ?
このクサレ外道が

100 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/23(月) 11:40:43.15
100

『肘でもええから目に入れろ!』

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)