5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

亀田兄弟3人とも八百長で王者になる

1 :日曜8時の名無しさん:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN
亀田家は八百長の宝庫  日本ボクシング界の恥

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN
「肘でもええから目に入れろ」

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN
玉打ってええから

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN
亀田とKOはセットやぁ!

※タイトルマッチ、世界ランカーは除きます

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN
日本ボクシングの恥?
違う
八尾こそが世界ボクシングの象徴だ
つまり八尾ボクシングジム最強!

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN
TBSには「亀田だよ!!全員八百長」っていう冠番組を作ってほしいwwwwww

TBSには「亀田だよ!!全員八百長」っていう冠番組を作ってほしいwwwwww

TBSには「亀田だよ!!全員八百長」っていう冠番組を作ってほしいwwwwww

TBSには「亀田だよ!!全員八百長」っていう冠番組を作ってほしいwwwwww

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN
亀田と八百長はセットやでしかし
あかんでしかし
八百長はあかんでしかし

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN
ババンババンバンバン♪
1「休養中にゴルフするなよ!」

ババンババンバンバン♪
2「リングにピアノなんか持ち込むなよ!」

ババンババンバンバン♪
3「マラソンの観客なんか相手にするなよ!」


0「また買収接待漬け!」

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN
筆者が書き込もうとすると規制になっているので調べてみた。
しかし、筆者と違うホストが規制になっているのだから妙である。
「そういや、やっすんのホストでまことが書き込んでいたなw」
と、昔を思い出す。

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN
命をかけて全身全霊、魂燃え尽きまで全力で八百長やります

一生懸命やる八百長ってなんなんだよ

11 :日曜8時の名無しさん:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN
IBFがバンタム級最強トーナメント開催を呼び掛けてるが
山中はともかく亀田は絶対に拒否だなwww

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN
3人のうち誰か一人でも1回でもいいから若い日本人とやってくれよ

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN
>>11
んっな事したら日本のボクシングのレベルがばれるだろ

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN
ここまで情けないチャンピオンが果たしていただろうか?
3人ともチャンピオン?
死ぬまでおままごとやってな。

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN
村田なら亀田3兄弟と1対3マッチをしても勝てそう。

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN
「すべてはオヤジのおかげ。
良いかませ犬を見つけてきたり
世界戦では相手と事前交渉して話をつけておいてくれるオヤジは最高。」

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN
具志堅の防衛記録を抜くまで
八百長するんだろうな

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN
選んだ相手と選んだ審判ジャッジと選んだグローブで戦えば負けない
多少ポイントで負けてても優勢なようにTBSが偏向実況でお茶の間を誤魔化す

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN
亀田と八百長は
セットやで(笑)
しょぼい判定勝ちも 亀田の得意技(笑)

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN
「すべてはオヤジのおかげ。
良いかませ犬を見つけてきたり
世界戦では相手とジャッジに事前交渉して話をつけておいてくれるオヤジは最高。」

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN
100回防衛成功
おめでとう

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN
かませ犬専門
亀田家のボクシングもどき(笑) 世界チャンピオンもどきの亀田家

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN
亀田が悪いんじゃなくてボクシング協会自体がおかしいんだろ
数字や人気があれば実力以上の地位やチャンスや出来レースを作るんだから
村田も帝拳も地方興行のタイ人フィリピン人も全部金のためのヤラセだし
無論テレビ放映されないほとんどの一般人ボクサーはガチで試合してんだが
大きなもんが絡むとすぐあからさまなヤラセや地元贔屓が起こるボクシング
裏でヤクザも絡んでんだろが実際ヤクザなもんだよ

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN
八百長一家w

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN
>>15 村田VS史郎なら…

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN
>>23
だな、低迷期に亀田ショーを放置したツケ 

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/02(月) 18:40:24.90
引退後はさぞ惨めだろうな

28 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:5) :2013/09/03(火) 21:15:37.69
ホイルとグラントは亀田にしかつけんと言っただろw

この試合が6P〜8P差か?
2度の減点なければ8P〜10P差か?
亀田が攻めたのは10Rだけ。
あとは頭突きとローブロー狙い打ち

避け感が良くなった?攻めないのだから避けて当たり前

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/03(火) 21:20:37.41
見え見えの八百長試合。
TBSも終わったな!

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/03(火) 21:21:36.38
どう見ても亀2の負けやろ…

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/03(火) 21:23:32.69
朝ズバ、シリもんださんが一言↓

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/03(火) 21:28:19.79
判定まで行けば勝てるのは、1号だけだと思ってた

33 :ポンポイタイ:2013/09/03(火) 21:28:30.45
みの>いやー昨日の試合は凄かったね!ナデナデ
興奮したよ!ナデナデ
これは三兄弟で世界記録になるね!ナデナデ

尻さわりながら解説

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/03(火) 21:38:08.08
亀田は朝鮮だろ?
朝鮮人は何でもするよ!
冷飯くても 温くなる 韓国なんて何処にあったの
北も南も朝鮮だよ

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/03(火) 22:11:22.35
>>3
玉は何発も打ってたね
判定に影響なかったけどw

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/03(火) 22:13:04.04
シリモンダ
亀田

死ね

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/03(火) 22:17:31.62
亀田家は日本ボクシング界とTBSの鏡です

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/03(火) 22:38:09.33
晒しAGE

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/03(火) 22:52:46.65
TBSには「亀田だよ!!全員八百長」っていう冠番組を作ってほしいwwwwww

TBSには「亀田だよ!!全員八百長」っていう冠番組を作ってほしいwwwwww

TBSには「亀田だよ!!全員八百長」っていう冠番組を作ってほしいwwwwww

TBSには「亀田だよ!!全員八百長」っていう冠番組を作ってほしいwwwwww

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/03(火) 22:58:05.80
頼むからこいつらボクシング名乗るなよ
亀田劇場で好きなだけ八百長興行やればいいだろ

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/03(火) 23:14:14.02
ゲレーロ、タイトルとる気なし!金もらってる?

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/03(火) 23:16:01.79
亀1とランダエタの試合はランダエタ優位だと
思ったが、微差は微差だった。それゆえに元チャンプ勢で
意見が分かれるのもまあ納得いった。

今回の亀2の試合はどうだ?
明らかに上記試合よりも、外国人のほうが優位だと思えた。
事実、FBのコメント46件中42件が「この結果は明らかにおかしい」
というたぐいのものだ。MIXIニュースもほとんどそうなっている。

つまりだ、ランダエタのあの微妙な試合でさえ
ガッツやら具志堅やらがわざわざしゃしゃり出てきて大論争に
発展したのに、それよりひどい八百長の今回は
一体どうなってしまうのか?というとこが一番気になってるんだが
そんな事を全く口にしないここの住民は頭腐ってるのか昔とだいぶ入れ替わって
ニワカしかいなくなってしまったのかどちらなのか。

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/03(火) 23:45:23.55
亀一家が出てから他のボクシングも一切みなくなったわ。
噛ませ相手にボコられながらの判定試合を観て面白いの?
ボクシングはKOするまで殴りあう競技にするべき

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/03(火) 23:56:27.21
部落の土建屋の親父の中卒の息子に何を期待してるんだ?
しかもあの素人親父の英才教育やでww

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/04(水) 00:48:22.68
今回の試合では事前にIBFで「70発ルール」という採点法が採択され、
これはわかりやすくいうと亀田のパンチ1つは70発と採点するというもの

有功打が亀田の2倍程度の挑戦者が判定で勝てるわけがない

王者亀田にかつためには挑戦者は70倍以上のダメージを与えるかKOしか
ないんだよ

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/04(水) 02:18:10.15
タッチマン亀田

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/04(水) 08:57:43.11
八百長でもいいからなるべくバレないように打ち合えよ
手を出さないでいると八百長バレるよ

48 :金田一ヤオ彦:2013/09/04(水) 12:27:02.30
語句活用
凡例)

「亀田る」→ 卑怯なことをして、汚らしく目的を達成すること

「亀田らない」→ キチンとルールに乗っ取って正々堂々と行うこと

「亀田れない」→ 相手が八百長を受け入れてくれないこと

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/04(水) 12:33:14.36
>>42
えらく興奮してるが君の採点を教えてくれ

ちなみに俺は
大毅114=ゲレーロ112

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/04(水) 12:37:53.02
>>11
面白い、やれよと思ってたんだが、もうIBFなんか絶対に信用できなくなった

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/04(水) 12:40:11.93
こういうスレタイを作る人間はそろそろ
「名誉毀損罪」や「侮辱罪」で
訴えられてもいい頃だろう

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/04(水) 13:03:39.99
>>51
確かに亀田もコレじゃ、人格破壊されちゃうな。
他人事ながら2ちゃんの亀田スレをいくつか読んだら、
みんなのあまりの罵倒ぶりに目まいがしてきた。

こういうところに入り浸っていると、気持ちがドロドロしてきそうだ。

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/04(水) 13:06:31.88
八百長疑惑は別に罵倒じゃないだろ
実際疑わしいんだから。
訴えられるべきは不細工とか差別的な
スレタイ。

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/04(水) 13:10:24.12
>>16、親父だけでなく3兄弟いるんだから割とその中で客観的な
実力分析(実力不足・パンチ力不足)が出来ているんだと思う、この一家
>>23
全くその通り、試合組むまでがガチで試合はセレモニーだよ
情報交換・映像技術の発展した現代では、小さなもんでも十分に影響されてる

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/04(水) 14:24:27.43
>>44
誰も期待してないだろw
ボロが出て誰からも相手されてないのにまだ惨めに表舞台に出てきてるだけだw

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/04(水) 15:18:39.61
>八百長とは、
>事前に示し合わせた上で勝負や事を運ぶこと

名指しで証拠もなく名誉を毀損、侮辱しているのだから
充分に立件可能だが?

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/04(水) 15:27:19.25
亀田の八百長とAKB48のどちらが見たくないか、と聞かれたら、どっちも見たくない

58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/04(水) 15:32:18.88
とにかく頼むから世界に亀田が在日コリアだということをちゃんと報道してくれ

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/04(水) 16:36:47.53
試合前、舞台裏で亀田側によるJBC関係者への恫喝騒動が起こった。
複数の目撃者がいるもので、世界王座のベルトを巻いている現役選手が関与。
これについては現在取材中で、確かな話をまとめた上でお伝えしたいが、
こういうことが起こっているのと、 試合前の明らかにおかしいJBC無視の当日計量や、
異常とも思える一部ジャッジの採点など無関係ではないだろう。
表ではTBSの試合実況やスポーツ紙に絶賛されているが、裏で卑劣な行為を続ける連中であることは過去の所業から見ても分かるとおり。
たまに「実際に会えば礼儀正しくいい人たちだ」という話を見かけるが、陰ではヤクザやチンピラのような物言いを続けているのは関係者なら目の前で見ていること。
そういうものを知っていると、とてもじゃないがリング上の試合など楽しめない。ただ現象を見つめているだけ…になる。

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/04(水) 16:44:31.43
素人だから目の肥えた人達から見たら違うんだろうけどさ。
何で対戦相手って弱いのばっかなの?
挑むわけじゃん?勝てば王者?なわけじゃん?
もっと殺気だって絶対に勝つみたいな対戦相手って俺がテレビで見てる限りいないんだけど。
ボクシングとか格闘技見てて思うのは、判定をなくしてほしい。どっちかがぶっ倒れるまでやってほしい。

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/04(水) 18:04:08.87
>>56
某月某日、某所にて〇〇が××に接見し、金云万円にて買収、証拠写真有り
と言うようにある程度信憑性を持たせた嘘を事実として流布ているなら名誉毀損にもなろうが
試合を見た人間の漠然とした感想が名誉毀損にあたるわけがない

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/04(水) 18:12:29.72
>>60
坊やよ
屁理屈はいいから近所のボクシングジム行って
スパーでもしてもらいなよ。
わかるから

ボクシングてのは本来、格闘ではなく拳闘なんだよ
坊やはK1かなんかの見過ぎかな

63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/04(水) 18:29:10.08
>>60
貧困国のボクサーが世界チャンプになってベルトとって
そのベルトをハイどうするのって話、ベルトは使わないと金にならない
でも金がないと使えない、これがプロボクシングの世界

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/04(水) 18:39:04.77
63世の中の仕組みがよーくわかってますね。そのとおり。せめるなら世界のボクシング事情をせめないかんよ。

65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/04(水) 18:41:56.02
>>58
亀田は在日ではなく西成区のDQNだ

66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/04(水) 20:04:11.58
全部ゼニです。

67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/04(水) 21:29:04.09
ワッショイ 西成

68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/04(水) 21:34:43.19
どこの新聞も称賛ばっかだが今回恫喝したことが風化されないことを願う

69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/04(水) 21:37:36.10
マンセー 西成
>>68

お前か犯人は

70 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/04(水) 23:03:54.70
侮辱罪(ぶじょくざい)

公然と人を侮辱する罪で,拘留または科料に処せられる(刑法231条)。親告罪である(232条1項)。
本罪の行為は,不特定または多数の人が認識しうる状態で,言語・動作等によって,人に対する侮蔑の意を表示することである。
名誉毀損罪と異なり,事実を摘示しない点に特徴がある。したがって,人の身体的欠陥を指摘する場合等も,
それが単なる侮蔑の表示と認められれば侮辱罪となり,身体的欠陥をその人の人間的価値に関係させて事実として摘示していると認められる場合には
名誉毀損罪となる。

71 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/04(水) 23:33:46.23
明らかな八百長試合を放送したTBSが悪い 試合に負けてもらうのに幾ら払ったの?

72 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/04(水) 23:57:02.95
>>71
八百長試合の証拠を出そうね(´▽`)

73 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/05(木) 00:21:18.51
http://www.youtube.com/watch?v=C3o5Mxly2OY
首なげ。投げた後は相手の首を押し起こす

http://www.youtube.com/watch?v=625pMjCgi1A
腕をとられた時のセル 取り返すときはアイコンタクトを送る

http://www.youtube.com/watch?v=viU7Hl9l7wk
バックを取られた状態からのムーブ

場外への落ち方。エプロンに手をつくようにする
http://www.youtube.com/watch?v=LGhF9ru0tuE

74 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/05(木) 01:07:13.81
中途半端なボクシングしないで最初から打ち合えよ。
KOなら少しは世間も見直したかもしれんのに八百判定じゃなあ。

75 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/05(木) 11:44:17.93
ジャッジの買収云々なんかの話は、いまさらもういいって感じなのだが、
いずれ三兄弟が引退した後に、史郎氏が口封じで消されたりしないのだろうか?
ということの方がオレの中では気になる。

政治の世界で、かつての中〇一郎氏や新〇将〇氏みたいに、自殺を公表されつつも、未だ
他殺説が消えないような、そんな事態にならないことを願っている。

76 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/05(木) 12:11:03.94
あの一家が勘違いしない限り消されないだろ
そもそも自分たちの立場って理解してるような連中だし引退後はハネないだろうな

77 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/05(木) 19:05:15.09
【ボクシング】亀田大毅の試合の裏で“異様トラブル” 亀田サイドが使用グローブ問題でJBC関係者を監禁状態に
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1378352802/

78 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/05(木) 19:19:51.57
あのパンチで世界をとったのだから、
キット自分たちには解らないすごいパンチなんだ

79 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/05(木) 20:38:45.42
そろそろ亀田一派の試合は無制限ラウンドにしろや

80 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/05(木) 21:41:20.08
>>79
たしかに判定決着を無くしたら面白いだろうなw

81 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/05(木) 22:08:08.88
亀田の試合はつまらん

82 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/06(金) 00:12:22.81
中学(特に不良中学生)ぐらいから、史郎氏に預ければ将来世界チャンプになれるんじゃないかと思います。
そうすればエディ・タウンゼント賞も夢じゃない(正直、今の実績でも十分に資格がありますが・・・・)
お腹痛いw

83 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/06(金) 00:15:02.33
しかし、亀もまた、ずいぶんシンプルなヤオ相変わらずやっているんだな。
これがどう転ぶか、20年後くらいに検証したいな。

三兄弟がいつまでも仲がいいわけでもないだろうし、
分裂した時に初めて禁断の八百長話が解禁されるのか。
しばらく寝かしておいて熟成させたほうが面白みも増すだろう。

84 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/06(金) 00:21:07.59
ちっとは口の利き方も覚えたなバカ一家w

85 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/06(金) 22:46:45.27
亀1ルイス戦海外で『Robbery Of The Year』の候補にノミネート。
http://www.boxingscene.com/bscenes-2012-year-end-awards-robbery-year--61051

2012年に判定がおかしかった試合を列挙
日本の試合として堂々ノミネートされる
TBSの偏向実況の日本語がわからない外国人が見たら普通に負け試合。


(概訳)
亀田興毅vsウーゴ・ルイス(スプリット・ディシジョン)

おそらく判定以上に悪いのは、戦前に予想された通り継続的なアクションが少なかったことだ。
亀田は終盤に来た山場を楽しんでいたようだが、試合全体の流れはほぼルイスのもので、1〜8Rはルイスが支配していた。
ところがジャッジ達は違った印象をもったようだ。
どういうわけか亀田の汚い戦術と能力を罰するどころか好んだようで、ルイスにとって判定を盗まれるという日本での悪夢は現実のものとなってしまった。

86 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/07(土) 13:34:01.74
しかし、この兄弟のお母さんは、一体どんな気持ちで子どもたちを見守って
いるんだろう・・・。史郎氏の罪はやはり相当重いな。

87 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/08(日) 09:28:04.93
今日のサンデーモーニングで、なぜ張本は亀田にアッパレ親父にもアッパレやってくれと言ったの。

88 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/08(日) 09:31:06.08
>>87見てないから知らないが
同類は同類の気持ちが分かるんだろ

89 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/08(日) 09:45:06.86
>>87
たしかにそうですね。
ただ、張本氏も日本中から嘲笑されている実力のない亀が哀れに思えるんでしょうね。
寺島氏の態度はアッパレと思いますが、張本氏の態度も私には武士の情けに思えます。
まあ、亀が情けを掛けるほどの人間であるかどうか?は度外視して。

90 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/08(日) 09:57:52.77
武士とは日本人に使うもの

91 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/08(日) 10:02:25.00
張本氏の態度は同胞同類の情け

92 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/08(日) 10:51:22.01
オリムピツク2020年東京開催が決定した。
これも亀田三兄弟諸君のギネス認定の活躍が大きな一因と言えるであろう。

93 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/08(日) 10:53:54.67
日本プロボクシング界に輝く偉大な記録と数々の記録を塗り替えた亀田兄弟に
相撲取りや柔道家、松井でも貰える国民栄誉賞はようあげて

94 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/08(日) 11:37:39.33
張本に野球の松井クラスでも貰える国民栄誉賞を亀田兄弟もやるべきと言ったらなんていうんだろうなw

95 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/08(日) 12:43:33.80
>>94
さすがに無言だろう。
自分だって貰ってないのに・・・そこで、今まで溜めていたものを
一気に噴出させて「亀田の話をオレと寺島さんに丸投げしている関口宏と
その他の出演者に喝!亀田特別手当をオレに出さないTBSに喝!」とひと暴れしてほしい。

96 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/08(日) 12:46:46.24
張本ごときの日本野球界の記録と
世界のボクシングの記録を一緒するなよ

97 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/09(月) 21:27:32.01
「まことはおまえだよw」と、名指しされている男が、そんな発言するわけないではないか。
もし、まことでなければ、潔白を証明するものである。
だいいち、「知らねえぞ、まことなんてw」と、言うはずがない。

98 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/11(水) 10:25:20.43
TBSサンデモ、亀のお遊戯を最後の一つ手前に持ってきたのは
『私たちなりの抗議のつもりです』と言いたいんじゃないかスタッフは。
お偉いさん達がうるさいから泣く泣くなんです、じゃないの?

99 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/11(水) 12:19:08.73
それはありますね。彼等だって人間ですからね。
マトモな神経は持っているけど、しがらみからは逃れられない人達の
精一杯の抗議ですね。

最近は関口宏の亀に対する関わりたくないオーラがスゴイ。
亀の話題から「じゃ、次・・・」と移る時の、一瞬の安堵した表情、
これを見るのがささやかな楽しみです。

100 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/11(水) 13:59:58.96
ところでいつも試合後の翌朝に朝ズバで亀田を絶賛してるみのの息子が逮捕されたわけだがw

101 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/11(水) 15:30:28.51
>>99
そりゃそうだろう。関口は反日左翼なんだから。
日本を憂いる愛国の志士、亀田さんをいいと思う訳がないよ。

102 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/11(水) 16:18:11.06
ボクシング業界に自浄作用なし! 亀田三兄弟が無関係のJBC職員を軟禁恫喝も、関係者・マスコミが完全スルーで……

http://topics.jp.msn.com/wadai/cyzo/article.aspx?articleid=2057650

103 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/11(水) 17:14:30.82
↑日本ボクシング界ももう終わりだな。
原因は亀一家と人殺しを助長したかのようなテレビ局。
あの時のようにまた誰か飛ばされるんでねえかなあ。

104 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/12(木) 07:45:16.78
井岡と宮崎の試合、今度のサンデモの扱いがみものだ

105 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/15(日) 09:22:45.85
金本さん、亀田完全スルーでしたwwwwww
本物から見たらスポーツ選手じゃないんだろうな。
チンピラ劇団員。

106 :公害法人在日朝鮮相撲協会からのお知らせ:2013/09/16(月) 07:24:00.06
平成25年九月場所ご来場お楽しみ企画


平成25年9月場所 「韓服day」開催のお知らせ

日程:9月場所2日目(9/16)、9日目(9/23)

相撲協会は在日韓国人と深いつながりがあり、さまざまな面で在日韓国人から協力を得ることで今日まで存続することができました。
大相撲の国際化に成功したのも在日韓国人の援助があったからこそです。今や大相撲は影の功労者である在日韓国人抜きには語れません。

在日韓国人への感謝の気持ちを表し、祖国である韓国の魅力を日本に住む皆様に伝えたい・・
そんな想いをこめて、大相撲九月場所は「韓服day」を2日間設定いたしました。

「思いっきり、韓国文化を楽しむ!」をテーマに韓服で大相撲を楽しんでいただく2日間!
皆様の素敵な晴れ姿でのご来場、お待ちしております。太極旗などの韓国に関連するグッズの持参も歓迎します。

また、チマチョゴリを着てみたいという方には、国技館でのチマチョゴリレンタル(有料・要予約・着装込)もご用意しています。
着付けのみのサービスも行っております(有料・要予約・チマチョゴリご持参)

チマチョゴリ体験をしてみたいという方もご家族やお友達をお誘いの上、是非ご来場下さい!


内容:チマチョゴリなどの韓服で来場下さった方へ、プレゼントを差し上げます
特典:各日、300名様に韓国をテーマにした韓服dayだけの「特製てぬぐい」をプレゼント
    ー引き換え時間:13:00 - 17:00
    ー引き換え場所:国技館エントランス
チマチョゴリレンタル・着装:国技館で着装、チマチョゴリレンタルのサービスを行います。
    料金:着装(チマチョゴリ持参) 2,980円
        着装、チマチョゴリレンタル 5,980円

107 :公害法人在日朝鮮相撲協会からのお知らせ:2013/09/16(月) 07:25:24.36
先着100名"ヤオチョウくんファイル"プレゼント!!

日程:9月場所初日(9/15)〜千秋楽(9/29)
場所:国技館エントランスホール
時間:午後2時〜(千秋楽のみ 午後1時〜)

毎日先着100名に、八百長常習力士(元力士含む)の師匠から「ヤオチョウくんファイル」をプレゼントします。

※午前11時頃「整理券」配布予定
※出演親方(予定)は変更になる場合がございます。

日程

日目     9月   出演者(予定)   八百長常習犯の弟子  

初日   15日 日  宮城野親方      横綱:白鵬
2日目  16日 月  伊勢ヶ濱親方     横綱:日馬富士
3日目  17日 火  高砂親方        元横綱:朝青龍
4日目  18日 水  佐渡ヶ嶽親方     大関:琴欧洲
5日目  19日 木  尾上親方       元大関:把瑠都
6日目  20日 金   井筒親方       大関:鶴竜
7日目  21日 土   友綱親方       元大関:魁皇
8日目  22日 日  宮城野親方      横綱:白鵬
9日目  23日 月   伊勢ヶ濱親方     横綱:日馬富士
10日目 24日 火   高砂親方       元横綱:朝青龍
11日目 25日 水  佐渡ヶ嶽親方     大関:琴欧洲
12日目 26日 木  尾上親方       元大関:把瑠都
13日目 27日 金   井筒親方       大関:鶴竜
14日目 28日 土   友綱親方       元大関:魁皇
千秋楽 29日 日   九重親方       元大関:千代大海

108 :公害法人在日朝鮮相撲協会からのお知らせ:2013/09/16(月) 07:26:33.72
”相撲協会とワタミのブラックなコラボレーション!” ワタミ株式会社「ブラックワタミちゃんこ」

日程:9月場所初日(9/15)〜千秋楽(9/29)
場所:地下1階「大広間」
時間:正午〜16:00

ブラック企業として名高い「ワタミ」特製のちゃんこを一杯250円で販売いたします。

日程 初日〜5日目 元社長も大好き! ”ホルモンチゲ”
   6日目〜10日目 社員おすすめ! ”キムチチゲ”
   11日目〜千秋楽 みんな大好き! ”テンジャンチゲ”



SNSでつながって限定プレゼントをgetしよう!

日程:9月場所初日(9/15)〜千秋楽(9/29)
場所:エントランスホール
時間:13:00 〜 18:00

2つの公式SNS(LINE、Twitter)のいずれかに登録していただくと、限定の記念品をプレゼントいたします!
この機会に様々な情報がGETできるSNSにご登録いただき、ご来場下さい。

引換方法:SNS登録画面と入場券をご提示いただき、簡単なアンケートにご協力いただいた後、特典をお渡しいたします。

特典:特製丸型ポストカード(直径14cm)
   迫力のある力士の錦絵と、在日韓国人の祖国である韓国の太極旗をモチーフにデザイン。
   裏面には、「平成二十五年大相撲来場記念」と記載されています!

109 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/17(火) 23:49:09.16
http://www.youtube.com/watch?v=NYp-9uahkQ4
宇宙パンチ2号 漢だねえ(笑)

110 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/23(月) 15:52:48.45
>>75
史郎はそこまでの大物ではないだろ。
ないない、そんなんで殺されてたらきりがないがな。
もっと殺されててもおかしくない人たちいっぱいいるだろ。
史郎のやってきたことなんて序の口。今までこの世界ではやってきた事だよ。
ただそれを大っぴらに露骨にやるから目立ってしまっただけ。
それと軽量級じゃ金にならないから団体も金の力で動いてるにすぎない。

111 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/23(月) 16:01:11.12
>>85
ルイスも全然攻撃力なかったな。逃げる亀田を追いきれないで。手数も少ない。確かにパンチはあったけど単発で終わる。
後半亀田が攻撃してきたら慌てる始末。とても統一選とは思えないしょぼーい試合だった。
ルイスは戦績ほどの好選手ではなかったし戦前から実力が疑問視されてたけど。
弱い選手を綺麗に倒す事ができるだけの選手だった。

112 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/23(月) 17:35:02.68
ルイスはメキシコの亀田と言われるくらいの酷い雑魚狩りやから

113 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/08(火) 06:45:38.91
「かわいそうに。誰にも相手にされなくて」
と、筆者に言ったが、これはまことのことではないか?
まことが、テメーの弱点を相手に誹謗中傷する癖がある以上、そう考えられる。

114 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/12(土) 13:05:15.85
八百長でもギネスには載るんだな

115 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/14(月) 15:30:50.33
まことって亀の事だろ

116 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/15(火) 21:33:00.38
やなせたかしさんが亡くなられた。合掌。

♪♪ヤ、ヤ、八百長マン、楽しい仲間!ヤ、ヤ、八百長マン、楽しいな!♪♪

117 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/19(土) 17:13:45.69
八百長こそ我が命

118 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/25(金) 19:07:51.04
偽中川にふれたい。
偽中川は、先頭を切って、中川泰秀を叩いていた。
しかし、荒らしを注意する以上に、マナーが悪い。
中川泰秀という「自然人」の名前を騙ったから、偽中川である。

119 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/27(日) 01:58:17.60
チンカス一平

120 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/11/06(水) 14:43:39.11
コント劇団・亀一座の韓国公演

121 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/03(火) 20:46:18.87
八百屋でチャンピオンならええやん

122 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/03(火) 21:31:09.71
どうせ亀田兄弟が勝つんだから体重とかどうでもええやん

123 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/03(火) 22:05:11.30
IBF王者陥落間違いないな!
毎度毎度の疑惑の判定だけは勘弁してくれよ。

124 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/03(火) 22:09:56.35
チョンBSの宝!

125 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/03(火) 22:14:36.39
八百長亀2号の猫パンチ連打〜w

126 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/03(火) 22:16:52.02
www

127 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/03(火) 22:17:04.01
www

128 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/03(火) 22:19:28.11
すばらし判定

129 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/03(火) 22:20:07.54
ならねーじゃん
うそつき

金払えよ

130 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/03(火) 22:22:09.77
ジャッジの買収は完了してたんだろうが
内容が悪すぎてヤオ不可能と土壇場で判断したんだろうなwww
ガッツポーズからの「えっ!??」みたいな顔がクソわろえたwwwww
アホすぎるwww

131 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/03(火) 22:22:16.12
亀田@=ガチ八百長
亀田A=やや八百長 亀田B八百長?

132 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/03(火) 22:22:21.21
八百長判定で負けにされた

133 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/03(火) 22:22:44.67
さゆにゃんこぱんちしてやる!!!o(`ω´ )oどゅどゅどゅくしっ

134 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/03(火) 22:22:57.24
赤井「亀田がポイント取ってます」w
赤井「亀田がポイント取ってます」w
赤井「亀田がポイント取ってます」w
赤井「亀田がポイント取ってます」w

135 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/03(火) 22:23:13.07
2号「お兄ちゃんのときとちがーーう」

136 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/03(火) 22:23:18.20
 

インチキ亀田これがボクシングだあああああああああああ

八百長は金輪際すんなよーーーーーーーーーー



  

137 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/03(火) 22:23:30.06
これで確定!工作3兄弟!笑

138 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/03(火) 22:24:04.88
TBS「庇いきれんなこれは」

139 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/03(火) 22:24:08.89
次男は、今度こそ腹切り。
男なら、やってみんかいー

140 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/03(火) 22:24:33.09
赤井は完全にTBSに魂売ったな
もうボクシングの解説二度とやるなカス

141 :名無しさん:2013/12/03(火) 22:24:34.60
本試合は、八百長では、ありません。  ね、赤井さん。

142 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/03(火) 22:24:55.79
史郎アップ無視で向かいかました どうぞ

143 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/03(火) 22:24:59.47
(≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)

144 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/03(火) 22:25:17.56
亀田「え!?判定まで行けば勝ちって父ちゃんが言ってたのに…何で?」

145 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/03(火) 22:25:37.01
終盤に亀田コールより大きかったソリスコール沸き起こったけど勝ったときめちゃくちゃシーンとしてたね怖い人がきたのかな

146 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/03(火) 22:25:38.58
プロレスよりボクシングのほうがガチに見えて良いな
プロレスは演技みたいで嫌だわ

147 :ゼッケン774さん@ラストコール:2013/12/03(火) 22:25:51.31
ガチの判定が出てしまった。
亀田大毅はウエイトオーバーの挑戦者に判定負けか。

今回は亀判定で勝利でも許してやれる展開だったのにな。

148 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/03(火) 22:26:20.15
114-112ってどういうこと?ダウンも減点も無かったのに?

149 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/03(火) 22:27:18.72
亀田親父
「どうなってんじゃ、あ?話と違うやろが、ボケ!」

150 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/03(火) 22:27:24.52
ダウンもないのに114-112はマズイだろ

151 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/03(火) 22:27:30.98
114−114でしたという落ちがありそうだな

152 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/03(火) 22:27:42.54
アナが一回止まったのは
「リハとちゃいまっせ?」で確認。
再度集計しても結果は変わらなかった。

ついでに、115-113で亀につけたジャッジ、名前呼ばれなかった。(2回目だから?)

「青・・・」で「よっしあああ!・・・あ?」のダイキ、あほすぎるwww

153 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/03(火) 22:28:06.54
ざまぁw

154 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/03(火) 22:28:22.12
亀田「え!?判定まで行けば勝ちって父ちゃんが言ってたのに…何で?」

155 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/03(火) 22:28:35.23
 

赤井「ぼっ僕は役者ですから・・・」



  

156 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/03(火) 22:28:35.53
納得してない大毅w
あれで勝ってるとでも思ってんのかねwww

157 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/03(火) 22:29:20.00
>152
だな。
言えなかったのでしょうね。
というより、どのジャッジでもなかったということカモ

158 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/03(火) 22:29:37.82
集計が遅いのと一度発表した採点引っ込めるのはなぜ!?
たぶん今日土壇場でTBSは亀田を切った…。これで勝ちにしたら抗議電話5万件超えちゃうから

159 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/03(火) 22:30:29.97
>>140
赤井は近大ボクシングから手を引いてほしい
マジで大阪の恥さらしになった

160 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/03(火) 22:31:12.92
9-9つけてるってことだろ?二つ
これっていいの?

161 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/03(火) 22:31:30.10
まぁドローでもおかしくはないが、敗けは負けだ。
亀二にはもう一回頑張って欲しいな、ウエイトのハンデ背負って失うもんのない相手に防衛戦なんて可哀想だわ。

162 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/03(火) 22:31:57.85
大毅は打ち合い逃げたろ
あれは駄目だよ

163 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/03(火) 22:33:49.22
何処がドローだよ
ポイントで負けてるって

164 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/03(火) 22:35:56.70
亀3に投資することにしたのかな
選択と集中ってやつや

165 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/03(火) 22:36:38.73
12ラウンドやって立ってたら勝ちなのかと
思ったら違ってビビったわ。ソリスもイマイチに
見えたけどな。

166 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/03(火) 22:36:59.31
やっぱ恥郎がセコンドに居なかったのが痛いな
こういう亀田が負けそうな競った試合の時こそ恥郎の出番だろ
がチンピラモード全開でジャッジに詰め寄り、ネジ込みや胸ぐら掴んでの恫喝が活きるというのに…

167 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/03(火) 22:39:28.11
亀田家族がボクシングをつまらないものにした。
過去の八百長でボクシングを冒涜した。
今後は判定に成った場合は亀田優勢と見えても全て亀田の負けにしてボクシング業界から追放して欲しい

168 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/03(火) 22:39:44.67
相手計量失敗で失格 まさかWBAのタイトルの興行権取ったんちゃうやろな 親父にしたらこっちのがおいしいやろ ま

169 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/03(火) 22:42:31.63
亀田はどうでもいいけど赤井は屑の中の屑 誰が見ても負けてる試合
を亀田が有利!有利 ポイントでワンポイントリードしてるだってよ・・
アホか ボクシング解説やめろや もうお前の時代はとっくに終わってるわ
ってあんた世界チャンプでもなんでもないだろや。
出しゃばって出てくるな

170 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/03(火) 22:44:01.32
>>160
だめ

171 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/03(火) 22:44:29.89
誰か呼んだ〜俺、ポチ赤井だけど

172 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/03(火) 22:45:18.88
亀田のパンチって
「シュピペペシペシペシ」
って感じの、たくさん触ったもん勝ちみたい。

173 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/03(火) 22:47:11.60
Yahooだと116-112が二人になってるね

174 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/03(火) 22:54:40.34
亀田3兄弟はディフェンス技術がブロック一辺倒という時点でボクシングセンス無いだろう。

175 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/03(火) 22:58:32.35
1号、2号の成長は見られないね
3号は逃げてないぶん今の所は認める

176 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/03(火) 23:01:50.15
TBSもまともな解説者選べよ。
鬼と佐藤の風体はなんだ?カタギじゃないよ。
質が悪すぎる。金がそんなにほしいのか?

177 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/03(火) 23:02:47.49
TBS亀田とか、八百長ばかりでつまらん。

178 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/03(火) 23:09:07.80
>>174
亀作戦だろ。
ここまで亀田一家を野放しにしている
日本ボクシング協会も情けないな。

179 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/03(火) 23:14:08.40
亀田大毅が王座陥落阻止wwwwwwwwwwwww
亀田大は両団体の王座統一に失敗。当初は負けた場合にIBFのタイトルを失うとされていたが、
IBFは試合後に急きょ、亀田大が王座にとどまると発表した。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20131203-00000171-jij-spo

180 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/03(火) 23:16:09.37
何だとお(怒)

181 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/03(火) 23:19:14.51
まあ高山も見られたし、拾いもんだったわ
統一戦でチャンピオンが計量失敗、ヤケクソ
で相手潰しにかかって判定勝ちとかも
なかなか見られないしな

182 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/03(火) 23:21:53.48
試合後にまさかのインチキ発表炸裂w

183 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/03(火) 23:24:50.29
>>179
好きにやってくれって感じだな

184 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/03(火) 23:25:58.48
負けても王座陥落なし!
これって宇宙最強だろw

185 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/03(火) 23:29:52.51
初めて見た、負けて防衛w

186 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/03(火) 23:30:42.89
3兄弟はどういう終わり方をするつもりか。

187 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/03(火) 23:39:55.75
酷すぎ
誰だ次男だけ
かわいそうとか言ってたの

188 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/03(火) 23:45:04.11
高山だけは世界の実力見せた。
パンチは無いけどテクニックが素晴らしい。

189 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/03(火) 23:46:48.78
今度は試合後にインチキか 恥をしらねえな 亀田は

190 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/03(火) 23:51:28.93
亀田がしたことじゃない。TBSの力だろ。

191 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/03(火) 23:53:06.32
これはアリなのか?負けても王者…

パチンコのハズレからの救済みたいだな(笑)

192 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/03(火) 23:57:22.30
まじか?
161だけど前言撤回するわ。
勝ちと負けがあっての勝負。これがマジなら終わりだろ。負けてからルール変えることが可能なら勝負する意味無いわな。
せめて返上する男気…ないか。
残念やな。

193 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/03(火) 23:58:56.12
試合に負けて、人生に勝つ。 それが亀田!

194 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/03(火) 23:59:53.40
>>188
あの人は4つ全て取る気なんだろ?
宮崎は階級上げるらしいし総取り見えたな

195 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/04(水) 00:06:24.41
もしオレが亀田だったら、王座に留まるなんて言われても王座返上するね、自ら。
次の防衛戦、とてもじゃないけどベルト持ってリング上がれないわ、恥ずかしくて(T_T)

196 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/04(水) 00:20:31.79
ソリスのウェイトオーバーが原因なら思い当たる節もある
防衛成立かどうかは、もうすぐ明らかになるんじゃないだろうか
あんなんじゃ王座返上するのが筋なのは同意

197 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/04(水) 00:38:43.23
>>196
防衛成立はもう出てる
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20131204-00000001-asahi-spo
IBF、亀田大の王座残留発表 空位の説明「記憶ない」
「そう言った記憶はない。もし言ったとしたら、それはミステーク(誤り)だ」とごまかした。
また、タッカー氏は亀田大は敗れたが今回の試合を防衛回数にカウントすることも発表した。

記憶にございませんとか不正した政治家みたいだな(笑)

198 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/04(水) 00:52:04.37
、、、、今日はボクシングが死んだ日だ、、、、、、、、、、、、、、、、、、

199 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/04(水) 00:53:19.03
>>198
亀田の試合で何回死んでるんだw

200 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/04(水) 00:54:09.08
そもそも追加で2団体認可したのも兄弟チャンプ誕生のためじゃ

201 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/04(水) 00:54:51.87
亀田って韓国人なの?

202 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/04(水) 00:57:02.48
>>197
朝日新聞など他紙では「明言しなかった」とされているようだが

いずれにしてもそんな事は本来事前に明確に規定しておくべき
事項であって、今更言った言わないの水掛け論では話にならん
ボクシングの競技としての不純ぶりが露呈するばかり。

203 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/04(水) 00:57:09.70
次男は儲けたな、ソリスのおかげで
1番損したのがソリス
ただの練習試合だな

204 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/04(水) 00:58:30.63
大阪の放送ではCMはパチンコと整形だけwwww
これ全部韓国系スポンサーだろwww
「♪朝日〜〜〜朝日〜〜〜朝日美容外科〜〜〜♪」w
この国は一体どうなってるんだよw

東京でも同じような感じなんだろうなw

205 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/04(水) 00:58:38.48
ソリスは自業自得だろw

206 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/04(水) 00:59:09.97
亀田絡みはいつもひでーーーな

亀田の試合だけいつも採点集計に戸惑うのも含め
完全に真っ黒や

207 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/04(水) 00:59:33.57
確かに、IBFのホームページにも「挑戦者が体重超過した場合は試合で勝っても負けても王座を保持する」とのルールが明記されている。
体重超過でWBA王座を剥奪されたソリスは、IBF側から見ればこの日のタッカー氏の説明通りの挑戦者となる。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20131204-00000000-mai-spo

さっき慌ててHPを書き直したんじゃないだろうなwwwww

208 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/04(水) 01:00:59.44
次はどんな手で八百長するんだよwwwww
もうそれを楽しむためにあいつらは存在するんだろw

209 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/04(水) 01:01:12.41
ボクシングファン

恥を知れ

210 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/04(水) 01:02:10.16
ここ最近のボクシング中継で会場が沸きあがるのを見たことがない。
全て亀田の責任だろうな。

211 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/04(水) 01:02:34.92
【BOX】大毅戦、ジャッジでトラブル JBC「確認ミス」

判定結果自体に変更はなかったが、亀田大とソリスの試合のジャッジでトラブルがあった。
1人目の採点を読み上げた時点で、ミスが発覚。ジャッジペーパーを回収して再度1人目から採点を読み直した。
JBCによると、ジャッジペーパーの亀田大とソリスの欄がリング上の配置と逆になっていたという。JBCは「確認ミスです」と釈明した。
また読み直しの際にも、リングアナウンサーが116点のところを114点と間違えるアクシデントがあった

ttp://hochi.yomiuri.co.jp/sports/box/news/20131204-OHT1T00015.htm

怪しすぎて笑うしかないわw

212 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/04(水) 01:03:54.29
ボクシング協会がバカ
それにつきる

213 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/04(水) 01:04:04.61
まあ、内容自体どっちに転んでもおかしくない試合だったからな
物凄い低レベルで拮抗した試合

214 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/04(水) 01:05:21.57
もうこの際亀田はボクサーとやらなくていいよ

KAMEDA3号 VS モンスターマン
KAMEDA2号 VS ザ・マミー (電流爆破マッチ)
KAMEDA1号 VS マスクド・ボクサー

乱入あり、凶器ありで後楽園ホールでやってくれ

215 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/04(水) 01:06:33.52
兄弟全員、多少自分より強い程度の相手なら、塩試合に巻き込めるスタイルではあるな
とにかく全然面白くない

216 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/04(水) 01:09:22.62
>>214
場所は違っても買収あり、ヤオ判定ありで結局は亀が勝つけどな

217 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/04(水) 01:09:54.25
WBAは空位になったんだよな。むちゃくちゃだな


毎度のことながら採点の集計で変な交渉時間があるし、WBCみたいにオープンスコアリングでいいじゃないか

218 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/04(水) 01:10:02.74
おまえら、亀田のことをバカにしてるけど
同じリングでやれるのかよ
やってみろよ
勝っても防衛されるから

219 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/04(水) 01:11:15.97
もうマイクタイソンに勝ったとか宣言しちゃったら?
言ったもん勝ちだろ?

220 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/04(水) 01:11:24.66 ?2BP(0)
今日の試合見て俺もダイエットやめた

221 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/04(水) 01:15:18.56
亀田ならパッキャオに1RKOされても絶対勝てる

222 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/04(水) 01:17:41.97
>>221
“パンチが強すぎて”反則負け扱いなんだろw

223 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/04(水) 01:19:00.90
亀田で評価できるのは、
ダーティーな金玉パンチのずる賢さだけだなw
http://tateiwa.michikusa.jp/up25479.jpg

224 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/04(水) 19:29:12.50
【ボクシング】 徳山昌守(日本名)「あんなんらに次々と先人達の偉大な記録を塗り替えられちゃうのかと思うとゾッとするわ」
1 :THE FURYφ ★:2013/12/04(水) 19:04:49.68 ID:???0
昨日も崇高なるボクシングがケガされたなぁ…

もぉ何が何だか…

あんな内容で統一戦は無いやろ

今のボクシングはチャンピオンベルトを金で買えるのかな?

何か必死にやってる子らがかわいそうやわ…

あんなんらに次々と先人達の偉大な記録を塗り替えられちゃうのかと
思うとゾッとするわ

頼むからどっか行ってくれ!!

225 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/07(土) 17:21:43.77
金、金、金。
もううんざり。

226 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/07(土) 22:19:12.63
反則ギリギリを特訓させるとか
亀田オヤジはキチガイ

227 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/07(土) 22:58:44.48
三男はけっこう強い

228 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/14(土) 02:26:34.39
そうでもないよ
岩佐のが強い

229 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/14(土) 12:20:54.67
肘でもいいから目に入れろ

230 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/14(土) 12:25:07.02
日本の汚物 亀田

231 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/14(土) 12:25:47.32
>>227 性欲は強そうだw

232 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/14(土) 15:53:26.50
岩佐が亀の対戦を熱望…、まあキャンキャン言ってとっとと逃げるだろうけどね

233 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/14(土) 15:54:27.27
↑亀との

234 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/14(土) 16:03:23.25
>>232
無理無理
結局毎回やる相手は謎の外国人

235 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/14(土) 17:30:43.34
寺島さんいわく
『どこで見つけて来たんだろうっていうくらい弱い相手』だって
明日のサンデモに出演するでしょうか

236 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/15(日) 07:00:03.92
謎が謎を呼ぶ、謎の外国人

237 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/11(土) 13:56:48.28
八百長だらけ

238 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/11(土) 13:58:20.27
>>237
それは世の中すべてやろ。

239 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/11(土) 14:46:11.76
何が?

240 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/09(日) 19:12:05.44
>>239
亀田が完全に終わったんだよ。
つまり亀田追放。
わかる?ツイホーだよツイホー
祭りもやってるんだよ。

241 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/09(日) 19:33:56.00
タイホーまだか!

242 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/02(日) 10:06:24.33
亀田「全部八百長です」

243 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/21(金) 09:18:41.87
八百長王者

244 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/17(木) 22:25:57.64
インタイです

245 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/18(金) 20:18:29.42
談志「そりゃあ本人は八百長承知だろうよ!」

246 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/18(金) 20:44:27.85
談志が生きてたらなぁ
もっとぼろカスに言って欲しかった
あれは凄くスッキリしたからな
気分よかった

247 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/20(日) 16:58:28.80
悲しいけどこれ、ボクシングなのよね

248 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/24(木) 23:23:41.62
これほど誰からも称賛されない、レスペクトされない、馬鹿にされている
ボクシングまがいのチャンピオン一家は世界中探してもないだろうな

249 :ホシイモ:2014/05/25(日) 05:44:33.14
http://l2.upup.be/f/r/qlSmNg7eYE.jpg

250 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/25(日) 08:07:33.82
まこと
働いているフリでも見せろ。

251 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/25(日) 09:25:06.97
亀妹超絶きめぇw
http://b2.upup.be/f/r/0VRAig3h2c.jpg

252 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/25(日) 09:25:54.13
亀妹超絶きめぇw
http://b2.upup.be/f/r/0VRAig3h2c.jpg

253 :幼虫:2014/05/26(月) 00:09:39.96
はい(T_T)
http://b2.upup.be/f/r/0VRAig3h2c.jpg

254 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/26(月) 01:01:35.69
>>251
確かにキモイ
障碍者っぽいね

255 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/26(月) 01:06:24.20
人の顔のことを言う前に、まずは、おまえの顔を晒してから言えや!

まあ、どっちもどっちでお相子だろうがな・・

256 :幼虫:2014/05/26(月) 02:01:11.56
はい(T_T)
http://b2.upup.be/f/r/0VRAig3h2c.jpg

257 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/26(月) 05:45:31.00
大竹とかいう奴、全然承認されねえじゃんwww
JBCに却下されたのかw

258 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/26(月) 06:18:56.99
長い、長ーーーい、監禁・恫喝裁判が終わってから、JBCがゆっくり審査するから10年くらいかかるんだよww

259 :幼虫:2014/06/01(日) 21:34:35.34
はい(T_T)
http://b2.upup.be/f/r/0VRAig3h2c.jpg

260 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/04(水) 03:04:10.59
全試合八百長の屁コキ

261 :朱美ちゃん4号:2014/06/04(水) 05:02:03.29
ねぇ3人の八百長もうそろそろ許してやってもええやろ?

ダメよ〜ダメダメ
http://n2.upup.be/f/r/DRCPe22VFe.jpg

262 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/07(土) 13:14:57.49
亀田屁コーキが歩いていたら街のみんなに八百長野郎と呼ばれる存在になりたいわけですよ

263 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/24(火) 13:20:27.44
八百長野郎と呼ばれてるわけですよ

264 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/24(火) 13:24:21.64
興毅には指名試合2年間免除→その間に八百長しまくってモレノから逃亡

河野には即指名試合指令

河野だとあっさり試合しようとする癖に、モレノとはなかなか重い腰上げず、挙句の果てに逃亡ww

そして金さえ払えば何でもアリの腐敗団体WBAw
亀田とはズブズブの関係ww

しかし日本一の嫌われ者、興毅は追放処分に打つ手なし!ww

このまま永久追放ウェーイ♪

265 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/24(火) 15:55:57.11
カスは死ぬまでカス

266 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/24(火) 16:26:35.19
それもチンカスなのである

267 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/26(木) 13:02:40.94
滝壺に落としたいわけですよ

268 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/28(土) 03:36:14.17
八百長で王者になっても皆に笑われるだけなのですよ

269 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/28(土) 13:38:36.67
普通八百長ってのは強い奴に仕掛けるが、雑魚に八百長仕掛けてる超雑魚屁コキ

270 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/28(土) 13:57:16.52
マイウェーイ♪

271 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/28(土) 14:13:59.75
よく練習している

272 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/28(土) 17:32:51.82
よく練習してもデビュー時から全く強くならない激弱八百長一家

273 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/28(土) 18:03:48.18
よく練習する時間は腐るほどあるのに全く強くならない激弱八百長一家

274 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/28(土) 19:11:36.04
ピン球投げやモリにグローブつけたり、軍鶏追いかけたり、ろうそくの火消すアホみたいなトレーニングで強くなれると思ってる馬鹿ファミリー

275 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/28(土) 19:39:08.90
今までマトモに働いたこともなくアルバイトすらしたことがない兄弟

276 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/28(土) 19:40:54.54
たこ焼バー
串揚げ店
屁ットネス
ジム経営



いずれも失敗
成功したためしがない

277 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/28(土) 20:03:01.80
ドキュン亀三匹がまだガキの頃に
死牢は確か自己破産してなかった?
確かしてたような
どうしようもないバカ一家なのにど
うして人の下で働こうとせず、
自分で事業起こそうとする???
痛すぎるわこの一家

278 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/28(土) 20:07:04.40
たこ焼きは金髪の兄ちゃんが髪を掻き揚げた手で具材を摘み入れて焼いてる異質な店

串カツは経費削減で店員は1名、仕込みができないから食材は冷凍、激まずで遅い。ソースの二度づけ禁止と関西の風流を取り入れただけのクソカツ店

2店とも当然振るわず閉店

279 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/29(日) 01:56:03.70
銀座→立川→三茶(徒歩20分)→西成

転落っぷりが半端ないなw

280 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/29(日) 01:58:53.62
     ■    ■       ■■■■■■■     ■■■■■■■
     ■     ■             ■          ■
    ■      ■       ■■■■■■■     ■■■■■■■
    ■       ■      ■          ■     ■
   ■        ■      ■          ■     ■■■■■■■
   ■         ■     ■          ■     ■
  ■          ■     ■■■■■■■  ■■■■■■■■■■
  ■           ■    ■          ■     ■■  ■■■
 ■            ■    ■          ■     ■  ■
■              ■   ■■■■■■■     ■■  ■■■■■

281 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/29(日) 02:29:29.15
ところで、馬鹿の開いた屁ットネスって
客いるんか?
このご時世にわざわざ金払って行く
マヌケの顔が見てみたい
他に幾らでも善良的なジムあるだろ

282 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/29(日) 06:01:57.51
          ____
         /∵\/∵\
        /∵    ∵ 丶
       | / ̄   ̄\|
       ⌒ -・=-  -・=-|)
       _     (nn)   ソ
        |  ____|
        丶′ ──  / ジムに通う奴から
        丶      /  金絞りとったんねん
       j─‐`\___/'ゝ
      /⌒‐-、 〈_ |_ く=.、
   /´♯  #     o| | /# ヽ
    !        ♯   | l /   ,|
   l    # l      o|i/   |.l
   |♯    |       l/   #l_|
   | ̄ ̄| ̄  #  o|     |
   \ '"\      | #  l
     l\  \  # o|   #|

283 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/29(日) 14:55:22.94
>>281
詐欺師養成所にいるわけないじゃん。
元屁コキジム吉井のブログの写真見たらわかるよ。

284 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/29(日) 19:51:26.28
今日は屁ットネス閉まってますね

285 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/29(日) 21:21:56.55
ミストサウナwwwww

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)