5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

村田は亀田三兄弟から逃げるなよ

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN
逃げずに3対1で戦え

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN
それマジでやってみて欲しいわ

村田は何分でゴキブリ3匹全部潰せるかな?

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN
1「おい大毅!お前最初に行けよ!」

2「なんでやねん!いつも俺ばっか強いのとやってて、お兄ちゃんなんて噛ませとしかやってへんやん。こういう時たまには自分もやってや!」

3「買収効くかな?」
1「それが村田には多分通用せんねん」

村田(スタスタ)



1「アカン、来たで!」
3「ひぃぃぃぃ」

1「大毅、行けて!肘でもいいから目ぇ入れろ!投げ技でもいいから!」
2「お兄ちゃんこそ得意のリーゼントナックルとヘッドバットがあるやんけ」
3「ぎゃあああああああああ」


グシャッ!
グシャッ!

フルボッコ!フルボッコ!

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN
艦コレでもやってろキモブタw

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN
村田は亀田さんに挑む前にあきべぇと戦え

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN
むか〜しむかしボクシングという男と男の真剣勝負の舞台がありました
しかし今はすっかりボクシングというテレビ番組の色物になっちゃたとさ
おしまい。

7 :毛生え薬:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN
3人まとめてKOしてやるよ!!
八百長、弱い相手としか戦わない亀をまとめて!!

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN
俺なら4人まとめて1分でKOだ

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN
村田英雄です

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN
       ███▄
       ███▀     █████████
      ███▀ ██  ███▀ ▄███▀
     ██▀ ▄███▀███▄▄▄███
   ▄███▄▄██▀ █▀  ▀████
   ▀▀▀▀███▄      ▄██▀█▄▄
      ██▀ ███   ██▀  ▀███▄▄
    ▄████▀▀██ ▄█▀▄▄    ▀█████▄▄
    ▀█▀▀  █▄▄█▀   ████▄  ▀███▀▀▀
  ▄   ███ ▀███      ▀▀▀
  ███  ███  ▀▀
   ███  ▀        ▀████▄
    ▀              ▀████
                    ▄

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN
その癖まことは、自分で才能があると思っている。
吉野家などで汗を流し働くのを、底辺だと思っている。
普通より下が耐えられないのである。

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN
亀田逃げるな

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN
村田
減量苦を言い訳にして亀だから逃げるなよ

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN
夢の対決

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN
同じ階級なら亀田のほうが上だな

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN
ムーチャカとテステスオヤジ頑張れよ

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN
いつまで亀田は逃げ続けるのか

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN
アンチも早く現実世界で戦おうよ

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN
↑お前みたいに暇ではない

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/06(日) 14:05:37.12
亀田さんにビビってミドル級に逃げた村田

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/25(金) 20:20:38.79
「おまえら今日こそハロワ行けよw」
が一例であろう。
いまひとつ際立っていないのは、まことの誹謗中傷には無職ネタが多く、
自らニートを弱点と公言しているようだからである。

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/26(土) 15:38:51.81
>>1 すげースレ(笑)

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/13(金) 00:06:53.30
なんかグッとくるスレタイだな

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/13(金) 00:22:13.76
きっと何かが違う 何かが狂ってる

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/13(金) 00:40:50.93
村田てニヤニヤしてキモチ悪いんだけど


消えるべき

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/13(金) 17:35:35.07
残念だけどどんどん出世しちゃうんだよ

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/13(金) 17:42:48.13
村田なんて亀田に勝てるわけねーだろ。
一発で判定負けだよ。

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/13(金) 18:19:50.57
こういうスレまで立てるアンチって
一日中亀田のこと考えてるんだろうなw

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/14(土) 23:49:35.63
スレタイちょっといいな

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/25(火) 12:33:46.30
亀田弱い

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/25(火) 12:52:53.23
亀田は辰吉と3対1でやっても負けるレベル

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/25(火) 14:08:42.91
脳障害のたつ

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/25(火) 15:36:43.94
脳障害者にまとめて負ける亀田3兄弟

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/25(火) 15:40:02.15
マジレスすると亀田の方が強いよ
パンチ力、スピード全てで亀田の方が上
ガチでやったら亀田の10RKO勝ちが妥当だな
マイダナでも亀田に勝つのは厳しいだろ
現役で亀田に勝てるのはスティーブンソンくらいだろ

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/25(火) 15:43:11.10
半笑いじゃなくちゃんとマジでレスしてくれw

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/25(火) 15:59:26.03
村田は亀田が怖くてミドルに逃げた卑怯者
フライ級時代のパッキャオが亀田から逃げて雑魚マルケスとやったのは有名な話
誰か逃げずに亀田とやれよ
マイキーもビビって階級上げちゃったしw

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/25(火) 16:03:35.36
フライのパックって、パックは時空を遡ってカメダから逃げたのか?w

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/25(火) 17:57:10.10
おまえら明日はハロワ行けよ

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/25(火) 18:05:40.58
>>36
wwwwwwwwwwwwww

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/02/25(火) 18:25:53.98
亀田は宮崎とバンタムで戦えよ。宮崎にも負けると思うが。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)