5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元日本バンタム級王者、三谷将之逮捕

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN
ボクシングジムの所属選手を殴るなどしたとして、兵庫県警は27日、ボクシングジムを経営する山下忠則容疑者(47)と元日本バンタム級王者の三谷将之容疑者(28)、無職大川廣晃容疑者(26)=いずれも同県高砂市在住=を傷害容疑などで逮捕したと発表した。

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN
また逮捕者かよ

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN
ボクシング元日本王者ら逮捕=「やめたい」男性に傷害容疑―兵庫県警
時事通信 7月27日(土)23時20分配信
 
「ボクシングをやめたい」と訴えた男性を殴るなどしたとして、
兵庫県警高砂署は27日、傷害容疑などで、「高砂ボクシングジム」経営山下忠則(47)=兵庫県高砂市中筋=、
元日本バンタム級王者で無職三谷将之(28)=同市梅井=両容疑者ら3人を逮捕した。
同署によると、いずれも大筋で容疑を認めているという。
逮捕容疑は、22日午前1時ごろ、同市内の団地に身を隠していた被害者の男性(24)を連れ出し暴行、
全治11日のけがをさせた上、包丁などを示し脅した疑い。

同署によると、三谷容疑者が男性の左頬を1回、山下容疑者が左側頭部を数回殴打。
その後、3人で男性をジムに連れて行き、山下容疑者が包丁を示して「指をつめろ」「腕落としたろか」と脅し、
頭を包丁の柄でたたくなどしたという。三谷容疑者は2006年に日本王者となり、3度防衛した。 

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20130727-00000113-jij-soci

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN
↑やってること893じゃん。なにこれw

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN
これはジム除名だねえ
会長もこれだと、救いようがねえわ

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN
被害者 元日本フェザー級1位・脇本雅行

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN
うむ今すぐ除名だな

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN
ボクサー同士が喧嘩すると
やはりボクシングになってしまうのだろうか?

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN
ヤクザかよ

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN
オワタ

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN
今フジのニュースでやってた

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN
現役のFe1位なら被害所の方が強かっただろうなw

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN
>元日本バンタム級王者で無職三谷将之(28)

無職ww

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN
被害者が脇本ってのはマジなのか?

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN
三谷、現役のときはケーキ屋だったような

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN
前科持ちの会長が暴走しただけで三谷は説得に居合わせただけじゃないの?

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN
2009年に傷害で逮捕
http://www.nikkansports.com/battle/news/f-bt-tp0-20091026-559738.html

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN
>>14
マジです。

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN
高砂のサラテか

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN
>>17
このとき処分あった?

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN
>>18
関係者の方?
まあ、これで念願かなってやめられるならよかったね
後が何かと怖いけど

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN
これはヤクザですわw

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN
三谷てまだ28だったのか

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN
元チャンプの犯罪って多いけどなんでなんだろ?

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN
いまテレ朝でやってた

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN
無職だってよwなにしてんだよこいつ

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN
辰吉の舎弟

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN
全国放送で報道されまくりやんけww

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN
893だなw

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN
長谷川試合に出れないな

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN
無職ってなってたけど、三谷将之クラスのボクサーで後援会とかから就職の斡旋が無かったのか
世知辛い世の中だなあ・・・入ったジムが悪かったのかね

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN
>>24
ちゃんぷだと報道されるだけじゃない。

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN
三谷って18歳デビューだし高校も卒業してないんじゃね?
それじゃ仕事も見つからんわ

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN
まぁ一生前科者として生きていって下さいませ

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN
辰吉やエビスオカ軍団の一員だっけ

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN
恥ずかしいジムやな除名+逮捕された三人は永久にボクシング界から追放で

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN
三谷ってあの大場とやった奴?

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN
カラスがベルトを最終回に豪快にKO

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN
三谷ってファイトクラブの藤川ケイに似てる

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN
>>37
あのってどういう意味合いが含まれてんの?

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN
>>35
そうだよ。なんかの写真に三谷も辰吉一派と映ってたし。

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN
辰吉と写真に写ってるから辰吉一派てw
ワロタw

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN
今後一時あの三谷とやった大場と呼ばれるだろうけど
今の大場にあのと使うだけの魅力はないと思う。

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN
>>42
関西イヤ日本全土に置いて影響力あるんだから
何もおかしいことでは有るまい

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN
こういう身内(業界)のトラブル大好き

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN
また逮捕者かよ

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN
大和と思った

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN
大和この前やったばっかだから次は保住がやるかもね
この山下って会長も二度目らしいから三度目も近い将来あるかもね
犯罪やるやつ根っからのクズだから再犯がお決まりのパターンだね

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN
>>48
そっちじゃねーよw

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN
あぁ三谷かあ
三谷とか三上とか大和って紛らわしい名前多いよなあ

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN
三谷興毅

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN
山としん

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/29(月) NY:AN:NY.AN
守崎将己スレで火炎瓶放火予告発令中。守崎を守ろう!

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN
たつよしファミリーの三谷か

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN
マー吉はこれからって時に目疾でダメになった。わがまま大王たつよしみたいに特別ルールを適応してもらえるわけでもなく、ほんま苦しい道のりやったと思う。
でもこれはアカン。

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN
あのさー、ボクシング関係やへたに肩書持った元ボクサーは一般社会に適応出来ないヤシ多いなw

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN
三谷はミソギが済んだらハロワ行けよ

58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN
ボクシングのジムっておっかねえな…

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN
三谷将之 VS 大場浩平  
http://www.youtube.com/watch?v=bMO9rJeiGTw


基本技術のしっかりしたテクニシャンだが、攻撃に迫力がない。

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN
私地元だけど三谷君は無職じゃないよ。何か?の職人しながらジムの手伝い頑張ってるよ。だから残念。

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN
再起の計画があったんだな
とりあえず再起戦は仁義なき闘いのテーマorゴッドファーザーのテーマで

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN
辰吉の舎弟か

63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN
辰吉の試合会場に宅見勝いたよな確か

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN
辰吉は故宅見勝の誕生会に参加してたらしいぜ。

65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN
タツヨシの周りの人間はクズだらけ

66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN
ヤバい、ユウジゴメスが!!

67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/04(日) NY:AN:NY.AN
へ〜辰っちゃんのケツモチってあの宅見組長だったんだなあ
当時の宅見組長と言ったらあの山口組でワカトウ張ってた人だろ
山口組のナンバー2に直で可愛がられてた辰吉ってマジヤバス

68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/04(日) NY:AN:NY.AN
辰吉のケツモチが山口の若頭だと聞いたら
関東最狂の半グレ集団関東連合の見立や石元も小便チビって逃げ出すよ

69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/04(日) NY:AN:NY.AN
関東連合のやつらとツルんで豪遊してた粟生は一体どーなってんのよ?

70 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/04(日) NY:AN:NY.AN
雑魚に呆気なく破れた粟生は
華やかな交遊関係で有名な半グレに夢中でボクシングどころではなかったんだろう

71 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN
帝拳は素行不良の粟生を解雇した方が良いな
このまま特待生として契約し続けてたら名門帝拳の看板に泥を塗ることになるぞ

72 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN
粟生はファション感覚で半グレと付き合ってんだろうな
まあ本物になりきれない半チクリンボクサーは半グレがお似合いかもな

73 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN
じぇじぇじぇ

74 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN
まーきちの名付け親でタイトル争った健文も
確か女性タクシー運転手脅して金奪って逃走して逮捕されてたな

75 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN
最近そこそこ実績持った元ボクサーの刑事事件多い気がする

以前は実績はともかく、ボクシングと出会って更正パーターンが結構あったと思われますが
現役ボクサー含めこんな輩がまだまだいるとますますボクシングのイメージ下るな!

所詮氷山の一角だろな

76 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN
AVに出る奴もいるらしい

77 :YRところてん:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN
上に立つ者は孤独ギリギリなんだよ

78 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN
またボクシング界のイメージダウンか。
もとからいいイメージなんてないけど

79 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN
八百長のイメージに犯罪者、AV男優に今度は何?ボクシング・・・

80 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN
捏造洗脳、犯罪者、AV女優なんだかテレビ芸能界みたいなイメージだな

81 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN
>>17ジムに連れていくって同じ手口だw表向きは会長だけど実際893なんじゃねーか?

82 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN
全員不起訴で…理由は語られないって、どういう事?

83 :自称法律家:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN
私見では、不起訴の理由は民事で被害者と加害者双方が和解し、検察サイドがそれを斟酌したのでしょう。
それを前提に考えると、結局、日本も金で司法の判断を左右できるというこのなのか・・・

84 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/09/25(水) 04:45:40.84
ボクサーの不祥事ってこんなのばっかで悲しいな

85 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/10/24(木) 18:40:05.09
>>83
殺人、強盗、凶悪事件以外は
否認さえしなければ不起訴が多い

86 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/10(火) 22:23:05.09
ヤクザはボクシング界から排除しよう
よりよいボクシング界のために

87 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/11(水) 22:13:48.34
>>67
それワカトウちゃうわ
ジャクアタマ(若頭)や

88 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2013/12/11(水) 22:29:07.11
>>86
禿同
JBCも
もっと地方興行に注意を掃えや

ジム関係者や選手にどっぷり暴力団関係者多過ぎやろ

89 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/21(火) 04:38:56.10
年末の井岡の興行で普通に山下親父がセコンドしてたぞ。

90 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/21(火) 05:50:30.73
なにやってもええんやろこの業界は

91 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/01/21(火) 15:29:21.90
>>83自称法律家のくせに刑事事件のほとんどは金で減刑できることも知らんのか?

不起訴になったら実質無罪だし、不法行為がなければその後の行動に当人達は、とやかく言われる筋合いはないでしょ。

92 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/02(月) 01:01:45.03
ああ怖いこんな奴が平然とウロウロしてる関西ボクシング

93 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/02(月) 04:17:45.64
腐れ在日が経営してるジムがわんさかあるし怖いよ関西は。

94 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/02(月) 20:05:07.84
>>3
ヤクザそのものでワロタww

95 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/02(月) 20:16:39.65
大相撲のイジメも相当なものらしいが、さすがに
刃物を持ち出して「指詰めろ」はないだろうなw
それともそれも「あり」か?

96 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/02(月) 21:40:29.03
あり、だろ
なにを考えてこういう行動に出れるのかわからん

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)